☘️語りあかそうの里☘️7️⃣

レス500 HIT数 4748 あ+ あ-

2024/02/26 07:15(更新日時)

チャンチャカチャーチャチャー
チャンチャカーチャー♬

😁
☘️語りあかそうの里☘️
へようこそ🤗

ここはな〜んでも話せる憩いの場所となっております🤗
ここで楽しくお話ししませんか❓

軽い私の自己紹介を😉

私の名前は理沙と言います😊
歳は51歳ッス😅
旦那は44歳で私より7差歳下君です😊

旦那はかなり短気でお酒を呑むと記憶がなくなり私に八つ当たりをするとーんでもない
小さい子供でいつも私が手をやいてます😑
優しい所もあるけど優しくない所もあります。

結婚して約今年で4年目になります⛪

住まいは東京🗼です😊

私は軽度の知的障害者とうつ病と適応障害を持ってます。

っと…😅
非常に簡単ですがこんな感じです🤗

楽しい事や悲しいかった事等
ここではみんなが寄り添い支え合い励まし合いながらみんなワキアイアイとお話しをしてます✨

もし良ければここのお仲間になりませんか❓
新規さん大😆大😆だぁ〜い😆
歓迎です🤗

男性の方も女性の方も〜カモーンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

ですよ😆

早いものでこの書き込みもぉ~😳
第7️⃣段だよ😳

💖モカさん😊💖1さん😊💖なっちゃん😊
ここでもヨロピク✌️ねぇ😌✨

お返事は遅くなる時もありますが私の時間の空いてる時に必ずお返事はお返しします😃

もし仲間に入りたい話してみたい等ありましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

ではではー💨

第7️⃣弾の始まりたぁ〜い😆😆😆😆😆😆

皆さん宜しくお願いします🙇

★ここを覗かれてる皆さんに私からのお願い★

ここを荒らす行為は辞めて下さい❗
仲間に入りたくないのなら書き込まないで下さい❗ちゃんとお仲間に入りたいと思う方なら私はいつでも大歓迎してますので😊

タグ

No.3971800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 こんばんわ😊 うん😊 でもまだ来月の利用料の支払いがあるから またA型事業所に行かないとならない💨 モカさん温泉♨行って来た… こんにちは😊うんうん、温泉♨つかってきたよ~、気持ちよかった🩷そうなんだね、お疲れさま☺️

• << 356 こんにちわ😊 ありがとう😃 今日昨日と旦那に振り回されて疲れたよ😓

No.352

皆さん、こんにちは😊どうしても疲れがとれないので、お昼に焼き肉ランチ行って来ます☺️💖久しぶりだから楽しみデス😋❤️

No.353

>> 350 お昼休憩だよー、疲れたあ、帰りたいケドガンバる☺️🩷いちさん、ありがとうm(_ _)m💖 モカさーん今日は晴れっ晴れだよー暖か☀焼き肉いいねえ体力つく👍☺️私はね外で待ちぼうけ食らってます💦日差しが暑い、直射日光は少しずっと外だと暑いね😮今ね友達間のトラブルに巻込まれた驚くよ💧今年は厄だな。なんとか誠実に上手に乗切る。☁☀空見たら小春日和にまったりだよールンルン♪

No.354

>> 353 いちさ〜ん💖💖今ね、焼き肉ランチ行って、、海を見てるよ~プチドライブ🚘待ちぼうけ大丈夫かな🥲早く来るといいね。あたたかいのは、嬉しい😄ね~

• << 373 モカさ〜ん😊元気な日を過ごせてたんだね🌷嬉しいなあ。私ももくもく食べるようにしてたから体は元気元気✊今週も頑張っていこうね🌱暖かだよ嬉しい。

No.355

>> 349 理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭 ちゃんと分かってるって🍀 近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜 あり… こんにちわ😃

うん😤

実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓
しかも同じ事を繰り返しして言ってるし
お前は理解出来てないだのなんだのって
私のメンタルの事なんかお構い無しだからね😑

私が膝と腰まだ痛いのに重たい荷物私に持たせるし今日幸楽苑に行ったけど行く時の旦那の服装がコートまで着てるから
暑くないの?ってただ聞いただけなのに
それでもキレるし😑
私はただ聞いただけで旦那にキレられる事なんてしてないのに😑

