交際や結婚したらキスは義務なの?
女性・未婚・彼氏なし・無性愛っぽい
交際したらキスを求められるものですか?
結婚したら必ずHしないといけませんか?
元彼は1人、告白されて付き合いました。
キスは経験ありますが、嫌いです。
どうして唇を付けないといけないの?
気持ち悪いし、汚されてる気になります。
耐えられなくて私から別れました。
気持ちがとても楽になりました。
交際や結婚したがる人達がとても不思議です。
あんなに気持ち悪いことされるのに。
相手の同意があればよいですよ。
レスは離婚できますから。逆に言うと、したくないと話したうえでの結婚をしないと慰謝料払う側になりますよ。
相手も時間の無駄になるので、同じように性欲ない人が良いと思います。
- << 8 過去の知人に、セックスレスを隠して結婚した女がいます。養われる目的で唯一の収入源だった週1のバイトも婚約後に無断で辞めて揉めてました。新婚当初から冷えた家庭です。
私は好きな人とはキスしたりそれ以上のこともしたいしそれが普通だと思っています。
もちろん好きでもない人とは絶対にしたくないし、したくない=好きではないと考えています。
でも考え方は人それぞれだし義務ではないので無理してする必要はないと思いますよ。
結婚したいのなら、子供を欲しいと思ってなくて、キスやそれ以上のことをしなくてもいいと言ってくれる人と結婚すればいいと思います。
- << 9 犯罪一家でヤングケアラーさせられてました。弟妹3人は私と年が変わらないのに、年取っても年下をふんぞり返って主張し、甘い汁だけ吸って全責任を私にかぶせて暴れ回ってました。 祖母や母から私だけへの虐待も常々あり、母親になりたくない気持ちは子供の頃から固まってました。
そんなに口が汚いなら、常にマスクでもしてるんですか?その汚い口が服や手にでも触れたら汚いですもんね。
食事は大丈夫なんですか?その汚い口に食べ物を入れるのは、気持ち悪くないんですか?
- << 10 汚いのは他人の口であり、他人の唇に自分の唇を当てる行為を指しています。 口は食事をする部分なので、他のことには使いたくないです。
>> 2 たしか結婚生活で拒否し続けるのは訴訟の際に負けると思います。 夫婦生活と呼ばれるぐらいですもんね。
>> 6
どうしてあんなのが愛情表現なのか。
好きな人の温もりを感じるからとか、同じ好きな人でも家族や友達とは出来ない特別感じゃないかな?
けど最近は安易にセフレになる人も増えたし、そこは理解出来ない。
まあ主さんみたいな人も居るし、それはそれで間違っても無いと思う。
だから結論で言えば人それぞれ自由だって事になるかな。
- << 14 ああ〜、ヒントをいただきました。 ありがとうございます。 犯罪家庭の被害によるトラウマは非常に大きいことは確かなのと、 お陰様でもう1つ気付けた気がします。 それは、彼女や奥さんにしかできないことという逃げられない条件であることです。 性欲を向けられる対象は自分自身以外の何物でもないという事実も怖いのかもしれません。
>> 10 汚いのは他人の口であり、他人の唇に自分の唇を当てる行為を指しています。 口は食事をする部分なので、他のことには使いたくないです。 他人の口が汚いならあなたの口も当然汚いです。
>> 9
犯罪一家でヤングケアラーさせられてました。弟妹3人は私と年が変わらないのに、年取っても年下をふんぞり返って主張し、甘い汁だけ吸って全責任を私…
辛い思いをしてきたんですね…
私も親のせいで色々苦労してきたので自分みたいな犠牲者を増やしたくない、自分の親みたいな人生は歩みたくないって思っています。
- << 15 ご心配をお掛けしてしまってすみません。4さんもご苦労のなか懸命に生きてこられたのですね。 私も同じ気持ちですよ。子供は皆平等に愛され、安全と幸せの中でゆっくり育てるものですよね。 日本は特に第一子長女への虐待が熾烈。どんどん綺麗になっていく幼い娘に対する母親の嫉妬や、娘の力の弱さを良いことに暴力や暴言の限りを尽くす親が居ます。 多産は特に第一子長女を苦しめます。 犯罪気質で卑怯な弟妹が多いと聞きます。
>> 11
好きな人の温もりを感じるからとか、同じ好きな人でも家族や友達とは出来ない特別感じゃないかな?
けど最近は安易にセフレになる人も増えたし、そ…
ああ〜、ヒントをいただきました。
ありがとうございます。
犯罪家庭の被害によるトラウマは非常に大きいことは確かなのと、
お陰様でもう1つ気付けた気がします。
それは、彼女や奥さんにしかできないことという逃げられない条件であることです。
性欲を向けられる対象は自分自身以外の何物でもないという事実も怖いのかもしれません。
>> 13
辛い思いをしてきたんですね…
私も親のせいで色々苦労してきたので自分みたいな犠牲者を増やしたくない、自分の親みたいな人生は歩みたくないって…
ご心配をお掛けしてしまってすみません。4さんもご苦労のなか懸命に生きてこられたのですね。
私も同じ気持ちですよ。子供は皆平等に愛され、安全と幸せの中でゆっくり育てるものですよね。
日本は特に第一子長女への虐待が熾烈。どんどん綺麗になっていく幼い娘に対する母親の嫉妬や、娘の力の弱さを良いことに暴力や暴言の限りを尽くす親が居ます。
多産は特に第一子長女を苦しめます。
犯罪気質で卑怯な弟妹が多いと聞きます。
>> 8
過去の知人に、セックスレスを隠して結婚した女がいます。養われる目的で唯一の収入源だった週1のバイトも婚約後に無断で辞めて揉めてました。新婚当…
でしょうね。
相手側からの離婚、認められますから、離婚になるかもしれないですね。
あたの話をしてたとおもいますけどね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