☘️語りあかそうの里☘️7️⃣

レス500 HIT数 4743 あ+ あ-

2024/02/26 07:15(更新日時)

チャンチャカチャーチャチャー
チャンチャカーチャー♬

😁
☘️語りあかそうの里☘️
へようこそ🤗

ここはな〜んでも話せる憩いの場所となっております🤗
ここで楽しくお話ししませんか❓

軽い私の自己紹介を😉

私の名前は理沙と言います😊
歳は51歳ッス😅
旦那は44歳で私より7差歳下君です😊

旦那はかなり短気でお酒を呑むと記憶がなくなり私に八つ当たりをするとーんでもない
小さい子供でいつも私が手をやいてます😑
優しい所もあるけど優しくない所もあります。

結婚して約今年で4年目になります⛪

住まいは東京🗼です😊

私は軽度の知的障害者とうつ病と適応障害を持ってます。

っと…😅
非常に簡単ですがこんな感じです🤗

楽しい事や悲しいかった事等
ここではみんなが寄り添い支え合い励まし合いながらみんなワキアイアイとお話しをしてます✨

もし良ければここのお仲間になりませんか❓
新規さん大😆大😆だぁ〜い😆
歓迎です🤗

男性の方も女性の方も〜カモーンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

ですよ😆

早いものでこの書き込みもぉ~😳
第7️⃣段だよ😳

💖モカさん😊💖1さん😊💖なっちゃん😊
ここでもヨロピク✌️ねぇ😌✨

お返事は遅くなる時もありますが私の時間の空いてる時に必ずお返事はお返しします😃

もし仲間に入りたい話してみたい等ありましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

ではではー💨

第7️⃣弾の始まりたぁ〜い😆😆😆😆😆😆

皆さん宜しくお願いします🙇

★ここを覗かれてる皆さんに私からのお願い★

ここを荒らす行為は辞めて下さい❗
仲間に入りたくないのなら書き込まないで下さい❗ちゃんとお仲間に入りたいと思う方なら私はいつでも大歓迎してますので😊

タグ

No.3971800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 そうなんだぁ。 うん、どうしても移行は一般企業と同じ扱いだから厳しいみたいだね。 確かに笑ぷるぷるになるよね うん、見てても返… こんにちわ😃

うん😅
明日百均で便箋買って書くよ。

• << 281 おはよう! そうなんだぁ。 私は線だけの無地にしたよ、 柄アリはだめだからさぁー。 旦那にはイライラするよねー。 私は掃除しにくいからソファーは低いので言いって言ったのに、 高いのかって掃除出来なくて、 捨てる日の夜に無駄遣いだって言われてもね? 片付けてねって言われたからやる気を出してて旦那が仕事の日にするかって思ってたら、 散らかさないでねって言われるし、 私が悪いの?

No.252

>> 248 こんにちは😊半日おわたよ~最近仕事のストレスがハンパないよ😭明日もガンバる😤🩷 こんにちわ😃

お疲れ様😊そうなの。ストレスは嫌だね😢
大丈夫?

• << 254 こんにちは😊ストレスあるからニラレバー定食食べてきたよ~😋💖🧄も入って美味しかったよん!!これで明日もガンバる😤💨

No.253

こんにちわ😃

😅
お昼過ぎぐらいからドラマ観てたらいつの間にか寝落ちして4時過ぎに起きた😅

さっきコンビニ行って旦那のお酒買って本当はコンビニで買って食べるのダメだけど
焼きうどんと🍓ヨーグルトを買って食べた😋

少ししたらシャワー🚿浴びて昨日旦那に
お米ちゃん研いでって言われてるから2合研いで炊くよ。因みに今日は親子丼の予定。

また後で来るね😊

No.254

>> 252 こんにちわ😃 お疲れ様😊そうなの。ストレスは嫌だね😢 大丈夫? こんにちは😊ストレスあるからニラレバー定食食べてきたよ~😋💖🧄も入って美味しかったよん!!これで明日もガンバる😤💨