お酒呑むといつもこうだから😮‍💨

また詳しくは明日書く。もう旦那と居ると
疲れる😓

• << 374 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷 美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳 そりゃいかん!熱下がってるといいな。まずは風邪薬と解熱剤のバファリンやセデス系飲んで、栄養ドリンクで栄養補充だよ! お腹下してない? なら食あたりではない気もするね💧 ムリしないで寝て下さい。 寒気や悪寒なあい? 大丈夫かな💦 本当にお大事に🍀

No.356

>> 351 こんにちは😊うんうん、温泉♨つかってきたよ~、気持ちよかった🩷そうなんだね、お疲れさま☺️ こんにちわ😊

ありがとう😃

今日昨日と旦那に振り回されて疲れたよ😓

• << 358 こんにちは😊あららー疲れたね🥲💦今日は🌊を見て癒やされたよ、また明日からがんばって来るよ~☺️👍

No.357

こんにちわ😊

全く😑

アホ旦那😒私に馬鹿とか言ってるけど
旦那の方が余っ程馬鹿💢

お酒呑むと必ず他人に当たるし私にも当たるし親にも当たる😑

さっきなんて私の事幼稚とか言ってるけど
旦那の方が余っ程幼稚😑

今隣でイビキかいて寝てるから来れたけど
それも旦那に対して腹が立った事もあったからね😑

普段の日が穏やかだと休みになるとこうなる😑いつもそうだぁ😑

私が膝と腰痛いのに歩かされたし重たい荷物だって旦那の洋服だって私が持ったんだよ😑

私は旦那の荷物運び屋じゃねぇんだよ💢
労りの気持ちねぇんだよ💢てめぇには💢

頭にきたから旦那が2階に上がった瞬間に
旦那のTシャツ👕殴り付けてやったわ😒

また詳しい話しはまた明日書く。

もう疲れる😢

クソ旦那💢

No.358

>> 356 こんにちわ😊 ありがとう😃 今日昨日と旦那に振り回されて疲れたよ😓 こんにちは😊あららー疲れたね🥲💦今日は🌊を見て癒やされたよ、また明日からがんばって来るよ~☺️👍

• << 363 おはよー😊 うん💧 🌊見て来たんだね😃昨日はお天気☀も良かったから潮風気持ち良かったでしょう😊

No.359

皆さん、こんばんわ~☺️今ね、横になって、うさちゃんを片手で撫でながら書き込みしています😊🩷(*´ェ`*)ポン太おふとんに乗ってホリホリしてるのが可愛らしい💖癒やされます😌

No.360

>> 340 おはよー☀うんうん、疲れるね、昨日は久しぶりに近くの温泉♨つかってきたよ😚💖 おはよ

温泉いいなぁ笑

• << 369 なっちゃん🩷こんばんわ~。食事終わって、🍄きのこの山食べてるよ~🍓ショコラ味😋❤️

No.361

>> 343 アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂 大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん… おはよー

うん、常にかも笑

でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね

私の時は大丈夫だからとか治るとかなのに、同僚に言われたからって病院だからね

肩がこっちゃってさ、、、、。
山みたいな笑笑

• << 375 なっちゃん、うんうん痛い💧😁 大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑 アピールして甘えてるな?あはは。 なっちゃんはゆっくり休んでよ🍀 こっちは暖かだよ。嬉しいなあ。 午後も仕事頑張るよ。 なっちゃんお昼美味しいもの食べてね🌷

No.362

>> 345 こんばんわ😊 だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤 何それは😑 本当に子供だね💧 まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に… おはよー

でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ!

