☘️語りあかそうの里☘️7️⃣

レス500 HIT数 4739 あ+ あ-

2024/02/26 07:15(更新日時)

チャンチャカチャーチャチャー
チャンチャカーチャー♬

😁
☘️語りあかそうの里☘️
へようこそ🤗

ここはな〜んでも話せる憩いの場所となっております🤗
ここで楽しくお話ししませんか❓

軽い私の自己紹介を😉

私の名前は理沙と言います😊
歳は51歳ッス😅
旦那は44歳で私より7差歳下君です😊

旦那はかなり短気でお酒を呑むと記憶がなくなり私に八つ当たりをするとーんでもない
小さい子供でいつも私が手をやいてます😑
優しい所もあるけど優しくない所もあります。

結婚して約今年で4年目になります⛪

住まいは東京🗼です😊

私は軽度の知的障害者とうつ病と適応障害を持ってます。

っと…😅
非常に簡単ですがこんな感じです🤗

楽しい事や悲しいかった事等
ここではみんなが寄り添い支え合い励まし合いながらみんなワキアイアイとお話しをしてます✨

もし良ければここのお仲間になりませんか❓
新規さん大😆大😆だぁ〜い😆
歓迎です🤗

男性の方も女性の方も〜カモーンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

ですよ😆

早いものでこの書き込みもぉ~😳
第7️⃣段だよ😳

💖モカさん😊💖1さん😊💖なっちゃん😊
ここでもヨロピク✌️ねぇ😌✨

お返事は遅くなる時もありますが私の時間の空いてる時に必ずお返事はお返しします😃

もし仲間に入りたい話してみたい等ありましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

ではではー💨

第7️⃣弾の始まりたぁ〜い😆😆😆😆😆😆

皆さん宜しくお願いします🙇

★ここを覗かれてる皆さんに私からのお願い★

ここを荒らす行為は辞めて下さい❗
仲間に入りたくないのなら書き込まないで下さい❗ちゃんとお仲間に入りたいと思う方なら私はいつでも大歓迎してますので😊

タグ

No.3971800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うんうん、🎁もかわいいよね~🩷シルバニア乃家と赤ちゃん👶お母さん。子供二匹買ったよ~子供の頃から、🐇ちゃん好きだったのかなあ🥴💖

No.102

>> 101 可愛ねー。

流石に親にクリスマスプレゼントに頼みたかったけど、苦労を知ってるから言えなくて笑
でも、アウトレットでシルバニアショップ行ったり、おもちゃ売り場で見るよ笑

時々私の地元の駅でシルバニアショップしてるんだけど、人がやばい笑
パネルと写真撮れたり、
おもちゃより大きいシルバニアと写真撮れたり、
限定品があったり、
ハズレ無しガラポンでもらえたりしてるのが時々開催されてるんだよ笑

No.103

>> 102 わあ~いいなあ~(≧∇≦)b🩷楽しそう💖そっちは楽しそうでいいなあ~❤️シルバニアって夢の世界だよね~😌🩷

• << 109 おはよう! でもたまにだよ?笑、 アウトレットは閉店しない限りあるし、普段よりは安いだろうけど! うん、限定品を買いたいのかガラポンしたいのかめちゃ列だったよ! ノベルティもあったような?いくら買ったらみたいな? 遊びたくなる笑

