☘️語りあかそうの里☘️7️⃣
♬
チャンチャカチャーチャチャー
チャンチャカーチャー♬
😁
☘️語りあかそうの里☘️
へようこそ🤗
ここはな〜んでも話せる憩いの場所となっております🤗
ここで楽しくお話ししませんか❓
軽い私の自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😊
歳は51歳ッス😅
旦那は44歳で私より7差歳下君です😊
旦那はかなり短気でお酒を呑むと記憶がなくなり私に八つ当たりをするとーんでもない
小さい子供でいつも私が手をやいてます😑
優しい所もあるけど優しくない所もあります。
結婚して約今年で4年目になります⛪
住まいは東京🗼です😊
私は軽度の知的障害者とうつ病と適応障害を持ってます。
っと…😅
非常に簡単ですがこんな感じです🤗
楽しい事や悲しいかった事等
ここではみんなが寄り添い支え合い励まし合いながらみんなワキアイアイとお話しをしてます✨
もし良ければここのお仲間になりませんか❓
新規さん大😆大😆だぁ〜い😆
歓迎です🤗
男性の方も女性の方も〜カモーンლ(^o^ლ)
ですよ😆
早いものでこの書き込みもぉ~😳
第7️⃣段だよ😳
💖モカさん😊💖1さん😊💖なっちゃん😊
ここでもヨロピク✌️ねぇ😌✨
お返事は遅くなる時もありますが私の時間の空いてる時に必ずお返事はお返しします😃
もし仲間に入りたい話してみたい等ありましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
ではではー💨
第7️⃣弾の始まりたぁ〜い😆😆😆😆😆😆
皆さん宜しくお願いします🙇
★ここを覗かれてる皆さんに私からのお願い★
ここを荒らす行為は辞めて下さい❗
仲間に入りたくないのなら書き込まないで下さい❗ちゃんとお仲間に入りたいと思う方なら私はいつでも大歓迎してますので😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
理沙ちゃーーん🎉
チャンチャカチャーン🥳
新スタートも☘️語りあかそう☘️
こちらこそ宜しくね🤭😍
いちですよ!
モカさん☘️なっちゃんも宜しくだよ!
また皆で語りあかそう。まずはご挨拶だよ👍💯理沙ちゃんファイト。あとで書き込むね♬ ご飯今夜は何かな?
>> 1
理沙ちゃーーん🎉
チャンチャカチャーン🥳
新スタートも☘️語りあかそう☘️
こちらこそ宜しくね🤭😍
いちですよ!
モカさん☘️なっ…
😁
少し志向を変えてみた😁
うん😊
沢山語りあかそうね🤗
うん😊
待ってるね🤗
まだ旦那帰って来ないから分からないから
明日何だったか書くね😃
1さんの🏡は何かなぁ?😋
- << 44 理沙ちゃんそうだね、母上言う通りだね😊 どこまで旦那さん成長〜できるかなあ。 4年頑張って一緒にいるから🏠この先ずっと楽しく一緒だといいねえ。うちもねいろいろあるから同じだよ💦がんばがんばですよ🍀 昨日は特大ナポリタン作ったよ🍝 あまり物で冷蔵庫の食材使ったよ🍳 理沙ちゃんなんだった?
こんばんわ😊
1さん✨モカさん✨
また宜しくね😊
ソロソロだと思うんだけど…
旦那からの帰るよメール📩がまだ来ない。
残業かなぁ?そう思うと帰って来るんだよね。
明日は腰の具合をみながら片付けをしようかと考えてます。私が独身の頃に使ってたボックスを少し片付ければ何かしら入りそうだから。旦那にも理沙のだけでも片付けろって言われてるし。
今月も後2日だね〜もう2月になるのね〜
つい最近お正月だと思ったらもう2月だもんね〜さっき天気予報見てたら花粉情報見てたらやっぱ花粉飛んでるって😅
花粉情報見ただけで👃がムズムズしてたよ(笑)
桜🌸情報もやってて東京🗼はやっぱり3月末が見頃みたい🌸
昨日旦那と映画🎬見る前にショッピングモール内を歩いたんだけど…もう洋服も春物に変わってた。
ジワジワと春🌸の足跡👣近づいてるよ✨
まだまだ寒いけど…後この寒いのも2ヶ月だからそれまでの辛抱ちゃんよ〜💨
今でままだ👃ムズいてるよ😅(笑)
今日はここまで✋
また明日😊
皆さんご無沙汰しています。
親戚が亡くなったり、娘が試験等あり、私も五十肩なのか、肩が痛く、病院に行っても、原因かわからずでした。
色々なことがあり、インターネットは、何ヶ月もしていませんでした。
乳がんの方は転移していなく、順調です。
色々なことがありましたか、少し落ち着きました。
また、お仲間に入れてね(^^)
機種変更したので、慣れず、ゆっくり入力しています。
- << 18 おはよー😆 きゃー😆けいさんお帰り🤗 ここを忘れないでくれてとても嬉しい😌 ずっと待ってたよ😃 そうだったんだね。色々と大変だったんだね。 乳がん何もなくて本当に良かった😌 うん😊勿論だよ😃 宜しくね😌
- << 26 けいさん おはようございます お久し振りです! 大丈夫ですか? 機種変すると大変ですよねー 私も去年の秋に機種変して、、、 使い慣れてるのを1個新しいのにバージョンアップしただけなのに、 色々と最初は不便でした笑 よろしくお願いします!
- << 45 けいさん、ご無沙汰ですね😊 お元気でなにより。いろいろ日常生活や家庭であると疲労でネットが重荷になっちゃうから、よく分かります🌼 私もね大変な時はのぞくのや文字を考えるのをひかえます🍀 この間もあったんですよ!人間生きてるといろんな事あるな〜🚶ゆっくりゆっくり歩こう♫ また宜しくです、いちでした。
おはようございます☀
今朝も気持ちの良いお天気☀
今日は部屋の片付けを腰の状態をみながらやろうと思ってます。
それと…
本当に旦那アホ過ぎる😑
小分けになってるラムネアイスを出しっぱなしにして食べないでそのまんま放置してるから溶けてるの😑
食べないなら出すなって話し😑
全く😓
何がしたいかったのか意味不明な行動するから😑
>> 31 うん、でも白いからね笑笑 うん、振り回されるのは勘弁笑 行ってらっしゃい😃 なっちゃん、ただいま🥲実家で、わたしが料理を作ってて主人の実家は田舎だから台所が寒くて、扉もしまってて、皆んなは向こう側で楽しく話してて。私だけやっぱり他人なんだな~って感じたよ、お父さんは料理一口しか食べてくれなかたし🥲悲しかった💧
- << 35 お帰り〜 田舎だと寒いとか言うよね! 扉しまっててワイワイされてると境界線あるみたいで落ち込むよね。 ここでは相談してるけどね、、、 🏡もさ、旦那は楽しいだろうけど、私は何かあったら相談する人も作れないし、話も出来ないから境界線みたいなの、旦那は誰かとショートメッセージやLINEしてるんだけどね! 会社の人か親か誰としてるのかは知らないんだけどさ、境界線だよねー私だけは作れないって! 一口だけは悲しいね、大丈夫?
皆さん、こんばんは😊今ね。夕飯を作っています。今日、主人の実家に帰って料理を作って、お父さんが一口しか食べてくれなくて、でも主人が残りをもらうよ、と言って食べてくれました。わたしに気を使ってくれたのかな?😌
>> 5
😁
少し志向を変えてみた😁
うん😊
沢山語りあかそうね🤗
うん😊
待ってるね🤗
まだ旦那帰って来ないから分からないか…
理沙ちゃんそうだね、母上言う通りだね😊 どこまで旦那さん成長〜できるかなあ。
4年頑張って一緒にいるから🏠この先ずっと楽しく一緒だといいねえ。うちもねいろいろあるから同じだよ💦がんばがんばですよ🍀
昨日は特大ナポリタン作ったよ🍝 あまり物で冷蔵庫の食材使ったよ🍳 理沙ちゃんなんだった?
- << 54 こんばんわ😊 だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓 そうなんだよ!楽しく穏やかな生活が1番良いよ。 私が落ち込んでると旦那私を笑わせようと必死だけど笑うのはいつも愛想笑いなんだよね。 おぉぉ〜特大ナポリタン😳凄いね😋 家🏡は昨日はお義母さんが作った豚汁と ソーセージ2本だけだった😅 今日は何かまだ分かんない。
>> 10
皆さんご無沙汰しています。
親戚が亡くなったり、娘が試験等あり、私も五十肩なのか、肩が痛く、病院に行っても、原因かわからずでした。
色々…
けいさん、ご無沙汰ですね😊
お元気でなにより。いろいろ日常生活や家庭であると疲労でネットが重荷になっちゃうから、よく分かります🌼
私もね大変な時はのぞくのや文字を考えるのをひかえます🍀 この間もあったんですよ!人間生きてるといろんな事あるな〜🚶ゆっくりゆっくり歩こう♫ また宜しくです、いちでした。
- << 48 いちさん、ありがとうございます😊 お声かけしてくださったレスを読みました(^^)まとめていちさんや、皆さんのレスを読みました^_^感謝です。 以前仏様のような父のいとこの旦那様が亡くなった話をしましたが、奥さまは、仏様に手を合わせたら、知りたいことを教えてくれる、不思議な力を持った方、その方が亡くなり、今も信じられない時もありますが、ゆっくり歩こう!と言って下さり、嬉しいです✨ もう少しで、誕生日を迎えます。
>> 20
いちさん
おはよー
いや、🏡は旦那の気が向いた時だけ笑
休日の土曜か日曜のどっちか出掛けたなら服を変えるのわかるけど、
ただ…
なっちゃんそうだよね〜、夫婦の悩みはつきない笑💧
ムリせず昼はゆっくりゆっくり休んでね🍀 せめて居ない間に息抜きだあー。今日は息抜きできた?
昨日はね、特大ナポリタン作ったよ🍝 なっちゃんは今夜なんにする? また聞かせてね😊今回も宜しく♫
- << 65 おはよう! 尽きないねー 正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、 あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから笑 LINEだったりショートメッセージだったり誰かとしてるのは分かってるけど、 知りたい時に教えてくれないのに、知りたくない時に旦那の親とか言ってくるし、 息抜きね笑 昨日は、、、、。掃除場所が場所だから、、、、あんまり笑 ナポリタンいいなぁー。食べたい笑 🏡は餃子スープにサラダにコロッケだよ! こちらこそ、よろしくね!
>> 45
けいさん、ご無沙汰ですね😊
お元気でなにより。いろいろ日常生活や家庭であると疲労でネットが重荷になっちゃうから、よく分かります🌼
私もね…
いちさん、ありがとうございます😊
お声かけしてくださったレスを読みました(^^)まとめていちさんや、皆さんのレスを読みました^_^感謝です。
以前仏様のような父のいとこの旦那様が亡くなった話をしましたが、奥さまは、仏様に手を合わせたら、知りたいことを教えてくれる、不思議な力を持った方、その方が亡くなり、今も信じられない時もありますが、ゆっくり歩こう!と言って下さり、嬉しいです✨
もう少しで、誕生日を迎えます。
- << 125 けいさん、そうですか大事な人を亡くしましたか😔 不思議な力持ってた人なんですねステキ✨ 私のまわりも高齢者は次々他界です。寂しいね💧 心を強くして皆で助け合いましょう。最近一人では生きて行けないなと実感して🍀少し孤独を感じてます🥲 ナポリタン真似してうれしい🍝懐かしい〜お料理ですよね笑 たくさん作ってみましたよ、当分作らないアハハ。誕生日おめでとう♪♪
>> 24
理沙さん
おはよー
私の前々職の給料から国民年金、厚生年金、
社会保険、雇用保険、とかかかってたから、
十◯万ちょいもらって…
こんばんわ😊
へぇ〜そうかぁ〜。
一般企業の時は社会保険と雇用保険と労災保険は引かれてたよ。
うん😅
私の所のスーパーにもガチャあるけどプリキュアはないなぁ〜。
前に旦那が車のガチャがあったからやってたよ(笑)
うん😊
- << 66 おはよう! うん、だから給料としたら安いよね! 私は一般企業じゃなかったけど、引かれる会社に就職してたよ! そうなんだぁ。 私の所は色んなガチャがあるよ! 確かプリキュアもあったはず。 あと、ユーチューブで見て調べたり笑 そうなんだぁ。 車はたまにやるよ! ライトが光るやつとかあとは乗りたかった車のガチャとかね笑
>> 44
理沙ちゃんそうだね、母上言う通りだね😊 どこまで旦那さん成長〜できるかなあ。
4年頑張って一緒にいるから🏠この先ずっと楽しく一緒だといいね…
こんばんわ😊
だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓
そうなんだよ!楽しく穏やかな生活が1番良いよ。
私が落ち込んでると旦那私を笑わせようと必死だけど笑うのはいつも愛想笑いなんだよね。
おぉぉ〜特大ナポリタン😳凄いね😋
家🏡は昨日はお義母さんが作った豚汁と
ソーセージ2本だけだった😅
今日は何かまだ分かんない。
- << 126 理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉 やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。 楽しく仕事できると、続けてかようのが楽しいから😊充実だよ。 元気な理沙ちゃん、戻りますように🌠 今から昔の仲間に会うのワクワクだね♪♪ 旦那さん通院のあとは2人ともゆっくり休んでね。
こんばんわ😊
さっきシャワー🚿を浴びて来たよ😊
😅
今日は結局何もしないでクタクタしてた😅
まだ腰の状態が良くなくて💧
だから明日もお仕事お休みにした。
今日の夜ごはんは何か旦那帰って来ないとまだ分からないんだよね〜。
今日はここまで✋
また明日😊
😁
また明日と言いつつまた来てる理沙であります😁
ここで皆に✨感謝の気持ちを😌💖
本当にモカさん💖1さん💖なっちゃん💖
けいさん💖
こんな私にいつもついて来てくれてありがとう🥹
けいさんも本当ここを忘れないでいてくれて本当に嬉しいよ😌
まぁ〜旦那があーだから😑
どうしても旦那の愚痴が多くなるけど
そこは本当にみんなには申し訳ない気持ちでいっぱいだよ🥺
でもここは明るく楽しく皆で
💕女子会💕しょう☺️
一時期この書き込み辞めようかとか色々深く考えたけど…本当に辞めなくて良かったってつくつく思ってるよ✨
本当に本当に皆ありがとう😌
ここでまた私の歌をね😁
♬
僕らは皆生きている〜生きているから
歌うんだ〜手のヒラに太陽を透かして見れば〜真っ赤に流れる僕のちしお〜
ミミズだ〜っておけらだ〜ってアメンボだ〜って〜皆皆生きているんだ友達なんだぁ〜♬
ってね😜
歌詞あってるかな?😅
私はここの皆の事大切な仲間友達って思ってるよ☺️
皆の事だぁ〜〜〜〜〜〜好き😍
だからね〜💖
これからもこんな主だけど宜しくお願いしますね😌
みんなの🏡が近ければ今からみんなに
ハグしたい気分だよ😆
今日は本当にここまで✋
またあちたぁ〜😘
皆さんおはようございます😊
改めて皆さんありがとうございます😊
理沙さん、愚痴はオッケー🙆
主人の愚痴私もあるよ。嵐の音楽彼は一切興味なし、一緒にいるときに一切聞けないの(^_^;)でもアイバチャンの料理は欠かさず見ています!鶏唐は、アイバチャンも理沙も好きなのは、嬉しい😄
モカさん、ご主人様の実家、気を遣うのよくわかります。義父さんは、いい人だったけれども、気は遣いました。なくなって10年になります。ぶりの刺し身をよく作ってくれました。私はお刺身下手なので、美味しく頂いたことが思い出です。
今ホルモン剤の影響で、女の子の日は止まっています。私はほぼ痛みもない人ですが、だるいとかはありました。暖かくして過ごしてね🍀
いちさん、今日の弁当は、ミートボールナポリタンです。主人と同僚に作りました。
ナポリタンの話を聞いて、作りたくなったよ(^^)
なっちゃん、ガチャガチャにはまっています。マイメロのお財布やコジコジのマスコットゲットしたよ(^^)
今日も良い日になりますように✨
>> 59
皆さんおはようございます😊
改めて皆さんありがとうございます😊
理沙さん、愚痴はオッケー🙆
主人の愚痴私もあるよ。嵐の音楽彼は一切興味…
おはよー☺️
ありがとう🥹
実は昨日と言うより夜中に旦那と大喧嘩したの💧
私はやってないって言ってるのに旦那は私を責める一方💧
怒鳴るし今朝はあまりスッキリした感じがしない😓それはこの後書くね。
うん☺️
本当に鶏肉🐓には目がないんだよね😆
- << 157 理沙さん、こんにちは😊 主人が、出勤するとき、何か不機嫌な時があって、大喧嘩はしないけど、私のすることに不満げな顔をしています。 ちょっとゴミを見つけた時や、どんくさい行動した時にね。 短気なところは、理沙さんのご主人に似てるかな。理沙さんが、ぜんぜん悪くないのにね。 職場のストレス貯まっていると思います。 アイバチャンの料理🍳見ると、主人は機嫌良くなるよ。 ラーメン🍜屋さんに戻るのは、良かった! ラーメン屋さんのスタッフは、とてもあたたかい方だと、話を聞いて思ったよ。 頑張ってね(^^)
>> 46
なっちゃんそうだよね〜、夫婦の悩みはつきない笑💧
ムリせず昼はゆっくりゆっくり休んでね🍀 せめて居ない間に息抜きだあー。今日は息抜きできた…
おはよう!
尽きないねー
正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、
あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから笑
LINEだったりショートメッセージだったり誰かとしてるのは分かってるけど、
知りたい時に教えてくれないのに、知りたくない時に旦那の親とか言ってくるし、
息抜きね笑
昨日は、、、、。掃除場所が場所だから、、、、あんまり笑
ナポリタンいいなぁー。食べたい笑
🏡は餃子スープにサラダにコロッケだよ!
こちらこそ、よろしくね!
- << 127 なっちゃん、そうなんだわさ💦 男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段とちがう💧ちがう😝 生き物がちがうよね〜女子とは。 脱いだ服👕また次次出して着るって や〜っぱクレヨンしんちゃんだよお🤣 餃子スープとコロッケとサラダ、バランスいいなあ♫ お腹すいた笑 恵方巻たべる? あれどれも大でクチ入んない💦やだなあ。
おはようございます😊
全く😓
もう旦那の妄想にも付き合いきれなくなるよ😑
昨日あれから旦那帰って来て旦那の両親がテレビ📺を買ったから旦那が色々見ててやってるから夜ごはん食べたのも10時過ぎ💧やっと2階に行ったと思えば寝室のテレビ📺にスピーカーセットするのに旦那に手伝わされるわ😑
それが終わってから私は寝てたら旦那がトイレに行ってようを済ませてたら…トイレから
ガタガタやってて私は何してるのかって思ってたら急に旦那が私の事を呼んだからトイレに行ったら…トイレットペーパーを入れるところに棒が入ってる事を言われそれを私がやったと責め立てられ私はやってないと言ってもお前がやったとそればかり😓
私がトイレに入った時にはその棒は刺さってたしその時に…何で棒が入ってるんだろ?
って思ったしそれに私はそのやり方なんか全く知らないのに出来る訳がないんだよ!それなのにそれを私のせいにして認めろだの怒鳴り散らして…💧
全く下らないわ😑それからも私に怒鳴るしずっと私のせいにしまくるから本当にここまで言っても分かって貰えない事に悲しくなったし本当に嫌だった😔
それから旦那も少し冷静差を取り戻して色々と話して私旦那に私の本心を話したの…それは…離婚したいって言ったら旦那はそれは嫌って言うけどそれならもっと私の事を労って欲しいしもっと優しくなって欲しい。
旦那は私に…理沙にはしっかりして欲しいんだよ…って言うけどなら私だって旦那にしっかりして欲しい…それは同じ気持ちなのに…
お前は依存してるとかも言ってたけど
旦那だって私にお酒に依存してるじゃん!
私にばっかり責任を擦り付けて旦那はすっぽけてるその態度が私はとても腹が立つ💢
旦那だって認めないところはあるのに私だけに認めさせようとする事にとても腹が立つ💢
本当にトイレットペーパーの事は私はやってないし見た時にはそうなってたのにそれも全く聞く耳持たないし😑
お酒弱いくせに呑むから記憶が無くなる訳だし😑全部が全部私が悪い様になってるけど
その半分は旦那だって悪い所もある!
なんかもう…旦那と居る事が疲れる
本当に旦那と離婚したい
旦那は私をそうやって縛り付けて私をイジメてただ楽しんでるだけにしか思えなくて…
本当お前は酒の飲み過ぎなんだよ💢
私はやってないって言ってるのだからお前が認めろよ💢なんでお前に怒鳴られないとならないんだよ💢本当にいい加減堪忍袋の緒が切れてるんだよ💢どんだけお前に我慢してると思ってるんだよ💢そんな私の気持ちなんかお前になんて分かんないだろうな😒
私をパシさせるなよ💢痩せさせようと思って私を動かしてるだろうけど私は今腰が痛いんだよお前だって知ってるだろうよ💢
本当に全てにおいて本当…
ふざけるな💢💢💢💢
だよ😑
それで…必ず酔うと言う言葉…カードローンおかんに全部返済したのにお前と付き合ってから返済額が増えた…
これ必ず喧嘩になると言ってくる😑
それは私だけに使ってる訳でもないし旦那がアマゾンで色々な物を買ったりスイカお金がない時にお酒買いに行く時だってチャージして買いに行く訳だなら全部が全部私が悪い訳じゃないじゃん!
