☘️語りあかそうの里☘️7️⃣
♬
チャンチャカチャーチャチャー
チャンチャカーチャー♬
😁
☘️語りあかそうの里☘️
へようこそ🤗
ここはな〜んでも話せる憩いの場所となっております🤗
ここで楽しくお話ししませんか❓
軽い私の自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😊
歳は51歳ッス😅
旦那は44歳で私より7差歳下君です😊
旦那はかなり短気でお酒を呑むと記憶がなくなり私に八つ当たりをするとーんでもない
小さい子供でいつも私が手をやいてます😑
優しい所もあるけど優しくない所もあります。
結婚して約今年で4年目になります⛪
住まいは東京🗼です😊
私は軽度の知的障害者とうつ病と適応障害を持ってます。
っと…😅
非常に簡単ですがこんな感じです🤗
楽しい事や悲しいかった事等
ここではみんなが寄り添い支え合い励まし合いながらみんなワキアイアイとお話しをしてます✨
もし良ければここのお仲間になりませんか❓
新規さん大😆大😆だぁ〜い😆
歓迎です🤗
男性の方も女性の方も〜カモーンლ(^o^ლ)
ですよ😆
早いものでこの書き込みもぉ~😳
第7️⃣段だよ😳
💖モカさん😊💖1さん😊💖なっちゃん😊
ここでもヨロピク✌️ねぇ😌✨
お返事は遅くなる時もありますが私の時間の空いてる時に必ずお返事はお返しします😃
もし仲間に入りたい話してみたい等ありましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
ではではー💨
第7️⃣弾の始まりたぁ〜い😆😆😆😆😆😆
皆さん宜しくお願いします🙇
★ここを覗かれてる皆さんに私からのお願い★
ここを荒らす行為は辞めて下さい❗
仲間に入りたくないのなら書き込まないで下さい❗ちゃんとお仲間に入りたいと思う方なら私はいつでも大歓迎してますので😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 394
旦那さんもそんなに高熱だとすると…
やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥
これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳
やっぱり牡蠣かな〜🦪…
おはよー😊
かも知れないね💧
でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。
私も一昨日アイス食べたら熱下がった。
今はもう平熱に戻ったよ。ちゃんと焼いてる牡蠣🦪でも当たる事もあるんだね💧それ程
新鮮差が無くなってたのかも…。
デカデカオムライス😳
凄いね…って言うか美味しいそう😋
🏡の昨日の夜ごはんは豆腐鍋🍲と一昨日残した旦那のお弁当のおにぎり🍙
旦那は今日大腸検査だから検査食食べてたよ。
今仕事前のコーヒーブレイクでドトールに居るよ〜また桜🌸ラテ飲んでる。
なんかハマってる😚💕
- << 426 理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰 🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲むタイプだけど、いくら入れても薄かった💧アハハ。 仕事🍜順調のようだね✌️安心したよ〜うれしいな♪♪ まかない美味しそうでいつも羨ましい。春が来るね🌷待ち遠しい。 終末思想は東京寒いようだから気をつけてね理沙ちゃん。
おはようございます🌂
今朝は冷え込む朝の東京🗼です。
これから私は仕事💨
と…その前に☝️
仕事前のコーヒーブレイクしてパワー💪
を注ぎこんでから行くのであります😤
今桜🌸ラテにどっぷりハマって飲んでるだけで嫌な事が忘れられて幸せ💖な気持ちになるの😌
これも春限定だからもし興味あったら飲んで見てね😊
私のオススメだから😃
今日は旦那は大腸検査。
どうだろうね😏
まぁ〜とにかく行って来ます🫡
>> 393
なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃
若さあふれてるからスキ🩷
コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅
…
おはよー
ありがとう🥰
いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲しい
機嫌取りでしょ?笑
そうして生きて人生歩んできたんだから
私が我慢したら済む話だからね!
ありがとう!。
甘ーいケーキ🍰ありがとう!
昨日はパスタだよ笑
- << 427 なっちゃんパスタいいな〜🍝 私も麺類好きだよ🥰 今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑 旦那さんご褒美に買って来てくれるなんて気がきいてるな〜😙いいな。 我慢もほどほどだよ!なっちゃんが納得いく人生歩めると私はいいなあ。 難しいけど頑張ろうね🌷 今日は特に降ったよ☔雨ばかりも困るね。なっちゃんファイト。
私が悪いんだよね
TVでYouTube見ながらご飯を食べてて、
私は他のを食べながらTV見てたら、
旦那はサラダを食べてて、
後食べるか食べないかって聞いてきたから、
私「半分ずつで良くない?」
旦那「俺半分食べた」
って言ったから、
私「もう食べたの?」って言ったら、
旦那「ボケーとテレビに夢中になって食べてないから、遅いんだろ?毎回毎回、食べろよ、もう言うなよ」からのキレはじめる
俺食べたから、あと食べなで良くない?
