☘️語りあかそうの里☘️7️⃣

レス500 HIT数 4743 あ+ あ-

2024/02/26 07:15(更新日時)

チャンチャカチャーチャチャー
チャンチャカーチャー♬

😁
☘️語りあかそうの里☘️
へようこそ🤗

ここはな〜んでも話せる憩いの場所となっております🤗
ここで楽しくお話ししませんか❓

軽い私の自己紹介を😉

私の名前は理沙と言います😊
歳は51歳ッス😅
旦那は44歳で私より7差歳下君です😊

旦那はかなり短気でお酒を呑むと記憶がなくなり私に八つ当たりをするとーんでもない
小さい子供でいつも私が手をやいてます😑
優しい所もあるけど優しくない所もあります。

結婚して約今年で4年目になります⛪

住まいは東京🗼です😊

私は軽度の知的障害者とうつ病と適応障害を持ってます。

っと…😅
非常に簡単ですがこんな感じです🤗

楽しい事や悲しいかった事等
ここではみんなが寄り添い支え合い励まし合いながらみんなワキアイアイとお話しをしてます✨

もし良ければここのお仲間になりませんか❓
新規さん大😆大😆だぁ〜い😆
歓迎です🤗

男性の方も女性の方も〜カモーンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

ですよ😆

早いものでこの書き込みもぉ~😳
第7️⃣段だよ😳

💖モカさん😊💖1さん😊💖なっちゃん😊
ここでもヨロピク✌️ねぇ😌✨

お返事は遅くなる時もありますが私の時間の空いてる時に必ずお返事はお返しします😃

もし仲間に入りたい話してみたい等ありましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

ではではー💨

第7️⃣弾の始まりたぁ〜い😆😆😆😆😆😆

皆さん宜しくお願いします🙇

★ここを覗かれてる皆さんに私からのお願い★

ここを荒らす行為は辞めて下さい❗
仲間に入りたくないのなら書き込まないで下さい❗ちゃんとお仲間に入りたいと思う方なら私はいつでも大歓迎してますので😊

タグ

No.3971800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

おはようございます☀

今朝はとても気持ちの良い朝☀

今日は午後2時まで延長したからゆっくりしてます😊
お昼のお弁当🍱が楽しみ😆

1さ〜ん😆
うん😃満喫してるよ〜😊

そうなのかなぁ〜😅
感謝はしてる…って旦那は言ってるよ。それは洗濯してくれてる事だけ。
後の事はどうなのかは分からん。

昨日テレビ📺見てたらいつの間にか寝ちゃってた😅多分9時過ぎかなぁ〜。

皆さん…。
ここまで本当にありがとう✨
次の書き込みも皆😃
宜しくね😉

🐣理沙🐣

No.499

>> 491 こんにちわ😊 うん😃こちらも☔だよ。 ありがとう🥹 本当旦那はわからず屋のひねくれ者だから 困るよ😮‍💨 うん。私も旦… 理沙ちゃん、ビジホでゆーったりしてるかい?🤗
旦那さんね、態度もくちも悪いけど家族としてそれからペアとして理沙ちゃん頼りにしてると思うよ🌷 それが思いやりや感謝として態度や優しさで出ると最高〜だねえ!
帰ったら甘えてくるかな?はは😉
気持ちをアゲアゲで帰ってね🏋️
今夜は理沙ちゃん何時まで起きてられるかな?😄
土日はバタバタでレスつながらなくてごめんね🙇 家出たりはいっだりしてるよ。

No.498

>> 489 わたし結構湖池屋(笑)好きなのよ🤫🩷うふふ、パパさんと、ランチしてきたよ。晴れたから今からちょっと🤏ドライブ🚘寝るのはうんうん気持ちいいね~… 晴れてたのが凄いよーモカさん😉こっち雨で寒いんだ☔ドライブいいね〜何かお店見つけた?美味しい☕したかな♫こっちはヒマなしでバタバタしてるよ。晴れる日が楽しみだよ🤗

No.497

>> 496 ヮ(゚д゚)ォ!5000円❤️高いけど、美味しそう😋😋😋👍自分へのご褒美ならあり、かも🦆💖

No.496

こんばんわ😊

今♨入ってさっぱりの暖まって来たよ✨

さっきやっぱ旦那から電話来たよ😅
1人で大人しく居れないんだから😑

7時にごはん食べて来るよ😋
しゃぶしゃぶ食べようか迷ってる😅だって
5000円なんだもん😅

まぁとにかく食べて来るね💨

No.495

>> 494 うんうん、リフレッシュ✨してね~新しい✨スレありがとうm(_ _)m💖新しい方が来てて挨拶したよ😊🩷

No.494

>> 493 こんばんわ😁

うん😊今温泉♨入って来たよ🤗
うん😆
美味しいかったよ🙆

No.493

>> 490 こんにちわ😊 チャルメラの辛麺😳 辛いのかな? 私は昨日は旦那が煮込みハンバーグ作ってくれたから煮込みハンバーグとごはん🍚食べ… こんにちは😊ビジホ満喫してるかな🤗🩷辛麺は辛旨だよー主人(汗)かいてたべてた💦煮込みハンバーグ(≧∇≦)b美味しそうだね~🩷目玉焼き🍳ソーセージわたしも🩷だよー

No.492

こんにちわ😊

今ねもうビジホ🏨だよ😃
先に実家に行ってからビジホ🏨に来たよ🙆

さっき遅めのお昼ごはん食べて来たよ😊
肉野菜炒め食べた😋

今映画🎬プリキュア見てる👀前にも見たやつだけどね😁

まぁ〜ゆっくりしてますわ😊

No.491

>> 485 おはよう理沙ちゃん。 こっちは雨だよ🙂 旦那さんの事で理沙ちゃんが悲しんだり苦しんだりしてるの、とても悲しいよ。大丈夫かな? ビジホ… こんにちわ😊

うん😃こちらも☔だよ。

ありがとう🥹
本当旦那はわからず屋のひねくれ者だから
困るよ😮‍💨

うん。私も旦那と休みの耽美に一緒に居てもまた喧嘩になるのもって思ったから逃げた💨
逃げるが勝ちだもん😁✌️
今もうビジホ🏨だよ🙆やっぱ快適だよ〜😆

• << 499 理沙ちゃん、ビジホでゆーったりしてるかい?🤗 旦那さんね、態度もくちも悪いけど家族としてそれからペアとして理沙ちゃん頼りにしてると思うよ🌷 それが思いやりや感謝として態度や優しさで出ると最高〜だねえ! 帰ったら甘えてくるかな?はは😉 気持ちをアゲアゲで帰ってね🏋️ 今夜は理沙ちゃん何時まで起きてられるかな?😄 土日はバタバタでレスつながらなくてごめんね🙇 家出たりはいっだりしてるよ。

No.490

>> 482 ヮ(゚д゚)ォ!んまそ🥰わたしは、チャルメラの辛麺を食べたよ~😋👍💖 こんにちわ😊

チャルメラの辛麺😳
辛いのかな?

私は昨日は旦那が煮込みハンバーグ作ってくれたから煮込みハンバーグとごはん🍚食べたよ😋
今朝はそのソースが残ったからそこに豚のコマ肉入れて食べた😃
後お赤飯と目玉焼き🍳とソーセージ😂

• << 493 こんにちは😊ビジホ満喫してるかな🤗🩷辛麺は辛旨だよー主人(汗)かいてたべてた💦煮込みハンバーグ(≧∇≦)b美味しそうだね~🩷目玉焼き🍳ソーセージわたしも🩷だよー

No.489

>> 488 わたし結構湖池屋(笑)好きなのよ🤫🩷うふふ、パパさんと、ランチしてきたよ。晴れたから今からちょっと🤏ドライブ🚘寝るのはうんうん気持ちいいね~🤗🩷

• << 498 晴れてたのが凄いよーモカさん😉こっち雨で寒いんだ☔ドライブいいね〜何かお店見つけた?美味しい☕したかな♫こっちはヒマなしでバタバタしてるよ。晴れる日が楽しみだよ🤗

No.488

>> 487 湖池屋昨日また買っちゃたよ🤭あの食感と味独特だよね🥔私も昨日まで良く寝てた😁この天気地獄だよーずっと雨は反則だよねえモカさん😭

No.487

>> 486 おはよー☔いちさ〜ん🍓あれから主人🐸きてちょっと🤏寝てた😴そうなんだね🥴💦うんうん、湖池屋(笑)楽しかったー🤗🩷

No.486

>> 479 湖池屋(笑)🤣🤣🤣👍 おはようーモカさん😉ポン太朝早いね🐰なでなで癒やしだよ✨こっちは夜バタバタしてた。なんだか近い友達でも色々おきてる人多くて💦
湖池屋ネタ面白かった😸またやろう🪇🥁

No.485

>> 472 おはよー😊 でしょ〜それで昨日帰って来たら  コーラー溢したからって1.5リットルの コーラー買って来てお詫びだとか😑 本当ふざ… おはよう理沙ちゃん。
こっちは雨だよ🙂 旦那さんの事で理沙ちゃんが悲しんだり苦しんだりしてるの、とても悲しいよ。大丈夫かな?

ビジホに逃げるのいいと思う✨
お風呂とか食事楽しんでね✨
少し問題から離れた方がいいね。帰ったらくっつき過ぎないで夫婦いい距離とると安心だな〜。無理しないでね🍀ファイト理沙ちゃん🎀
こっちもね色々まわりであってバタバタしてるよ💦少しゆっくりしたいな。

美味しい物食べてね😉お母さんともゆっくり電話してみて♫楽しんでね😸

• << 491 こんにちわ😊 うん😃こちらも☔だよ。 ありがとう🥹 本当旦那はわからず屋のひねくれ者だから 困るよ😮‍💨 うん。私も旦那と休みの耽美に一緒に居てもまた喧嘩になるのもって思ったから逃げた💨 逃げるが勝ちだもん😁✌️ 今もうビジホ🏨だよ🙆やっぱ快適だよ〜😆

No.484

皆さん、おはよーございます😊5時に(*´ェ`*)ポン太起こされて起きてる。7時過ぎに主人夜勤明けで🐸来るから待ってます🏠皆さんも、いい一日を過ごしてね(*´∀`*)🩷

No.483

>> 481 今まだ洗濯中だよ🌀 今ね午後の紅茶のミルクティー飲んでるよ🙆 飲みながら配信で新空港占拠見てる👀 さっきビジホ🏨予約したよ✌️… 理沙ちゃん💨家族いっせいに休みで午後から忙しい💦 ゆっくり来るよ☺️お待ちを。

No.482

>> 481 ヮ(゚д゚)ォ!んまそ🥰わたしは、チャルメラの辛麺を食べたよ~😋👍💖

• << 490 こんにちわ😊 チャルメラの辛麺😳 辛いのかな? 私は昨日は旦那が煮込みハンバーグ作ってくれたから煮込みハンバーグとごはん🍚食べたよ😋 今朝はそのソースが残ったからそこに豚のコマ肉入れて食べた😃 後お赤飯と目玉焼き🍳とソーセージ😂

No.481

今まだ洗濯中だよ🌀

今ね午後の紅茶のミルクティー飲んでるよ🙆
飲みながら配信で新空港占拠見てる👀

さっきビジホ🏨予約したよ✌️
明日の泊まる支度もバッチリ👍

また明日になってなんだかんだと旦那言わなけれゃ良いけど。

それと😅
1さん私のが抜けてるよ😭

お昼だね😊
私はおろし唐揚げ弁当🍱とシュウマイをファミマで買って後で食べるよ😋

みんなはお昼ごはんは何かな?

• << 483 理沙ちゃん💨家族いっせいに休みで午後から忙しい💦 ゆっくり来るよ☺️お待ちを。

No.480

>> 475 おはよー☔わたしも洗濯いっぱい終わってのんびり🦥🩷うんうん、お互いゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷 うん😊
まだ洗濯中だよ💨

今ね配信見てる👀

No.479

>> 478 湖池屋(笑)🤣🤣🤣👍

• << 486 おはようーモカさん😉ポン太朝早いね🐰なでなで癒やしだよ✨こっちは夜バタバタしてた。なんだか近い友達でも色々おきてる人多くて💦 湖池屋ネタ面白かった😸またやろう🪇🥁

No.478

>> 477 🤣🤣🤣👍友達が湖池屋のポテチハマってる〜🥔カルビーから浮気してる〜。パパどこのポテチ??

No.477

>> 476 あはっ(笑)🤫🩷ポン太(*´ェ`*)ともふもふ✨かなぁ~、パパポテチ食べてる🤣🤣🤣👍

No.476

>> 474 おはよー☔洗濯いっぱい終わってのんびり🦥タイム🩷カラムーチョ食べてます✨あららーおなか大丈夫かな🥹💦ちょっと🤏寒いかな~ そっち☔なの?😯こっち☁だよ今日は予報では降らないはずかな。🦥なのね🩷ゆ〜っくりね。
お昼寝するの〜?ポン太とモフモフ?それともパパとお出かけー? 私はお天気悪いから昼からお洗濯しよーかと思ってるよ寒い😰 お腹は温かい飲み物で夜治ったよ有難う✨

No.475

>> 471 おはよー😊 うんうん😊 私も今日休みだよ🙆 おはよー☔わたしも洗濯いっぱい終わってのんびり🦥🩷うんうん、お互いゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷

• << 480 うん😊 まだ洗濯中だよ💨 今ね配信見てる👀

No.474

>> 469 柑橘🍊食べてお腹冷えたよー痛い💧モカさんお疲れ様🙂明日はきっと冷えるよ注意してね。休み前は嬉しいやねー🙌ゲコのモカさんも🍺飲んだかな? おはよー☔洗濯いっぱい終わってのんびり🦥タイム🩷カラムーチョ食べてます✨あららーおなか大丈夫かな🥹💦ちょっと🤏寒いかな~

• << 476 そっち☔なの?😯こっち☁だよ今日は予報では降らないはずかな。🦥なのね🩷ゆ〜っくりね。 お昼寝するの〜?ポン太とモフモフ?それともパパとお出かけー? 私はお天気悪いから昼からお洗濯しよーかと思ってるよ寒い😰 お腹は温かい飲み物で夜治ったよ有難う✨

No.473

おはようございます☀

今日はとても気持ちの゙良い朝です😊  

この長雨で洗濯物が溜まってるから
今日一気に片付けちゃいます😤

昨日旦那があれから帰って来て下に降りて行ったらコーラーが。
旦那が溢したお詫びにと買って来たのだと思います。側に居たお義母さんが

こんなの飲んじゃダメじゃん!って言ったら旦那が…今はそれは言わないで!だって。
まぁ〜昨日はあれから大人しかったから良かったけどね。

旦那に私の実家に行っても良いと訪ねたら
良いって言うから泊まっても良いって聞いたら…泊まるの?良いよ!帰って来るよね?
だって。
だから明日はビジホ🏨に泊まって来ようと思ってるよ。まだ予約してないから
後で予約する。

昨日私のお母さんにも話しをしたの。ここで書いた事を…そしたらお母さんも
馬鹿じゃないの!とか子供だね!とか
何でそんな意地悪な事を言うのだろうね!
とか言ってた。

とにかくまた後ほど来るね😊

No.472

>> 470 理沙ちゃーん😖旦那さんの言ってる事なにが何だか💦 支離滅裂めちゃくちゃだねー困った困った。 とりあうと、こっちがバカに見えるから黙ってるが… おはよー😊

でしょ〜それで昨日帰って来たら 
コーラー溢したからって1.5リットルの
コーラー買って来てお詫びだとか😑
本当ふざけるな💢だよ💧

本当に辛いよ😔
だから明日はまたビジホ🏨に泊まろうと考えてる。旦那には実家に帰るって言ってるけどね。

だよね!思いやりは夫婦でも家族でも必要だよ。
うん💧本当にワガママ過ぎの幼稚過ぎだよ😑

お腹大丈夫?🥺
温かい物飲んで暖まってね✨

• << 485 おはよう理沙ちゃん。 こっちは雨だよ🙂 旦那さんの事で理沙ちゃんが悲しんだり苦しんだりしてるの、とても悲しいよ。大丈夫かな? ビジホに逃げるのいいと思う✨ お風呂とか食事楽しんでね✨ 少し問題から離れた方がいいね。帰ったらくっつき過ぎないで夫婦いい距離とると安心だな〜。無理しないでね🍀ファイト理沙ちゃん🎀 こっちもね色々まわりであってバタバタしてるよ💦少しゆっくりしたいな。 美味しい物食べてね😉お母さんともゆっくり電話してみて♫楽しんでね😸

No.471

>> 468 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~😚明日明後日お休みだから嬉しい😄今ね、夕飯終わってのんびり🦥タイムだよー👍 おはよー😊

うんうん😊
私も今日休みだよ🙆

• << 475 おはよー☔わたしも洗濯いっぱい終わってのんびり🦥🩷うんうん、お互いゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷

No.470

>> 462 おはよー😊 うんうん😃 私の気持ち✨を書いたの😌 本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖 うん😊 そうだね✨ うん💧 良かっ… 理沙ちゃーん😖旦那さんの言ってる事なにが何だか💦 支離滅裂めちゃくちゃだねー困った困った。
とりあうと、こっちがバカに見えるから黙ってるが勝ち❗だよー。
騒ぐとまわりの人に変に見られちゃうものね💦理沙ちゃん辛かったね。

思いやりは夫婦でも家族でも必要だよね。年下君は我が儘で子供だねー。
成長してほしいな🥲
明日はこっちも極寒だよー❄寒くて今から仕方ないよ。お腹痛い💧
理沙ちゃんも暖かくね🌷ふぅ〜寒い!今日もお疲れ様。

• << 472 おはよー😊 でしょ〜それで昨日帰って来たら  コーラー溢したからって1.5リットルの コーラー買って来てお詫びだとか😑 本当ふざけるな💢だよ💧 本当に辛いよ😔 だから明日はまたビジホ🏨に泊まろうと考えてる。旦那には実家に帰るって言ってるけどね。 だよね!思いやりは夫婦でも家族でも必要だよ。 うん💧本当にワガママ過ぎの幼稚過ぎだよ😑 お腹大丈夫?🥺 温かい物飲んで暖まってね✨

No.469

>> 467 いちさ〜ん🍓ばんちゃ😚🩷がんばって来たよ~明日明後日お休みです✨嬉しい😄今夜は、ウインナーと鶏手羽元を焼いたよ~ 柑橘🍊食べてお腹冷えたよー痛い💧モカさんお疲れ様🙂明日はきっと冷えるよ注意してね。休み前は嬉しいやねー🙌ゲコのモカさんも🍺飲んだかな?

• << 474 おはよー☔洗濯いっぱい終わってのんびり🦥タイム🩷カラムーチョ食べてます✨あららーおなか大丈夫かな🥹💦ちょっと🤏寒いかな~

No.468

>> 461 おはよー😊 昨日旦那に今日は猫の日だよって 言ったら旦那2月2日が猫の日って逆にいわれたよ。 昨日なのに😑 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~😚明日明後日お休みだから嬉しい😄今ね、夕飯終わってのんびり🦥タイムだよー👍

• << 471 おはよー😊 うんうん😊 私も今日休みだよ🙆

No.467

>> 458 モカさーん私もサクッと焼いたトーストにバターぬって食べたくなる時ある〜😋サクサク好き🍞 香りいい〜ドリップいれてさ☕いいなあ♫ モカさぁん…… いちさ〜ん🍓ばんちゃ😚🩷がんばって来たよ~明日明後日お休みです✨嬉しい😄今夜は、ウインナーと鶏手羽元を焼いたよ~

• << 469 柑橘🍊食べてお腹冷えたよー痛い💧モカさんお疲れ様🙂明日はきっと冷えるよ注意してね。休み前は嬉しいやねー🙌ゲコのモカさんも🍺飲んだかな?

No.466

>> 462 おはよー😊 うんうん😃 私の気持ち✨を書いたの😌 本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖 うん😊 そうだね✨ うん💧 良かっ… 会社の人達の居る前で…だった。
訂正する😅

No.465

私がしてる事…
間違ってるかなぁ?

何が正解で何が不正解なのか
正直わからないよ

旦那は俺が言ってる事が正しい
お前は全て間違ってる

だからね!

旦那がキレるポイントもイマイチ分からないし
でもやっぱ私が旦那を怒らせてしまってるのが悪いのだから私にも原因がある

でも意味も無くいきなりキレられても困るし
私は穏やかに心地よく生活してたいって言う願いしかなくてそれを旦那はちっとも分かろうとしてくれなくて

今日の旦那の態度や言動を見てからにしょうと思ってて…

旦那に手紙を書くことにしたよ!
もう本当に限界超えてるから

こんな2人でストレス溜めて生活してても
体に良くないと思うし

本当に好きならそんなに怒らないと思うんだよね?
でも旦那は好きだから怒る理沙に分かって欲しくて口調がキツくなるっていつも喧嘩の耽美に言ってくるの

どれもこれも全部旦那のその気持ちも行動が分からなくて
旦那はお前は分かろうとしないっていつもいつも言ってるケド

本当に分からない
旦那の気持が

付き合った時の旦那が本当に1番良かったのに

今日は本当はくる予定ではなかったけど
やっぱり私の予想が災厄にも適中してしまった事と何か気持ち的にも
モヤモヤしててやり切れない気持ちで
負い潰れされそうだよ

No.464

それは何で?って聞いたら…
俺が損する…だからね😑私がローンが?って
聞いたら旦那言葉を汰らせてたよ!それで私確信したよ!
やっぱ旦那は私の年金だけが大切なんだって!金さえあれば私なんてどーでも良くて
私は旦那のコマにされてるんだって…。

そんな旦那に…お前は人を愛した事がないから!って言う旦那に逆に言いたい!

アンタだって私の事なんて愛してもないのに良くもそんな事が言えるよね😒アンタだって結局は私の年金だけが目的でそれでただ私と居たいダケなのがミエミエなんだよ💢
それにもうアンタに何か1ミリの愛情なんてとっくに無いし…有るのは
同情だけだよ😑バーカ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

会社で嫌な事があると必ず私に八つ当たりするし
休みの耽美俺をイラツカせて楽しいのかって聞くけど…私はそんな事なんて思ってもないし
勝手に旦那がイラッいてるダケだし!

会社の上司にトイレ長いだの言われたからって私に愚痴言われても知らんしそれを旦那はパワハラだとか言ってるケド
旦那が私にしてる事はモラハラだし

仕事のストレスを私にブツケて気晴らしされても私だって人間なんだし精神だってそんなに強くないのは旦那知ってるのに…

それでもしてくるヤツだからね😑私に八つ当たりするなら何か1つ旦那趣味でも持って
すれば少しは違うと思うけどね…。

朝から疲れたよ🥺😔辛すぎたよ(´;ω;`)

No.463

おはようございます☔

やっぱ…大喧嘩今朝からしたよ😓

今朝マックデリバリーを注文したんだけど
それまではそうでも無かったのにいきなりマックが来てから私がコーラーだけを取って飲んでたら旦那がいきなり
これ全部出せよ!お前はコーラーだけなのか?から始まり…

今日限りでコーラー禁止0コーラーも!
痩せてから!となり挙げ句の果てには

お前は免許無理だから取るな!今支払ってる金もあるんだから!理解も出来ない記憶力もないお前には免許なんて無理だから!
って💢

それでも私は無言で食べてたけどその私の態度が気に食わなかったらしくケンカもエスカレート💧

私も負けじと言ったけどあーだこーだと
理屈を付けて私が飲んでたコーラーも捨てようと思ってたから私が踏ん張ってたら…
私のパジャマにかなりかかり床にもかなりこぼしもう一つのコーラーも流しに捨てるし😑

コーラー飲むなって言うなら爽健美茶とかにしろよって言ったら
お前がコーラー飲みたいと思って頼んだって
あー言えばこー言う😑

それも旦那の両親の居るところだったから
義父さんがうるさい上でやれ!
だからね😑普通は…喧嘩は辞めなさいじゃん?可笑しいんだよ😑もうなんか疲れたから
1人で出掛けるって言ったらそのまんまで出掛けろ…だからね😑本当!意地汚いよ💢

離婚したいって言っても駄目…

No.462

>> 457 理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。 私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しい… おはよー😊

うんうん😃
私の気持ち✨を書いたの😌
本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖
うん😊
そうだね✨

うん💧
良かったよ😅

それがね…💧
また朝から大喧嘩になったの😓
今日朝マックデリバリーで頼んだの。
何が面白く無かったのか知らんけどいきなり
キレて仕舞には…お前は免許無理だから取るな!金の無駄!とか暴言吐いてさぁ〜😓

コーラーも今日限り0コーラーも禁止
もう少し痩せてから!って💢

旦那昨日会社で上司に「トイレの回数多くない」って会社の居るところででっかい声で言われたみたいで…その腹いせで私にそんな仕打ちしてるのかと思って言ったら
ちげぇよ💢って💧私はそれが1番の原因だと思ってるんだよね。

私がもう居たくないから感情的になって
出掛けるって言ったら
タバコ置いて行けとか意地悪言ってさ😒

しかもその喧嘩も旦那の両親が居るところでやったから義父さんが
うるさいって2回でやれって。普通は止めるよね?旦那の両親も可笑しいんだよ😮‍💨

旦那にもう私も限界だから離婚したいって言ったらしたくない…理由を聞いたら
俺が損する…って😑それを聞いて確信したよ!やっぱり私の年金目的だって!

お前は人を愛した事がないだろうって決めつけてるし!そんな事はないのに💧旦那は
愛された事がないけど愛する気持ちはあるって言うけど…
意味わかんない😶

• << 466 会社の人達の居る前で…だった。 訂正する😅
  • << 470 理沙ちゃーん😖旦那さんの言ってる事なにが何だか💦 支離滅裂めちゃくちゃだねー困った困った。 とりあうと、こっちがバカに見えるから黙ってるが勝ち❗だよー。 騒ぐとまわりの人に変に見られちゃうものね💦理沙ちゃん辛かったね。 思いやりは夫婦でも家族でも必要だよね。年下君は我が儘で子供だねー。 成長してほしいな🥲 明日はこっちも極寒だよー❄寒くて今から仕方ないよ。お腹痛い💧 理沙ちゃんも暖かくね🌷ふぅ〜寒い!今日もお疲れ様。

No.461

>> 453 うふふ🩷にゃんにゃんかぁ、理沙さん可愛らしい🥰 おはよー😊

昨日旦那に今日は猫の日だよって
言ったら旦那2月2日が猫の日って逆にいわれたよ。
昨日なのに😑

• << 468 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~😚明日明後日お休みだから嬉しい😄今ね、夕飯終わってのんびり🦥タイムだよー👍

No.460

>> 454 皆😌 いつも本当にありがとうね✨ ここの書き込みがここまでこれたのも どれもこれも全部💖み❤️ん💚な💝 のお陰だといつもいつ… 理沙さん、ありがとう🫂🩷嬉しい😄今日もがんばろー😚👍🩷

No.459

>> 458 おはよー☔ねむいときは寝る!これに限る🤣👍仕事の時は、仕方ないけど😅よっしゃがんばろー😚👍

No.458

>> 446 いちさ〜ん🍓お疲れさま😚👍肌寒いかららーめん🍜食べて🐸ょ、わたしもちょっと🤏ねむい🥱お昼は、🍞を食べたよ~😋 モカさーん私もサクッと焼いたトーストにバターぬって食べたくなる時ある〜😋サクサク好き🍞 香りいい〜ドリップいれてさ☕いいなあ♫ モカさぁん…こんところムチャ眠いの😴いい対策ないかなー?困るな💧これじゃ。あったら教えてね。

• << 467 いちさ〜ん🍓ばんちゃ😚🩷がんばって来たよ~明日明後日お休みです✨嬉しい😄今夜は、ウインナーと鶏手羽元を焼いたよ~

No.457

>> 441 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜今度見て見る😃 うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚 それがね😂 A型事業… 理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。

私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しいよ!!
そうかな〜?😆デレデレ💛💚またみなで助けあおう。盛り上がるといいね理沙ちゃんスレッド♪
頭眠くてねぼぉーとしてる😴
仲良くね旦那さんと🤗☺️

• << 462 おはよー😊 うんうん😃 私の気持ち✨を書いたの😌 本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖 うん😊 そうだね✨ うん💧 良かったよ😅 それがね…💧 また朝から大喧嘩になったの😓 今日朝マックデリバリーで頼んだの。 何が面白く無かったのか知らんけどいきなり キレて仕舞には…お前は免許無理だから取るな!金の無駄!とか暴言吐いてさぁ〜😓 コーラーも今日限り0コーラーも禁止 もう少し痩せてから!って💢 旦那昨日会社で上司に「トイレの回数多くない」って会社の居るところででっかい声で言われたみたいで…その腹いせで私にそんな仕打ちしてるのかと思って言ったら ちげぇよ💢って💧私はそれが1番の原因だと思ってるんだよね。 私がもう居たくないから感情的になって 出掛けるって言ったら タバコ置いて行けとか意地悪言ってさ😒 しかもその喧嘩も旦那の両親が居るところでやったから義父さんが うるさいって2回でやれって。普通は止めるよね?旦那の両親も可笑しいんだよ😮‍💨 旦那にもう私も限界だから離婚したいって言ったらしたくない…理由を聞いたら 俺が損する…って😑それを聞いて確信したよ!やっぱり私の年金目的だって! お前は人を愛した事がないだろうって決めつけてるし!そんな事はないのに💧旦那は 愛された事がないけど愛する気持ちはあるって言うけど… 意味わかんない😶

No.456

>> 439 だよねー笑 食べ過ぎちゃうの笑 中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ! 醤油とか味噌が好き! そうなんだぁ… なっちゃん、うんうん醤油ラーメンも定番だけど美味しいよね🤗
ありがとう〜中年まだまだなんて♫お世辞でも嬉しい。

週末関東雪? 今日も雪ちらほらなんだねー⛄ こっちはねきっと雨だけだよ。なっちゃん気をつけてね🧣🧤
ブーツという事は…外へ外出するのかな?どこ行くの〜?また聞かせてね✌️😋西日本も寒いよ。

No.455

続き…

だって旦那さんの🚙のローンなっちゃんが払ってるなんて可笑しいな話しだから!
普通働いてる旦那さんが支払うのが当然だからね!
なっちゃんは全然悪くない!
何をしてもなっちゃんの旦那さんに許されないって言ってたけど…🏡も同じだよ。
私だって旦那は良くて私は許されない!

旦那さんの事で辛い事があったらバンバン吐いて!私も頭きたりすると吐いてるでしょ😁
なっちゃんは本当良くやってるよ😊
お互いダメ旦那だけど頑張ろ💪
ここのみんなはなっちゃんの味方だから😄
ねぇ😉

けいさん

本当にコロナ大丈夫?
さっきも言ったけど元気になったら書きに来てね😊
ここのみんな首をながーくして待ってるからね😃

今旦那から帰るメールが来たからまた土曜日✋
💖大好きなみんなに理沙からのメッセージでした😌💝

No.454

皆😌

いつも本当にありがとうね✨

ここの書き込みがここまでこれたのも
どれもこれも全部💖み❤️ん💚な💝
のお陰だといつもいつも思ってるよ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠

1さんの書き込みで心がポカポカ✨
温まるし本当に1さんは心を穏やかにしてくれて励まされてるよ😌
1さんも色々な事があるのに…
本当ありがとう😘

モカさんも…
前にも言ったと思うけど…本当に介護のお仕事頑張って関心してるよ✨
辛い事も周りの人達とのコミュニケーションも大変だと思う。私も前のA型の時自習で
1日だけの体験したけど本当に大変だったから!でも私は入居者のお部屋掃除したりフロア掃除したりお昼をお部屋に運んだりしてかなりキツい仕事だったからモカさんが大変なお仕事を悩みながら頑張ってる事はとても尊敬するし凄いと私は思ってるよ😊
またお仕事とかで辛かったりしたらいつでも
ここに吐き出してね😊自分に溜め込むのは
1番駄目だからね✨

なっちゃん…

なっちゃんも🏡の旦那と同じで本当に困ったちゃんでしょうがないね💧🏡も前に私がサラダやらをちゃんと聞いてから食べたのに
文句言って怒鳴られキレられた事があったよ😓なっちゃん🏡の旦那さんも🏡の旦那も私達の年金が目的で結婚したんだよ!だってそうしか思えないじゃん?

• << 460 理沙さん、ありがとう🫂🩷嬉しい😄今日もがんばろー😚👍🩷

No.453

>> 452 うふふ🩷にゃんにゃんかぁ、理沙さん可愛らしい🥰

• << 461 おはよー😊 昨日旦那に今日は猫の日だよって 言ったら旦那2月2日が猫の日って逆にいわれたよ。 昨日なのに😑

No.452

>> 449 しょうゆらーめん🍜だよー🥰めっちゃ美味しかった🤩理沙さ〜んは今夜は何かなあ?😋 😁

まだ旦那帰らないから来た🙆

🏡はまだ分からない。

今日さぁ〜ネコ😺の日だね😺
2月22日でニャンニャン😸

No.451

それから…

旦那の昨日の大腸検査の結果

正常でした😂
痛かったって言って少し元気無かった。
後はその✋の膨れの原因だけなんだよね🤔

それはまぁ旦那がどうするかは決める事だからね!
入院となればまた他の病院🏥になるとは言ってた。

報告がてらって事で💨

No.450

こんばんわ😊

ただいまぁ〜🫡かなりこの☔で洗濯物が溜まりまくってるから今私のだけ洗濯してる🧺

いや〜や〜っとや〜っとA型事業所から
開放する事が出来ましたぁ〜😆
一応最後の挨拶して帰って来たよ😃

これで本格的にラーメン🍜店さんでのびのーび働く事が出来るぅ〜😚

今日仕事場の利用者さん私の仲の良い人と
沢山前のA型の愚痴吐いて来た😁
やっぱその友達も可笑しいって言ってた。

それとね…
今日久しぶりにレジやってみたよ😃他の利用者の娘が教えてくれて教えてくれても頭の中が🤯←こう
なってたよ😅
それはおいおい覚えていくしかない😤

私の1番のストレス💧

そう😩

旦那の件が…ねぇ💧😩

これでストレスたまらなくて良くなったケド
旦那でストレス溜まるからさぁ〜(笑)
どうしょうもないけどさぁ〜

どうしたら良いものかね😓
明日旦那休みだからまた憂鬱でさぁ
また怒られるんじゃないか…
とか色々考えちゃう

まぁ旦那が仕事行った時そうなった翌日には頭にくるからトイレのトイレペーパーのホルダー?を蹴り蹴りして発散してるよ🤭✌️😁

なので明日は来れないと思うからまた土曜日に来るね😊

けいさん
コロナ治ったかなぁ?
元気になったら書きに来てね😊
待ってるよ😄

では皆さん😃
またね💖

No.449

>> 448 しょうゆらーめん🍜だよー🥰めっちゃ美味しかった🤩理沙さ〜んは今夜は何かなあ?😋

• << 452 😁 まだ旦那帰らないから来た🙆 🏡はまだ分からない。 今日さぁ〜ネコ😺の日だね😺 2月22日でニャンニャン😸

No.448

>> 445 いっぱいお疲れさまでした✨😌🩷高って思ったら間違いだったんだね😅よかったよかった🩷今日は肌寒いかららーめん🍜食べて🐸ょ🥹💖 こんばんわ😃

ありがとう😊
うん💧でも聞いて良かったよ😅
危なく8千円払うところだったわ💦

ラーメン🍜良いね😊
何ラーメン🍜食べたの?

No.447

>> 443 こんにちは! そうなんだぁ。 牡蠣小屋とか行かないから分からないけど、新鮮さは1番だよ! この前回転寿司でカキフライがのった寿… こんばんわ😃

だよね〜新鮮差が1番だよね🙆
当たったって事はバズれを引いちゃたんだね😅 

えっ?😳
何処のお寿司🍣店さんで?
私は前にはま寿司で牡蠣フライの乗った寿司と単品で牡蠣フライ頼んだけどタルタルソースがチコっとしか乗ってなくて旦那ブウブウ文句言ってたよ。

分る〜スタバね🥤
私スタバのキャラメルマキアートが好き😁
なっちゃんはスタバはもし飲むとしたら何飲む?

確かにね(笑)

No.446

>> 436 モカさんやっぱり早起きだな〜😆ファイト🚩私も朝も夜もファ〜眠いよ😪室内は暖かだね?☔濡れたらまた寒いねきっと💦帰り気をつけてね。美味しい🍱お… いちさ〜ん🍓お疲れさま😚👍肌寒いかららーめん🍜食べて🐸ょ、わたしもちょっと🤏ねむい🥱お昼は、🍞を食べたよ~😋

• << 458 モカさーん私もサクッと焼いたトーストにバターぬって食べたくなる時ある〜😋サクサク好き🍞 香りいい〜ドリップいれてさ☕いいなあ♫ モカさぁん…こんところムチャ眠いの😴いい対策ないかなー?困るな💧これじゃ。あったら教えてね。

No.445

>> 431 おはよー😊 うん👍 今日の仕事頑張って💪 私も午前中仕事してその足で病院🏥と前のA型事業所行く💨 昨日A型事業所からLI… いっぱいお疲れさまでした✨😌🩷高って思ったら間違いだったんだね😅よかったよかった🩷今日は肌寒いかららーめん🍜食べて🐸ょ🥹💖

• << 448 こんばんわ😃 ありがとう😊 うん💧でも聞いて良かったよ😅 危なく8千円払うところだったわ💦 ラーメン🍜良いね😊 何ラーメン🍜食べたの?

No.444

>> 429 おはよー 分かるー そう言う時は趣味の時間に当てるといいよ! 私はそうしてたよ笑 お疲れさま😚🩷そうだね~趣味の時間いいなあ👍やってみるね😌ありがとう🫂🩷

No.443

>> 440 こんにちわ😊 確かにね〜。 🌊近くなら🌊眺めながらも食べれるからね😋  えっ? それは知らなかった😳 こんにちは!

そうなんだぁ。
牡蠣小屋とか行かないから分からないけど、新鮮さは1番だよ!