そうやって責任逃れするからね😑
今週の土曜日旦那内科の検査結果なんだけど…こんな事は言いたくないけど…結果が悪くなってれば良いと思ってる
それで入院すれば良いんだよ😑落ち込こもうが悪いけど知るか💢
痛い思いするのも旦那だし神様だってちゃんと見てる訳だから!
昨日旦那に寝室を少し整理してって言われたから午後からゆっくりやる。
昨日はあまり眠れなかったし私のせいにされて腹が立ってイライラして眠れなかった😑
それで旦那は私の隣でイビキかいて寝てるのも本当腹が立つ💢こっちは足がピリピリして寝れないのと旦那に私に責任押し付けられてイライラして寝れ無かったって言うのによ😑
あー自由になりたーい
あー旦那と早く離婚したい
こんなかたみの狭い生活…疲れた😔
(´Д`)ハァ…
クソ旦那が💢💢💢💢💢💢💢💢💢
先ほどは大変失礼しました😅
あまりにも旦那が分からず屋だからつい💧
全く旦那には参る😮💨
今遅めの朝ご飯食べたよ😋それでホットカフェオレ飲んでる☕
さっきも言ったけど午後から旦那に頼まれた用事をやろうと思ってるよ。ヤラないとウザいからね😑
少し寝る😪
こんにちは☺️
少しお昼寝してちょっと🤏スッキリしたよ〜🙆やっぱ睡眠は大事だよね✨
起きてからは片付けとクイックルワイパーで床拭きしてたよ。昨日の旦那との事を私のお母さんに話したら……馬鹿だの最低な男って言ってた🫢
後思いやりもないって凄く心配させてしまったよ😓
本当は今日旦那に手紙書こうかと思ったけど
座って書くのも辛いから明日びんせん病院🏥に持って行って何処かのお店で書くつもりだよ。
また後で来るね☺️
こんばんわ😊
明日は病院🏥行くよ🙆明日は整形外科に行く。明日病院🏥行って事業所に連絡しないとならないんだ。
明日は何時に☔になるか分からないけど☔らしい。それで暖かくなる予報だよ。明日はいくぶんは花粉は飛ばないと思うけど。
今天気予報見てるんだけど東京🗼はもう梅の花が✨春が本当近づいてるよ✨
今日はここまで✋
また明日😊
おはようございます🌞
今日はこれから整形外科🏥に行きます。
っとその前にまたミケコ🐱のところに先ず先に行ってから😸
昨日旦那が帰って来てから一昨年の事を謝られた。それで前のラーメン🍜店さんに理沙にが戻りたければ戻っても良いよ…俺の手の方はそもそも理沙の仕事には関係ないから…って言われたよ。
旦那も早めに行動しといた方が良いって言うから今日今言ってるA型事業所とラーメン🍜店さんに連絡するよ。
ただ…A型事業所の方がどう言ってくるか…
なんだよね。
またその事は後で書きに来るね😃
今診察終わったよ。
今朝あれからA型事業所に電話したら社長が出て私が辞める事を話したらいきなり利用料の話しになったの。
それを全部払わないと辞められない様な良い方で言われた。とりあえずは明日夕方に面談する事になってるケド…私の苦手な男性職員と話をするから災厄なの😓
ラーメン🍜店さんはまたお昼頃に電話するよ。
それもA型事業所辞めるのも自分で退所届けを書くみたいで辞める時に書く紙がないなんて…どうなんだろうね?
普通はそ言うのは事業所側で出すもんじゃない?
本当変な事業所だよ💧
夕方にまたA型事業所からLINEが来るから
それも利用料の金額の知らせ。
本当にこんなA型事業所早く辞めたいよ😓
こんばんわ😊
あれから病院🏥終わってから八潮に行ってお昼ごはん食べてからはしまむら行って来たよ😃
あまり良いの無かった😅
無かったからまた八潮に戻ってから🏡に帰って来たよ。
あれからラーメン🍜店さんに電話したら
A型事業所の話しとか色々話をしたいから来て貰った方が良いって事になって来週行く予定だよ。
そしたらスマホみたらラーメン🍜店さんで一緒に勤めてた利用者さんからLINEが入ってて何かラーメン🍜店さんで私の話題になってたみたい😁
それで…利用料の金額がさっき入ってて4万2千ちょい
この話も明日A型事業所に行ったら話されると思う。
明日が何か行くのが憂鬱だよ💧だって私の苦手な男性職員なんだもん💧
でもそこを突破しないとラーメン🍜店さんに行けないから。
今日はここまで✋
また明日😊
>> 110
おはよう!
どういたしまして。
レガシィねー!
駐車大変そうだねー
でも、乗りたい車はあるよねー
車を変える時めちゃ悩…
おはよー😊
そうかなぁ〜ところで
なっちゃんは乗りたい車🚗はあるの?
そうなんだぁ〜旦那さんはメーカーとかにはこだわりあるの?
🏡の旦那はメーカーにすっごくこだわりあってスズキの車しかのらないみたい。
- << 114 アルファード、ヴェルファイア、ハリヤーとか乗ってみたいなぁ笑 うん どうだろう?すごくこだわるとかはないけど、TOYOTA(トヨタ)かな? あとはかっこよさとか見た目とかじゃない? トヨタ以外に乗りたくないとか思っても車検や何かの点検日だと乗るから嫌とか言えない笑 今は整備不良についてとか面倒くさいのもあるから、大変笑
おはようございます😊
等々今日がやって来てしまったぁ〜😱
何て言われるか本当にドキドキしてるよ💧
昨日言い忘れてたけど
昨日スマホみたらラーメン🍜店さんから電話が入ってた。だからまたお昼頃電話するよ。
今日🏡出るの13時頃に出て遅めの゙お昼ごはん食べて行こうと思ってる。
なんで社長私が苦手な職員選らんだんだろう💧本当憂鬱過ぎて胃が痛い😓
こんばんわ😃
A型事業所で面談してきたよ。
もう旦那帰って来るからもしかしたら明日また旦那親戚の人と呑む可能性があるかもだからもしかしたら来れるかもだから今日の事は明日来れたら来るね😊
良い方向に行きそうだよ☺️
今日はここまで✋
ではでは〜😶🌫️
おはようございます😊
今旦下で何かやってるから来れた🙆
昨日のA型事業所の話を。
昨日の話し合いの時間私3時かと思ってたら4時だったよ。
4時前に私の苦手な男性職員が来て最初に話てきたのはやっぱり利用料の話し。
その前にラーメン🍜店さんの職員に色々アドバイスしてくれたけどなんかもう面倒だから
結局は今月の15日に全額のお金と退職届けを持って行く事になったよ。
行けばその話しになるのも分かってたし
全部支払ってしまえばもう関係なくなるし
ラーメン🍜店にも行きやすくなるから。
とりあえずは辞める事が出来るから良かったよ。ラーメン🍜店さんには来月からって言ったけど今月の半ばあたりから行こうと思ってる。それはまたラーメン🍜店との話し合いになるけど。
これで私も安心してラーメン🍜店に行けるよ!
- << 123 理沙さん、よかったよかった😊🩷これで安心してらーめん🍜屋さんに戻れるね(*´∀`*)
>> 47 いちさ〜ん、おつ😊明日から仕事頑張れるかなあ🥴でも、生活あるからね(*´∀`*)💦今夜は、🥚とブロッコリーの🥗と手羽元の甘辛煮です✨いちさん… モカさん、体や生理痛大丈夫かな💧私も生理痛は激痛だから😣最近は痛みない。検査無事な事願うよ☺️病院は面倒だけど中年は切れなくなるよね〜🫣がんばろうモーカさん🌷夜カフェ良かったね〜☕
>> 54
こんばんわ😊
だよね〜旦那がどれだけ成長出来るか…なんだよね。でも旦那はそのまんま成長出来ないと思う😓
そうなんだよ!楽しく穏や…
理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉
やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。
楽しく仕事できると、続けてかようのが楽しいから😊充実だよ。
元気な理沙ちゃん、戻りますように🌠 今から昔の仲間に会うのワクワクだね♪♪
旦那さん通院のあとは2人ともゆっくり休んでね。
- << 132 こんばんわ😊 うん😆 あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。 だよね〜私もその方が良いって思ったから〜 今のA型事業所に行っててもな〜んも楽しくないから。それなら慣れてるB型事業所の方が全然違うし楽しく仕事も出来て良いもん😃 うん😆 来週の月曜日に行くから楽しみなんだぁ〜😆
>> 65
おはよう!
尽きないねー
正直さ私は他に女が居ても別にいいわけよ、
あ、心が広いわけじゃないよ!それで離婚なりがスムーズだから…
なっちゃん、そうなんだわさ💦
男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段とちがう💧ちがう😝
生き物がちがうよね〜女子とは。
脱いだ服👕また次次出して着るって や〜っぱクレヨンしんちゃんだよお🤣
餃子スープとコロッケとサラダ、バランスいいなあ♫ お腹すいた笑
恵方巻たべる? あれどれも大でクチ入んない💦やだなあ。
- << 144 おはよう! 分かるー 機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑 🏡はほぼ服は選べない、片付けないからね笑笑 私もイラッてしてたまに放置しちゃう笑笑 いいかな?笑 恵方巻食べたよー 口に入らないから切った笑笑 大食いじゃないと入らないよ笑笑
>> 126
理沙ちゃん、A型卒業おめでとー㊗🎉🎉
やーっぱ拉麺屋さんがいいよおぜったい👍✨長くA型頑張ったね!自分誉めてあげてねー。
楽しく仕事でき…
こんばんわ😊
うん😆
あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。
だよね〜私もその方が良いって思ったから〜
今のA型事業所に行っててもな〜んも楽しくないから。それなら慣れてるB型事業所の方が全然違うし楽しく仕事も出来て良いもん😃
うん😆
来週の月曜日に行くから楽しみなんだぁ〜😆
- << 137 理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。 拉麺屋さんで安心して働ける🍜 美味しい〜🍜も食べられるしね!あはは🤭 ここ1.2年で引っ越しや旦那さんの免許、理沙ちゃん転職にと 息つくヒマなかったから…。 良く頑張ったと思うよ。 やーっとゆっくりできる🥰幸せ お疲れーー理沙!ファイトー理沙 よかったね♬ 今日は天気よくない🤐寒いなぁ。そっちはどう?
こんばんわ😊
今日旦那の病院🏥に付き添いで行ったけど私もついでだから内科で診察して貰ったよ。
ちょっと寝る時にヒューヒュー喉が鳴るから旦那がそれが気になって寝れないって言うから診察して貰ったよ。
検査結果は来週の金曜日。
旦那もあまり検査の結果が良くなかったみたいでまた検査するって。
いい気味😑
何か大腸が膨れてるらしい。大体飲み過ぎなんだよ😑
全くね😮💨それでもお酒は呑んでるからしょうがないよ🤷
だからもう知らんの😑どんな結果になっても
放置してたのは旦那なんだから!
多分入院になる予感がする。でもそうなろうが知らん😑
全部旦那が悪いからね!
来週の月曜日ラーメン🍜店さんに行くよ🙆
少し体験させて貰おうか考え中。
明日は東京🗼は☔
月曜日は❄
洗濯🧺たっぷり溜まってるからやらないとね💪
明日来れるか分かんないからとりあえず月曜日ね😊
>> 132
こんばんわ😊
うん😆
あんなブラックなA型からおさらば出来るから本当に良かったよ。
だよね〜私もその方が良いって思ったから〜
…
理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。
拉麺屋さんで安心して働ける🍜
美味しい〜🍜も食べられるしね!あはは🤭
ここ1.2年で引っ越しや旦那さんの免許、理沙ちゃん転職にと 息つくヒマなかったから…。
良く頑張ったと思うよ。
やーっとゆっくりできる🥰幸せ
お疲れーー理沙!ファイトー理沙
よかったね♬ 今日は天気よくない🤐寒いなぁ。そっちはどう?
- << 146 おはよー😊 うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆 でもその前にまたA型事業所に利用料と退職届けを届けに行かないとならない💧 来月の利用料もあるから今月2回A型事業所に行かないとならないんだよね😓 でもまぁ〜それで辞められるから! うん😁 特にまかないが楽しみ🤭 昨日はこっちも寒かったよ。今日雪⛄降るかも…。
>> 118
こんばんわ😃
なっちゃんは大きい車が好きなんだね😁🤭
大きい車の方が車中泊出来るもんね😊
旦那さんはトヨタなんだね😊
おはよう!
うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑
車中泊した事ないなぁー。
出来る場所と出来ない場所あるみたいだね!
もしも事故ったら、次はオデッセイがいいなぁとか言ってた笑
多分ね笑
メーカーのサービスや対応がいいか悪いかもあるんじゃない?
- << 147 おはよー😊 へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。 なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭 家🏠の旦那は私より少し背が低いからね〜 私が良く旦那の車に頭ぶつける事が多い(笑) そうなだぁ〜私は一回だけあるよ!3年前か2年前に大洗に初日の出見に行った時! やっぱ車が大きいとシート倒せるし寝れるから良いよね😊 オゼッセイ良いじゃん👍
>> 127
なっちゃん、そうなんだわさ💦
男の人ってなんであぁ気が向く時だけ、自分中心なんだろーね。
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れてね、普段…
おはよう!
分かるー
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね
クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑
🏡はほぼ服は選べない、片付けないからね笑笑
私もイラッてしてたまに放置しちゃう笑笑
いいかな?笑
恵方巻食べたよー
口に入らないから切った笑笑
大食いじゃないと入らないよ笑笑
- << 168 ほーんとイライラだよ🥲😉 いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭 なっちゃんも、大丈夫? モラハラ旦那さんじゃないか…ってムチャ心配してる💧 職場や友達にもモラハラいるよ💦すごく傷つくしくたびれるよ。 なっちゃんも自分を責めないで頑張ってほしい🍀元気だしてね。
>> 137
理沙ちゃんそうだよ、やーっときちんとA型辞められる😊にこにこだよ私は。
拉麺屋さんで安心して働ける🍜
美味しい〜🍜も食べられるしね!あは…
おはよー😊
うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆
でもその前にまたA型事業所に利用料と退職届けを届けに行かないとならない💧
来月の利用料もあるから今月2回A型事業所に行かないとならないんだよね😓
でもまぁ〜それで辞められるから!
うん😁
特にまかないが楽しみ🤭
昨日はこっちも寒かったよ。今日雪⛄降るかも…。
- << 169 理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。 旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢ないしょ。 避けて通れるものなら、避けたいね。 ちょっと時間ないから短いけど、次はゆっくり書くよ。 元気だしてね♪理沙ちゃん、ミケ子も私達もついてる😺😽
>> 143
おはよう!
うん、旦那が身長高いからあんまり低いと大変だから笑
車中泊した事ないなぁー。
出来る場所と出来ない場所あるみたいだね!…
おはよー😊
へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。
なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭
家🏠の旦那は私より少し背が低いからね〜
私が良く旦那の車に頭ぶつける事が多い(笑)
そうなだぁ〜私は一回だけあるよ!3年前か2年前に大洗に初日の出見に行った時!
やっぱ車が大きいとシート倒せるし寝れるから良いよね😊
オゼッセイ良いじゃん👍
- << 150 うん、 いや、たまたま笑 付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑 だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑 そうなんだぁ。 多分車の天井が低いんだと思う、それか少しかかんで乗ってないからかな? 代車で軽とかなるけど、よっぽど低くないとぶつけないから! うん、場所によっては看板とかに書いてあるみたいだよ! サービスエリアやパーキングは寝れるけど、それ以外は気をつけたほうがいいらしい 後部座席をフラットにして寝たことないから、良さがわからないけど、YouTubeで見たりしていいなって思う笑 うん 今は色々と厳しいから大変だよね
おはようございます☀
ここで土曜日の愚痴を😑
土曜日旦那の病院🏥に一緒に行きました。朝旦那がズボンの中に履くのが無いと言い私が洗って無くてそしたら旦那が…どうして洗ってないんだ!今から洗え💢と言い仕方ないから荒いました。
その間旦那は…馬鹿が洗ってないからとかあーだこーだと文句😑
荒い終わって干してても中々乾かなくってお義母さんにドライヤーでやれば早いよって言われたからやっても中々乾かなくてお風呂場に放置してその間旦那が作ったカレー🍛を食べそれで旦那はズボンの中に履くのを暖房で乾かし何とか乾いてそれで病院🏥に行きました。
私もついでだから診察して貰って検査したから今週の金曜日また病院🏥だよ。
私が検査して終わって旦那のところへ行ったら…遅いって言うし😑
診察お互いに終わってから遅めのお昼ごはんではま寿司に行って食べたよ。そん時も旦那呑んでるし😑
それで…旦那の会社で額税申告をするのに
私が今まで掛かってた医療費のレシートを欲しいって言って持ってないよ…って言ったら旦那が…無いよじゃない!お前は俺の保険証で病院🏥にかかってるんだよ!それならお前のその病院🏥でかかった金額全部返して貰うよ!だって😑
はっ?💢病院🏥のお金は私のお母さんから全部貰ってるんですけど😑
アンタが病院に行くからお金頂戴って言ってもくれないから😑
馬鹿じゃん(笑)
と…いった感じの土曜日だった😑
旦那の保険証で確かに病院🏥かかってるケド
そんな言い方は本当に腹が立ったよ💢
結婚ってそんなもんでしょ?
扶養で旦那の保険証使って行くのは仕方がない事だよね?私のお母さんにも電話でその事を話したら…本当最低な男💢根が腐ってるねって散々言ってた(笑)
本当にしょうがない旦那だよ💧
今日は午後からラーメン🍜店さんに顔出ししてくるね😊
少し体験出来ればするかも…。
また後ほど✋
>> 147
おはよー😊
へぇ〜旦那さん背が高いんだね〜。
なっちゃんは背が高い男の人が好きなのかな?🤭
家🏠の旦那は私より少し背が低いから…
うん、
いや、たまたま笑
付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑
だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑
そうなんだぁ。
多分車の天井が低いんだと思う、それか少しかかんで乗ってないからかな?
代車で軽とかなるけど、よっぽど低くないとぶつけないから!
うん、場所によっては看板とかに書いてあるみたいだよ!
サービスエリアやパーキングは寝れるけど、それ以外は気をつけたほうがいいらしい
後部座席をフラットにして寝たことないから、良さがわからないけど、YouTubeで見たりしていいなって思う笑
うん
今は色々と厳しいから大変だよね
- << 172 こんばんわ😊 そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙 いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時も時々頭ぶつけるから(笑) へぇ〜そうなんだぁ〜本当なっちゃんは色々と知ってるんだね😊 なっちゃんのところ雪⛄大丈夫? 東京🗼はかなり強く降ってるよ❄
>> 64
おはよー☺️
ありがとう🥹
実は昨日と言うより夜中に旦那と大喧嘩したの💧
私はやってないって言ってるのに旦那は私を責める一方💧
…
理沙さん、こんにちは😊
主人が、出勤するとき、何か不機嫌な時があって、大喧嘩はしないけど、私のすることに不満げな顔をしています。
ちょっとゴミを見つけた時や、どんくさい行動した時にね。
短気なところは、理沙さんのご主人に似てるかな。理沙さんが、ぜんぜん悪くないのにね。
職場のストレス貯まっていると思います。
アイバチャンの料理🍳見ると、主人は機嫌良くなるよ。
ラーメン🍜屋さんに戻るのは、良かった!
ラーメン屋さんのスタッフは、とてもあたたかい方だと、話を聞いて思ったよ。
頑張ってね(^^)
- << 174 こんばんわ😊 本当にけいさんの旦那さんと🏡の旦那短気なところが似てる🤭 少しの事でも不機嫌になるから本当嫌になるよ😑 でしょ〜私はちっとも悪くないのに😑 へぇ〜相葉ちゃんの料理番組でご機嫌になるんだね😁 うん😊 今日ラーメン🍜店行って来たよ☺️ 久しぶりのラーメン🍜食べて美味しかった😆
なっちゃんこんにちは😊
ありがとう。私は、なっちゃんよりだいぶんお姉さんだけど、ガチャガチャや、ハッピーセットや小物に目がないんだ。
狙った時に限って、ガチャガチャは、好きなキャラが出てこない時確かに多いよね。
マイメロの財布は、めちゃ可愛くて、使いやすく、ラッキーだったよ(^^)
ご主人様の話読んだよ。全くなっちゃん悪くないよ。ちょっと自分勝手な感じがします。うちも、わがままな時があるから、非常に気持ちわかります。
何でも話してね。
- << 164 こんにちは! ガチャガチャら何歳になっても楽しいよねー ハッピーセットはSPYファミリーの時に買ったよ笑 私もガチャガチャもハッピーセットも好きだよ、だからけいさんだけじゃないよー 大人でもハッピーセット集めてる人いるよ 多いよねー。がっかりするよね、バスボームもあるあるだよねー 使いやすいのとかかわいいの当たると嬉しいよねー笑 ありがとう! また寝る時間遅くなるって言われてもね? 旦那がゲームしてるから悪いよねー ありがとう!感謝です うん、話すねー
いちさんこんにちは😊最近は、2045年不老不死とか、そういう話を聞いて、不安な気持ちから、少し開放されるそんな思いです。不幸が続くと、悲しくなってね。
今日は、休みでスタバに来ています。
娘から、ドリンクとフードのラインチケットが送って来たよ。エスプレッソプラペチーノにホイップを多めにし、ワッフルを注文、あまりスタバ行かないから、ラインチケット🎫の使い方も、店員さんに聞きながらしたよ(^^)
- << 170 けいさん、この後用事押してて短いですが 亡くなる人が多いの本当ハート傷つきますよね💔😢 分かります。2045?とかは知らないですが私がけいさんを思いやっときますからね。元気出してね🍀 スマホや携帯マネーは私もまだまだ疎い。けいさんに教えてもらわなきゃ笑 ゆっくりスタバでまた癒やされて下さいね🌸🤗良かった良かった。
>> 160
なっちゃんこんにちは😊
ありがとう。私は、なっちゃんよりだいぶんお姉さんだけど、ガチャガチャや、ハッピーセットや小物に目がないんだ。
狙…
こんにちは!