No.255

>> 254 こんばんわ😊

オオォ〜😳良いねぇ〜😆 
にんにく🧄たっ〜ぷり入ったニラレバ炒め定食😆
やっぱストレス溜まってる時は美味しい物食べれば疲れも吹っ飛ぶ😤
とても良い事だと思うよ🙆

• << 257 ありがとう😊💖うんうん、元気出たよ~もうシャワーも浴びたし楽ちんだよ~😘👍検査結果何もなければいいね(≧∇≦)b

No.256

こんばんちゃ😁 

今シャワー🚿浴びて来たよ。

さぁ〜てこれからお米ちゃん研いで炊かないと💪

明日私病院🏥の検査結果だから今からドキドキ💗してる😱キャ~

でも行かねばなりましぇ〜ん💨
ファイトだぁ〜理沙📢

ではまた明日😅😸

No.257

>> 255 こんばんわ😊 オオォ〜😳良いねぇ〜😆  にんにく🧄たっ〜ぷり入ったニラレバ炒め定食😆 やっぱストレス溜まってる時は美味しい物食べれ… ありがとう😊💖うんうん、元気出たよ~もうシャワーも浴びたし楽ちんだよ~😘👍検査結果何もなければいいね(≧∇≦)b

No.258

>> 257 おはよー😊

うん😅
とりあえずは病院🏥行ってくる💨

• << 262 こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~

No.259

おはようございます🌞

今日はこれから私は病院🏥
あー😱緊張する💦

まぁ〜とりあえず病院🏥行って来ます😅

No.260

こんにちわ😊

病院🏥行って来たよ。

検査結果は…大丈夫だった😆
けど…💧痩せてって言われた😅後タバコも辞めてって言われた😅

中々直ぐにはタバコ辞められないからね💦

結構早く呼ばれたから結構早く終わったからまた晴海埠頭🌊に行って来た。
お昼ごはんはかなり遅めのお昼ごはん食べたよ😋
ハンバーグ😆

しかも大盛りごはん🍚😅
これじゃ痩せれないよね😂

少しゆっくりしてまた後で来るね😊

No.261

こんばんわ😊

今日は誰も来ないね…
忙しいのかなぁ?
みんなあまり無理しないでね🍀

私は少ししたら今日は麻婆豆腐って旦那が言うからお米研いで来ないと。

今日はここまで✋
明日は旦那仕事だから来れるから朝来るね😊
じゃ✋

No.262

>> 258 おはよー😊 うん😅 とりあえずは病院🏥行ってくる💨 こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~

• << 264 おはよー😊 4日間のお仕事お疲れ様🍀 うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅 タバコも辞めろって。 中々タバコは辞められないからさぁ〜 先生に「辞めれないって言ってるから辞めれないです」ってキツく言われてしまった😅 本当は健康の為には良くないんだけど。

No.263

皆さん、こんばんわ~😊💖ごはん🍚も食べて、お風呂🛀入っておふとんデス。ゴロリンちょしてます😚🩷あ~幸せ感じるよね✨みんな忙しいみたいだね~✨

No.264

>> 262 こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~ おはよー😊

4日間のお仕事お疲れ様🍀

うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅
タバコも辞めろって。
中々タバコは辞められないからさぁ〜

先生に「辞めれないって言ってるから辞めれないです」ってキツく言われてしまった😅

本当は健康の為には良くないんだけど。

• << 266 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるかな~😻

No.265

おはようございます🌞

今日は嬉しい事に😆

旦那今仕事が忙しいみたいで終わる時間が
夜🌃6時になるって〜😆
だから6時までは自由たぁ〜😆しかも
久しぶりの6時😆

だから今日はゆっくり自分時間が出来る🙆

でもやるべき事はしないとね💪一昨年雪かきしょうと思ってやらなかったから。
旦那は…水掛ければ溶けるよって言うけどそれだと洗濯物が干せないからせめて干せる部分だけでもやらねば😤

No.266

>> 264 おはよー😊 4日間のお仕事お疲れ様🍀 うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅 タバコも… 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるかな~😻

• << 271 こんにちわ😊 そうだよね〜タバコ辞められない😅 うん。最近ミケコ🐱のところ行ってないから〜アパートの住人に可愛いがられてると思うよ🙆 またミケコ🐱のところ行ったら報告するね😊

No.267

>> 245 おはよう! 大丈夫だよ わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑 うん、ソリオ笑 どうかなぁ?。なんもなければ、今… なっちゃん、車に詳しいな〜👌
私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧
小さいより大きいほうが快適。
修理しっかり済むといいね🚗
私も車不具合きてる、まだ直しに出さないけどね🤭
連休は楽しいドライブできるといいね🚗なっちゃん♪
寒さはどう?こっちも寒いよ。