だよねー。

うん、その金曜日に病院行ったよ、手が痛いから帰るって話になり、同僚とかに病院行ったほうが言いって言われて、、、、
腫れてるから見てとか、痛いアピールがウザかった笑
昨日から片手にスマホともう片手にタバコだからね!
折り曲げたりして使ってて、大事な場面では痛がる笑

心配してくれない人に心配はしないよね?。

だから、私は痛がったり、病気やしちゃいけないんだと思ったよ

• << 367 こんばんわ😊 なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳 私はないなぁ〜。 旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。

No.363

>> 358 こんにちは😊あららー疲れたね🥲💦今日は🌊を見て癒やされたよ、また明日からがんばって来るよ~☺️👍 おはよー😊

うん💧
🌊見て来たんだね😃昨日はお天気☀も良かったから潮風気持ち良かったでしょう😊

• << 370 こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲

No.364

おはようございます☁

今日はお仕事お休みだよ🙆

昨日の旦那の事😑

あれからも
人間はみんな何かしらの障害持ってるだの
うんちく大会が始まり😑

その前に朝空気清浄機の掃除をしたんだけど
私が布団やら掛け布団やらまくらやらを邪魔にならないなぁって思ったところに置いたら

ここじゃ邪魔だろう!何で考えないんだ!
だからお前は知的障害なんだよ!もっと
考えろ!
って言って私は仕方がないから布団をどかしたりしたよ😑

後は掃除機の部品を私に探させに行かせ私が分からないのに旦那が取りに行って戻って来たら
お前何処に目を付けてるんだ!目の前にあったぞ!本当にお前は馬鹿だ💢

それから昨日も言ったと思うけどあさごはんに幸楽苑行ってその帰りにスーパーに行って買い物したんだけど…途中で休憩して旦那が私が袋に詰めた物のチェックしたら旦那…

お前馬鹿か!ちゃんと考えて入れろっていつも言ってるだろ!そこはちゃんと分る様に自分で考えてやりなさい!これは理沙の俺からの宿題!
だって😑途中まで持ってくれた重たい荷物も重いって言って放置して行くし😑

しょうがないから家まで運んだ😓

話せば土日と色々あって疲れたわ😓私の事を子供扱いするし馬鹿呼ばわりする😑
それで俺の事好きって私に聞いてくるのは
可笑しいんだよ😒

No.365

私がトイレしてる時に旦那パンツ下げて私に旦那のおしり擦り付けてくるし意味も無いのにパンツ下げてくるし😑

余っ程旦那の方が幼稚だわ😓😒
情けないよね😓😓

今日はもうゆっくりしてる。2日間で
精神共々疲れた💧

No.366

後ね…

土曜日旦那怒ってピンキーリング何処かに投げた😑
それも私に探させようとしてる😑

自分で探せよ💢知るかよ💢
バーカ💢

私なんて旦那にキレても絶対そんな事しないのに何でそこが旦那には分からないのかなぁ
ヤダヤダ(⁠-⁠_⁠-⁠メ⁠)

No.367

>> 362 おはよー でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ! だよねー。 うん… こんばんわ😊

なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳
私はないなぁ〜。

旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。

• << 371 おはよー ガチのヤンキーじゃないよ?暴走族とかさ、 まぁ、ちょっと悪してとか務所でたとかね 友達としてね笑 話してみたいって思うの? うん、 まぁ、控えないで使ってるから痛いのは当たり前なのにさ、、、、 ゲームかタバコ控えたらいいのにね?笑

No.368

こんばんわ😊

いや〜参った💧
ごはん食べたけど全部戻しちゃって熱図ったら38℃3分💧

今も頭痛いし気持ち悪いのは無くなったけど
🦪に当たったかなぁ〜

今日はそんな感じでずっーと具合悪くて寝てた。

No.369

>> 360 おはよ 温泉いいなぁ笑 なっちゃん🩷こんばんわ~。食事終わって、🍄きのこの山食べてるよ~🍓ショコラ味😋❤️

• << 372 おはよー いいなぁ笑 そっちにあるかわからないけど、 おかしまちおかってある?

No.370

>> 363 おはよー😊 うん💧 🌊見て来たんだね😃昨日はお天気☀も良かったから潮風気持ち良かったでしょう😊 こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲

• << 385 こんにちわ😃 それは良かった😊 うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあったの。 でもなんとか今日仕事行ったよ。 夫婦揃って体調悪くなるなんてね😅 ようやく私は食欲も出て来たけどまだ胃がキリキリしてるから胃薬買って飲んだら少しだけど良くなったよ。

No.371

>> 367 こんばんわ😊 なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳 私はないなぁ〜。 旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。 おはよー

ガチのヤンキーじゃないよ?暴走族とかさ、
まぁ、ちょっと悪してとか務所でたとかね
友達としてね笑
話してみたいって思うの?