ガチャガチャら何歳になっても楽しいよねー
ハッピーセットはSPYファミリーの時に買ったよ笑
私もガチャガチャもハッピーセットも好きだよ、だからけいさんだけじゃないよー
大人でもハッピーセット集めてる人いるよ
多いよねー。がっかりするよね、バスボームもあるあるだよねー
使いやすいのとかかわいいの当たると嬉しいよねー笑
ありがとう!
また寝る時間遅くなるって言われてもね?
旦那がゲームしてるから悪いよねー
ありがとう!感謝です
うん、話すねー
>> 144
おはよう!
分かるー
機嫌がいい時言ったことはケロッと忘れるよね
クレヨンしんちゃんって自分で服選ぶし片付けもたまにするよ笑笑
…
ほーんとイライラだよ🥲😉
いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭
なっちゃんも、大丈夫?
モラハラ旦那さんじゃないか…ってムチャ心配してる💧
職場や友達にもモラハラいるよ💦すごく傷つくしくたびれるよ。
なっちゃんも自分を責めないで頑張ってほしい🍀元気だしてね。
- << 184 おはよう ねぇー。 メソメソくよくよしたいなぁー 許されないだろうけど……… 私はメソメソくよくよしちゃだめらしいから頑張らないと笑病気にもなれない笑 大丈夫だよ モラハラじゃなくて、、、、って別なのに該当してるぽい、それもそれでどうなの?って感じだし、、、、 親の育て方と育ち方が関係してて、、、 思ってはいけないけど、親がね、、、、。 ありがとう! 旦那は本当に起きた事にしか謝らないから、自分を責めるしか笑 病みすぎるとリ◯◯とかしたくなる感じ笑笑
>> 146
おはよー😊
うん😆本当あんな地獄なA型事業所から開放されると思うと嬉しくて嬉しくてね〜😆
でもその前にまたA型事業所に利用料と退…
理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。
旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢ないしょ。
避けて通れるものなら、避けたいね。
ちょっと時間ないから短いけど、次はゆっくり書くよ。
元気だしてね♪理沙ちゃん、ミケ子も私達もついてる😺😽
- << 175 こんばんわ☺️ ありがとう😆 うん💧本当にそうなんだよ!体も態度も悪い😑 うん💧 今日ラーメン🍜店行って久しぶりにラーメン🍜食べて来たよ☺️ うん😤 ガンバルンバ💪
>> 150
うん、
いや、たまたま笑
付合ってた人で同じ身長も居たし、少し低い人も居たからね笑
だいたいエスティマとかの人は身長高い気がする笑
…
こんばんわ😊
そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙
いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時も時々頭ぶつけるから(笑)
へぇ〜そうなんだぁ〜本当なっちゃんは色々と知ってるんだね😊
なっちゃんのところ雪⛄大丈夫?
東京🗼はかなり強く降ってるよ❄
- << 186 おはよう! うん、エスティマは高さがあるから身長高い人にもいいんだよね! エスティマはいい車だよ!。また乗りたいなぁ笑 そうなの? 地元は電車や地下鉄や徒歩でだいたいは何処にでも行けてたし、今は車だからなぁー そうかな?。ニュースで見たり、たまに看板見たり笑 行ったことない場所はサービスエリアは降りたりするからね、座り放しはキツいから笑 雪は、最初見た時は降って無くて、1時間に少し積もったけど、雪かきする程でもなく、騒ぐほどでもなくって感じ笑
>> 169
理沙ちゃん、本当解放〜はステキな事だよ!!私も安心した🥰おめでと。
旦那さんの事…まだまだ大変なんだね💧 体も悪いし態度も悪し☠️アチャ🫢…
こんばんわ☺️
ありがとう😆
うん💧本当にそうなんだよ!体も態度も悪い😑
うん💧
今日ラーメン🍜店行って久しぶりにラーメン🍜食べて来たよ☺️
うん😤
ガンバルンバ💪
- << 190 理沙ちゃん、がんばルンバったね😁 🍜屋さん懐かしくてしかも!美味しくて良かったなあ♫ 出勤が楽しみだよ。 昨日の関東の雪⛄ビックリしたよー。大丈夫だった?寒かったでしょう。 こっちも寒くてお天気悪かった😭 あんなに雨だと元気縮むよ☔ 昨日はエビ餅餃子とお魚でお鍋をしたよ。少しは暖まったよ。 理沙ちゃんは何だったあ?😋 今日は面白いサスペンスドラマ見たかな?
こんばんわ☺️
こちら関東地方ではお昼に入った頃から雪⛄
久しぶりの大雪🌨
これは積もるかも🙄
今日ラーメン🍜店さんに顔出してみんな私の顔見ると喜んでたよ😊
ラーメン🍜食べて寒いから体もポカポカ✨
やっぱ私はラーメン🍜店さんが合ってるのかも知れないね😃本当幸せな気持ちになった😌
みんなが私を受け入れてくれるのは本当に嬉しい事だから☺️
職員と話して来週3日間の体験自習で再来週から勤め始める事を職員と話し合って来たよ😃
頑張る💪
今日はここまで✋
ではでは☺️
>> 168
ほーんとイライラだよ🥲😉
いろんな事に落ち込んでるから最近はよくメソメソくよきよ、イライラもするんだあ。良くない事だよ私も😭
なっち…
おはよう
ねぇー。
メソメソくよくよしたいなぁー
許されないだろうけど………
私はメソメソくよくよしちゃだめらしいから頑張らないと笑病気にもなれない笑
大丈夫だよ
モラハラじゃなくて、、、、って別なのに該当してるぽい、それもそれでどうなの?って感じだし、、、、
親の育て方と育ち方が関係してて、、、
思ってはいけないけど、親がね、、、、。
ありがとう!
旦那は本当に起きた事にしか謝らないから、自分を責めるしか笑
病みすぎるとリ◯◯とかしたくなる感じ笑笑
- << 192 なっちゃん分かるよ🥲自分を責めるって気持ち。ダメだって思うけど、追い込められるとググッと落ち込むよね😭 立ち直り悪いと…本当めそめそクヨクヨなるよ。どうしても抜け出せない時ある。 そういう時ネットをお休みするんだあ、しかたなく頭を休める。 なっちゃんも🍀そんな時あるものね☺️同じだね! だからいつも密かに応援してるよ🌷がんばろうね。 今日はゆっくりお昼寝できたかな? 私はお昼寝苦手になってる。
>> 172
こんばんわ😊
そうだね〜元旦那背が高かったけどエスティマ乗ってたよ🚙
いやいやー私がドジなだけだよ😅(笑)だってタクシー🚕乗る時…
おはよう!
うん、エスティマは高さがあるから身長高い人にもいいんだよね!
エスティマはいい車だよ!。また乗りたいなぁ笑
そうなの?
地元は電車や地下鉄や徒歩でだいたいは何処にでも行けてたし、今は車だからなぁー
そうかな?。ニュースで見たり、たまに看板見たり笑
行ったことない場所はサービスエリアは降りたりするからね、座り放しはキツいから笑
雪は、最初見た時は降って無くて、1時間に少し積もったけど、雪かきする程でもなく、騒ぐほどでもなくって感じ笑
- << 196 こんばんわ😃 昨日の雪⛄は凄かった😨 雷様⚡も凄かったよね。なっちゃんの所も雷様⚡鳴ってた? 昨日は餃子の王将の餃子🥟たべたんだぁ〜😃こっちの方には餃子の王将の餃子🥟売ってないけどお店はあるよ🙆 美味しいよね😊
>> 175
こんばんわ☺️
ありがとう😆
うん💧本当にそうなんだよ!体も態度も悪い😑
うん💧
今日ラーメン🍜店行って久しぶりにラーメ…
理沙ちゃん、がんばルンバったね😁
🍜屋さん懐かしくてしかも!美味しくて良かったなあ♫ 出勤が楽しみだよ。
昨日の関東の雪⛄ビックリしたよー。大丈夫だった?寒かったでしょう。
こっちも寒くてお天気悪かった😭
あんなに雨だと元気縮むよ☔
昨日はエビ餅餃子とお魚でお鍋をしたよ。少しは暖まったよ。
理沙ちゃんは何だったあ?😋
今日は面白いサスペンスドラマ見たかな?
- << 198 こんばんわ😃 うん😁 ガンバルンバ💃 来週体験で行くのが楽しみだよ😃 うん😳 昨日は雪⛄もだけど雷⚡も凄かった😳 東京🗼では本当雪⛄降って雷⚡は初だからね。ビックリだよ😳 昨日はカレーが余ったからそれに蕎麦入れて カレーそばにして食べたよ😋 今日はサスペンスは見なかった。 大病院占拠見てた。 嵐の櫻井翔くん❤️主演のドラマだけどね😃 まぁ〜サスペンスって言えばサスペンスだけど😅 1さん知ってるかな?
>> 192
こんにちは!
だよねー。
分かるよー
追い込んではだめなの分かるけど、私しか反省はしないから旦那の変わり方を待つんじゃなくて自分が変わるしかないのを目標にして頑張ってるみたいな?←ココロマンチャンネルって言う家族のお母さんが病んだ時に言ってた笑
気持わかるって思いながら見てた笑
ありがとう!
また大変になったら愚痴るね笑笑
お昼寝はしてないよ!
喧嘩した日に衣装ケース買って、無理矢理色々と詰めたのを置いてる場所の掃除で、
詰めたものを退けてから拭いてって言われてるんだけど、どけるのも大変でさーー
旦那が掃除機とかするんだけど、見てると私に行った事はせず、避けて掃除機したり、掃除機で避けるだけ笑笑笑
衣装ケースって重たいのね笑
5センチもない場所に詰め込まれてる衣装ケース笑笑
- << 203 なっちゃん、本当それ分かるよ💧 相手にむくわれる事を期待できないから、必死で自分で処理しようとする。 無理が行くよね。溜め込んでしまう。 悲しさ、寂しさ、全部自分一人で抱えるから 時々ドバッと溢れて立っていられなくなる😢 疲れる時あるよ。なっちゃん大丈夫? 気持ち分かる私がいるから、少しでも元気出してね🍀 私も早くワハハと笑いたいなあ😔 なっちゃんファイト〜🌷
>> 186
おはよう!
うん、エスティマは高さがあるから身長高い人にもいいんだよね!
エスティマはいい車だよ!。また乗りたいなぁ笑
そうな…
こんばんわ😃
昨日の雪⛄は凄かった😨
雷様⚡も凄かったよね。なっちゃんの所も雷様⚡鳴ってた?
昨日は餃子の王将の餃子🥟たべたんだぁ〜😃こっちの方には餃子の王将の餃子🥟売ってないけどお店はあるよ🙆
美味しいよね😊
- << 208 おはよう! こっちは雷は鳴ってないよ! 雪はたいした事はなかったなぁー。 積もるのもそんなにじゃなったから警報出るのがびっくりなくらい。 雪も警報出たから備えたけど、2年前のほうが雪は凄かったし、警報出てもおかしくないのに笑 あ、店には行ってないよ! チルドの焼くだけね笑笑 お店はあるけど、中々行かないからね笑 B型はだいたい簡単に辞めれたり、相談員いれば簡単だったりする、 A型は一般企業と似てるから、相談員いないと自分で退職届出さないといけないし、利用料もかかるから私は結婚して仕事しないって選択したんだぁ。仕事して無い理由ね! ふと理沙さんの話を聞いて私も何か考えちゃった笑
>> 190
理沙ちゃん、がんばルンバったね😁
🍜屋さん懐かしくてしかも!美味しくて良かったなあ♫ 出勤が楽しみだよ。
昨日の関東の雪⛄ビックリし…
こんばんわ😃
うん😁
ガンバルンバ💃
来週体験で行くのが楽しみだよ😃
うん😳
昨日は雪⛄もだけど雷⚡も凄かった😳
東京🗼では本当雪⛄降って雷⚡は初だからね。ビックリだよ😳
昨日はカレーが余ったからそれに蕎麦入れて
カレーそばにして食べたよ😋
今日はサスペンスは見なかった。
大病院占拠見てた。
嵐の櫻井翔くん❤️主演のドラマだけどね😃
まぁ〜サスペンスって言えばサスペンスだけど😅
1さん知ってるかな?
- << 204 理沙ちゃん、大病院占拠チラッと見てた事あるよ、最後まで通しで見てない😅 充実よかったよ👍 休める時に休む、心と体じっくり休めて下さい🍀 私も昨日お昼はカレーだったよ🍛同じだね!カレー蕎麦…あはは♫新しい〜な〜。美味しそう🥰 新しい発想やお料理は旦那さん本当上手だなあ〜感心感心。 た~っぷり栄養つけてがんばルンバ♫👻🥳理沙ちゃん。
こんばんわ😃
今日はゆっくりしてたよ😃ドラマ見てたら寝落ちしてた😅
明日は私のお母さんに会うよ😃お母さん病院🏥って言うから病院🏥で待ち合わせ。
もう旦那から帰るよメールが来たから今日はここまで✋
ではまた😊
皆さんこんばんは(^^)
都心の雪は、すごかった。全国的な寒さ、主人が、5時過ぎには朝家を出るから、4時に起きて、朝食と弁当を作るのですが、見送った後、調子が悪くなり、病院に行って検査すると、コロナになっていました(@_@;)
身体じゅうの痛みと、熱は今は7度代前半まで、下がってきていますか、まだしんどい。会社は、13日から予定です。
速く元気になると良いな!
皆さんもきをつけてね🍀
>> 193
こんにちは!
だよねー。
分かるよー
追い込んではだめなの分かるけど、私しか反省はしないから旦那の変わり方を待つんじゃなくて自…
なっちゃん、本当それ分かるよ💧
相手にむくわれる事を期待できないから、必死で自分で処理しようとする。
無理が行くよね。溜め込んでしまう。
悲しさ、寂しさ、全部自分一人で抱えるから 時々ドバッと溢れて立っていられなくなる😢
疲れる時あるよ。なっちゃん大丈夫? 気持ち分かる私がいるから、少しでも元気出してね🍀
私も早くワハハと笑いたいなあ😔 なっちゃんファイト〜🌷
- << 209 おはよう! うん、期待しちゃダメなんだよ!。期待するくらいなら自分から率先してくれるだろうから笑、率先しないのはしないからね 詰め込むのは良くないけど、無理だよね笑 だよねー。 多分大丈夫笑笑 ありがとう! 鬱や病んだりした人は再発するらしいからね! あ、そうそう、今ね代車笑笑車検でね 雪はたいした事はなかったけど、代車だから怖い笑、ぶつけられたら嫌だしさ笑 うまく進んでたら、もう少しで戻ってくるけど、一部修理だからなぁ笑笑
>> 198
こんばんわ😃
うん😁
ガンバルンバ💃
来週体験で行くのが楽しみだよ😃
うん😳
昨日は雪⛄もだけど雷⚡も凄かった😳
東京🗼…
理沙ちゃん、大病院占拠チラッと見てた事あるよ、最後まで通しで見てない😅 充実よかったよ👍
休める時に休む、心と体じっくり休めて下さい🍀
私も昨日お昼はカレーだったよ🍛同じだね!カレー蕎麦…あはは♫新しい〜な〜。美味しそう🥰
新しい発想やお料理は旦那さん本当上手だなあ〜感心感心。
た~っぷり栄養つけてがんばルンバ♫👻🥳理沙ちゃん。
- << 213 おはよー😃 今度時間ある時にでもレンタルされてるハズだから見てみて😃 今は大空港占拠って言う新たらしい櫻井翔くん❤️主演で毎週土曜日の夜10時からやってるからそっちも面白いから時間ある時見てみて😃 って言うか見てるのかな?😅 何か番宣みたいになってるね😅(笑) うん😊 ありがとう☺️ 昨日1さんもカレー🍛食べたんだね😃 そうなんだよね〜そういう料理に関しては ひらめきがあってアレンジ料理とか パッと作っちゃうからね。 そこだけは本当関心だわ(笑) 後の部分はダメダメだけど💧
>> 202
おはよーございます😊今日は、お父さんお母さんの生きている夢をみました。起きた時にああ、もういないんだな。と悲しくなりました。すぐには起きれな…
モカさん、私も昨日母と話していて、なんだか泣けて来たよ😢いつか亡くなる別れが来るから…。そして他市で離れているからね。なんだか寂しくなったよ😢近頃いい事ないんだ、ストレスが半端ない。
モカさんも辛かったり寂しかったりするのかな?私も大きな孤独感と虚しさを感じる事あるよ🍂こればかりはどこでも埋められないけど…。モカさん✨👋ファイトだよ。おはよういってらっしゃい。
- << 224 いちさん、ありがとう。なんか泣けてきた。今日も仕事で辛いことあったよ。でも無理してニコニコ、ストレスたまるよ。いちさんも、いろいろあるんだね。辛いね。でも明日もガンバる!!
>> 196
こんばんわ😃
昨日の雪⛄は凄かった😨
雷様⚡も凄かったよね。なっちゃんの所も雷様⚡鳴ってた?
昨日は餃子の王将の餃子🥟たべたん…
おはよう!
こっちは雷は鳴ってないよ!
雪はたいした事はなかったなぁー。
積もるのもそんなにじゃなったから警報出るのがびっくりなくらい。
雪も警報出たから備えたけど、2年前のほうが雪は凄かったし、警報出てもおかしくないのに笑
あ、店には行ってないよ!
チルドの焼くだけね笑笑
お店はあるけど、中々行かないからね笑
B型はだいたい簡単に辞めれたり、相談員いれば簡単だったりする、
A型は一般企業と似てるから、相談員いないと自分で退職届出さないといけないし、利用料もかかるから私は結婚して仕事しないって選択したんだぁ。仕事して無い理由ね!
ふと理沙さんの話を聞いて私も何か考えちゃった笑
- << 214 おはよー😃 そうなの😳東京🗼は雷⚡凄くて風も強かったよ。 同じ関東地方でも場所に寄っては違うのか🤔 そうなの〜なっちゃんの方には餃子の王将🥟のチルド売ってるんだぁ〜こっちは見た事ないから😅 🏡で食べてるのは大体が幸楽苑の冷凍餃子🥟だから。 そうだったんだね。 結婚する前に旦那と話をしてね。旦那は私が働かなくても良いって言ってたけど私が外で仕事してた方が息抜きにもなるから良いと思って仕事してる。 今回A型事業所に行ったのも生活費の事だとかを考えて行ったけどやっぱ周りの人間関係があまり上手くいかなかった。 だからまたラーメン🍜さんに戻る事を決めたんだよね。 でさぁ〜なっちゃんに 聞きたい事あるんだけどさぁ〜 昨日旦那が今私が行ってるA型事業所をGoogleで探して口コミに文句をダラダラ書いて載せてるんだけど職員見ないかな? しかも本名出しだから見たらいちもくさんにバレる😑 心配で😥 本当辞める前に余計な事書かないで欲しいよ😒
>> 203
なっちゃん、本当それ分かるよ💧
相手にむくわれる事を期待できないから、必死で自分で処理しようとする。
無理が行くよね。溜め込んでしまう。…
おはよう!
うん、期待しちゃダメなんだよ!。期待するくらいなら自分から率先してくれるだろうから笑、率先しないのはしないからね
詰め込むのは良くないけど、無理だよね笑
だよねー。
多分大丈夫笑笑
ありがとう!
鬱や病んだりした人は再発するらしいからね!
あ、そうそう、今ね代車笑笑車検でね
雪はたいした事はなかったけど、代車だから怖い笑、ぶつけられたら嫌だしさ笑
うまく進んでたら、もう少しで戻ってくるけど、一部修理だからなぁ笑笑
- << 221 うん、なっちゃん。 そうなんだよね😢ダメなのにやっぱり期待する。そうだよね💧率先しない思いやらないのが現実なんだよね😔 時々いろんな事で傷つくよ…。 鬱の経験はないけど今回はたくさん傷ついた。まだおちてるよ。 なっちゃんが元気で良かった。 車検で代車かぁなっちゃん家は😀 小さい代車でしか行けない道ドライブすると楽しいね♫ でもすぐ受取りに行かなきゃいけないから遊べないね👍雪気をつけてね😁 こっちは全然雪なしだよ⛄
>> 204
理沙ちゃん、大病院占拠チラッと見てた事あるよ、最後まで通しで見てない😅 充実よかったよ👍
休める時に休む、心と体じっくり休めて下さい🍀
…
おはよー😃
今度時間ある時にでもレンタルされてるハズだから見てみて😃
今は大空港占拠って言う新たらしい櫻井翔くん❤️主演で毎週土曜日の夜10時からやってるからそっちも面白いから時間ある時見てみて😃
って言うか見てるのかな?😅
何か番宣みたいになってるね😅(笑)
うん😊
ありがとう☺️
昨日1さんもカレー🍛食べたんだね😃
そうなんだよね〜そういう料理に関しては
ひらめきがあってアレンジ料理とか
パッと作っちゃうからね。
そこだけは本当関心だわ(笑)
後の部分はダメダメだけど💧
- << 222 理沙ちゃん、うんまたレンタル見てみるね😊 土曜日のは見てない💦週末は仕事も家事も人付き合いもあって録画しないとだネ。 理沙ちゃんも家庭の事でかなり悩んでるみたいだね😥 言葉や態度は本当に人の心を傷つけるよ。それだって大きなDVだと専門家が言ってた。 癒やす事が見つからないよね😢 私も今いろいろ傷ついてて胸いっぱいだよ。一歩一歩だけど理沙ちゃんも頑張ってね🍀 癒やし森がおだやかな優しい森でずっとずっと皆を温めるといいな🐿🍄 また吐いてね🍀
>> 208
おはよう!