• << 282 おはよう! ごめんm(_ _)m スペーシアの間違い笑 今回は普通車のソリオだったよ! 修理は終わって戻ってきたけど、、、 保険適用か適用外かで悩むよねー 安いもんじゃないからねー しかも今はルールが厳しいらしいね! 車が戻ってきたから2日間お出かけしてたよ笑 暖かったよー

No.268

>> 246 いちさん、食欲ないのは困ったね🥲なんとか半日おわたよ~帰って。ポン太Uo・ェ・oUと遊ぼう!!うふふ🤫💖 モカさん、4日連勤ご苦労様🍀体大丈夫?🥺それから悪い後輩😠ぷんぷん‼だわ!私が代わりに怒っとくよ。私もガックリきてて一喜一憂してる🥲泣いたり笑ったり😂モカさんにはポン太がいるから幸せだよ〜🐰ふわふわは癒やされる。あったかいよね🧡一緒に抱いて寝ると🐇

• << 270 いちさ〜ん、ありがちょ😚🩷人生いろいろだね~気分はスッキリだよー、( ̄ー ̄)bグッ!スリ寝たから😴😴😴🩷うんうん、うさちゃんと遊んでる(*´ェ`*)💖

No.269

>> 239 おはよー😊 ねぇ😌 本当に有り難い🙏 大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。… 理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの?
きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹

西日本も寒いよ🥶
晴海埠頭も寒かったでしょう。
昼間のお日様の下はあったかホカホカだけどね☀
昨日お留守でゴメンネ🙏 大変な事でバタバタしてた。理沙ちゃんもムリしないでね。
🚬減らしなさいよ〜アハハ😄👌
私の友達も喫煙者多いよ大丈夫仲間だね💛今日も寒いね、ゆっくり過ごそう。

• << 272 こんにちわ😊 うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。 いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の部分だけが雪が溶けてるの😅 干せる場所作らないと洗濯物🧺が干しにくくて😅 雪かきするのにチリトリでやったよ(笑) ウンウン!寒くなかったよ。 暖かかった😃 そうなんだけどね😅 中々タバコは辞められないよ😅 こっちは暖かいよ✨ 1さんの方は寒いんだぁ〜。 うん😊 今暖かいカフェオレ飲んでるよ☕ 後チョコ🍫食べてる😃  

No.270

>> 268 モカさん、4日連勤ご苦労様🍀体大丈夫?🥺それから悪い後輩😠ぷんぷん‼だわ!私が代わりに怒っとくよ。私もガックリきてて一喜一憂してる🥲泣いたり… いちさ〜ん、ありがちょ😚🩷人生いろいろだね~気分はスッキリだよー、( ̄ー ̄)bグッ!スリ寝たから😴😴😴🩷うんうん、うさちゃんと遊んでる(*´ェ`*)💖

• << 291 いってらっしゃいモカさん🐰🙂早出大変だけど頑張れ✨お休みで気分スッキリいいなあ♫私もあやかりたい。私はまだまだだよ😔今週は暖かくなるといいね🌷

No.271

>> 266 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるか… こんにちわ😊

そうだよね〜タバコ辞められない😅

うん。最近ミケコ🐱のところ行ってないから〜アパートの住人に可愛いがられてると思うよ🙆
またミケコ🐱のところ行ったら報告するね😊

• << 276 こんばんわ~😊うんうん、また教えてね😚👍今ね、🏠でモツ鍋食べたんだけど、焼き鳥食べたくなったから買いに行ってきまぁす😊連休ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷

No.272

>> 269 理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの? きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹 西日本も寒いよ🥶 晴海埠頭も寒かったでしょう… こんにちわ😊

うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。
いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の部分だけが雪が溶けてるの😅
干せる場所作らないと洗濯物🧺が干しにくくて😅

雪かきするのにチリトリでやったよ(笑)

ウンウン!寒くなかったよ。
暖かかった😃

そうなんだけどね😅
中々タバコは辞められないよ😅

こっちは暖かいよ✨
1さんの方は寒いんだぁ〜。

うん😊
今暖かいカフェオレ飲んでるよ☕
後チョコ🍫食べてる😃

• << 292 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。 早いものだね〜もうはじまったか😉 楽しめる毎日って貴重だよ🌷 休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだよ。昨日はたくさんチョコ食べちゃった。 すごく寒かったよー💨夕方なんて嫌になるくらい💦 今週暖かだといいな。初日頑張ってね理沙ちゃん。