うん、
まぁ、控えないで使ってるから痛いのは当たり前なのにさ、、、、
ゲームかタバコ控えたらいいのにね?笑

• << 386 こんにちわ😃 だよね〜痛いって言ってゲームやタバコ吸ってたら治るものも治らないよね💧

No.372

>> 369 なっちゃん🩷こんばんわ~。食事終わって、🍄きのこの山食べてるよ~🍓ショコラ味😋❤️ おはよー

いいなぁ笑

そっちにあるかわからないけど、
おかしまちおかってある?

• << 376 お疲れさま☺️おかしマチオカ。知らない🥹めっちゃ気になる💖

No.373

>> 354 いちさ〜ん💖💖今ね、焼き肉ランチ行って、、海を見てるよ~プチドライブ🚘待ちぼうけ大丈夫かな🥲早く来るといいね。あたたかいのは、嬉しい😄ね~ モカさ〜ん😊元気な日を過ごせてたんだね🌷嬉しいなあ。私ももくもく食べるようにしてたから体は元気元気✊今週も頑張っていこうね🌱暖かだよ嬉しい。

• << 377 いちさ〜ん🍓今日は半日でした✨うんうん。食って大事だね(*´∀`*)🩷帰ったらまず(*´ェ`*)ポン太撫で撫で😚❤️

No.374

>> 355 こんにちわ😃 うん😤 実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓 しかも同じ事を繰り返しして言ってるし お前は理解出来てないだのな… 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷
美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳
そりゃいかん!熱下がってるといいな。まずは風邪薬と解熱剤のバファリンやセデス系飲んで、栄養ドリンクで栄養補充だよ!

お腹下してない? なら食あたりではない気もするね💧
ムリしないで寝て下さい。
寒気や悪寒なあい? 大丈夫かな💦
本当にお大事に🍀

• << 387 こんにちわ😃 仕事はそうでもだけど旦那がね💧 🦪で当たったかは分からないけど 旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから 直ぐ寝るって言って旦那体温計で図ったら 39度も熱が。 アイスノンで熱下らせてたよ。 うん。私はなんとか熱は下がったよ。でもまだ少し胃が痛いから胃薬買って飲んだら多少良くなったよ。 なんだったんだかね😅 お腹は下してないけど旦那が下してる。 ありがとう。

No.375

>> 361 おはよー うん、常にかも笑 でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね 私の時は大丈夫だからとか治ると… なっちゃん、うんうん痛い💧😁
大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑

アピールして甘えてるな?あはは。
なっちゃんはゆっくり休んでよ🍀
こっちは暖かだよ。嬉しいなあ。
午後も仕事頑張るよ。
なっちゃんお昼美味しいもの食べてね🌷

• << 378 おはよー でしょう?。 そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑 甘えてるっていうか同情が欲しいだけ! 私は痛くても言わず我慢してるんだけど、 痛いからって理不尽にキレたりするからね 頑張れー ありがとう! いつも頑張ってるって思うなら何も言わないよね? なのに、いつも頑張ってるからだって笑 午後のおやつはコンビニのスイーツ笑買ってくれた笑笑

No.376

>> 372 おはよー いいなぁ笑 そっちにあるかわからないけど、 おかしまちおかってある? お疲れさま☺️おかしマチオカ。知らない🥹めっちゃ気になる💖

• << 379 お疲れ様😃 えーと駄菓子屋さんの少しだけ大きいバージョンかな? 小さいのもあるけど、大袋のおかしが少し安い感じ、 私も知らなくて、前に付き合ってた彼が東海で1回だけ行ったんだぁ笑 まさか関東にあるとは笑

No.377

>> 373 モカさ〜ん😊元気な日を過ごせてたんだね🌷嬉しいなあ。私ももくもく食べるようにしてたから体は元気元気✊今週も頑張っていこうね🌱暖かだよ嬉しい。 いちさ〜ん🍓今日は半日でした✨うんうん。食って大事だね(*´∀`*)🩷帰ったらまず(*´ェ`*)ポン太撫で撫で😚❤️

