彼の行動

レス7 HIT数 342 あ+ あ-

2024/02/16 21:35(更新日時)

付き合って初めの頃は、彼氏がゴムを枕元のベッドのところに置いてましたが、最近は付けてくるねと毎回洗面所に行ってます。

結婚願望が強く、生では入れないからと言いながら昨日は先端だけそのまま入れてきました。

その場でゴムを付けなくなった理由とかあるのでしょうか、、?

タグ

No.3985250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

洗面所へ行くのおかしすぎますね

電気を暗くして欲しいとか主さんが言ってて見えないからとか?

あと先端であろうが、中に出さないだろうが妊娠のリスクがあること主さんも考えておいた方がいいし

結婚願望が強いだけで具体的な話ししてないなら何も信用できないと思った方がいいと思います

きちんと婚約に向けて動いてるかどうか、言葉じゃなくて態度をみる必要があると思います

で、その場でゴムつけないのなんで?くらいのことは思ったその場で聞かなきゃ結婚生活もうまくいかないとおもいますよ

なんでも聞いて、不満はまっすぐ伝えていかなきゃしんどくなりますよ

No.2

願望、欲求だよ
キスしたい、キスだけで足りないから胸を触りたい、胸だけで足りないから股間を触りたい
舐めさせて、口でして、など一つクリアしたら更なる欲求が湧いてくる。
ゴムありエッチが普通になったから物足りなくて生、次は中出し、などあるし、更に行けばアナルなどアブノーマルを求める
ただあるのは欲求だけで愛じゃ無いから、おかしいとか嫌だと思ったら言わないとダメ。

No.3

結婚願望がある人ならとっくに結婚に向けて行動してますよ。
結婚願望があると言っておけば女性が喜ぶ(安心する)と思ってるだけです。
しかも目の前でゴムつけないとか怪しさしかないですよね。
そのうちつけてるって言いながら生中して中で外れちゃった!とか言い出しますよ。
生でしたくて仕方ないのでしょうね。
結婚願望匂わせておけば生でしても許されるだろうって魂胆が見え見えです。

No.4

装着はしてると思うんですけど、
前は慎重に外してナイロン袋とかに入れたりしてましたが、最近はすぐにシャワー浴びておいでと言ってきて、ゴム外すところを見てません。。

No.5

子供作って、既成事実で、結婚しようとしてるとか…

No.6

>> 5 考えられますか、、?
彼氏は早く結婚したいと言ってました。
毎日一緒にいたいとか、一緒に住む?と、、
彼氏は独占欲が強く、返信が遅いとバレないように家の近くに来てたことがあって。。

No.7

>> 6 じゃあ、洗面所で付けてるふりしてるか、針で穴でも開けてるんじゃないですか…
相手の考えなんかおかまい無しの人だと、どんな手つかっても、ワガママを通しますから気をつけた方が良いですよ。
あなたが気づかないと思ってるし、気付いた所で子供さえ出来れば結婚できると、自分勝手に思ってるかもしれません…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