No.104

>> 90 えー(・_・;)なかなか簡単に辞めれないんだね😓難しい、そんなに難しいんだね🥲 こんばんわ😊

うん💧

明日の面談が憂鬱だよ😓

• << 107 こんばんわ~😊うんうん、面談がんばって💖わたしも明日から仕事がんばって来るよ!まだ痛いけど😓💦

No.105

>> 91 うん、ぜひ調べてみてね笑 ねー笑 金額気にしないならいっぱい乗りたい車あるんだけどなぁー笑 理沙さんは何に乗りたい? こんばんわ😊

うん😃
ありがとう✨

私はやっぱレガシィーかな。

• << 110 おはよう! どういたしまして。 レガシィねー! 駐車大変そうだねー でも、乗りたい車はあるよねー 車を変える時めちゃ悩んだからね。

No.106

こんばんわ😊

あれから病院🏥終わってから八潮に行ってお昼ごはん食べてからはしまむら行って来たよ😃
あまり良いの無かった😅
無かったからまた八潮に戻ってから🏡に帰って来たよ。

あれからラーメン🍜店さんに電話したら
A型事業所の話しとか色々話をしたいから来て貰った方が良いって事になって来週行く予定だよ。

そしたらスマホみたらラーメン🍜店さんで一緒に勤めてた利用者さんからLINEが入ってて何かラーメン🍜店さんで私の話題になってたみたい😁

それで…利用料の金額がさっき入ってて4万2千ちょい
この話も明日A型事業所に行ったら話されると思う。

明日が何か行くのが憂鬱だよ💧だって私の苦手な男性職員なんだもん💧

でもそこを突破しないとラーメン🍜店さんに行けないから。

今日はここまで✋
また明日😊

No.107

>> 104 こんばんわ😊 うん💧 明日の面談が憂鬱だよ😓 こんばんわ~😊うんうん、面談がんばって💖わたしも明日から仕事がんばって来るよ!まだ痛いけど😓💦

• << 111 おはよー😊 今日の面談頑張るけどでもやっぱ憂鬱だよ💧 モカさん。 生理痛の時は背中とお腹にカイロ入れると少しは痛みも柔らかくよ。私も生理痛の時背中とお腹にカイロ入れたら柔らいだからもしカイロあるなら試してみて☺️

No.108

皆さん、、おはようございます😊寒いです🥶💧ちょっとおなか痛いけど、行ってきます~😭

No.109

>> 103 わあ~いいなあ~(≧∇≦)b🩷楽しそう💖そっちは楽しそうでいいなあ~❤️シルバニアって夢の世界だよね~😌🩷 おはよう!

でもたまにだよ?笑、
アウトレットは閉店しない限りあるし、普段よりは安いだろうけど!

うん、限定品を買いたいのかガラポンしたいのかめちゃ列だったよ!
ノベルティもあったような?いくら買ったらみたいな?

遊びたくなる笑

• << 115 なっちゃん🩷お疲れさまです✨うんうん、遊びたくなるね~めっちゃ楽しそう🥰今日はちょっと🤏早くおわたよ~😊👍

No.110

>> 105 こんばんわ😊 うん😃 ありがとう✨ 私はやっぱレガシィーかな。 おはよう!

どういたしまして。

レガシィねー!
駐車大変そうだねー
でも、乗りたい車はあるよねー

車を変える時めちゃ悩んだからね。

• << 112 おはよー😊 そうかなぁ〜ところで なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの? そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの? 🏡の旦那はメーカーにすっごくこだわりあってスズキの車しかのらないみたい。

No.111

>> 107 こんばんわ~😊うんうん、面談がんばって💖わたしも明日から仕事がんばって来るよ!まだ痛いけど😓💦 おはよー😊

今日の面談頑張るけどでもやっぱ憂鬱だよ💧

モカさん。
生理痛の時は背中とお腹にカイロ入れると少しは痛みも柔らかくよ。私も生理痛の時背中とお腹にカイロ入れたら柔らいだからもしカイロあるなら試してみて☺️

• << 116 理沙さん🩷ありがとうm(_ _)mカイロしてたから暖かくしてたからあまり痛みなかったよ~ありがとう🥰👍明日は、こころの病院🏥だよー😓💦

No.112

>> 110 おはよう! どういたしまして。 レガシィねー! 駐車大変そうだねー でも、乗りたい車はあるよねー 車を変える時めちゃ悩… おはよー😊

そうかなぁ〜ところで
なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの?

そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの?
🏡の旦那はメーカーにすっごくこだわりあってスズキの車しかのらないみたい。

• << 114 アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑 うん どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)かな? あとはかっこよさとか見た目とかじゃない? トヨタ以外に乗りたくないとか思っても車検や何かの点検日だと乗るから嫌とか言えない笑 今は整備不良についてとか面倒くさいのもあるから、大変笑

No.113

おはようございます😊

等々今日がやって来てしまったぁ〜😱
何て言われるか本当にドキドキしてるよ💧

昨日言い忘れてたけど
昨日スマホみたらラーメン🍜店さんから電話が入ってた。だからまたお昼頃電話するよ。

今日🏡出るの13時頃に出て遅めの゙お昼ごはん食べて行こうと思ってる。

なんで社長私が苦手な職員選らんだんだろう💧本当憂鬱過ぎて胃が痛い😓

No.114

>> 112 おはよー😊 そうかなぁ〜ところで なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの? そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの?… アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑

うん
どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)かな?
あとはかっこよさとか見た目とかじゃない?

トヨタ以外に乗りたくないとか思っても車検や何かの点検日だと乗るから嫌とか言えない笑

今は整備不良についてとか面倒くさいのもあるから、大変笑

• << 118 こんばんわ😃  なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭 大きい車の方が車中泊出来るもんね😊 旦那さんはトヨタなんだね😊 

No.115

>> 109 おはよう! でもたまにだよ?笑、 アウトレットは閉店しない限りあるし、普段よりは安いだろうけど! うん、限定品を買いたいのかガ… なっちゃん🩷お疲れさまです✨うんうん、遊びたくなるね~めっちゃ楽しそう🥰今日はちょっと🤏早くおわたよ~😊👍

• << 142 おはよう! なるよね笑 小学生の時は遊んでた笑 ケースとかに入れて飾ってる? 良かったねー笑

No.116

>> 111 おはよー😊 今日の面談頑張るけどでもやっぱ憂鬱だよ💧 モカさん。 生理痛の時は背中とお腹にカイロ入れると少しは痛みも柔らかくよ… 理沙さん🩷ありがとうm(_ _)mカイロしてたから暖かくしてたからあまり痛みなかったよ~ありがとう🥰👍明日は、こころの病院🏥だよー😓💦

• << 119 こんばんわ😃 良かった😊 明日はモカさんは心の病院🏥何だね😃 私も明日旦那の゙付き添いで病院🏥行くよ🙆

No.117

皆さん、こんばんわ~😊ちょっと息抜きに、行きつけのカフェに寄ります。そこのママがいいひとなんよ🤫🩷あたたかい飲み物飲もうかな

No.118

>> 114 アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑 うん どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)… こんばんわ😃 

なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭
大きい車の方が車中泊出来るもんね😊

旦那さんはトヨタなんだね😊 

• << 143 おはよう! うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑 車中泊した事ないなぁー。 出来る場所と出来ない場所あるみたいだね! もしも事故ったら、次はオデッセイがいいなぁとか言ってた笑 多分ね笑 メーカーのサービスや対応がいいか悪いかもあるんじゃない?

No.119

>> 116 理沙さん🩷ありがとうm(_ _)mカイロしてたから暖かくしてたからあまり痛みなかったよ~ありがとう🥰👍明日は、こころの病院🏥だよー😓💦 こんばんわ😃

良かった😊
明日はモカさんは心の病院🏥何だね😃

私も明日旦那の゙付き添いで病院🏥行くよ🙆

• << 122 おはよー☀理沙さんも付き添いで病院🏥なんだね。昨日は、おかゆ~を食べたよ🩷たまには。胃を休ませないとね(*´∀`*)

No.120

こんばんわ😃

A型事業所で面談してきたよ。
もう旦那帰って来るからもしかしたら明日また旦那親戚の人と呑む可能性があるかもだからもしかしたら来れるかもだから今日の事は明日来れたら来るね😊

