胸が大きいと嫌味ですか?
胸がGカップあると困ること多いと、女友達に言うと嫌味かと言われました。
困ることたくさんあるのに、嫌味で言ったわけではないのに
同じ思いした人いますか?
肩こりとかひどくないですか?
胸が大きい方、何カップでどんなことに困ってますか?
タグ
子供に全て吸収されEカップからAカップになりましたが、困った事と言えばせっかくの可愛いデザインのブラも布地面積が増えて何かダサい雰囲気になるのは悲しかった・・・。
私が欲しいのはモデルさんのような華奢で雪見だいふくみたいな質感に見えるブラなの!
あと、妊娠前からうつ伏せ寝がきつかった記憶・・・。(苦しいより痛い)
旦那と付き合う少し前、飲食店で冊子のメニューを見てただけで「あの・・・それはわざと?誘ってんの?」って言われて全く見当がつかず聞いたらテーブルに胸が乗っかってるように見えたらしい。
テーブルの高さが合っただけやん。
世の中の男性はこうなるとそう思うもんなのかと考えるきっかけにもなったけど・・・。
今じゃムッツリスケベを隠さないわ(笑)
同じような体型の人じゃないと共感して貰えず嫌味と取られてしまいがちですよね。
胸が大きい、背が高い、手足が長い、目が大きい、顔が小さい、肌が白い、童顔、痩せすぎetc
色々ありますがこれらは同じ悩みを抱えている人同士じゃないと嫌味ととられたりします。。
無自覚で他人のコンプレックスを刺激するかもしれないので自分とタイプの違う人の前では話さないようにしています。理解して貰えるとは思ってないです。だって身体が違うんだから理解なんかしてもらえるわけないじゃないですか。
Gならまだいいじゃないですか……。
私からするとかなり小さいです。ブラジャーが売られている時点で普通サイズだと思います。私なんて学生時代にホルスタインとかAV女優とか酷いあだ名ばかりでしたから。Pカップです。聞いた事あります?痩せてもデブ扱い。死にたいです。手術受けたいですがお金ないです。胸の話ばかりされて働くのもつらい。
>> 27
ごめんなさい
お互いの胸の話になり、「でもこんなこと困るよって」説明したら嫌味って言われました
あとちょっとここで愚痴りたくて
私と同…
お互い胸の話ね〜
なら最初にそのように書けばいいじゃん?
お互い胸の話をしていて私が困ってること言ったら嫌味?って言われました。って書けば良かったんじゃない?
なんか言葉足らずってか、お互い胸の話をしてましたって言うのもね。
お互い胸の話することそんなあります?
私も女性ですけど友達と胸の話なんかすることないです。余程特殊な仕事でもされてるんなら別ですけど。
HとIだけど、若いときはよかった。男が簡単に釣れたから。巨乳好きは胸が大きければ他のことは目をつぶりがちだし。釣れる男は男性ホルモン強い系=生きるスキル高くて成功者多かったし、ちょっとマザコン味がある男が多かったかな、でもまぁ得のほうが多かった。でもね~オバサン、おばあさんになると良いことはないよ。35歳くらいまでじゃない?ババアの谷間なんか誰も見たくない。乳がんのリスクは高いし、おしりのボリュームが減ってお腹のくびれがなくなると、すごい体型になる。脚だけ細くて上半身がとにかくデカくなる。15歳から35歳までの20年が花の頃。それからの50年は地獄よ?なんも良いことないよ。
Gだと大変かも
私はFなので、あまり不便はないです
胸の形も、長いタイプではないので重くないですし、垂れません
確かに7号の服なのに、胸だけ入らずっていう状況はめちゃくちゃありますが、
服によって入ります
探すのは大変ですけども
垂れないおかげで、今も助かってます
ずっとガリガリでした。
その為に何処にも肉つく場所がなくて胸だけ大きくなりましたが
産後に肥ったので、普通になりました。
今でも服は気をつけて選らばないと単なるデブになってしまいますが
首と胴が少し長いのと、骨格ナチュラルなので寸詰まりに見えない(骨格ウェーブだと腰高でマーメイド体型で女性らしいけど、首が短いと悲惨になるので)のと、鎖骨(デコルテ)がすっきりしてるので
谷間は丸見えになるけど
何故か、あんまり、胸で文句は言われた事はないです
何故か、「おっぱい大きい。いいなー」と、同性の女性に言われて来ました
胸以外は男の子みたいに、貧相(女性っぽくない)なので、男に間違われるくらいだったので(胸あっても)
女性にナンパされた事もあります。
骨盤も狭いし、お尻も男の子みたいだし
女性の魅力は胸だけじゃないよ―
大きくてもブラでスッキリしてたので
バストが一番綺麗に見えるバランスでゴールデン・トライアングルだったので女性受けよかったですよ。
沢山女友達のブラの購入手伝いました。
しっかり 支えたいという気持ちが強いので ブラが高くつきます
ワコールで セールでなければ 4800円~とかになる
上の服は GUとか しまむら ショットなのに………ブラだけが 高くて 困る
Gって 大きいけど きれいに見えるサイズなので うらやましい人は 凄く うらやましいと思うよ
人から見たら
所謂 贅沢な悩み…なんだよ
峰不二子みたいな体型たったら ホントに 自慢にしか 聞こえないレベルかもしれないので 言わない方が良いよ
実際の男性は そこまで 胸の小ささに 拘らないみたいだけど
小さい胸を御披露目するのは 辛い人から見たら やっぱり どこまで行っても 胸の大きい人は 羨ましすぎるんだと思う
胸のサイズが大きいと 嫌みか?という人でも 背のサイズが大きいと言う人には 同情する
これは 心の中で 女として 自分の方が有利だと 相手を下に見れるからだと思うんだよね
皮肉だよね
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 214HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 57HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 123HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
日記のように使うの、良いと思います。 私もやろうやろうと思っても、つ…(美容に興味あるさん16)
16レス 214HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15849HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 123HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 440HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 440HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 179HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15849HIT 通行人
-
髪の根本が黒い女性29レス 4186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 763HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 237HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 240HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る