毎回遅くないし、食べるスピードも違うし、
私が悪いんだよね、もう意見や提案や話もしなければいいんかな?。
提案や意見は去年からしてないけどね笑
後々寂しくなって構ってくるし笑
旦那社会にでて理不尽にキレたらだめとか教えてもらったって言ってたけど、
理不尽にキレるじゃん。
私だけが我慢して苦労したらいいもんね
こんにちわ😃
今仕事終わってこれから🚌に乗って帰るところだよ🙆
今日のまかないは焼きうどんだったよ😊
2束食べた😋
今日は旦那休みだからここまでにするね😃
明日は私は整形外科と前のA型事業所に行くよ💨
A型事業所はもうこれっきりになるから
良かったよ。
ではまた明日ね😊
>> 404
おはよー😊
かも知れないね💧
でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。
私も一昨日アイス食べたら熱下がった。
今はもう平熱に戻っ…
理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰
🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲むタイプだけど、いくら入れても薄かった💧アハハ。
仕事🍜順調のようだね✌️安心したよ〜うれしいな♪♪
まかない美味しそうでいつも羨ましい。春が来るね🌷待ち遠しい。
終末思想は東京寒いようだから気をつけてね理沙ちゃん。
- << 433 おはよー😊 カルディ? 聞いた事ない😅 そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる 桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっかり桜🌸風味もある本当に幸せ✨になるし心💖もホカホカになるよ😃 飲んで見てね😉 うん😊 やっぱ戻って良かったって思ってるよ😃 みんないい人だから😃 うん😊 いつもありがとう💕
>> 409
おはよー
ありがとう🥰
いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲し…
なっちゃんパスタいいな〜🍝
私も麺類好きだよ🥰
今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑
旦那さんご褒美に買って来てくれるなんて気がきいてるな〜😙いいな。
我慢もほどほどだよ!なっちゃんが納得いく人生歩めると私はいいなあ。
難しいけど頑張ろうね🌷
今日は特に降ったよ☔雨ばかりも困るね。なっちゃんファイト。
- << 430 おはよー 私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑 変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、 気が利いてるんじゃなくて、何か買いたい時や機嫌取りにするのよ! 買いたい時のお金は旦那だから断らなくてもね笑、私は私のお金だから! ありがとう! こっちも雨だよ
>> 427
なっちゃんパスタいいな〜🍝
私も麺類好きだよ🥰
今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑
旦那さんご褒美に買っ…
おはよー
私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑
変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、
気が利いてるんじゃなくて、何か買いたい時や機嫌取りにするのよ!
買いたい時のお金は旦那だから断らなくてもね笑、私は私のお金だから!
ありがとう!
こっちも雨だよ
- << 437 なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑 でも塩ラーメンならまだまだ✌️ なっちゃん何ラーメンが好き? 私なんて最近旦那さんにな〜んにももらってないよ〜ガーーン😱ちっちゃい物でももらうとなーんか嬉しいよねぇ。私も自分で買おう🥳 雨ね夜中すごかった。今ねやんでる? 関東も雨かー☔洗濯物こまるね💦
>> 426
理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰
🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲…
おはよー😊
カルディ?
聞いた事ない😅
そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる
桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっかり桜🌸風味もある本当に幸せ✨になるし心💖もホカホカになるよ😃
飲んで見てね😉
うん😊
やっぱ戻って良かったって思ってるよ😃
みんないい人だから😃
うん😊
いつもありがとう💕
- << 438 理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗 (カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん) 理沙ちゃんが🍜拉麺屋さんもどって ほんとイキイキしてるの分かるから☺️ 私達みーーんな嬉しいんだ✨ 早くもどってよかったね♪ A型2日しか出勤なくても8千円超えかあーー😵💫高い。 無事、退職、ご苦労様でした🍀 お疲れさ〜ん🙂🙏 病院も雨だから気をつけてね!
おはようございます🌂
今日仕事休もうかと思ったけど
仕事午前中だけ仕事してその足で病院🏥と前のA型事業所に行くよ🙆
昨日A型事業所からLINE入ってさっき
LINE送ったら帰って来てて
確認してからLINEするって。先月なんて
そんなに仕事してないのに
8千円は…ね💧
まぁとにかく仕事頑張って来る💪
>> 430
おはよー
私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑
変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、
気が利いてるんじ…
なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑
でも塩ラーメンならまだまだ✌️ なっちゃん何ラーメンが好き?
