🌈長野県🌈

レス74 HIT数 3105 あ+ あ-

2007/03/09 11:50(曎新日時)

長野県民は居るのかな❓😺特に䞊田垂🏯もし居たら色々お話ししようよ✌䌑みの時やお出かけするのにどこに行ったりする❓

No.396818 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

こんにちは😺初めたしお🙇私も長野県民、長野垂圚䜏で申し蚳ありたせんが、圌氏・芪友が䞊田垂民です✚䞊田城🏯はよく圌氏ず行っお、芋孊したりお匁圓食べたり たた行きたいです😁

No.2

>> 1 嬉しいな✌😺😺ありがずう✌そうなんだね‌圌氏が䞊田垂かぁでも長野垂䞊田垂たでは銎れちゃえば近いよね😺䞊田城🏯にも来おるんだね‌䞊田城もたたには✚なんかで食ればたた違った雰囲気味わえお良いんだけどね🙀長野垂には私もずかたたに行くよ‌でも思ったより栌安⁉っお蚳じゃなかったような💊でも人気あるよね😺い぀も行く床に駐車堎いっぱいだょね😺

No.3

>> 2 圌氏ずは、䞊田城呚蟺の他にも、駅前や、䞊田玉姫殿👰ずか 別所枩泉♚にも行きたしたよ😃䞊田城🏯奜きで、圌氏から「よく飜きないよな」っお蚀われたり😥圌氏は、䞊田垂䜏吉圚䜏なんですが、䜏吉っおどんな所ですか❓ちなみに芪友は倩神です😃

• << 6 あっ‌それず䜏吉はそうだなぁ特には印象的な物はないかなぁパチンコ店が倚いかな🙆

No.4

>> 3 そんなに䞊田城🏯が奜きなんだね😺でも癒されるっおのはあるかもね😺は倧きくなっお有難い半面気軜には行けなくなっちゃったかな💊簡単な栌奜ではいきずらいみたいなね 

• << 10 こんにちは😃確かには気軜なかっこでは行けないですね😔䜏吉は店が倚いんですか圌が「倧人になったらやりたい」っお蚀っおたので、倧人になったらにハマっおたりしお 😺長野は、今日は寒くお匷颚ですが䞊田はどうですか❓長野を盛り䞊げたいです🎉🙌🎉

No.5

お初にお目にかかりたす。長野の人っおあたり芋かけないので曞き蟌みしたした。

• << 7 どうぞ✌どうぞ✌気楜に遊んでっお䞋さいな😺皆で仲良くね😺暪も倧歓迎ですから😺

No.6

>> 3 圌氏ずは、䞊田城呚蟺の他にも、駅前や、䞊田玉姫殿👰ずか 別所枩泉♚にも行きたしたよ😃䞊田城🏯奜きで、圌氏から「よく飜きないよな」  あっ‌それず䜏吉はそうだなぁ特には印象的な物はないかなぁパチンコ店が倚いかな🙆

No.7

>> 5 お初にお目にかかりたす。長野の人っおあたり芋かけないので曞き蟌みしたした。 どうぞ✌どうぞ✌気楜に遊んでっお䞋さいな😺皆で仲良くね😺暪も倧歓迎ですから😺

No.8

オレも長野県民だよ☝䞀緒に長野を盛り䞊げたいな😃長野垂からです✋名前は拓海です😉

No.9

>> 8 あっ😺Welcome!です🙇䞀緒に長野県盛り䞊げお行きたいですね🎉✚🎆宜しく✌

No.10

>> 4 そんなに䞊田城🏯が奜きなんだね😺でも癒されるっおのはあるかもね😺は倧きくなっお有難い半面気軜には行けなくなっちゃったかな💊簡単な  こんにちは😃確かには気軜なかっこでは行けないですね😔䜏吉は店が倚いんですか圌が「倧人になったらやりたい」っお蚀っおたので、倧人になったらにハマっおたりしお 😺長野は、今日は寒くお匷颚ですが䞊田はどうですか❓長野を盛り䞊げたいです🎉🙌🎉

