自殺しないでほしい!

レス4 HIT数 834 あ+ あ-

2007/03/08 19:52(更新日時)

どのサイト見ても「自殺したい」って人が多い。生きていれば辛い事が山程あるがそれを乗り越えた時の達成感や幸福感は想像を絶する。自分ではどうしようもないくらい辛い事があれば1人で悩まず誰かに相談して。みんなで力を合わせれば必ず道は開けるから。今自殺を考えている人へ‥「あなたは一人じゃない」。

タグ

No.397713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんも過去になにかあったんですか?

No.2

私は前の職場の社長夫妻に騙されて250万円の借金を作らされ裁判まで行ったにも関わらず1円も返してもらえないまま逃げられました。社長一家を助けようとしたのに騙されてたと分かった瞬間立ち上がる事さえ困難になり殆んど眠れなかった。でも私が死んだら社長夫妻が喜ぶだけだから地べたを這ってでも生きようと決めたんです。

No.3

自分は自殺願望とか特にないけど、自殺って『この先良い事なんかない』と思いながら死ぬ人ってあんまりいないんじゃない❓
これから先に幸せがあると知ってたとしても、そこまでして幸せになりたくないって人もいるし…

No.4

私が間違ってました。そうですね。「じゃあ勝手に死んで下さい」としか言いようがありません。遺された家族や親戚や仲間達の事も考えてほしいものです。自己中も甚だしい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