私なんて最近旦那さんにな〜んにももらってないよ〜ガーーン😱ちっちゃい物でももらうとなーんか嬉しいよねぇ。私も自分で買おう🥳
雨ね夜中すごかった。今ねやんでる?
関東も雨かー☔洗濯物こまるね💦
- << 439 だよねー笑 食べ過ぎちゃうの笑 中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ! 醤油とか味噌が好き! そうなんだぁ 本当にたまにだよ?笑 でも、自分で自由に買いたい笑 今は止んで、旦那が会社行った時は雨だったのに、雪に変わって雪が降ってるよ! いつでもブーツ履けるように用意したよ笑 この前もいつの間にか雪が降ってて、夜から 天気予報が異常に大変だって騒ぐから、ブーツ用意したのに、夜には溶けた笑
>> 433
おはよー😊
カルディ?
聞いた事ない😅
そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる
桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっか…
理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗
(カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん)
理沙ちゃんが🍜拉麺屋さんもどって ほんとイキイキしてるの分かるから☺️
私達みーーんな嬉しいんだ✨
早くもどってよかったね♪
A型2日しか出勤なくても8千円超えかあーー😵💫高い。
無事、退職、ご苦労様でした🍀
お疲れさ〜ん🙂🙏
病院も雨だから気をつけてね!
- << 441 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜今度見て見る😃 うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚 それがね😂 A型事業所の手違いだったの😂(笑) 2千117円だよ😓 間違いだからっていつも絵文字使って来なかったのにいきなりその時だけ絵文字使ってるんだからね😑 でも聞いて良かったよ(-_-;) 危ない危ない(~O~;) うん😃もう診察終わったからこれから 薬局で💊貰ってからA型事業所に行くよ💨
>> 437
なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑
でも塩ラーメンならまだまだ✌…
だよねー笑
食べ過ぎちゃうの笑
中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ!
醤油とか味噌が好き!
そうなんだぁ
本当にたまにだよ?笑
でも、自分で自由に買いたい笑
今は止んで、旦那が会社行った時は雨だったのに、雪に変わって雪が降ってるよ!
いつでもブーツ履けるように用意したよ笑
この前もいつの間にか雪が降ってて、夜から
天気予報が異常に大変だって騒ぐから、ブーツ用意したのに、夜には溶けた笑
- << 456 なっちゃん、うんうん醤油ラーメンも定番だけど美味しいよね🤗 ありがとう〜中年まだまだなんて♫お世辞でも嬉しい。 週末関東雪? 今日も雪ちらほらなんだねー⛄ こっちはねきっと雨だけだよ。なっちゃん気をつけてね🧣🧤 ブーツという事は…外へ外出するのかな?どこ行くの〜?また聞かせてね✌️😋西日本も寒いよ。
>> 438
理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗
(カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん)
理沙ちゃんが🍜拉麺屋さ…
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜今度見て見る😃
うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚
それがね😂
A型事業所の手違いだったの😂(笑)
2千117円だよ😓
間違いだからっていつも絵文字使って来なかったのにいきなりその時だけ絵文字使ってるんだからね😑
でも聞いて良かったよ(-_-;)
危ない危ない(~O~;)
うん😃もう診察終わったからこれから
薬局で💊貰ってからA型事業所に行くよ💨
- << 457 理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。 私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しいよ!! そうかな〜?😆デレデレ💛💚またみなで助けあおう。盛り上がるといいね理沙ちゃんスレッド♪ 頭眠くてねぼぉーとしてる😴 仲良くね旦那さんと🤗☺️
こんにちわ😃
もう笑うしかな〜ぁ〜い😂😂😂😂😂😅
今朝の利用料の話しなんだけど
単純に事業所側の手違いだったの😂😂😂😂爆笑
見た瞬間驚いたけど…やっぱ聞いて良かったよ💧
このまんま素直に支払ってたら私が損してたわ😓
もうこれでオサラバ👋👋👋👋👋👋👋
すると思うと本当に嬉しいよ😃
まだ少し時間もあるからこれから薬局で💊貰ってからどっかでお茶してから事業所に行く💨
いや〜本当に良かったッス(≧▽≦)
>> 440
こんにちわ😊
確かにね〜。
🌊近くなら🌊眺めながらも食べれるからね😋
えっ?
それは知らなかった😳
こんにちは!
そうなんだぁ。
牡蠣小屋とか行かないから分からないけど、新鮮さは1番だよ!