この前回転寿司でカキフライがのった寿司食べたよ笑。

もう、終わったのかな?。トムとジェリーしてるはず笑

飲んだりサイズが楽なのはドトールだけど、時々スターバックス飲みたくなる笑笑
カスタムやサイズが難しいけどね笑

• << 447 こんばんわ😃 だよね〜新鮮差が1番だよね🙆 当たったって事はバズれを引いちゃたんだね😅  えっ?😳 何処のお寿司🍣店さんで? 私は前にはま寿司で牡蠣フライの乗った寿司と単品で牡蠣フライ頼んだけどタルタルソースがチコっとしか乗ってなくて旦那ブウブウ文句言ってたよ。 分る〜スタバね🥤 私スタバのキャラメルマキアートが好き😁 なっちゃんはスタバはもし飲むとしたら何飲む? 確かにね(笑)

No.442

こんにちわ😃

もう笑うしかな〜ぁ〜い😂😂😂😂😂😅

今朝の利用料の話しなんだけど
単純に事業所側の手違いだったの😂😂😂😂爆笑

見た瞬間驚いたけど…やっぱ聞いて良かったよ💧
このまんま素直に支払ってたら私が損してたわ😓

もうこれでオサラバ👋👋👋👋👋👋👋
すると思うと本当に嬉しいよ😃

まだ少し時間もあるからこれから薬局で💊貰ってからどっかでお茶してから事業所に行く💨

いや〜本当に良かったッス(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

No.441

>> 438 理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗 (カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん) 理沙ちゃんが🍜拉麺屋さ… こんにちわ😊

そうなんだぁ〜今度見て見る😃

うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚

それがね😂
A型事業所の手違いだったの😂(笑)

2千117円だよ😓
間違いだからっていつも絵文字使って来なかったのにいきなりその時だけ絵文字使ってるんだからね😑

でも聞いて良かったよ(-_-;)
危ない危ない(~O~;)

うん😃もう診察終わったからこれから
薬局で💊貰ってからA型事業所に行くよ💨

• << 457 理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。 私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しいよ!! そうかな〜?😆デレデレ💛💚またみなで助けあおう。盛り上がるといいね理沙ちゃんスレッド♪ 頭眠くてねぼぉーとしてる😴 仲良くね旦那さんと🤗☺️

No.440

>> 435 おはよー 海に近くなら安心だけどね! タリーズだっけ? トムアンドジェリーのフェアしてるよね? こんにちわ😊

確かにね〜。
🌊近くなら🌊眺めながらも食べれるからね😋 

えっ?
それは知らなかった😳

• << 443 こんにちは! そうなんだぁ。 牡蠣小屋とか行かないから分からないけど、新鮮さは1番だよ! この前回転寿司でカキフライがのった寿司食べたよ笑。 もう、終わったのかな?。トムとジェリーしてるはず笑 飲んだりサイズが楽なのはドトールだけど、時々スターバックス飲みたくなる笑笑 カスタムやサイズが難しいけどね笑

No.439

>> 437 なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑 でも塩ラーメンならまだまだ✌… だよねー笑
食べ過ぎちゃうの笑
中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ!
醤油とか味噌が好き!

そうなんだぁ
本当にたまにだよ?笑
でも、自分で自由に買いたい笑

今は止んで、旦那が会社行った時は雨だったのに、雪に変わって雪が降ってるよ!
いつでもブーツ履けるように用意したよ笑

この前もいつの間にか雪が降ってて、夜から
天気予報が異常に大変だって騒ぐから、ブーツ用意したのに、夜には溶けた笑

• << 456 なっちゃん、うんうん醤油ラーメンも定番だけど美味しいよね🤗 ありがとう〜中年まだまだなんて♫お世辞でも嬉しい。 週末関東雪? 今日も雪ちらほらなんだねー⛄ こっちはねきっと雨だけだよ。なっちゃん気をつけてね🧣🧤 ブーツという事は…外へ外出するのかな?どこ行くの〜?また聞かせてね✌️😋西日本も寒いよ。

No.438

>> 433 おはよー😊 カルディ? 聞いた事ない😅 そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる 桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっか… 理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗
(カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん)

理沙ちゃんが🍜拉麺屋さんもどって ほんとイキイキしてるの分かるから☺️
私達みーーんな嬉しいんだ✨
早くもどってよかったね♪
A型2日しか出勤なくても8千円超えかあーー😵‍💫高い。
無事、退職、ご苦労様でした🍀
お疲れさ〜ん🙂🙏
病院も雨だから気をつけてね!

• << 441 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜今度見て見る😃 うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚 それがね😂 A型事業所の手違いだったの😂(笑) 2千117円だよ😓 間違いだからっていつも絵文字使って来なかったのにいきなりその時だけ絵文字使ってるんだからね😑 でも聞いて良かったよ(-_-;) 危ない危ない(~O~;) うん😃もう診察終わったからこれから 薬局で💊貰ってからA型事業所に行くよ💨

No.437

>> 430 おはよー 私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑 変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、 気が利いてるんじ… なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑
でも塩ラーメンならまだまだ✌️ なっちゃん何ラーメンが好き?

私なんて最近旦那さんにな〜んにももらってないよ〜ガーーン😱ちっちゃい物でももらうとなーんか嬉しいよねぇ。私も自分で買おう🥳
雨ね夜中すごかった。今ねやんでる?
関東も雨かー☔洗濯物こまるね💦

• << 439 だよねー笑 食べ過ぎちゃうの笑 中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ! 醤油とか味噌が好き! そうなんだぁ 本当にたまにだよ?笑 でも、自分で自由に買いたい笑 今は止んで、旦那が会社行った時は雨だったのに、雪に変わって雪が降ってるよ! いつでもブーツ履けるように用意したよ笑 この前もいつの間にか雪が降ってて、夜から 天気予報が異常に大変だって騒ぐから、ブーツ用意したのに、夜には溶けた笑

No.436

>> 428 いちさ〜ん🍓おはよー☔ありがとう🫂💖☔濡れたんだね、大丈夫かな?うんうん、がんばって来るよ~😊🩷えへへ😚✨ モカさんやっぱり早起きだな〜😆ファイト🚩私も朝も夜もファ〜眠いよ😪室内は暖かだね?☔濡れたらまた寒いねきっと💦帰り気をつけてね。美味しい🍱お昼食べてるといいな♪

• << 446 いちさ〜ん🍓お疲れさま😚👍肌寒いかららーめん🍜食べて🐸ょ、わたしもちょっと🤏ねむい🥱お昼は、🍞を食べたよ~😋

No.435

>> 432 おはよー😊 う〜ん🤔 良く分かんない😅 おはよー

海に近くなら安心だけどね!

タリーズだっけ?
トムアンドジェリーのフェアしてるよね?

• << 440 こんにちわ😊 確かにね〜。 🌊近くなら🌊眺めながらも食べれるからね😋  えっ? それは知らなかった😳

No.434

おはようございます🌂

今日仕事休もうかと思ったけど
仕事午前中だけ仕事してその足で病院🏥と前のA型事業所に行くよ🙆

昨日A型事業所からLINE入ってさっき
LINE送ったら帰って来てて
確認してからLINEするって。先月なんて
そんなに仕事してないのに
8千円は…ね💧

まぁとにかく仕事頑張って来る💪

No.433

>> 426 理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰 🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲… おはよー😊

カルディ?
聞いた事ない😅

そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる
桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっかり桜🌸風味もある本当に幸せ✨になるし心💖もホカホカになるよ😃
飲んで見てね😉

うん😊
やっぱ戻って良かったって思ってるよ😃
みんないい人だから😃

うん😊
いつもありがとう💕

• << 438 理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗 (カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん) 理沙ちゃんが🍜拉麺屋さんもどって ほんとイキイキしてるの分かるから☺️ 私達みーーんな嬉しいんだ✨ 早くもどってよかったね♪ A型2日しか出勤なくても8千円超えかあーー😵‍💫高い。 無事、退職、ご苦労様でした🍀 お疲れさ〜ん🙂🙏 病院も雨だから気をつけてね!

No.432

>> 423 こんにちは! それか最初から牡蠣がやばかったかな? アレルギーあるなら当たる確率高いんじゃない? 食中毒とか?菌とか牡蠣の貝殻… おはよー😊

う〜ん🤔
良く分かんない😅

• << 435 おはよー 海に近くなら安心だけどね! タリーズだっけ? トムアンドジェリーのフェアしてるよね?

No.431

>> 421 こんばんわ~😚🩷うんうん、🌸ラテ飲んでみる🩷今日は☔だからどこにも行かないで寝てました😴😴😴明日からまた仕事だよー おはよー😊

うん👍

今日の仕事頑張って💪
私も午前中仕事してその足で病院🏥と前のA型事業所行く💨

昨日A型事業所からLINEが入ってて
見たら
金額が…8千468円だって💧

先月なんて2日しか仕事してないのに…
ぼったくりも良いところだよヽ(`Д´)ノ

• << 445 いっぱいお疲れさまでした✨😌🩷高って思ったら間違いだったんだね😅よかったよかった🩷今日は肌寒いかららーめん🍜食べて🐸ょ🥹💖

No.430

>> 427 なっちゃんパスタいいな〜🍝 私も麺類好きだよ🥰 今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑 旦那さんご褒美に買っ… おはよー

私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑
変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、

気が利いてるんじゃなくて、何か買いたい時や機嫌取りにするのよ!
買いたい時のお金は旦那だから断らなくてもね笑、私は私のお金だから!

ありがとう!

こっちも雨だよ

• << 437 なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑 でも塩ラーメンならまだまだ✌️ なっちゃん何ラーメンが好き? 私なんて最近旦那さんにな〜んにももらってないよ〜ガーーン😱ちっちゃい物でももらうとなーんか嬉しいよねぇ。私も自分で買おう🥳 雨ね夜中すごかった。今ねやんでる? 関東も雨かー☔洗濯物こまるね💦

No.429

>> 424 うんうん、旦那さん言い方が悪い。わたしも、さっき傷つくこと言われて主人。夜勤明けで寝てるんだけど、モヤモヤするよ~🥴💦 おはよー

分かるー

そう言う時は趣味の時間に当てるといいよ!
私はそうしてたよ笑

• << 444 お疲れさま😚🩷そうだね~趣味の時間いいなあ👍やってみるね😌ありがとう🫂🩷

No.428

>> 425 モカさんすっかり元気だな☺️私うれしい🥰明日から仕事か〜💦朝の雨気をつけてね。今日は濡れちゃったよ、よく降った。ちょっとお疲れです🍀また明日… いちさ〜ん🍓おはよー☔ありがとう🫂💖☔濡れたんだね、大丈夫かな?うんうん、がんばって来るよ~😊🩷えへへ😚✨

• << 436 モカさんやっぱり早起きだな〜😆ファイト🚩私も朝も夜もファ〜眠いよ😪室内は暖かだね?☔濡れたらまた寒いねきっと💦帰り気をつけてね。美味しい🍱お昼食べてるといいな♪

No.427

>> 409 おはよー ありがとう🥰 いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲し… なっちゃんパスタいいな〜🍝
私も麺類好きだよ🥰
今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑

旦那さんご褒美に買って来てくれるなんて気がきいてるな〜😙いいな。
我慢もほどほどだよ!なっちゃんが納得いく人生歩めると私はいいなあ。
難しいけど頑張ろうね🌷
今日は特に降ったよ☔雨ばかりも困るね。なっちゃんファイト。

• << 430 おはよー 私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑 変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、 気が利いてるんじゃなくて、何か買いたい時や機嫌取りにするのよ! 買いたい時のお金は旦那だから断らなくてもね笑、私は私のお金だから! ありがとう! こっちも雨だよ

No.426

>> 404 おはよー😊 かも知れないね💧 でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。 私も一昨日アイス食べたら熱下がった。 今はもう平熱に戻っ… 理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰
🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲むタイプだけど、いくら入れても薄かった💧アハハ。

仕事🍜順調のようだね✌️安心したよ〜うれしいな♪♪
まかない美味しそうでいつも羨ましい。春が来るね🌷待ち遠しい。
終末思想は東京寒いようだから気をつけてね理沙ちゃん。

• << 433 おはよー😊 カルディ? 聞いた事ない😅 そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる 桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっかり桜🌸風味もある本当に幸せ✨になるし心💖もホカホカになるよ😃 飲んで見てね😉 うん😊 やっぱ戻って良かったって思ってるよ😃 みんないい人だから😃 うん😊 いつもありがとう💕

No.425

>> 402 おはよー☔ありがとう🫂ふわふわもモコモコもだいすき🩷うんうん、このまま仕事がんばってみる、いちさん🍓ありがと☺️🩷 モカさんすっかり元気だな☺️私うれしい🥰明日から仕事か〜💦朝の雨気をつけてね。今日は濡れちゃったよ、よく降った。ちょっとお疲れです🍀また明日頑張ろうね。グッスリねモカさん。

• << 428 いちさ〜ん🍓おはよー☔ありがとう🫂💖☔濡れたんだね、大丈夫かな?うんうん、がんばって来るよ~😊🩷えへへ😚✨

No.424

>> 422 だよねー ありがとう😃 うんうん、旦那さん言い方が悪い。わたしも、さっき傷つくこと言われて主人。夜勤明けで寝てるんだけど、モヤモヤするよ~🥴💦

• << 429 おはよー 分かるー そう言う時は趣味の時間に当てるといいよ! 私はそうしてたよ笑

No.423

>> 419 こんにちわ😃 だよね〜。 私そんなにアレルギーないけど 牡蠣🦪で当たるなんて初だからさぁ〜💦 こんにちは!

それか最初から牡蠣がやばかったかな?
アレルギーあるなら当たる確率高いんじゃない?

食中毒とか?菌とか牡蠣の貝殻がやばいとなるみたいだよ!。

• << 432 おはよー😊 う〜ん🤔 良く分かんない😅

No.422

>> 417 なっちゃん、ひどいね。なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さん言い方が酷いね🥲 だよねー
ありがとう😃

• << 424 うんうん、旦那さん言い方が悪い。わたしも、さっき傷つくこと言われて主人。夜勤明けで寝てるんだけど、モヤモヤするよ~🥴💦

No.421

>> 418 こんにちわ😃 うん😊と〜ってもオイチィ〜ヨ😚 今度ドトール行ったら飲んで見てね。 絶対にハマるから😁✌️ こんばんわ~😚🩷うんうん、🌸ラテ飲んでみる🩷今日は☔だからどこにも行かないで寝てました😴😴😴明日からまた仕事だよー

• << 431 おはよー😊 うん👍 今日の仕事頑張って💪 私も午前中仕事してその足で病院🏥と前のA型事業所行く💨 昨日A型事業所からLINEが入ってて 見たら 金額が…8千468円だって💧 先月なんて2日しか仕事してないのに… ぼったくりも良いところだよヽ(`Д´)ノ

No.420

こんにちわ😃

今仕事終わってこれから🚌に乗って帰るところだよ🙆

今日のまかないは焼きうどんだったよ😊
2束食べた😋

今日は旦那休みだからここまでにするね😃

明日は私は整形外科と前のA型事業所に行くよ💨
A型事業所はもうこれっきりになるから
良かったよ。

ではまた明日ね😊

No.419

>> 408 おはよー でしょ?。 今まで旦那以外に男性と話しとかした事ないの? かきって、ノロウイルスや菌になったり 牡蠣に問題があ… こんにちわ😃

だよね〜。
私そんなにアレルギーないけど
牡蠣🦪で当たるなんて初だからさぁ〜💦

• << 423 こんにちは! それか最初から牡蠣がやばかったかな? アレルギーあるなら当たる確率高いんじゃない? 食中毒とか?菌とか牡蠣の貝殻がやばいとなるみたいだよ!。

No.418

>> 406 おはよー☔うんうん、休みだから嬉しい😄ヘェ~美味しそう😋❤️🌸ラテだね こんにちわ😃

うん😊と〜ってもオイチィ〜ヨ😚
今度ドトール行ったら飲んで見てね。
絶対にハマるから😁✌️

• << 421 こんばんわ~😚🩷うんうん、🌸ラテ飲んでみる🩷今日は☔だからどこにも行かないで寝てました😴😴😴明日からまた仕事だよー

No.417

>> 416 なっちゃん、ひどいね。なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さん言い方が酷いね🥲

• << 422 だよねー ありがとう😃

No.416

私が悪いんだよね

TVでYouTube見ながらご飯を食べてて、

私は他のを食べながらTV見てたら、
旦那はサラダを食べてて、
後食べるか食べないかって聞いてきたから、

私「半分ずつで良くない?」
旦那「俺半分食べた」
って言ったから、

私「もう食べたの?」って言ったら、
旦那「ボケーとテレビに夢中になって食べてないから、遅いんだろ?毎回毎回、食べろよ、もう言うなよ」からのキレはじめる
俺食べたから、あと食べなで良くない?

毎回遅くないし、食べるスピードも違うし、

私が悪いんだよね、もう意見や提案や話もしなければいいんかな?。
提案や意見は去年からしてないけどね笑

後々寂しくなって構ってくるし笑

旦那社会にでて理不尽にキレたらだめとか教えてもらったって言ってたけど、
理不尽にキレるじゃん。

私だけが我慢して苦労したらいいもんね

No.415

>> 414 えらくないよ!

しないと姑旦那がうるさいから笑
自分自身ではしないのにさ、、、、。

No.414

>> 413 うふふ🩷なっちゃん、えらいなあ😚🩷わたしも、昨日の洗い物しなきゃね🥴💦

No.413

>> 412 いいなぁー。遊び相手や話し相手がいて!

ゆっくりしながら、午後に掃除をする感じかな?

No.412

>> 411 そうだね~😅うんうん、(*´ェ`*)うさちゃんと遊ぼうかな~🍓なっちゃんは、🌧の日はどうしてる?😊

No.411

>> 410 雨だねー🌧
どんよりした天気に雨だからね!
せっかく休みに天気悪いのは嫌だね

No.410

>> 407 おはよー 確かにー。あれこれ選んで楽しそうだねー 巡りしたいねー😍 なっちゃん🩷おはよー☔うんうん、楽しそう🥰こっちは朝から☔だよーせっかく休みなのに🥲

No.409

>> 393 なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃 若さあふれてるからスキ🩷 コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅 … おはよー

ありがとう🥰
いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲しい
機嫌取りでしょ?笑

そうして生きて人生歩んできたんだから
私が我慢したら済む話だからね!

ありがとう!。
甘ーいケーキ🍰ありがとう!

昨日はパスタだよ笑

• << 427 なっちゃんパスタいいな〜🍝 私も麺類好きだよ🥰 今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑 旦那さんご褒美に買って来てくれるなんて気がきいてるな〜😙いいな。 我慢もほどほどだよ!なっちゃんが納得いく人生歩めると私はいいなあ。 難しいけど頑張ろうね🌷 今日は特に降ったよ☔雨ばかりも困るね。なっちゃんファイト。

No.408

>> 386 こんにちわ😃 だよね〜痛いって言ってゲームやタバコ吸ってたら治るものも治らないよね💧 おはよー

でしょ?。

今まで旦那以外に男性と話しとかした事ないの?

かきって、ノロウイルスや菌になったり
牡蠣に問題があるとやばいよ!
あとはアレルギーとかね!

• << 419 こんにちわ😃 だよね〜。 私そんなにアレルギーないけど 牡蠣🦪で当たるなんて初だからさぁ〜💦

No.407

>> 384 うんうん。そうなんだね🥲なっちゃんと近くだったら、駄菓子屋さん巡りしたいなあ😚🩷 おはよー

確かにー。あれこれ選んで楽しそうだねー
巡りしたいねー😍

• << 410 なっちゃん🩷おはよー☔うんうん、楽しそう🥰こっちは朝から☔だよーせっかく休みなのに🥲

No.406

>> 403 おはよー😊 今日はお休みなんだね😃 今ね仕事前のコーヒーブレイクしてるよ☕ またドトールで桜🌸ラテ飲んでる😊 ホコホコだよ✨ おはよー☔うんうん、休みだから嬉しい😄ヘェ~美味しそう😋❤️🌸ラテだね

• << 418 こんにちわ😃 うん😊と〜ってもオイチィ〜ヨ😚 今度ドトール行ったら飲んで見てね。 絶対にハマるから😁✌️

No.405

おはようございます🌂

今朝は冷え込む朝の東京🗼です。

これから私は仕事💨

と…その前に☝️

仕事前のコーヒーブレイクしてパワー💪
を注ぎこんでから行くのであります😤

今桜🌸ラテにどっぷりハマって飲んでるだけで嫌な事が忘れられて幸せ💖な気持ちになるの😌

これも春限定だからもし興味あったら飲んで見てね😊
私のオススメだから😃

今日は旦那は大腸検査。
どうだろうね😏

まぁ〜とにかく行って来ます🫡

No.404

>> 394 旦那さんもそんなに高熱だとすると… やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥 これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳 やっぱり牡蠣かな〜🦪… おはよー😊

かも知れないね💧
でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。
私も一昨日アイス食べたら熱下がった。

今はもう平熱に戻ったよ。ちゃんと焼いてる牡蠣🦪でも当たる事もあるんだね💧それ程
新鮮差が無くなってたのかも…。

デカデカオムライス😳
凄いね…って言うか美味しいそう😋

🏡の昨日の夜ごはんは豆腐鍋🍲と一昨日残した旦那のお弁当のおにぎり🍙

旦那は今日大腸検査だから検査食食べてたよ。

今仕事前のコーヒーブレイクでドトールに居るよ〜また桜🌸ラテ飲んでる。

なんかハマってる😚💕

• << 426 理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰 🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲むタイプだけど、いくら入れても薄かった💧アハハ。 仕事🍜順調のようだね✌️安心したよ〜うれしいな♪♪ まかない美味しそうでいつも羨ましい。春が来るね🌷待ち遠しい。 終末思想は東京寒いようだから気をつけてね理沙ちゃん。

No.403

>> 392 こんばんわ~☺️おかゆ🥣と漬物美味しかったよ~豆腐鍋🍲も美味しそうだね~😋お風呂🛀も入ってのんびり🦥タイム🩷明日は、お休みだから嬉しい😄 おはよー😊

今日はお休みなんだね😃
今ね仕事前のコーヒーブレイクしてるよ☕
またドトールで桜🌸ラテ飲んでる😊
ホコホコだよ✨

• << 406 おはよー☔うんうん、休みだから嬉しい😄ヘェ~美味しそう😋❤️🌸ラテだね

No.402

>> 401 おはよー☔ありがとう🫂ふわふわもモコモコもだいすき🩷うんうん、このまま仕事がんばってみる、いちさん🍓ありがと☺️🩷

• << 425 モカさんすっかり元気だな☺️私うれしい🥰明日から仕事か〜💦朝の雨気をつけてね。今日は濡れちゃったよ、よく降った。ちょっとお疲れです🍀また明日頑張ろうね。グッスリねモカさん。

No.401

>> 399 仕事のことだけどね、わたしがちょっと🤏変わってみた、わたしの取り柄は明るく元気だから最近元気なかったからがんばってみた、そしたら後輩がモカさ… そうかあ〜モカさんがいいならそれが一番だねきっと☺️仲良くできるなら最高だよ🍀人の気持ちに寄り添うっていいねえ✨行きやすい職場になって良かったなあ♪見習うよモカさん。眠くなってきた😪

No.400

>> 398 あはっ(笑)本は時々読みたくなるよね、プードル🐩可愛らしいね🩷動物(*´ェ`*)みんな可愛いよ(*´∀`*)特にふわふわに弱いわたし😅 ほんとモフモフふわふわ🐩可愛いね〜🌷私もちっこいのには癒やされるよ😄可愛いポン太もいいな〜🐰なでてあげてね!

No.399

>> 397 この間グレーのプードル🐩さわったけど、ペロペロ舐めてくれて癒やされた〜☺️いいねペットは🐰も。お腹一杯すぎてやばい💦図書館で意味なく浅田美代… 仕事のことだけどね、わたしがちょっと🤏変わってみた、わたしの取り柄は明るく元気だから最近元気なかったからがんばってみた、そしたら後輩がモカさ〜んて話しかける様になってきて、やりやすくなってきて☺️🩷今はね。そんな感じ。

• << 401 そうかあ〜モカさんがいいならそれが一番だねきっと☺️仲良くできるなら最高だよ🍀人の気持ちに寄り添うっていいねえ✨行きやすい職場になって良かったなあ♪見習うよモカさん。眠くなってきた😪

No.398

>> 397 あはっ(笑)本は時々読みたくなるよね、プードル🐩可愛らしいね🩷動物(*´ェ`*)みんな可愛いよ(*´∀`*)特にふわふわに弱いわたし😅

• << 400 ほんとモフモフふわふわ🐩可愛いね〜🌷私もちっこいのには癒やされるよ😄可愛いポン太もいいな〜🐰なでてあげてね!

No.397

>> 396 この間グレーのプードル🐩さわったけど、ペロペロ舐めてくれて癒やされた〜☺️いいねペットは🐰も。お腹一杯すぎてやばい💦図書館で意味なく浅田美代子の自伝借りちゃった!読めるかな?😆

• << 399 仕事のことだけどね、わたしがちょっと🤏変わってみた、わたしの取り柄は明るく元気だから最近元気なかったからがんばってみた、そしたら後輩がモカさ〜んて話しかける様になってきて、やりやすくなってきて☺️🩷今はね。そんな感じ。

No.396

>> 395 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺️今ね、動物(*´ェ`*)ビスケット食べたよ🍦😊オムライスいいなあ~だいすき😋🩷うふふ、おかゆ🥣はおなかすくよ~

No.395

>> 377 いちさ〜ん🍓今日は半日でした✨うんうん。食って大事だね(*´∀`*)🩷帰ったらまず(*´ェ`*)ポン太撫で撫で😚❤️ モカさん休みはいいね〜😊今夜ダラダラできーる✌️ポンちゃんとごろりん🐰私は無理やり食べるようにしてるよ🍀今夜はドデカオムライス付き合って食べた。お腹ドッカンだよー😳💥やばい苦しい💧次はちいさのにしなきゃ。モカさんおかゆなの?何かな〜今夜は🙂お疲れ様🍀

No.394

>> 387 こんにちわ😃 仕事はそうでもだけど旦那がね💧 🦪で当たったかは分からないけど 旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから 直ぐ寝… 旦那さんもそんなに高熱だとすると…
やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥
これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳
やっぱり牡蠣かな〜🦪🦪
こわいね、生牡蠣は。
胃薬、熱冷ましに風邪薬と解熱剤、3つ飲むと鉄板だよー。
お大事にだよ🍀理沙ちゃん🥹🥺
早く2人元気になーれー。
私は少し食欲でて、無理やり食べてるよ。ドデカオムライス付き合って食べたら…お腹ドッカン!!
やばい苦しいよ😅無理気をつけなきゃ。理沙ちゃんちは何かな?

• << 404 おはよー😊 かも知れないね💧 でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。 私も一昨日アイス食べたら熱下がった。 今はもう平熱に戻ったよ。ちゃんと焼いてる牡蠣🦪でも当たる事もあるんだね💧それ程 新鮮差が無くなってたのかも…。 デカデカオムライス😳 凄いね…って言うか美味しいそう😋 🏡の昨日の夜ごはんは豆腐鍋🍲と一昨日残した旦那のお弁当のおにぎり🍙 旦那は今日大腸検査だから検査食食べてたよ。 今仕事前のコーヒーブレイクでドトールに居るよ〜また桜🌸ラテ飲んでる。 なんかハマってる😚💕

No.393

>> 378 おはよー でしょう?。 そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑 甘えてるっていうか同情が欲しいだけ… なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃
若さあふれてるからスキ🩷
コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅

理不尽に切れる…が許せんね💧
八当りは一番つらい🥲
なっちゃんがつらい日がないといいけどな。ここで皆で仲良く癒やしあおうねーなっちゃん🍰甘ーいケーキばりに癒やしになるといいな♪
夕飯なにかな?私はオムライス。

• << 409 おはよー ありがとう🥰 いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲しい 機嫌取りでしょ?笑 そうして生きて人生歩んできたんだから 私が我慢したら済む話だからね! ありがとう!。 甘ーいケーキ🍰ありがとう! 昨日はパスタだよ笑

No.392

>> 390 そうなの。 どうだろう?焼き牡蠣🦪で火を通しても なるのかな。 うん😊 喜んでたよ😃 おかゆとお漬け物良いね😊 🏡は多分… こんばんわ~☺️おかゆ🥣と漬物美味しかったよ~豆腐鍋🍲も美味しそうだね~😋お風呂🛀も入ってのんびり🦥タイム🩷明日は、お休みだから嬉しい😄

• << 403 おはよー😊 今日はお休みなんだね😃 今ね仕事前のコーヒーブレイクしてるよ☕ またドトールで桜🌸ラテ飲んでる😊 ホコホコだよ✨

No.391

今シャワー🚿浴びて来たよ😽

なんか眠い🥱
昨日早く寝たのに眠いよ😅

多分もう少しで旦那からの帰るよメールが来るから今日はここまで✋

ではでは😊

No.390

>> 389 そうなの。
どうだろう?焼き牡蠣🦪で火を通しても
なるのかな。

うん😊
喜んでたよ😃

おかゆとお漬け物良いね😊
🏡は多分3日前に作ったとうふ鍋🍲

• << 392 こんばんわ~☺️おかゆ🥣と漬物美味しかったよ~豆腐鍋🍲も美味しそうだね~😋お風呂🛀も入ってのんびり🦥タイム🩷明日は、お休みだから嬉しい😄

No.389

>> 385 こんにちわ😃 それは良かった😊 うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあ… え~旦那さんまで🥲牡蠣が悪かったのかなあ、実家にお母さんに会って来たんだね😚🩷お母さんも、喜んで嬉しかったろうね。今夜は、主人がおかゆ🥣食べたいって言うから、おかゆ🥣と漬物だよー😅

No.388

こんにちわ😃

今日は実は私の実家に行って来たよ。
お母さんと昔話しに盛り上がったよ🙆

後は旦那の愚痴もね🤭ウヒヒヒ

あさごはんもお昼ごはんもうどん食べたよ。

でもなんかまだ少し気持ち悪い💧
明日は仕事だぁ〜💪

そして旦那は大腸検査。今日から決められた食事しか旦那食べれないの。

もう少ししたらシャワー🚿浴びて来るね💨

No.387

>> 374 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷 美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳 そりゃいかん!熱下がってるといい… こんにちわ😃

仕事はそうでもだけど旦那がね💧

🦪で当たったかは分からないけど
旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから
直ぐ寝るって言って旦那体温計で図ったら
39度も熱が。

アイスノンで熱下らせてたよ。

うん。私はなんとか熱は下がったよ。でもまだ少し胃が痛いから胃薬買って飲んだら多少良くなったよ。
なんだったんだかね😅

お腹は下してないけど旦那が下してる。

ありがとう。

• << 394 旦那さんもそんなに高熱だとすると… やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥 これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳 やっぱり牡蠣かな〜🦪🦪 こわいね、生牡蠣は。 胃薬、熱冷ましに風邪薬と解熱剤、3つ飲むと鉄板だよー。 お大事にだよ🍀理沙ちゃん🥹🥺 早く2人元気になーれー。 私は少し食欲でて、無理やり食べてるよ。ドデカオムライス付き合って食べたら…お腹ドッカン!! やばい苦しいよ😅無理気をつけなきゃ。理沙ちゃんちは何かな?

No.386

>> 371 おはよー ガチのヤンキーじゃないよ?暴走族とかさ、 まぁ、ちょっと悪してとか務所でたとかね 友達としてね笑 話してみたいって思う… こんにちわ😃

だよね〜痛いって言ってゲームやタバコ吸ってたら治るものも治らないよね💧

• << 408 おはよー でしょ?。 今まで旦那以外に男性と話しとかした事ないの? かきって、ノロウイルスや菌になったり 牡蠣に問題があるとやばいよ! あとはアレルギーとかね!

No.385

>> 370 こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲 こんにちわ😃

それは良かった😊

うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあったの。

でもなんとか今日仕事行ったよ。

夫婦揃って体調悪くなるなんてね😅

ようやく私は食欲も出て来たけどまだ胃がキリキリしてるから胃薬買って飲んだら少しだけど良くなったよ。

• << 389 え~旦那さんまで🥲牡蠣が悪かったのかなあ、実家にお母さんに会って来たんだね😚🩷お母さんも、喜んで嬉しかったろうね。今夜は、主人がおかゆ🥣食べたいって言うから、おかゆ🥣と漬物だよー😅

No.384

>> 383 うんうん。そうなんだね🥲なっちゃんと近くだったら、駄菓子屋さん巡りしたいなあ😚🩷

• << 407 おはよー 確かにー。あれこれ選んで楽しそうだねー 巡りしたいねー😍

No.383

>> 382 そっかぁー。
イメージ伝わりにくかったら、調べてみてね!

結婚してから駄菓子屋に行ってないの笑
行きたいけど、、、、、。
お菓子さ食べる日と食べない日を作ってると言ってもさ、期限がとかうるさいからなぁ〜旦那さん
切れてもないし、ぎりぎりでもないのに

No.382

>> 381 どうなんだろ🥹遠出しないからね。うんうん、駄菓子屋さん楽しいね~いろいろ買いたくなっちゃう💖

No.381

>> 380 そうなんだぁ。

隣県とかは?。

駄菓子屋さんは楽しいよねー
時間忘れちゃう笑

No.380

>> 379 え~凄い😚💖行ってみたいなあ、こっちにはないよ(*´ェ`*)💧駄菓子屋さんだいすき🩷

No.379

>> 376 お疲れさま☺️おかしマチオカ。知らない🥹めっちゃ気になる💖 お疲れ様😃

えーと駄菓子屋さんの少しだけ大きいバージョンかな?
小さいのもあるけど、大袋のおかしが少し安い感じ、
私も知らなくて、前に付き合ってた彼が東海で1回だけ行ったんだぁ笑
まさか関東にあるとは笑

No.378

>> 375 なっちゃん、うんうん痛い💧😁 大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑 アピールして甘えてるな?あはは。 な… おはよー

でしょう?。
そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑

甘えてるっていうか同情が欲しいだけ!
私は痛くても言わず我慢してるんだけど、
痛いからって理不尽にキレたりするからね

頑張れー
ありがとう!

いつも頑張ってるって思うなら何も言わないよね?
なのに、いつも頑張ってるからだって笑
午後のおやつはコンビニのスイーツ笑買ってくれた笑笑

• << 393 なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃 若さあふれてるからスキ🩷 コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅 理不尽に切れる…が許せんね💧 八当りは一番つらい🥲 なっちゃんがつらい日がないといいけどな。ここで皆で仲良く癒やしあおうねーなっちゃん🍰甘ーいケーキばりに癒やしになるといいな♪ 夕飯なにかな?私はオムライス。

No.377

>> 373 モカさ〜ん😊元気な日を過ごせてたんだね🌷嬉しいなあ。私ももくもく食べるようにしてたから体は元気元気✊今週も頑張っていこうね🌱暖かだよ嬉しい。 いちさ〜ん🍓今日は半日でした✨うんうん。食って大事だね(*´∀`*)🩷帰ったらまず(*´ェ`*)ポン太撫で撫で😚❤️

• << 395 モカさん休みはいいね〜😊今夜ダラダラできーる✌️ポンちゃんとごろりん🐰私は無理やり食べるようにしてるよ🍀今夜はドデカオムライス付き合って食べた。お腹ドッカンだよー😳💥やばい苦しい💧次はちいさのにしなきゃ。モカさんおかゆなの?何かな〜今夜は🙂お疲れ様🍀

No.376

>> 372 おはよー いいなぁ笑 そっちにあるかわからないけど、 おかしまちおかってある? お疲れさま☺️おかしマチオカ。知らない🥹めっちゃ気になる💖

• << 379 お疲れ様😃 えーと駄菓子屋さんの少しだけ大きいバージョンかな? 小さいのもあるけど、大袋のおかしが少し安い感じ、 私も知らなくて、前に付き合ってた彼が東海で1回だけ行ったんだぁ笑 まさか関東にあるとは笑

No.375

>> 361 おはよー うん、常にかも笑 でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね 私の時は大丈夫だからとか治ると… なっちゃん、うんうん痛い💧😁
大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑

アピールして甘えてるな?あはは。
なっちゃんはゆっくり休んでよ🍀
こっちは暖かだよ。嬉しいなあ。
午後も仕事頑張るよ。
なっちゃんお昼美味しいもの食べてね🌷

• << 378 おはよー でしょう?。 そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑 甘えてるっていうか同情が欲しいだけ! 私は痛くても言わず我慢してるんだけど、 痛いからって理不尽にキレたりするからね 頑張れー ありがとう! いつも頑張ってるって思うなら何も言わないよね? なのに、いつも頑張ってるからだって笑 午後のおやつはコンビニのスイーツ笑買ってくれた笑笑

No.374

>> 355 こんにちわ😃 うん😤 実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓 しかも同じ事を繰り返しして言ってるし お前は理解出来てないだのな… 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷
美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳
そりゃいかん!熱下がってるといいな。まずは風邪薬と解熱剤のバファリンやセデス系飲んで、栄養ドリンクで栄養補充だよ!

お腹下してない? なら食あたりではない気もするね💧
ムリしないで寝て下さい。
寒気や悪寒なあい? 大丈夫かな💦
本当にお大事に🍀

• << 387 こんにちわ😃 仕事はそうでもだけど旦那がね💧 🦪で当たったかは分からないけど 旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから 直ぐ寝るって言って旦那体温計で図ったら 39度も熱が。 アイスノンで熱下らせてたよ。 うん。私はなんとか熱は下がったよ。でもまだ少し胃が痛いから胃薬買って飲んだら多少良くなったよ。 なんだったんだかね😅 お腹は下してないけど旦那が下してる。 ありがとう。

No.373

>> 354 いちさ〜ん💖💖今ね、焼き肉ランチ行って、、海を見てるよ~プチドライブ🚘待ちぼうけ大丈夫かな🥲早く来るといいね。あたたかいのは、嬉しい😄ね~ モカさ〜ん😊元気な日を過ごせてたんだね🌷嬉しいなあ。私ももくもく食べるようにしてたから体は元気元気✊今週も頑張っていこうね🌱暖かだよ嬉しい。

• << 377 いちさ〜ん🍓今日は半日でした✨うんうん。食って大事だね(*´∀`*)🩷帰ったらまず(*´ェ`*)ポン太撫で撫で😚❤️

No.372

>> 369 なっちゃん🩷こんばんわ~。食事終わって、🍄きのこの山食べてるよ~🍓ショコラ味😋❤️ おはよー

いいなぁ笑

そっちにあるかわからないけど、
おかしまちおかってある?

