じゅりさん、占ってほしいです。

レス4 HIT数 691 あ+ あ-

2006/03/03 23:10(更新日時)

私は1日に高校を卒業しました。4月から新しい生活が始まります。私は4月から自分の望む道を歩んでいけるでしょうか??どのようにしたら幸せになれますか?不安でいっぱいです。

タグ

No.39745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.4

ありがとうございます!めっちゃ当たってます…(*u_u)高校は三年間地味に過ごしてきたので、リーダー役になったことなかったから正直つまらなかったし、結果もそこそこでした(>_<)4月からは以前みたいに皆を引っ張っていきたいなo(^-^)o
あと、私はかなりマイナス思考で、担任や友達に朱理さんと同じこと言われました(ΩдΩ;)前向きにいきます☆
ほんと、ありがとうございましたm(__)m

No.3

あなたは【人を指導する立場におかれると、実力を発揮出来るタイプ】今年は忙しい年になりそうです。自分を安心させてくれる色は【ワインレッド×ラベンダー】イヤな立場から脱出したい時は【シルバー×ラベンダー×赤】ラッキーカラーの【GOLD・ラベンダー・ワインレッド】も忘れずに☆あと心に余裕をもちたいなら枕を換えてね。大きい枕にしようね☆色は【白】不安な気持ち、すっごくわかるよ。マイナス思考をなくすように。運が逃げていっちゃうからね。

No.2

>> 1 ごめんなさい(>_<)1987/4/10です。

No.1

生年月日を教えてね☆彡

• << 2 ごめんなさい(>_<)1987/4/10です。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板