良い方向に行きそうだよ☺️

今日はここまで✋
ではでは〜😶‍🌫️

No.121

おはようございます😊

今旦下で何かやってるから来れた🙆

昨日のA型事業所の話を。

昨日の話し合いの時間私3時かと思ってたら4時だったよ。
4時前に私の苦手な男性職員が来て最初に話てきたのはやっぱり利用料の話し。

その前にラーメン🍜店さんの職員に色々アドバイスしてくれたけどなんかもう面倒だから
結局は今月の15日に全額のお金と退職届けを持って行く事になったよ。

行けばその話しになるのも分かってたし
全部支払ってしまえばもう関係なくなるし
ラーメン🍜店にも行きやすくなるから。

とりあえずは辞める事が出来るから良かったよ。ラーメン🍜店さんには来月からって言ったけど今月の半ばあたりから行こうと思ってる。それはまたラーメン🍜店との話し合いになるけど。

これで私も安心してラーメン🍜店に行けるよ!

• << 123 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*)

No.122

>> 119 こんばんわ😃 良かった😊 明日はモカさんは心の病院🏥何だね😃 私も明日旦那の゙付き添いで病院🏥行くよ🙆 おはよー☀理沙さんも付き添いで病院🏥なんだね。昨日は、おかゆ~を食べたよ🩷たまには。胃を休ませないとね(*´∀`*)

• << 130 こんばんわ😊 うん。ついでだから私も診察して貰ったよ😅 ちょっと寝る時に喉がヒューヒューするの😓 旦那にもそれが気になって寝れないって言われてて診察して貰えって言ったからして貰ったよ。 今日の検査結果は来週の金曜日に分かるよ。 昨日はおかゆ🥣食べたんだね😊

No.123

>> 121 おはようございます😊 今旦下で何かやってるから来れた🙆 昨日のA型事業所の話を。 昨日の話し合いの時間私3時かと思ってたら… 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*)

No.124

>> 47 いちさ〜ん、おつ😊明日から仕事頑張れるかなあ🥴でも、生活あるからね(*´∀`*)💦今夜は、🥚とブロッコリーの🥗と手羽元の甘辛煮です✨いちさん… モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がんばろうモーカさん🌷夜カフェ良かったね〜☕

• << 128 いちさんこんにちは😊病院🏥NOWして街バスブラして帰ってきました。なんかね~今のおじいちゃん先生引退して病院名も先生も変わるって。😭不安だよー
  • << 129 痛みは大丈夫だよー🥰ありがとうm(_ _)mほんと人生いろいろだね(*´∀`*)仕事はキツイけど。負けるもんか、の精神でやってるよ🤗🩷

No.125

>> 48 いちさん、ありがとうございます😊 お声かけしてくださったレスを読みました(^^)まとめていちさんや、皆さんのレスを読みました^_^感謝です… けいさん、そうですか大事な人を亡くしましたか😔 不思議な力持ってた人なんですねステキ✨
私のまわりも高齢者は次々他界です。寂しいね💧
心を強くして皆で助け合いましょう。最近一人では生きて行けないなと実感して🍀少し孤独を感じてます🥲
ナポリタン真似してうれしい🍝懐かしい〜お料理ですよね笑 たくさん作ってみましたよ、当分作らないアハハ。誕生日おめでとう♪♪

No.126

>> 54 こんばんわ😊 だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓 そうなんだよ!楽しく穏や… 理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉
やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。
楽しく仕事できると、続けてかようのが楽しいから😊充実だよ。
元気な理沙ちゃん、戻りますように🌠 今から昔の仲間に会うのワクワクだね♪♪
旦那さん通院のあとは2人ともゆっくり休んでね。

• << 132 こんばんわ😊 うん😆 あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。 だよね〜私もその方が良いって思ったから〜 今のA型事業所に行っててもな〜んも楽しくないから。それなら慣れてるB型事業所の方が全然違うし楽しく仕事も出来て良いもん😃 うん😆 来週の月曜日に行くから楽しみなんだぁ〜😆