• << 376 お疲れさま☺️おかしマチオカ。知らない🥹めっちゃ気になる💖

No.371

>> 367 こんばんわ😊 なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳 私はないなぁ〜。 旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。 おはよー

ガチのヤンキーじゃないよ?暴走族とかさ、
まぁ、ちょっと悪してとか務所でたとかね
友達としてね笑
話してみたいって思うの?

うん、
まぁ、控えないで使ってるから痛いのは当たり前なのにさ、、、、
ゲームかタバコ控えたらいいのにね?笑

• << 386 こんにちわ😃 だよね〜痛いって言ってゲームやタバコ吸ってたら治るものも治らないよね💧

No.370

>> 363 おはよー😊 うん💧 🌊見て来たんだね😃昨日はお天気☀も良かったから潮風気持ち良かったでしょう😊 こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲

• << 385 こんにちわ😃 それは良かった😊 うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあったの。 でもなんとか今日仕事行ったよ。 夫婦揃って体調悪くなるなんてね😅 ようやく私は食欲も出て来たけどまだ胃がキリキリしてるから胃薬買って飲んだら少しだけど良くなったよ。

No.369

>> 360 おはよ 温泉いいなぁ笑 なっちゃん🩷こんばんわ~。食事終わって、🍄きのこの山食べてるよ~🍓ショコラ味😋❤️

• << 372 おはよー いいなぁ笑 そっちにあるかわからないけど、 おかしまちおかってある?

No.368

こんばんわ😊

いや〜参った💧
ごはん食べたけど全部戻しちゃって熱図ったら38℃3分💧

今も頭痛いし気持ち悪いのは無くなったけど
🦪に当たったかなぁ〜

今日はそんな感じでずっーと具合悪くて寝てた。

No.367

>> 362 おはよー でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ! だよねー。 うん… こんばんわ😊

なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳
私はないなぁ〜。

旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。

• << 371 おはよー ガチのヤンキーじゃないよ?暴走族とかさ、 まぁ、ちょっと悪してとか務所でたとかね 友達としてね笑 話してみたいって思うの? うん、 まぁ、控えないで使ってるから痛いのは当たり前なのにさ、、、、 ゲームかタバコ控えたらいいのにね?笑

No.366

後ね…

土曜日旦那怒ってピンキーリング何処かに投げた😑
それも私に探させようとしてる😑

自分で探せよ💢知るかよ💢
バーカ💢

私なんて旦那にキレても絶対そんな事しないのに何でそこが旦那には分からないのかなぁ
ヤダヤダ(⁠-⁠_⁠-⁠メ⁠)

No.365

私がトイレしてる時に旦那パンツ下げて私に旦那のおしり擦り付けてくるし意味も無いのにパンツ下げてくるし😑

余っ程旦那の方が幼稚だわ😓😒
情けないよね😓😓

今日はもうゆっくりしてる。2日間で
精神共々疲れた💧

No.364

おはようございます☁

今日はお仕事お休みだよ🙆

昨日の旦那の事😑

あれからも
人間はみんな何かしらの障害持ってるだの
うんちく大会が始まり😑

その前に朝空気清浄機の掃除をしたんだけど
私が布団やら掛け布団やらまくらやらを邪魔にならないなぁって思ったところに置いたら

ここじゃ邪魔だろう!何で考えないんだ!
だからお前は知的障害なんだよ!もっと
考えろ!
って言って私は仕方がないから布団をどかしたりしたよ😑

後は掃除機の部品を私に探させに行かせ私が分からないのに旦那が取りに行って戻って来たら
お前何処に目を付けてるんだ!目の前にあったぞ!本当にお前は馬鹿だ💢

それから昨日も言ったと思うけどあさごはんに幸楽苑行ってその帰りにスーパーに行って買い物したんだけど…途中で休憩して旦那が私が袋に詰めた物のチェックしたら旦那…

お前馬鹿か!ちゃんと考えて入れろっていつも言ってるだろ!そこはちゃんと分る様に自分で考えてやりなさい!これは理沙の俺からの宿題!
だって😑途中まで持ってくれた重たい荷物も重いって言って放置して行くし😑

しょうがないから家まで運んだ😓

話せば土日と色々あって疲れたわ😓私の事を子供扱いするし馬鹿呼ばわりする😑
それで俺の事好きって私に聞いてくるのは
可笑しいんだよ😒

No.363

>> 358 こんにちは😊あららー疲れたね🥲💦今日は🌊を見て癒やされたよ、また明日からがんばって来るよ~☺️👍 おはよー😊

うん💧
🌊見て来たんだね😃昨日はお天気☀も良かったから潮風気持ち良かったでしょう😊

• << 370 こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲

No.362

>> 345 こんばんわ😊 だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤 何それは😑 本当に子供だね💧 まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に… おはよー

でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ!

だよねー。

うん、その金曜日に病院行ったよ、手が痛いから帰るって話になり、同僚とかに病院行ったほうが言いって言われて、、、、
腫れてるから見てとか、痛いアピールがウザかった笑
昨日から片手にスマホともう片手にタバコだからね!
折り曲げたりして使ってて、大事な場面では痛がる笑

心配してくれない人に心配はしないよね?。

だから、私は痛がったり、病気やしちゃいけないんだと思ったよ

• << 367 こんばんわ😊 なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳 私はないなぁ〜。 旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。

No.361

>> 343 アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂 大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん… おはよー

うん、常にかも笑

でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね

私の時は大丈夫だからとか治るとかなのに、同僚に言われたからって病院だからね

肩がこっちゃってさ、、、、。
山みたいな笑笑

• << 375 なっちゃん、うんうん痛い💧😁 大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑 アピールして甘えてるな?あはは。 なっちゃんはゆっくり休んでよ🍀 こっちは暖かだよ。嬉しいなあ。 午後も仕事頑張るよ。 なっちゃんお昼美味しいもの食べてね🌷

No.360

>> 340 おはよー☀うんうん、疲れるね、昨日は久しぶりに近くの温泉♨つかってきたよ😚💖 おはよ

温泉いいなぁ笑

• << 369 なっちゃん🩷こんばんわ~。食事終わって、🍄きのこの山食べてるよ~🍓ショコラ味😋❤️

No.359

皆さん、こんばんわ~☺️今ね、横になって、うさちゃんを片手で撫でながら書き込みしています😊🩷(*´ェ`*)ポン太おふとんに乗ってホリホリしてるのが可愛らしい💖癒やされます😌

No.358

>> 356 こんにちわ😊 ありがとう😃 今日昨日と旦那に振り回されて疲れたよ😓 こんにちは😊あららー疲れたね🥲💦今日は🌊を見て癒やされたよ、また明日からがんばって来るよ~☺️👍

• << 363 おはよー😊 うん💧 🌊見て来たんだね😃昨日はお天気☀も良かったから潮風気持ち良かったでしょう😊

No.357

こんにちわ😊

全く😑

アホ旦那😒私に馬鹿とか言ってるけど
旦那の方が余っ程馬鹿💢

お酒呑むと必ず他人に当たるし私にも当たるし親にも当たる😑

さっきなんて私の事幼稚とか言ってるけど
旦那の方が余っ程幼稚😑

今隣でイビキかいて寝てるから来れたけど
それも旦那に対して腹が立った事もあったからね😑

普段の日が穏やかだと休みになるとこうなる😑いつもそうだぁ😑

私が膝と腰痛いのに歩かされたし重たい荷物だって旦那の洋服だって私が持ったんだよ😑

私は旦那の荷物運び屋じゃねぇんだよ💢
労りの気持ちねぇんだよ💢てめぇには💢

頭にきたから旦那が2階に上がった瞬間に
旦那のTシャツ👕殴り付けてやったわ😒

また詳しい話しはまた明日書く。

もう疲れる😢

クソ旦那💢

No.356

>> 351 こんにちは😊うんうん、温泉♨つかってきたよ~、気持ちよかった🩷そうなんだね、お疲れさま☺️ こんにちわ😊

ありがとう😃

今日昨日と旦那に振り回されて疲れたよ😓

• << 358 こんにちは😊あららー疲れたね🥲💦今日は🌊を見て癒やされたよ、また明日からがんばって来るよ~☺️👍

No.355

>> 349 理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭 ちゃんと分かってるって🍀 近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜 あり… こんにちわ😃

うん😤

実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓
しかも同じ事を繰り返しして言ってるし
お前は理解出来てないだのなんだのって
私のメンタルの事なんかお構い無しだからね😑

私が膝と腰まだ痛いのに重たい荷物私に持たせるし今日幸楽苑に行ったけど行く時の旦那の服装がコートまで着てるから
暑くないの?ってただ聞いただけなのに
それでもキレるし😑
私はただ聞いただけで旦那にキレられる事なんてしてないのに😑

お酒呑むといつもこうだから😮‍💨

また詳しくは明日書く。もう旦那と居ると
疲れる😓

• << 374 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷 美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳 そりゃいかん!熱下がってるといいな。まずは風邪薬と解熱剤のバファリンやセデス系飲んで、栄養ドリンクで栄養補充だよ! お腹下してない? なら食あたりではない気もするね💧 ムリしないで寝て下さい。 寒気や悪寒なあい? 大丈夫かな💦 本当にお大事に🍀

No.354

>> 353 いちさ〜ん💖💖今ね、焼き肉ランチ行って、、海を見てるよ~プチドライブ🚘待ちぼうけ大丈夫かな🥲早く来るといいね。あたたかいのは、嬉しい😄ね~

• << 373 モカさ〜ん😊元気な日を過ごせてたんだね🌷嬉しいなあ。私ももくもく食べるようにしてたから体は元気元気✊今週も頑張っていこうね🌱暖かだよ嬉しい。

No.353

>> 350 お昼休憩だよー、疲れたあ、帰りたいケドガンバる☺️🩷いちさん、ありがとうm(_ _)m💖 モカさーん今日は晴れっ晴れだよー暖か☀焼き肉いいねえ体力つく👍☺️私はね外で待ちぼうけ食らってます💦日差しが暑い、直射日光は少しずっと外だと暑いね😮今ね友達間のトラブルに巻込まれた驚くよ💧今年は厄だな。なんとか誠実に上手に乗切る。☁☀空見たら小春日和にまったりだよールンルン♪

No.352

皆さん、こんにちは😊どうしても疲れがとれないので、お昼に焼き肉ランチ行って来ます☺️💖久しぶりだから楽しみデス😋❤️

No.351

>> 347 こんばんわ😊 うん😊 でもまだ来月の利用料の支払いがあるから またA型事業所に行かないとならない💨 モカさん温泉♨行って来た… こんにちは😊うんうん、温泉♨つかってきたよ~、気持ちよかった🩷そうなんだね、お疲れさま☺️

• << 356 こんにちわ😊 ありがとう😃 今日昨日と旦那に振り回されて疲れたよ😓

No.350

>> 344 モカさん焼きそばいいな〜😋👋私は久々友達とランチできたよ。少しだけ骨休め🦴職場や人間関係大変な時はそれ以上に体も疲れるよねー🥲😢慰めてあげた… お昼休憩だよー、疲れたあ、帰りたいケドガンバる☺️🩷いちさん、ありがとうm(_ _)m💖

• << 353 モカさーん今日は晴れっ晴れだよー暖か☀焼き肉いいねえ体力つく👍☺️私はね外で待ちぼうけ食らってます💦日差しが暑い、直射日光は少しずっと外だと暑いね😮今ね友達間のトラブルに巻込まれた驚くよ💧今年は厄だな。なんとか誠実に上手に乗切る。☁☀空見たら小春日和にまったりだよールンルン♪

No.349

>> 346 こんばんわ😊 うん💪 頑張ってるよ〜😤 やっぱラーメン🍜の方が楽しい😊 今日はお弁当が終わってから直ぐ帰って浅草のドンキーに… 理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭
ちゃんと分かってるって🍀
近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜
ありがとう🫂ガシッ。
理沙ちゃんも大変な中頑張ってるね🥲 モカさんも仕事大変な中頑張ってる。なっちゃんも苦しい中頑張ってる。私は涙出るよ🥲頑張ろうね。

やっぱり楽しい中仕事するの楽しいよね♪ 私はほっとしたよ🌷
桜ラテ🌸私はカルディで買ったのを昨日〜飲んだよ。甘いけどうすーーい味だった💧物足りない😆
ガッツーンと味濃いの飲みたいなぁ。今日もお疲れ、寒さに気をつけてね理沙ちゃん✨

• << 355 こんにちわ😃 うん😤 実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓 しかも同じ事を繰り返しして言ってるし お前は理解出来てないだのなんだのって 私のメンタルの事なんかお構い無しだからね😑 私が膝と腰まだ痛いのに重たい荷物私に持たせるし今日幸楽苑に行ったけど行く時の旦那の服装がコートまで着てるから 暑くないの?ってただ聞いただけなのに それでもキレるし😑 私はただ聞いただけで旦那にキレられる事なんてしてないのに😑 お酒呑むといつもこうだから😮‍💨 また詳しくは明日書く。もう旦那と居ると 疲れる😓

No.348

こんばんわ😊

今日はお弁当が終わってから直ぐに帰って
浅草行ったりしてたよ😊

焼き肉食べて来た😋

バス🚌に乗ってる時に寝ちゃって終点に付いてるのも気付かないで寝てたら乗客のおばあちゃん2人に起こされた😅

疲れが溜まってるのかなぁ〜

明日は旦那の病院🏥の付き添いだよ。たぶん病院🏥が終わったらそのまんま🦪食べに行く予定だよ。

今日はここまで✋
明日もしかしたら来れるかも知れないから来れたら来るね😊

ではでは✋

No.347

>> 339 おはよー☀今日は休みだよー、ちょっと🤏嬉しい😄明日は一日仕事だよー、無事に辞めれてよかったよかった😚💖 こんばんわ😊

うん😊
でもまだ来月の利用料の支払いがあるから
またA型事業所に行かないとならない💨

モカさん温泉♨行って来たんだね😊

• << 351 こんにちは😊うんうん、温泉♨つかってきたよ~、気持ちよかった🩷そうなんだね、お疲れさま☺️

No.346

>> 336 理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。 夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコ… こんばんわ😊

うん💪
頑張ってるよ〜😤
やっぱラーメン🍜の方が楽しい😊

今日はお弁当が終わってから直ぐ帰って浅草のドンキーに行ってその帰りにまた焼き肉食べたよ😋
今朝もドドールで時間もあるから入ってお茶してから仕事に行ったよ😊

今日はね桜ラテって言うのを飲んだ☕
美味しいかったよ✨

うんうん!大丈夫だよ🙆
それはちゃんと分かってるから安心して大丈夫👌

そうなの🥺
私が1さんの🏡が近かったら飛んで行ってマッサージしてあげたいよ🥺
あまり無理しないでね🍀

それは大丈夫🙆
みんなで分担してやってるからね。
でも腰が痛い😅

うん。東京🗼も寒いよ🥶
風も強いし冷たい。

• << 349 理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭 ちゃんと分かってるって🍀 近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜 ありがとう🫂ガシッ。 理沙ちゃんも大変な中頑張ってるね🥲 モカさんも仕事大変な中頑張ってる。なっちゃんも苦しい中頑張ってる。私は涙出るよ🥲頑張ろうね。 やっぱり楽しい中仕事するの楽しいよね♪ 私はほっとしたよ🌷 桜ラテ🌸私はカルディで買ったのを昨日〜飲んだよ。甘いけどうすーーい味だった💧物足りない😆 ガッツーンと味濃いの飲みたいなぁ。今日もお疲れ、寒さに気をつけてね理沙ちゃん✨

No.345

>> 334 おはよう! 半々だろうけど、ヤンキーの方が優しいし気遣いはある感じがするよ! 周りに差を付けたかったんだと思うよ まじで … こんばんわ😊

だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤

何それは😑
本当に子供だね💧

まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に見て見て〜って言うけど😑
そんなに痛いって騒ぐなら病院🏥行ったら良いのにね😓

• << 362 おはよー でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ! だよねー。 うん、その金曜日に病院行ったよ、手が痛いから帰るって話になり、同僚とかに病院行ったほうが言いって言われて、、、、 腫れてるから見てとか、痛いアピールがウザかった笑 昨日から片手にスマホともう片手にタバコだからね! 折り曲げたりして使ってて、大事な場面では痛がる笑 心配してくれない人に心配はしないよね?。 だから、私は痛がったり、病気やしちゃいけないんだと思ったよ

No.344

>> 341 おはよー☀今日は休みだよー😚💖わたしも疲れとれない😭💦こっちもちょっと🤏寒いかな~、お昼は、焼きそばするよ~😋👍 モカさん焼きそばいいな〜😋👋私は久々友達とランチできたよ。少しだけ骨休め🦴職場や人間関係大変な時はそれ以上に体も疲れるよねー🥲😢慰めてあげたい🍀がんばよモカさん🐰🐇ピョン

• << 350 お昼休憩だよー、疲れたあ、帰りたいケドガンバる☺️🩷いちさん、ありがとうm(_ _)m💖

No.343

>> 338 おはよう! うん、ありがとう! 確かに、風あるねー。朝すごい風の音で目が覚めた笑 昨日ね、挟んだ?打ったのか知らないけど、 … アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂
大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん。
私も誰かにほしいなあ。
なっちゃんも体も心も大事にするんだよ🍀心配してる。いい週末過ごしてね。

• << 361 おはよー うん、常にかも笑 でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね 私の時は大丈夫だからとか治るとかなのに、同僚に言われたからって病院だからね 肩がこっちゃってさ、、、、。 山みたいな笑笑

No.342

皆さん、こんにちは😊寝ても寝ても、疲れがとれない。気持ちは低空飛行m(_ _)mです。あ~明日も仕事だぁ~😭💦

No.341

>> 337 モカさんも大変みたいだね💧🥲チクチクいじいじは凹むよね😭解決策ないとなおさらガックリ来るよ。モカさんファイト🌸体疲れない?私は疲労で背中筋肉… おはよー☀今日は休みだよー😚💖わたしも疲れとれない😭💦こっちもちょっと🤏寒いかな~、お昼は、焼きそばするよ~😋👍

• << 344 モカさん焼きそばいいな〜😋👋私は久々友達とランチできたよ。少しだけ骨休め🦴職場や人間関係大変な時はそれ以上に体も疲れるよねー🥲😢慰めてあげたい🍀がんばよモカさん🐰🐇ピョン

No.340

>> 329 おはよう どういたしまして! ありがとう! 旦那には疲れるね おはよー☀うんうん、疲れるね、昨日は久しぶりに近くの温泉♨つかってきたよ😚💖

• << 360 おはよ 温泉いいなぁ笑

No.339

>> 326 おはよー😊 そう🥺 ありがとう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)   おはよー☀今日は休みだよー、ちょっと🤏嬉しい😄明日は一日仕事だよー、無事に辞めれてよかったよかった😚💖

• << 347 こんばんわ😊 うん😊 でもまだ来月の利用料の支払いがあるから またA型事業所に行かないとならない💨 モカさん温泉♨行って来たんだね😊

No.338

>> 335 なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉 続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭… おはよう!

うん、ありがとう!
確かに、風あるねー。朝すごい風の音で目が覚めた笑

昨日ね、挟んだ?打ったのか知らないけど、
怪我したらしい、
まぁ〜まぁ〜痛いって、、、、、
私には大丈夫?とかまだ治らないの?なのに、大事そうにケアしてて笑笑笑
何回も見せてくるの笑笑
戻せない&したくないの病始まるし笑笑

• << 343 アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂 大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん。 私も誰かにほしいなあ。 なっちゃんも体も心も大事にするんだよ🍀心配してる。いい週末過ごしてね。

No.337

>> 305 ただいま〜いちさん☺️一日仕事で疲れた~🥲💦明日も明後日も仕事だよー、今日も後輩にちくちくやられたけど気にしないようしてる🥲いいことばっかり… モカさんも大変みたいだね💧🥲チクチクいじいじは凹むよね😭解決策ないとなおさらガックリ来るよ。モカさんファイト🌸体疲れない?私は疲労で背中筋肉痛だよ💧治らない痛い😱毎日ムッチャ眠くてね…疲労半端ない。今日はこっち寒いよ。今日もがんばろー。

• << 341 おはよー☀今日は休みだよー😚💖わたしも疲れとれない😭💦こっちもちょっと🤏寒いかな~、お昼は、焼きそばするよ~😋👍

No.336

>> 299 こんにちわ😊 ラーメン🍜店さん初日 頑張って来たよ👍 職員に 理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って 言われちゃった😜 今… 理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。
夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコリ🔥心に温かい火が灯るよ。ほかほか。
忙しくて来れなくてごめんね🥲
筋肉痛で背中が痛い💧誰かマッサージしてくれないかなあ笑
理沙ちゃん、久々のホールで筋肉痛なぁい?大丈夫かな🙂がんばるんばよー。こっちは寒いよ、関東はどうかな?

• << 346 こんばんわ😊 うん💪 頑張ってるよ〜😤 やっぱラーメン🍜の方が楽しい😊 今日はお弁当が終わってから直ぐ帰って浅草のドンキーに行ってその帰りにまた焼き肉食べたよ😋 今朝もドドールで時間もあるから入ってお茶してから仕事に行ったよ😊 今日はね桜ラテって言うのを飲んだ☕ 美味しいかったよ✨ うんうん!大丈夫だよ🙆 それはちゃんと分かってるから安心して大丈夫👌 そうなの🥺 私が1さんの🏡が近かったら飛んで行ってマッサージしてあげたいよ🥺 あまり無理しないでね🍀 それは大丈夫🙆 みんなで分担してやってるからね。 でも腰が痛い😅 うん。東京🗼も寒いよ🥶 風も強いし冷たい。

No.335

>> 298 うん、 スペーシアならソリオがまだ広いかな? 後部座席もフラットだし笑 知らないほうがいいよ?知っちゃうとまた?とかこれも?とか言いた… なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉
続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭
連休休みにドライブ行ってたね? まだまだ愛ある証拠🩷がんばれるかもよ。
本当お金をかけたい場所や事柄が男女違うよねー。たまには合わせろ!だよね。
今日は風あるよ💨寒さに気をつけてねなっちゃん😊

• << 338 おはよう! うん、ありがとう! 確かに、風あるねー。朝すごい風の音で目が覚めた笑 昨日ね、挟んだ?打ったのか知らないけど、 怪我したらしい、 まぁ〜まぁ〜痛いって、、、、、 私には大丈夫?とかまだ治らないの?なのに、大事そうにケアしてて笑笑笑 何回も見せてくるの笑笑 戻せない&したくないの病始まるし笑笑

No.334

>> 330 こんばんわ😊 だよね〜なっちゃん🏡の旦那さんはヤンキーよりたちが悪いよね🤭 まだヤンキーの方がまともだよ(笑) そうかぁ〜形だ… おはよう!

半々だろうけど、ヤンキーの方が優しいし気遣いはある感じがするよ!

周りに差を付けたかったんだと思うよ

まじで

うん、

私が怪我したらまだ痛いの?とか言うのに、
旦那自身が怪我したら、
超痛がるし、
怪我する前の簡単な事もしなくなるの!
痛いなら仕事より病院に行きなよって思う
痛いって言いながら見てって見せてくる笑笑

• << 345 こんばんわ😊 だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤 何それは😑 本当に子供だね💧 まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に見て見て〜って言うけど😑 そんなに痛いって騒ぐなら病院🏥行ったら良いのにね😓

No.333

おはようございます☀

いや〜風が強いし冷たい💦

こんなに寒いと思わないから薄手で来てしまった😅

これから仕事に行ってきます🫡
また後で😊

No.332

あっ!

それとA型事業所に行く前に久しぶりに
コメダにも言って特大アイスコーヒー飲んで来たよ😊

今度こそまたね😶‍🌫️

No.331

こんばんわ😊

ただいまぁ〜🫡さっき帰って来たよ😃

無事にA型事業所辞める手続きして来たよ🙆後は先月の利用料を収めればおさらば出来るぅ〜😚

本当にやっと肩の荷が下りた感じだぁ〜😅

明日は体験最後!
そして来週から本格的に勤められる😆
って言っても体験中の工賃も発生してるから
本格的も何もないけど😅

何か今日はあっちこっち行って疲れたから
明日体験最後だけど早めに上がらせて貰おうか考えてる。

しかし…今日は物凄く暖かい1日だったよ🙆
モコモコ着てったら背中汗かいてたわ😅

少し一休みしてドトールでお茶して帰って来たよ😃気になったから食べてみたけどね
桜のケーキってもんがあってそれを食べてみたよ😃3段ぐらいになってるケーキって何だっけ😅
3段になっててね桜🌸のソースがかかっててめちゃ美味しいかった😃

もしみんなもドトール行く時あったら食べてみて😊
少し春を感じてきた理沙でありましたぁ〜😸
ニャ~

今日はここまでにするね😊
また明日😄

No.330

>> 328 おはよう! うん、よくさ、ヤンキーとかでもちゃんと育ってる子は育つしいい子もいるからね、 もう、諦めてるから笑 でしょう?… こんばんわ😊

だよね〜なっちゃん🏡の旦那さんはヤンキーよりたちが悪いよね🤭
まだヤンキーの方がまともだよ(笑)

そうかぁ〜形だけ…なのね。
まぁ〜🏡もそんな感じだしもう旦那の事は冷めてるからね。  

うんうん!🏡もそうだよ!
溜めてからばぁーっていつも言ってるよ!

そうだね!それは注意じゃなくて
ただの脅しだよ💧

• << 334 おはよう! 半々だろうけど、ヤンキーの方が優しいし気遣いはある感じがするよ! 周りに差を付けたかったんだと思うよ まじで うん、 私が怪我したらまだ痛いの?とか言うのに、 旦那自身が怪我したら、 超痛がるし、 怪我する前の簡単な事もしなくなるの! 痛いなら仕事より病院に行きなよって思う 痛いって言いながら見てって見せてくる笑笑

No.329

>> 324 なっちゃん、ありがとうm(_ _)m💖うんうん、ガンバる😤💨なっちゃんもフレフレー😊👍 おはよう

どういたしまして!

ありがとう!

旦那には疲れるね

• << 340 おはよー☀うんうん、疲れるね、昨日は久しぶりに近くの温泉♨つかってきたよ😚💖

No.328

>> 322 こんばんわ😊 だよね〜育ちより性格だよ🙆 確かにそうだ😤 なっちゃんの事まるで家政婦扱いしてるもんね旦那… 本当に好きで… おはよう!

うん、よくさ、ヤンキーとかでもちゃんと育ってる子は育つしいい子もいるからね、

もう、諦めてるから笑

でしょう?笑。だからかたちだけ笑

🏡は何かあった時に言わないでさ、溜めてから言うんだよ、、、、

注意は◯◯しないでねとかやめなさいだと思うし、
注意してるって言うけど、
次したら怒るっていいながら、
次したらわかるよな?は
注意じゃないよね?。

• << 330 こんばんわ😊 だよね〜なっちゃん🏡の旦那さんはヤンキーよりたちが悪いよね🤭 まだヤンキーの方がまともだよ(笑) そうかぁ〜形だけ…なのね。 まぁ〜🏡もそんな感じだしもう旦那の事は冷めてるからね。   うんうん!🏡もそうだよ! 溜めてからばぁーっていつも言ってるよ! そうだね!それは注意じゃなくて ただの脅しだよ💧

No.327

おはようございます🌞

今日は昨日も言った様に前に勤めた就労移行支援A型事業所に行きます。

その前に私のお母さんに会ってから行きます。
旦那が仕事行ったら行こうと思ってるよ。

でも何かねぇ〜緊張してる💦でもそれが済めばもう堂々とラーメン🍜店さんで働けるから
そこを🆑しないとね😤❗

お母さんに会って前の就労移行支援A型事業所に行って用事が済んだら少しブラブラしょうと思ってるよ🙆

また帰ったら来るね😊

とりあえず💨
行ってきま〜す😤

No.326

>> 325 おはよー😊

そう🥺
ありがとう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

• << 339 おはよー☀今日は休みだよー、ちょっと🤏嬉しい😄明日は一日仕事だよー、無事に辞めれてよかったよかった😚💖

No.325

>> 321 こんばんわ😊 なんかモカさんに申し訳くなるよ。 モカさんだって色々大変な中仕事してるのに… なんか ごめんね😔 こんばんわ~😊ううん、全然気にしないで🩷この仕事を選んだのも私だし、続けてるのも私だから。理沙さん、いい職場でよかったよかった☺️💖

No.324

>> 320 お帰りーお疲れ様 大変だぁー頑張れー なっちゃん、ありがとうm(_ _)m💖うんうん、ガンバる😤💨なっちゃんもフレフレー😊👍

• << 329 おはよう どういたしまして! ありがとう! 旦那には疲れるね

No.323

こんばんちゃ😊✋

今シャワー🚿浴びて来たよ😽

何か今日は疲れたから今日はここまでにするね😅

ではまた明日ね😊

No.322

>> 319 こんにちは! でしょ?。実習で行った時に一緒にしたからさ笑 そうなんだぁ。育ちより性格だよね うん、🏡は見栄えと断るのに楽… こんばんわ😊

だよね〜育ちより性格だよ🙆

確かにそうだ😤
なっちゃんの事まるで家政婦扱いしてるもんね旦那…

本当に好きで大切にしてるならそんななっちゃんのメンタルボロクソになる様な事は
絶対にしないからね。

それは🏡の旦那にも言える事…だけど😮‍💨

• << 328 おはよう! うん、よくさ、ヤンキーとかでもちゃんと育ってる子は育つしいい子もいるからね、 もう、諦めてるから笑 でしょう?笑。だからかたちだけ笑 🏡は何かあった時に言わないでさ、溜めてから言うんだよ、、、、 注意は◯◯しないでねとかやめなさいだと思うし、 注意してるって言うけど、 次したら怒るっていいながら、 次したらわかるよな?は 注意じゃないよね?。

No.321

>> 317 こんにちは😊がんばってるね。なんか理沙さんが羨ましいなあ🤫🩷 こんばんわ😊

なんかモカさんに申し訳くなるよ。
モカさんだって色々大変な中仕事してるのに…
なんか
ごめんね😔

• << 325 こんばんわ~😊ううん、全然気にしないで🩷この仕事を選んだのも私だし、続けてるのも私だから。理沙さん、いい職場でよかったよかった☺️💖

No.320

>> 318 なっちゃん、ただいま〜。今日は半日でした✨帰って疲れて寝てたよ、明日も仕事だよー🥲 お帰りーお疲れ様

大変だぁー頑張れー

• << 324 なっちゃん、ありがとうm(_ _)m💖うんうん、ガンバる😤💨なっちゃんもフレフレー😊👍

No.319

>> 315 こんにちわ😊 うん!やるよね〜幼稚園や保育園で。 でもなっちゃんの旦那は幼稚園児や保育園児より下って言う事だよ🤭😜 まぁ〜🏡の… こんにちは!

でしょ?。実習で行った時に一緒にしたからさ笑

そうなんだぁ。育ちより性格だよね

うん、🏡は見栄えと断るのに楽だから笑
好きじゃなかったらとかよく言うけど、
好きなら大事にするから

• << 322 こんばんわ😊 だよね〜育ちより性格だよ🙆 確かにそうだ😤 なっちゃんの事まるで家政婦扱いしてるもんね旦那… 本当に好きで大切にしてるならそんななっちゃんのメンタルボロクソになる様な事は 絶対にしないからね。 それは🏡の旦那にも言える事…だけど😮‍💨

No.318

>> 313 おはよう ありがとう😂 なっちゃん、ただいま〜。今日は半日でした✨帰って疲れて寝てたよ、明日も仕事だよー🥲

• << 320 お帰りーお疲れ様 大変だぁー頑張れー

No.317

>> 311 おはよー😊 そうだね😃頑張ろう💪 こんにちは😊がんばってるね。なんか理沙さんが羨ましいなあ🤫🩷

• << 321 こんばんわ😊 なんかモカさんに申し訳くなるよ。 モカさんだって色々大変な中仕事してるのに… なんか ごめんね😔

No.316

こんにちわ😊

ただいまぁ〜🫡
2日目のラーメン🍜店勤務から帰って来たよ😃

今日は人が少ないからってホール久しぶりにやったよ😃
上手く出来たよ🙆

明日は前に勤めてたA型事業所に行かないとならないからお休みだよ。やっとや〜っと
明日で辞める事が出来るぅ〜😆

その前に私のお母さんに会ってからになる。
明日は少し🤏忙しいよ💨

今日はお弁当の数が90個だったから大変だった。でもやり甲斐がある!

少し休んでからまた後ほど来るね😃

No.315

>> 314 こんにちわ😊

うん!やるよね〜幼稚園や保育園で。
でもなっちゃんの旦那は幼稚園児や保育園児より下って言う事だよ🤭😜

まぁ〜🏡の旦那もだけどね💧

だよね〜好きで結婚した訳だからそんな事は言ってはいけないよね。

🏡もだけどね😑

• << 319 こんにちは! でしょ?。実習で行った時に一緒にしたからさ笑 そうなんだぁ。育ちより性格だよね うん、🏡は見栄えと断るのに楽だから笑 好きじゃなかったらとかよく言うけど、 好きなら大事にするから

No.314

>> 307 こんばんわ😊 なんか分る気がする。 🏡の旦那も帰って来てから作業着をあっちこっちにポイポイするから。 私がきちんと畳んだ洋服だ… おはよう

だよねー。
もうね言うのも諦めた。

小さい子は進んでするよ!
保育園とかでやるからね

🏡は好きで結婚したんじゃないと思うの、
見た目や断りづらい事も断れるからね

家出るとか帰るとか言っても無いのに、
言うって決めつけられ、こう言うとか?
大声出さないでって言うとか←言わせてるのは誰とか?
人を舐めてるとか
怒られないからって調子乗るなって
好きな人には言わないからね

No.313

>> 306 こんばんわ~☺️うんうん、自己中だよーなっちゃん、気にしないようしてね。なっちゃんは正しい😘💖 おはよう

ありがとう😂

• << 318 なっちゃん、ただいま〜。今日は半日でした✨帰って疲れて寝てたよ、明日も仕事だよー🥲

No.312

おはようございます🌞

今会社に向かうバス🚌待ちだよ😊

今日は朝は冷え込んでるけど日中はこちらは18℃になるとか😳

もうそこに春🌸の訪れの足跡が👣

また仕事が終わったら✋
では😊

行ってきま〜す💨

No.311

>> 310 おはよー😊

そうだね😃頑張ろう💪

• << 317 こんにちは😊がんばってるね。なんか理沙さんが羨ましいなあ🤫🩷

No.310

>> 308 こんばんわ😊 お疲れ様😊 明日はモカさんお仕事かなぁ〜?私は明日も体験だぁ〜💨 こんばんわ~☺️うんうん、明日も明後日も仕事だよー、お互い頑張りましょ🤫🩷

No.309

こんばんわ😊

今日も旦那残業だって。だからたぶん
7時過ぎには帰って来ると思う。

明日も体験だぁ〜頑張る👍

来週からは本採用?って言うのかぁ〜😅
だから気合い入れて更に頑張る😤

今日ラーメン🍜店さんで体験して思った事

あ〜やっぱり私はここが1番合ってるんだぁなぁ〜やっぱここの方が1番良いし心地よいなぁ〜って思ったよ。
今思えば変えて良かったのかも知れない。

今旦那から帰るよメール来た😳

今日はここまで✋
また明日😊

No.308

>> 304 こんばんわ~。今日は、一日仕事でした✨( ´ー`)フゥー...疲れた。帰ってごはん🍚と洗濯だぁ~ウニ美味しいよね~😋 こんばんわ😊

お疲れ様😊

明日はモカさんお仕事かなぁ〜?私は明日も体験だぁ〜💨

• << 310 こんばんわ~☺️うんうん、明日も明後日も仕事だよー、お互い頑張りましょ🤫🩷

No.307

>> 303 こんにちは! 大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ 旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまり… こんばんわ😊

なんか分る気がする。

🏡の旦那も帰って来てから作業着をあっちこっちにポイポイするから。
私がきちんと畳んだ洋服だってゴジャゴジャにするしね。

本当小学生か幼稚園児みたいだよ💧
自分で洋服畳まないから。まだ小学生や幼稚園児の方が偉いよ(笑)

本当に大きい子供だよ😮‍💨

🏡もそうだよ。旦那の怒鳴り声近所にただ漏れしてる。
大喧嘩した次の日に…あんな夜中に大きな声で怒鳴って大迷惑だよなぁ…だって(笑)

それなら怒らなきゃ良い話しじゃんね〜(笑)

• << 314 おはよう だよねー。 もうね言うのも諦めた。 小さい子は進んでするよ! 保育園とかでやるからね 🏡は好きで結婚したんじゃないと思うの、 見た目や断りづらい事も断れるからね 家出るとか帰るとか言っても無いのに、 言うって決めつけられ、こう言うとか? 大声出さないでって言うとか←言わせてるのは誰とか? 人を舐めてるとか 怒られないからって調子乗るなって 好きな人には言わないからね

No.306

>> 294 おはよう! だよねー。 早く寝ないのも自分が悪いのに早く寝ようねって私も悪い言い草だし笑 こんばんわ~☺️うんうん、自己中だよーなっちゃん、気にしないようしてね。なっちゃんは正しい😘💖

• << 313 おはよう ありがとう😂

No.305

>> 291 いってらっしゃいモカさん🐰🙂早出大変だけど頑張れ✨お休みで気分スッキリいいなあ♫私もあやかりたい。私はまだまだだよ😔今週は暖かくなるといいね… ただいま〜いちさん☺️一日仕事で疲れた~🥲💦明日も明後日も仕事だよー、今日も後輩にちくちくやられたけど気にしないようしてる🥲いいことばっかりじゃないよね~くすん🥲💦

• << 337 モカさんも大変みたいだね💧🥲チクチクいじいじは凹むよね😭解決策ないとなおさらガックリ来るよ。モカさんファイト🌸体疲れない?私は疲労で背中筋肉痛だよ💧治らない痛い😱毎日ムッチャ眠くてね…疲労半端ない。今日はこっち寒いよ。今日もがんばろー。

No.304

>> 288 おはよー😊 うん😃 本当に工賃上がると嬉しいけどね。 うん😊ウニ美味しい😋 2つまとめ書いたよ😃 こんばんわ~。今日は、一日仕事でした✨( ´ー`)フゥー...疲れた。帰ってごはん🍚と洗濯だぁ~ウニ美味しいよね~😋

• << 308 こんばんわ😊 お疲れ様😊 明日はモカさんお仕事かなぁ〜?私は明日も体験だぁ〜💨

No.303

>> 300 こんにちわ😊 そんな事を言う事ないのにね。 1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠 旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいに… こんにちは!
大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ
旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまりだったけど、

私のスペース作ったのに洗濯を畳んだの置きっぱなしだし、ズボンは置きっぱなしだからなんも出来ない笑

あ、🏡はゴミ出しは旦那がしてくれるよ。出す時間厳守だからさ

シカトしたいけど、シカトするとさ、怒鳴ったり出て行けになるからさ、、、、。

外仕事してる人が居て、
声が聞こえるって言ったら、俺に怒られてるのも隣人に聞こえてるとか言ってて、なら聞こえないようにしたらいいのに、
喧嘩や怒られてるに聞こえてなくて、怒鳴られてるってとらえられてるかもね?笑笑
言い方が怒鳴りだから、怒る言い方と違うし笑笑

• << 307 こんばんわ😊 なんか分る気がする。 🏡の旦那も帰って来てから作業着をあっちこっちにポイポイするから。 私がきちんと畳んだ洋服だってゴジャゴジャにするしね。 本当小学生か幼稚園児みたいだよ💧 自分で洋服畳まないから。まだ小学生や幼稚園児の方が偉いよ(笑) 本当に大きい子供だよ😮‍💨 🏡もそうだよ。旦那の怒鳴り声近所にただ漏れしてる。 大喧嘩した次の日に…あんな夜中に大きな声で怒鳴って大迷惑だよなぁ…だって(笑) それなら怒らなきゃ良い話しじゃんね〜(笑)

No.302

ただいま😃

少し前に🏡着いたよ😊

今カフェオレ飲んでまったりしてるよ☕
明日はバレンタイン💝って事で利用者の女の子がチョコレートとマカロンとババロア作って来てそれを食べながらコーヒーブレイクしてるよ😊

そうそう😑
土曜日の事😑

朝はそれ程ご機嫌悪く無かったのに…
私がタバコ吸っても良い?って聞いたら旦那が…医者からタバコ辞めろって言われてるんだろう!俺がほぼほぼお前のタバコ買ってやってるんだよ!