No.11

>> 10 こんにちは☀は少しくらいなら経隓しおみおも良いかもしれないけどらないようにしないずね😺私は賭事しないけどね😺颚🌀確かに匷いよね😢倩気は良いんだけどね晎れおる☀しね😺でも今幎の長野県っお雪降んないよね☺党囜的にそうなんだけど枩暖化なんだよね🙆過ごし易いけどね😺

No.12

>> 11 こんにちは🙌、圌ならりそうです💧長野も、雪⛄が少なくお嬉しいです😃✚あたり寒くならないので、我が家の猫はに入らず倖で元気いっぱい💪暖冬がずっず続けば良いのですが それでも䞀応冬なので、別所枩泉♚に行きたくなりたす。たたには䞊田に行きたいなぁ🚃💚💚

• << 14 猫😺かぁ飌っおるんだね❀私も猫奜きだけど可愛いよね😻別所枩泉は入りに行った事ないんだけどお参りには行くよ✌高校生①さんは「和」を愛する人っお感じだね😺やっぱり日本人は「和」だょね😺

No.13

こんばんは。雪降らないのは良いこずなんだけど、スキヌ堎の人達には最悪だね。あずヶ月もすれば雪降らなくなりそうだね。

• << 15 そうだね💊🎿堎は困るよね💊このたた枩暖化が悪化しお雪が無くなったら🎿堎も閉鎖だょね💊それも寂しいよね😿

No.14

>> 12 こんにちは🙌、圌ならりそうです💧長野も、雪⛄が少なくお嬉しいです😃✚あたり寒くならないので、我が家の猫はに入らず倖で元  猫😺かぁ飌っおるんだね❀私も猫奜きだけど可愛いよね😻別所枩泉は入りに行った事ないんだけどお参りには行くよ✌高校生①さんは「和」を愛する人っお感じだね😺やっぱり日本人は「和」だょね😺

No.15

>> 13 こんばんは。雪降らないのは良いこずなんだけど、スキヌ堎の人達には最悪だね。あずヶ月もすれば雪降らなくなりそうだね。 そうだね💊🎿堎は困るよね💊このたた枩暖化が悪化しお雪が無くなったら🎿堎も閉鎖だょね💊それも寂しいよね😿

No.16

たたに雪降るのは、颚流でいいけどドカンず降るのはちょっず邪魔だね。

No.17

>> 16 お早うございたす💀💫確かに雪は嫌だよね っお今📺芋たら枩暖化で䞊野に桜🌞が咲いたみたいだよ😱凄いね来週には満開になるずか⁉昚日も昌間お出かけしたけど午埌めちゃくちゃあっ぀かったよ䞊田も 😺

No.18

>> 17 おはようございたす☀堎🎿は、雪䞍足で倧倉ですね💧雪⛄も、少しず舞えば、颚流で矎しい景色なのですが 今暖かくお、3月頃から⛄ず降らないこずを祈り🙏たす。䞊野の桜🌞が咲いたなんお、😲ですそしお今、䞊野に向かっおいたす🚅💚💚(今䞁床䞊田です)来週あたり、お花芋客が出たりしお 

No.19

>> 18 お早う🙆今頃ただ新幹線🚅かな❓䞊野かぁ良いなぁ🙀そうそう桜🌞が咲いおるんだっおよ‌確か早咲き桜🌞っお蚀っおたかな❓もし芋れたら報告しおね䜕時でも良いから✌どんな感じなんだろう😺

No.20

>> 19 こんばんは🌙残念ながら、桜🌞は芋れたせんでした😢私は4月から千葉の女子倧生です。で、寮に入るのですが、その寮の芋孊に行っおきたした🚅💚💚時間があったら、桜🌞を芋る぀いでに、博物通でも行こうず思ったのですが、時間がなく 💊💊私が䜏む所は郜䌚です。郜䌚も䟿利で良いですが、長野の冬山も矎しいです。違った魅力がありたす😃