No.127

>> 65 おはよう! 尽きないねー 正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、 あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから… なっちゃん、そうなんだわさ💦
男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段とちがう💧ちがう😝
生き物がちがうよね〜女子とは。
脱いだ服👕また次次出して着るって や〜っぱクレヨンしんちゃんだよお🤣

餃子スープとコロッケとサラダ、バランスいいなあ♫ お腹すいた笑
恵方巻たべる? あれどれも大でクチ入んない💦やだなあ。

• << 144 おはよう! 分かるー 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑 🏡はほぼ服は選べない、片付けないからね笑笑 私もイラッてしてたまに放置しちゃう笑笑 いいかな?笑 恵方巻食べたよー 口に入らないから切った笑笑 大食いじゃないと入らないよ笑笑

No.128

>> 124 モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がん… いちさんこんにちは😊病院🏥NOWして街バスブラして帰ってきました。なんかね~今のおじいちゃん先生引退して病院名も先生も変わるって。😭不安だよー

No.129

>> 124 モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がん… 痛みは大丈夫だよー🥰ありがとうm(_ _)mほんと人生いろいろだね(*´∀`*)仕事はキツイけど。負けるもんか、の精神でやってるよ🤗🩷

• << 136 モカさん行ってらっしゃーい。そっかあ😌ド根性〜でがんばってるんだね。負けるもんか🩷は偉いよ。体を壊さず頑張ってよーそれが心配な私だよ🌿元気モリモリ充電だよーモカさん。天気悪いね🤐出勤気をつけてね。

No.130

>> 122 おはよー☀理沙さんも付き添いで病院🏥なんだね。昨日は、おかゆ~を食べたよ🩷たまには。胃を休ませないとね(*´∀`*) こんばんわ😊

うん。ついでだから私も診察して貰ったよ😅
ちょっと寝る時に喉がヒューヒューするの😓
旦那にもそれが気になって寝れないって言われてて診察して貰えって言ったからして貰ったよ。

今日の検査結果は来週の金曜日に分かるよ。

昨日はおかゆ🥣食べたんだね😊

• << 135 おはよー☔ぜんそくじゃない?大丈夫かな🥲わたしは今日仕事。8時間だから疲れるね😓💦なんとか行ってきまぁす!!

No.131

>> 123 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*) うん☺️

No.132

>> 126 理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉 やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。 楽しく仕事でき… こんばんわ😊

うん😆
あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。

だよね〜私もその方が良いって思ったから〜
今のA型事業所に行っててもな〜んも楽しくないから。それなら慣れてるB型事業所の方が全然違うし楽しく仕事も出来て良いもん😃

うん😆
来週の月曜日に行くから楽しみなんだぁ〜😆

• << 137 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。 拉麺屋さんで安心して働ける🍜 美味しい〜🍜も食べられるしね!あはは🤭 ここ1.2年で引っ越しや旦那さんの免許、理沙ちゃん転職にと 息つくヒマなかったから…。 良く頑張ったと思うよ。 やーっとゆっくりできる🥰幸せ お疲れーー理沙!ファイトー理沙 よかったね♬ 今日は天気よくない🤐寒いなぁ。そっちはどう?

No.133

こんばんわ😊

今日旦那の病院🏥に付き添いで行ったけど私もついでだから内科で診察して貰ったよ。

ちょっと寝る時にヒューヒュー喉が鳴るから旦那がそれが気になって寝れないって言うから診察して貰ったよ。

検査結果は来週の金曜日。

旦那もあまり検査の結果が良くなかったみたいでまた検査するって。

いい気味😑

何か大腸が膨れてるらしい。大体飲み過ぎなんだよ😑

全くね😮‍💨それでもお酒は呑んでるからしょうがないよ🤷

だからもう知らんの😑どんな結果になっても
放置してたのは旦那なんだから!
多分入院になる予感がする。でもそうなろうが知らん😑
全部旦那が悪いからね!