って言って私が2階に用事があって行った時私が居ないのを見計らって旦那のお義母さんに告げ口してるんだよ😑

それから…前にお前の治療費払って9千円もかかってるんだぞ!
ってずっーとネチネチ女みたいに言ってるの😑
結婚する前にちゃんと治療費くれよねって聞いたら渡すよって言ってたのにそんな事を言うだよ😑

旦那だってお酒は控えめにって言われてるのにじゃんじゃん呑んでるし俺は酒は辞めろとは言ってない!って言い訳がましい事まで言ってるし😒そんな旦那に言われてもな〜んの説得力がないからさぁ〜(笑)

土曜日はなんだかまた警察沙汰にもなるし😑

全くね😮‍💨

No.301

こんにちわ😊

今バス🚌だよ😊また帰ったら来るね😊

No.300

>> 295 おはよう! でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑 早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方 … こんにちわ😊

そんな事を言う事ないのにね。

1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠
旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいにして責任逃れしてさぁ〜

🏡の旦那も一切ゴミ出しやらないよ。私が全部ヤル!

でもゴミ捨てろとかは言わないかなぁ〜

大分旦那の要らない物で溢れてるから。
1つの部屋なんて足の踏み場もないぐらい散らかしぱなしで旦那は私に片付けろとかグチグチ言うけど私はシカトしてるよ(笑)

だって旦那のだしどれを捨てて良いか分からないし後からゴタゴタ言われるのもしゃくだしね。

• << 303 こんにちは! 大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ 旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまりだったけど、 私のスペース作ったのに洗濯を畳んだの置きっぱなしだし、ズボンは置きっぱなしだからなんも出来ない笑 あ、🏡はゴミ出しは旦那がしてくれるよ。出す時間厳守だからさ シカトしたいけど、シカトするとさ、怒鳴ったり出て行けになるからさ、、、、。 外仕事してる人が居て、 声が聞こえるって言ったら、俺に怒られてるのも隣人に聞こえてるとか言ってて、なら聞こえないようにしたらいいのに、 喧嘩や怒られてるに聞こえてなくて、怒鳴られてるってとらえられてるかもね?笑笑 言い方が怒鳴りだから、怒る言い方と違うし笑笑

No.299

>> 292 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。 早いものだね〜もうはじまったか😉 楽しめる毎日って貴重だよ🌷 休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだ… こんにちわ😊

ラーメン🍜店さん初日
頑張って来たよ👍

職員に
理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って
言われちゃった😜
今日はにんにく🧄のみじん切りとお弁当🍱のごはん入れと洗い物をしたよ😊

• << 336 理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。 夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコリ🔥心に温かい火が灯るよ。ほかほか。 忙しくて来れなくてごめんね🥲 筋肉痛で背中が痛い💧誰かマッサージしてくれないかなあ笑 理沙ちゃん、久々のホールで筋肉痛なぁい?大丈夫かな🙂がんばるんばよー。こっちは寒いよ、関東はどうかな?

No.298

>> 297 うん、
スペーシアならソリオがまだ広いかな?
後部座席もフラットだし笑
知らないほうがいいよ?知っちゃうとまた?とかこれも?とか言いたくなるよ笑笑

ありがとう!

うん、掃除が足りないからソファー撤去させたから悪いんだよねー
でも安いのもあったのにさ笑

自分の私物も片付けないと、、、でもやる気が出ない。
旦那は休憩はお昼だけであとは動けって思ってるみたい。

勝手に衣装ケース買ったから、小さいケースもおけなくなったからさ、、、、、
どう片付けようかと悩む

しかもさ、私にはお金かけたくないから、コレいいじゃんって、安く済ませてって言われてる感じだったから、思い道理にしてあげたら、しつこいくらい本当にこれでいいの?って聞いてきた。

最近ね、行きもしない場所や施設など、言ってきて、行くのかな?って期待させて、行かないって言うをしてくるの

• << 335 なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉 続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭 連休休みにドライブ行ってたね? まだまだ愛ある証拠🩷がんばれるかもよ。 本当お金をかけたい場所や事柄が男女違うよねー。たまには合わせろ!だよね。 今日は風あるよ💨寒さに気をつけてねなっちゃん😊

No.297

>> 296 なっちゃん車ググったよ!
カジュアルで🏕アウトドアにも合いそう〜なかわいい軽だったステキ😊
いろんなデザインある車だったよー。
ほんと車種にうとい苦笑

うん💧なっちゃんの旦那さんはモラ気味だからすごく難しくて厳しいこと言うねえ。なっちゃん耳ふさぎたくなるでしょ〜。ふさいでいい👍
掃除してる主婦が1個2個ゴミ見逃してても…罪じゃないよー。
いちいち言う馬鹿がいけないよー。
くちに出すことじゃないよね。
女々しいなあ〜😝🤭ここで笑いとぱそうよー。なっちゃん元気だしてね。
クレヨンしんちゃんに🍽️お皿投げたいねククク… お掃除できてるなっちゃんは優しいよ🌸私は好きだなあ。

No.296

>> 293 なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。 でもこれで名前だけ覚えたね笑 愚痴読んだよ💧 思いやりない自… おはよう!

SUZUKI車だよー
うん、良かった
私もうといよ!でも車が好きなだけだよ

うん、旦那に何を言ってもさ響かないし言ってもさそれこそ無駄だから笑

自分の物の片付けしながら掃除して1日が終わる、隣りに居たらちょっかい出してくるからなんも出来ないし、

タバコと携帯が忙しい時なんて、ゴミ落ちてたから指差しして、拾ってもくれない
入れ場所がごちゃごちゃしてるって言ったから片付けて、旦那自身で出来ないからあれこれしてるうちに忘れてた空箱1つで
「ゴミ屋敷にする気なの?」って笑

旦那は私を好きとかじゃなくて、周りの人からの見栄えで結婚したんだと思うんだぁ〜
好きなら問題も起きないし、目をつぶるからね
私は瞑ってるけどね
旦那は瞑ってるって言うけど、瞑ってたら指摘や確認なんてしないからね
都合いい時は奥さんがって話しから逃げてるらしい笑

No.295

>> 289 おはよー😊   なんじゃそれは😠 なっちゃんはちっとも悪く無い! 散らかし放題してるのは旦那さんなんだから! それであー… おはよう!

でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑

早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方

後で片付けない=旦那は放置するが、
私は放置許されない

取っておきたいならとっておきなって言ったくせに、
専用に入れてたらグチャグチャだとか言われたからスッキリさて、
専用以外に放置したの忘れてたら、
とって置くの?捨てるの?って
聞きながら、
「家をゴミ屋敷にする気?」って、
たった1個の話だよ?
いっぱい溜まってたり、溜まり始めたなら分かるけど、、、、

• << 300 こんにちわ😊 そんな事を言う事ないのにね。 1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠 旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいにして責任逃れしてさぁ〜 🏡の旦那も一切ゴミ出しやらないよ。私が全部ヤル! でもゴミ捨てろとかは言わないかなぁ〜 大分旦那の要らない物で溢れてるから。 1つの部屋なんて足の踏み場もないぐらい散らかしぱなしで旦那は私に片付けろとかグチグチ言うけど私はシカトしてるよ(笑) だって旦那のだしどれを捨てて良いか分からないし後からゴタゴタ言われるのもしゃくだしね。

No.294

>> 286 なっちゃん、読んだよ。ちょっと自分勝手な旦那さんだね、なっちゃんが怒る気持ちわかるよ。 おはよう!

だよねー。

早く寝ないのも自分が悪いのに早く寝ようねって私も悪い言い草だし笑

• << 306 こんばんわ~☺️うんうん、自己中だよーなっちゃん、気にしないようしてね。なっちゃんは正しい😘💖

No.293

>> 282 おはよう! ごめんm(_ _)m スペーシアの間違い笑 今回は普通車のソリオだったよ! 修理は終わって戻ってきたけど、、… なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。
でもこれで名前だけ覚えたね笑

愚痴読んだよ💧
思いやりない自己中だと思ったよ。
押しつけるし、妥協がないかな…。
いいのかな、それで。
なっちゃん窮屈でしょ?
全部は要望通り、できないよ💦😣
守るんだよ自分の心を。
今週暖かくなるといいね🌷
なっちゃんファイト。

• << 296 おはよう! SUZUKI車だよー うん、良かった 私もうといよ!でも車が好きなだけだよ うん、旦那に何を言ってもさ響かないし言ってもさそれこそ無駄だから笑 自分の物の片付けしながら掃除して1日が終わる、隣りに居たらちょっかい出してくるからなんも出来ないし、 タバコと携帯が忙しい時なんて、ゴミ落ちてたから指差しして、拾ってもくれない 入れ場所がごちゃごちゃしてるって言ったから片付けて、旦那自身で出来ないからあれこれしてるうちに忘れてた空箱1つで 「ゴミ屋敷にする気なの?」って笑 旦那は私を好きとかじゃなくて、周りの人からの見栄えで結婚したんだと思うんだぁ〜 好きなら問題も起きないし、目をつぶるからね 私は瞑ってるけどね 旦那は瞑ってるって言うけど、瞑ってたら指摘や確認なんてしないからね 都合いい時は奥さんがって話しから逃げてるらしい笑

No.292

>> 272 こんにちわ😊 うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。 いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の… 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。
早いものだね〜もうはじまったか😉
楽しめる毎日って貴重だよ🌷
休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだよ。昨日はたくさんチョコ食べちゃった。
すごく寒かったよー💨夕方なんて嫌になるくらい💦
今週暖かだといいな。初日頑張ってね理沙ちゃん。

• << 299 こんにちわ😊 ラーメン🍜店さん初日 頑張って来たよ👍 職員に 理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って 言われちゃった😜 今日はにんにく🧄のみじん切りとお弁当🍱のごはん入れと洗い物をしたよ😊

No.291

>> 270 いちさ〜ん、ありがちょ😚🩷人生いろいろだね~気分はスッキリだよー、( ̄ー ̄)bグッ!スリ寝たから😴😴😴🩷うんうん、うさちゃんと遊んでる(*… いってらっしゃいモカさん🐰🙂早出大変だけど頑張れ✨お休みで気分スッキリいいなあ♫私もあやかりたい。私はまだまだだよ😔今週は暖かくなるといいね🌷

• << 305 ただいま〜いちさん☺️一日仕事で疲れた~🥲💦明日も明後日も仕事だよー、今日も後輩にちくちくやられたけど気にしないようしてる🥲いいことばっかりじゃないよね~くすん🥲💦

No.290

おはようございます🌞

今日から3日間のラーメン🍜店さんの体験が始まり今バズ🚌に乗って向かってるよ😊

私も日曜日にちょっと旦那の事であったから
また帰ってから書くね∠

とりあえずは体験頑張る😤

ではまた後ほど✋

No.289

>> 281 おはよう! そうなんだぁ。 私は線だけの無地にしたよ、 柄アリはだめだからさぁー。 旦那にはイライラするよねー。 私は… おはよー😊  

なんじゃそれは😠

なっちゃんはちっとも悪く無い!
散らかし放題してるのは旦那さんなんだから!

それであーだこーだと文句言うは違うと思うよ。

• << 295 おはよう! でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑 早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方 後で片付けない=旦那は放置するが、 私は放置許されない 取っておきたいならとっておきなって言ったくせに、 専用に入れてたらグチャグチャだとか言われたからスッキリさて、 専用以外に放置したの忘れてたら、 とって置くの?捨てるの?って 聞きながら、 「家をゴミ屋敷にする気?」って、 たった1個の話だよ? いっぱい溜まってたり、溜まり始めたなら分かるけど、、、、

No.288

>> 276 こんばんわ~😊うんうん、また教えてね😚👍今ね、🏠でモツ鍋食べたんだけど、焼き鳥食べたくなったから買いに行ってきまぁす😊連休ゆっくり過ごしてね… おはよー😊

うん😃

本当に工賃上がると嬉しいけどね。
うん😊ウニ美味しい😋
2つまとめ書いたよ😃

• << 304 こんばんわ~。今日は、一日仕事でした✨( ´ー`)フゥー...疲れた。帰ってごはん🍚と洗濯だぁ~ウニ美味しいよね~😋

No.287

皆さん、おはよーございます😊元気に行ってきまぁす🩷

No.286

>> 285 なっちゃん、読んだよ。ちょっと自分勝手な旦那さんだね、なっちゃんが怒る気持ちわかるよ。

• << 294 おはよう! だよねー。 早く寝ないのも自分が悪いのに早く寝ようねって私も悪い言い草だし笑

No.285

>> 283 愚痴失礼m(_ _;)m 結婚する前に金額高いのとか床との隙間がなさすぎるソファーは要らないって言ったのに受け入れず買ったのは旦那だし… 続き

ソファーの無駄遣いって、私のせいなの?
旦那が自分で選んだのだよね?。
床に置くタイプのソファー希望してたよ私は

予定してた場所に行きたくないなら、行きたくないって言えばいいのに、何で遠回しなの?。何回もあるからもう慣れたから遠回しに言われても今更って感じだし

片付けてねって言うなら邪魔しないでよ、進まないからさ、
ちょいかい出すのは誰よ、
マンガ本すらまともに1冊読めないで、とびとび読みだから、次の話にいかないし、内容覚えてられない笑

私が少しだけおいてたり、置き忘れは許せないのに、旦那自身はおいてたり、置き忘れはいいみたいだし、
こぼす、よごす、落とすは旦那自身は良いけど、私はこぼす、よごす、落とすは許されない。
お気に入りにの毛布にペットボトル飲料こぼして、アルコールウェットティッシュで拭いてくせに、私がしたらおおごとで、弁償まで言われるよ、私は旦那みたく小さい人じゃないから弁償は言わないけどね。

長文の愚痴ごめんm(_ _;)m
誰にも言えなくてさ。

No.284

>> 280 おはよう! うん 余裕持ちたいねー。 なっちゃん🩷( ^ω^)おっカレー🍛半日おわたよ~街をブラブラして🐸。ちなみに今からカツカレー🍛食べる😋❤️

No.283

愚痴失礼m(_ _;)m

結婚する前に金額高いのとか床との隙間がなさすぎるソファーは要らないって言ったのに受け入れず買ったのは旦那だし、掃除の手伝いもしないのに、私が掃除出来ないから、捨てる前日に無駄遣いとすごいけんまくで言われてもね

片付けてねとか言うくせに散らかさないでね?ってどうやって片付けるの?何の為にソファー辞めて広くしたの?

家事して片付けてたら1日あんてあっという間に過ぎるのに、気が向いたら洗っておいてとか、自分でしたらいいのに、タバコと携帯してる暇あるならやりなよ!

• << 285 続き ソファーの無駄遣いって、私のせいなの? 旦那が自分で選んだのだよね?。 床に置くタイプのソファー希望してたよ私は 予定してた場所に行きたくないなら、行きたくないって言えばいいのに、何で遠回しなの?。何回もあるからもう慣れたから遠回しに言われても今更って感じだし 片付けてねって言うなら邪魔しないでよ、進まないからさ、 ちょいかい出すのは誰よ、 マンガ本すらまともに1冊読めないで、とびとび読みだから、次の話にいかないし、内容覚えてられない笑 私が少しだけおいてたり、置き忘れは許せないのに、旦那自身はおいてたり、置き忘れはいいみたいだし、 こぼす、よごす、落とすは旦那自身は良いけど、私はこぼす、よごす、落とすは許されない。 お気に入りにの毛布にペットボトル飲料こぼして、アルコールウェットティッシュで拭いてくせに、私がしたらおおごとで、弁償まで言われるよ、私は旦那みたく小さい人じゃないから弁償は言わないけどね。 長文の愚痴ごめんm(_ _;)m 誰にも言えなくてさ。

No.282

>> 267 なっちゃん、車に詳しいな〜👌 私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧 小さいより大きいほうが快適。 修理しっかり済むといい… おはよう!

ごめんm(_ _)m
スペーシアの間違い笑

今回は普通車のソリオだったよ!

修理は終わって戻ってきたけど、、、
保険適用か適用外かで悩むよねー
安いもんじゃないからねー
しかも今はルールが厳しいらしいね!

車が戻ってきたから2日間お出かけしてたよ笑
暖かったよー

• << 293 なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。 でもこれで名前だけ覚えたね笑 愚痴読んだよ💧 思いやりない自己中だと思ったよ。 押しつけるし、妥協がないかな…。 いいのかな、それで。 なっちゃん窮屈でしょ? 全部は要望通り、できないよ💦😣 守るんだよ自分の心を。 今週暖かくなるといいね🌷 なっちゃんファイト。

No.281

>> 251 こんにちわ😃 うん😅 明日百均で便箋買って書くよ。 おはよう!

そうなんだぁ。

私は線だけの無地にしたよ、
柄アリはだめだからさぁー。

旦那にはイライラするよねー。
私は掃除しにくいからソファーは低いので言いって言ったのに、
高いのかって掃除出来なくて、
捨てる日の夜に無駄遣いだって言われてもね?

片付けてねって言われたからやる気を出してて旦那が仕事の日にするかって思ってたら、
散らかさないでねって言われるし、

私が悪いの?

• << 289 おはよー😊   なんじゃそれは😠 なっちゃんはちっとも悪く無い! 散らかし放題してるのは旦那さんなんだから! それであーだこーだと文句言うは違うと思うよ。

No.280

>> 250 あはっ(笑)確かに問題だ!!うんうん、そうだね~😊余裕ないのはみんなだから、ギスギスしてるかも。でも、余裕を持ちたいね🤫💖 おはよう!

うん

余裕持ちたいねー。

• << 284 なっちゃん🩷( ^ω^)おっカレー🍛半日おわたよ~街をブラブラして🐸。ちなみに今からカツカレー🍛食べる😋❤️

No.279

おはよーございます😊今日は、半日だよー😻嬉しい😄ちょっと🤏寒いかな🥶昨日から肩が痛くて湿布を貼ってるよ。

No.278

皆さん、こんばんわ~☺️もう、お風呂🛀もごはん🍚も終わりました。あとは。寝るだけ😴明日も、五時おきだから早めに寝ます。明日は、1週間の中で一番忙しい日だから気合いれて行かなきゃ😤💨おやすみなさい✨

No.277

>> 275 こんばんにゃー😸 今旦那の洗濯物を畳んでゴミをまとめたよ。 明日は旦那が八潮で牡蠣小屋って言うのがやっててそれに行くとか言ってる… こんにちは😊ウニ美味しいよね~カニ味噌は苦手かな😅💦工賃上がると嬉しい😄ね。頑張りがいがあるね🩷お昼は、焼きそば作って食べたよ~夕飯は、肉野菜炒めだよー☺️👍

No.276

>> 271 こんにちわ😊 そうだよね〜タバコ辞められない😅 うん。最近ミケコ🐱のところ行ってないから〜アパートの住人に可愛いがられてると思う… こんばんわ~😊うんうん、また教えてね😚👍今ね、🏠でモツ鍋食べたんだけど、焼き鳥食べたくなったから買いに行ってきまぁす😊連休ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷

• << 288 おはよー😊 うん😃 本当に工賃上がると嬉しいけどね。 うん😊ウニ美味しい😋 2つまとめ書いたよ😃

No.275

こんばんにゃー😸

今旦那の洗濯物を畳んでゴミをまとめたよ。

明日は旦那が八潮で牡蠣小屋って言うのがやっててそれに行くとか言ってるからもしかしたら行くかも。

それとね🤭
この前旦那とはま寿司に行ったって話をしまけどね…あんとき頭にきて書きそびれてたけどね…😸

私前までカニ🦀みそもウニも食べれ無かったんだけど…ねぇ〜🤭

なんとぉ〜😳
食べれる様になったの😆

前は本当に嫌いだったけど食べてみたら
まぁ〜ウマウマ😋
あんなに美味しいとは思わなかったよ😃

また今度行ったらあん肝克復しょうと今作戦中😤前食べようと思ったらあん肝じゃないと思って返しちゃったの😅だから今度はあん肝チャレンジじゃぁ〜😤

明日明後日は来れそうもないからとりあえずまた火曜日ね😊

来れたら来るね😃
ではまた✋

• << 277 こんにちは😊ウニ美味しいよね~カニ味噌は苦手かな😅💦工賃上がると嬉しい😄ね。頑張りがいがあるね🩷お昼は、焼きそば作って食べたよ~夕飯は、肉野菜炒めだよー☺️👍

No.274

それと…

まだどうなるか分からないけど
さっきスマホ見てたら気になる記事が有って読んでみると…

就労移行支援B型事業所の工賃が上がる⤴
と言う記事を見掛けたよ。

って言う事は…前にB型事業所のラーメン🍜店さんで働いてた時よりも工賃額が良いって事になるよね?

それが実行されたらとても嬉しい😆

けど…それは休まなければそれなりの金額になる…って事だから頑張る💪

今お休みとかどうしょうか考え中なんだぁ〜。

来週から体験だから体験が終わったら職員と話すと思うよ。

もしそれが実行されたら私良いタイミングでB型事業所に戻れたって事になるよね🫣

何かその記事見て少し嬉しくなった。

みんなに知らせようと思って書いてみたよ〜。

No.273

こんにちわ😊

やっとこさっとこ雪かきしたよ😅
洗濯物🧺干せるところが作れたから私の洗濯物🧺だけ洗濯したよ🙆

今ね新病院占拠観てる👀 

やっぱ旦那が居ないと好きな事が出来て良い👍
でも明日明後日は旦那居るからね💧

後少しの時間ゆっくりしてるよ😊

No.272

>> 269 理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの? きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹 西日本も寒いよ🥶 晴海埠頭も寒かったでしょう… こんにちわ😊

うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。
いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の部分だけが雪が溶けてるの😅
干せる場所作らないと洗濯物🧺が干しにくくて😅

雪かきするのにチリトリでやったよ(笑)

ウンウン!寒くなかったよ。
暖かかった😃

そうなんだけどね😅
中々タバコは辞められないよ😅

こっちは暖かいよ✨
1さんの方は寒いんだぁ〜。

うん😊
今暖かいカフェオレ飲んでるよ☕
後チョコ🍫食べてる😃

• << 292 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。 早いものだね〜もうはじまったか😉 楽しめる毎日って貴重だよ🌷 休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだよ。昨日はたくさんチョコ食べちゃった。 すごく寒かったよー💨夕方なんて嫌になるくらい💦 今週暖かだといいな。初日頑張ってね理沙ちゃん。

No.271

>> 266 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるか… こんにちわ😊

そうだよね〜タバコ辞められない😅

うん。最近ミケコ🐱のところ行ってないから〜アパートの住人に可愛いがられてると思うよ🙆
またミケコ🐱のところ行ったら報告するね😊

• << 276 こんばんわ~😊うんうん、また教えてね😚👍今ね、🏠でモツ鍋食べたんだけど、焼き鳥食べたくなったから買いに行ってきまぁす😊連休ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)🩷

No.270

>> 268 モカさん、4日連勤ご苦労様🍀体大丈夫?🥺それから悪い後輩😠ぷんぷん‼だわ!私が代わりに怒っとくよ。私もガックリきてて一喜一憂してる🥲泣いたり… いちさ〜ん、ありがちょ😚🩷人生いろいろだね~気分はスッキリだよー、( ̄ー ̄)bグッ!スリ寝たから😴😴😴🩷うんうん、うさちゃんと遊んでる(*´ェ`*)💖

• << 291 いってらっしゃいモカさん🐰🙂早出大変だけど頑張れ✨お休みで気分スッキリいいなあ♫私もあやかりたい。私はまだまだだよ😔今週は暖かくなるといいね🌷

No.269

>> 239 おはよー😊 ねぇ😌 本当に有り難い🙏 大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。… 理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの?
きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹

西日本も寒いよ🥶
晴海埠頭も寒かったでしょう。
昼間のお日様の下はあったかホカホカだけどね☀
昨日お留守でゴメンネ🙏 大変な事でバタバタしてた。理沙ちゃんもムリしないでね。
🚬減らしなさいよ〜アハハ😄👌
私の友達も喫煙者多いよ大丈夫仲間だね💛今日も寒いね、ゆっくり過ごそう。

• << 272 こんにちわ😊 うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。 いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の部分だけが雪が溶けてるの😅 干せる場所作らないと洗濯物🧺が干しにくくて😅 雪かきするのにチリトリでやったよ(笑) ウンウン!寒くなかったよ。 暖かかった😃 そうなんだけどね😅 中々タバコは辞められないよ😅 こっちは暖かいよ✨ 1さんの方は寒いんだぁ〜。 うん😊 今暖かいカフェオレ飲んでるよ☕ 後チョコ🍫食べてる😃  

No.268

>> 246 いちさん、食欲ないのは困ったね🥲なんとか半日おわたよ~帰って。ポン太Uo・ェ・oUと遊ぼう!!うふふ🤫💖 モカさん、4日連勤ご苦労様🍀体大丈夫?🥺それから悪い後輩😠ぷんぷん‼だわ!私が代わりに怒っとくよ。私もガックリきてて一喜一憂してる🥲泣いたり笑ったり😂モカさんにはポン太がいるから幸せだよ〜🐰ふわふわは癒やされる。あったかいよね🧡一緒に抱いて寝ると🐇

• << 270 いちさ〜ん、ありがちょ😚🩷人生いろいろだね~気分はスッキリだよー、( ̄ー ̄)bグッ!スリ寝たから😴😴😴🩷うんうん、うさちゃんと遊んでる(*´ェ`*)💖

No.267

>> 245 おはよう! 大丈夫だよ わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑 うん、ソリオ笑 どうかなぁ?。なんもなければ、今… なっちゃん、車に詳しいな〜👌
私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧
小さいより大きいほうが快適。
修理しっかり済むといいね🚗
私も車不具合きてる、まだ直しに出さないけどね🤭
連休は楽しいドライブできるといいね🚗なっちゃん♪
寒さはどう?こっちも寒いよ。

• << 282 おはよう! ごめんm(_ _)m スペーシアの間違い笑 今回は普通車のソリオだったよ! 修理は終わって戻ってきたけど、、、 保険適用か適用外かで悩むよねー 安いもんじゃないからねー しかも今はルールが厳しいらしいね! 車が戻ってきたから2日間お出かけしてたよ笑 暖かったよー

No.266

>> 264 おはよー😊 4日間のお仕事お疲れ様🍀 うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅 タバコも… 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるかな~😻

• << 271 こんにちわ😊 そうだよね〜タバコ辞められない😅 うん。最近ミケコ🐱のところ行ってないから〜アパートの住人に可愛いがられてると思うよ🙆 またミケコ🐱のところ行ったら報告するね😊

No.265

おはようございます🌞

今日は嬉しい事に😆

旦那今仕事が忙しいみたいで終わる時間が
夜🌃6時になるって〜😆
だから6時までは自由たぁ〜😆しかも
久しぶりの6時😆

だから今日はゆっくり自分時間が出来る🙆

でもやるべき事はしないとね💪一昨年雪かきしょうと思ってやらなかったから。
旦那は…水掛ければ溶けるよって言うけどそれだと洗濯物が干せないからせめて干せる部分だけでもやらねば😤

No.264

>> 262 こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~ おはよー😊

4日間のお仕事お疲れ様🍀

うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅
タバコも辞めろって。
中々タバコは辞められないからさぁ〜

先生に「辞めれないって言ってるから辞めれないです」ってキツく言われてしまった😅

本当は健康の為には良くないんだけど。

• << 266 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるかな~😻

No.263

皆さん、こんばんわ~😊💖ごはん🍚も食べて、お風呂🛀入っておふとんデス。ゴロリンちょしてます😚🩷あ~幸せ感じるよね✨みんな忙しいみたいだね~✨

No.262

>> 258 おはよー😊 うん😅 とりあえずは病院🏥行ってくる💨 こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~

• << 264 おはよー😊 4日間のお仕事お疲れ様🍀 うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅 タバコも辞めろって。 中々タバコは辞められないからさぁ〜 先生に「辞めれないって言ってるから辞めれないです」ってキツく言われてしまった😅 本当は健康の為には良くないんだけど。

No.261

こんばんわ😊

今日は誰も来ないね…
忙しいのかなぁ?
みんなあまり無理しないでね🍀

私は少ししたら今日は麻婆豆腐って旦那が言うからお米研いで来ないと。

今日はここまで✋
明日は旦那仕事だから来れるから朝来るね😊
じゃ✋

No.260

こんにちわ😊

病院🏥行って来たよ。

検査結果は…大丈夫だった😆
けど…💧痩せてって言われた😅後タバコも辞めてって言われた😅

中々直ぐにはタバコ辞められないからね💦

結構早く呼ばれたから結構早く終わったからまた晴海埠頭🌊に行って来た。
お昼ごはんはかなり遅めのお昼ごはん食べたよ😋
ハンバーグ😆

しかも大盛りごはん🍚😅
これじゃ痩せれないよね😂

少しゆっくりしてまた後で来るね😊

No.259

おはようございます🌞

今日はこれから私は病院🏥
あー😱緊張する💦

まぁ〜とりあえず病院🏥行って来ます😅

No.258

>> 257 おはよー😊

うん😅
とりあえずは病院🏥行ってくる💨

• << 262 こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~

No.257

>> 255 こんばんわ😊 オオォ〜😳良いねぇ〜😆  にんにく🧄たっ〜ぷり入ったニラレバ炒め定食😆 やっぱストレス溜まってる時は美味しい物食べれ… ありがとう😊💖うんうん、元気出たよ~もうシャワーも浴びたし楽ちんだよ~😘👍検査結果何もなければいいね(≧∇≦)b

No.256

こんばんちゃ😁 

今シャワー🚿浴びて来たよ。

さぁ〜てこれからお米ちゃん研いで炊かないと💪

明日私病院🏥の検査結果だから今からドキドキ💗してる😱キャ~

でも行かねばなりましぇ〜ん💨
ファイトだぁ〜理沙📢

ではまた明日😅😸

No.255

>> 254 こんばんわ😊

オオォ〜😳良いねぇ〜😆 
にんにく🧄たっ〜ぷり入ったニラレバ炒め定食😆
やっぱストレス溜まってる時は美味しい物食べれば疲れも吹っ飛ぶ😤
とても良い事だと思うよ🙆

• << 257 ありがとう😊💖うんうん、元気出たよ~もうシャワーも浴びたし楽ちんだよ~😘👍検査結果何もなければいいね(≧∇≦)b

No.254

>> 252 こんにちわ😃 お疲れ様😊そうなの。ストレスは嫌だね😢 大丈夫? こんにちは😊ストレスあるからニラレバー定食食べてきたよ~😋💖🧄も入って美味しかったよん!!これで明日もガンバる😤💨

No.253

こんにちわ😃

😅
お昼過ぎぐらいからドラマ観てたらいつの間にか寝落ちして4時過ぎに起きた😅

さっきコンビニ行って旦那のお酒買って本当はコンビニで買って食べるのダメだけど
焼きうどんと🍓ヨーグルトを買って食べた😋

少ししたらシャワー🚿浴びて昨日旦那に
お米ちゃん研いでって言われてるから2合研いで炊くよ。因みに今日は親子丼の予定。

また後で来るね😊

No.252

>> 248 こんにちは😊半日おわたよ~最近仕事のストレスがハンパないよ😭明日もガンバる😤🩷 こんにちわ😃

お疲れ様😊そうなの。ストレスは嫌だね😢
大丈夫?

• << 254 こんにちは😊ストレスあるからニラレバー定食食べてきたよ~😋💖🧄も入って美味しかったよん!!これで明日もガンバる😤💨

No.251

>> 244 そうなんだぁ。 うん、どうしても移行は一般企業と同じ扱いだから厳しいみたいだね。 確かに笑ぷるぷるになるよね うん、見てても返… こんにちわ😃

うん😅
明日百均で便箋買って書くよ。

• << 281 おはよう! そうなんだぁ。 私は線だけの無地にしたよ、 柄アリはだめだからさぁー。 旦那にはイライラするよねー。 私は掃除しにくいからソファーは低いので言いって言ったのに、 高いのかって掃除出来なくて、 捨てる日の夜に無駄遣いだって言われてもね? 片付けてねって言われたからやる気を出してて旦那が仕事の日にするかって思ってたら、 散らかさないでねって言われるし、 私が悪いの?

No.250

>> 249 あはっ(笑)確かに問題だ!!うんうん、そうだね~😊余裕ないのはみんなだから、ギスギスしてるかも。でも、余裕を持ちたいね🤫💖

• << 280 おはよう! うん 余裕持ちたいねー。

No.249

>> 247 なっちゃん、お疲れさま!!そうだね~餃子がやっぱり美味しいよ。今日も、年下の子にちくちくやられたけど気にしないようしてる😤🩷 こんにちは!

ぎょうざの王将って言うぐらいだら、美味しくなかったら問題だよねー

うん、いちいち気にしてたらきりないし、
チクチクしないと人に接することが出来ないなんて可哀想って思うぐらいの余裕を持てると良いけどね!

No.248

>> 238 おはよー😊 うん😆 今日もお仕事気をつけファイト💪 こんにちは😊半日おわたよ~最近仕事のストレスがハンパないよ😭明日もガンバる😤🩷

• << 252 こんにちわ😃 お疲れ様😊そうなの。ストレスは嫌だね😢 大丈夫?

No.247

>> 236 おはよう! 私は初めて行くからなぁー 何が良いとかわからないけどね笑 いいなぁー なっちゃん、お疲れさま!!そうだね~餃子がやっぱり美味しいよ。今日も、年下の子にちくちくやられたけど気にしないようしてる😤🩷

• << 249 こんにちは! ぎょうざの王将って言うぐらいだら、美味しくなかったら問題だよねー うん、いちいち気にしてたらきりないし、 チクチクしないと人に接することが出来ないなんて可哀想って思うぐらいの余裕を持てると良いけどね!

No.246

>> 233 おはようモカさん✨いってらっしゃーい😊 だよね🥹グスンな日々だけど毎日元気になりたいって思ってるよ。食欲なくってね。でもいろいろ動いてる。し… いちさん、食欲ないのは困ったね🥲なんとか半日おわたよ~帰って。ポン太Uo・ェ・oUと遊ぼう!!うふふ🤫💖

• << 268 モカさん、4日連勤ご苦労様🍀体大丈夫?🥺それから悪い後輩😠ぷんぷん‼だわ!私が代わりに怒っとくよ。私もガックリきてて一喜一憂してる🥲泣いたり笑ったり😂モカさんにはポン太がいるから幸せだよ〜🐰ふわふわは癒やされる。あったかいよね🧡一緒に抱いて寝ると🐇

No.245

>> 242 おはようなっちゃん!レスぬけてたね! こちらこそ有難う🌷 思いやりが1番だよね。相手に気持ちが届かないのが1番辛いよね。 うん今落ちて… おはよう!

大丈夫だよ

わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑

うん、ソリオ笑
どうかなぁ?。なんもなければ、今週に返すからなぁー
違ったのは初笑
今まで代車は軽でスペシアだったりスペシアカスタムだったから笑
軽だと煽られやすいからさ、、、、

• << 267 なっちゃん、車に詳しいな〜👌 私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧 小さいより大きいほうが快適。 修理しっかり済むといいね🚗 私も車不具合きてる、まだ直しに出さないけどね🤭 連休は楽しいドライブできるといいね🚗なっちゃん♪ 寒さはどう?こっちも寒いよ。

No.244

>> 241 おはよー😊 うん。そうだよ!前に行ってたA型事業所だよ。 そうなんだぁ〜私は大分昔だったからそこまで変わってたとは😅 書く時手… そうなんだぁ。

うん、どうしても移行は一般企業と同じ扱いだから厳しいみたいだね。
確かに笑ぷるぷるになるよね

うん、見てても返信しないのかは知らないけどね笑

今の車は軽とか小さい普通車でも広いね笑

• << 251 こんにちわ😃 うん😅 明日百均で便箋買って書くよ。

No.243

おはようございます😊

今日は本当はブラブラしょうかと思ったけどやっぱ予定通り🏡でまったりして様と思います😃

明日内科🏥だから明日何処かブラブラしょうと思ってるよ。

今日もお天気がとても良い☀
こんな時は花粉が沢山飛んでるから花粉症の私は大変だわ😅

実際今も目がしょぼしょぼの鼻がムズムズ🤧
でもこれを辛抱すればもっとも〜っと暖かくなり少し寒さからも開放されるから後もう少しの辛抱ッス😤

No.242

>> 223 だよねー笑 それはお互いの思いやりが大事なんじゃない? 傷づくと落ちるのはあるよね。 大丈夫? うん、今回は小さくはないかな?。… おはようなっちゃん!レスぬけてたね!
こちらこそ有難う🌷
思いやりが1番だよね。相手に気持ちが届かないのが1番辛いよね。
うん今落ちてるなあ🥲負けたくない逆境に。
代車大きいんだね〜。しばらく乗り回せるのね😁いいね〜違った車種も🚘楽しまなきゃね。こっちは晴れ間が続くよ、まだ関東寒いかな?