No.273

こんにちわ😊

やっとこさっとこ雪かきしたよ😅
洗濯物🧺干せるところが作れたから私の洗濯物🧺だけ洗濯したよ🙆

今ね新病院占拠観てる👀 

やっぱ旦那が居ないと好きな事が出来て良い👍
でも明日明後日は旦那居るからね💧

後少しの時間ゆっくりしてるよ😊

No.274

それと…

まだどうなるか分からないけど
さっきスマホ見てたら気になる記事が有って読んでみると…

就労移行支援B型事業所の工賃が上がる⤴
と言う記事を見掛けたよ。

って言う事は…前にB型事業所のラーメン🍜店さんで働いてた時よりも工賃額が良いって事になるよね?

それが実行されたらとても嬉しい😆

けど…それは休まなければそれなりの金額になる…って事だから頑張る💪

今お休みとかどうしょうか考え中なんだぁ〜。

来週から体験だから体験が終わったら職員と話すと思うよ。

もしそれが実行されたら私良いタイミングでB型事業所に戻れたって事になるよね🫣

何かその記事見て少し嬉しくなった。

みんなに知らせようと思って書いてみたよ〜。

No.275

こんばんにゃー😸

今旦那の洗濯物を畳んでゴミをまとめたよ。

明日は旦那が八潮で牡蠣小屋って言うのがやっててそれに行くとか言ってるからもしかしたら行くかも。

それとね🤭
この前旦那とはま寿司に行ったって話をしまけどね…あんとき頭にきて書きそびれてたけどね…😸

私前までカニ🦀みそもウニも食べれ無かったんだけど…ねぇ〜🤭

なんとぉ〜😳
食べれる様になったの😆

前は本当に嫌いだったけど食べてみたら
まぁ〜ウマウマ😋
あんなに美味しいとは思わなかったよ😃

また今度行ったらあん肝克復しょうと今作戦中😤前食べようと思ったらあん肝じゃないと思って返しちゃったの😅だから今度はあん肝チャレンジじゃぁ〜😤

明日明後日は来れそうもないからとりあえずまた火曜日ね😊

来れたら来るね😃
ではまた✋

• << 277 こんにちは😊ウニ美味しいよね~カニ味噌は苦手かな😅💦工賃上がると嬉しい😄ね。頑張りがいがあるね🩷お昼は、焼きそば作って食べたよ~夕飯は、肉野菜炒めだよー☺️👍

No.276

>> 271 こんにちわ😊 そうだよね〜タバコ辞められない😅 うん。最近ミケコ🐱のところ行ってないから〜アパートの住人に可愛いがられてると思う… こんばんわ~😊うんうん、また教えてね😚👍今ね、🏠でモツ鍋食べたんだけど、焼き鳥食べたくなったから買いに行ってきまぁす😊連休ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷

• << 288 おはよー😊 うん😃 本当に工賃上がると嬉しいけどね。 うん😊ウニ美味しい😋 2つまとめ書いたよ😃

No.277

>> 275 こんばんにゃー😸 今旦那の洗濯物を畳んでゴミをまとめたよ。 明日は旦那が八潮で牡蠣小屋って言うのがやっててそれに行くとか言ってる… こんにちは😊ウニ美味しいよね~カニ味噌は苦手かな😅💦工賃上がると嬉しい😄ね。頑張りがいがあるね🩷お昼は、焼きそば作って食べたよ~夕飯は、肉野菜炒めだよー☺️👍

No.278

皆さん、こんばんわ~☺️もう、お風呂🛀もごはん🍚も終わりました。あとは。寝るだけ😴明日も、五時おきだから早めに寝ます。明日は、1週間の中で一番忙しい日だから気合いれて行かなきゃ😤💨おやすみなさい✨

No.279

おはよーございます😊今日は、半日だよー😻嬉しい😄ちょっと🤏寒いかな🥶昨日から肩が痛くて湿布を貼ってるよ。

No.280

>> 250 あはっ(笑)確かに問題だ!!うんうん、そうだね~😊余裕ないのはみんなだから、ギスギスしてるかも。でも、余裕を持ちたいね🤫💖 おはよう!