来週の月曜日ラーメン🍜店さんに行くよ🙆
少し体験させて貰おうか考え中。

明日は東京🗼は☔
月曜日は❄

洗濯🧺たっぷり溜まってるからやらないとね💪
明日来れるか分かんないからとりあえず月曜日ね😊

No.134

それと…
今日も旦那に酷い事を言われたからもう旦那帰って来るからそれはまた月曜日に書くね😑

本当にもう嫌だわ😮‍💨

No.135

>> 130 こんばんわ😊 うん。ついでだから私も診察して貰ったよ😅 ちょっと寝る時に喉がヒューヒューするの😓 旦那にもそれが気になって寝れない… おはよー☔ぜんそくじゃない?大丈夫かな🥲わたしは今日仕事。8時間だから疲れるね😓💦なんとか行ってきまぁす!!

• << 145 おはよー😊 多分そうかも知れないね。 心配してくれてありがとう。今のところは大丈夫だよ🙆

No.136

>> 129 痛みは大丈夫だよー🥰ありがとうm(_ _)mほんと人生いろいろだね(*´∀`*)仕事はキツイけど。負けるもんか、の精神でやってるよ🤗🩷 モカさん行ってらっしゃーい。そっかあ😌ド根性〜でがんばってるんだね。負けるもんか🩷は偉いよ。体を壊さず頑張ってよーそれが心配な私だよ🌿元気モリモリ充電だよーモカさん。天気悪いね🤐出勤気をつけてね。

• << 138 いちさ〜ん、ありがとうm(_ _)m💖今ね、お風呂🛀入ってちょっと焼き鳥買いにきたよ~、🍢は、もう作ってるんだけどね😊🩷がんばったから美味しいもの食べなくちゃ😋❤️

No.137

>> 132 こんばんわ😊 うん😆 あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。 だよね〜私もその方が良いって思ったから〜 … 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。
拉麺屋さんで安心して働ける🍜
美味しい〜🍜も食べられるしね!あはは🤭
ここ1.2年で引っ越しや旦那さんの免許、理沙ちゃん転職にと 息つくヒマなかったから…。
良く頑張ったと思うよ。
やーっとゆっくりできる🥰幸せ
お疲れーー理沙!ファイトー理沙
よかったね♬ 今日は天気よくない🤐寒いなぁ。そっちはどう?

• << 146 おはよー😊 うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆 でもその前にまたA型事業所に利用料と退職届けを届けに行かないとならない💧 来月の利用料もあるから今月2回A型事業所に行かないとならないんだよね😓 でもまぁ〜それで辞められるから! うん😁 特にまかないが楽しみ🤭 昨日はこっちも寒かったよ。今日雪⛄降るかも…。

No.138

>> 136 モカさん行ってらっしゃーい。そっかあ😌ド根性〜でがんばってるんだね。負けるもんか🩷は偉いよ。体を壊さず頑張ってよーそれが心配な私だよ🌿元気モ… いちさ〜ん、ありがとうm(_ _)m💖今ね、お風呂🛀入ってちょっと焼き鳥買いにきたよ~、🍢は、もう作ってるんだけどね😊🩷がんばったから美味しいもの食べなくちゃ😋❤️

• << 140 ご馳走だね〜モカさん🥰食欲あるのはいい〜事だよ🍢私は外の空気すいに出たけどもうすぐ帰るとこだよ🌃お疲れさま。

No.139

けいさん、お返事遅くなってごめんなさい。はい、主人のお父さんお母さんはよくしてくれて有り難いです😊🩷けいさん、体調気をつけてくださいね(*´∀`*)

No.140

>> 138 いちさ〜ん、ありがとうm(_ _)m💖今ね、お風呂🛀入ってちょっと焼き鳥買いにきたよ~、🍢は、もう作ってるんだけどね😊🩷がんばったから美味し… ご馳走だね〜モカさん🥰食欲あるのはいい〜事だよ🍢私は外の空気すいに出たけどもうすぐ帰るとこだよ🌃お疲れさま。