• << 245 おはよう! 大丈夫だよ わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑 うん、ソリオ笑 どうかなぁ?。なんもなければ、今週に返すからなぁー 違ったのは初笑 今まで代車は軽でスペシアだったりスペシアカスタムだったから笑 軽だと煽られやすいからさ、、、、

No.241

>> 237 おはよう! あ、今の場所じゃなくて、前も就労移行支援A型事業所なの? うん、A型はだいたいは自分で用意して退職届書いて出すよ! … おはよー😊

うん。そうだよ!前に行ってたA型事業所だよ。

そうなんだぁ〜私は大分昔だったからそこまで変わってたとは😅
書く時手が震えそうだぁ〜😅(笑)

うん。
何も返答無いね。他の口コミにも何の返答も無いよ。
そんじゃ見てないかも知れないね
ありがとう。

• << 244 そうなんだぁ。 うん、どうしても移行は一般企業と同じ扱いだから厳しいみたいだね。 確かに笑ぷるぷるになるよね うん、見てても返信しないのかは知らないけどね笑 今の車は軽とか小さい普通車でも広いね笑

No.240

>> 235 理沙ちゃん、旦那さんクチ攻撃💥が誤字になってるゴメン🙏 大丈夫だよ🙆
私も間違える時あるから気にしないで😊

No.239

>> 234 理沙ちゃんおはよう。 本当だよ🌳🌲ここの癒やし森の皆は優しい🥹 だから心を油断して安心してこれるよ。 大丈夫じゃないけどうれしいな。さん… おはよー😊

ねぇ😌
本当に有り難い🙏

大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。でもメンタル弱ってるって時って
何も話したくない時もあるから…

辛いなぁ〜苦しいなぁ〜って思ったらここのみんなを思い出して😃
って…😅励ましにもならないね😅
でも元気出してね🍀

• << 269 理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの? きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹 西日本も寒いよ🥶 晴海埠頭も寒かったでしょう。 昼間のお日様の下はあったかホカホカだけどね☀ 昨日お留守でゴメンネ🙏 大変な事でバタバタしてた。理沙ちゃんもムリしないでね。 🚬減らしなさいよ〜アハハ😄👌 私の友達も喫煙者多いよ大丈夫仲間だね💛今日も寒いね、ゆっくり過ごそう。

No.238

>> 228 こんばんわ~😊わあ~いいなあ~ハンバーグ(≧∇≦)b💖美味しいもの食べると元気になれる🤗🩷ねっ おはよー😊

うん😆

今日もお仕事気をつけファイト💪

• << 248 こんにちは😊半日おわたよ~最近仕事のストレスがハンパないよ😭明日もガンバる😤🩷

No.237

>> 229 こんばんわ😃 うん。そうだよ。就労移行支援A型事業所だよ。 へぇ〜そうなんだぁ〜私自分で便箋用意して書くのは初体験だから😅 … おはよう!

あ、今の場所じゃなくて、前も就労移行支援A型事業所なの?

うん、A型はだいたいは自分で用意して退職届書いて出すよ!
私も前々職の時したよ。
一般企業だと出来て当たり前だからそういう扱いなのかも。

就労移行支援A型よりは就労継続支援A方のほうが就労継続支援B型に近いかも。

口コミに事業所から返答が書いてなかったら見てないかも?
ここみたいな感じ、

例えば、私が何を書いて、理沙さんが答えてくれるみたいな

• << 241 おはよー😊 うん。そうだよ!前に行ってたA型事業所だよ。 そうなんだぁ〜私は大分昔だったからそこまで変わってたとは😅 書く時手が震えそうだぁ〜😅(笑) うん。 何も返答無いね。他の口コミにも何の返答も無いよ。 そんじゃ見てないかも知れないね ありがとう。

No.236

>> 227 お疲れさま😊うんうん、オススメだよー、今日は疲れたから、お弁当🍱にしたよ~m(_ _)m おはよう!

私は初めて行くからなぁー
何が良いとかわからないけどね笑

いいなぁー

• << 247 なっちゃん、お疲れさま!!そうだね~餃子がやっぱり美味しいよ。今日も、年下の子にちくちくやられたけど気にしないようしてる😤🩷

No.235

>> 234 理沙ちゃん、旦那さんクチ攻撃💥が誤字になってるゴメン🙏

• << 240 大丈夫だよ🙆 私も間違える時あるから気にしないで😊

No.234

>> 230 こんばんわ😃 うん😊 だよね〜本当に旦那の態度は傷つく! いやいや〜癒やしは私なりに見つけてるの😁 ありがとう😌 … 理沙ちゃんおはよう。
本当だよ🌳🌲ここの癒やし森の皆は優しい🥹 だから心を油断して安心してこれるよ。
大丈夫じゃないけどうれしいな。さんクチ攻撃💥に参ってるね。切りぬけてほしいファイト。
癒やしは自分なりに探してるって言葉に📺TVの笑点の座布団3枚!
気分転換の実家寄りは良かったね。

• << 239 おはよー😊 ねぇ😌 本当に有り難い🙏 大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。でもメンタル弱ってるって時って 何も話したくない時もあるから… 辛いなぁ〜苦しいなぁ〜って思ったらここのみんなを思い出して😃 って…😅励ましにもならないね😅 でも元気出してね🍀

No.233

>> 226 うんうん、明るくなろうとする気持ちわかるよ。暗くなったら落ち込むだけだからね。帰ってなんとかごはん🍚食べたよ。いちさん🩷ありがとう🥲💖 おはようモカさん✨いってらっしゃーい😊 だよね🥹グスンな日々だけど毎日元気になりたいって思ってるよ。食欲なくってね。でもいろいろ動いてる。しばらく晴れ続くね〜☀モカさんもファイトだよ🌷

• << 246 いちさん、食欲ないのは困ったね🥲なんとか半日おわたよ~帰って。ポン太Uo・ェ・oUと遊ぼう!!うふふ🤫💖

No.232

皆さん、おはよーございます😊寒いね~、今日は半日だから嬉しい😄ガンバる❤️

No.231

こんばんわ😊

今帰って来たよ。
🚌の時間とかが遅くて結局実家まで行ったよ。

明日はゆっくりしてる予定。

もしかしたらベランダに雪⛄が積もってるから雪かきするかもだけどそれは腰との相談。

今日は早いけどここまで✋
では😊

No.230

>> 222 理沙ちゃん、うんまたレンタル見てみるね😊 土曜日のは見てない💦週末は仕事も家事も人付き合いもあって録画しないとだネ。 理沙ちゃんも家庭… こんばんわ😃

うん😊

だよね〜本当に旦那の態度は傷つく!

いやいや〜癒やしは私なりに見つけてるの😁
ありがとう😌

そうなの🥺大丈夫?
本当優しさやおもいやりのない人は嫌だよね。

うん。
本当にありがとう😌ここはみんな優しいから遠慮なく吐くことが出来るよ✨

• << 234 理沙ちゃんおはよう。 本当だよ🌳🌲ここの癒やし森の皆は優しい🥹 だから心を油断して安心してこれるよ。 大丈夫じゃないけどうれしいな。さんクチ攻撃💥に参ってるね。切りぬけてほしいファイト。 癒やしは自分なりに探してるって言葉に📺TVの笑点の座布団3枚! 気分転換の実家寄りは良かったね。

No.229

>> 219 うん、旦那も私も雪が降る県出身だから一昨日暗いのは驚かないみたい。2年前のほうがやばかったから笑 食べに行かないからなぁー あるよー… こんばんわ😃

うん。そうだよ。就労移行支援A型事業所だよ。

へぇ〜そうなんだぁ〜私自分で便箋用意して書くのは初体験だから😅

他人の口コミは3件くらい有るよ。
送信?
口コミって投稿するだけじゃ無いの?
あまり良く分かんないや😅

• << 237 おはよう! あ、今の場所じゃなくて、前も就労移行支援A型事業所なの? うん、A型はだいたいは自分で用意して退職届書いて出すよ! 私も前々職の時したよ。 一般企業だと出来て当たり前だからそういう扱いなのかも。 就労移行支援A型よりは就労継続支援A方のほうが就労継続支援B型に近いかも。 口コミに事業所から返答が書いてなかったら見てないかも? ここみたいな感じ、 例えば、私が何を書いて、理沙さんが答えてくれるみたいな

No.228

>> 212 おはよー😃 うわー😆 ニラ豚作ったんだぁ〜美味しそう🤤 昨日の夜ごはんは🏡はハンバーグ食べたよ😋それとお赤飯😆 美味しいかっ… こんばんわ~😊わあ~いいなあ~ハンバーグ(≧∇≦)b💖美味しいもの食べると元気になれる🤗🩷ねっ

• << 238 おはよー😊 うん😆 今日もお仕事気をつけファイト💪

No.227

>> 207 おはよう! そうなんだぁ。 お疲れ様ー笑 お疲れさま😊うんうん、オススメだよー、今日は疲れたから、お弁当🍱にしたよ~m(_ _)m

• << 236 おはよう! 私は初めて行くからなぁー 何が良いとかわからないけどね笑 いいなぁー

No.226

>> 225 うんうん、明るくなろうとする気持ちわかるよ。暗くなったら落ち込むだけだからね。帰ってなんとかごはん🍚食べたよ。いちさん🩷ありがとう🥲💖

• << 233 おはようモカさん✨いってらっしゃーい😊 だよね🥹グスンな日々だけど毎日元気になりたいって思ってるよ。食欲なくってね。でもいろいろ動いてる。しばらく晴れ続くね〜☀モカさんもファイトだよ🌷

No.225

>> 224 うんモカさんもなのね🥲かなり辛いことが長く続いてる😢大変過ぎて生きた心地しないよ。でもなるだけ明るくなりたいって思ってる。それだけがワタシの良さだからね✨モカさん大変な中今日もお疲れ様🍀

No.224

>> 206 モカさん、私も昨日母と話していて、なんだか泣けて来たよ😢いつか亡くなる別れが来るから…。そして他市で離れているからね。なんだか寂しくなったよ… いちさん、ありがとう。なんか泣けてきた。今日も仕事で辛いことあったよ。でも無理してニコニコ、ストレスたまるよ。いちさんも、いろいろあるんだね。辛いね。でも明日もガンバる!!

No.223

>> 221 うん、なっちゃん。 そうなんだよね😢ダメなのにやっぱり期待する。そうだよね💧率先しない思いやらないのが現実なんだよね😔 時々いろんな事で傷… だよねー笑
それはお互いの思いやりが大事なんじゃない?
傷づくと落ちるのはあるよね。
大丈夫?

うん、今回は小さくはないかな?。普通車貸してもらったよ笑
楽しいよねー。あんまり乗らないタイプだから楽しいけどねー
うん、
ありがとう!
いいなぁー

• << 242 おはようなっちゃん!レスぬけてたね! こちらこそ有難う🌷 思いやりが1番だよね。相手に気持ちが届かないのが1番辛いよね。 うん今落ちてるなあ🥲負けたくない逆境に。 代車大きいんだね〜。しばらく乗り回せるのね😁いいね〜違った車種も🚘楽しまなきゃね。こっちは晴れ間が続くよ、まだ関東寒いかな?

No.222

>> 213 おはよー😃 今度時間ある時にでもレンタルされてるハズだから見てみて😃 今は大空港占拠って言う新たらしい櫻井翔くん❤️主演で毎週土… 理沙ちゃん、うんまたレンタル見てみるね😊 土曜日のは見てない💦週末は仕事も家事も人付き合いもあって録画しないとだネ。

理沙ちゃんも家庭の事でかなり悩んでるみたいだね😥
言葉や態度は本当に人の心を傷つけるよ。それだって大きなDVだと専門家が言ってた。
癒やす事が見つからないよね😢
私も今いろいろ傷ついてて胸いっぱいだよ。一歩一歩だけど理沙ちゃんも頑張ってね🍀
癒やし森がおだやかな優しい森でずっとずっと皆を温めるといいな🐿🍄 また吐いてね🍀

• << 230 こんばんわ😃 うん😊 だよね〜本当に旦那の態度は傷つく! いやいや〜癒やしは私なりに見つけてるの😁 ありがとう😌 そうなの🥺大丈夫? 本当優しさやおもいやりのない人は嫌だよね。 うん。 本当にありがとう😌ここはみんな優しいから遠慮なく吐くことが出来るよ✨

No.221

>> 209 おはよう! うん、期待しちゃダメなんだよ!。期待するくらいなら自分から率先してくれるだろうから笑、率先しないのはしないからね 詰め込むの… うん、なっちゃん。
そうなんだよね😢ダメなのにやっぱり期待する。そうだよね💧率先しない思いやらないのが現実なんだよね😔 時々いろんな事で傷つくよ…。
鬱の経験はないけど今回はたくさん傷ついた。まだおちてるよ。
なっちゃんが元気で良かった。

車検で代車かぁなっちゃん家は😀 小さい代車でしか行けない道ドライブすると楽しいね♫
でもすぐ受取りに行かなきゃいけないから遊べないね👍雪気をつけてね😁 こっちは全然雪なしだよ⛄

• << 223 だよねー笑 それはお互いの思いやりが大事なんじゃない? 傷づくと落ちるのはあるよね。 大丈夫? うん、今回は小さくはないかな?。普通車貸してもらったよ笑 楽しいよねー。あんまり乗らないタイプだから楽しいけどねー うん、 ありがとう! いいなぁー

No.220

そこまで私を追い詰めたのは…

旦那なんだよ!今でも旦那と離婚したい
気持ちはある!

自由もないし…コンビニで食べ物買うなって言うから🏡で作ったりしてるけど…材料も買わない
昨日も筋子と明太子を一昨年旦那が切って冷蔵庫に入れて昨日の朝ごはんに筋子と明太子を食べたら…旦那が帰って来て冷蔵庫を見た瞬間…「おい!筋子全部食った?明太子もお前魚卵の食いすぎ!」だよ😑

一昨年どれだけ食べるかで切ってくれてそれを食べただけなのに。それに切った分は食べても良いって思うじゃん!

それで私の事を太った太ったって小馬鹿にするし😑しかも呑むと必ずね😑

こんな心が腐りきってる人となんて居たくないよ!

コンビニで買うなって言うから🏡で作ったりしてある物で食べても文句😑
コンビニで買っても文句😑
本当私には自由がない

旦那が買って来たのも自由に食べる事も出来ないし食べれば怒られる😑

本当に困った旦那だよ💧

付き合ってた時の旦那に戻って欲しい
付き合ってた時は本当に優しい旦那だったから!

だからこの人なら幸せになれる…かも…って
思って結婚したけど…間違ってたみたい

私が今望む事は…穏やかで心地よい夫婦生活

それが出来てないから本当息苦し(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)

┐(´д`)┌ヤレヤレ

😮‍💨

No.219

>> 217 へぇ〜そうなんだぁ〜😳 やっぱ場所によっては違うのかもね。 幸楽苑の餃子🥟はお店に売ってるよ😃なっちゃんの方には幸楽苑のお店ある… うん、旦那も私も雪が降る県出身だから一昨日暗いのは驚かないみたい。2年前のほうがやばかったから笑

食べに行かないからなぁー
あるよー。

前のA型は就労継続支援?
就労継続支援A型ならだいたいはあるよ!
今の場所は退職届を自分で出すのもスキル磨きだからね

私の場合は地元と今住んでる場所の福祉がねって感じだからめんどくさいの笑
地元がしっかりしすぎてたのかもだけど、
今の住んでる福祉を悪くは言いたくないけど、疑問が多いし頼りなくてね!

あとは、職員や社長さんが見てなければね〜
法的に触れないなら大丈夫じゃない?
他の人の口コミとかないの?。返信とか?

• << 229 こんばんわ😃 うん。そうだよ。就労移行支援A型事業所だよ。 へぇ〜そうなんだぁ〜私自分で便箋用意して書くのは初体験だから😅 他人の口コミは3件くらい有るよ。 送信? 口コミって投稿するだけじゃ無いの? あまり良く分かんないや😅

No.218

少し愚痴と言うかつぶやき言わせて🙏

本当に今回行ってたA型事業所辞めて良いのかなぁ〜?
でも…利用料もあるからそれも1番引っかかるんだよね。今度行くB型事業所は
交通費全額、食事出る、利用料無し
だから一石二鳥なんだよね。ただしお給与はぐっと減る。

前に面接に行ったA型事業所は利用料無くて
って言うところもあった。私がずっと前に行ってたレストランのA型事業所も利用料無かった。こうやって利用料ないところもある。

もし今度またA型事業所探す時は利用料ないところを探そう!

そうじゃないとバカバカしいから!

まぁ〜今回またラーメン🍜さんに戻れるし
みんなも私の事知ってるからまぁ〜新人さんは私の事知らない人も居るけど…まぁ〜ヨシもするか😜

旦那も昨日Googleで私が今行ってるA型事業所の口コミに色々と書いてるけど
私の事を心配して書いてくれたのかも知れないね。
でもまだ辞めた訳でもないし籍はまだあるからそれは私が辞めてから書いて欲しかった。旦那は今行ってるA型事業所で私が気持ち的に落ちてるって思い込んでるらしいけど…

いやいやーそれは違う!
アンタにも私が落ちる原因がそもそもあるんだよ😑な〜んも分かっとらん😠

旦那に前喧嘩した時私の本心を話したのそれは離婚したいって…そしたらさぁ〜しばらくしてから旦那が…離婚したいなんて言わないで…だって🤭

No.217

>> 216 へぇ〜そうなんだぁ〜😳

やっぱ場所によっては違うのかもね。

幸楽苑の餃子🥟はお店に売ってるよ😃なっちゃんの方には幸楽苑のお店ある?

うん😅
確かに書類書くのは面倒(笑)
ってか前のA型事業所はちゃんと退職届けの紙あったから楽に辞めれたけど今回は自分で用紙を用意して書くから面倒過ぎる😑

うん💧
そうなんだよね〜他の人が面接に行った時に見せたりしたらバレる確実高いから💧
本当ヤバ😨

• << 219 うん、旦那も私も雪が降る県出身だから一昨日暗いのは驚かないみたい。2年前のほうがやばかったから笑 食べに行かないからなぁー あるよー。 前のA型は就労継続支援? 就労継続支援A型ならだいたいはあるよ! 今の場所は退職届を自分で出すのもスキル磨きだからね 私の場合は地元と今住んでる場所の福祉がねって感じだからめんどくさいの笑 地元がしっかりしすぎてたのかもだけど、 今の住んでる福祉を悪くは言いたくないけど、疑問が多いし頼りなくてね! あとは、職員や社長さんが見てなければね〜 法的に触れないなら大丈夫じゃない? 他の人の口コミとかないの?。返信とか?

No.216

>> 214 おはよー😃 そうなの😳東京🗼は雷⚡凄くて風も強かったよ。 同じ関東地方でも場所に寄っては違うのか🤔 そうなの〜なっちゃんの方に… 風も雷も無かったよ!。雪は見た時は降ってなかったのに次見たら降ってたから、短時間で積もるほどには驚いたけど、

うん、スーパーにね笑
そうなんだぁ。逆に幸楽苑のぎょうざ見ないかな?。

確かにね、書類とかめんどくさいからなぁ笑

理沙さんが行ったA型はトップだから、大変だったのかもよ?
就労継続支援A型やB型だといいかもね?
移行支援は大変かも?

どうだろう?
返信や他にも書かれて無ければ大丈夫かな?
でも、次に入る人がこういうのありましたけど?って見せたら話したりしなければいいけど、、、、
職員が見てたらヤバイだろうね?。

No.215

おはようございます🌞

今日は久しぶりの良いお天気☀

今日は私のお母さんに会うから行く前にササッと旦那の洗濯🧺だけやっちまいます😤

No.214

>> 208 おはよう! こっちは雷は鳴ってないよ! 雪はたいした事はなかったなぁー。 積もるのもそんなにじゃなったから警報出るのがびっくりなく… おはよー😃

そうなの😳東京🗼は雷⚡凄くて風も強かったよ。
同じ関東地方でも場所に寄っては違うのか🤔

そうなの〜なっちゃんの方には餃子の王将🥟のチルド売ってるんだぁ〜こっちは見た事ないから😅
🏡で食べてるのは大体が幸楽苑の冷凍餃子🥟だから。

そうだったんだね。

結婚する前に旦那と話をしてね。旦那は私が働かなくても良いって言ってたけど私が外で仕事してた方が息抜きにもなるから良いと思って仕事してる。

今回A型事業所に行ったのも生活費の事だとかを考えて行ったけどやっぱ周りの人間関係があまり上手くいかなかった。
だからまたラーメン🍜さんに戻る事を決めたんだよね。

でさぁ〜なっちゃんに
聞きたい事あるんだけどさぁ〜

昨日旦那が今私が行ってるA型事業所をGoogleで探して口コミに文句をダラダラ書いて載せてるんだけど職員見ないかな?
しかも本名出しだから見たらいちもくさんにバレる😑

心配で😥
本当辞める前に余計な事書かないで欲しいよ😒

• << 216 風も雷も無かったよ!。雪は見た時は降ってなかったのに次見たら降ってたから、短時間で積もるほどには驚いたけど、 うん、スーパーにね笑 そうなんだぁ。逆に幸楽苑のぎょうざ見ないかな?。 確かにね、書類とかめんどくさいからなぁ笑 理沙さんが行ったA型はトップだから、大変だったのかもよ? 就労継続支援A型やB型だといいかもね? 移行支援は大変かも? どうだろう? 返信や他にも書かれて無ければ大丈夫かな? でも、次に入る人がこういうのありましたけど?って見せたら話したりしなければいいけど、、、、 職員が見てたらヤバイだろうね?。

No.213

>> 204 理沙ちゃん、大病院占拠チラッと見てた事あるよ、最後まで通しで見てない😅 充実よかったよ👍 休める時に休む、心と体じっくり休めて下さい🍀 … おはよー😃

今度時間ある時にでもレンタルされてるハズだから見てみて😃

今は大空港占拠って言う新たらしい櫻井翔くん❤️主演で毎週土曜日の夜10時からやってるからそっちも面白いから時間ある時見てみて😃
って言うか見てるのかな?😅

何か番宣みたいになってるね😅(笑)

うん😊
ありがとう☺️

昨日1さんもカレー🍛食べたんだね😃

そうなんだよね〜そういう料理に関しては
ひらめきがあってアレンジ料理とか
パッと作っちゃうからね。
そこだけは本当関心だわ(笑)
後の部分はダメダメだけど💧

• << 222 理沙ちゃん、うんまたレンタル見てみるね😊 土曜日のは見てない💦週末は仕事も家事も人付き合いもあって録画しないとだネ。 理沙ちゃんも家庭の事でかなり悩んでるみたいだね😥 言葉や態度は本当に人の心を傷つけるよ。それだって大きなDVだと専門家が言ってた。 癒やす事が見つからないよね😢 私も今いろいろ傷ついてて胸いっぱいだよ。一歩一歩だけど理沙ちゃんも頑張ってね🍀 癒やし森がおだやかな優しい森でずっとずっと皆を温めるといいな🐿🍄 また吐いてね🍀

No.212

>> 201 こんばんわ~😊今日は帰ってニラ豚作って食べたよ~今からお風呂🛀明日もガンバる🤗💖 おはよー😃

うわー😆
ニラ豚作ったんだぁ〜美味しそう🤤

昨日の夜ごはんは🏡はハンバーグ食べたよ😋それとお赤飯😆
美味しいかった😋

今日もお仕事頑張って💪

• << 228 こんばんわ~😊わあ~いいなあ~ハンバーグ(≧∇≦)b💖美味しいもの食べると元気になれる🤗🩷ねっ

No.211

>> 200 皆さんこんばんは(^^) 都心の雪は、すごかった。全国的な寒さ、主人が、5時過ぎには朝家を出るから、4時に起きて、朝食と弁当を作るのですが… おはよー😊

大丈夫?😢

早く治る様に遠くから祈ってるよ🙏✨
治ったらまたお話ししょうね😊

No.210

>> 200 皆さんこんばんは(^^) 都心の雪は、すごかった。全国的な寒さ、主人が、5時過ぎには朝家を出るから、4時に起きて、朝食と弁当を作るのですが… おはようございます

大丈夫ですか?

良くなったらまた話しましょう!

No.209

>> 203 なっちゃん、本当それ分かるよ💧 相手にむくわれる事を期待できないから、必死で自分で処理しようとする。 無理が行くよね。溜め込んでしまう。… おはよう!
うん、期待しちゃダメなんだよ!。期待するくらいなら自分から率先してくれるだろうから笑、率先しないのはしないからね
詰め込むのは良くないけど、無理だよね笑

だよねー。
多分大丈夫笑笑
ありがとう!

鬱や病んだりした人は再発するらしいからね!

あ、そうそう、今ね代車笑笑車検でね
雪はたいした事はなかったけど、代車だから怖い笑、ぶつけられたら嫌だしさ笑
うまく進んでたら、もう少しで戻ってくるけど、一部修理だからなぁ笑笑

• << 221 うん、なっちゃん。 そうなんだよね😢ダメなのにやっぱり期待する。そうだよね💧率先しない思いやらないのが現実なんだよね😔 時々いろんな事で傷つくよ…。 鬱の経験はないけど今回はたくさん傷ついた。まだおちてるよ。 なっちゃんが元気で良かった。 車検で代車かぁなっちゃん家は😀 小さい代車でしか行けない道ドライブすると楽しいね♫ でもすぐ受取りに行かなきゃいけないから遊べないね👍雪気をつけてね😁 こっちは全然雪なしだよ⛄

No.208

>> 196 こんばんわ😃 昨日の雪⛄は凄かった😨 雷様⚡も凄かったよね。なっちゃんの所も雷様⚡鳴ってた? 昨日は餃子の王将の餃子🥟たべたん… おはよう!

こっちは雷は鳴ってないよ!
雪はたいした事はなかったなぁー。
積もるのもそんなにじゃなったから警報出るのがびっくりなくらい。
雪も警報出たから備えたけど、2年前のほうが雪は凄かったし、警報出てもおかしくないのに笑

あ、店には行ってないよ!
チルドの焼くだけね笑笑
お店はあるけど、中々行かないからね笑

B型はだいたい簡単に辞めれたり、相談員いれば簡単だったりする、
A型は一般企業と似てるから、相談員いないと自分で退職届出さないといけないし、利用料もかかるから私は結婚して仕事しないって選択したんだぁ。仕事して無い理由ね!
ふと理沙さんの話を聞いて私も何か考えちゃった笑

• << 214 おはよー😃 そうなの😳東京🗼は雷⚡凄くて風も強かったよ。 同じ関東地方でも場所に寄っては違うのか🤔 そうなの〜なっちゃんの方には餃子の王将🥟のチルド売ってるんだぁ〜こっちは見た事ないから😅 🏡で食べてるのは大体が幸楽苑の冷凍餃子🥟だから。 そうだったんだね。 結婚する前に旦那と話をしてね。旦那は私が働かなくても良いって言ってたけど私が外で仕事してた方が息抜きにもなるから良いと思って仕事してる。 今回A型事業所に行ったのも生活費の事だとかを考えて行ったけどやっぱ周りの人間関係があまり上手くいかなかった。 だからまたラーメン🍜さんに戻る事を決めたんだよね。 でさぁ〜なっちゃんに 聞きたい事あるんだけどさぁ〜 昨日旦那が今私が行ってるA型事業所をGoogleで探して口コミに文句をダラダラ書いて載せてるんだけど職員見ないかな? しかも本名出しだから見たらいちもくさんにバレる😑 心配で😥 本当辞める前に余計な事書かないで欲しいよ😒

No.207

>> 194 なっちゃん🩷ありがとう🫂✨オオショウ美味しいよ~メニューもいっぱいあるし🤗🩷今日は、めっちゃちかれたびー🥶💦 おはよう!

そうなんだぁ。

お疲れ様ー笑

• << 227 お疲れさま😊うんうん、オススメだよー、今日は疲れたから、お弁当🍱にしたよ~m(_ _)m

No.206

>> 202 おはよーございます😊今日は、お父さんお母さんの生きている夢をみました。起きた時にああ、もういないんだな。と悲しくなりました。すぐには起きれな… モカさん、私も昨日母と話していて、なんだか泣けて来たよ😢いつか亡くなる別れが来るから…。そして他市で離れているからね。なんだか寂しくなったよ😢近頃いい事ないんだ、ストレスが半端ない。
モカさんも辛かったり寂しかったりするのかな?私も大きな孤独感と虚しさを感じる事あるよ🍂こればかりはどこでも埋められないけど…。モカさん✨👋ファイトだよ。おはよういってらっしゃい。

• << 224 いちさん、ありがとう。なんか泣けてきた。今日も仕事で辛いことあったよ。でも無理してニコニコ、ストレスたまるよ。いちさんも、いろいろあるんだね。辛いね。でも明日もガンバる!!

No.205

>> 200 皆さんこんばんは(^^) 都心の雪は、すごかった。全国的な寒さ、主人が、5時過ぎには朝家を出るから、4時に起きて、朝食と弁当を作るのですが… けいさん、大丈夫?コロナって辛いよね💦 一度だけなったことあります、怖かった。
私は3日も高熱が下がらなかったし病院へ来てはいけない的な風潮の時期で、市販薬で治しました🤒
気持ち強く持って頑張って下さいね。

昨日は外でたくさん日光浴しました☀ 晴れは気持ちいい。
体良くなったら、窓際なんかでお日様にあたってみて下さいね🍀きっと良くなる👋🙂

No.204

>> 198 こんばんわ😃 うん😁 ガンバルンバ💃 来週体験で行くのが楽しみだよ😃 うん😳 昨日は雪⛄もだけど雷⚡も凄かった😳 東京🗼… 理沙ちゃん、大病院占拠チラッと見てた事あるよ、最後まで通しで見てない😅 充実よかったよ👍
休める時に休む、心と体じっくり休めて下さい🍀

私も昨日お昼はカレーだったよ🍛同じだね!カレー蕎麦…あはは♫新しい〜な〜。美味しそう🥰
新しい発想やお料理は旦那さん本当上手だなあ〜感心感心。
た~っぷり栄養つけてがんばルンバ♫👻🥳理沙ちゃん。

• << 213 おはよー😃 今度時間ある時にでもレンタルされてるハズだから見てみて😃 今は大空港占拠って言う新たらしい櫻井翔くん❤️主演で毎週土曜日の夜10時からやってるからそっちも面白いから時間ある時見てみて😃 って言うか見てるのかな?😅 何か番宣みたいになってるね😅(笑) うん😊 ありがとう☺️ 昨日1さんもカレー🍛食べたんだね😃 そうなんだよね〜そういう料理に関しては ひらめきがあってアレンジ料理とか パッと作っちゃうからね。 そこだけは本当関心だわ(笑) 後の部分はダメダメだけど💧

No.203

>> 193 こんにちは! だよねー。 分かるよー 追い込んではだめなの分かるけど、私しか反省はしないから旦那の変わり方を待つんじゃなくて自… なっちゃん、本当それ分かるよ💧
相手にむくわれる事を期待できないから、必死で自分で処理しようとする。
無理が行くよね。溜め込んでしまう。
悲しさ、寂しさ、全部自分一人で抱えるから 時々ドバッと溢れて立っていられなくなる😢
疲れる時あるよ。なっちゃん大丈夫? 気持ち分かる私がいるから、少しでも元気出してね🍀
私も早くワハハと笑いたいなあ😔 なっちゃんファイト〜🌷

• << 209 おはよう! うん、期待しちゃダメなんだよ!。期待するくらいなら自分から率先してくれるだろうから笑、率先しないのはしないからね 詰め込むのは良くないけど、無理だよね笑 だよねー。 多分大丈夫笑笑 ありがとう! 鬱や病んだりした人は再発するらしいからね! あ、そうそう、今ね代車笑笑車検でね 雪はたいした事はなかったけど、代車だから怖い笑、ぶつけられたら嫌だしさ笑 うまく進んでたら、もう少しで戻ってくるけど、一部修理だからなぁ笑笑

No.202

おはよーございます😊今日は、お父さんお母さんの生きている夢をみました。起きた時にああ、もういないんだな。と悲しくなりました。すぐには起きれなかった。よし(๑•̀ㅂ•́)و✧気持ちを切り替えて行ってきまぁす🤗💖

• << 206 モカさん、私も昨日母と話していて、なんだか泣けて来たよ😢いつか亡くなる別れが来るから…。そして他市で離れているからね。なんだか寂しくなったよ😢近頃いい事ないんだ、ストレスが半端ない。 モカさんも辛かったり寂しかったりするのかな?私も大きな孤独感と虚しさを感じる事あるよ🍂こればかりはどこでも埋められないけど…。モカさん✨👋ファイトだよ。おはよういってらっしゃい。

No.201

>> 197 こんばんわ😃 お仕事お疲れ様😊 うんうん😄 こんばんわ~😊今日は帰ってニラ豚作って食べたよ~今からお風呂🛀明日もガンバる🤗💖

• << 212 おはよー😃 うわー😆 ニラ豚作ったんだぁ〜美味しそう🤤 昨日の夜ごはんは🏡はハンバーグ食べたよ😋それとお赤飯😆 美味しいかった😋 今日もお仕事頑張って💪

No.200

皆さんこんばんは(^^)
都心の雪は、すごかった。全国的な寒さ、主人が、5時過ぎには朝家を出るから、4時に起きて、朝食と弁当を作るのですが、見送った後、調子が悪くなり、病院に行って検査すると、コロナになっていました(@_@;)
身体じゅうの痛みと、熱は今は7度代前半まで、下がってきていますか、まだしんどい。会社は、13日から予定です。
速く元気になると良いな!
皆さんもきをつけてね🍀

• << 205 けいさん、大丈夫?コロナって辛いよね💦 一度だけなったことあります、怖かった。 私は3日も高熱が下がらなかったし病院へ来てはいけない的な風潮の時期で、市販薬で治しました🤒 気持ち強く持って頑張って下さいね。 昨日は外でたくさん日光浴しました☀ 晴れは気持ちいい。 体良くなったら、窓際なんかでお日様にあたってみて下さいね🍀きっと良くなる👋🙂
  • << 210 おはようございます 大丈夫ですか? 良くなったらまた話しましょう!
  • << 211 おはよー😊 大丈夫?😢 早く治る様に遠くから祈ってるよ🙏✨ 治ったらまたお話ししょうね😊

No.199

こんばんわ😃

今日はゆっくりしてたよ😃ドラマ見てたら寝落ちしてた😅

明日は私のお母さんに会うよ😃お母さん病院🏥って言うから病院🏥で待ち合わせ。

もう旦那から帰るよメールが来たから今日はここまで✋

ではまた😊

No.198

>> 190 理沙ちゃん、がんばルンバったね😁 🍜屋さん懐かしくてしかも!美味しくて良かったなあ♫ 出勤が楽しみだよ。 昨日の関東の雪⛄ビックリし… こんばんわ😃

うん😁
ガンバルンバ💃
来週体験で行くのが楽しみだよ😃

うん😳
昨日は雪⛄もだけど雷⚡も凄かった😳
東京🗼では本当雪⛄降って雷⚡は初だからね。ビックリだよ😳

昨日はカレーが余ったからそれに蕎麦入れて
カレーそばにして食べたよ😋

今日はサスペンスは見なかった。
大病院占拠見てた。
嵐の櫻井翔くん❤️主演のドラマだけどね😃
まぁ〜サスペンスって言えばサスペンスだけど😅
1さん知ってるかな?

• << 204 理沙ちゃん、大病院占拠チラッと見てた事あるよ、最後まで通しで見てない😅 充実よかったよ👍 休める時に休む、心と体じっくり休めて下さい🍀 私も昨日お昼はカレーだったよ🍛同じだね!カレー蕎麦…あはは♫新しい〜な〜。美味しそう🥰 新しい発想やお料理は旦那さん本当上手だなあ〜感心感心。 た~っぷり栄養つけてがんばルンバ♫👻🥳理沙ちゃん。

No.197

>> 188 こんにちは😊休憩だよー、ヘェ~、楽しいね~うんうん。がんばってるよ~🐇ありがとう☺️🩷 こんばんわ😃

お仕事お疲れ様😊
うんうん😄

• << 201 こんばんわ~😊今日は帰ってニラ豚作って食べたよ~今からお風呂🛀明日もガンバる🤗💖

No.196

>> 186 おはよう! うん、エスティマは高さがあるから身長高い人にもいいんだよね! エスティマはいい車だよ!。また乗りたいなぁ笑 そうな… こんばんわ😃

昨日の雪⛄は凄かった😨
雷様⚡も凄かったよね。なっちゃんの所も雷様⚡鳴ってた?

昨日は餃子の王将の餃子🥟たべたんだぁ〜😃こっちの方には餃子の王将の餃子🥟売ってないけどお店はあるよ🙆
美味しいよね😊

• << 208 おはよう! こっちは雷は鳴ってないよ! 雪はたいした事はなかったなぁー。 積もるのもそんなにじゃなったから警報出るのがびっくりなくらい。 雪も警報出たから備えたけど、2年前のほうが雪は凄かったし、警報出てもおかしくないのに笑 あ、店には行ってないよ! チルドの焼くだけね笑笑 お店はあるけど、中々行かないからね笑 B型はだいたい簡単に辞めれたり、相談員いれば簡単だったりする、 A型は一般企業と似てるから、相談員いないと自分で退職届出さないといけないし、利用料もかかるから私は結婚して仕事しないって選択したんだぁ。仕事して無い理由ね! ふと理沙さんの話を聞いて私も何か考えちゃった笑

No.195

>> 191 モカさん今日も朝早くからお疲れ様🤗私も帰省で今朝は6時出発だったよ。晴れて楽な1日だねえ☀お日様大好き。庭の手入れしながら鳥のさえずりで日向… いちさ〜ん🩷( ^ω^)おっカレー🍛晴れはやっぱりいいね~😘💖ウキウキするよ~えへへ、( ^ω^)おっって入れたらケーキ🍰の絵文字が出てきたの🤣👍

No.194

>> 189 お疲れー 美味しかったよー。ラーメンは2回目笑 王将葉初めて笑、今度王将に食べに行こうかって話てるの笑 良かったー無理はしない… なっちゃん🩷ありがとう🫂✨オオショウ美味しいよ~メニューもいっぱいあるし🤗🩷今日は、めっちゃちかれたびー🥶💦

• << 207 おはよう! そうなんだぁ。 お疲れ様ー笑

No.193

>> 192 こんにちは!