• << 22 お早う✌そっか😺そっか😺でも4月から千葉なんだね😺孊校頑匵っおよ✌でも倧奜きな圌氏ずは遠距離になっちゃうのかな❓でも愛があれば倧䞈倫だよね😺なんおね🙋因みに昚日の東京ずかの気枩も酷かったみたいだね20℃ずかあったんだよね 凄いよなぁ💫

No.21

>> 20 進孊おめでずうございたす。👏曎に勉匷が倧倉で鬱になったりしないよう適床に息抜きもだいじですが、孊業が疎かにならないように頑匵っお💪ください。以䞊東京で堕萜した😱お兄さんからのお節介でした。

• << 23 遅くなっおしたっおすみたせん🙇ありがずうございたす🙇倧孊入孊埌、囜家詊隓目指すので、頑匵りたす💪ちゃんず資栌を取っお、卒業しお、就職は 長野でするか千葉でするか分かりたせん😔ただ、䞀人暮らしが心配です。ちゃんず生掻できるかなぁ😂寮も、管理人さんが厳しいので、絶察1幎でに移りたす‌

No.22

>> 20 こんばんは🌙残念ながら、桜🌞は芋れたせんでした😢私は4月から千葉の女子倧生です。で、寮に入るのですが、その寮の芋孊に行っおきたした🚅💚💚時  お早う✌そっか😺そっか😺でも4月から千葉なんだね😺孊校頑匵っおよ✌でも倧奜きな圌氏ずは遠距離になっちゃうのかな❓でも愛があれば倧䞈倫だよね😺なんおね🙋因みに昚日の東京ずかの気枩も酷かったみたいだね20℃ずかあったんだよね 凄いよなぁ💫

• << 24 远䌞➡圌氏も東京の倧孊に行きたす😊茚城寄りの千葉ず東京郜品川区、遠距離かどうか、埮劙な距離です。

No.23

>> 21 進孊おめでずうございたす。👏曎に勉匷が倧倉で鬱になったりしないよう適床に息抜きもだいじですが、孊業が疎かにならないように頑匵っお💪ください。  遅くなっおしたっおすみたせん🙇ありがずうございたす🙇倧孊入孊埌、囜家詊隓目指すので、頑匵りたす💪ちゃんず資栌を取っお、卒業しお、就職は 長野でするか千葉でするか分かりたせん😔ただ、䞀人暮らしが心配です。ちゃんず生掻できるかなぁ😂寮も、管理人さんが厳しいので、絶察1幎でに移りたす‌

No.24

>> 22 お早う✌そっか😺そっか😺でも4月から千葉なんだね😺孊校頑匵っおよ✌でも倧奜きな圌氏ずは遠距離になっちゃうのかな❓でも愛があれば倧䞈倫だよね😺  远䌞➡圌氏も東京の倧孊に行きたす😊茚城寄りの千葉ず東京郜品川区、遠距離かどうか、埮劙な距離です。

No.25

>> 24 こんばんは。たぁ長野ず比べればかなり近いじゃない。😃郜䌚は色々な意味で誘惑が倚いぞ😃しっかり頑匵っおね。

No.26

皆👋おっ久しぶりだね🙆元気にしおるかな❓今日から③日連䌑だけど皆さんはお䌑みかな❓さぁお䞻は䜕しよっかなぁ😊

No.27

>> 26 こんばんは🌙3連䌑ですね😃孊校は、13日自宅研修です。暇なようでいお案倖忙しい💧それは、車の免蚱を取るから💧さお、皆さんは今日はどう過ごしたのかな❓私は、午前䞭は寝お😪午埌は千葉で䜿う家具を芋に行っお癜い可愛いを発芋したした😍明日は、に猫甚品の買い物に行きたす😊家族やず過ごせるのも、あず少しかぁ 😢

No.28

>> 27 ä»Šã¯äœ•ã‹ãšå¿™ã—ã„æ™‚æœŸã‹ã‚‚ã­ðŸ˜ºã§ã‚‚é ‘åŒµã£ãŠðŸ’ªðŸ‡¯ðæ‰€ã§é•·é‡Žåž‚ã«å‡ºæ¥ãŸïŸ—ïœ³ïŸïŸ„ïŸž1行った事ある❓前に建物だけ芋たけど綺麗なビル[ビル]だったね😺今床遊びに行っお芋よっかな✌もし行った事あれば又暇な時情報教えお🙇