こっちは雷は鳴ってないよ!
雪はたいした事はなかったなぁー。
積もるのもそんなにじゃなったから警報出るのがびっくりなく…
おはよー😃
そうなの😳東京🗼は雷⚡凄くて風も強かったよ。
同じ関東地方でも場所に寄っては違うのか🤔
そうなの〜なっちゃんの方には餃子の王将🥟のチルド売ってるんだぁ〜こっちは見た事ないから😅
🏡で食べてるのは大体が幸楽苑の冷凍餃子🥟だから。
そうだったんだね。
結婚する前に旦那と話をしてね。旦那は私が働かなくても良いって言ってたけど私が外で仕事してた方が息抜きにもなるから良いと思って仕事してる。
今回A型事業所に行ったのも生活費の事だとかを考えて行ったけどやっぱ周りの人間関係があまり上手くいかなかった。
だからまたラーメン🍜さんに戻る事を決めたんだよね。
でさぁ〜なっちゃんに
聞きたい事あるんだけどさぁ〜
昨日旦那が今私が行ってるA型事業所をGoogleで探して口コミに文句をダラダラ書いて載せてるんだけど職員見ないかな?
しかも本名出しだから見たらいちもくさんにバレる😑
心配で😥
本当辞める前に余計な事書かないで欲しいよ😒
- << 216 風も雷も無かったよ!。雪は見た時は降ってなかったのに次見たら降ってたから、短時間で積もるほどには驚いたけど、 うん、スーパーにね笑 そうなんだぁ。逆に幸楽苑のぎょうざ見ないかな?。 確かにね、書類とかめんどくさいからなぁ笑 理沙さんが行ったA型はトップだから、大変だったのかもよ? 就労継続支援A型やB型だといいかもね? 移行支援は大変かも? どうだろう? 返信や他にも書かれて無ければ大丈夫かな? でも、次に入る人がこういうのありましたけど?って見せたら話したりしなければいいけど、、、、 職員が見てたらヤバイだろうね?。
>> 214
おはよー😃
そうなの😳東京🗼は雷⚡凄くて風も強かったよ。
同じ関東地方でも場所に寄っては違うのか🤔
そうなの〜なっちゃんの方に…
風も雷も無かったよ!。雪は見た時は降ってなかったのに次見たら降ってたから、短時間で積もるほどには驚いたけど、
うん、スーパーにね笑
そうなんだぁ。逆に幸楽苑のぎょうざ見ないかな?。
確かにね、書類とかめんどくさいからなぁ笑
理沙さんが行ったA型はトップだから、大変だったのかもよ?
就労継続支援A型やB型だといいかもね?
移行支援は大変かも?
どうだろう?
返信や他にも書かれて無ければ大丈夫かな?
でも、次に入る人がこういうのありましたけど?って見せたら話したりしなければいいけど、、、、
職員が見てたらヤバイだろうね?。
>> 216
へぇ〜そうなんだぁ〜😳
やっぱ場所によっては違うのかもね。
幸楽苑の餃子🥟はお店に売ってるよ😃なっちゃんの方には幸楽苑のお店ある?
うん😅
確かに書類書くのは面倒(笑)
ってか前のA型事業所はちゃんと退職届けの紙あったから楽に辞めれたけど今回は自分で用紙を用意して書くから面倒過ぎる😑
うん💧
そうなんだよね〜他の人が面接に行った時に見せたりしたらバレる確実高いから💧
本当ヤバ😨
- << 219 うん、旦那も私も雪が降る県出身だから一昨日暗いのは驚かないみたい。2年前のほうがやばかったから笑 食べに行かないからなぁー あるよー。 前のA型は就労継続支援? 就労継続支援A型ならだいたいはあるよ! 今の場所は退職届を自分で出すのもスキル磨きだからね 私の場合は地元と今住んでる場所の福祉がねって感じだからめんどくさいの笑 地元がしっかりしすぎてたのかもだけど、 今の住んでる福祉を悪くは言いたくないけど、疑問が多いし頼りなくてね! あとは、職員や社長さんが見てなければね〜 法的に触れないなら大丈夫じゃない? 他の人の口コミとかないの?。返信とか?
少し愚痴と言うかつぶやき言わせて🙏
本当に今回行ってたA型事業所辞めて良いのかなぁ〜?
でも…利用料もあるからそれも1番引っかかるんだよね。今度行くB型事業所は
交通費全額、食事出る、利用料無し
だから一石二鳥なんだよね。ただしお給与はぐっと減る。
前に面接に行ったA型事業所は利用料無くて
って言うところもあった。私がずっと前に行ってたレストランのA型事業所も利用料無かった。こうやって利用料ないところもある。
もし今度またA型事業所探す時は利用料ないところを探そう!
そうじゃないとバカバカしいから!
まぁ〜今回またラーメン🍜さんに戻れるし
みんなも私の事知ってるからまぁ〜新人さんは私の事知らない人も居るけど…まぁ〜ヨシもするか😜
旦那も昨日Googleで私が今行ってるA型事業所の口コミに色々と書いてるけど
私の事を心配して書いてくれたのかも知れないね。
でもまだ辞めた訳でもないし籍はまだあるからそれは私が辞めてから書いて欲しかった。旦那は今行ってるA型事業所で私が気持ち的に落ちてるって思い込んでるらしいけど…
いやいやーそれは違う!
アンタにも私が落ちる原因がそもそもあるんだよ😑な〜んも分かっとらん😠
旦那に前喧嘩した時私の本心を話したのそれは離婚したいって…そしたらさぁ〜しばらくしてから旦那が…離婚したいなんて言わないで…だって🤭
>> 217
へぇ〜そうなんだぁ〜😳
やっぱ場所によっては違うのかもね。
幸楽苑の餃子🥟はお店に売ってるよ😃なっちゃんの方には幸楽苑のお店ある…
うん、旦那も私も雪が降る県出身だから一昨日暗いのは驚かないみたい。2年前のほうがやばかったから笑
食べに行かないからなぁー
あるよー。
前のA型は就労継続支援?
就労継続支援A型ならだいたいはあるよ!
今の場所は退職届を自分で出すのもスキル磨きだからね
私の場合は地元と今住んでる場所の福祉がねって感じだからめんどくさいの笑
地元がしっかりしすぎてたのかもだけど、
今の住んでる福祉を悪くは言いたくないけど、疑問が多いし頼りなくてね!
あとは、職員や社長さんが見てなければね〜
法的に触れないなら大丈夫じゃない?
他の人の口コミとかないの?。返信とか?
- << 229 こんばんわ😃 うん。そうだよ。就労移行支援A型事業所だよ。 へぇ〜そうなんだぁ〜私自分で便箋用意して書くのは初体験だから😅 他人の口コミは3件くらい有るよ。 送信? 口コミって投稿するだけじゃ無いの? あまり良く分かんないや😅
そこまで私を追い詰めたのは…
旦那なんだよ!今でも旦那と離婚したい
気持ちはある!
自由もないし…コンビニで食べ物買うなって言うから🏡で作ったりしてるけど…材料も買わない
昨日も筋子と明太子を一昨年旦那が切って冷蔵庫に入れて昨日の朝ごはんに筋子と明太子を食べたら…旦那が帰って来て冷蔵庫を見た瞬間…「おい!筋子全部食った?明太子もお前魚卵の食いすぎ!」だよ😑
一昨年どれだけ食べるかで切ってくれてそれを食べただけなのに。それに切った分は食べても良いって思うじゃん!
それで私の事を太った太ったって小馬鹿にするし😑しかも呑むと必ずね😑
こんな心が腐りきってる人となんて居たくないよ!
コンビニで買うなって言うから🏡で作ったりしてある物で食べても文句😑
コンビニで買っても文句😑
本当私には自由がない
旦那が買って来たのも自由に食べる事も出来ないし食べれば怒られる😑
本当に困った旦那だよ💧
付き合ってた時の旦那に戻って欲しい
付き合ってた時は本当に優しい旦那だったから!
だからこの人なら幸せになれる…かも…って
思って結婚したけど…間違ってたみたい
私が今望む事は…穏やかで心地よい夫婦生活
それが出来てないから本当息苦し(-_-;)
┐(´д`)┌ヤレヤレ
😮💨
>> 209
おはよう!
うん、期待しちゃダメなんだよ!。期待するくらいなら自分から率先してくれるだろうから笑、率先しないのはしないからね
詰め込むの…
うん、なっちゃん。
そうなんだよね😢ダメなのにやっぱり期待する。そうだよね💧率先しない思いやらないのが現実なんだよね😔 時々いろんな事で傷つくよ…。
鬱の経験はないけど今回はたくさん傷ついた。まだおちてるよ。
なっちゃんが元気で良かった。
車検で代車かぁなっちゃん家は😀 小さい代車でしか行けない道ドライブすると楽しいね♫
でもすぐ受取りに行かなきゃいけないから遊べないね👍雪気をつけてね😁 こっちは全然雪なしだよ⛄
- << 223 だよねー笑 それはお互いの思いやりが大事なんじゃない? 傷づくと落ちるのはあるよね。 大丈夫? うん、今回は小さくはないかな?。普通車貸してもらったよ笑 楽しいよねー。あんまり乗らないタイプだから楽しいけどねー うん、 ありがとう! いいなぁー
>> 213
おはよー😃
今度時間ある時にでもレンタルされてるハズだから見てみて😃
今は大空港占拠って言う新たらしい櫻井翔くん❤️主演で毎週土…
理沙ちゃん、うんまたレンタル見てみるね😊 土曜日のは見てない💦週末は仕事も家事も人付き合いもあって録画しないとだネ。
理沙ちゃんも家庭の事でかなり悩んでるみたいだね😥
言葉や態度は本当に人の心を傷つけるよ。それだって大きなDVだと専門家が言ってた。
癒やす事が見つからないよね😢
私も今いろいろ傷ついてて胸いっぱいだよ。一歩一歩だけど理沙ちゃんも頑張ってね🍀
癒やし森がおだやかな優しい森でずっとずっと皆を温めるといいな🐿🍄 また吐いてね🍀
- << 230 こんばんわ😃 うん😊 だよね〜本当に旦那の態度は傷つく! いやいや〜癒やしは私なりに見つけてるの😁 ありがとう😌 そうなの🥺大丈夫? 本当優しさやおもいやりのない人は嫌だよね。 うん。 本当にありがとう😌ここはみんな優しいから遠慮なく吐くことが出来るよ✨
>> 221
うん、なっちゃん。
そうなんだよね😢ダメなのにやっぱり期待する。そうだよね💧率先しない思いやらないのが現実なんだよね😔 時々いろんな事で傷…
だよねー笑
それはお互いの思いやりが大事なんじゃない?
傷づくと落ちるのはあるよね。
大丈夫?
うん、今回は小さくはないかな?。普通車貸してもらったよ笑
楽しいよねー。あんまり乗らないタイプだから楽しいけどねー
うん、
ありがとう!
いいなぁー
- << 242 おはようなっちゃん!レスぬけてたね! こちらこそ有難う🌷 思いやりが1番だよね。相手に気持ちが届かないのが1番辛いよね。 うん今落ちてるなあ🥲負けたくない逆境に。 代車大きいんだね〜。しばらく乗り回せるのね😁いいね〜違った車種も🚘楽しまなきゃね。こっちは晴れ間が続くよ、まだ関東寒いかな?
>> 219
うん、旦那も私も雪が降る県出身だから一昨日暗いのは驚かないみたい。2年前のほうがやばかったから笑
食べに行かないからなぁー
あるよー…
こんばんわ😃
うん。そうだよ。就労移行支援A型事業所だよ。
へぇ〜そうなんだぁ〜私自分で便箋用意して書くのは初体験だから😅
他人の口コミは3件くらい有るよ。
送信?
口コミって投稿するだけじゃ無いの?
あまり良く分かんないや😅
- << 237 おはよう! あ、今の場所じゃなくて、前も就労移行支援A型事業所なの? うん、A型はだいたいは自分で用意して退職届書いて出すよ! 私も前々職の時したよ。 一般企業だと出来て当たり前だからそういう扱いなのかも。 就労移行支援A型よりは就労継続支援A方のほうが就労継続支援B型に近いかも。 口コミに事業所から返答が書いてなかったら見てないかも? ここみたいな感じ、 例えば、私が何を書いて、理沙さんが答えてくれるみたいな
>> 222
理沙ちゃん、うんまたレンタル見てみるね😊 土曜日のは見てない💦週末は仕事も家事も人付き合いもあって録画しないとだネ。
理沙ちゃんも家庭…
こんばんわ😃
うん😊
だよね〜本当に旦那の態度は傷つく!
いやいや〜癒やしは私なりに見つけてるの😁
ありがとう😌
そうなの🥺大丈夫?
本当優しさやおもいやりのない人は嫌だよね。
うん。
本当にありがとう😌ここはみんな優しいから遠慮なく吐くことが出来るよ✨
- << 234 理沙ちゃんおはよう。 本当だよ🌳🌲ここの癒やし森の皆は優しい🥹 だから心を油断して安心してこれるよ。 大丈夫じゃないけどうれしいな。さんクチ攻撃💥に参ってるね。切りぬけてほしいファイト。 癒やしは自分なりに探してるって言葉に📺TVの笑点の座布団3枚! 気分転換の実家寄りは良かったね。
こんばんわ😊
今帰って来たよ。
🚌の時間とかが遅くて結局実家まで行ったよ。
明日はゆっくりしてる予定。
もしかしたらベランダに雪⛄が積もってるから雪かきするかもだけどそれは腰との相談。
今日は早いけどここまで✋
では😊
>> 230
こんばんわ😃
うん😊
だよね〜本当に旦那の態度は傷つく!
いやいや〜癒やしは私なりに見つけてるの😁
ありがとう😌
…
理沙ちゃんおはよう。
本当だよ🌳🌲ここの癒やし森の皆は優しい🥹 だから心を油断して安心してこれるよ。
大丈夫じゃないけどうれしいな。さんクチ攻撃💥に参ってるね。切りぬけてほしいファイト。
癒やしは自分なりに探してるって言葉に📺TVの笑点の座布団3枚!
気分転換の実家寄りは良かったね。
- << 239 おはよー😊 ねぇ😌 本当に有り難い🙏 大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。でもメンタル弱ってるって時って 何も話したくない時もあるから… 辛いなぁ〜苦しいなぁ〜って思ったらここのみんなを思い出して😃 って…😅励ましにもならないね😅 でも元気出してね🍀
>> 229
こんばんわ😃
うん。そうだよ。就労移行支援A型事業所だよ。
へぇ〜そうなんだぁ〜私自分で便箋用意して書くのは初体験だから😅
…
おはよう!
あ、今の場所じゃなくて、前も就労移行支援A型事業所なの?
うん、A型はだいたいは自分で用意して退職届書いて出すよ!
私も前々職の時したよ。
一般企業だと出来て当たり前だからそういう扱いなのかも。
就労移行支援A型よりは就労継続支援A方のほうが就労継続支援B型に近いかも。
口コミに事業所から返答が書いてなかったら見てないかも?
ここみたいな感じ、
例えば、私が何を書いて、理沙さんが答えてくれるみたいな
- << 241 おはよー😊 うん。そうだよ!前に行ってたA型事業所だよ。 そうなんだぁ〜私は大分昔だったからそこまで変わってたとは😅 書く時手が震えそうだぁ〜😅(笑) うん。 何も返答無いね。他の口コミにも何の返答も無いよ。 そんじゃ見てないかも知れないね ありがとう。
>> 234
理沙ちゃんおはよう。
本当だよ🌳🌲ここの癒やし森の皆は優しい🥹 だから心を油断して安心してこれるよ。
大丈夫じゃないけどうれしいな。さん…
おはよー😊
ねぇ😌
本当に有り難い🙏
大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。でもメンタル弱ってるって時って
何も話したくない時もあるから…
辛いなぁ〜苦しいなぁ〜って思ったらここのみんなを思い出して😃
って…😅励ましにもならないね😅
でも元気出してね🍀
- << 269 理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの? きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹 西日本も寒いよ🥶 晴海埠頭も寒かったでしょう。 昼間のお日様の下はあったかホカホカだけどね☀ 昨日お留守でゴメンネ🙏 大変な事でバタバタしてた。理沙ちゃんもムリしないでね。 🚬減らしなさいよ〜アハハ😄👌 私の友達も喫煙者多いよ大丈夫仲間だね💛今日も寒いね、ゆっくり過ごそう。
>> 237
おはよう!
あ、今の場所じゃなくて、前も就労移行支援A型事業所なの?
うん、A型はだいたいは自分で用意して退職届書いて出すよ!
…
おはよー😊
うん。そうだよ!前に行ってたA型事業所だよ。
そうなんだぁ〜私は大分昔だったからそこまで変わってたとは😅
書く時手が震えそうだぁ〜😅(笑)
うん。
何も返答無いね。他の口コミにも何の返答も無いよ。
そんじゃ見てないかも知れないね
ありがとう。
- << 244 そうなんだぁ。 うん、どうしても移行は一般企業と同じ扱いだから厳しいみたいだね。 確かに笑ぷるぷるになるよね うん、見てても返信しないのかは知らないけどね笑 今の車は軽とか小さい普通車でも広いね笑
>> 223
だよねー笑
それはお互いの思いやりが大事なんじゃない?
傷づくと落ちるのはあるよね。
大丈夫?
うん、今回は小さくはないかな?。…
おはようなっちゃん!レスぬけてたね!
こちらこそ有難う🌷
思いやりが1番だよね。相手に気持ちが届かないのが1番辛いよね。
うん今落ちてるなあ🥲負けたくない逆境に。
代車大きいんだね〜。しばらく乗り回せるのね😁いいね〜違った車種も🚘楽しまなきゃね。こっちは晴れ間が続くよ、まだ関東寒いかな?
- << 245 おはよう! 大丈夫だよ わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑 うん、ソリオ笑 どうかなぁ?。なんもなければ、今週に返すからなぁー 違ったのは初笑 今まで代車は軽でスペシアだったりスペシアカスタムだったから笑 軽だと煽られやすいからさ、、、、
おはようございます😊
今日は本当はブラブラしょうかと思ったけどやっぱ予定通り🏡でまったりして様と思います😃
明日内科🏥だから明日何処かブラブラしょうと思ってるよ。
今日もお天気がとても良い☀
こんな時は花粉が沢山飛んでるから花粉症の私は大変だわ😅
実際今も目がしょぼしょぼの鼻がムズムズ🤧
でもこれを辛抱すればもっとも〜っと暖かくなり少し寒さからも開放されるから後もう少しの辛抱ッス😤
>> 242
おはようなっちゃん!レスぬけてたね!
こちらこそ有難う🌷
思いやりが1番だよね。相手に気持ちが届かないのが1番辛いよね。
うん今落ちて…
おはよう!
大丈夫だよ
わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑
うん、ソリオ笑
どうかなぁ?。なんもなければ、今週に返すからなぁー
違ったのは初笑
今まで代車は軽でスペシアだったりスペシアカスタムだったから笑
軽だと煽られやすいからさ、、、、
- << 267 なっちゃん、車に詳しいな〜👌 私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧 小さいより大きいほうが快適。 修理しっかり済むといいね🚗 私も車不具合きてる、まだ直しに出さないけどね🤭 連休は楽しいドライブできるといいね🚗なっちゃん♪ 寒さはどう?こっちも寒いよ。
こんにちわ😃
😅
お昼過ぎぐらいからドラマ観てたらいつの間にか寝落ちして4時過ぎに起きた😅
さっきコンビニ行って旦那のお酒買って本当はコンビニで買って食べるのダメだけど
焼きうどんと🍓ヨーグルトを買って食べた😋
少ししたらシャワー🚿浴びて昨日旦那に
お米ちゃん研いでって言われてるから2合研いで炊くよ。因みに今日は親子丼の予定。
また後で来るね😊
こんばんちゃ😁
今シャワー🚿浴びて来たよ。
さぁ〜てこれからお米ちゃん研いで炊かないと💪
明日私病院🏥の検査結果だから今からドキドキ💗してる😱キャ~
でも行かねばなりましぇ〜ん💨
ファイトだぁ〜理沙📢
ではまた明日😅😸
こんにちわ😊
病院🏥行って来たよ。
検査結果は…大丈夫だった😆
けど…💧痩せてって言われた😅後タバコも辞めてって言われた😅
中々直ぐにはタバコ辞められないからね💦
結構早く呼ばれたから結構早く終わったからまた晴海埠頭🌊に行って来た。
お昼ごはんはかなり遅めのお昼ごはん食べたよ😋
ハンバーグ😆
しかも大盛りごはん🍚😅
これじゃ痩せれないよね😂
少しゆっくりしてまた後で来るね😊
こんばんわ😊
今日は誰も来ないね…
忙しいのかなぁ?