この前回転寿司でカキフライがのった寿司食べたよ笑。
もう、終わったのかな?。トムとジェリーしてるはず笑
飲んだりサイズが楽なのはドトールだけど、時々スターバックス飲みたくなる笑笑
カスタムやサイズが難しいけどね笑
- << 447 こんばんわ😃 だよね〜新鮮差が1番だよね🙆 当たったって事はバズれを引いちゃたんだね😅 えっ?😳 何処のお寿司🍣店さんで? 私は前にはま寿司で牡蠣フライの乗った寿司と単品で牡蠣フライ頼んだけどタルタルソースがチコっとしか乗ってなくて旦那ブウブウ文句言ってたよ。 分る〜スタバね🥤 私スタバのキャラメルマキアートが好き😁 なっちゃんはスタバはもし飲むとしたら何飲む? 確かにね(笑)
こんばんわ😊
ただいまぁ〜🫡かなりこの☔で洗濯物が溜まりまくってるから今私のだけ洗濯してる🧺
いや〜や〜っとや〜っとA型事業所から
開放する事が出来ましたぁ〜😆
一応最後の挨拶して帰って来たよ😃
これで本格的にラーメン🍜店さんでのびのーび働く事が出来るぅ〜😚
今日仕事場の利用者さん私の仲の良い人と
沢山前のA型の愚痴吐いて来た😁
やっぱその友達も可笑しいって言ってた。
それとね…
今日久しぶりにレジやってみたよ😃他の利用者の娘が教えてくれて教えてくれても頭の中が🤯←こう
なってたよ😅
それはおいおい覚えていくしかない😤
私の1番のストレス💧
そう😩
旦那の件が…ねぇ💧😩
これでストレスたまらなくて良くなったケド
旦那でストレス溜まるからさぁ〜(笑)
どうしょうもないけどさぁ〜
どうしたら良いものかね😓
明日旦那休みだからまた憂鬱でさぁ
また怒られるんじゃないか…
とか色々考えちゃう
まぁ旦那が仕事行った時そうなった翌日には頭にくるからトイレのトイレペーパーのホルダー?を蹴り蹴りして発散してるよ🤭✌️😁
なので明日は来れないと思うからまた土曜日に来るね😊
けいさん
コロナ治ったかなぁ?
元気になったら書きに来てね😊
待ってるよ😄
では皆さん😃
またね💖
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 71HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚生活のどこが楽しいのか?19レス 252HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
夫婦の絆5レス 124HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚したいけど家族と縁を切りたい3レス 101HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
今後のこと5レス 231HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
結婚生活のどこが楽しいのか?
よさなんてわかるわけないですよ。 だって夫婦、家族、子供育ててどれひ…(匿名さん11)
19レス 252HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
どう思いますか?
そうなのでしょう 気つかわなくて良いです (結婚の話題好きさん1)
1レス 71HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
女は子どもを産む機械だよ
半人前って…、病気で子が産めない人にしたらとんでもない侮辱発言になるけ…(通りすがりさん18)
18レス 356HIT 結婚してよかったさん (20代 ♀) -
でき婚について15レス 1747HIT 匿名
-
結婚続けるかVS離婚か
年齢はいくつですか?(匿名さん29)
29レス 315HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
物件が見つからない9レス 158HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
交際できない6レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦のことは夫婦にしかわからないと言うけど…5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
シングル、彼氏の連れ子へのお年玉の金額5レス 177HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは9レス 245HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦のことは夫婦にしかわからないと言うけど…
まあ、たいていそうだね。 でも、例えばもし。既婚女性が、職場でイ…(匿名さん5)
5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
物件が見つからない
自分達の時の話で申し訳ないのですが、学生マンションのナジックという所は…(匿名さん1)
9レス 158HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
交際できない
「モテる」という言葉の意味。 大勢の異性から取り囲まれ、騒がれる…(匿名さん6)
6レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
シングル、彼氏の連れ子へのお年玉の金額
20代で高1の子供ですか…… こうなるとスレ全体も、どこまでが本当で…(匿名さん5)
5レス 177HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは
仮面夫婦っていうか、どこの夫婦もそんなもんじゃないの。 子供に悪影響…(匿名さん9)
9レス 245HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
22レス 585HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
62レス 1505HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
8レス 297HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
肉食系と言われるのですがどんな見た目に見られてるのでしょうか? よく周りから肉食系・ガツガツ女性を…
6レス 162HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
マッチングアプリにて
マッチングアプリで自分から絡んできてブロックって何がしたいのでしょうか? 当方女性なのですが…
8レス 197HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る