うん

余裕持ちたいねー。

• << 284 なっちゃん🩷( ^ω^)おっカレー🍛半日おわたよ~街をブラブラして🐸。ちなみに今からカツカレー🍛食べる😋❤️

No.281

>> 251 こんにちわ😃 うん😅 明日百均で便箋買って書くよ。 おはよう!

そうなんだぁ。

私は線だけの無地にしたよ、
柄アリはだめだからさぁー。

旦那にはイライラするよねー。
私は掃除しにくいからソファーは低いので言いって言ったのに、
高いのかって掃除出来なくて、
捨てる日の夜に無駄遣いだって言われてもね?

片付けてねって言われたからやる気を出してて旦那が仕事の日にするかって思ってたら、
散らかさないでねって言われるし、

私が悪いの?

• << 289 おはよー😊   なんじゃそれは😠 なっちゃんはちっとも悪く無い! 散らかし放題してるのは旦那さんなんだから! それであーだこーだと文句言うは違うと思うよ。

No.282

>> 267 なっちゃん、車に詳しいな〜👌 私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧 小さいより大きいほうが快適。 修理しっかり済むといい… おはよう!

ごめんm(_ _)m
スペーシアの間違い笑

今回は普通車のソリオだったよ!

修理は終わって戻ってきたけど、、、
保険適用か適用外かで悩むよねー
安いもんじゃないからねー
しかも今はルールが厳しいらしいね!

車が戻ってきたから2日間お出かけしてたよ笑
暖かったよー

• << 293 なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。 でもこれで名前だけ覚えたね笑 愚痴読んだよ💧 思いやりない自己中だと思ったよ。 押しつけるし、妥協がないかな…。 いいのかな、それで。 なっちゃん窮屈でしょ? 全部は要望通り、できないよ💦😣 守るんだよ自分の心を。 今週暖かくなるといいね🌷 なっちゃんファイト。

No.283

愚痴失礼m(_ _;)m

結婚する前に金額高いのとか床との隙間がなさすぎるソファーは要らないって言ったのに受け入れず買ったのは旦那だし、掃除の手伝いもしないのに、私が掃除出来ないから、捨てる前日に無駄遣いとすごいけんまくで言われてもね

片付けてねとか言うくせに散らかさないでね?ってどうやって片付けるの?何の為にソファー辞めて広くしたの?

家事して片付けてたら1日あんてあっという間に過ぎるのに、気が向いたら洗っておいてとか、自分でしたらいいのに、タバコと携帯してる暇あるならやりなよ!

• << 285 続き ソファーの無駄遣いって、私のせいなの? 旦那が自分で選んだのだよね?。 床に置くタイプのソファー希望してたよ私は 予定してた場所に行きたくないなら、行きたくないって言えばいいのに、何で遠回しなの?。何回もあるからもう慣れたから遠回しに言われても今更って感じだし 片付けてねって言うなら邪魔しないでよ、進まないからさ、 ちょいかい出すのは誰よ、 マンガ本すらまともに1冊読めないで、とびとび読みだから、次の話にいかないし、内容覚えてられない笑 私が少しだけおいてたり、置き忘れは許せないのに、旦那自身はおいてたり、置き忘れはいいみたいだし、 こぼす、よごす、落とすは旦那自身は良いけど、私はこぼす、よごす、落とすは許されない。 お気に入りにの毛布にペットボトル飲料こぼして、アルコールウェットティッシュで拭いてくせに、私がしたらおおごとで、弁償まで言われるよ、私は旦那みたく小さい人じゃないから弁償は言わないけどね。 長文の愚痴ごめんm(_ _;)m 誰にも言えなくてさ。

No.284

>> 280 おはよう! うん 余裕持ちたいねー。 なっちゃん🩷( ^ω^)おっカレー🍛半日おわたよ~街をブラブラして🐸。ちなみに今からカツカレー🍛食べる😋❤️

No.285

>> 283 愚痴失礼m(_ _;)m 結婚する前に金額高いのとか床との隙間がなさすぎるソファーは要らないって言ったのに受け入れず買ったのは旦那だし… 続き

ソファーの無駄遣いって、私のせいなの?
旦那が自分で選んだのだよね?。
床に置くタイプのソファー希望してたよ私は

予定してた場所に行きたくないなら、行きたくないって言えばいいのに、何で遠回しなの?。何回もあるからもう慣れたから遠回しに言われても今更って感じだし

片付けてねって言うなら邪魔しないでよ、進まないからさ、
ちょいかい出すのは誰よ、
マンガ本すらまともに1冊読めないで、とびとび読みだから、次の話にいかないし、内容覚えてられない笑