みんなあまり無理しないでね🍀
私は少ししたら今日は麻婆豆腐って旦那が言うからお米研いで来ないと。
今日はここまで✋
明日は旦那仕事だから来れるから朝来るね😊
じゃ✋
>> 262
こんばんわ~。4日間つかれた😫明日は休みだから嬉しい😄結果は大丈夫だったんだね。よかったよかった😚💖おなか空いた〜今からごはん🍚炊くよ~
おはよー😊
4日間のお仕事お疲れ様🍀
うん😅私も結果が良かったからホッとしてる。けど…先生から痩せろって言われたよ😅
タバコも辞めろって。
中々タバコは辞められないからさぁ〜
先生に「辞めれないって言ってるから辞めれないです」ってキツく言われてしまった😅
本当は健康の為には良くないんだけど。
- << 266 理沙さん、おはよー☀じゅうじはんに起きた!疲れがたまってたみたい。わたしもタバコなかなか辞めれないんだよね~😓💦ミケコちゃん、元気にしてるかな~😻
おはようございます🌞
今日は嬉しい事に😆
旦那今仕事が忙しいみたいで終わる時間が
夜🌃6時になるって〜😆
だから6時までは自由たぁ〜😆しかも
久しぶりの6時😆
だから今日はゆっくり自分時間が出来る🙆
でもやるべき事はしないとね💪一昨年雪かきしょうと思ってやらなかったから。
旦那は…水掛ければ溶けるよって言うけどそれだと洗濯物が干せないからせめて干せる部分だけでもやらねば😤
>> 245
おはよう!
大丈夫だよ
わかるーでも期待できないからモヤモヤモもする笑
うん、ソリオ笑
どうかなぁ?。なんもなければ、今…
なっちゃん、車に詳しいな〜👌
私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧
小さいより大きいほうが快適。
修理しっかり済むといいね🚗
私も車不具合きてる、まだ直しに出さないけどね🤭
連休は楽しいドライブできるといいね🚗なっちゃん♪
寒さはどう?こっちも寒いよ。
- << 282 おはよう! ごめんm(_ _)m スペーシアの間違い笑 今回は普通車のソリオだったよ! 修理は終わって戻ってきたけど、、、 保険適用か適用外かで悩むよねー 安いもんじゃないからねー しかも今はルールが厳しいらしいね! 車が戻ってきたから2日間お出かけしてたよ笑 暖かったよー
>> 239
おはよー😊
ねぇ😌
本当に有り難い🙏
大丈夫じゃないの🥺そんな時はここに来て話してみて😃辛い時は励まし合わないとダメだと思う。…
理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの?
きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹
西日本も寒いよ🥶
晴海埠頭も寒かったでしょう。
昼間のお日様の下はあったかホカホカだけどね☀
昨日お留守でゴメンネ🙏 大変な事でバタバタしてた。理沙ちゃんもムリしないでね。
🚬減らしなさいよ〜アハハ😄👌
私の友達も喫煙者多いよ大丈夫仲間だね💛今日も寒いね、ゆっくり過ごそう。
- << 272 こんにちわ😊 うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。 いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の部分だけが雪が溶けてるの😅 干せる場所作らないと洗濯物🧺が干しにくくて😅 雪かきするのにチリトリでやったよ(笑) ウンウン!寒くなかったよ。 暖かかった😃 そうなんだけどね😅 中々タバコは辞められないよ😅 こっちは暖かいよ✨ 1さんの方は寒いんだぁ〜。 うん😊 今暖かいカフェオレ飲んでるよ☕ 後チョコ🍫食べてる😃
>> 269
理沙ちゃん、雪かきしなきゃいけないくらい東京つもったの?
きゃあ〜🫣 ムリしないで🧹
西日本も寒いよ🥶
晴海埠頭も寒かったでしょう…
こんにちわ😊
うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。
いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の部分だけが雪が溶けてるの😅
干せる場所作らないと洗濯物🧺が干しにくくて😅
雪かきするのにチリトリでやったよ(笑)
ウンウン!寒くなかったよ。
暖かかった😃
そうなんだけどね😅
中々タバコは辞められないよ😅
こっちは暖かいよ✨
1さんの方は寒いんだぁ〜。
うん😊
今暖かいカフェオレ飲んでるよ☕
後チョコ🍫食べてる😃
- << 292 理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。 早いものだね〜もうはじまったか😉 楽しめる毎日って貴重だよ🌷 休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだよ。昨日はたくさんチョコ食べちゃった。 すごく寒かったよー💨夕方なんて嫌になるくらい💦 今週暖かだといいな。初日頑張ってね理沙ちゃん。
こんにちわ😊
やっとこさっとこ雪かきしたよ😅
洗濯物🧺干せるところが作れたから私の洗濯物🧺だけ洗濯したよ🙆
今ね新病院占拠観てる👀
やっぱ旦那が居ないと好きな事が出来て良い👍
でも明日明後日は旦那居るからね💧
後少しの時間ゆっくりしてるよ😊
それと…
まだどうなるか分からないけど
さっきスマホ見てたら気になる記事が有って読んでみると…
就労移行支援B型事業所の工賃が上がる⤴
と言う記事を見掛けたよ。
って言う事は…前にB型事業所のラーメン🍜店さんで働いてた時よりも工賃額が良いって事になるよね?
それが実行されたらとても嬉しい😆
けど…それは休まなければそれなりの金額になる…って事だから頑張る💪
今お休みとかどうしょうか考え中なんだぁ〜。
来週から体験だから体験が終わったら職員と話すと思うよ。
もしそれが実行されたら私良いタイミングでB型事業所に戻れたって事になるよね🫣
何かその記事見て少し嬉しくなった。
みんなに知らせようと思って書いてみたよ〜。
こんばんにゃー😸
今旦那の洗濯物を畳んでゴミをまとめたよ。
明日は旦那が八潮で牡蠣小屋って言うのがやっててそれに行くとか言ってるからもしかしたら行くかも。
それとね🤭
この前旦那とはま寿司に行ったって話をしまけどね…あんとき頭にきて書きそびれてたけどね…😸
私前までカニ🦀みそもウニも食べれ無かったんだけど…ねぇ〜🤭
なんとぉ〜😳
食べれる様になったの😆
前は本当に嫌いだったけど食べてみたら
まぁ〜ウマウマ😋
あんなに美味しいとは思わなかったよ😃
また今度行ったらあん肝克復しょうと今作戦中😤前食べようと思ったらあん肝じゃないと思って返しちゃったの😅だから今度はあん肝チャレンジじゃぁ〜😤
明日明後日は来れそうもないからとりあえずまた火曜日ね😊
来れたら来るね😃
ではまた✋
- << 277 こんにちは😊ウニ美味しいよね~カニ味噌は苦手かな😅💦工賃上がると嬉しい😄ね。頑張りがいがあるね🩷お昼は、焼きそば作って食べたよ~夕飯は、肉野菜炒めだよー☺️👍
皆さん、こんばんわ~☺️もう、お風呂🛀もごはん🍚も終わりました。あとは。寝るだけ😴明日も、五時おきだから早めに寝ます。明日は、1週間の中で一番忙しい日だから気合いれて行かなきゃ😤💨おやすみなさい✨
>> 251
こんにちわ😃
うん😅
明日百均で便箋買って書くよ。
おはよう!
そうなんだぁ。
私は線だけの無地にしたよ、
柄アリはだめだからさぁー。
旦那にはイライラするよねー。
私は掃除しにくいからソファーは低いので言いって言ったのに、
高いのかって掃除出来なくて、
捨てる日の夜に無駄遣いだって言われてもね?
片付けてねって言われたからやる気を出してて旦那が仕事の日にするかって思ってたら、
散らかさないでねって言われるし、
私が悪いの?
- << 289 おはよー😊 なんじゃそれは😠 なっちゃんはちっとも悪く無い! 散らかし放題してるのは旦那さんなんだから! それであーだこーだと文句言うは違うと思うよ。
>> 267
なっちゃん、車に詳しいな〜👌
私はスペシア?なんて知らないよー😱 うといです笑💧
小さいより大きいほうが快適。
修理しっかり済むといい…
おはよう!
ごめんm(_ _)m
スペーシアの間違い笑
今回は普通車のソリオだったよ!
修理は終わって戻ってきたけど、、、
保険適用か適用外かで悩むよねー
安いもんじゃないからねー
しかも今はルールが厳しいらしいね!
車が戻ってきたから2日間お出かけしてたよ笑
暖かったよー
- << 293 なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。 でもこれで名前だけ覚えたね笑 愚痴読んだよ💧 思いやりない自己中だと思ったよ。 押しつけるし、妥協がないかな…。 いいのかな、それで。 なっちゃん窮屈でしょ? 全部は要望通り、できないよ💦😣 守るんだよ自分の心を。 今週暖かくなるといいね🌷 なっちゃんファイト。
愚痴失礼m(_ _;)m
結婚する前に金額高いのとか床との隙間がなさすぎるソファーは要らないって言ったのに受け入れず買ったのは旦那だし、掃除の手伝いもしないのに、私が掃除出来ないから、捨てる前日に無駄遣いとすごいけんまくで言われてもね
片付けてねとか言うくせに散らかさないでね?ってどうやって片付けるの?何の為にソファー辞めて広くしたの?
家事して片付けてたら1日あんてあっという間に過ぎるのに、気が向いたら洗っておいてとか、自分でしたらいいのに、タバコと携帯してる暇あるならやりなよ!
- << 285 続き ソファーの無駄遣いって、私のせいなの? 旦那が自分で選んだのだよね?。 床に置くタイプのソファー希望してたよ私は 予定してた場所に行きたくないなら、行きたくないって言えばいいのに、何で遠回しなの?。何回もあるからもう慣れたから遠回しに言われても今更って感じだし 片付けてねって言うなら邪魔しないでよ、進まないからさ、 ちょいかい出すのは誰よ、 マンガ本すらまともに1冊読めないで、とびとび読みだから、次の話にいかないし、内容覚えてられない笑 私が少しだけおいてたり、置き忘れは許せないのに、旦那自身はおいてたり、置き忘れはいいみたいだし、 こぼす、よごす、落とすは旦那自身は良いけど、私はこぼす、よごす、落とすは許されない。 お気に入りにの毛布にペットボトル飲料こぼして、アルコールウェットティッシュで拭いてくせに、私がしたらおおごとで、弁償まで言われるよ、私は旦那みたく小さい人じゃないから弁償は言わないけどね。 長文の愚痴ごめんm(_ _;)m 誰にも言えなくてさ。
>> 283
愚痴失礼m(_ _;)m
結婚する前に金額高いのとか床との隙間がなさすぎるソファーは要らないって言ったのに受け入れず買ったのは旦那だし…
続き
ソファーの無駄遣いって、私のせいなの?
旦那が自分で選んだのだよね?。
床に置くタイプのソファー希望してたよ私は
予定してた場所に行きたくないなら、行きたくないって言えばいいのに、何で遠回しなの?。何回もあるからもう慣れたから遠回しに言われても今更って感じだし
片付けてねって言うなら邪魔しないでよ、進まないからさ、
ちょいかい出すのは誰よ、
マンガ本すらまともに1冊読めないで、とびとび読みだから、次の話にいかないし、内容覚えてられない笑
私が少しだけおいてたり、置き忘れは許せないのに、旦那自身はおいてたり、置き忘れはいいみたいだし、
こぼす、よごす、落とすは旦那自身は良いけど、私はこぼす、よごす、落とすは許されない。
お気に入りにの毛布にペットボトル飲料こぼして、アルコールウェットティッシュで拭いてくせに、私がしたらおおごとで、弁償まで言われるよ、私は旦那みたく小さい人じゃないから弁償は言わないけどね。
長文の愚痴ごめんm(_ _;)m
誰にも言えなくてさ。
>> 281
おはよう!
そうなんだぁ。
私は線だけの無地にしたよ、
柄アリはだめだからさぁー。
旦那にはイライラするよねー。
私は…
おはよー😊
なんじゃそれは😠
なっちゃんはちっとも悪く無い!
散らかし放題してるのは旦那さんなんだから!
それであーだこーだと文句言うは違うと思うよ。
- << 295 おはよう! でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑 早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方 後で片付けない=旦那は放置するが、 私は放置許されない 取っておきたいならとっておきなって言ったくせに、 専用に入れてたらグチャグチャだとか言われたからスッキリさて、 専用以外に放置したの忘れてたら、 とって置くの?捨てるの?って 聞きながら、 「家をゴミ屋敷にする気?」って、 たった1個の話だよ? いっぱい溜まってたり、溜まり始めたなら分かるけど、、、、
おはようございます🌞
今日から3日間のラーメン🍜店さんの体験が始まり今バズ🚌に乗って向かってるよ😊
私も日曜日にちょっと旦那の事であったから
また帰ってから書くね∠
とりあえずは体験頑張る😤
ではまた後ほど✋
>> 272
こんにちわ😊
うんそうなの😅大分だけど5センチくらいは積もったと思うよ。
いやさぁ〜洗濯物🧺干すところだけが中々雪が溶けてなくて他の…
理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。
早いものだね〜もうはじまったか😉
楽しめる毎日って貴重だよ🌷
休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだよ。昨日はたくさんチョコ食べちゃった。
すごく寒かったよー💨夕方なんて嫌になるくらい💦
今週暖かだといいな。初日頑張ってね理沙ちゃん。
- << 299 こんにちわ😊 ラーメン🍜店さん初日 頑張って来たよ👍 職員に 理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って 言われちゃった😜 今日はにんにく🧄のみじん切りとお弁当🍱のごはん入れと洗い物をしたよ😊
>> 282
おはよう!
ごめんm(_ _)m
スペーシアの間違い笑
今回は普通車のソリオだったよ!
修理は終わって戻ってきたけど、、…
なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。
でもこれで名前だけ覚えたね笑
愚痴読んだよ💧
思いやりない自己中だと思ったよ。
押しつけるし、妥協がないかな…。
いいのかな、それで。
なっちゃん窮屈でしょ?
全部は要望通り、できないよ💦😣
守るんだよ自分の心を。
今週暖かくなるといいね🌷
なっちゃんファイト。
- << 296 おはよう! SUZUKI車だよー うん、良かった 私もうといよ!でも車が好きなだけだよ うん、旦那に何を言ってもさ響かないし言ってもさそれこそ無駄だから笑 自分の物の片付けしながら掃除して1日が終わる、隣りに居たらちょっかい出してくるからなんも出来ないし、 タバコと携帯が忙しい時なんて、ゴミ落ちてたから指差しして、拾ってもくれない 入れ場所がごちゃごちゃしてるって言ったから片付けて、旦那自身で出来ないからあれこれしてるうちに忘れてた空箱1つで 「ゴミ屋敷にする気なの?」って笑 旦那は私を好きとかじゃなくて、周りの人からの見栄えで結婚したんだと思うんだぁ〜 好きなら問題も起きないし、目をつぶるからね 私は瞑ってるけどね 旦那は瞑ってるって言うけど、瞑ってたら指摘や確認なんてしないからね 都合いい時は奥さんがって話しから逃げてるらしい笑
>> 289
おはよー😊
なんじゃそれは😠
なっちゃんはちっとも悪く無い!
散らかし放題してるのは旦那さんなんだから!
それであー…
おはよう!
でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑
早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方
後で片付けない=旦那は放置するが、
私は放置許されない
取っておきたいならとっておきなって言ったくせに、
専用に入れてたらグチャグチャだとか言われたからスッキリさて、
専用以外に放置したの忘れてたら、
とって置くの?捨てるの?って
聞きながら、
「家をゴミ屋敷にする気?」って、
たった1個の話だよ?
いっぱい溜まってたり、溜まり始めたなら分かるけど、、、、
- << 300 こんにちわ😊 そんな事を言う事ないのにね。 1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠 旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいにして責任逃れしてさぁ〜 🏡の旦那も一切ゴミ出しやらないよ。私が全部ヤル! でもゴミ捨てろとかは言わないかなぁ〜 大分旦那の要らない物で溢れてるから。 1つの部屋なんて足の踏み場もないぐらい散らかしぱなしで旦那は私に片付けろとかグチグチ言うけど私はシカトしてるよ(笑) だって旦那のだしどれを捨てて良いか分からないし後からゴタゴタ言われるのもしゃくだしね。
>> 293
なっちゃーん、スペーシアも全然知らないよー😅 車に本当うといんだよ。
でもこれで名前だけ覚えたね笑
愚痴読んだよ💧
思いやりない自…
おはよう!
SUZUKI車だよー
うん、良かった
私もうといよ!でも車が好きなだけだよ
うん、旦那に何を言ってもさ響かないし言ってもさそれこそ無駄だから笑
自分の物の片付けしながら掃除して1日が終わる、隣りに居たらちょっかい出してくるからなんも出来ないし、
タバコと携帯が忙しい時なんて、ゴミ落ちてたから指差しして、拾ってもくれない
入れ場所がごちゃごちゃしてるって言ったから片付けて、旦那自身で出来ないからあれこれしてるうちに忘れてた空箱1つで
「ゴミ屋敷にする気なの?」って笑
旦那は私を好きとかじゃなくて、周りの人からの見栄えで結婚したんだと思うんだぁ〜
好きなら問題も起きないし、目をつぶるからね
私は瞑ってるけどね
旦那は瞑ってるって言うけど、瞑ってたら指摘や確認なんてしないからね
都合いい時は奥さんがって話しから逃げてるらしい笑
>> 297
うん、
スペーシアならソリオがまだ広いかな?
後部座席もフラットだし笑
知らないほうがいいよ?知っちゃうとまた?とかこれも?とか言いたくなるよ笑笑
ありがとう!
うん、掃除が足りないからソファー撤去させたから悪いんだよねー
でも安いのもあったのにさ笑
自分の私物も片付けないと、、、でもやる気が出ない。
旦那は休憩はお昼だけであとは動けって思ってるみたい。
勝手に衣装ケース買ったから、小さいケースもおけなくなったからさ、、、、、
どう片付けようかと悩む
しかもさ、私にはお金かけたくないから、コレいいじゃんって、安く済ませてって言われてる感じだったから、思い道理にしてあげたら、しつこいくらい本当にこれでいいの?って聞いてきた。
最近ね、行きもしない場所や施設など、言ってきて、行くのかな?って期待させて、行かないって言うをしてくるの
- << 335 なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉 続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭 連休休みにドライブ行ってたね? まだまだ愛ある証拠🩷がんばれるかもよ。 本当お金をかけたい場所や事柄が男女違うよねー。たまには合わせろ!だよね。 今日は風あるよ💨寒さに気をつけてねなっちゃん😊
>> 292
理沙ちゃん!🍜屋さん初日ファイト。
早いものだね〜もうはじまったか😉
楽しめる毎日って貴重だよ🌷
休みの日の🍫とカフェオレ、私も同じだ…
こんにちわ😊
ラーメン🍜店さん初日
頑張って来たよ👍
職員に
理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って
言われちゃった😜
今日はにんにく🧄のみじん切りとお弁当🍱のごはん入れと洗い物をしたよ😊
- << 336 理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。 夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコリ🔥心に温かい火が灯るよ。ほかほか。 忙しくて来れなくてごめんね🥲 筋肉痛で背中が痛い💧誰かマッサージしてくれないかなあ笑 理沙ちゃん、久々のホールで筋肉痛なぁい?大丈夫かな🙂がんばるんばよー。こっちは寒いよ、関東はどうかな?
>> 295
おはよう!
でしょ?。後で片付けないとっていいながら放置されてるし笑
早く寝ようね=ゲームしてるのが悪いのに私も悪い的な良い方
…
こんにちわ😊
そんな事を言う事ないのにね。
1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠
旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいにして責任逃れしてさぁ〜
🏡の旦那も一切ゴミ出しやらないよ。私が全部ヤル!
でもゴミ捨てろとかは言わないかなぁ〜
大分旦那の要らない物で溢れてるから。
1つの部屋なんて足の踏み場もないぐらい散らかしぱなしで旦那は私に片付けろとかグチグチ言うけど私はシカトしてるよ(笑)
だって旦那のだしどれを捨てて良いか分からないし後からゴタゴタ言われるのもしゃくだしね。
- << 303 こんにちは! 大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ 旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまりだったけど、 私のスペース作ったのに洗濯を畳んだの置きっぱなしだし、ズボンは置きっぱなしだからなんも出来ない笑 あ、🏡はゴミ出しは旦那がしてくれるよ。出す時間厳守だからさ シカトしたいけど、シカトするとさ、怒鳴ったり出て行けになるからさ、、、、。 外仕事してる人が居て、 声が聞こえるって言ったら、俺に怒られてるのも隣人に聞こえてるとか言ってて、なら聞こえないようにしたらいいのに、 喧嘩や怒られてるに聞こえてなくて、怒鳴られてるってとらえられてるかもね?笑笑 言い方が怒鳴りだから、怒る言い方と違うし笑笑
ただいま😃
少し前に🏡着いたよ😊
今カフェオレ飲んでまったりしてるよ☕
明日はバレンタイン💝って事で利用者の女の子がチョコレートとマカロンとババロア作って来てそれを食べながらコーヒーブレイクしてるよ😊
そうそう😑
土曜日の事😑
朝はそれ程ご機嫌悪く無かったのに…
私がタバコ吸っても良い?って聞いたら旦那が…医者からタバコ辞めろって言われてるんだろう!俺がほぼほぼお前のタバコ買ってやってるんだよ!
って言って私が2階に用事があって行った時私が居ないのを見計らって旦那のお義母さんに告げ口してるんだよ😑
それから…前にお前の治療費払って9千円もかかってるんだぞ!
ってずっーとネチネチ女みたいに言ってるの😑
結婚する前にちゃんと治療費くれよねって聞いたら渡すよって言ってたのにそんな事を言うだよ😑
旦那だってお酒は控えめにって言われてるのにじゃんじゃん呑んでるし俺は酒は辞めろとは言ってない!って言い訳がましい事まで言ってるし😒そんな旦那に言われてもな〜んの説得力がないからさぁ〜(笑)
土曜日はなんだかまた警察沙汰にもなるし😑
全くね😮💨
>> 300
こんにちわ😊
そんな事を言う事ないのにね。
1個ぐらいでガタガタ言うな…だよね😠
旦那さんだって悪いのに全然なっちゃんのせいに…
こんにちは!