だよねー。
分かるよー

追い込んではだめなの分かるけど、私しか反省はしないから旦那の変わり方を待つんじゃなくて自分が変わるしかないのを目標にして頑張ってるみたいな?←ココロマンチャンネルって言う家族のお母さんが病んだ時に言ってた笑
気持わかるって思いながら見てた笑

ありがとう!
また大変になったら愚痴るね笑笑

お昼寝はしてないよ!
喧嘩した日に衣装ケース買って、無理矢理色々と詰めたのを置いてる場所の掃除で、
詰めたものを退けてから拭いてって言われてるんだけど、どけるのも大変でさーー
旦那が掃除機とかするんだけど、見てると私に行った事はせず、避けて掃除機したり、掃除機で避けるだけ笑笑笑
衣装ケースって重たいのね笑
5センチもない場所に詰め込まれてる衣装ケース笑笑

• << 203 なっちゃん、本当それ分かるよ💧 相手にむくわれる事を期待できないから、必死で自分で処理しようとする。 無理が行くよね。溜め込んでしまう。 悲しさ、寂しさ、全部自分一人で抱えるから 時々ドバッと溢れて立っていられなくなる😢 疲れる時あるよ。なっちゃん大丈夫? 気持ち分かる私がいるから、少しでも元気出してね🍀 私も早くワハハと笑いたいなあ😔 なっちゃんファイト〜🌷

No.192

>> 184 おはよう ねぇー。 メソメソくよくよしたいなぁー 許されないだろうけど……… 私はメソメソくよくよしちゃだめらしいから頑張らない… なっちゃん分かるよ🥲自分を責めるって気持ち。ダメだって思うけど、追い込められるとググッと落ち込むよね😭
立ち直り悪いと…本当めそめそクヨクヨなるよ。どうしても抜け出せない時ある。
そういう時ネットをお休みするんだあ、しかたなく頭を休める。
なっちゃんも🍀そんな時あるものね☺️同じだね!
だからいつも密かに応援してるよ🌷がんばろうね。
今日はゆっくりお昼寝できたかな?
私はお昼寝苦手になってる。

No.191

>> 179 ううん🤫🩷全然( ^ω^)おっケーキ🍰ありがと☺️美味しかったよ~、外出気をつけてね🚘🩷 モカさん今日も朝早くからお疲れ様🤗私も帰省で今朝は6時出発だったよ。晴れて楽な1日だねえ☀お日様大好き。庭の手入れしながら鳥のさえずりで日向ぼっこ🌿🍄 おっケーキ🍰あはは♫笑ったな〜きゃあ😝モカさん楽しいなあ。いつも明るく有難う🌷

• << 195 いちさ〜ん🩷( ^ω^)おっカレー🍛晴れはやっぱりいいね~😘💖ウキウキするよ~えへへ、( ^ω^)おっって入れたらケーキ🍰の絵文字が出てきたの🤣👍

No.190

>> 175 こんばんわ☺️ ありがとう😆 うん💧本当にそうなんだよ!体も態度も悪い😑 うん💧 今日ラーメン🍜店行って久しぶりにラーメ… 理沙ちゃん、がんばルンバったね😁
🍜屋さん懐かしくてしかも!美味しくて良かったなあ♫ 出勤が楽しみだよ。

昨日の関東の雪⛄ビックリしたよー。大丈夫だった?寒かったでしょう。
こっちも寒くてお天気悪かった😭
あんなに雨だと元気縮むよ☔
昨日はエビ餅餃子とお魚でお鍋をしたよ。少しは暖まったよ。
理沙ちゃんは何だったあ?😋
今日は面白いサスペンスドラマ見たかな?

• << 198 こんばんわ😃 うん😁 ガンバルンバ💃 来週体験で行くのが楽しみだよ😃 うん😳 昨日は雪⛄もだけど雷⚡も凄かった😳 東京🗼では本当雪⛄降って雷⚡は初だからね。ビックリだよ😳 昨日はカレーが余ったからそれに蕎麦入れて カレーそばにして食べたよ😋 今日はサスペンスは見なかった。 大病院占拠見てた。 嵐の櫻井翔くん❤️主演のドラマだけどね😃 まぁ〜サスペンスって言えばサスペンスだけど😅 1さん知ってるかな?

No.189

>> 187 こんにちは😊休憩だよー、わあ~いいなあ~(≧∇≦)b💖めっちゃ美味しそう😋もうちょいがんばって来るよ~🤫🩷 お疲れー

美味しかったよー。ラーメンは2回目笑
王将葉初めて笑、今度王将に食べに行こうかって話てるの笑

良かったー無理はしないでね

• << 194 なっちゃん🩷ありがとう🫂✨オオショウ美味しいよ~メニューもいっぱいあるし🤗🩷今日は、めっちゃちかれたびー🥶💦

No.188

>> 183 おはよー☺️ そうだね😊 昨日ラーメン🍜さん行ったらまた新しいメニューが増えてた😳 今日も明日も1日で大変だけど頑張れ💪 こんにちは😊休憩だよー、ヘェ~、楽しいね~うんうん。がんばってるよ~🐇ありがとう☺️🩷

• << 197 こんばんわ😃 お仕事お疲れ様😊 うんうん😄

No.187

>> 182 おはよう どういたしまして! いいなぁー パイタン塩ラーメンとチルドのぎょうざの王将のぎょうざ笑 こんにちは😊休憩だよー、わあ~いいなあ~(≧∇≦)b💖めっちゃ美味しそう😋もうちょいがんばって来るよ~🤫🩷

• << 189 お疲れー 美味しかったよー。ラーメンは2回目笑 王将葉初めて笑、今度王将に食べに行こうかって話てるの笑 良かったー無理はしないでね

No.186

>> 172 こんばんわ😊 そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙 いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時… おはよう!

うん、エスティマは高さがあるから身長高い人にもいいんだよね!
エスティマはいい車だよ!。また乗りたいなぁ笑

そうなの?
地元は電車や地下鉄や徒歩でだいたいは何処にでも行けてたし、今は車だからなぁー

そうかな?。ニュースで見たり、たまに看板見たり笑
行ったことない場所はサービスエリアは降りたりするからね、座り放しはキツいから笑

雪は、最初見た時は降って無くて、1時間に少し積もったけど、雪かきする程でもなく、騒ぐほどでもなくって感じ笑

• << 196 こんばんわ😃 昨日の雪⛄は凄かった😨 雷様⚡も凄かったよね。なっちゃんの所も雷様⚡鳴ってた? 昨日は餃子の王将の餃子🥟たべたんだぁ〜😃こっちの方には餃子の王将の餃子🥟売ってないけどお店はあるよ🙆 美味しいよね😊

No.185

おはようございます☁⛄

今日も朝から寒い🥶
多分昨日の゙雪⛄で地面が凍結してる恐れがあるから旦那早めに起きた。

今日は1日ゆっくりしてるつもりだよ。またドラマでも観てまっまりしてる。

No.184

>> 168 ほーんとイライラだよ🥲😉 いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭 なっち… おはよう

ねぇー。
メソメソくよくよしたいなぁー
許されないだろうけど………
私はメソメソくよくよしちゃだめらしいから頑張らないと笑病気にもなれない笑

大丈夫だよ
モラハラじゃなくて、、、、って別なのに該当してるぽい、それもそれでどうなの?って感じだし、、、、
親の育て方と育ち方が関係してて、、、
思ってはいけないけど、親がね、、、、。

ありがとう!
旦那は本当に起きた事にしか謝らないから、自分を責めるしか笑
病みすぎるとリ◯◯とかしたくなる感じ笑笑

• << 192 なっちゃん分かるよ🥲自分を責めるって気持ち。ダメだって思うけど、追い込められるとググッと落ち込むよね😭 立ち直り悪いと…本当めそめそクヨクヨなるよ。どうしても抜け出せない時ある。 そういう時ネットをお休みするんだあ、しかたなく頭を休める。 なっちゃんも🍀そんな時あるものね☺️同じだね! だからいつも密かに応援してるよ🌷がんばろうね。 今日はゆっくりお昼寝できたかな? 私はお昼寝苦手になってる。

No.183

>> 176 こんばんわ~☺️🩷わあ~いいなあ~(≧∇≦)b近くに理沙さんの働いてるらーめん🍜屋さんあったら行きたいなあ❤️うふふ🤫🩷 おはよー☺️

そうだね😊
昨日ラーメン🍜さん行ったらまた新しいメニューが増えてた😳

今日も明日も1日で大変だけど頑張れ💪

• << 188 こんにちは😊休憩だよー、ヘェ~、楽しいね~うんうん。がんばってるよ~🐇ありがとう☺️🩷

No.182

>> 166 うふふ🩷ありがとう🤫🩷今日はね、余った🍢とホッケの開きを焼くよ~、なっちゃん🏡は何かなあ? おはよう

どういたしまして!

いいなぁー

パイタン塩ラーメンとチルドのぎょうざの王将のぎょうざ笑

• << 187 こんにちは😊休憩だよー、わあ~いいなあ~(≧∇≦)b💖めっちゃ美味しそう😋もうちょいがんばって来るよ~🤫🩷

No.181

>> 180 今日は一日、明日も一日😭頑張りましょ😤💨

No.180

皆さん、おはよーございます😊今日は☀元気に行ってきまぁす☺️👍

No.179

>> 178 ううん🤫🩷全然( ^ω^)おっケーキ🍰ありがと☺️美味しかったよ~、外出気をつけてね🚘🩷

• << 191 モカさん今日も朝早くからお疲れ様🤗私も帰省で今朝は6時出発だったよ。晴れて楽な1日だねえ☀お日様大好き。庭の手入れしながら鳥のさえずりで日向ぼっこ🌿🍄 おっケーキ🍰あはは♫笑ったな〜きゃあ😝モカさん楽しいなあ。いつも明るく有難う🌷

No.178

>> 171 いちさ〜ん、わたしは扶養内の話はしてないよ、けいさんだよー☺️うんうん、ゆっくり休んだよ。🐇ちゃんと🩷ありがとうm(_ _)m💖 ごめんね〜モカさん💦人数増えたら携帯では読みずらいかなあ🫣ごめんなさい。ゆっくり行くね!用事で外出さきだから慌ててる。ゆっくりホッケと🍢食べてね😊

No.177

こんばんわ☺️

こちら関東地方ではお昼に入った頃から雪⛄
久しぶりの大雪🌨
これは積もるかも🙄

今日ラーメン🍜店さんに顔出してみんな私の顔見ると喜んでたよ😊
ラーメン🍜食べて寒いから体もポカポカ✨

やっぱ私はラーメン🍜店さんが合ってるのかも知れないね😃本当幸せな気持ちになった😌
みんなが私を受け入れてくれるのは本当に嬉しい事だから☺️

職員と話して来週3日間の体験自習で再来週から勤め始める事を職員と話し合って来たよ😃
頑張る💪

今日はここまで✋
ではでは☺️

No.176

>> 173 こんばんわ😊 そっか☺️ 今日ラーメン🍜店行って来たよ🙆 久しぶりのラーメン🍜ウマウマ😋かったぁ〜🙆 寒いから少し温まれたよ😊 こんばんわ~☺️🩷わあ~いいなあ~(≧∇≦)b近くに理沙さんの働いてるらーめん🍜屋さんあったら行きたいなあ❤️うふふ🤫🩷

• << 183 おはよー☺️ そうだね😊 昨日ラーメン🍜さん行ったらまた新しいメニューが増えてた😳 今日も明日も1日で大変だけど頑張れ💪

No.175

>> 169 理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。 旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢… こんばんわ☺️

ありがとう😆

うん💧本当にそうなんだよ!体も態度も悪い😑
うん💧

今日ラーメン🍜店行って久しぶりにラーメン🍜食べて来たよ☺️

うん😤
ガンバルンバ💪

• << 190 理沙ちゃん、がんばルンバったね😁 🍜屋さん懐かしくてしかも!美味しくて良かったなあ♫ 出勤が楽しみだよ。 昨日の関東の雪⛄ビックリしたよー。大丈夫だった?寒かったでしょう。 こっちも寒くてお天気悪かった😭 あんなに雨だと元気縮むよ☔ 昨日はエビ餅餃子とお魚でお鍋をしたよ。少しは暖まったよ。 理沙ちゃんは何だったあ?😋 今日は面白いサスペンスドラマ見たかな?

No.174

>> 157 理沙さん、こんにちは😊 主人が、出勤するとき、何か不機嫌な時があって、大喧嘩はしないけど、私のすることに不満げな顔をしています。 ちょっ… こんばんわ😊

本当にけいさんの旦那さんと🏡の旦那短気なところが似てる🤭
少しの事でも不機嫌になるから本当嫌になるよ😑

でしょ〜私はちっとも悪くないのに😑
へぇ〜相葉ちゃんの料理番組でご機嫌になるんだね😁

うん😊
今日ラーメン🍜店行って来たよ☺️
久しぶりのラーメン🍜食べて美味しかった😆

No.173

>> 152 理沙さ〜ん🩷おはよー☔うんうん、それならよかった😊眠くて眠くてさっき起きたよ~🐇ちゃんごはん待ってた🫠💦ごめんちゃいね こんばんわ😊

そっか☺️
今日ラーメン🍜店行って来たよ🙆
久しぶりのラーメン🍜ウマウマ😋かったぁ〜🙆
寒いから少し温まれたよ😊

• << 176 こんばんわ~☺️🩷わあ~いいなあ~(≧∇≦)b近くに理沙さんの働いてるらーめん🍜屋さんあったら行きたいなあ❤️うふふ🤫🩷

No.172

>> 150 うん、 いや、たまたま笑 付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑 だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑 … こんばんわ😊

そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙

いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時も時々頭ぶつけるから(笑)

へぇ〜そうなんだぁ〜本当なっちゃんは色々と知ってるんだね😊

なっちゃんのところ雪⛄大丈夫?
東京🗼はかなり強く降ってるよ❄

• << 186 おはよう! うん、エスティマは高さがあるから身長高い人にもいいんだよね! エスティマはいい車だよ!。また乗りたいなぁ笑 そうなの? 地元は電車や地下鉄や徒歩でだいたいは何処にでも行けてたし、今は車だからなぁー そうかな?。ニュースで見たり、たまに看板見たり笑 行ったことない場所はサービスエリアは降りたりするからね、座り放しはキツいから笑 雪は、最初見た時は降って無くて、1時間に少し積もったけど、雪かきする程でもなく、騒ぐほどでもなくって感じ笑

No.171

>> 167 いいな〜昨日は夜更かし?😊私はバタンキューだよ疲れてた😪ポン太なでなで癒やされたかな🩷今日もお疲れ。扶養内いいと思うよ、頑張ってるものムリし… いちさ〜ん、わたしは扶養内の話はしてないよ、けいさんだよー☺️うんうん、ゆっくり休んだよ。🐇ちゃんと🩷ありがとうm(_ _)m💖

• << 178 ごめんね〜モカさん💦人数増えたら携帯では読みずらいかなあ🫣ごめんなさい。ゆっくり行くね!用事で外出さきだから慌ててる。ゆっくりホッケと🍢食べてね😊

No.170

>> 161 いちさんこんにちは😊最近は、2045年不老不死とか、そういう話を聞いて、不安な気持ちから、少し開放されるそんな思いです。不幸が続くと、悲しく… けいさん、この後用事押してて短いですが 亡くなる人が多いの本当ハート傷つきますよね💔😢
分かります。2045?とかは知らないですが私がけいさんを思いやっときますからね。元気出してね🍀
スマホや携帯マネーは私もまだまだ疎い。けいさんに教えてもらわなきゃ笑
ゆっくりスタバでまた癒やされて下さいね🌸🤗良かった良かった。

No.169

>> 146 おはよー😊 うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆 でもその前にまたA型事業所に利用料と退… 理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。
旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢ないしょ。
避けて通れるものなら、避けたいね。
ちょっと時間ないから短いけど、次はゆっくり書くよ。
元気だしてね♪理沙ちゃん、ミケ子も私達もついてる😺😽

• << 175 こんばんわ☺️ ありがとう😆 うん💧本当にそうなんだよ!体も態度も悪い😑 うん💧 今日ラーメン🍜店行って久しぶりにラーメン🍜食べて来たよ☺️ うん😤 ガンバルンバ💪

No.168

>> 144 おはよう! 分かるー 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑 … ほーんとイライラだよ🥲😉
いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭

なっちゃんも、大丈夫?
モラハラ旦那さんじゃないか…ってムチャ心配してる💧
職場や友達にもモラハラいるよ💦すごく傷つくしくたびれるよ。
なっちゃんも自分を責めないで頑張ってほしい🍀元気だしてね。

• << 184 おはよう ねぇー。 メソメソくよくよしたいなぁー 許されないだろうけど……… 私はメソメソくよくよしちゃだめらしいから頑張らないと笑病気にもなれない笑 大丈夫だよ モラハラじゃなくて、、、、って別なのに該当してるぽい、それもそれでどうなの?って感じだし、、、、 親の育て方と育ち方が関係してて、、、 思ってはいけないけど、親がね、、、、。 ありがとう! 旦那は本当に起きた事にしか謝らないから、自分を責めるしか笑 病みすぎるとリ◯◯とかしたくなる感じ笑笑

No.167

>> 141 ばんちゃ🥰夜の、空気わたしも🩷今日は、バタバタでした。でも、明日は休みだからちょっと🤏夜ふかしするんだあ(*´∀`*) いいな〜昨日は夜更かし?😊私はバタンキューだよ疲れてた😪ポン太なでなで癒やされたかな🩷今日もお疲れ。扶養内いいと思うよ、頑張ってるものムリしないでね🍀

• << 171 いちさ〜ん、わたしは扶養内の話はしてないよ、けいさんだよー☺️うんうん、ゆっくり休んだよ。🐇ちゃんと🩷ありがとうm(_ _)m💖

No.166

>> 162 ありがとう! モカさんも可愛いよー うふふ🩷ありがとう🤫🩷今日はね、余った🍢とホッケの開きを焼くよ~、なっちゃん🏡は何かなあ?

• << 182 おはよう どういたしまして! いいなぁー パイタン塩ラーメンとチルドのぎょうざの王将のぎょうざ笑

No.165

>> 163 モカさんこんにちは😊4月から、主人の扶養範囲内で、働こうか考え中、会社の上司の言葉遣いが悪いし、パワハラかなと思うほどしんどいです。 病院… けいさん、こんにちは😊わたしも仕事のことで悩み中です。ストーブで豚汁、いいなあ~(≧∇≦)b美味しそう😋😋😋そうですね、やっぱり気を使いますね😌🩷

No.164

>> 160 なっちゃんこんにちは😊 ありがとう。私は、なっちゃんよりだいぶんお姉さんだけど、ガチャガチャや、ハッピーセットや小物に目がないんだ。 狙… こんにちは!

ガチャガチャら何歳になっても楽しいよねー
ハッピーセットはSPYファミリーの時に買ったよ笑
私もガチャガチャもハッピーセットも好きだよ、だからけいさんだけじゃないよー
大人でもハッピーセット集めてる人いるよ

多いよねー。がっかりするよね、バスボームもあるあるだよねー

使いやすいのとかかわいいの当たると嬉しいよねー笑

ありがとう!
また寝る時間遅くなるって言われてもね?
旦那がゲームしてるから悪いよねー

ありがとう!感謝です

うん、話すねー

No.163

モカさんこんにちは😊4月から、主人の扶養範囲内で、働こうか考え中、会社の上司の言葉遣いが悪いし、パワハラかなと思うほどしんどいです。
病院代とちょっとお小遣いがあれば、十分だから、7時間は卒業できたらいいな。
今日は、ストーブで作った豚汁です。
大きなお鍋で、たっぷり具沢山で、当分食べれるかなという感じ。
ご主人様の両親は、優しい感じの方でいいですね。どんないい人でも気を遣うの、非常によくわかります。

• << 165 けいさん、こんにちは😊わたしも仕事のことで悩み中です。ストーブで豚汁、いいなあ~(≧∇≦)b美味しそう😋😋😋そうですね、やっぱり気を使いますね😌🩷

No.162

>> 159 うんうん、可愛いよ(*´∀`*)🩷やり取りしながら可愛らしいところが伝わってくる🥰 ありがとう!

モカさんも可愛いよー

• << 166 うふふ🩷ありがとう🤫🩷今日はね、余った🍢とホッケの開きを焼くよ~、なっちゃん🏡は何かなあ?

No.161

いちさんこんにちは😊最近は、2045年不老不死とか、そういう話を聞いて、不安な気持ちから、少し開放されるそんな思いです。不幸が続くと、悲しくなってね。
今日は、休みでスタバに来ています。
娘から、ドリンクとフードのラインチケットが送って来たよ。エスプレッソプラペチーノにホイップを多めにし、ワッフルを注文、あまりスタバ行かないから、ラインチケット🎫の使い方も、店員さんに聞きながらしたよ(^^)

• << 170 けいさん、この後用事押してて短いですが 亡くなる人が多いの本当ハート傷つきますよね💔😢 分かります。2045?とかは知らないですが私がけいさんを思いやっときますからね。元気出してね🍀 スマホや携帯マネーは私もまだまだ疎い。けいさんに教えてもらわなきゃ笑 ゆっくりスタバでまた癒やされて下さいね🌸🤗良かった良かった。

No.160

なっちゃんこんにちは😊
ありがとう。私は、なっちゃんよりだいぶんお姉さんだけど、ガチャガチャや、ハッピーセットや小物に目がないんだ。
狙った時に限って、ガチャガチャは、好きなキャラが出てこない時確かに多いよね。
マイメロの財布は、めちゃ可愛くて、使いやすく、ラッキーだったよ(^^)
ご主人様の話読んだよ。全くなっちゃん悪くないよ。ちょっと自分勝手な感じがします。うちも、わがままな時があるから、非常に気持ちわかります。
何でも話してね。

• << 164 こんにちは! ガチャガチャら何歳になっても楽しいよねー ハッピーセットはSPYファミリーの時に買ったよ笑 私もガチャガチャもハッピーセットも好きだよ、だからけいさんだけじゃないよー 大人でもハッピーセット集めてる人いるよ 多いよねー。がっかりするよね、バスボームもあるあるだよねー 使いやすいのとかかわいいの当たると嬉しいよねー笑 ありがとう! また寝る時間遅くなるって言われてもね? 旦那がゲームしてるから悪いよねー ありがとう!感謝です うん、話すねー

No.159

>> 155 確かに笑 大丈夫? ありがとう!可愛いかな?笑 うんうん、可愛いよ(*´∀`*)🩷やり取りしながら可愛らしいところが伝わってくる🥰

• << 162 ありがとう! モカさんも可愛いよー

No.158

>> 156 みんなごめんー!愚痴らせてーm(_ _)m 用事から帰ってきて、いっぱい時間あったのに、 ゲームとYouTubeのダブルしてたのは誰… うんうん、そりゃ旦那さまが悪いよ~、なっちゃん全然悪くない😤フレフレなっちゃん🥰💖

No.157

>> 64 おはよー☺️ ありがとう🥹 実は昨日と言うより夜中に旦那と大喧嘩したの💧 私はやってないって言ってるのに旦那は私を責める一方💧 … 理沙さん、こんにちは😊
主人が、出勤するとき、何か不機嫌な時があって、大喧嘩はしないけど、私のすることに不満げな顔をしています。
ちょっとゴミを見つけた時や、どんくさい行動した時にね。
短気なところは、理沙さんのご主人に似てるかな。理沙さんが、ぜんぜん悪くないのにね。
職場のストレス貯まっていると思います。
アイバチャンの料理🍳見ると、主人は機嫌良くなるよ。
ラーメン🍜屋さんに戻るのは、良かった!
ラーメン屋さんのスタッフは、とてもあたたかい方だと、話を聞いて思ったよ。
頑張ってね(^^)

• << 174 こんばんわ😊 本当にけいさんの旦那さんと🏡の旦那短気なところが似てる🤭 少しの事でも不機嫌になるから本当嫌になるよ😑 でしょ〜私はちっとも悪くないのに😑 へぇ〜相葉ちゃんの料理番組でご機嫌になるんだね😁 うん😊 今日ラーメン🍜店行って来たよ☺️ 久しぶりのラーメン🍜食べて美味しかった😆

No.156

みんなごめんー!愚痴らせてーm(_ _)m

用事から帰ってきて、いっぱい時間あったのに、
ゲームとYouTubeのダブルしてたのは誰?
浴室乾燥するからって旦那が言ったのに、、、、
何かを早めるとかしたらいいのに、いつも通りで、寝る時間遅くなるんだけど?って
私に言われてもね?ならゲームやめたら良いじゃん?
私が悪いの?。用事から帰ってきて乾燥機に行く時間あったんだからYouTubeじゃなくて行けばよかったんじゃない?
畳む量は減るわけじゃないんだから!

• << 158 うんうん、そりゃ旦那さまが悪いよ~、なっちゃん全然悪くない😤フレフレなっちゃん🥰💖

No.155

>> 154 確かに笑

大丈夫?

ありがとう!可愛いかな?笑

• << 159 うんうん、可愛いよ(*´∀`*)🩷やり取りしながら可愛らしいところが伝わってくる🥰

No.154

>> 153 あはっ(笑)🐇の赤ちゃん哺乳瓶してるのが可愛らしい🥰ちょっと🤏くしゃみが😷ひき始めかな?わたしから見たら、なっちゃん🩷もすっごく可愛いよ(*´∀`*)🩷

No.153

>> 151 なっちゃん💖おはよー☔今日は休みです✨嬉しい😄うんうん。かざってるよ~時々赤ちゃん👶🐇ベッドに寝かせたりしてる。🤫🩷 良かったねー
雨だと嫌だねー
こっちも午後には雨か雪みたい!

ケースに入れて?

納得するケースって売ってないよね?

可愛いー。モカさんが遊んでるの想像して楽しい雰囲気伝わるよ

No.152

>> 145 おはよー😊 多分そうかも知れないね。 心配してくれてありがとう。今のところは大丈夫だよ🙆 理沙さ〜ん🩷おはよー☔うんうん、それならよかった😊眠くて眠くてさっき起きたよ~🐇ちゃんごはん待ってた🫠💦ごめんちゃいね

• << 173 こんばんわ😊 そっか☺️ 今日ラーメン🍜店行って来たよ🙆 久しぶりのラーメン🍜ウマウマ😋かったぁ〜🙆 寒いから少し温まれたよ😊

No.151

>> 142 おはよう! なるよね笑 小学生の時は遊んでた笑 ケースとかに入れて飾ってる? 良かったねー笑 なっちゃん💖おはよー☔今日は休みです✨嬉しい😄うんうん。かざってるよ~時々赤ちゃん👶🐇ベッドに寝かせたりしてる。🤫🩷

• << 153 良かったねー 雨だと嫌だねー こっちも午後には雨か雪みたい! ケースに入れて? 納得するケースって売ってないよね? 可愛いー。モカさんが遊んでるの想像して楽しい雰囲気伝わるよ

No.150

>> 147 おはよー😊 へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。 なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭 家🏠の旦那は私より少し背が低いから… うん、
いや、たまたま笑
付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑
だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑

そうなんだぁ。
多分車の天井が低いんだと思う、それか少しかかんで乗ってないからかな?
代車で軽とかなるけど、よっぽど低くないとぶつけないから!

うん、場所によっては看板とかに書いてあるみたいだよ!
サービスエリアやパーキングは寝れるけど、それ以外は気をつけたほうがいいらしい

後部座席をフラットにして寝たことないから、良さがわからないけど、YouTubeで見たりしていいなって思う笑

うん

今は色々と厳しいから大変だよね

• << 172 こんばんわ😊 そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙 いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時も時々頭ぶつけるから(笑) へぇ〜そうなんだぁ〜本当なっちゃんは色々と知ってるんだね😊 なっちゃんのところ雪⛄大丈夫? 東京🗼はかなり強く降ってるよ❄

No.149

と…いった感じの土曜日だった😑

旦那の保険証で確かに病院🏥かかってるケド
そんな言い方は本当に腹が立ったよ💢

結婚ってそんなもんでしょ?
扶養で旦那の保険証使って行くのは仕方がない事だよね?私のお母さんにも電話でその事を話したら…本当最低な男💢根が腐ってるねって散々言ってた(笑)

本当にしょうがない旦那だよ💧

今日は午後からラーメン🍜店さんに顔出ししてくるね😊
少し体験出来ればするかも…。

また後ほど✋

No.148

おはようございます☀

ここで土曜日の愚痴を😑

土曜日旦那の病院🏥に一緒に行きました。朝旦那がズボンの中に履くのが無いと言い私が洗って無くてそしたら旦那が…どうして洗ってないんだ!今から洗え💢と言い仕方ないから荒いました。
その間旦那は…馬鹿が洗ってないからとかあーだこーだと文句😑
荒い終わって干してても中々乾かなくってお義母さんにドライヤーでやれば早いよって言われたからやっても中々乾かなくてお風呂場に放置してその間旦那が作ったカレー🍛を食べそれで旦那はズボンの中に履くのを暖房で乾かし何とか乾いてそれで病院🏥に行きました。
私もついでだから診察して貰って検査したから今週の金曜日また病院🏥だよ。

私が検査して終わって旦那のところへ行ったら…遅いって言うし😑

診察お互いに終わってから遅めのお昼ごはんではま寿司に行って食べたよ。そん時も旦那呑んでるし😑

それで…旦那の会社で額税申告をするのに
私が今まで掛かってた医療費のレシートを欲しいって言って持ってないよ…って言ったら旦那が…無いよじゃない!お前は俺の保険証で病院🏥にかかってるんだよ!それならお前のその病院🏥でかかった金額全部返して貰うよ!だって😑

はっ?💢病院🏥のお金は私のお母さんから全部貰ってるんですけど😑
アンタが病院に行くからお金頂戴って言ってもくれないから😑
馬鹿じゃん(笑)

No.147

>> 143 おはよう! うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑 車中泊した事ないなぁー。 出来る場所と出来ない場所あるみたいだね!… おはよー😊

へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。
なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭

家🏠の旦那は私より少し背が低いからね〜
私が良く旦那の車に頭ぶつける事が多い(笑)

そうなだぁ〜私は一回だけあるよ!3年前か2年前に大洗に初日の出見に行った時! 

やっぱ車が大きいとシート倒せるし寝れるから良いよね😊

オゼッセイ良いじゃん👍

• << 150 うん、 いや、たまたま笑 付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑 だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑 そうなんだぁ。 多分車の天井が低いんだと思う、それか少しかかんで乗ってないからかな? 代車で軽とかなるけど、よっぽど低くないとぶつけないから! うん、場所によっては看板とかに書いてあるみたいだよ! サービスエリアやパーキングは寝れるけど、それ以外は気をつけたほうがいいらしい 後部座席をフラットにして寝たことないから、良さがわからないけど、YouTubeで見たりしていいなって思う笑 うん 今は色々と厳しいから大変だよね

No.146

>> 137 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。 拉麺屋さんで安心して働ける🍜 美味しい〜🍜も食べられるしね!あは… おはよー😊

うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆

でもその前にまたA型事業所に利用料と退職届けを届けに行かないとならない💧
来月の利用料もあるから今月2回A型事業所に行かないとならないんだよね😓

でもまぁ〜それで辞められるから!

うん😁
特にまかないが楽しみ🤭

昨日はこっちも寒かったよ。今日雪⛄降るかも…。

• << 169 理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。 旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢ないしょ。 避けて通れるものなら、避けたいね。 ちょっと時間ないから短いけど、次はゆっくり書くよ。 元気だしてね♪理沙ちゃん、ミケ子も私達もついてる😺😽

No.145

>> 135 おはよー☔ぜんそくじゃない?大丈夫かな🥲わたしは今日仕事。8時間だから疲れるね😓💦なんとか行ってきまぁす!! おはよー😊

多分そうかも知れないね。
心配してくれてありがとう。今のところは大丈夫だよ🙆

• << 152 理沙さ〜ん🩷おはよー☔うんうん、それならよかった😊眠くて眠くてさっき起きたよ~🐇ちゃんごはん待ってた🫠💦ごめんちゃいね

No.144

>> 127 なっちゃん、そうなんだわさ💦 男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段… おはよう!

分かるー
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね
クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑
🏡はほぼ服は選べない、片付けないからね笑笑
私もイラッてしてたまに放置しちゃう笑笑

いいかな?笑
恵方巻食べたよー
口に入らないから切った笑笑
大食いじゃないと入らないよ笑笑

• << 168 ほーんとイライラだよ🥲😉 いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭 なっちゃんも、大丈夫? モラハラ旦那さんじゃないか…ってムチャ心配してる💧 職場や友達にもモラハラいるよ💦すごく傷つくしくたびれるよ。 なっちゃんも自分を責めないで頑張ってほしい🍀元気だしてね。

No.143

>> 118 こんばんわ😃  なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭 大きい車の方が車中泊出来るもんね😊 旦那さんはトヨタなんだね😊  おはよう!

うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑
車中泊した事ないなぁー。
出来る場所と出来ない場所あるみたいだね!

もしも事故ったら、次はオデッセイがいいなぁとか言ってた笑

多分ね笑
メーカーのサービスや対応がいいか悪いかもあるんじゃない?

• << 147 おはよー😊 へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。 なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭 家🏠の旦那は私より少し背が低いからね〜 私が良く旦那の車に頭ぶつける事が多い(笑) そうなだぁ〜私は一回だけあるよ!3年前か2年前に大洗に初日の出見に行った時!  やっぱ車が大きいとシート倒せるし寝れるから良いよね😊 オゼッセイ良いじゃん👍

No.142

>> 115 なっちゃん🩷お疲れさまです✨うんうん、遊びたくなるね~めっちゃ楽しそう🥰今日はちょっと🤏早くおわたよ~😊👍 おはよう!

なるよね笑
小学生の時は遊んでた笑
ケースとかに入れて飾ってる?

良かったねー笑

• << 151 なっちゃん💖おはよー☔今日は休みです✨嬉しい😄うんうん。かざってるよ~時々赤ちゃん👶🐇ベッドに寝かせたりしてる。🤫🩷

No.141

>> 140 ばんちゃ🥰夜の、空気わたしも🩷今日は、バタバタでした。でも、明日は休みだからちょっと🤏夜ふかしするんだあ(*´∀`*)

• << 167 いいな〜昨日は夜更かし?😊私はバタンキューだよ疲れてた😪ポン太なでなで癒やされたかな🩷今日もお疲れ。扶養内いいと思うよ、頑張ってるものムリしないでね🍀

No.140

>> 138 いちさ〜ん、ありがとうm(_ _)m💖今ね、お風呂🛀入ってちょっと焼き鳥買いにきたよ~、🍢は、もう作ってるんだけどね😊🩷がんばったから美味し… ご馳走だね〜モカさん🥰食欲あるのはいい〜事だよ🍢私は外の空気すいに出たけどもうすぐ帰るとこだよ🌃お疲れさま。

No.139

けいさん、お返事遅くなってごめんなさい。はい、主人のお父さんお母さんはよくしてくれて有り難いです😊🩷けいさん、体調気をつけてくださいね(*´∀`*)

No.138

>> 136 モカさん行ってらっしゃーい。そっかあ😌ド根性〜でがんばってるんだね。負けるもんか🩷は偉いよ。体を壊さず頑張ってよーそれが心配な私だよ🌿元気モ… いちさ〜ん、ありがとうm(_ _)m💖今ね、お風呂🛀入ってちょっと焼き鳥買いにきたよ~、🍢は、もう作ってるんだけどね😊🩷がんばったから美味しいもの食べなくちゃ😋❤️

• << 140 ご馳走だね〜モカさん🥰食欲あるのはいい〜事だよ🍢私は外の空気すいに出たけどもうすぐ帰るとこだよ🌃お疲れさま。

No.137

>> 132 こんばんわ😊 うん😆 あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。 だよね〜私もその方が良いって思ったから〜 … 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。
拉麺屋さんで安心して働ける🍜
美味しい〜🍜も食べられるしね!あはは🤭
ここ1.2年で引っ越しや旦那さんの免許、理沙ちゃん転職にと 息つくヒマなかったから…。
良く頑張ったと思うよ。
やーっとゆっくりできる🥰幸せ
お疲れーー理沙!ファイトー理沙
よかったね♬ 今日は天気よくない🤐寒いなぁ。そっちはどう?

• << 146 おはよー😊 うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆 でもその前にまたA型事業所に利用料と退職届けを届けに行かないとならない💧 来月の利用料もあるから今月2回A型事業所に行かないとならないんだよね😓 でもまぁ〜それで辞められるから! うん😁 特にまかないが楽しみ🤭 昨日はこっちも寒かったよ。今日雪⛄降るかも…。

No.136

>> 129 痛みは大丈夫だよー🥰ありがとうm(_ _)mほんと人生いろいろだね(*´∀`*)仕事はキツイけど。負けるもんか、の精神でやってるよ🤗🩷 モカさん行ってらっしゃーい。そっかあ😌ド根性〜でがんばってるんだね。負けるもんか🩷は偉いよ。体を壊さず頑張ってよーそれが心配な私だよ🌿元気モリモリ充電だよーモカさん。天気悪いね🤐出勤気をつけてね。

• << 138 いちさ〜ん、ありがとうm(_ _)m💖今ね、お風呂🛀入ってちょっと焼き鳥買いにきたよ~、🍢は、もう作ってるんだけどね😊🩷がんばったから美味しいもの食べなくちゃ😋❤️

No.135

>> 130 こんばんわ😊 うん。ついでだから私も診察して貰ったよ😅 ちょっと寝る時に喉がヒューヒューするの😓 旦那にもそれが気になって寝れない… おはよー☔ぜんそくじゃない?大丈夫かな🥲わたしは今日仕事。8時間だから疲れるね😓💦なんとか行ってきまぁす!!