私が少しだけおいてたり、置き忘れは許せないのに、旦那自身はおいてたり、置き忘れはいいみたいだし、
こぼす、よごす、落とすは旦那自身は良いけど、私はこぼす、よごす、落とすは許されない。
お気に入りにの毛布にペットボトル飲料こぼして、アルコールウェットティッシュで拭いてくせに、私がしたらおおごとで、弁償まで言われるよ、私は旦那みたく小さい人じゃないから弁償は言わないけどね。

長文の愚痴ごめんm(_ _;)m
誰にも言えなくてさ。

No.286

>> 285 なっちゃん、読んだよ。ちょっと自分勝手な旦那さんだね、なっちゃんが怒る気持ちわかるよ。

• << 294 おはよう! だよねー。 早く寝ないのも自分が悪いのに早く寝ようねって私も悪い言い草だし笑

No.287

皆さん、おはよーございます😊元気に行ってきまぁす🩷

No.288

>> 276 こんばんわ~😊うんうん、また教えてね😚👍今ね、🏠でモツ鍋食べたんだけど、焼き鳥食べたくなったから買いに行ってきまぁす😊連休ゆっくり過ごしてね… おはよー😊

うん😃

本当に工賃上がると嬉しいけどね。
うん😊ウニ美味しい😋
2つまとめ書いたよ😃

• << 304 こんばんわ~。今日は、一日仕事でした✨( ´ー`)フゥー...疲れた。帰ってごはん🍚と洗濯だぁ~ウニ美味しいよね~😋

No.289

>> 281 おはよう! そうなんだぁ。 私は線だけの無地にしたよ、 柄アリはだめだからさぁー。 旦那にはイライラするよねー。 私は… おはよー😊  

なんじゃそれは😠

なっちゃんはちっとも悪く無い!
散らかし放題してるのは旦那さんなんだから!

それであーだこーだと文句言うは違うと思うよ。

• << 295 おはよう! でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑 早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方 後で片付けない=旦那は放置するが、 私は放置許されない 取っておきたいならとっておきなって言ったくせに、 専用に入れてたらグチャグチャだとか言われたからスッキリさて、 専用以外に放置したの忘れてたら、 とって置くの?捨てるの?って 聞きながら、 「家をゴミ屋敷にする気?」って、 たった1個の話だよ? いっぱい溜まってたり、溜まり始めたなら分かるけど、、、、

No.290

おはようございます🌞

今日から3日間のラーメン🍜店さんの体験が始まり今バズ🚌に乗って向かってるよ😊

私も日曜日にちょっと旦那の事であったから
また帰ってから書くね∠

とりあえずは体験頑張る😤

ではまた後ほど✋

No.291

>> 270 いちさ〜ん、ありがちょ😚🩷人生いろいろだね~気分はスッキリだよー、( ̄ー ̄)bグッ!スリ寝たから😴😴😴🩷うんうん、うさちゃんと遊んでる(*… いってらっしゃいモカさん🐰🙂早出大変だけど頑張れ✨お休みで気分スッキリいいなあ♫私もあやかりたい。私はまだまだだよ😔今週は暖かくなるといいね🌷

• << 305 ただいま〜いちさん☺️一日仕事で疲れた~🥲💦明日も明後日も仕事だよー、今日も後輩にちくちくやられたけど気にしないようしてる🥲いいことばっかりじゃないよね~くすん🥲💦

No.292

>> 272 こんにちわ😊 うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。 いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の… 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。
早いものだね〜もうはじまったか😉
楽しめる毎日って貴重だよ🌷
休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだよ。昨日はたくさんチョコ食べちゃった。
すごく寒かったよー💨夕方なんて嫌になるくらい💦
今週暖かだといいな。初日頑張ってね理沙ちゃん。

• << 299 こんにちわ😊 ラーメン🍜店さん初日 頑張って来たよ👍 職員に 理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って 言われちゃった😜 今日はにんにく🧄のみじん切りとお弁当🍱のごはん入れと洗い物をしたよ😊