大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ
旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまりだったけど、
私のスペース作ったのに洗濯を畳んだの置きっぱなしだし、ズボンは置きっぱなしだからなんも出来ない笑
あ、🏡はゴミ出しは旦那がしてくれるよ。出す時間厳守だからさ
シカトしたいけど、シカトするとさ、怒鳴ったり出て行けになるからさ、、、、。
外仕事してる人が居て、
声が聞こえるって言ったら、俺に怒られてるのも隣人に聞こえてるとか言ってて、なら聞こえないようにしたらいいのに、
喧嘩や怒られてるに聞こえてなくて、怒鳴られてるってとらえられてるかもね?笑笑
言い方が怒鳴りだから、怒る言い方と違うし笑笑
- << 307 こんばんわ😊 なんか分る気がする。 🏡の旦那も帰って来てから作業着をあっちこっちにポイポイするから。 私がきちんと畳んだ洋服だってゴジャゴジャにするしね。 本当小学生か幼稚園児みたいだよ💧 自分で洋服畳まないから。まだ小学生や幼稚園児の方が偉いよ(笑) 本当に大きい子供だよ😮💨 🏡もそうだよ。旦那の怒鳴り声近所にただ漏れしてる。 大喧嘩した次の日に…あんな夜中に大きな声で怒鳴って大迷惑だよなぁ…だって(笑) それなら怒らなきゃ良い話しじゃんね〜(笑)
>> 303
こんにちは!
大喧嘩した時に私の物は邪魔だしゴミなんでしょ?って言ってやった事があったんだぁ
旦那はそうじゃないとか言いながらもだんまり…
こんばんわ😊
なんか分る気がする。
🏡の旦那も帰って来てから作業着をあっちこっちにポイポイするから。
私がきちんと畳んだ洋服だってゴジャゴジャにするしね。
本当小学生か幼稚園児みたいだよ💧
自分で洋服畳まないから。まだ小学生や幼稚園児の方が偉いよ(笑)
本当に大きい子供だよ😮💨
🏡もそうだよ。旦那の怒鳴り声近所にただ漏れしてる。
大喧嘩した次の日に…あんな夜中に大きな声で怒鳴って大迷惑だよなぁ…だって(笑)
それなら怒らなきゃ良い話しじゃんね〜(笑)
- << 314 おはよう だよねー。 もうね言うのも諦めた。 小さい子は進んでするよ! 保育園とかでやるからね 🏡は好きで結婚したんじゃないと思うの、 見た目や断りづらい事も断れるからね 家出るとか帰るとか言っても無いのに、 言うって決めつけられ、こう言うとか? 大声出さないでって言うとか←言わせてるのは誰とか? 人を舐めてるとか 怒られないからって調子乗るなって 好きな人には言わないからね
こんばんわ😊
今日も旦那残業だって。だからたぶん
7時過ぎには帰って来ると思う。
明日も体験だぁ〜頑張る👍
来週からは本採用?って言うのかぁ〜😅
だから気合い入れて更に頑張る😤
今日ラーメン🍜店さんで体験して思った事
あ〜やっぱり私はここが1番合ってるんだぁなぁ〜やっぱここの方が1番良いし心地よいなぁ〜って思ったよ。
今思えば変えて良かったのかも知れない。
今旦那から帰るよメール来た😳
今日はここまで✋
また明日😊
おはようございます🌞
今会社に向かうバス🚌待ちだよ😊
今日は朝は冷え込んでるけど日中はこちらは18℃になるとか😳
もうそこに春🌸の訪れの足跡が👣
また仕事が終わったら✋
では😊
行ってきま〜す💨
こんにちわ😊
ただいまぁ〜🫡
2日目のラーメン🍜店勤務から帰って来たよ😃
今日は人が少ないからってホール久しぶりにやったよ😃
上手く出来たよ🙆
明日は前に勤めてたA型事業所に行かないとならないからお休みだよ。やっとや〜っと
明日で辞める事が出来るぅ〜😆
その前に私のお母さんに会ってからになる。
明日は少し🤏忙しいよ💨
今日はお弁当の数が90個だったから大変だった。でもやり甲斐がある!
少し休んでからまた後ほど来るね😃
>> 315
こんにちわ😊
うん!やるよね〜幼稚園や保育園で。
でもなっちゃんの旦那は幼稚園児や保育園児より下って言う事だよ🤭😜
まぁ〜🏡の…
こんにちは!
でしょ?。実習で行った時に一緒にしたからさ笑
そうなんだぁ。育ちより性格だよね
うん、🏡は見栄えと断るのに楽だから笑
好きじゃなかったらとかよく言うけど、
好きなら大事にするから
- << 322 こんばんわ😊 だよね〜育ちより性格だよ🙆 確かにそうだ😤 なっちゃんの事まるで家政婦扱いしてるもんね旦那… 本当に好きで大切にしてるならそんななっちゃんのメンタルボロクソになる様な事は 絶対にしないからね。 それは🏡の旦那にも言える事…だけど😮💨
>> 319
こんにちは!
でしょ?。実習で行った時に一緒にしたからさ笑
そうなんだぁ。育ちより性格だよね
うん、🏡は見栄えと断るのに楽…
こんばんわ😊
だよね〜育ちより性格だよ🙆
確かにそうだ😤
なっちゃんの事まるで家政婦扱いしてるもんね旦那…
本当に好きで大切にしてるならそんななっちゃんのメンタルボロクソになる様な事は
絶対にしないからね。
それは🏡の旦那にも言える事…だけど😮💨
- << 328 おはよう! うん、よくさ、ヤンキーとかでもちゃんと育ってる子は育つしいい子もいるからね、 もう、諦めてるから笑 でしょう?笑。だからかたちだけ笑 🏡は何かあった時に言わないでさ、溜めてから言うんだよ、、、、 注意は◯◯しないでねとかやめなさいだと思うし、 注意してるって言うけど、 次したら怒るっていいながら、 次したらわかるよな?は 注意じゃないよね?。
おはようございます🌞
今日は昨日も言った様に前に勤めた就労移行支援A型事業所に行きます。
その前に私のお母さんに会ってから行きます。
旦那が仕事行ったら行こうと思ってるよ。
でも何かねぇ〜緊張してる💦でもそれが済めばもう堂々とラーメン🍜店さんで働けるから
そこを🆑しないとね😤❗
お母さんに会って前の就労移行支援A型事業所に行って用事が済んだら少しブラブラしょうと思ってるよ🙆
また帰ったら来るね😊
とりあえず💨
行ってきま〜す😤
>> 322
こんばんわ😊
だよね〜育ちより性格だよ🙆
確かにそうだ😤
なっちゃんの事まるで家政婦扱いしてるもんね旦那…
本当に好きで…
おはよう!
うん、よくさ、ヤンキーとかでもちゃんと育ってる子は育つしいい子もいるからね、
もう、諦めてるから笑
でしょう?笑。だからかたちだけ笑
🏡は何かあった時に言わないでさ、溜めてから言うんだよ、、、、
注意は◯◯しないでねとかやめなさいだと思うし、
注意してるって言うけど、
次したら怒るっていいながら、
次したらわかるよな?は
注意じゃないよね?。
- << 330 こんばんわ😊 だよね〜なっちゃん🏡の旦那さんはヤンキーよりたちが悪いよね🤭 まだヤンキーの方がまともだよ(笑) そうかぁ〜形だけ…なのね。 まぁ〜🏡もそんな感じだしもう旦那の事は冷めてるからね。 うんうん!🏡もそうだよ! 溜めてからばぁーっていつも言ってるよ! そうだね!それは注意じゃなくて ただの脅しだよ💧
>> 328
おはよう!
うん、よくさ、ヤンキーとかでもちゃんと育ってる子は育つしいい子もいるからね、
もう、諦めてるから笑
でしょう?…
こんばんわ😊
だよね〜なっちゃん🏡の旦那さんはヤンキーよりたちが悪いよね🤭
まだヤンキーの方がまともだよ(笑)
そうかぁ〜形だけ…なのね。
まぁ〜🏡もそんな感じだしもう旦那の事は冷めてるからね。
うんうん!🏡もそうだよ!
溜めてからばぁーっていつも言ってるよ!
そうだね!それは注意じゃなくて
ただの脅しだよ💧
- << 334 おはよう! 半々だろうけど、ヤンキーの方が優しいし気遣いはある感じがするよ! 周りに差を付けたかったんだと思うよ まじで うん、 私が怪我したらまだ痛いの?とか言うのに、 旦那自身が怪我したら、 超痛がるし、 怪我する前の簡単な事もしなくなるの! 痛いなら仕事より病院に行きなよって思う 痛いって言いながら見てって見せてくる笑笑
こんばんわ😊
ただいまぁ〜🫡さっき帰って来たよ😃
無事にA型事業所辞める手続きして来たよ🙆後は先月の利用料を収めればおさらば出来るぅ〜😚
本当にやっと肩の荷が下りた感じだぁ〜😅
明日は体験最後!
そして来週から本格的に勤められる😆
って言っても体験中の工賃も発生してるから
本格的も何もないけど😅
何か今日はあっちこっち行って疲れたから
明日体験最後だけど早めに上がらせて貰おうか考えてる。
しかし…今日は物凄く暖かい1日だったよ🙆
モコモコ着てったら背中汗かいてたわ😅
少し一休みしてドトールでお茶して帰って来たよ😃気になったから食べてみたけどね
桜のケーキってもんがあってそれを食べてみたよ😃3段ぐらいになってるケーキって何だっけ😅
3段になっててね桜🌸のソースがかかっててめちゃ美味しいかった😃
もしみんなもドトール行く時あったら食べてみて😊
少し春を感じてきた理沙でありましたぁ〜😸
ニャ~
今日はここまでにするね😊
また明日😄
>> 330
こんばんわ😊
だよね〜なっちゃん🏡の旦那さんはヤンキーよりたちが悪いよね🤭
まだヤンキーの方がまともだよ(笑)
そうかぁ〜形だ…
おはよう!
半々だろうけど、ヤンキーの方が優しいし気遣いはある感じがするよ!
周りに差を付けたかったんだと思うよ
まじで
うん、
私が怪我したらまだ痛いの?とか言うのに、
旦那自身が怪我したら、
超痛がるし、
怪我する前の簡単な事もしなくなるの!
痛いなら仕事より病院に行きなよって思う
痛いって言いながら見てって見せてくる笑笑
- << 345 こんばんわ😊 だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤 何それは😑 本当に子供だね💧 まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に見て見て〜って言うけど😑 そんなに痛いって騒ぐなら病院🏥行ったら良いのにね😓
>> 298
うん、
スペーシアならソリオがまだ広いかな?
後部座席もフラットだし笑
知らないほうがいいよ?知っちゃうとまた?とかこれも?とか言いた…
なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉
続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭
連休休みにドライブ行ってたね? まだまだ愛ある証拠🩷がんばれるかもよ。
本当お金をかけたい場所や事柄が男女違うよねー。たまには合わせろ!だよね。
今日は風あるよ💨寒さに気をつけてねなっちゃん😊
- << 338 おはよう! うん、ありがとう! 確かに、風あるねー。朝すごい風の音で目が覚めた笑 昨日ね、挟んだ?打ったのか知らないけど、 怪我したらしい、 まぁ〜まぁ〜痛いって、、、、、 私には大丈夫?とかまだ治らないの?なのに、大事そうにケアしてて笑笑笑 何回も見せてくるの笑笑 戻せない&したくないの病始まるし笑笑
>> 299
こんにちわ😊
ラーメン🍜店さん初日
頑張って来たよ👍
職員に
理沙ちゃん最初から居る感覚だね〜って
言われちゃった😜
今…
理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。
夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコリ🔥心に温かい火が灯るよ。ほかほか。
忙しくて来れなくてごめんね🥲
筋肉痛で背中が痛い💧誰かマッサージしてくれないかなあ笑
理沙ちゃん、久々のホールで筋肉痛なぁい?大丈夫かな🙂がんばるんばよー。こっちは寒いよ、関東はどうかな?
- << 346 こんばんわ😊 うん💪 頑張ってるよ〜😤 やっぱラーメン🍜の方が楽しい😊 今日はお弁当が終わってから直ぐ帰って浅草のドンキーに行ってその帰りにまた焼き肉食べたよ😋 今朝もドドールで時間もあるから入ってお茶してから仕事に行ったよ😊 今日はね桜ラテって言うのを飲んだ☕ 美味しいかったよ✨ うんうん!大丈夫だよ🙆 それはちゃんと分かってるから安心して大丈夫👌 そうなの🥺 私が1さんの🏡が近かったら飛んで行ってマッサージしてあげたいよ🥺 あまり無理しないでね🍀 それは大丈夫🙆 みんなで分担してやってるからね。 でも腰が痛い😅 うん。東京🗼も寒いよ🥶 風も強いし冷たい。
>> 335
なっちゃん夫婦関係💧苦戦してるね〜。愛なき結婚はないはずだからきっと最初は旦那さんもアツアツだよ😉
続かないのが💦男の難点😢がんばろうね😭…
おはよう!
うん、ありがとう!
確かに、風あるねー。朝すごい風の音で目が覚めた笑
昨日ね、挟んだ?打ったのか知らないけど、
怪我したらしい、
まぁ〜まぁ〜痛いって、、、、、
私には大丈夫?とかまだ治らないの?なのに、大事そうにケアしてて笑笑笑
何回も見せてくるの笑笑
戻せない&したくないの病始まるし笑笑
- << 343 アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂 大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん。 私も誰かにほしいなあ。 なっちゃんも体も心も大事にするんだよ🍀心配してる。いい週末過ごしてね。
>> 338
おはよう!
うん、ありがとう!
確かに、風あるねー。朝すごい風の音で目が覚めた笑
昨日ね、挟んだ?打ったのか知らないけど、
…
アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂
大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん。
私も誰かにほしいなあ。
なっちゃんも体も心も大事にするんだよ🍀心配してる。いい週末過ごしてね。
- << 361 おはよー うん、常にかも笑 でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね 私の時は大丈夫だからとか治るとかなのに、同僚に言われたからって病院だからね 肩がこっちゃってさ、、、、。 山みたいな笑笑
>> 334
おはよう!
半々だろうけど、ヤンキーの方が優しいし気遣いはある感じがするよ!
周りに差を付けたかったんだと思うよ
まじで
…
こんばんわ😊
だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤
何それは😑
本当に子供だね💧
まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に見て見て〜って言うけど😑
そんなに痛いって騒ぐなら病院🏥行ったら良いのにね😓
- << 362 おはよー でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ! だよねー。 うん、その金曜日に病院行ったよ、手が痛いから帰るって話になり、同僚とかに病院行ったほうが言いって言われて、、、、 腫れてるから見てとか、痛いアピールがウザかった笑 昨日から片手にスマホともう片手にタバコだからね! 折り曲げたりして使ってて、大事な場面では痛がる笑 心配してくれない人に心配はしないよね?。 だから、私は痛がったり、病気やしちゃいけないんだと思ったよ
>> 336
理沙ちゃんお仕事活躍してるね〜😊👋 しっかりやってるようで嬉しいよ🌸春らしい嬉しい話題だよ。
夕飯や一人お出かけの美味しい〜食レポにホッコ…
こんばんわ😊
うん💪
頑張ってるよ〜😤
やっぱラーメン🍜の方が楽しい😊
今日はお弁当が終わってから直ぐ帰って浅草のドンキーに行ってその帰りにまた焼き肉食べたよ😋
今朝もドドールで時間もあるから入ってお茶してから仕事に行ったよ😊
今日はね桜ラテって言うのを飲んだ☕
美味しいかったよ✨
うんうん!大丈夫だよ🙆
それはちゃんと分かってるから安心して大丈夫👌
そうなの🥺
私が1さんの🏡が近かったら飛んで行ってマッサージしてあげたいよ🥺
あまり無理しないでね🍀
それは大丈夫🙆
みんなで分担してやってるからね。
でも腰が痛い😅
うん。東京🗼も寒いよ🥶
風も強いし冷たい。
- << 349 理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭 ちゃんと分かってるって🍀 近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜 ありがとう🫂ガシッ。 理沙ちゃんも大変な中頑張ってるね🥲 モカさんも仕事大変な中頑張ってる。なっちゃんも苦しい中頑張ってる。私は涙出るよ🥲頑張ろうね。 やっぱり楽しい中仕事するの楽しいよね♪ 私はほっとしたよ🌷 桜ラテ🌸私はカルディで買ったのを昨日〜飲んだよ。甘いけどうすーーい味だった💧物足りない😆 ガッツーンと味濃いの飲みたいなぁ。今日もお疲れ、寒さに気をつけてね理沙ちゃん✨
こんばんわ😊
今日はお弁当が終わってから直ぐに帰って
浅草行ったりしてたよ😊
焼き肉食べて来た😋
バス🚌に乗ってる時に寝ちゃって終点に付いてるのも気付かないで寝てたら乗客のおばあちゃん2人に起こされた😅
疲れが溜まってるのかなぁ〜
明日は旦那の病院🏥の付き添いだよ。たぶん病院🏥が終わったらそのまんま🦪食べに行く予定だよ。
今日はここまで✋
明日もしかしたら来れるかも知れないから来れたら来るね😊
ではでは✋
>> 346
こんばんわ😊
うん💪
頑張ってるよ〜😤
やっぱラーメン🍜の方が楽しい😊
今日はお弁当が終わってから直ぐ帰って浅草のドンキーに…
理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭
ちゃんと分かってるって🍀
近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜
ありがとう🫂ガシッ。
理沙ちゃんも大変な中頑張ってるね🥲 モカさんも仕事大変な中頑張ってる。なっちゃんも苦しい中頑張ってる。私は涙出るよ🥲頑張ろうね。
やっぱり楽しい中仕事するの楽しいよね♪ 私はほっとしたよ🌷
桜ラテ🌸私はカルディで買ったのを昨日〜飲んだよ。甘いけどうすーーい味だった💧物足りない😆
ガッツーンと味濃いの飲みたいなぁ。今日もお疲れ、寒さに気をつけてね理沙ちゃん✨
- << 355 こんにちわ😃 うん😤 実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓 しかも同じ事を繰り返しして言ってるし お前は理解出来てないだのなんだのって 私のメンタルの事なんかお構い無しだからね😑 私が膝と腰まだ痛いのに重たい荷物私に持たせるし今日幸楽苑に行ったけど行く時の旦那の服装がコートまで着てるから 暑くないの?ってただ聞いただけなのに それでもキレるし😑 私はただ聞いただけで旦那にキレられる事なんてしてないのに😑 お酒呑むといつもこうだから😮💨 また詳しくは明日書く。もう旦那と居ると 疲れる😓
>> 349
理沙ちゃん、うん🥹涙ホロッときそうだったよ😭
ちゃんと分かってるって🍀
近かったら飛んでってあげたいって…うれしすぎて涙デル〜〜
あり…
こんにちわ😃
うん😤
実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓
しかも同じ事を繰り返しして言ってるし
お前は理解出来てないだのなんだのって
私のメンタルの事なんかお構い無しだからね😑
私が膝と腰まだ痛いのに重たい荷物私に持たせるし今日幸楽苑に行ったけど行く時の旦那の服装がコートまで着てるから
暑くないの?ってただ聞いただけなのに
それでもキレるし😑
私はただ聞いただけで旦那にキレられる事なんてしてないのに😑
お酒呑むといつもこうだから😮💨
また詳しくは明日書く。もう旦那と居ると
疲れる😓
- << 374 理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷 美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳 そりゃいかん!熱下がってるといいな。まずは風邪薬と解熱剤のバファリンやセデス系飲んで、栄養ドリンクで栄養補充だよ! お腹下してない? なら食あたりではない気もするね💧 ムリしないで寝て下さい。 寒気や悪寒なあい? 大丈夫かな💦 本当にお大事に🍀
こんにちわ😊
全く😑
アホ旦那😒私に馬鹿とか言ってるけど
旦那の方が余っ程馬鹿💢
お酒呑むと必ず他人に当たるし私にも当たるし親にも当たる😑
さっきなんて私の事幼稚とか言ってるけど
旦那の方が余っ程幼稚😑
今隣でイビキかいて寝てるから来れたけど
それも旦那に対して腹が立った事もあったからね😑
普段の日が穏やかだと休みになるとこうなる😑いつもそうだぁ😑
私が膝と腰痛いのに歩かされたし重たい荷物だって旦那の洋服だって私が持ったんだよ😑
私は旦那の荷物運び屋じゃねぇんだよ💢
労りの気持ちねぇんだよ💢てめぇには💢
頭にきたから旦那が2階に上がった瞬間に
旦那のTシャツ👕殴り付けてやったわ😒
また詳しい話しはまた明日書く。
もう疲れる😢
クソ旦那💢
>> 343
アハハなっちゃん旦那さんは、かまってちゃんなんだねー💦😂
大丈夫?大丈夫?って言われたいなんてかわいいな〜女子なら、、ネ👋😅 困ったちゃん…
おはよー
うん、常にかも笑
でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね
私の時は大丈夫だからとか治るとかなのに、同僚に言われたからって病院だからね
肩がこっちゃってさ、、、、。
山みたいな笑笑
- << 375 なっちゃん、うんうん痛い💧😁 大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑 アピールして甘えてるな?あはは。 なっちゃんはゆっくり休んでよ🍀 こっちは暖かだよ。嬉しいなあ。 午後も仕事頑張るよ。 なっちゃんお昼美味しいもの食べてね🌷
>> 345
こんばんわ😊
だよね〜ヤンキーの方が優しさはある😤
何それは😑
本当に子供だね💧
まぁ〜🏡の旦那も口内炎が舌に出来て私に…
おはよー
でしょう笑。がっりヤンキーじゃないけど、何人か付き合ったり、話ししたりしたけど、楽しかったよ!