• << 395 モカさん休みはいいね〜😊今夜ダラダラできーる✌️ポンちゃんとごろりん🐰私は無理やり食べるようにしてるよ🍀今夜はドデカオムライス付き合って食べた。お腹ドッカンだよー😳💥やばい苦しい💧次はちいさのにしなきゃ。モカさんおかゆなの?何かな〜今夜は🙂お疲れ様🍀

No.378

>> 375 なっちゃん、うんうん痛い💧😁 大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑 アピールして甘えてるな?あはは。 な… おはよー

でしょう?。
そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑

甘えてるっていうか同情が欲しいだけ!
私は痛くても言わず我慢してるんだけど、
痛いからって理不尽にキレたりするからね

頑張れー
ありがとう!

いつも頑張ってるって思うなら何も言わないよね?
なのに、いつも頑張ってるからだって笑
午後のおやつはコンビニのスイーツ笑買ってくれた笑笑

• << 393 なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃 若さあふれてるからスキ🩷 コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅 理不尽に切れる…が許せんね💧 八当りは一番つらい🥲 なっちゃんがつらい日がないといいけどな。ここで皆で仲良く癒やしあおうねーなっちゃん🍰甘ーいケーキばりに癒やしになるといいな♪ 夕飯なにかな?私はオムライス。

No.379

>> 376 お疲れさま☺️おかしマチオカ。知らない🥹めっちゃ気になる💖 お疲れ様😃

えーと駄菓子屋さんの少しだけ大きいバージョンかな?
小さいのもあるけど、大袋のおかしが少し安い感じ、
私も知らなくて、前に付き合ってた彼が東海で1回だけ行ったんだぁ笑
まさか関東にあるとは笑

No.380

>> 379 え~凄い😚💖行ってみたいなあ、こっちにはないよ(*´ェ`*)💧駄菓子屋さんだいすき🩷

No.381

>> 380 そうなんだぁ。

隣県とかは?。

駄菓子屋さんは楽しいよねー
時間忘れちゃう笑

No.382

>> 381 どうなんだろ🥹遠出しないからね。うんうん、駄菓子屋さん楽しいね~いろいろ買いたくなっちゃう💖

No.383

>> 382 そっかぁー。
イメージ伝わりにくかったら、調べてみてね!

結婚してから駄菓子屋に行ってないの笑
行きたいけど、、、、、。
お菓子さ食べる日と食べない日を作ってると言ってもさ、期限がとかうるさいからなぁ〜旦那さん
切れてもないし、ぎりぎりでもないのに

No.384

>> 383 うんうん。そうなんだね🥲なっちゃんと近くだったら、駄菓子屋さん巡りしたいなあ😚🩷

• << 407 おはよー 確かにー。あれこれ選んで楽しそうだねー 巡りしたいねー😍

No.385

>> 370 こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲 こんにちわ😃

それは良かった😊

うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあったの。

でもなんとか今日仕事行ったよ。

夫婦揃って体調悪くなるなんてね😅

ようやく私は食欲も出て来たけどまだ胃がキリキリしてるから胃薬買って飲んだら少しだけど良くなったよ。

• << 389 え~旦那さんまで🥲牡蠣が悪かったのかなあ、実家にお母さんに会って来たんだね😚🩷お母さんも、喜んで嬉しかったろうね。今夜は、主人がおかゆ🥣食べたいって言うから、おかゆ🥣と漬物だよー😅

No.386

>> 371 おはよー ガチのヤンキーじゃないよ?暴走族とかさ、 まぁ、ちょっと悪してとか務所でたとかね 友達としてね笑 話してみたいって思う… こんにちわ😃

だよね〜痛いって言ってゲームやタバコ吸ってたら治るものも治らないよね💧

• << 408 おはよー でしょ?。 今まで旦那以外に男性と話しとかした事ないの? かきって、ノロウイルスや菌になったり 牡蠣に問題があるとやばいよ! あとはアレルギーとかね!