• << 145 おはよー😊 多分そうかも知れないね。 心配してくれてありがとう。今のところは大丈夫だよ🙆

No.134

それと…
今日も旦那に酷い事を言われたからもう旦那帰って来るからそれはまた月曜日に書くね😑

本当にもう嫌だわ😮‍💨

No.133

こんばんわ😊

今日旦那の病院🏥に付き添いで行ったけど私もついでだから内科で診察して貰ったよ。

ちょっと寝る時にヒューヒュー喉が鳴るから旦那がそれが気になって寝れないって言うから診察して貰ったよ。

検査結果は来週の金曜日。

旦那もあまり検査の結果が良くなかったみたいでまた検査するって。

いい気味😑

何か大腸が膨れてるらしい。大体飲み過ぎなんだよ😑

全くね😮‍💨それでもお酒は呑んでるからしょうがないよ🤷

だからもう知らんの😑どんな結果になっても
放置してたのは旦那なんだから!
多分入院になる予感がする。でもそうなろうが知らん😑
全部旦那が悪いからね!

来週の月曜日ラーメン🍜店さんに行くよ🙆
少し体験させて貰おうか考え中。

明日は東京🗼は☔
月曜日は❄

洗濯🧺たっぷり溜まってるからやらないとね💪
明日来れるか分かんないからとりあえず月曜日ね😊

No.132

>> 126 理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉 やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。 楽しく仕事でき… こんばんわ😊

うん😆
あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。

だよね〜私もその方が良いって思ったから〜
今のA型事業所に行っててもな〜んも楽しくないから。それなら慣れてるB型事業所の方が全然違うし楽しく仕事も出来て良いもん😃

うん😆
来週の月曜日に行くから楽しみなんだぁ〜😆

• << 137 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。 拉麺屋さんで安心して働ける🍜 美味しい〜🍜も食べられるしね!あはは🤭 ここ1.2年で引っ越しや旦那さんの免許、理沙ちゃん転職にと 息つくヒマなかったから…。 良く頑張ったと思うよ。 やーっとゆっくりできる🥰幸せ お疲れーー理沙!ファイトー理沙 よかったね♬ 今日は天気よくない🤐寒いなぁ。そっちはどう?

No.131

>> 123 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*) うん☺️

No.130

>> 122 おはよー☀理沙さんも付き添いで病院🏥なんだね。昨日は、おかゆ~を食べたよ🩷たまには。胃を休ませないとね(*´∀`*) こんばんわ😊

うん。ついでだから私も診察して貰ったよ😅
ちょっと寝る時に喉がヒューヒューするの😓
旦那にもそれが気になって寝れないって言われてて診察して貰えって言ったからして貰ったよ。

今日の検査結果は来週の金曜日に分かるよ。

昨日はおかゆ🥣食べたんだね😊

• << 135 おはよー☔ぜんそくじゃない?大丈夫かな🥲わたしは今日仕事。8時間だから疲れるね😓💦なんとか行ってきまぁす!!

No.129

>> 124 モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がん… 痛みは大丈夫だよー🥰ありがとうm(_ _)mほんと人生いろいろだね(*´∀`*)仕事はキツイけど。負けるもんか、の精神でやってるよ🤗🩷

• << 136 モカさん行ってらっしゃーい。そっかあ😌ド根性〜でがんばってるんだね。負けるもんか🩷は偉いよ。体を壊さず頑張ってよーそれが心配な私だよ🌿元気モリモリ充電だよーモカさん。天気悪いね🤐出勤気をつけてね。

No.128

>> 124 モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がん… いちさんこんにちは😊病院🏥NOWして街バスブラして帰ってきました。なんかね~今のおじいちゃん先生引退して病院名も先生も変わるって。😭不安だよー

No.127

>> 65 おはよう! 尽きないねー 正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、 あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから… なっちゃん、そうなんだわさ💦
男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段とちがう💧ちがう😝
生き物がちがうよね〜女子とは。
脱いだ服👕また次次出して着るって や〜っぱクレヨンしんちゃんだよお🤣

餃子スープとコロッケとサラダ、バランスいいなあ♫ お腹すいた笑
恵方巻たべる? あれどれも大でクチ入んない💦やだなあ。

• << 144 おはよう! 分かるー 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑 🏡はほぼ服は選べない、片付けないからね笑笑 私もイラッてしてたまに放置しちゃう笑笑 いいかな?笑 恵方巻食べたよー 口に入らないから切った笑笑 大食いじゃないと入らないよ笑笑

No.126

>> 54 こんばんわ😊 だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓 そうなんだよ!楽しく穏や… 理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉
やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。
楽しく仕事できると、続けてかようのが楽しいから😊充実だよ。
元気な理沙ちゃん、戻りますように🌠 今から昔の仲間に会うのワクワクだね♪♪
旦那さん通院のあとは2人ともゆっくり休んでね。

• << 132 こんばんわ😊 うん😆 あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。 だよね〜私もその方が良いって思ったから〜 今のA型事業所に行っててもな〜んも楽しくないから。それなら慣れてるB型事業所の方が全然違うし楽しく仕事も出来て良いもん😃 うん😆 来週の月曜日に行くから楽しみなんだぁ〜😆

No.125

>> 48 いちさん、ありがとうございます😊 お声かけしてくださったレスを読みました(^^)まとめていちさんや、皆さんのレスを読みました^_^感謝です… けいさん、そうですか大事な人を亡くしましたか😔 不思議な力持ってた人なんですねステキ✨
私のまわりも高齢者は次々他界です。寂しいね💧
心を強くして皆で助け合いましょう。最近一人では生きて行けないなと実感して🍀少し孤独を感じてます🥲
ナポリタン真似してうれしい🍝懐かしい〜お料理ですよね笑 たくさん作ってみましたよ、当分作らないアハハ。誕生日おめでとう♪♪

No.124

>> 47 いちさ〜ん、おつ😊明日から仕事頑張れるかなあ🥴でも、生活あるからね(*´∀`*)💦今夜は、🥚とブロッコリーの🥗と手羽元の甘辛煮です✨いちさん… モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がんばろうモーカさん🌷夜カフェ良かったね〜☕

• << 128 いちさんこんにちは😊病院🏥NOWして街バスブラして帰ってきました。なんかね~今のおじいちゃん先生引退して病院名も先生も変わるって。😭不安だよー
  • << 129 痛みは大丈夫だよー🥰ありがとうm(_ _)mほんと人生いろいろだね(*´∀`*)仕事はキツイけど。負けるもんか、の精神でやってるよ🤗🩷

No.123

>> 121 おはようございます😊 今旦下で何かやってるから来れた🙆 昨日のA型事業所の話を。 昨日の話し合いの時間私3時かと思ってたら… 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*)

No.122

>> 119 こんばんわ😃 良かった😊 明日はモカさんは心の病院🏥何だね😃 私も明日旦那の゙付き添いで病院🏥行くよ🙆 おはよー☀理沙さんも付き添いで病院🏥なんだね。昨日は、おかゆ~を食べたよ🩷たまには。胃を休ませないとね(*´∀`*)

• << 130 こんばんわ😊 うん。ついでだから私も診察して貰ったよ😅 ちょっと寝る時に喉がヒューヒューするの😓 旦那にもそれが気になって寝れないって言われてて診察して貰えって言ったからして貰ったよ。 今日の検査結果は来週の金曜日に分かるよ。 昨日はおかゆ🥣食べたんだね😊

No.121

おはようございます😊

今旦下で何かやってるから来れた🙆

昨日のA型事業所の話を。

昨日の話し合いの時間私3時かと思ってたら4時だったよ。
4時前に私の苦手な男性職員が来て最初に話てきたのはやっぱり利用料の話し。

その前にラーメン🍜店さんの職員に色々アドバイスしてくれたけどなんかもう面倒だから
結局は今月の15日に全額のお金と退職届けを持って行く事になったよ。

行けばその話しになるのも分かってたし
全部支払ってしまえばもう関係なくなるし
ラーメン🍜店にも行きやすくなるから。

とりあえずは辞める事が出来るから良かったよ。ラーメン🍜店さんには来月からって言ったけど今月の半ばあたりから行こうと思ってる。それはまたラーメン🍜店との話し合いになるけど。

これで私も安心してラーメン🍜店に行けるよ!

• << 123 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*)

No.120

こんばんわ😃

A型事業所で面談してきたよ。
もう旦那帰って来るからもしかしたら明日また旦那親戚の人と呑む可能性があるかもだからもしかしたら来れるかもだから今日の事は明日来れたら来るね😊

良い方向に行きそうだよ☺️

今日はここまで✋
ではでは〜😶‍🌫️

No.119

>> 116 理沙さん🩷ありがとうm(_ _)mカイロしてたから暖かくしてたからあまり痛みなかったよ~ありがとう🥰👍明日は、こころの病院🏥だよー😓💦 こんばんわ😃

良かった😊
明日はモカさんは心の病院🏥何だね😃

私も明日旦那の゙付き添いで病院🏥行くよ🙆

• << 122 おはよー☀理沙さんも付き添いで病院🏥なんだね。昨日は、おかゆ~を食べたよ🩷たまには。胃を休ませないとね(*´∀`*)

No.118

>> 114 アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑 うん どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)… こんばんわ😃 

なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭
大きい車の方が車中泊出来るもんね😊

旦那さんはトヨタなんだね😊 

• << 143 おはよう! うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑 車中泊した事ないなぁー。 出来る場所と出来ない場所あるみたいだね! もしも事故ったら、次はオデッセイがいいなぁとか言ってた笑 多分ね笑 メーカーのサービスや対応がいいか悪いかもあるんじゃない?

No.117

皆さん、こんばんわ~😊ちょっと息抜きに、行きつけのカフェに寄ります。そこのママがいいひとなんよ🤫🩷あたたかい飲み物飲もうかな

No.116

>> 111 おはよー😊 今日の面談頑張るけどでもやっぱ憂鬱だよ💧 モカさん。 生理痛の時は背中とお腹にカイロ入れると少しは痛みも柔らかくよ… 理沙さん🩷ありがとうm(_ _)mカイロしてたから暖かくしてたからあまり痛みなかったよ~ありがとう🥰👍明日は、こころの病院🏥だよー😓💦

• << 119 こんばんわ😃 良かった😊 明日はモカさんは心の病院🏥何だね😃 私も明日旦那の゙付き添いで病院🏥行くよ🙆

No.115

>> 109 おはよう! でもたまにだよ?笑、 アウトレットは閉店しない限りあるし、普段よりは安いだろうけど! うん、限定品を買いたいのかガ… なっちゃん🩷お疲れさまです✨うんうん、遊びたくなるね~めっちゃ楽しそう🥰今日はちょっと🤏早くおわたよ~😊👍

• << 142 おはよう! なるよね笑 小学生の時は遊んでた笑 ケースとかに入れて飾ってる? 良かったねー笑

No.114

>> 112 おはよー😊 そうかなぁ〜ところで なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの? そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの?… アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑

うん
どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)かな?
あとはかっこよさとか見た目とかじゃない?

トヨタ以外に乗りたくないとか思っても車検や何かの点検日だと乗るから嫌とか言えない笑

今は整備不良についてとか面倒くさいのもあるから、大変笑

• << 118 こんばんわ😃  なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭 大きい車の方が車中泊出来るもんね😊 旦那さんはトヨタなんだね😊 

No.113

おはようございます😊

等々今日がやって来てしまったぁ〜😱
何て言われるか本当にドキドキしてるよ💧

昨日言い忘れてたけど
昨日スマホみたらラーメン🍜店さんから電話が入ってた。だからまたお昼頃電話するよ。

今日🏡出るの13時頃に出て遅めの゙お昼ごはん食べて行こうと思ってる。

なんで社長私が苦手な職員選らんだんだろう💧本当憂鬱過ぎて胃が痛い😓

No.112

>> 110 おはよう! どういたしまして。 レガシィねー! 駐車大変そうだねー でも、乗りたい車はあるよねー 車を変える時めちゃ悩… おはよー😊

そうかなぁ〜ところで
なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの?

そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの?
🏡の旦那はメーカーにすっごくこだわりあってスズキの車しかのらないみたい。

• << 114 アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑 うん どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)かな? あとはかっこよさとか見た目とかじゃない? トヨタ以外に乗りたくないとか思っても車検や何かの点検日だと乗るから嫌とか言えない笑 今は整備不良についてとか面倒くさいのもあるから、大変笑

No.111

>> 107 こんばんわ~😊うんうん、面談がんばって💖わたしも明日から仕事がんばって来るよ!まだ痛いけど😓💦 おはよー😊

今日の面談頑張るけどでもやっぱ憂鬱だよ💧

モカさん。
生理痛の時は背中とお腹にカイロ入れると少しは痛みも柔らかくよ。私も生理痛の時背中とお腹にカイロ入れたら柔らいだからもしカイロあるなら試してみて☺️

• << 116 理沙さん🩷ありがとうm(_ _)mカイロしてたから暖かくしてたからあまり痛みなかったよ~ありがとう🥰👍明日は、こころの病院🏥だよー😓💦

No.110

>> 105 こんばんわ😊 うん😃 ありがとう✨ 私はやっぱレガシィーかな。 おはよう!

どういたしまして。

レガシィねー!
駐車大変そうだねー
でも、乗りたい車はあるよねー

車を変える時めちゃ悩んだからね。

• << 112 おはよー😊 そうかなぁ〜ところで なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの? そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの? 🏡の旦那はメーカーにすっごくこだわりあってスズキの車しかのらないみたい。

No.109

>> 103 わあ~いいなあ~(≧∇≦)b🩷楽しそう💖そっちは楽しそうでいいなあ~❤️シルバニアって夢の世界だよね~😌🩷 おはよう!

でもたまにだよ?笑、
アウトレットは閉店しない限りあるし、普段よりは安いだろうけど!

うん、限定品を買いたいのかガラポンしたいのかめちゃ列だったよ!
ノベルティもあったような?いくら買ったらみたいな?

遊びたくなる笑

• << 115 なっちゃん🩷お疲れさまです✨うんうん、遊びたくなるね~めっちゃ楽しそう🥰今日はちょっと🤏早くおわたよ~😊👍

No.108

皆さん、、おはようございます😊寒いです🥶💧ちょっとおなか痛いけど、行ってきます~😭

No.107

>> 104 こんばんわ😊 うん💧 明日の面談が憂鬱だよ😓 こんばんわ~😊うんうん、面談がんばって💖わたしも明日から仕事がんばって来るよ!まだ痛いけど😓💦

• << 111 おはよー😊 今日の面談頑張るけどでもやっぱ憂鬱だよ💧 モカさん。 生理痛の時は背中とお腹にカイロ入れると少しは痛みも柔らかくよ。私も生理痛の時背中とお腹にカイロ入れたら柔らいだからもしカイロあるなら試してみて☺️

No.106

こんばんわ😊

あれから病院🏥終わってから八潮に行ってお昼ごはん食べてからはしまむら行って来たよ😃
あまり良いの無かった😅
無かったからまた八潮に戻ってから🏡に帰って来たよ。

あれからラーメン🍜店さんに電話したら
A型事業所の話しとか色々話をしたいから来て貰った方が良いって事になって来週行く予定だよ。

そしたらスマホみたらラーメン🍜店さんで一緒に勤めてた利用者さんからLINEが入ってて何かラーメン🍜店さんで私の話題になってたみたい😁

それで…利用料の金額がさっき入ってて4万2千ちょい
この話も明日A型事業所に行ったら話されると思う。

明日が何か行くのが憂鬱だよ💧だって私の苦手な男性職員なんだもん💧

でもそこを突破しないとラーメン🍜店さんに行けないから。

今日はここまで✋
また明日😊

No.105

>> 91 うん、ぜひ調べてみてね笑 ねー笑 金額気にしないならいっぱい乗りたい車あるんだけどなぁー笑 理沙さんは何に乗りたい? こんばんわ😊

うん😃
ありがとう✨

私はやっぱレガシィーかな。

• << 110 おはよう! どういたしまして。 レガシィねー! 駐車大変そうだねー でも、乗りたい車はあるよねー 車を変える時めちゃ悩んだからね。

No.104

>> 90 えー(・_・;)なかなか簡単に辞めれないんだね😓難しい、そんなに難しいんだね🥲 こんばんわ😊

うん💧

明日の面談が憂鬱だよ😓

• << 107 こんばんわ~😊うんうん、面談がんばって💖わたしも明日から仕事がんばって来るよ!まだ痛いけど😓💦

No.103

>> 102 わあ~いいなあ~(≧∇≦)b🩷楽しそう💖そっちは楽しそうでいいなあ~❤️シルバニアって夢の世界だよね~😌🩷

• << 109 おはよう! でもたまにだよ?笑、 アウトレットは閉店しない限りあるし、普段よりは安いだろうけど! うん、限定品を買いたいのかガラポンしたいのかめちゃ列だったよ! ノベルティもあったような?いくら買ったらみたいな? 遊びたくなる笑

No.102

>> 101 可愛ねー。

流石に親にクリスマスプレゼントに頼みたかったけど、苦労を知ってるから言えなくて笑
でも、アウトレットでシルバニアショップ行ったり、おもちゃ売り場で見るよ笑

時々私の地元の駅でシルバニアショップしてるんだけど、人がやばい笑
パネルと写真撮れたり、
おもちゃより大きいシルバニアと写真撮れたり、
限定品があったり、
ハズレ無しガラポンでもらえたりしてるのが時々開催されてるんだよ笑

No.101

>> 100 うんうん、🎁もかわいいよね~🩷シルバニア乃家と赤ちゃん👶お母さん。子供二匹買ったよ~子供の頃から、🐇ちゃん好きだったのかなあ🥴💖

No.100

>> 99 良かった笑

可愛いからねついついね笑
飾る物以外は箱に入れてるよ笑
飾ると大変だから笑

小学生の頃シルバニアの家が欲しかったなぁ笑

No.99

>> 98 うんうん、わたしもミニチュアとか好きだからなっちゃんの気持ちわかるぅ🤫🩷かわいいよね🥰確かに大変だ🤣

No.98

>> 97 うん笑

あるあるだねー。私も子供の頃あんまり買えなかったから、大人になり買ったりしてるよ笑
シルバニアもいいよねー笑
集めると収納や飾ったりとか大変だよねー

No.97

>> 96 わあ~🥰楽しい話しだぁ~、うんうん、わかるぅ🤫🩷わたしも、シルバニアファミリーが好きで高くて子供の頃買えなかったから大人になってそろえたよ~🤩今もかざってる🩷

No.96

>> 95 どういたしまして!

楽しいね笑
元々は箱に入ってるミニチュアフードとかお店とか好きで買ってたけど、消費税上がって箱のミニチュア1箱700円とかするから、ガチャガチャの方が安い笑
箱もガチャガチャも揃えるなら被るけどね

私が1箱を買ってた時はまだ300円ちょいだったから何箱かまとめてだったり、大人買いしてたけど、今では大人買いしたらやばい金額だよね笑

No.95

>> 94 うんうん、ありがとう😊ガチャガチャ楽しいよね🤫🩷蓋付きのパフェ✨可愛らしい🤩(≧∇≦)bいいね~昨日あまり眠れなかったからちょっと🤏寝たよ~

No.94

>> 93 良かった笑

何かごめんね😭😭
移行支援と就労継続支援A型は場所によるけど、利用終了?か退職願だったかな?出す場所もあるみたい。

ガチャガチャでさ、
欲しいミニチュアフードあり、YouTubeで発売のを見てて、
行ったお店にあって、ガチャガチャしたらさ、意外に大きかったよ笑
蓋付きのパフェみたいなやつなの笑

No.93

>> 92 うんうん、そうだね😊ちょっと🤏楽になったかも。ヘェ~そうなんだ。教えてくれてありがとう😊🩷

No.92

>> 89 なっちゃん、ありがとう。診察おわたよ。いろいろ検査したから、1週間後にまた来てって😊 良かった!

少しは検査もしたから気持ち楽になったんじゃない?

横スレでごめんね
理沙さんが行ってる場所はね、一般就労に働きに行く為の場所だから、辞めるのにも多分自分でするのが多いんだと思うよ!

就労継続支援A型とB型ってあって、就労継続支援A型B型だとある程度は相談員さんや障害センターや会社も手伝ってくれるから辞めるのは楽らしいよ!

間違ってたらごめんね!

No.91

>> 86 おはよー😃 そうなんだぁ〜。 確かに〜(笑) うん、ぜひ調べてみてね笑

ねー笑
金額気にしないならいっぱい乗りたい車あるんだけどなぁー笑

理沙さんは何に乗りたい?

• << 105 こんばんわ😊 うん😃 ありがとう✨ 私はやっぱレガシィーかな。

No.90

>> 87 うんうん☺️ 私も今病院🏥だよ。 来る前にミケコ🐱にちゅーる上げて来たよ😽 食べたらまた私に背を向けて居なくなったよ😅 うん。朝… えー(・_・;)なかなか簡単に辞めれないんだね😓難しい、そんなに難しいんだね🥲

• << 104 こんばんわ😊 うん💧 明日の面談が憂鬱だよ😓

No.89

>> 85 どういたしまして! 私もお腹痛い人だから辛さ分かるよ 量にもよるだろうけど、痛いもんは痛いよね! なっちゃん、ありがとう。診察おわたよ。いろいろ検査したから、1週間後にまた来てって😊

• << 92 良かった! 少しは検査もしたから気持ち楽になったんじゃない? 横スレでごめんね 理沙さんが行ってる場所はね、一般就労に働きに行く為の場所だから、辞めるのにも多分自分でするのが多いんだと思うよ! 就労継続支援A型とB型ってあって、就労継続支援A型B型だとある程度は相談員さんや障害センターや会社も手伝ってくれるから辞めるのは楽らしいよ! 間違ってたらごめんね!

No.88

今診察終わったよ。

今朝あれからA型事業所に電話したら社長が出て私が辞める事を話したらいきなり利用料の話しになったの。
それを全部払わないと辞められない様な良い方で言われた。とりあえずは明日夕方に面談する事になってるケド…私の苦手な男性職員と話をするから災厄なの😓

ラーメン🍜店さんはまたお昼頃に電話するよ。

それもA型事業所辞めるのも自分で退所届けを書くみたいで辞める時に書く紙がないなんて…どうなんだろうね?
普通はそ言うのは事業所側で出すもんじゃない?
本当変な事業所だよ💧

夕方にまたA型事業所からLINEが来るから
それも利用料の金額の知らせ。

本当にこんなA型事業所早く辞めたいよ😓

No.87

>> 83 おはよう☔ありがとう。今ね、病院にきたよ😊らーめん🍜屋さん戻れたらいいね。 うんうん☺️

私も今病院🏥だよ。
来る前にミケコ🐱にちゅーる上げて来たよ😽
食べたらまた私に背を向けて居なくなったよ😅
うん。朝あれからA型事業所に電話したんだ。そしたら辞めるなら利用料を全て返してからみたいな良い方で言われたよ💧
明日A型事業所に行って面談するよ。しかも私の苦手な男性職員と💧
地獄じゃ〜😱😱😱😱😱😱

• << 90 えー(・_・;)なかなか簡単に辞めれないんだね😓難しい、そんなに難しいんだね🥲

No.86

>> 79 おはよう! YouTubeじゃなくても見れるよ! 例えばガチャガチャ新商品とか調べたら何月とか何日に何が出るとか書いてあるよ。 … おはよー😃

そうなんだぁ〜。

確かに〜(笑)

• << 91 うん、ぜひ調べてみてね笑 ねー笑 金額気にしないならいっぱい乗りたい車あるんだけどなぁー笑 理沙さんは何に乗りたい?

No.85

>> 84 どういたしまして!

私もお腹痛い人だから辛さ分かるよ
量にもよるだろうけど、痛いもんは痛いよね!

• << 89 なっちゃん、ありがとう。診察おわたよ。いろいろ検査したから、1週間後にまた来てって😊

No.84

>> 81 おはよう! 大丈夫?。 痛いよね 私も痛いほうだから分かるよ おはよー☔うんうん、痛みがすごくて、なっちゃん、ありがとう🩷

No.83

>> 80 おはよー☺️ ここに2つまとめて書くね。 生理はやっぱキツいよね。今日産婦人科行くんだね。そこまで激痛なら病院行ってみて貰った方… おはよう☔ありがとう。今ね、病院にきたよ😊らーめん🍜屋さん戻れたらいいね。

• << 87 うんうん☺️ 私も今病院🏥だよ。 来る前にミケコ🐱にちゅーる上げて来たよ😽 食べたらまた私に背を向けて居なくなったよ😅 うん。朝あれからA型事業所に電話したんだ。そしたら辞めるなら利用料を全て返してからみたいな良い方で言われたよ💧 明日A型事業所に行って面談するよ。しかも私の苦手な男性職員と💧 地獄じゃ〜😱😱😱😱😱😱

No.82

おはようございます🌞

今日はこれから整形外科🏥に行きます。
っとその前にまたミケコ🐱のところに先ず先に行ってから😸

昨日旦那が帰って来てから一昨年の事を謝られた。それで前のラーメン🍜店さんに理沙にが戻りたければ戻っても良いよ…俺の手の方はそもそも理沙の仕事には関係ないから…って言われたよ。

旦那も早めに行動しといた方が良いって言うから今日今言ってるA型事業所とラーメン🍜店さんに連絡するよ。

ただ…A型事業所の方がどう言ってくるか…
なんだよね。

またその事は後で書きに来るね😃

No.81

>> 76 皆さん、お疲れさまです。一括ですみません。生理でおなか痛くて激痛で吐き気もあって、今日もきつかったケド頑張りました。本当は明日休みたいけど、… おはよう!

大丈夫?。
痛いよね
私も痛いほうだから分かるよ

• << 84 おはよー☔うんうん、痛みがすごくて、なっちゃん、ありがとう🩷

No.80

>> 76 皆さん、お疲れさまです。一括ですみません。生理でおなか痛くて激痛で吐き気もあって、今日もきつかったケド頑張りました。本当は明日休みたいけど、… おはよー☺️

ここに2つまとめて書くね。

生理はやっぱキツいよね。今日産婦人科行くんだね。そこまで激痛なら病院行ってみて貰った方が良いもんね。
本当あまり無理しないでね🍀

• << 83 おはよう☔ありがとう。今ね、病院にきたよ😊らーめん🍜屋さん戻れたらいいね。

No.79

>> 74 こんにちは😃 そうなの〜私はYouTube見ないで良いガチャあればやる方だから😅 確かにね(笑) 🏡の旦那トミカの車旦那が好き… おはよう!

YouTubeじゃなくても見れるよ!
例えばガチャガチャ新商品とか調べたら何月とか何日に何が出るとか書いてあるよ。

そうなんだぁ。
私はたまに笑
去年は買ってない笑
私も箱からは出さずに箱に入れてるよ!
本当に乗りたかった車や
かっこいいって思う車なら買ったりガチャしたりするけど、、、、。
乗りたい車とリアルは違う笑笑

• << 86 おはよー😃 そうなんだぁ〜。 確かに〜(笑)

No.78

>> 76 皆さん、お疲れさまです。一括ですみません。生理でおなか痛くて激痛で吐き気もあって、今日もきつかったケド頑張りました。本当は明日休みたいけど、… 夜中に、すみません。どうしても痛くて激痛なので、上司に連絡して、明日お休みもらいました。明日産婦人科に行ってきます。

No.77

こんばんわ😊

明日は病院🏥行くよ🙆明日は整形外科に行く。明日病院🏥行って事業所に連絡しないとならないんだ。

明日は何時に☔になるか分からないけど☔らしい。それで暖かくなる予報だよ。明日はいくぶんは花粉は飛ばないと思うけど。

今天気予報見てるんだけど東京🗼はもう梅の花が✨春が本当近づいてるよ✨

今日はここまで✋
また明日😊

No.76

皆さん、お疲れさまです。一括ですみません。生理でおなか痛くて激痛で吐き気もあって、今日もきつかったケド頑張りました。本当は明日休みたいけど、人が少なくて休めません。きつい。

• << 78 夜中に、すみません。どうしても痛くて激痛なので、上司に連絡して、明日お休みもらいました。明日産婦人科に行ってきます。
  • << 80 おはよー☺️ ここに2つまとめて書くね。 生理はやっぱキツいよね。今日産婦人科行くんだね。そこまで激痛なら病院行ってみて貰った方が良いもんね。 本当あまり無理しないでね🍀
  • << 81 おはよう! 大丈夫?。 痛いよね 私も痛いほうだから分かるよ

No.75

こんにちは☺️

少しお昼寝してちょっと🤏スッキリしたよ〜🙆やっぱ睡眠は大事だよね✨

起きてからは片付けとクイックルワイパーで床拭きしてたよ。昨日の旦那との事を私のお母さんに話したら……馬鹿だの最低な男って言ってた🫢
後思いやりもないって凄く心配させてしまったよ😓

本当は今日旦那に手紙書こうかと思ったけど
座って書くのも辛いから明日びんせん病院🏥に持って行って何処かのお店で書くつもりだよ。

また後で来るね☺️

No.74

>> 73 こんにちは😃

そうなの〜私はYouTube見ないで良いガチャあればやる方だから😅

確かにね(笑)
🏡の旦那トミカの車旦那が好きな車種のは
旦那がいくつか買ってるよ🙆
トミカの箱がまだ放置されてるよ(笑)

• << 79 おはよう! YouTubeじゃなくても見れるよ! 例えばガチャガチャ新商品とか調べたら何月とか何日に何が出るとか書いてあるよ。 そうなんだぁ。 私はたまに笑 去年は買ってない笑 私も箱からは出さずに箱に入れてるよ! 本当に乗りたかった車や かっこいいって思う車なら買ったりガチャしたりするけど、、、、。 乗りたい車とリアルは違う笑笑

No.73

>> 71 おはよー☺️ そうなんだぁ〜。 うん😅 それは良いね✨ へぇ〜ライトが光るなんてカッコいいじゃん😃 うん笑

今はさ、ユーチューブかエックスで新商品とか見ないと笑インスタしてないから新商品や新情報分からないし笑

まぁね笑
電池切れたら交換もできるやつもあるけど、光らなくてもかっこいいからさ笑
乗りたい車だとガチャガチャしちゃう笑笑
本当はトミカ買ったほうが大きいしリアルなんだけどね笑笑
ガチャは1回がやすいからね笑

No.72

先ほどは大変失礼しました😅

あまりにも旦那が分からず屋だからつい💧

全く旦那には参る😮‍💨

今遅めの朝ご飯食べたよ😋それでホットカフェオレ飲んでる☕

さっきも言ったけど午後から旦那に頼まれた用事をやろうと思ってるよ。ヤラないとウザいからね😑

少し寝る😪

No.71

>> 66 おはよう! うん、だから給料としたら安いよね! 私は一般企業じゃなかったけど、引かれる会社に就職してたよ! そうなんだぁ。 … おはよー☺️

そうなんだぁ〜。

うん😅
それは良いね✨

へぇ〜ライトが光るなんてカッコいいじゃん😃

• << 73 うん笑 今はさ、ユーチューブかエックスで新商品とか見ないと笑インスタしてないから新商品や新情報分からないし笑 まぁね笑 電池切れたら交換もできるやつもあるけど、光らなくてもかっこいいからさ笑 乗りたい車だとガチャガチャしちゃう笑笑 本当はトミカ買ったほうが大きいしリアルなんだけどね笑笑 ガチャは1回がやすいからね笑

No.70

それで…必ず酔うと言う言葉…カードローンおかんに全部返済したのにお前と付き合ってから返済額が増えた…
これ必ず喧嘩になると言ってくる😑

それは私だけに使ってる訳でもないし旦那がアマゾンで色々な物を買ったりスイカお金がない時にお酒買いに行く時だってチャージして買いに行く訳だなら全部が全部私が悪い訳じゃないじゃん! 

そうやって責任逃れするからね😑

今週の土曜日旦那内科の検査結果なんだけど…こんな事は言いたくないけど…結果が悪くなってれば良いと思ってる
それで入院すれば良いんだよ😑落ち込こもうが悪いけど知るか💢

痛い思いするのも旦那だし神様だってちゃんと見てる訳だから!

昨日旦那に寝室を少し整理してって言われたから午後からゆっくりやる。

昨日はあまり眠れなかったし私のせいにされて腹が立ってイライラして眠れなかった😑
それで旦那は私の隣でイビキかいて寝てるのも本当腹が立つ💢こっちは足がピリピリして寝れないのと旦那に私に責任押し付けられてイライラして寝れ無かったって言うのによ😑

あー自由になりたーい
あー旦那と早く離婚したい

こんなかたみの狭い生活…疲れた😔
(´Д`)ハァ…

クソ旦那が💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.69

旦那は私に…理沙にはしっかりして欲しいんだよ…って言うけどなら私だって旦那にしっかりして欲しい…それは同じ気持ちなのに…

お前は依存してるとかも言ってたけど
旦那だって私にお酒に依存してるじゃん!

私にばっかり責任を擦り付けて旦那はすっぽけてるその態度が私はとても腹が立つ💢 
旦那だって認めないところはあるのに私だけに認めさせようとする事にとても腹が立つ💢

本当にトイレットペーパーの事は私はやってないし見た時にはそうなってたのにそれも全く聞く耳持たないし😑
お酒弱いくせに呑むから記憶が無くなる訳だし😑全部が全部私が悪い様になってるけど
その半分は旦那だって悪い所もある!

なんかもう…旦那と居る事が疲れる
本当に旦那と離婚したい

旦那は私をそうやって縛り付けて私をイジメてただ楽しんでるだけにしか思えなくて…

本当お前は酒の飲み過ぎなんだよ💢
私はやってないって言ってるのだからお前が認めろよ💢なんでお前に怒鳴られないとならないんだよ💢本当にいい加減堪忍袋の緒が切れてるんだよ💢どんだけお前に我慢してると思ってるんだよ💢そんな私の気持ちなんかお前になんて分かんないだろうな😒
私をパシさせるなよ💢痩せさせようと思って私を動かしてるだろうけど私は今腰が痛いんだよお前だって知ってるだろうよ💢

本当に全てにおいて本当…

ふざけるな💢💢💢💢
だよ😑

No.68

おはようございます😊

全く😓
もう旦那の妄想にも付き合いきれなくなるよ😑
昨日あれから旦那帰って来て旦那の両親がテレビ📺を買ったから旦那が色々見ててやってるから夜ごはん食べたのも10時過ぎ💧やっと2階に行ったと思えば寝室のテレビ📺にスピーカーセットするのに旦那に手伝わされるわ😑

それが終わってから私は寝てたら旦那がトイレに行ってようを済ませてたら…トイレから
ガタガタやってて私は何してるのかって思ってたら急に旦那が私の事を呼んだからトイレに行ったら…トイレットペーパーを入れるところに棒が入ってる事を言われそれを私がやったと責め立てられ私はやってないと言ってもお前がやったとそればかり😓

私がトイレに入った時にはその棒は刺さってたしその時に…何で棒が入ってるんだろ?
って思ったしそれに私はそのやり方なんか全く知らないのに出来る訳がないんだよ!それなのにそれを私のせいにして認めろだの怒鳴り散らして…💧

全く下らないわ😑それからも私に怒鳴るしずっと私のせいにしまくるから本当にここまで言っても分かって貰えない事に悲しくなったし本当に嫌だった😔

それから旦那も少し冷静差を取り戻して色々と話して私旦那に私の本心を話したの…それは…離婚したいって言ったら旦那はそれは嫌って言うけどそれならもっと私の事を労って欲しいしもっと優しくなって欲しい。

No.67

>> 59 皆さんおはようございます😊 改めて皆さんありがとうございます😊 理沙さん、愚痴はオッケー🙆 主人の愚痴私もあるよ。嵐の音楽彼は一切興味… おはようございます!

2個目のスレごめんね。

ガチャガチャハマりますね笑
マイメロいいですねー
狙う時に限って好きなキャラクターが出ない笑🥹
それも含めガチャガチャだからね笑
ガチャガチャのコーナーでついついしちゃう笑
場所によって欲しいガチャが置いてあったりなかったりするよね笑
楽しいよねー

No.66

>> 50 こんばんわ😊 へぇ〜そうかぁ〜。 一般企業の時は社会保険と雇用保険と労災保険は引かれてたよ。  うん😅 私の所のスーパーにも… おはよう!

うん、だから給料としたら安いよね!
私は一般企業じゃなかったけど、引かれる会社に就職してたよ!

そうなんだぁ。
私の所は色んなガチャがあるよ!
確かプリキュアもあったはず。
あと、ユーチューブで見て調べたり笑

そうなんだぁ。
車はたまにやるよ!
ライトが光るやつとかあとは乗りたかった車のガチャとかね笑

• << 71 おはよー☺️ そうなんだぁ〜。 うん😅 それは良いね✨ へぇ〜ライトが光るなんてカッコいいじゃん😃

No.65

>> 46 なっちゃんそうだよね〜、夫婦の悩みはつきない笑💧 ムリせず昼はゆっくりゆっくり休んでね🍀 せめて居ない間に息抜きだあー。今日は息抜きできた… おはよう!

尽きないねー

正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、
あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから笑
LINEだったりショートメッセージだったり誰かとしてるのは分かってるけど、
知りたい時に教えてくれないのに、知りたくない時に旦那の親とか言ってくるし、

息抜きね笑

昨日は、、、、。掃除場所が場所だから、、、、あんまり笑

ナポリタンいいなぁー。食べたい笑
🏡は餃子スープにサラダにコロッケだよ!

こちらこそ、よろしくね!