だよねー。
うん、その金曜日に病院行ったよ、手が痛いから帰るって話になり、同僚とかに病院行ったほうが言いって言われて、、、、
腫れてるから見てとか、痛いアピールがウザかった笑
昨日から片手にスマホともう片手にタバコだからね!
折り曲げたりして使ってて、大事な場面では痛がる笑
心配してくれない人に心配はしないよね?。
だから、私は痛がったり、病気やしちゃいけないんだと思ったよ
- << 367 こんばんわ😊 なっちゃんヤンキーと話したりしたことあるんだぁ😳 私はないなぁ〜。 旦那さんやっと病院🏥に行ったんだね。
おはようございます☁
今日はお仕事お休みだよ🙆
昨日の旦那の事😑
あれからも
人間はみんな何かしらの障害持ってるだの
うんちく大会が始まり😑
その前に朝空気清浄機の掃除をしたんだけど
私が布団やら掛け布団やらまくらやらを邪魔にならないなぁって思ったところに置いたら
ここじゃ邪魔だろう!何で考えないんだ!
だからお前は知的障害なんだよ!もっと
考えろ!
って言って私は仕方がないから布団をどかしたりしたよ😑
後は掃除機の部品を私に探させに行かせ私が分からないのに旦那が取りに行って戻って来たら
お前何処に目を付けてるんだ!目の前にあったぞ!本当にお前は馬鹿だ💢
それから昨日も言ったと思うけどあさごはんに幸楽苑行ってその帰りにスーパーに行って買い物したんだけど…途中で休憩して旦那が私が袋に詰めた物のチェックしたら旦那…
お前馬鹿か!ちゃんと考えて入れろっていつも言ってるだろ!そこはちゃんと分る様に自分で考えてやりなさい!これは理沙の俺からの宿題!
だって😑途中まで持ってくれた重たい荷物も重いって言って放置して行くし😑
しょうがないから家まで運んだ😓
話せば土日と色々あって疲れたわ😓私の事を子供扱いするし馬鹿呼ばわりする😑
それで俺の事好きって私に聞いてくるのは
可笑しいんだよ😒
私がトイレしてる時に旦那パンツ下げて私に旦那のおしり擦り付けてくるし意味も無いのにパンツ下げてくるし😑
余っ程旦那の方が幼稚だわ😓😒
情けないよね😓😓
今日はもうゆっくりしてる。2日間で
精神共々疲れた💧
後ね…
土曜日旦那怒ってピンキーリング何処かに投げた😑
それも私に探させようとしてる😑
自分で探せよ💢知るかよ💢
バーカ💢
私なんて旦那にキレても絶対そんな事しないのに何でそこが旦那には分からないのかなぁ
ヤダヤダ(-_-メ)
こんばんわ😊
いや〜参った💧
ごはん食べたけど全部戻しちゃって熱図ったら38℃3分💧
今も頭痛いし気持ち悪いのは無くなったけど
🦪に当たったかなぁ〜
今日はそんな感じでずっーと具合悪くて寝てた。
>> 355
こんにちわ😃
うん😤
実は💧昨日今日とまた旦那にされたの😓
しかも同じ事を繰り返しして言ってるし
お前は理解出来てないだのな…
理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷
美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳
そりゃいかん!熱下がってるといいな。まずは風邪薬と解熱剤のバファリンやセデス系飲んで、栄養ドリンクで栄養補充だよ!
お腹下してない? なら食あたりではない気もするね💧
ムリしないで寝て下さい。
寒気や悪寒なあい? 大丈夫かな💦
本当にお大事に🍀
- << 387 こんにちわ😃 仕事はそうでもだけど旦那がね💧 🦪で当たったかは分からないけど 旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから 直ぐ寝るって言って旦那体温計で図ったら 39度も熱が。 アイスノンで熱下らせてたよ。 うん。私はなんとか熱は下がったよ。でもまだ少し胃が痛いから胃薬買って飲んだら多少良くなったよ。 なんだったんだかね😅 お腹は下してないけど旦那が下してる。 ありがとう。
>> 361
おはよー
うん、常にかも笑
でしょう?。痛いとか言うけど、もう両手にスマホとタバコだからね
私の時は大丈夫だからとか治ると…
なっちゃん、うんうん痛い💧😁
大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑
アピールして甘えてるな?あはは。
なっちゃんはゆっくり休んでよ🍀
こっちは暖かだよ。嬉しいなあ。
午後も仕事頑張るよ。
なっちゃんお昼美味しいもの食べてね🌷
- << 378 おはよー でしょう?。 そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑 甘えてるっていうか同情が欲しいだけ! 私は痛くても言わず我慢してるんだけど、 痛いからって理不尽にキレたりするからね 頑張れー ありがとう! いつも頑張ってるって思うなら何も言わないよね? なのに、いつも頑張ってるからだって笑 午後のおやつはコンビニのスイーツ笑買ってくれた笑笑
>> 375
なっちゃん、うんうん痛い💧😁
大の男が痛あい💧言いながら、携帯ポチポチってげーんきじゃーん笑
アピールして甘えてるな?あはは。
な…
おはよー
でしょう?。
そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑
甘えてるっていうか同情が欲しいだけ!
私は痛くても言わず我慢してるんだけど、
痛いからって理不尽にキレたりするからね
頑張れー
ありがとう!
いつも頑張ってるって思うなら何も言わないよね?
なのに、いつも頑張ってるからだって笑
午後のおやつはコンビニのスイーツ笑買ってくれた笑笑
- << 393 なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃 若さあふれてるからスキ🩷 コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅 理不尽に切れる…が許せんね💧 八当りは一番つらい🥲 なっちゃんがつらい日がないといいけどな。ここで皆で仲良く癒やしあおうねーなっちゃん🍰甘ーいケーキばりに癒やしになるといいな♪ 夕飯なにかな?私はオムライス。
>> 370
こんばんわ~😚🩷うんうん、リフレッシュしたよ~✨あららー大丈夫かな?牡蠣があたったのかな🥲
こんにちわ😃
それは良かった😊
うん💧それがねぇ〜昨日旦那帰って来て早々体調悪いから寝るって言って旦那体温計で図ったら39度もあったの。
でもなんとか今日仕事行ったよ。
夫婦揃って体調悪くなるなんてね😅
ようやく私は食欲も出て来たけどまだ胃がキリキリしてるから胃薬買って飲んだら少しだけど良くなったよ。
- << 389 え~旦那さんまで🥲牡蠣が悪かったのかなあ、実家にお母さんに会って来たんだね😚🩷お母さんも、喜んで嬉しかったろうね。今夜は、主人がおかゆ🥣食べたいって言うから、おかゆ🥣と漬物だよー😅
>> 374
理沙ちゃん😊仕事と旦那さんの事でヘトヘトかな🌷
美味しいご飯で支えられてるかな〜🍚牡蠣に当たったの?😳
そりゃいかん!熱下がってるといい…
こんにちわ😃
仕事はそうでもだけど旦那がね💧
🦪で当たったかは分からないけど
旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから
直ぐ寝るって言って旦那体温計で図ったら
39度も熱が。
アイスノンで熱下らせてたよ。
うん。私はなんとか熱は下がったよ。でもまだ少し胃が痛いから胃薬買って飲んだら多少良くなったよ。
なんだったんだかね😅
お腹は下してないけど旦那が下してる。
ありがとう。
- << 394 旦那さんもそんなに高熱だとすると… やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥 これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳 やっぱり牡蠣かな〜🦪🦪 こわいね、生牡蠣は。 胃薬、熱冷ましに風邪薬と解熱剤、3つ飲むと鉄板だよー。 お大事にだよ🍀理沙ちゃん🥹🥺 早く2人元気になーれー。 私は少し食欲でて、無理やり食べてるよ。ドデカオムライス付き合って食べたら…お腹ドッカン!! やばい苦しいよ😅無理気をつけなきゃ。理沙ちゃんちは何かな?
こんにちわ😃
今日は実は私の実家に行って来たよ。
お母さんと昔話しに盛り上がったよ🙆
後は旦那の愚痴もね🤭ウヒヒヒ
あさごはんもお昼ごはんもうどん食べたよ。
でもなんかまだ少し気持ち悪い💧
明日は仕事だぁ〜💪
そして旦那は大腸検査。今日から決められた食事しか旦那食べれないの。
もう少ししたらシャワー🚿浴びて来るね💨
>> 378
おはよー
でしょう?。
そりゃ病院行ってからもポチポチや握ったりしてるもん治るわけがない笑
甘えてるっていうか同情が欲しいだけ…
なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃
若さあふれてるからスキ🩷
コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅
理不尽に切れる…が許せんね💧
八当りは一番つらい🥲
なっちゃんがつらい日がないといいけどな。ここで皆で仲良く癒やしあおうねーなっちゃん🍰甘ーいケーキばりに癒やしになるといいな♪
夕飯なにかな?私はオムライス。
- << 409 おはよー ありがとう🥰 いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲しい 機嫌取りでしょ?笑 そうして生きて人生歩んできたんだから 私が我慢したら済む話だからね! ありがとう!。 甘ーいケーキ🍰ありがとう! 昨日はパスタだよ笑
>> 387
こんにちわ😃
仕事はそうでもだけど旦那がね💧
🦪で当たったかは分からないけど
旦那も会社で具合悪くなって🏡帰ってから
直ぐ寝…
旦那さんもそんなに高熱だとすると…
やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥
これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳
やっぱり牡蠣かな〜🦪🦪
こわいね、生牡蠣は。
胃薬、熱冷ましに風邪薬と解熱剤、3つ飲むと鉄板だよー。
お大事にだよ🍀理沙ちゃん🥹🥺
早く2人元気になーれー。
私は少し食欲でて、無理やり食べてるよ。ドデカオムライス付き合って食べたら…お腹ドッカン!!
やばい苦しいよ😅無理気をつけなきゃ。理沙ちゃんちは何かな?
- << 404 おはよー😊 かも知れないね💧 でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。 私も一昨日アイス食べたら熱下がった。 今はもう平熱に戻ったよ。ちゃんと焼いてる牡蠣🦪でも当たる事もあるんだね💧それ程 新鮮差が無くなってたのかも…。 デカデカオムライス😳 凄いね…って言うか美味しいそう😋 🏡の昨日の夜ごはんは豆腐鍋🍲と一昨日残した旦那のお弁当のおにぎり🍙 旦那は今日大腸検査だから検査食食べてたよ。 今仕事前のコーヒーブレイクでドトールに居るよ〜また桜🌸ラテ飲んでる。 なんかハマってる😚💕
>> 394
旦那さんもそんなに高熱だとすると…
やっぱり💧食あたりによる胃腸炎💥
これ、食中毒だけど熱が出るんだよ炎症から😳
やっぱり牡蠣かな〜🦪…
おはよー😊
かも知れないね💧
でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。
私も一昨日アイス食べたら熱下がった。
今はもう平熱に戻ったよ。ちゃんと焼いてる牡蠣🦪でも当たる事もあるんだね💧それ程
新鮮差が無くなってたのかも…。
デカデカオムライス😳
凄いね…って言うか美味しいそう😋
🏡の昨日の夜ごはんは豆腐鍋🍲と一昨日残した旦那のお弁当のおにぎり🍙
旦那は今日大腸検査だから検査食食べてたよ。
今仕事前のコーヒーブレイクでドトールに居るよ〜また桜🌸ラテ飲んでる。
なんかハマってる😚💕
- << 426 理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰 🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲むタイプだけど、いくら入れても薄かった💧アハハ。 仕事🍜順調のようだね✌️安心したよ〜うれしいな♪♪ まかない美味しそうでいつも羨ましい。春が来るね🌷待ち遠しい。 終末思想は東京寒いようだから気をつけてね理沙ちゃん。
おはようございます🌂
今朝は冷え込む朝の東京🗼です。
これから私は仕事💨
と…その前に☝️
仕事前のコーヒーブレイクしてパワー💪
を注ぎこんでから行くのであります😤
今桜🌸ラテにどっぷりハマって飲んでるだけで嫌な事が忘れられて幸せ💖な気持ちになるの😌
これも春限定だからもし興味あったら飲んで見てね😊
私のオススメだから😃
今日は旦那は大腸検査。
どうだろうね😏
まぁ〜とにかく行って来ます🫡
>> 393
なっちゃんの可愛い声援嬉しいよ😃
若さあふれてるからスキ🩷
コンビニおやつでも買って来てくれるからいいな〜。うちは専らら私がするほう😅
…
おはよー
ありがとう🥰
いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲しい
機嫌取りでしょ?笑
そうして生きて人生歩んできたんだから
私が我慢したら済む話だからね!
ありがとう!。
甘ーいケーキ🍰ありがとう!
昨日はパスタだよ笑
- << 427 なっちゃんパスタいいな〜🍝 私も麺類好きだよ🥰 今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑 旦那さんご褒美に買って来てくれるなんて気がきいてるな〜😙いいな。 我慢もほどほどだよ!なっちゃんが納得いく人生歩めると私はいいなあ。 難しいけど頑張ろうね🌷 今日は特に降ったよ☔雨ばかりも困るね。なっちゃんファイト。
私が悪いんだよね
TVでYouTube見ながらご飯を食べてて、
私は他のを食べながらTV見てたら、
旦那はサラダを食べてて、
後食べるか食べないかって聞いてきたから、
私「半分ずつで良くない?」
旦那「俺半分食べた」
って言ったから、
私「もう食べたの?」って言ったら、
旦那「ボケーとテレビに夢中になって食べてないから、遅いんだろ?毎回毎回、食べろよ、もう言うなよ」からのキレはじめる
俺食べたから、あと食べなで良くない?
毎回遅くないし、食べるスピードも違うし、
私が悪いんだよね、もう意見や提案や話もしなければいいんかな?。
提案や意見は去年からしてないけどね笑
後々寂しくなって構ってくるし笑
旦那社会にでて理不尽にキレたらだめとか教えてもらったって言ってたけど、
理不尽にキレるじゃん。
私だけが我慢して苦労したらいいもんね
こんにちわ😃
今仕事終わってこれから🚌に乗って帰るところだよ🙆
今日のまかないは焼きうどんだったよ😊
2束食べた😋
今日は旦那休みだからここまでにするね😃
明日は私は整形外科と前のA型事業所に行くよ💨
A型事業所はもうこれっきりになるから
良かったよ。
ではまた明日ね😊
>> 404
おはよー😊
かも知れないね💧
でも旦那も熱昨日の内に下げて凄いよ。
私も一昨日アイス食べたら熱下がった。
今はもう平熱に戻っ…
理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰
🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲むタイプだけど、いくら入れても薄かった💧アハハ。
仕事🍜順調のようだね✌️安心したよ〜うれしいな♪♪
まかない美味しそうでいつも羨ましい。春が来るね🌷待ち遠しい。
終末思想は東京寒いようだから気をつけてね理沙ちゃん。
- << 433 おはよー😊 カルディ? 聞いた事ない😅 そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる 桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっかり桜🌸風味もある本当に幸せ✨になるし心💖もホカホカになるよ😃 飲んで見てね😉 うん😊 やっぱ戻って良かったって思ってるよ😃 みんないい人だから😃 うん😊 いつもありがとう💕
>> 409
おはよー
ありがとう🥰
いや、それがいつも頑張ってるかららしいけど、、、、。頑張ってるって分かってるなら、あーだこーだ言わないで欲し…
なっちゃんパスタいいな〜🍝
私も麺類好きだよ🥰
今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑
旦那さんご褒美に買って来てくれるなんて気がきいてるな〜😙いいな。
我慢もほどほどだよ!なっちゃんが納得いく人生歩めると私はいいなあ。
難しいけど頑張ろうね🌷
今日は特に降ったよ☔雨ばかりも困るね。なっちゃんファイト。
- << 430 おはよー 私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑 変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、 気が利いてるんじゃなくて、何か買いたい時や機嫌取りにするのよ! 買いたい時のお金は旦那だから断らなくてもね笑、私は私のお金だから! ありがとう! こっちも雨だよ
>> 427
なっちゃんパスタいいな〜🍝
私も麺類好きだよ🥰
今日は麻婆豆腐と海苔巻食べたよ。ちょっと変な組み合わせだね笑
旦那さんご褒美に買っ…
おはよー
私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑
変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、
気が利いてるんじゃなくて、何か買いたい時や機嫌取りにするのよ!
買いたい時のお金は旦那だから断らなくてもね笑、私は私のお金だから!
ありがとう!
こっちも雨だよ
- << 437 なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑 でも塩ラーメンならまだまだ✌️ なっちゃん何ラーメンが好き? 私なんて最近旦那さんにな〜んにももらってないよ〜ガーーン😱ちっちゃい物でももらうとなーんか嬉しいよねぇ。私も自分で買おう🥳 雨ね夜中すごかった。今ねやんでる? 関東も雨かー☔洗濯物こまるね💦
>> 426
理沙ちゃん、2人そろって熱下がって良かった🥰
🌸桜ラテね、カルディで売ってるやつなら飲んだことあるよ!これは味薄かった。スプーンで入れて飲…
おはよー😊
カルディ?
聞いた事ない😅
そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる
桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっかり桜🌸風味もある本当に幸せ✨になるし心💖もホカホカになるよ😃
飲んで見てね😉
うん😊
やっぱ戻って良かったって思ってるよ😃
みんないい人だから😃
うん😊
いつもありがとう💕
- << 438 理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗 (カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん) 理沙ちゃんが🍜拉麺屋さんもどって ほんとイキイキしてるの分かるから☺️ 私達みーーんな嬉しいんだ✨ 早くもどってよかったね♪ A型2日しか出勤なくても8千円超えかあーー😵💫高い。 無事、退職、ご苦労様でした🍀 お疲れさ〜ん🙂🙏 病院も雨だから気をつけてね!
おはようございます🌂
今日仕事休もうかと思ったけど
仕事午前中だけ仕事してその足で病院🏥と前のA型事業所に行くよ🙆
昨日A型事業所からLINE入ってさっき
LINE送ったら帰って来てて
確認してからLINEするって。先月なんて
そんなに仕事してないのに
8千円は…ね💧
まぁとにかく仕事頑張って来る💪
>> 430
おはよー
私が麺類好きなのとご飯より麺のほうが食べるから笑
変じゃないよ!私も組み合わせって思うことあるよ、
気が利いてるんじ…
なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑
でも塩ラーメンならまだまだ✌️ なっちゃん何ラーメンが好き?
私なんて最近旦那さんにな〜んにももらってないよ〜ガーーン😱ちっちゃい物でももらうとなーんか嬉しいよねぇ。私も自分で買おう🥳
雨ね夜中すごかった。今ねやんでる?
関東も雨かー☔洗濯物こまるね💦
- << 439 だよねー笑 食べ過ぎちゃうの笑 中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ! 醤油とか味噌が好き! そうなんだぁ 本当にたまにだよ?笑 でも、自分で自由に買いたい笑 今は止んで、旦那が会社行った時は雨だったのに、雪に変わって雪が降ってるよ! いつでもブーツ履けるように用意したよ笑 この前もいつの間にか雪が降ってて、夜から 天気予報が異常に大変だって騒ぐから、ブーツ用意したのに、夜には溶けた笑
>> 433
おはよー😊
カルディ?
聞いた事ない😅
そんなに濃いんだぁ〜私の今ハマってる
桜🌸ラテはすっごく甘くて爽やかぁ〜な味でしっか…
理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗
(カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん)
理沙ちゃんが🍜拉麺屋さんもどって ほんとイキイキしてるの分かるから☺️
私達みーーんな嬉しいんだ✨
早くもどってよかったね♪
A型2日しか出勤なくても8千円超えかあーー😵💫高い。
無事、退職、ご苦労様でした🍀
お疲れさ〜ん🙂🙏
病院も雨だから気をつけてね!
- << 441 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜今度見て見る😃 うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚 それがね😂 A型事業所の手違いだったの😂(笑) 2千117円だよ😓 間違いだからっていつも絵文字使って来なかったのにいきなりその時だけ絵文字使ってるんだからね😑 でも聞いて良かったよ(-_-;) 危ない危ない(~O~;) うん😃もう診察終わったからこれから 薬局で💊貰ってからA型事業所に行くよ💨
>> 437
なっちゃん、私もうどんやパスタ🍝はペロッとはいる😋 拉麺🍜はお腹いっぱいになりやすくなったよ。中年💧です苦笑
でも塩ラーメンならまだまだ✌…
だよねー笑
食べ過ぎちゃうの笑
中年だなんてまだまだだよー。私も麺類はお腹いっぱいになるよ!
醤油とか味噌が好き!
そうなんだぁ
本当にたまにだよ?笑
でも、自分で自由に買いたい笑
今は止んで、旦那が会社行った時は雨だったのに、雪に変わって雪が降ってるよ!
