宝くじ様

レス7 HIT数 258 あ+ あ-

2024/01/08 19:57(更新日時)

今年から、毎月宝くじを買うことにした。

当たったら、別居費用にしたい。
夫との関係が年々ヤバくなってきた。
健康体だったら、さっさと離婚するがそうも行かない。夫は、私が簡単には出ていかないと思ってる。

そう簡単には当たらないやろうけど、微かな希望を持って生活できることが今は幸せ。
にやにや😏

夫は荷物が少ないし、どっか行ってくれたらいいのに、親元さえ一切行きよらん。
女にも相手にされない奴だし。

宝くじしか頼るものがないな。

タグ

No.3956155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宝くじを買うよりも、少しずつ 少しずつ貯金する方が良いと思いますよ。

宝くじって、10億円当てるのに、20億円もいるのですよ。

何が言いたいのか、言うと宝くじを購入すると半分も価値が下がると思います。

宝くじが、当てるのに、そんなに簡単だと思いませんけどね。

そんな事をするならば、新しい援助してくれる人を探した方が現実的だと思いますよ。

博打で、一攫千金を狙うのは、無謀だと思いますよ。

宝くじも博打だと思います。

株もね。

No.2

>> 1 専業なので貯金も何もできないわ。節約して余った分だって好きには使いづらい。

働く事ができればこんな風には考えない。
そんなに大金当てようとは思ってない。

当たればいいな、のささやかな楽しみは、あなたにはわからない。

No.3

1枚しか買わなかったのに、当選する人がいますからね。

アホみたいには買いません。

No.4

どうせやるなら、ナンバーズ4(今ある?)のストレート&ボックス狙いがいいかも!

以前、出目を研究してちょこちょこ当てている人がいた。聞いた中では100万コースも一回あった!十数万オーバーはちょこちょこ聞いた。

人生なんて所詮時の運と縁。ならば俺は博打に打って出る!まあ、現状維持とのバランスは担保するけど笑。

金があれば、悩み事のほとんどが解決してしまうのは確かです!

頑張って当ててチョ~ダイ!

• << 6 宝くじ以外は買ったことがないので、どんなんかな? 調べてみます😊 こうやってささやかな楽しみを買って、日々の暮らしから小さな野望を考える時間が私には必要なのです。 節約をした生活費の通帳に、1000万ありますがこれでは少ないし、自由に使おうだなんて思わないもん。 当たったらいいな♥

No.5

宝くじを当てて壊れて放置の家電を新しくする。
Blu-rayが見れるようにする。📀

• << 7 5さんも宝くじ、買ってるの? 可愛い楽しみですね。

No.6

>> 4 どうせやるなら、ナンバーズ4(今ある?)のストレート&ボックス狙いがいいかも! 以前、出目を研究してちょこちょこ当てている人がいた。聞… 宝くじ以外は買ったことがないので、どんなんかな?
調べてみます😊

こうやってささやかな楽しみを買って、日々の暮らしから小さな野望を考える時間が私には必要なのです。

節約をした生活費の通帳に、1000万ありますがこれでは少ないし、自由に使おうだなんて思わないもん。
当たったらいいな♥

No.7

>> 5 宝くじを当てて壊れて放置の家電を新しくする。 Blu-rayが見れるようにする。📀 5さんも宝くじ、買ってるの?

可愛い楽しみですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