• << 127 なっちゃん、そうなんだわさ💦 男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段とちがう💧ちがう😝 生き物がちがうよね〜女子とは。 脱いだ服👕また次次出して着るって や〜っぱクレヨンしんちゃんだよお🤣 餃子スープとコロッケとサラダ、バランスいいなあ♫ お腹すいた笑 恵方巻たべる? あれどれも大でクチ入んない💦やだなあ。

No.64

>> 59 皆さんおはようございます😊 改めて皆さんありがとうございます😊 理沙さん、愚痴はオッケー🙆 主人の愚痴私もあるよ。嵐の音楽彼は一切興味… おはよー☺️

ありがとう🥹
実は昨日と言うより夜中に旦那と大喧嘩したの💧
私はやってないって言ってるのに旦那は私を責める一方💧
怒鳴るし今朝はあまりスッキリした感じがしない😓それはこの後書くね。

うん☺️
本当に鶏肉🐓には目がないんだよね😆

• << 157 理沙さん、こんにちは😊 主人が、出勤するとき、何か不機嫌な時があって、大喧嘩はしないけど、私のすることに不満げな顔をしています。 ちょっとゴミを見つけた時や、どんくさい行動した時にね。 短気なところは、理沙さんのご主人に似てるかな。理沙さんが、ぜんぜん悪くないのにね。 職場のストレス貯まっていると思います。 アイバチャンの料理🍳見ると、主人は機嫌良くなるよ。 ラーメン🍜屋さんに戻るのは、良かった! ラーメン屋さんのスタッフは、とてもあたたかい方だと、話を聞いて思ったよ。 頑張ってね(^^)

No.63

>> 38 オッケー🙆理沙さんに伝えるね😊うんうん、不安になるとマイナス思考になってしまうし、不眠につながるんだよね。なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)… おはよう!

ありがとう!

不安になるよねー
どういたしまして!

私も聞いてもらってるからね笑

No.62

>> 42 なっちゃんありがとうございます😊 私は、アナログ人間で、少し変わっただけで、慣れるのに時間かかるよ。 エクスペリアにしました。 レジン… おはようございます

どういたしまして!
1個前の機種だからあんまり変わらないだろうと甘く見てたら、違っててハラハラしたよ笑。ケースもその時は買わなかったからドキドキしてたよ笑 

XPERIAなんだぁー。いいらしいよねー

うん、いっぱいしましょう!

No.61

>> 58 おはようございます😊なんかお腹痛いな~と思ったら、女の子👧の日になりました💧ひえ~🥶ぼちぼちがんばろー🥲💦 うん☺️
頑張って💪

No.60

>> 57 こんばんは😊花粉症なんだね。大変だよね🥲ありがとう🥰うんうん、ぼちぼちがんばろー🤩👍おやすみなさい😴 おはよー☺️

うん💧
昨日の夜と言うより夜中に旦那と大喧嘩して今朝はあまりスッキリしない😓

No.59

皆さんおはようございます😊
改めて皆さんありがとうございます😊
理沙さん、愚痴はオッケー🙆
主人の愚痴私もあるよ。嵐の音楽彼は一切興味なし、一緒にいるときに一切聞けないの(^_^;)でもアイバチャンの料理は欠かさず見ています!鶏唐は、アイバチャンも理沙も好きなのは、嬉しい😄
モカさん、ご主人様の実家、気を遣うのよくわかります。義父さんは、いい人だったけれども、気は遣いました。なくなって10年になります。ぶりの刺し身をよく作ってくれました。私はお刺身下手なので、美味しく頂いたことが思い出です。
今ホルモン剤の影響で、女の子の日は止まっています。私はほぼ痛みもない人ですが、だるいとかはありました。暖かくして過ごしてね🍀
いちさん、今日の弁当は、ミートボールナポリタンです。主人と同僚に作りました。
ナポリタンの話を聞いて、作りたくなったよ(^^)
なっちゃん、ガチャガチャにはまっています。マイメロのお財布やコジコジのマスコットゲットしたよ(^^)
今日も良い日になりますように✨

• << 64 おはよー☺️ ありがとう🥹 実は昨日と言うより夜中に旦那と大喧嘩したの💧 私はやってないって言ってるのに旦那は私を責める一方💧 怒鳴るし今朝はあまりスッキリした感じがしない😓それはこの後書くね。 うん☺️ 本当に鶏肉🐓には目がないんだよね😆
  • << 67 おはようございます! 2個目のスレごめんね。 ガチャガチャハマりますね笑 マイメロいいですねー 狙う時に限って好きなキャラクターが出ない笑🥹 それも含めガチャガチャだからね笑 ガチャガチャのコーナーでついついしちゃう笑 場所によって欲しいガチャが置いてあったりなかったりするよね笑 楽しいよねー

No.58

おはようございます😊なんかお腹痛いな~と思ったら、女の子👧の日になりました💧ひえ~🥶ぼちぼちがんばろー🥲💦

• << 61 うん☺️ 頑張って💪

No.57

>> 49 こんばんわ😊 明日仕事頑張って💪 うん😊 ありがとう✨でも今👃がムズムズしてる😅 花粉症だからこれからの季節は大変だよ💨 こんばんは😊花粉症なんだね。大変だよね🥲ありがとう🥰うんうん、ぼちぼちがんばろー🤩👍おやすみなさい😴

• << 60 おはよー☺️ うん💧 昨日の夜と言うより夜中に旦那と大喧嘩して今朝はあまりスッキリしない😓

No.56

😁

また明日と言いつつまた来てる理沙であります😁

ここで皆に✨感謝の気持ちを😌💖

本当にモカさん💖1さん💖なっちゃん💖
けいさん💖
こんな私にいつもついて来てくれてありがとう🥹
けいさんも本当ここを忘れないでいてくれて本当に嬉しいよ😌

まぁ〜旦那があーだから😑
どうしても旦那の愚痴が多くなるけど
そこは本当にみんなには申し訳ない気持ちでいっぱいだよ🥺

でもここは明るく楽しく皆で
💕女子会💕しょう☺️

一時期この書き込み辞めようかとか色々深く考えたけど…本当に辞めなくて良かったってつくつく思ってるよ✨

本当に本当に皆ありがとう😌

ここでまた私の歌をね😁

僕らは皆生きている〜生きているから
歌うんだ〜手のヒラに太陽を透かして見れば〜真っ赤に流れる僕のちしお〜
ミミズだ〜っておけらだ〜ってアメンボだ〜って〜皆皆生きているんだ友達なんだぁ〜♬

ってね😜

歌詞あってるかな?😅

私はここの皆の事大切な仲間友達って思ってるよ☺️
皆の事だぁ〜〜〜〜〜〜好き😍
だからね〜💖

これからもこんな主だけど宜しくお願いしますね😌

みんなの🏡が近ければ今からみんなに
ハグしたい気分だよ😆

今日は本当にここまで✋
またあちたぁ〜😘

No.55

こんばんわ😊

さっきシャワー🚿を浴びて来たよ😊

😅
今日は結局何もしないでクタクタしてた😅
まだ腰の状態が良くなくて💧
だから明日もお仕事お休みにした。

今日の夜ごはんは何か旦那帰って来ないとまだ分からないんだよね〜。

今日はここまで✋
また明日😊

No.54

>> 44 理沙ちゃんそうだね、母上言う通りだね😊 どこまで旦那さん成長〜できるかなあ。 4年頑張って一緒にいるから🏠この先ずっと楽しく一緒だといいね… こんばんわ😊

だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓

そうなんだよ!楽しく穏やかな生活が1番良いよ。
私が落ち込んでると旦那私を笑わせようと必死だけど笑うのはいつも愛想笑いなんだよね。

おぉぉ〜特大ナポリタン😳凄いね😋
家🏡は昨日はお義母さんが作った豚汁と
ソーセージ2本だけだった😅

今日は何かまだ分かんない。

• << 126 理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉 やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。 楽しく仕事できると、続けてかようのが楽しいから😊充実だよ。 元気な理沙ちゃん、戻りますように🌠 今から昔の仲間に会うのワクワクだね♪♪ 旦那さん通院のあとは2人ともゆっくり休んでね。

No.53

>> 40 理沙さん、ありがとうございます😊 松潤の話や、沢山みけこちゃんや、ご主人様の話楽しみにしています😊 今仕事終わりました。 本日は、鶏唐… こんばんわ😊  

うん😊
そうだね✨旦那の話しは大体は愚痴になるけど😅
でも松潤やミケコ🐱の話しは話の中に混ぜながらお話ししていければって思ってるよ😊

今夜の夜ごはんは鶏の唐揚げなんだね😃
うん😊
鶏肉🐓大好きだよ😋
因みにだけど相葉ちゃんも鶏の唐揚げ大好きなんだって😃

No.52

>> 39 理沙さ〜ん、なっちゃんがね😊朝にお返事書いたよって。頼まれたから伝えたよ😘 今なっちゃん返事書いたよ😊
ありがとう😃

No.51

>> 37 分かるよー うん、距離感を感じてるけど、私はあえて言わないだけ笑、 色々とあったから今更興味とかないし、別に作りたいなら作ればって感… 今なっちゃんに返事買いたから読んでね😊

No.50

>> 24 理沙さん おはよー 私の前々職の給料から国民年金、厚生年金、 社会保険、雇用保険、とかかかってたから、 十◯万ちょいもらって… こんばんわ😊

へぇ〜そうかぁ〜。
一般企業の時は社会保険と雇用保険と労災保険は引かれてたよ。 

うん😅
私の所のスーパーにもガチャあるけどプリキュアはないなぁ〜。 
前に旦那が車のガチャがあったからやってたよ(笑)

うん😊

• << 66 おはよう! うん、だから給料としたら安いよね! 私は一般企業じゃなかったけど、引かれる会社に就職してたよ! そうなんだぁ。 私の所は色んなガチャがあるよ! 確かプリキュアもあったはず。 あと、ユーチューブで見て調べたり笑 そうなんだぁ。 車はたまにやるよ! ライトが光るやつとかあとは乗りたかった車のガチャとかね笑

No.49

>> 22 理沙さん🩷おはよー☀今ね、用意しているよ。明日も仕事だから主人が早めにきりあげようかと言ってくれたよ。寒いから風邪ひかないようにね🥰 こんばんわ😊

明日仕事頑張って💪
うん😊
ありがとう✨でも今👃がムズムズしてる😅
花粉症だからこれからの季節は大変だよ💨

• << 57 こんばんは😊花粉症なんだね。大変だよね🥲ありがとう🥰うんうん、ぼちぼちがんばろー🤩👍おやすみなさい😴

No.48

>> 45 けいさん、ご無沙汰ですね😊 お元気でなにより。いろいろ日常生活や家庭であると疲労でネットが重荷になっちゃうから、よく分かります🌼 私もね… いちさん、ありがとうございます😊
お声かけしてくださったレスを読みました(^^)まとめていちさんや、皆さんのレスを読みました^_^感謝です。
以前仏様のような父のいとこの旦那様が亡くなった話をしましたが、奥さまは、仏様に手を合わせたら、知りたいことを教えてくれる、不思議な力を持った方、その方が亡くなり、今も信じられない時もありますが、ゆっくり歩こう!と言って下さり、嬉しいです✨
もう少しで、誕生日を迎えます。

• << 125 けいさん、そうですか大事な人を亡くしましたか😔 不思議な力持ってた人なんですねステキ✨ 私のまわりも高齢者は次々他界です。寂しいね💧 心を強くして皆で助け合いましょう。最近一人では生きて行けないなと実感して🍀少し孤独を感じてます🥲 ナポリタン真似してうれしい🍝懐かしい〜お料理ですよね笑 たくさん作ってみましたよ、当分作らないアハハ。誕生日おめでとう♪♪

No.47

>> 43 モカさん、お疲れ様😊連勤もフルタイムも大変だなあ💧体も頭も休めてムリしないでね🍀ポン太君とパパさんとで癒やし合いふゎふゎもこもこ🐰いいなあ〜… いちさ〜ん、おつ😊明日から仕事頑張れるかなあ🥴でも、生活あるからね(*´∀`*)💦今夜は、🥚とブロッコリーの🥗と手羽元の甘辛煮です✨いちさんも疲れてるから、栄養つけてね😊🩷

• << 124 モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がんばろうモーカさん🌷夜カフェ良かったね〜☕

No.46

>> 20 いちさん おはよー いや、🏡は旦那の気が向いた時だけ笑 休日の土曜か日曜のどっちか出掛けたなら服を変えるのわかるけど、 ただ… なっちゃんそうだよね〜、夫婦の悩みはつきない笑💧
ムリせず昼はゆっくりゆっくり休んでね🍀 せめて居ない間に息抜きだあー。今日は息抜きできた?
昨日はね、特大ナポリタン作ったよ🍝 なっちゃんは今夜なんにする? また聞かせてね😊今回も宜しく♫

• << 65 おはよう! 尽きないねー 正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、 あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから笑 LINEだったりショートメッセージだったり誰かとしてるのは分かってるけど、 知りたい時に教えてくれないのに、知りたくない時に旦那の親とか言ってくるし、 息抜きね笑 昨日は、、、、。掃除場所が場所だから、、、、あんまり笑 ナポリタンいいなぁー。食べたい笑 🏡は餃子スープにサラダにコロッケだよ! こちらこそ、よろしくね!

No.45

>> 10 皆さんご無沙汰しています。 親戚が亡くなったり、娘が試験等あり、私も五十肩なのか、肩が痛く、病院に行っても、原因かわからずでした。 色々… けいさん、ご無沙汰ですね😊
お元気でなにより。いろいろ日常生活や家庭であると疲労でネットが重荷になっちゃうから、よく分かります🌼
私もね大変な時はのぞくのや文字を考えるのをひかえます🍀 この間もあったんですよ!人間生きてるといろんな事あるな〜🚶ゆっくりゆっくり歩こう♫ また宜しくです、いちでした。

• << 48 いちさん、ありがとうございます😊 お声かけしてくださったレスを読みました(^^)まとめていちさんや、皆さんのレスを読みました^_^感謝です。 以前仏様のような父のいとこの旦那様が亡くなった話をしましたが、奥さまは、仏様に手を合わせたら、知りたいことを教えてくれる、不思議な力を持った方、その方が亡くなり、今も信じられない時もありますが、ゆっくり歩こう!と言って下さり、嬉しいです✨ もう少しで、誕生日を迎えます。

No.44

>> 5 😁 少し志向を変えてみた😁 うん😊 沢山語りあかそうね🤗 うん😊 待ってるね🤗 まだ旦那帰って来ないから分からないか… 理沙ちゃんそうだね、母上言う通りだね😊 どこまで旦那さん成長〜できるかなあ。
4年頑張って一緒にいるから🏠この先ずっと楽しく一緒だといいねえ。うちもねいろいろあるから同じだよ💦がんばがんばですよ🍀

昨日は特大ナポリタン作ったよ🍝 あまり物で冷蔵庫の食材使ったよ🍳 理沙ちゃんなんだった?

• << 54 こんばんわ😊 だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓 そうなんだよ!楽しく穏やかな生活が1番良いよ。 私が落ち込んでると旦那私を笑わせようと必死だけど笑うのはいつも愛想笑いなんだよね。 おぉぉ〜特大ナポリタン😳凄いね😋 家🏡は昨日はお義母さんが作った豚汁と ソーセージ2本だけだった😅 今日は何かまだ分かんない。

No.43

>> 3 いちさ〜ん💖お疲れさま🥰今日は、人が少なかったから大変やった😭💦帰ってバタバタごはん作って💦今ね、洗濯してる。明日は、休みだけど主人の実家に… モカさん、お疲れ様😊連勤もフルタイムも大変だなあ💧体も頭も休めてムリしないでね🍀ポン太君とパパさんとで癒やし合いふゎふゎもこもこ🐰いいなあ〜♫私もくたびれたよ〜😴💨

• << 47 いちさ〜ん、おつ😊明日から仕事頑張れるかなあ🥴でも、生活あるからね(*´∀`*)💦今夜は、🥚とブロッコリーの🥗と手羽元の甘辛煮です✨いちさんも疲れてるから、栄養つけてね😊🩷

No.42

>> 26 けいさん おはようございます お久し振りです! 大丈夫ですか? 機種変すると大変ですよねー 私も去年の秋に機種変し… なっちゃんありがとうございます😊
私は、アナログ人間で、少し変わっただけで、慣れるのに時間かかるよ。
エクスペリアにしました。
レジンや、手作りや色々な話をしましょう(^^)

• << 62 おはようございます どういたしまして! 1個前の機種だからあんまり変わらないだろうと甘く見てたら、違っててハラハラしたよ笑。ケースもその時は買わなかったからドキドキしてたよ笑  XPERIAなんだぁー。いいらしいよねー うん、いっぱいしましょう!

No.41

皆さん、こんばんは😊今ね。夕飯を作っています。今日、主人の実家に帰って料理を作って、お父さんが一口しか食べてくれなくて、でも主人が残りをもらうよ、と言って食べてくれました。わたしに気を使ってくれたのかな?😌

No.40

>> 18 おはよー😆 きゃー😆けいさんお帰り🤗 ここを忘れないでくれてとても嬉しい😌 ずっと待ってたよ😃 そうだったんだね。色々と大変… 理沙さん、ありがとうございます😊
松潤の話や、沢山みけこちゃんや、ご主人様の話楽しみにしています😊
今仕事終わりました。
本日は、鶏唐にします。
理沙さんも、鶏肉は好きだよね🐤

• << 53 こんばんわ😊   うん😊 そうだね✨旦那の話しは大体は愚痴になるけど😅 でも松潤やミケコ🐱の話しは話の中に混ぜながらお話ししていければって思ってるよ😊 今夜の夜ごはんは鶏の唐揚げなんだね😃 うん😊 鶏肉🐓大好きだよ😋 因みにだけど相葉ちゃんも鶏の唐揚げ大好きなんだって😃

No.39

>> 17 おはよー😊 それは良かった😊 今日は旦那さんの実家に行くんだよね😃 気を付けて行ってね😊 理沙さ〜ん、なっちゃんがね😊朝にお返事書いたよって。頼まれたから伝えたよ😘

• << 52 今なっちゃん返事書いたよ😊 ありがとう😃

No.38

>> 37 オッケー🙆理沙さんに伝えるね😊うんうん、不安になるとマイナス思考になってしまうし、不眠につながるんだよね。なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)mいろいろ聞いてくれて。助かりました😌🩷

• << 63 おはよう! ありがとう! 不安になるよねー どういたしまして! 私も聞いてもらってるからね笑

No.37

>> 36 分かるよー

うん、距離感を感じてるけど、私はあえて言わないだけ笑、
色々とあったから今更興味とかないし、別に作りたいなら作ればって感じなの🤭😜

不安時はどうしょうもないよねー、でもやることはやったって自身持つしか無いよね!

あらら、、、、無理せずにマイペースに!

あとさ、理沙さん来たら、朝返事書いたから、読んでって伝えておいてくれる?。
多分すれ違いで来そうだから笑

• << 51 今なっちゃんに返事買いたから読んでね😊

No.36

>> 35 ちょっと主人と別の部屋で落ち込んでるよ🥲うんうん、わかるよ、なんか距離を感じるよね、不安にもなってしまうし。あ~明日から仕事頑張れるかなあ😭天気も☔らしいし。最悪💦

No.35

>> 33 なっちゃん、ただいま🥲実家で、わたしが料理を作ってて主人の実家は田舎だから台所が寒くて、扉もしまってて、皆んなは向こう側で楽しく話してて。私… お帰り〜
田舎だと寒いとか言うよね!
扉しまっててワイワイされてると境界線あるみたいで落ち込むよね。

ここでは相談してるけどね、、、
🏡もさ、旦那は楽しいだろうけど、私は何かあったら相談する人も作れないし、話も出来ないから境界線みたいなの、旦那は誰かとショートメッセージやLINEしてるんだけどね!
会社の人か親か誰としてるのかは知らないんだけどさ、境界線だよねー私だけは作れないって!

一口だけは悲しいね、大丈夫?

No.34

>> 32 こんにちは😊今会社の10分休憩です 今日は、休みなんだね。明日から3日連続8時間は、ハード勤務ですね。因みに私は座ってする仕事で、7時間シ… けいさん、こんにちは😊お疲れさまです。今、主人の実家から帰って来ました。ちょっと気疲れしました。わたしも、シフト制で2月は19日出勤です。半日もありますが。座る仕事も腰とか、大変そうですね😓

No.33

>> 31 うん、でも白いからね笑笑 うん、振り回されるのは勘弁笑  行ってらっしゃい😃 なっちゃん、ただいま🥲実家で、わたしが料理を作ってて主人の実家は田舎だから台所が寒くて、扉もしまってて、皆んなは向こう側で楽しく話してて。私だけやっぱり他人なんだな~って感じたよ、お父さんは料理一口しか食べてくれなかたし🥲悲しかった💧

• << 35 お帰り〜 田舎だと寒いとか言うよね! 扉しまっててワイワイされてると境界線あるみたいで落ち込むよね。 ここでは相談してるけどね、、、 🏡もさ、旦那は楽しいだろうけど、私は何かあったら相談する人も作れないし、話も出来ないから境界線みたいなの、旦那は誰かとショートメッセージやLINEしてるんだけどね! 会社の人か親か誰としてるのかは知らないんだけどさ、境界線だよねー私だけは作れないって! 一口だけは悲しいね、大丈夫?

No.32

>> 16 けいさん✨おはようございます😊えへへ、ありがとうございます🩷今日は、わたしお休みで明日から三日間8時間仕事です。お仕事がんばってください😌🩷… こんにちは😊今会社の10分休憩です
今日は、休みなんだね。明日から3日連続8時間は、ハード勤務ですね。因みに私は座ってする仕事で、7時間シフト制ですが、大変です。
今日、お休みは、ゆっくり出来たかな?

• << 34 けいさん、こんにちは😊お疲れさまです。今、主人の実家から帰って来ました。ちょっと気疲れしました。わたしも、シフト制で2月は19日出勤です。半日もありますが。座る仕事も腰とか、大変そうですね😓

No.31

>> 30 うん、でも白いからね笑笑

うん、振り回されるのは勘弁笑 

行ってらっしゃい😃

• << 33 なっちゃん、ただいま🥲実家で、わたしが料理を作ってて主人の実家は田舎だから台所が寒くて、扉もしまってて、皆んなは向こう側で楽しく話してて。私だけやっぱり他人なんだな~って感じたよ、お父さんは料理一口しか食べてくれなかたし🥲悲しかった💧

No.30

>> 29 うんうん😊ミルクはなっちゃんに教えてもらったんだよね。そうそう😅あるあるだね~(笑)主人やっとおきた!行ってきます~

No.29

>> 28 でしょ?笑
ミルクも可愛い笑

あるあるだよねー
旦那から言ったくせに、起きなかったり行く場所変更したり笑

No.28

>> 27 あはっ(笑)確かに😚👍うんうん、シナモンかわいい🩷確かに癒やされるね、わたしは、用意出来たのに主人まだ起きない😓実家に帰るって言ったのは自分なのにね💧

No.27

>> 25 なっちゃん💖おはよー☀うんうん、すごい!やっぱりなっちゃんは大人だ🤩シナモンかわいいよね。うちの会社でも20代でシナモン好きな女の子👧いるよ… いやいや、ムカつくし、やれよとか思うけど、言ってやらせるなら自分がしたほうが早いからね!

そうなの?
可愛いから癒やしだよね笑

No.26

>> 10 皆さんご無沙汰しています。 親戚が亡くなったり、娘が試験等あり、私も五十肩なのか、肩が痛く、病院に行っても、原因かわからずでした。 色々… けいさん

おはようございます

お久し振りです!

大丈夫ですか?

機種変すると大変ですよねー
私も去年の秋に機種変して、、、
使い慣れてるのを1個新しいのにバージョンアップしただけなのに、
色々と最初は不便でした笑

よろしくお願いします!

• << 42 なっちゃんありがとうございます😊 私は、アナログ人間で、少し変わっただけで、慣れるのに時間かかるよ。 エクスペリアにしました。 レジンや、手作りや色々な話をしましょう(^^)

No.25

>> 23 おはよー 読んだよ〜! 男の人は何もしないから自分が変わるしか無いんだよねー。男に求めてはいけない笑 よっぽどじゃない限りは回… なっちゃん💖おはよー☀うんうん、すごい!やっぱりなっちゃんは大人だ🤩シナモンかわいいよね。うちの会社でも20代でシナモン好きな女の子👧いるよ~🥰うんうん、よろしく🤝

• << 27 いやいや、ムカつくし、やれよとか思うけど、言ってやらせるなら自分がしたほうが早いからね! そうなの? 可愛いから癒やしだよね笑

No.24

理沙さん

おはよー

私の前々職の給料から国民年金、厚生年金、
社会保険、雇用保険、とかかかってたから、
十◯万ちょいもらっても引かれるのが多いから大変だけど、嬉しかったよ笑

そうなんだぁ。
それは大変だねー
私の所は、スーパーでちょっとしたガチャガチャコーナーあったり、
休みの日に出かけた先で見たりやったりしてるよ笑

7でもよろしくね!

• << 50 こんばんわ😊 へぇ〜そうかぁ〜。 一般企業の時は社会保険と雇用保険と労災保険は引かれてたよ。  うん😅 私の所のスーパーにもガチャあるけどプリキュアはないなぁ〜。  前に旦那が車のガチャがあったからやってたよ(笑) うん😊

No.23

>> 14 なっちゃんへ💖前のスレにお返事書いたよ~読んでね。昨日は、忙しいくて家に帰ってからもバタバタやった😓主人休みやったのに洗濯もしてくれてなくて… おはよー

読んだよ〜!

男の人は何もしないから自分が変わるしか無いんだよねー。男に求めてはいけない笑
よっぽどじゃない限りは回してはくれるけど、やっぱり確認はしないとって思ったよ!

好きだよ笑

近かったら良かったね笑

こちらでもよろしくね!

• << 25 なっちゃん💖おはよー☀うんうん、すごい!やっぱりなっちゃんは大人だ🤩シナモンかわいいよね。うちの会社でも20代でシナモン好きな女の子👧いるよ~🥰うんうん、よろしく🤝

No.22

>> 17 おはよー😊 それは良かった😊 今日は旦那さんの実家に行くんだよね😃 気を付けて行ってね😊 理沙さん🩷おはよー☀今ね、用意しているよ。明日も仕事だから主人が早めにきりあげようかと言ってくれたよ。寒いから風邪ひかないようにね🥰

• << 49 こんばんわ😊 明日仕事頑張って💪 うん😊 ありがとう✨でも今👃がムズムズしてる😅 花粉症だからこれからの季節は大変だよ💨

No.21

なっちゃん🔊  

待ってるよ😊

No.20

いちさん

おはよー
いや、🏡は旦那の気が向いた時だけ笑

休日の土曜か日曜のどっちか出掛けたなら服を変えるのわかるけど、
ただ夕飯の買い出しでも土曜に着てた服を洗濯に回して、新しいの着るからね!
たまには同じ服着て欲しい笑
汚れたとか雨に降られたわけじゃないのにね笑

よろしくね笑

• << 46 なっちゃんそうだよね〜、夫婦の悩みはつきない笑💧 ムリせず昼はゆっくりゆっくり休んでね🍀 せめて居ない間に息抜きだあー。今日は息抜きできた? 昨日はね、特大ナポリタン作ったよ🍝 なっちゃんは今夜なんにする? また聞かせてね😊今回も宜しく♫

No.19

おはようございます☀

今朝も気持ちの良いお天気☀

今日は部屋の片付けを腰の状態をみながらやろうと思ってます。

それと…
本当に旦那アホ過ぎる😑
小分けになってるラムネアイスを出しっぱなしにして食べないでそのまんま放置してるから溶けてるの😑
食べないなら出すなって話し😑
全く😓
何がしたいかったのか意味不明な行動するから😑

No.18

>> 10 皆さんご無沙汰しています。 親戚が亡くなったり、娘が試験等あり、私も五十肩なのか、肩が痛く、病院に行っても、原因かわからずでした。 色々… おはよー😆

きゃー😆けいさんお帰り🤗
ここを忘れないでくれてとても嬉しい😌
ずっと待ってたよ😃

そうだったんだね。色々と大変だったんだね。
乳がん何もなくて本当に良かった😌

うん😊勿論だよ😃
宜しくね😌

• << 40 理沙さん、ありがとうございます😊 松潤の話や、沢山みけこちゃんや、ご主人様の話楽しみにしています😊 今仕事終わりました。 本日は、鶏唐にします。 理沙さんも、鶏肉は好きだよね🐤

No.17

>> 9 理沙さん、ありがとう🫂🩷疲れがフッと和らいだよ🤗❤️洗濯終わって( ´ー`)y-~~このあと、洗い物が待ってる🥶💦 おはよー😊

それは良かった😊
今日は旦那さんの実家に行くんだよね😃
気を付けて行ってね😊

• << 22 理沙さん🩷おはよー☀今ね、用意しているよ。明日も仕事だから主人が早めにきりあげようかと言ってくれたよ。寒いから風邪ひかないようにね🥰
  • << 39 理沙さ〜ん、なっちゃんがね😊朝にお返事書いたよって。頼まれたから伝えたよ😘

No.16

>> 15 けいさん✨おはようございます😊えへへ、ありがとうございます🩷今日は、わたしお休みで明日から三日間8時間仕事です。お仕事がんばってください😌🩷わたしも、明日から🥰👍

• << 32 こんにちは😊今会社の10分休憩です 今日は、休みなんだね。明日から3日連続8時間は、ハード勤務ですね。因みに私は座ってする仕事で、7時間シフト制ですが、大変です。 今日、お休みは、ゆっくり出来たかな?

No.15

>> 13 えへへ🩷ありがとうございます😊けいさんの八宝菜美味しそう🥰けいさんの料理はいつも手がこんでて美味しそうです✨旦那さまは幸せものですね😚 おはようございます😃
料理は、家事の中では、好きですが、モカさんのハンバーグのように、お店風でオシャレではないから、感心しました✨
今日もお仕事お互い頑張ろうね🍀

No.14

なっちゃんへ💖前のスレにお返事書いたよ~読んでね。昨日は、忙しいくて家に帰ってからもバタバタやった😓主人休みやったのに洗濯もしてくれてなくて。正直、8時間の仕事からの家事は疲れます🥲なっちゃんは、今もシナモン好きかな?この前片付けしてたら新品のシナモンの靴下が出てきたよ🩷なっちゃんが近かったらあげたいくらい🥰

• << 23 おはよー 読んだよ〜! 男の人は何もしないから自分が変わるしか無いんだよねー。男に求めてはいけない笑 よっぽどじゃない限りは回してはくれるけど、やっぱり確認はしないとって思ったよ! 好きだよ笑 近かったら良かったね笑 こちらでもよろしくね!

No.13

>> 12 えへへ🩷ありがとうございます😊けいさんの八宝菜美味しそう🥰けいさんの料理はいつも手がこんでて美味しそうです✨旦那さまは幸せものですね😚

• << 15 おはようございます😃 料理は、家事の中では、好きですが、モカさんのハンバーグのように、お店風でオシャレではないから、感心しました✨ 今日もお仕事お互い頑張ろうね🍀

No.12

>> 11 モカさんこんばんは(^^)
ありがとうございます😊
モカさんのハンバーグの写真見たよ!
とても上手だね✨
今日は、八宝菜にしたよ!
よろしくお願い致します🙇

No.11

>> 10 けいさん、お久しぶりです✨そうなんですね。いろいろなことがあって、大変でしたね。はい、またここで皆さんで話しましょう。よろしくお願いします🙇✨

No.10

皆さんご無沙汰しています。
親戚が亡くなったり、娘が試験等あり、私も五十肩なのか、肩が痛く、病院に行っても、原因かわからずでした。
色々なことがあり、インターネットは、何ヶ月もしていませんでした。
乳がんの方は転移していなく、順調です。
色々なことがありましたか、少し落ち着きました。
また、お仲間に入れてね(^^)
機種変更したので、慣れず、ゆっくり入力しています。

• << 18 おはよー😆 きゃー😆けいさんお帰り🤗 ここを忘れないでくれてとても嬉しい😌 ずっと待ってたよ😃 そうだったんだね。色々と大変だったんだね。 乳がん何もなくて本当に良かった😌 うん😊勿論だよ😃 宜しくね😌
  • << 26 けいさん おはようございます お久し振りです! 大丈夫ですか? 機種変すると大変ですよねー 私も去年の秋に機種変して、、、 使い慣れてるのを1個新しいのにバージョンアップしただけなのに、 色々と最初は不便でした笑 よろしくお願いします!
  • << 45 けいさん、ご無沙汰ですね😊 お元気でなにより。いろいろ日常生活や家庭であると疲労でネットが重荷になっちゃうから、よく分かります🌼 私もね大変な時はのぞくのや文字を考えるのをひかえます🍀 この間もあったんですよ!人間生きてるといろんな事あるな〜🚶ゆっくりゆっくり歩こう♫ また宜しくです、いちでした。

No.9

>> 7 お疲れ様😊 今日はゆっくり身体を休めてね🍀 明日は旦那さんの実家に行くんだね😃 うんうん〜良いの😃 そっか😊良かったよ😉👍 理沙さん、ありがとう🫂🩷疲れがフッと和らいだよ🤗❤️洗濯終わって( ´ー`)y-~~このあと、洗い物が待ってる🥶💦

• << 17 おはよー😊 それは良かった😊 今日は旦那さんの実家に行くんだよね😃 気を付けて行ってね😊

No.8

こんばんわ😊

1さん✨モカさん✨
また宜しくね😊

ソロソロだと思うんだけど…
旦那からの帰るよメール📩がまだ来ない。
残業かなぁ?そう思うと帰って来るんだよね。

明日は腰の具合をみながら片付けをしようかと考えてます。私が独身の頃に使ってたボックスを少し片付ければ何かしら入りそうだから。旦那にも理沙のだけでも片付けろって言われてるし。

今月も後2日だね〜もう2月になるのね〜
つい最近お正月だと思ったらもう2月だもんね〜さっき天気予報見てたら花粉情報見てたらやっぱ花粉飛んでるって😅
花粉情報見ただけで👃がムズムズしてたよ(笑)
桜🌸情報もやってて東京🗼はやっぱり3月末が見頃みたい🌸

昨日旦那と映画🎬見る前にショッピングモール内を歩いたんだけど…もう洋服も春物に変わってた。
ジワジワと春🌸の足跡👣近づいてるよ✨

まだまだ寒いけど…後この寒いのも2ヶ月だからそれまでの辛抱ちゃんよ〜💨

今でままだ👃ムズいてるよ😅(笑)

今日はここまで✋
また明日😊

No.7

>> 4 理沙さ〜ん💖ばんちゃ😊つかれた😫本当につかれた😫明日ゆっくり休みたいけど、主人の実家に帰るの🥲仕事の応援📣ありがとうm(_ _)mおかげさま… お疲れ様😊
今日はゆっくり身体を休めてね🍀

明日は旦那さんの実家に行くんだね😃
うんうん〜良いの😃
そっか😊良かったよ😉👍

• << 9 理沙さん、ありがとう🫂🩷疲れがフッと和らいだよ🤗❤️洗濯終わって( ´ー`)y-~~このあと、洗い物が待ってる🥶💦

No.6

>> 2 理沙さ〜ん💖なっちゃん💖いちさん💖ばんちゃ🤗🩷理沙さん、新しい✨スレありがとうございます😊皆さん、またまたよろしくお願いします🙇🩷 モカさ〜ん😆

うん😃こちらこそ宜しくね🤗

No.5

>> 1 理沙ちゃーーん🎉 チャンチャカチャーン🥳 新スタートも☘️語りあかそう☘️ こちらこそ宜しくね🤭😍 いちですよ! モカさん☘️なっ… 😁
少し志向を変えてみた😁

うん😊
沢山語りあかそうね🤗

うん😊
待ってるね🤗

まだ旦那帰って来ないから分からないから
明日何だったか書くね😃

1さんの🏡は何かなぁ?😋

• << 44 理沙ちゃんそうだね、母上言う通りだね😊 どこまで旦那さん成長〜できるかなあ。 4年頑張って一緒にいるから🏠この先ずっと楽しく一緒だといいねえ。うちもねいろいろあるから同じだよ💦がんばがんばですよ🍀 昨日は特大ナポリタン作ったよ🍝 あまり物で冷蔵庫の食材使ったよ🍳 理沙ちゃんなんだった?

No.4

理沙さ〜ん💖ばんちゃ😊つかれた😫本当につかれた😫明日ゆっくり休みたいけど、主人の実家に帰るの🥲仕事の応援📣ありがとうm(_ _)mおかげさまで頑張れました😌🩷

• << 7 お疲れ様😊 今日はゆっくり身体を休めてね🍀 明日は旦那さんの実家に行くんだね😃 うんうん〜良いの😃 そっか😊良かったよ😉👍

No.3

>> 1 理沙ちゃーーん🎉 チャンチャカチャーン🥳 新スタートも☘️語りあかそう☘️ こちらこそ宜しくね🤭😍 いちですよ! モカさん☘️なっ… いちさ〜ん💖お疲れさま🥰今日は、人が少なかったから大変やった😭💦帰ってバタバタごはん作って💦今ね、洗濯してる。明日は、休みだけど主人の実家に帰るの😅その後、8時間の3連勤😭💦ひゃ~🥶

• << 43 モカさん、お疲れ様😊連勤もフルタイムも大変だなあ💧体も頭も休めてムリしないでね🍀ポン太君とパパさんとで癒やし合いふゎふゎもこもこ🐰いいなあ〜♫私もくたびれたよ〜😴💨

No.2

理沙さ〜ん💖なっちゃん💖いちさん💖ばんちゃ🤗🩷理沙さん、新しい✨スレありがとうございます😊皆さん、またまたよろしくお願いします🙇🩷

• << 6 モカさ〜ん😆 うん😃こちらこそ宜しくね🤗

No.1

理沙ちゃーーん🎉
チャンチャカチャーン🥳
新スタートも☘️語りあかそう☘️
こちらこそ宜しくね🤭😍
いちですよ!
モカさん☘️なっちゃんも宜しくだよ!
また皆で語りあかそう。まずはご挨拶だよ👍💯理沙ちゃんファイト。あとで書き込むね♬ ご飯今夜は何かな?

• << 3 いちさ〜ん💖お疲れさま🥰今日は、人が少なかったから大変やった😭💦帰ってバタバタごはん作って💦今ね、洗濯してる。明日は、休みだけど主人の実家に帰るの😅その後、8時間の3連勤😭💦ひゃ~🥶
  • << 5 😁 少し志向を変えてみた😁 うん😊 沢山語りあかそうね🤗 うん😊 待ってるね🤗 まだ旦那帰って来ないから分からないから 明日何だったか書くね😃 1さんの🏡は何かなぁ?😋  
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