いつでもブーツ履けるように用意したよ笑
この前もいつの間にか雪が降ってて、夜から
天気予報が異常に大変だって騒ぐから、ブーツ用意したのに、夜には溶けた笑
- << 456 なっちゃん、うんうん醤油ラーメンも定番だけど美味しいよね🤗 ありがとう〜中年まだまだなんて♫お世辞でも嬉しい。 週末関東雪? 今日も雪ちらほらなんだねー⛄ こっちはねきっと雨だけだよ。なっちゃん気をつけてね🧣🧤 ブーツという事は…外へ外出するのかな?どこ行くの〜?また聞かせてね✌️😋西日本も寒いよ。
>> 438
理沙ちゃん、スタバの桜ラテ🌸いつか試してみるねありがとっ🤗
(カルディはね、イオンの中の輸入物の食品屋さん)
理沙ちゃんが🍜拉麺屋さ…
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜今度見て見る😃
うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚
それがね😂
A型事業所の手違いだったの😂(笑)
2千117円だよ😓
間違いだからっていつも絵文字使って来なかったのにいきなりその時だけ絵文字使ってるんだからね😑
でも聞いて良かったよ(-_-;)
危ない危ない(~O~;)
うん😃もう診察終わったからこれから
薬局で💊貰ってからA型事業所に行くよ💨
- << 457 理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。 私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しいよ!! そうかな〜?😆デレデレ💛💚またみなで助けあおう。盛り上がるといいね理沙ちゃんスレッド♪ 頭眠くてねぼぉーとしてる😴 仲良くね旦那さんと🤗☺️
こんにちわ😃
もう笑うしかな〜ぁ〜い😂😂😂😂😂😅
今朝の利用料の話しなんだけど
単純に事業所側の手違いだったの😂😂😂😂爆笑
見た瞬間驚いたけど…やっぱ聞いて良かったよ💧
このまんま素直に支払ってたら私が損してたわ😓
もうこれでオサラバ👋👋👋👋👋👋👋
すると思うと本当に嬉しいよ😃
まだ少し時間もあるからこれから薬局で💊貰ってからどっかでお茶してから事業所に行く💨
いや〜本当に良かったッス(≧▽≦)
>> 440
こんにちわ😊
確かにね〜。
🌊近くなら🌊眺めながらも食べれるからね😋
えっ?
それは知らなかった😳
こんにちは!
そうなんだぁ。
牡蠣小屋とか行かないから分からないけど、新鮮さは1番だよ!
この前回転寿司でカキフライがのった寿司食べたよ笑。
もう、終わったのかな?。トムとジェリーしてるはず笑
飲んだりサイズが楽なのはドトールだけど、時々スターバックス飲みたくなる笑笑
カスタムやサイズが難しいけどね笑
- << 447 こんばんわ😃 だよね〜新鮮差が1番だよね🙆 当たったって事はバズれを引いちゃたんだね😅 えっ?😳 何処のお寿司🍣店さんで? 私は前にはま寿司で牡蠣フライの乗った寿司と単品で牡蠣フライ頼んだけどタルタルソースがチコっとしか乗ってなくて旦那ブウブウ文句言ってたよ。 分る〜スタバね🥤 私スタバのキャラメルマキアートが好き😁 なっちゃんはスタバはもし飲むとしたら何飲む? 確かにね(笑)
こんばんわ😊
ただいまぁ〜🫡かなりこの☔で洗濯物が溜まりまくってるから今私のだけ洗濯してる🧺
いや〜や〜っとや〜っとA型事業所から
開放する事が出来ましたぁ〜😆
一応最後の挨拶して帰って来たよ😃
これで本格的にラーメン🍜店さんでのびのーび働く事が出来るぅ〜😚
今日仕事場の利用者さん私の仲の良い人と
沢山前のA型の愚痴吐いて来た😁
やっぱその友達も可笑しいって言ってた。
それとね…
今日久しぶりにレジやってみたよ😃他の利用者の娘が教えてくれて教えてくれても頭の中が🤯←こう
なってたよ😅
それはおいおい覚えていくしかない😤
私の1番のストレス💧
そう😩
旦那の件が…ねぇ💧😩
これでストレスたまらなくて良くなったケド
旦那でストレス溜まるからさぁ〜(笑)
どうしょうもないけどさぁ〜
どうしたら良いものかね😓
明日旦那休みだからまた憂鬱でさぁ
また怒られるんじゃないか…
とか色々考えちゃう
まぁ旦那が仕事行った時そうなった翌日には頭にくるからトイレのトイレペーパーのホルダー?を蹴り蹴りして発散してるよ🤭✌️😁
なので明日は来れないと思うからまた土曜日に来るね😊
けいさん
コロナ治ったかなぁ?
元気になったら書きに来てね😊
待ってるよ😄
では皆さん😃
またね💖
それから…
旦那の昨日の大腸検査の結果
正常でした😂
痛かったって言って少し元気無かった。
後はその✋の膨れの原因だけなんだよね🤔
それはまぁ旦那がどうするかは決める事だからね!
入院となればまた他の病院🏥になるとは言ってた。
報告がてらって事で💨
皆😌
いつも本当にありがとうね✨
ここの書き込みがここまでこれたのも
どれもこれも全部💖み❤️ん💚な💝
のお陰だといつもいつも思ってるよ(*˘︶˘*).。
1さんの書き込みで心がポカポカ✨
温まるし本当に1さんは心を穏やかにしてくれて励まされてるよ😌
1さんも色々な事があるのに…
本当ありがとう😘
モカさんも…
前にも言ったと思うけど…本当に介護のお仕事頑張って関心してるよ✨
辛い事も周りの人達とのコミュニケーションも大変だと思う。私も前のA型の時自習で
1日だけの体験したけど本当に大変だったから!でも私は入居者のお部屋掃除したりフロア掃除したりお昼をお部屋に運んだりしてかなりキツい仕事だったからモカさんが大変なお仕事を悩みながら頑張ってる事はとても尊敬するし凄いと私は思ってるよ😊
またお仕事とかで辛かったりしたらいつでも
ここに吐き出してね😊自分に溜め込むのは
1番駄目だからね✨
なっちゃん…
なっちゃんも🏡の旦那と同じで本当に困ったちゃんでしょうがないね💧🏡も前に私がサラダやらをちゃんと聞いてから食べたのに
文句言って怒鳴られキレられた事があったよ😓なっちゃん🏡の旦那さんも🏡の旦那も私達の年金が目的で結婚したんだよ!だってそうしか思えないじゃん?
- << 460 理沙さん、ありがとう🫂🩷嬉しい😄今日もがんばろー😚👍🩷
続き…
だって旦那さんの🚙のローンなっちゃんが払ってるなんて可笑しいな話しだから!
普通働いてる旦那さんが支払うのが当然だからね!
なっちゃんは全然悪くない!
何をしてもなっちゃんの旦那さんに許されないって言ってたけど…🏡も同じだよ。
私だって旦那は良くて私は許されない!
旦那さんの事で辛い事があったらバンバン吐いて!私も頭きたりすると吐いてるでしょ😁
なっちゃんは本当良くやってるよ😊
お互いダメ旦那だけど頑張ろ💪
ここのみんなはなっちゃんの味方だから😄
ねぇ😉
けいさん
本当にコロナ大丈夫?
さっきも言ったけど元気になったら書きに来てね😊
ここのみんな首をながーくして待ってるからね😃
今旦那から帰るメールが来たからまた土曜日✋
💖大好きなみんなに理沙からのメッセージでした😌💝
>> 441
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜今度見て見る😃
うん😆も〜っう楽しくて楽しくて😆😆😆😃😆仕方がないよ😚
それがね😂
A型事業…
理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。
私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しいよ!!
そうかな〜?😆デレデレ💛💚またみなで助けあおう。盛り上がるといいね理沙ちゃんスレッド♪
頭眠くてねぼぉーとしてる😴
仲良くね旦那さんと🤗☺️
- << 462 おはよー😊 うんうん😃 私の気持ち✨を書いたの😌 本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖 うん😊 そうだね✨ うん💧 良かったよ😅 それがね…💧 また朝から大喧嘩になったの😓 今日朝マックデリバリーで頼んだの。 何が面白く無かったのか知らんけどいきなり キレて仕舞には…お前は免許無理だから取るな!金の無駄!とか暴言吐いてさぁ〜😓 コーラーも今日限り0コーラーも禁止 もう少し痩せてから!って💢 旦那昨日会社で上司に「トイレの回数多くない」って会社の居るところででっかい声で言われたみたいで…その腹いせで私にそんな仕打ちしてるのかと思って言ったら ちげぇよ💢って💧私はそれが1番の原因だと思ってるんだよね。 私がもう居たくないから感情的になって 出掛けるって言ったら タバコ置いて行けとか意地悪言ってさ😒 しかもその喧嘩も旦那の両親が居るところでやったから義父さんが うるさいって2回でやれって。普通は止めるよね?旦那の両親も可笑しいんだよ😮💨 旦那にもう私も限界だから離婚したいって言ったらしたくない…理由を聞いたら 俺が損する…って😑それを聞いて確信したよ!やっぱり私の年金目的だって! お前は人を愛した事がないだろうって決めつけてるし!そんな事はないのに💧旦那は 愛された事がないけど愛する気持ちはあるって言うけど… 意味わかんない😶
>> 457
理沙ちゃん!良かったねー安くて🙌バンザイ😻 しっかりしてるな理沙ちゃん♪おりこう〜さん。
私達のレスをそんなふうに誉めてもらえて嬉しい…
おはよー😊
うんうん😃
私の気持ち✨を書いたの😌
本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖
うん😊
そうだね✨
うん💧
良かったよ😅
それがね…💧
また朝から大喧嘩になったの😓
今日朝マックデリバリーで頼んだの。
何が面白く無かったのか知らんけどいきなり
キレて仕舞には…お前は免許無理だから取るな!金の無駄!とか暴言吐いてさぁ〜😓
コーラーも今日限り0コーラーも禁止
もう少し痩せてから!って💢
旦那昨日会社で上司に「トイレの回数多くない」って会社の居るところででっかい声で言われたみたいで…その腹いせで私にそんな仕打ちしてるのかと思って言ったら
ちげぇよ💢って💧私はそれが1番の原因だと思ってるんだよね。
私がもう居たくないから感情的になって
出掛けるって言ったら
タバコ置いて行けとか意地悪言ってさ😒
しかもその喧嘩も旦那の両親が居るところでやったから義父さんが
うるさいって2回でやれって。普通は止めるよね?旦那の両親も可笑しいんだよ😮💨
旦那にもう私も限界だから離婚したいって言ったらしたくない…理由を聞いたら
俺が損する…って😑それを聞いて確信したよ!やっぱり私の年金目的だって!
お前は人を愛した事がないだろうって決めつけてるし!そんな事はないのに💧旦那は
愛された事がないけど愛する気持ちはあるって言うけど…
意味わかんない😶
おはようございます☔
やっぱ…大喧嘩今朝からしたよ😓
今朝マックデリバリーを注文したんだけど
それまではそうでも無かったのにいきなりマックが来てから私がコーラーだけを取って飲んでたら旦那がいきなり
これ全部出せよ!お前はコーラーだけなのか?から始まり…
今日限りでコーラー禁止0コーラーも!
痩せてから!となり挙げ句の果てには
お前は免許無理だから取るな!今支払ってる金もあるんだから!理解も出来ない記憶力もないお前には免許なんて無理だから!
って💢
それでも私は無言で食べてたけどその私の態度が気に食わなかったらしくケンカもエスカレート💧
私も負けじと言ったけどあーだこーだと
理屈を付けて私が飲んでたコーラーも捨てようと思ってたから私が踏ん張ってたら…
私のパジャマにかなりかかり床にもかなりこぼしもう一つのコーラーも流しに捨てるし😑
コーラー飲むなって言うなら爽健美茶とかにしろよって言ったら
お前がコーラー飲みたいと思って頼んだって
あー言えばこー言う😑
それも旦那の両親の居るところだったから
義父さんがうるさい上でやれ!
だからね😑普通は…喧嘩は辞めなさいじゃん?可笑しいんだよ😑もうなんか疲れたから
1人で出掛けるって言ったらそのまんまで出掛けろ…だからね😑本当!意地汚いよ💢
離婚したいって言っても駄目…
それは何で?って聞いたら…
俺が損する…だからね😑私がローンが?って
聞いたら旦那言葉を汰らせてたよ!それで私確信したよ!
やっぱ旦那は私の年金だけが大切なんだって!金さえあれば私なんてどーでも良くて
私は旦那のコマにされてるんだって…。
そんな旦那に…お前は人を愛した事がないから!って言う旦那に逆に言いたい!
アンタだって私の事なんて愛してもないのに良くもそんな事が言えるよね😒アンタだって結局は私の年金だけが目的でそれでただ私と居たいダケなのがミエミエなんだよ💢
それにもうアンタに何か1ミリの愛情なんてとっくに無いし…有るのは
同情だけだよ😑バーカ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
会社で嫌な事があると必ず私に八つ当たりするし
休みの耽美俺をイラツカせて楽しいのかって聞くけど…私はそんな事なんて思ってもないし
勝手に旦那がイラッいてるダケだし!
会社の上司にトイレ長いだの言われたからって私に愚痴言われても知らんしそれを旦那はパワハラだとか言ってるケド
旦那が私にしてる事はモラハラだし
仕事のストレスを私にブツケて気晴らしされても私だって人間なんだし精神だってそんなに強くないのは旦那知ってるのに…
それでもしてくるヤツだからね😑私に八つ当たりするなら何か1つ旦那趣味でも持って
すれば少しは違うと思うけどね…。
朝から疲れたよ🥺😔辛すぎたよ(´;ω;`)
私がしてる事…
間違ってるかなぁ?
何が正解で何が不正解なのか
正直わからないよ
旦那は俺が言ってる事が正しい
お前は全て間違ってる
だからね!
旦那がキレるポイントもイマイチ分からないし
でもやっぱ私が旦那を怒らせてしまってるのが悪いのだから私にも原因がある
でも意味も無くいきなりキレられても困るし
私は穏やかに心地よく生活してたいって言う願いしかなくてそれを旦那はちっとも分かろうとしてくれなくて
今日の旦那の態度や言動を見てからにしょうと思ってて…
旦那に手紙を書くことにしたよ!
もう本当に限界超えてるから
こんな2人でストレス溜めて生活してても
体に良くないと思うし
本当に好きならそんなに怒らないと思うんだよね?
でも旦那は好きだから怒る理沙に分かって欲しくて口調がキツくなるっていつも喧嘩の耽美に言ってくるの
どれもこれも全部旦那のその気持ちも行動が分からなくて
旦那はお前は分かろうとしないっていつもいつも言ってるケド
本当に分からない
旦那の気持が
付き合った時の旦那が本当に1番良かったのに
今日は本当はくる予定ではなかったけど
やっぱり私の予想が災厄にも適中してしまった事と何か気持ち的にも
モヤモヤしててやり切れない気持ちで
負い潰れされそうだよ
>> 462
おはよー😊
うんうん😃
私の気持ち✨を書いたの😌
本当そんな気持ちでいっぱいだよ💖
うん😊
そうだね✨
うん💧
良かっ…
理沙ちゃーん😖旦那さんの言ってる事なにが何だか💦 支離滅裂めちゃくちゃだねー困った困った。
とりあうと、こっちがバカに見えるから黙ってるが勝ち❗だよー。
騒ぐとまわりの人に変に見られちゃうものね💦理沙ちゃん辛かったね。
思いやりは夫婦でも家族でも必要だよね。年下君は我が儘で子供だねー。
成長してほしいな🥲
明日はこっちも極寒だよー❄寒くて今から仕方ないよ。お腹痛い💧
理沙ちゃんも暖かくね🌷ふぅ〜寒い!今日もお疲れ様。
- << 472 おはよー😊 でしょ〜それで昨日帰って来たら コーラー溢したからって1.5リットルの コーラー買って来てお詫びだとか😑 本当ふざけるな💢だよ💧 本当に辛いよ😔 だから明日はまたビジホ🏨に泊まろうと考えてる。旦那には実家に帰るって言ってるけどね。 だよね!思いやりは夫婦でも家族でも必要だよ。 うん💧本当にワガママ過ぎの幼稚過ぎだよ😑 お腹大丈夫?🥺 温かい物飲んで暖まってね✨
>> 470
理沙ちゃーん😖旦那さんの言ってる事なにが何だか💦 支離滅裂めちゃくちゃだねー困った困った。
とりあうと、こっちがバカに見えるから黙ってるが…
おはよー😊
でしょ〜それで昨日帰って来たら
コーラー溢したからって1.5リットルの
コーラー買って来てお詫びだとか😑
本当ふざけるな💢だよ💧
本当に辛いよ😔
だから明日はまたビジホ🏨に泊まろうと考えてる。旦那には実家に帰るって言ってるけどね。
だよね!思いやりは夫婦でも家族でも必要だよ。
うん💧本当にワガママ過ぎの幼稚過ぎだよ😑
お腹大丈夫?🥺
温かい物飲んで暖まってね✨
- << 485 おはよう理沙ちゃん。 こっちは雨だよ🙂 旦那さんの事で理沙ちゃんが悲しんだり苦しんだりしてるの、とても悲しいよ。大丈夫かな? ビジホに逃げるのいいと思う✨ お風呂とか食事楽しんでね✨ 少し問題から離れた方がいいね。帰ったらくっつき過ぎないで夫婦いい距離とると安心だな〜。無理しないでね🍀ファイト理沙ちゃん🎀 こっちもね色々まわりであってバタバタしてるよ💦少しゆっくりしたいな。 美味しい物食べてね😉お母さんともゆっくり電話してみて♫楽しんでね😸
おはようございます☀
今日はとても気持ちの゙良い朝です😊
この長雨で洗濯物が溜まってるから
今日一気に片付けちゃいます😤
昨日旦那があれから帰って来て下に降りて行ったらコーラーが。
旦那が溢したお詫びにと買って来たのだと思います。側に居たお義母さんが
こんなの飲んじゃダメじゃん!って言ったら旦那が…今はそれは言わないで!だって。
まぁ〜昨日はあれから大人しかったから良かったけどね。
旦那に私の実家に行っても良いと訪ねたら
良いって言うから泊まっても良いって聞いたら…泊まるの?良いよ!帰って来るよね?
だって。
だから明日はビジホ🏨に泊まって来ようと思ってるよ。まだ予約してないから
後で予約する。
昨日私のお母さんにも話しをしたの。ここで書いた事を…そしたらお母さんも
馬鹿じゃないの!とか子供だね!とか
何でそんな意地悪な事を言うのだろうね!
とか言ってた。
とにかくまた後ほど来るね😊
>> 472
おはよー😊
でしょ〜それで昨日帰って来たら
コーラー溢したからって1.5リットルの
コーラー買って来てお詫びだとか😑
本当ふざ…
おはよう理沙ちゃん。
こっちは雨だよ🙂 旦那さんの事で理沙ちゃんが悲しんだり苦しんだりしてるの、とても悲しいよ。大丈夫かな?
ビジホに逃げるのいいと思う✨
お風呂とか食事楽しんでね✨
少し問題から離れた方がいいね。帰ったらくっつき過ぎないで夫婦いい距離とると安心だな〜。無理しないでね🍀ファイト理沙ちゃん🎀
こっちもね色々まわりであってバタバタしてるよ💦少しゆっくりしたいな。
美味しい物食べてね😉お母さんともゆっくり電話してみて♫楽しんでね😸
- << 491 こんにちわ😊 うん😃こちらも☔だよ。 ありがとう🥹 本当旦那はわからず屋のひねくれ者だから 困るよ😮💨 うん。私も旦那と休みの耽美に一緒に居てもまた喧嘩になるのもって思ったから逃げた💨 逃げるが勝ちだもん😁✌️ 今もうビジホ🏨だよ🙆やっぱ快適だよ〜😆
>> 485
おはよう理沙ちゃん。
こっちは雨だよ🙂 旦那さんの事で理沙ちゃんが悲しんだり苦しんだりしてるの、とても悲しいよ。大丈夫かな?
ビジホ…
こんにちわ😊
うん😃こちらも☔だよ。
ありがとう🥹
本当旦那はわからず屋のひねくれ者だから
困るよ😮💨
うん。私も旦那と休みの耽美に一緒に居てもまた喧嘩になるのもって思ったから逃げた💨
逃げるが勝ちだもん😁✌️
今もうビジホ🏨だよ🙆やっぱ快適だよ〜😆
- << 499 理沙ちゃん、ビジホでゆーったりしてるかい?🤗 旦那さんね、態度もくちも悪いけど家族としてそれからペアとして理沙ちゃん頼りにしてると思うよ🌷 それが思いやりや感謝として態度や優しさで出ると最高〜だねえ! 帰ったら甘えてくるかな?はは😉 気持ちをアゲアゲで帰ってね🏋️ 今夜は理沙ちゃん何時まで起きてられるかな?😄 土日はバタバタでレスつながらなくてごめんね🙇 家出たりはいっだりしてるよ。
こんにちわ😊
今ねもうビジホ🏨だよ😃
先に実家に行ってからビジホ🏨に来たよ🙆
さっき遅めのお昼ごはん食べて来たよ😊
肉野菜炒め食べた😋
今映画🎬プリキュア見てる👀前にも見たやつだけどね😁
まぁ〜ゆっくりしてますわ😊
こんばんわ😊
今♨入ってさっぱりの暖まって来たよ✨
さっきやっぱ旦那から電話来たよ😅
1人で大人しく居れないんだから😑
7時にごはん食べて来るよ😋
しゃぶしゃぶ食べようか迷ってる😅だって
5000円なんだもん😅
まぁとにかく食べて来るね💨
おはようございます☀
今朝はとても気持ちの良い朝☀
今日は午後2時まで延長したからゆっくりしてます😊
お昼のお弁当🍱が楽しみ😆
1さ〜ん😆
うん😃満喫してるよ〜😊
そうなのかなぁ〜😅
感謝はしてる…って旦那は言ってるよ。それは洗濯してくれてる事だけ。
後の事はどうなのかは分からん。
昨日テレビ📺見てたらいつの間にか寝ちゃってた😅多分9時過ぎかなぁ〜。
皆さん…。
ここまで本当にありがとう✨
次の書き込みも皆😃
宜しくね😉
🐣理沙🐣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