No.141

>> 140 ばんちゃ🥰夜の、空気わたしも🩷今日は、バタバタでした。でも、明日は休みだからちょっと🤏夜ふかしするんだあ(*´∀`*)

• << 167 いいな〜昨日は夜更かし?😊私はバタンキューだよ疲れてた😪ポン太なでなで癒やされたかな🩷今日もお疲れ。扶養内いいと思うよ、頑張ってるものムリしないでね🍀

No.142

>> 115 なっちゃん🩷お疲れさまです✨うんうん、遊びたくなるね~めっちゃ楽しそう🥰今日はちょっと🤏早くおわたよ~😊👍 おはよう!

なるよね笑
小学生の時は遊んでた笑
ケースとかに入れて飾ってる?

良かったねー笑

• << 151 なっちゃん💖おはよー☔今日は休みです✨嬉しい😄うんうん。かざってるよ~時々赤ちゃん👶🐇ベッドに寝かせたりしてる。🤫🩷

No.143

>> 118 こんばんわ😃  なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭 大きい車の方が車中泊出来るもんね😊 旦那さんはトヨタなんだね😊  おはよう!

うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑
車中泊した事ないなぁー。
出来る場所と出来ない場所あるみたいだね!

もしも事故ったら、次はオデッセイがいいなぁとか言ってた笑

多分ね笑
メーカーのサービスや対応がいいか悪いかもあるんじゃない?

• << 147 おはよー😊 へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。 なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭 家🏠の旦那は私より少し背が低いからね〜 私が良く旦那の車に頭ぶつける事が多い(笑) そうなだぁ〜私は一回だけあるよ!3年前か2年前に大洗に初日の出見に行った時!  やっぱ車が大きいとシート倒せるし寝れるから良いよね😊 オゼッセイ良いじゃん👍

No.144

>> 127 なっちゃん、そうなんだわさ💦 男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段… おはよう!

分かるー
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね
クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑
🏡はほぼ服は選べない、片付けないからね笑笑
私もイラッてしてたまに放置しちゃう笑笑

いいかな?笑
恵方巻食べたよー
口に入らないから切った笑笑
大食いじゃないと入らないよ笑笑

• << 168 ほーんとイライラだよ🥲😉 いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭 なっちゃんも、大丈夫? モラハラ旦那さんじゃないか…ってムチャ心配してる💧 職場や友達にもモラハラいるよ💦すごく傷つくしくたびれるよ。 なっちゃんも自分を責めないで頑張ってほしい🍀元気だしてね。

No.145

>> 135 おはよー☔ぜんそくじゃない?大丈夫かな🥲わたしは今日仕事。8時間だから疲れるね😓💦なんとか行ってきまぁす!! おはよー😊

多分そうかも知れないね。
心配してくれてありがとう。今のところは大丈夫だよ🙆

• << 152 理沙さ〜ん🩷おはよー☔うんうん、それならよかった😊眠くて眠くてさっき起きたよ~🐇ちゃんごはん待ってた🫠💦ごめんちゃいね

No.146

>> 137 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。 拉麺屋さんで安心して働ける🍜 美味しい〜🍜も食べられるしね!あは… おはよー😊

うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆

でもその前にまたA型事業所に利用料と退職届けを届けに行かないとならない💧
来月の利用料もあるから今月2回A型事業所に行かないとならないんだよね😓

でもまぁ〜それで辞められるから!

うん😁
特にまかないが楽しみ🤭

昨日はこっちも寒かったよ。今日雪⛄降るかも…。

• << 169 理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。 旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢ないしょ。 避けて通れるものなら、避けたいね。 ちょっと時間ないから短いけど、次はゆっくり書くよ。 元気だしてね♪理沙ちゃん、ミケ子も私達もついてる😺😽

No.147

>> 143 おはよう! うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑 車中泊した事ないなぁー。 出来る場所と出来ない場所あるみたいだね!… おはよー😊

へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。
なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭

家🏠の旦那は私より少し背が低いからね〜
私が良く旦那の車に頭ぶつける事が多い(笑)

そうなだぁ〜私は一回だけあるよ!3年前か2年前に大洗に初日の出見に行った時! 