No.293

>> 282 おはよう! ごめんm(_ _)m スペーシアの間違い笑 今回は普通車のソリオだったよ! 修理は終わって戻ってきたけど、、… なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。
でもこれで名前だけ覚えたね笑

愚痴読んだよ💧
思いやりない自己中だと思ったよ。
押しつけるし、妥協がないかな…。
いいのかな、それで。
なっちゃん窮屈でしょ?
全部は要望通り、できないよ💦😣
守るんだよ自分の心を。
今週暖かくなるといいね🌷
なっちゃんファイト。

• << 296 おはよう! SUZUKI車だよー うん、良かった 私もうといよ!でも車が好きなだけだよ うん、旦那に何を言ってもさ響かないし言ってもさそれこそ無駄だから笑 自分の物の片付けしながら掃除して1日が終わる、隣りに居たらちょっかい出してくるからなんも出来ないし、 タバコと携帯が忙しい時なんて、ゴミ落ちてたから指差しして、拾ってもくれない 入れ場所がごちゃごちゃしてるって言ったから片付けて、旦那自身で出来ないからあれこれしてるうちに忘れてた空箱1つで 「ゴミ屋敷にする気なの?」って笑 旦那は私を好きとかじゃなくて、周りの人からの見栄えで結婚したんだと思うんだぁ〜 好きなら問題も起きないし、目をつぶるからね 私は瞑ってるけどね 旦那は瞑ってるって言うけど、瞑ってたら指摘や確認なんてしないからね 都合いい時は奥さんがって話しから逃げてるらしい笑

No.294

>> 286 なっちゃん、読んだよ。ちょっと自分勝手な旦那さんだね、なっちゃんが怒る気持ちわかるよ。 おはよう!

だよねー。

早く寝ないのも自分が悪いのに早く寝ようねって私も悪い言い草だし笑

• << 306 こんばんわ~☺️うんうん、自己中だよーなっちゃん、気にしないようしてね。なっちゃんは正しい😘💖

No.295

>> 289 おはよー😊   なんじゃそれは😠 なっちゃんはちっとも悪く無い! 散らかし放題してるのは旦那さんなんだから! それであー… おはよう!

でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑

早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方

後で片付けない=旦那は放置するが、
私は放置許されない

取っておきたいならとっておきなって言ったくせに、
専用に入れてたらグチャグチャだとか言われたからスッキリさて、
専用以外に放置したの忘れてたら、
とって置くの?捨てるの?って
聞きながら、
「家をゴミ屋敷にする気?」って、
たった1個の話だよ?
いっぱい溜まってたり、溜まり始めたなら分かるけど、、、、

• << 300 こんにちわ😊 そんな事を言う事ないのにね。 1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠 旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいにして責任逃れしてさぁ〜 🏡の旦那も一切ゴミ出しやらないよ。私が全部ヤル! でもゴミ捨てろとかは言わないかなぁ〜 大分旦那の要らない物で溢れてるから。 1つの部屋なんて足の踏み場もないぐらい散らかしぱなしで旦那は私に片付けろとかグチグチ言うけど私はシカトしてるよ(笑) だって旦那のだしどれを捨てて良いか分からないし後からゴタゴタ言われるのもしゃくだしね。

No.296

>> 293 なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。 でもこれで名前だけ覚えたね笑 愚痴読んだよ💧 思いやりない自… おはよう!

SUZUKI車だよー
うん、良かった
私もうといよ!でも車が好きなだけだよ

うん、旦那に何を言ってもさ響かないし言ってもさそれこそ無駄だから笑

自分の物の片付けしながら掃除して1日が終わる、隣りに居たらちょっかい出してくるからなんも出来ないし、

タバコと携帯が忙しい時なんて、ゴミ落ちてたから指差しして、拾ってもくれない
入れ場所がごちゃごちゃしてるって言ったから片付けて、旦那自身で出来ないからあれこれしてるうちに忘れてた空箱1つで
「ゴミ屋敷にする気なの?」って笑

旦那は私を好きとかじゃなくて、周りの人からの見栄えで結婚したんだと思うんだぁ〜
好きなら問題も起きないし、目をつぶるからね
私は瞑ってるけどね
旦那は瞑ってるって言うけど、瞑ってたら指摘や確認なんてしないからね
都合いい時は奥さんがって話しから逃げてるらしい笑