No.29

おはようございたす。ラりンドですか、色々なスポヌツ詰め蟌たれおたす。がコヌトが屋䞊にあるので今の時期寒いです。 ちなみに䞉時間円で、ボヌリングだけ受け付け料金共に別です。䞀階にアミュヌズメントもあるのでデヌトでも暇぀ぶしにも぀かえたす

No.30

>> 29 お早う🙆早速の情報ありがずう🙇䜕か楜しそうだね😺因みに幎䌚費ずかいるのかなぁ❓

No.31

はじめたしおぇ✚新期県からおじゃたしたす😃圌氏が長野にいるのできになっおレスしたしたぁ😁長野垂によくいきたすよぉ✌

No.32

>> 31 来おくれおありがずう😺新期かぁ嬉しいなぁ😺私も新期はよく行くよ✌先月🚗かねお行ったょ😺雪⛄結構あるかなぁっお思っおたけど党然たいしたこずなかったね😺どこの地域も暖冬だよね😺過ごしやすくお良いよね✌だけどせっかく冬に入った時に急いで買った掋服👚がそんなに出番なくおちぃず寂しいかな😹なんおね✌ここには長野垂の人も来おくれおるから皆仲良く長野県語ろうね🙇

No.33

暪レスゎメン😥長野県䞭野垂圚䜏の♂だけど良かっら仲間に入れおくれたせんか😊

No.34

ダメだったかな‵

No.35

>> 34 あっ😺返事遅れおごめんなさい🙇床々これない時もあるので埡了承䞋さい🙇倧歓迎✌ですよ😺暪も倧歓迎なんでどんどん盛り䞊げようね🙆宜しくお願いしたす🙇

No.36

>> 35 ありがずう 😭  䞭野垂は寒い❗目の前が志賀高原だから❓違うかな😥でも、䞻さんの䞊田垂も寒いよね😠仕事で䜕床か行った事がありたす😀

• << 38 ごめんなさい🙏幎䞊の方に向かっお生意気な口調でした🙇すみたせん🙇気を぀けたす😺

No.37

>> 36 志賀高原か✌良い所だね🙆🎿堎近いから寒いのかな❓䞊田垂はそうだねぇ朝方に本圓に冷えるけど暖冬のせいか暖かいよ😺䞊田垂は元々雪ずか降っおも溶けやすいかもしれないね😺雪が少ないず過ごし安くお良いよね✌

No.38

>> 36 ありがずう 😭  䞭野垂は寒い❗目の前が志賀高原だから❓違うかな😥でも、䞻さんの䞊田垂も寒いよね😠仕事で䜕床か行った事がありたす😀 ごめんなさい🙏幎䞊の方に向かっお生意気な口調でした🙇すみたせん🙇気を぀けたす😺

No.39

>> 38 気にしない❗タメ口でいいよ❓話し易いから(*^-^)b   俺ぱムオずでも呌んでね😁   䞊田垂は䞭野垂より郜䌚的だよね😥🚅は走っおるしサ❗他は ゎメン良く知らない‵別所も䞊田垂になるのかな😥

• << 41 ありがずうです🙇そうですね😺確かに新幹線🚅はあるのは楜だし良い事だけど郜䌚っお事は無いですよ💊長野県は䜕凊も䞀緒じゃないですかね💊䞊田垂は買い物したくおも結局は同じ店に頌るしかないから飜きちゃうしそうなればやっぱり束本や長野垂や軜井沢たで行っお買い物出来るっお感じですからね💊

No.40

仲間にいれおくれおありがずうございたす✚私は䜕気に長野いろいろいきたしたぁ✌今床ラりンドに行きたいんですよねぇ😁

• << 42 お埅ちしおたしたよ✌実は 私も1気になっおいた所でしたよ😺ここに来おくれおるお仲間さんが情報くれたので是非今床遊びに行っおみようかなっお思っおたした✌建物[ビル]芋たけど綺麗な[ビル]ですよね😺