やっぱ車が大きいとシート倒せるし寝れるから良いよね😊

オゼッセイ良いじゃん👍

• << 150 うん、 いや、たまたま笑 付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑 だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑 そうなんだぁ。 多分車の天井が低いんだと思う、それか少しかかんで乗ってないからかな? 代車で軽とかなるけど、よっぽど低くないとぶつけないから! うん、場所によっては看板とかに書いてあるみたいだよ! サービスエリアやパーキングは寝れるけど、それ以外は気をつけたほうがいいらしい 後部座席をフラットにして寝たことないから、良さがわからないけど、YouTubeで見たりしていいなって思う笑 うん 今は色々と厳しいから大変だよね

No.148

おはようございます☀

ここで土曜日の愚痴を😑

土曜日旦那の病院🏥に一緒に行きました。朝旦那がズボンの中に履くのが無いと言い私が洗って無くてそしたら旦那が…どうして洗ってないんだ!今から洗え💢と言い仕方ないから荒いました。
その間旦那は…馬鹿が洗ってないからとかあーだこーだと文句😑
荒い終わって干してても中々乾かなくってお義母さんにドライヤーでやれば早いよって言われたからやっても中々乾かなくてお風呂場に放置してその間旦那が作ったカレー🍛を食べそれで旦那はズボンの中に履くのを暖房で乾かし何とか乾いてそれで病院🏥に行きました。
私もついでだから診察して貰って検査したから今週の金曜日また病院🏥だよ。

私が検査して終わって旦那のところへ行ったら…遅いって言うし😑

診察お互いに終わってから遅めのお昼ごはんではま寿司に行って食べたよ。そん時も旦那呑んでるし😑

それで…旦那の会社で額税申告をするのに
私が今まで掛かってた医療費のレシートを欲しいって言って持ってないよ…って言ったら旦那が…無いよじゃない!お前は俺の保険証で病院🏥にかかってるんだよ!それならお前のその病院🏥でかかった金額全部返して貰うよ!だって😑

はっ?💢病院🏥のお金は私のお母さんから全部貰ってるんですけど😑
アンタが病院に行くからお金頂戴って言ってもくれないから😑
馬鹿じゃん(笑)

No.149

と…いった感じの土曜日だった😑

旦那の保険証で確かに病院🏥かかってるケド
そんな言い方は本当に腹が立ったよ💢

結婚ってそんなもんでしょ?
扶養で旦那の保険証使って行くのは仕方がない事だよね?私のお母さんにも電話でその事を話したら…本当最低な男💢根が腐ってるねって散々言ってた(笑)

本当にしょうがない旦那だよ💧

今日は午後からラーメン🍜店さんに顔出ししてくるね😊
少し体験出来ればするかも…。

また後ほど✋

No.150

>> 147 おはよー😊 へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。 なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭 家🏠の旦那は私より少し背が低いから… うん、
いや、たまたま笑
付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑
だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑

そうなんだぁ。
多分車の天井が低いんだと思う、それか少しかかんで乗ってないからかな?
代車で軽とかなるけど、よっぽど低くないとぶつけないから!

うん、場所によっては看板とかに書いてあるみたいだよ!
サービスエリアやパーキングは寝れるけど、それ以外は気をつけたほうがいいらしい

後部座席をフラットにして寝たことないから、良さがわからないけど、YouTubeで見たりしていいなって思う笑

うん

今は色々と厳しいから大変だよね

• << 172 こんばんわ😊 そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙 いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時も時々頭ぶつけるから(笑) へぇ〜そうなんだぁ〜本当なっちゃんは色々と知ってるんだね😊 なっちゃんのところ雪⛄大丈夫? 東京🗼はかなり強く降ってるよ❄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