No.297

>> 296 なっちゃん車ググったよ!
カジュアルで🏕アウトドアにも合いそう〜なかわいい軽だったステキ😊
いろんなデザインある車だったよー。
ほんと車種にうとい苦笑

うん💧なっちゃんの旦那さんはモラ気味だからすごく難しくて厳しいこと言うねえ。なっちゃん耳ふさぎたくなるでしょ〜。ふさいでいい👍
掃除してる主婦が1個2個ゴミ見逃してても…罪じゃないよー。
いちいち言う馬鹿がいけないよー。
くちに出すことじゃないよね。
女々しいなあ〜😝🤭ここで笑いとぱそうよー。なっちゃん元気だしてね。
クレヨンしんちゃんに🍽️お皿投げたいねククク… お掃除できてるなっちゃんは優しいよ🌸私は好きだなあ。

No.298

>> 297 うん、
スペーシアならソリオがまだ広いかな?
後部座席もフラットだし笑
知らないほうがいいよ?知っちゃうとまた?とかこれも?とか言いたくなるよ笑笑

ありがとう!

うん、掃除が足りないからソファー撤去させたから悪いんだよねー
でも安いのもあったのにさ笑

自分の私物も片付けないと、、、でもやる気が出ない。
旦那は休憩はお昼だけであとは動けって思ってるみたい。

勝手に衣装ケース買ったから、小さいケースもおけなくなったからさ、、、、、
どう片付けようかと悩む

しかもさ、私にはお金かけたくないから、コレいいじゃんって、安く済ませてって言われてる感じだったから、思い道理にしてあげたら、しつこいくらい本当にこれでいいの?って聞いてきた。

最近ね、行きもしない場所や施設など、言ってきて、行くのかな?って期待させて、行かないって言うをしてくるの

• << 335 なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉 続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭 連休休みにドライブ行ってたね? まだまだ愛ある証拠🩷がんばれるかもよ。 本当お金をかけたい場所や事柄が男女違うよねー。たまには合わせろ!だよね。 今日は風あるよ💨寒さに気をつけてねなっちゃん😊

No.299

>> 292 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。 早いものだね〜もうはじまったか😉 楽しめる毎日って貴重だよ🌷 休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだ… こんにちわ😊

ラーメン🍜店さん初日
頑張って来たよ👍

職員に
理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って
言われちゃった😜
今日はにんにく🧄のみじん切りとお弁当🍱のごはん入れと洗い物をしたよ😊

• << 336 理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。 夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコリ🔥心に温かい火が灯るよ。ほかほか。 忙しくて来れなくてごめんね🥲 筋肉痛で背中が痛い💧誰かマッサージしてくれないかなあ笑 理沙ちゃん、久々のホールで筋肉痛なぁい?大丈夫かな🙂がんばるんばよー。こっちは寒いよ、関東はどうかな?

No.300

>> 295 おはよう! でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑 早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方 … こんにちわ😊

そんな事を言う事ないのにね。

1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠
旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいにして責任逃れしてさぁ〜

🏡の旦那も一切ゴミ出しやらないよ。私が全部ヤル!

でもゴミ捨てろとかは言わないかなぁ〜

大分旦那の要らない物で溢れてるから。
1つの部屋なんて足の踏み場もないぐらい散らかしぱなしで旦那は私に片付けろとかグチグチ言うけど私はシカトしてるよ(笑)

だって旦那のだしどれを捨てて良いか分からないし後からゴタゴタ言われるのもしゃくだしね。

• << 303 こんにちは! 大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ 旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまりだったけど、 私のスペース作ったのに洗濯を畳んだの置きっぱなしだし、ズボンは置きっぱなしだからなんも出来ない笑 あ、🏡はゴミ出しは旦那がしてくれるよ。出す時間厳守だからさ シカトしたいけど、シカトするとさ、怒鳴ったり出て行けになるからさ、、、、。 外仕事してる人が居て、 声が聞こえるって言ったら、俺に怒られてるのも隣人に聞こえてるとか言ってて、なら聞こえないようにしたらいいのに、 喧嘩や怒られてるに聞こえてなくて、怒鳴られてるってとらえられてるかもね?笑笑 言い方が怒鳴りだから、怒る言い方と違うし笑笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