No.387

>> 374 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷 美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳 そりゃいかん!熱下がってるといい… こんにちわ😃

仕事はそうでもだけど旦那がね💧

🦪で当たったかは分からないけど
旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから
直ぐ寝るって言って旦那体温計で図ったら
39度も熱が。

アイスノンで熱下らせてたよ。

うん。私はなんとか熱は下がったよ。でもまだ少し胃が痛いから胃薬買って飲んだら多少良くなったよ。
なんだったんだかね😅

お腹は下してないけど旦那が下してる。

ありがとう。

• << 394 旦那さんもそんなに高熱だとすると… やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥 これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳 やっぱり牡蠣かな〜🦪🦪 こわいね、生牡蠣は。 胃薬、熱冷ましに風邪薬と解熱剤、3つ飲むと鉄板だよー。 お大事にだよ🍀理沙ちゃん🥹🥺 早く2人元気になーれー。 私は少し食欲でて、無理やり食べてるよ。ドデカオムライス付き合って食べたら…お腹ドッカン!! やばい苦しいよ😅無理気をつけなきゃ。理沙ちゃんちは何かな?

No.388

こんにちわ😃

今日は実は私の実家に行って来たよ。
お母さんと昔話しに盛り上がったよ🙆

後は旦那の愚痴もね🤭ウヒヒヒ

あさごはんもお昼ごはんもうどん食べたよ。

でもなんかまだ少し気持ち悪い💧
明日は仕事だぁ〜💪

そして旦那は大腸検査。今日から決められた食事しか旦那食べれないの。

もう少ししたらシャワー🚿浴びて来るね💨

No.389

>> 385 こんにちわ😃 それは良かった😊 うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあ… え~旦那さんまで🥲牡蠣が悪かったのかなあ、実家にお母さんに会って来たんだね😚🩷お母さんも、喜んで嬉しかったろうね。今夜は、主人がおかゆ🥣食べたいって言うから、おかゆ🥣と漬物だよー😅

No.390

>> 389 そうなの。
どうだろう?焼き牡蠣🦪で火を通しても
なるのかな。

うん😊
喜んでたよ😃

おかゆとお漬け物良いね😊
🏡は多分3日前に作ったとうふ鍋🍲

• << 392 こんばんわ~☺️おかゆ🥣と漬物美味しかったよ~豆腐鍋🍲も美味しそうだね~😋お風呂🛀も入ってのんびり🦥タイム🩷明日は、お休みだから嬉しい😄

No.391

今シャワー🚿浴びて来たよ😽

なんか眠い🥱
昨日早く寝たのに眠いよ😅

多分もう少しで旦那からの帰るよメールが来るから今日はここまで✋

ではでは😊

No.392

>> 390 そうなの。 どうだろう?焼き牡蠣🦪で火を通しても なるのかな。 うん😊 喜んでたよ😃 おかゆとお漬け物良いね😊 🏡は多分… こんばんわ~☺️おかゆ🥣と漬物美味しかったよ~豆腐鍋🍲も美味しそうだね~😋お風呂🛀も入ってのんびり🦥タイム🩷明日は、お休みだから嬉しい😄

• << 403 おはよー😊 今日はお休みなんだね😃 今ね仕事前のコーヒーブレイクしてるよ☕ またドトールで桜🌸ラテ飲んでる😊 ホコホコだよ✨

No.393

>> 378 おはよー でしょう?。 そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑 甘えてるっていうか同情が欲しいだけ… なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃
若さあふれてるからスキ🩷
コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅

理不尽に切れる…が許せんね💧
八当りは一番つらい🥲
なっちゃんがつらい日がないといいけどな。ここで皆で仲良く癒やしあおうねーなっちゃん🍰甘ーいケーキばりに癒やしになるといいな♪
夕飯なにかな?私はオムライス。

• << 409 おはよー ありがとう🥰 いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲しい 機嫌取りでしょ?笑 そうして生きて人生歩んできたんだから 私が我慢したら済む話だからね! ありがとう!。 甘ーいケーキ🍰ありがとう! 昨日はパスタだよ笑

No.394

>> 387 こんにちわ😃 仕事はそうでもだけど旦那がね💧 🦪で当たったかは分からないけど 旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから 直ぐ寝… 旦那さんもそんなに高熱だとすると…
やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥
これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳
やっぱり牡蠣かな〜🦪🦪
こわいね、生牡蠣は。
胃薬、熱冷ましに風邪薬と解熱剤、3つ飲むと鉄板だよー。
お大事にだよ🍀理沙ちゃん🥹🥺
早く2人元気になーれー。
私は少し食欲でて、無理やり食べてるよ。ドデカオムライス付き合って食べたら…お腹ドッカン!!
やばい苦しいよ😅無理気をつけなきゃ。理沙ちゃんちは何かな?