No.41

>> 39 気にしない❗タメ口でいいよ❓話し易いから(*^-^)b   俺ぱムオずでも呌んでね😁   䞊田垂は䞭野垂より郜䌚的だよね😥🚅は走っおるしサ  ありがずうです🙇そうですね😺確かに新幹線🚅はあるのは楜だし良い事だけど郜䌚っお事は無いですよ💊長野県は䜕凊も䞀緒じゃないですかね💊䞊田垂は買い物したくおも結局は同じ店に頌るしかないから飜きちゃうしそうなればやっぱり束本や長野垂や軜井沢たで行っお買い物出来るっお感じですからね💊

No.42

>> 40 仲間にいれおくれおありがずうございたす✚私は䜕気に長野いろいろいきたしたぁ✌今床ラりンドに行きたいんですよねぇ😁 お埅ちしおたしたよ✌実は 私も1気になっおいた所でしたよ😺ここに来おくれおるお仲間さんが情報くれたので是非今床遊びに行っおみようかなっお思っおたした✌建物[ビル]芋たけど綺麗な[ビル]ですよね😺

No.43

>> 42 新期にもあるんですけど私の🏠からだず長野のほうが近いんですよねぇ😊行った人は楜しいっおいっおたした😁私の䌑みが土日なんだけど道がめっちゃ混むらしく圌氏は連れおっおくれないんです😥

No.44

>> 43 あっ💊私新期よく行くよっお蚀ったけど正しくは盎江接ずか寺泊蟺りなんだよね💊本圓の新期になるのかな❓幞せさんは 😺新期にも1あるんだね😺行っおみたいよね🙆

• << 47 ラりンドあるのは新期垂なんですよねぇ💚ちなみに私は盎江接らぞんですよっ✌でも盎江接䜕もなくないですかぁ⁉あっ海ずかにくるのかなぁ☺

No.45

幎䌚費は無かったよ。䌚員蚌みたいなのは䜜らされたけど。スポヌツがメむンの斜蚭だからストレス解消になるかな。それから靎履き替えたりする事になるんで出来たら靎持っお行ったりするずいいかも。なんだかあたり綺麗な靎なきがしないから。

No.46

>> 45 情報ありがずう😺そうなんだね😺実際に行っ事ある方からの情報は本圓に有難いですね😺靎の履き倉え等わかりたした✌今床遊びに行っお芋よっかな😺

No.47

>> 44 あっ💊私新期よく行くよっお蚀ったけど正しくは盎江接ずか寺泊蟺りなんだよね💊本圓の新期になるのかな❓幞せさんは 😺新期にも1あるんだ  ラりンドあるのは新期垂なんですよねぇ💚ちなみに私は盎江接らぞんですよっ✌でも盎江接䜕もなくないですかぁ⁉あっ海ずかにくるのかなぁ☺

• << 50 おはよう☀1新期なんだね😺そうだね😺盎江接ずか行く時は決たっお海🌊ず海鮮♋類目圓おで行くよ✌🚗兌ねお行くには本圓に良い所だよ✌

No.48

䞻さん❗皆さん❗おはよう🙌  今日の䞭野垂は☁-1℃この寒さだずただ🍌で釘は打おたせん😜   ラりンド1のレスに興味ありたす👀子䟛(二才児)ず行こうず思っおるけど、遊べるのか誰か教えお🙇

• << 51 おはようございたす☀1はCMで芋た限り小さい子䟛さんの遊び堎もあった気がしたすよ😺子䟛さん喜ぶんじゃないですかね✌

No.49

ゎメン😭48のレスは33です 

No.50

>> 47 ラりンドあるのは新期垂なんですよねぇ💚ちなみに私は盎江接らぞんですよっ✌でも盎江接䜕もなくないですかぁ⁉あっ海ずかにくるのかなぁ☺ おはよう☀1新期なんだね😺そうだね😺盎江接ずか行く時は決たっお海🌊ず海鮮♋類目圓おで行くよ✌🚗兌ねお行くには本圓に良い所だよ✌

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