• << 404 おはよー😊 かも知れないね💧 でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。 私も一昨日アイス食べたら熱下がった。 今はもう平熱に戻ったよ。ちゃんと焼いてる牡蠣🦪でも当たる事もあるんだね💧それ程 新鮮差が無くなってたのかも…。 デカデカオムライス😳 凄いね…って言うか美味しいそう😋 🏡の昨日の夜ごはんは豆腐鍋🍲と一昨日残した旦那のお弁当のおにぎり🍙 旦那は今日大腸検査だから検査食食べてたよ。 今仕事前のコーヒーブレイクでドトールに居るよ〜また桜🌸ラテ飲んでる。 なんかハマってる😚💕

No.395

>> 377 いちさ〜ん🍓今日は半日でした✨うんうん。食って大事だね(*´∀`*)🩷帰ったらまず(*´ェ`*)ポン太撫で撫で😚❤️ モカさん休みはいいね〜😊今夜ダラダラできーる✌️ポンちゃんとごろりん🐰私は無理やり食べるようにしてるよ🍀今夜はドデカオムライス付き合って食べた。お腹ドッカンだよー😳💥やばい苦しい💧次はちいさのにしなきゃ。モカさんおかゆなの?何かな〜今夜は🙂お疲れ様🍀

No.396

>> 395 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺️今ね、動物(*´ェ`*)ビスケット食べたよ🍦😊オムライスいいなあ~だいすき😋🩷うふふ、おかゆ🥣はおなかすくよ~

No.397

>> 396 この間グレーのプードル🐩さわったけど、ペロペロ舐めてくれて癒やされた〜☺️いいねペットは🐰も。お腹一杯すぎてやばい💦図書館で意味なく浅田美代子の自伝借りちゃった!読めるかな?😆

• << 399 仕事のことだけどね、わたしがちょっと🤏変わってみた、わたしの取り柄は明るく元気だから最近元気なかったからがんばってみた、そしたら後輩がモカさ〜んて話しかける様になってきて、やりやすくなってきて☺️🩷今はね。そんな感じ。

No.398

>> 397 あはっ(笑)本は時々読みたくなるよね、プードル🐩可愛らしいね🩷動物(*´ェ`*)みんな可愛いよ(*´∀`*)特にふわふわに弱いわたし😅

• << 400 ほんとモフモフふわふわ🐩可愛いね〜🌷私もちっこいのには癒やされるよ😄可愛いポン太もいいな〜🐰なでてあげてね!

No.399

>> 397 この間グレーのプードル🐩さわったけど、ペロペロ舐めてくれて癒やされた〜☺️いいねペットは🐰も。お腹一杯すぎてやばい💦図書館で意味なく浅田美代… 仕事のことだけどね、わたしがちょっと🤏変わってみた、わたしの取り柄は明るく元気だから最近元気なかったからがんばってみた、そしたら後輩がモカさ〜んて話しかける様になってきて、やりやすくなってきて☺️🩷今はね。そんな感じ。

• << 401 そうかあ〜モカさんがいいならそれが一番だねきっと☺️仲良くできるなら最高だよ🍀人の気持ちに寄り添うっていいねえ✨行きやすい職場になって良かったなあ♪見習うよモカさん。眠くなってきた😪

No.400

>> 398 あはっ(笑)本は時々読みたくなるよね、プードル🐩可愛らしいね🩷動物(*´ェ`*)みんな可愛いよ(*´∀`*)特にふわふわに弱いわたし😅 ほんとモフモフふわふわ🐩可愛いね〜🌷私もちっこいのには癒やされるよ😄可愛いポン太もいいな〜🐰なでてあげてね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