訳が分からないです。
好きな人が居ます。
ただワケがわかりません。。
付き合えても(そんなの考える段階でないですが)
お洒落したり、たまの休みにデートして仕事となると、付き合うってナンダロウとなり
本当に好きなのか、キスしたいか考えても
そういうのではなく、その人の隣に居られたら、十分じゃないか。
身体の関係とかも、望んで無くて
御飯に誘って貰っても嬉しいし行きたいですが、
プライベートで一緒に街を歩いてる場面が
何だか想像つかず
行って気に入られるとも限らないなら、
今のまま、好きで居られる方がいいんじゃないか。。とか考えて何だか、いまいち乗り切れなかったり。
本当に好きなのか考えますがラインが来たら
手が震えるくらい嬉しいんですが。
私もこんな気持ちで
向こうも特に気持ちを出してくることもないので、考える必要ないのですが
一ヶ月半程、ずっと考えて
これ好きだよな、ずっとその人のこと考えてるし。と
ラインしようとしましたが
返事来たら来たで、なんかコワイような気持ちになり
好きな人と話していて少し違和感あるというか
フランクな付き合いなら合うと思いますが
私は多分真剣に考える方なので
この人にとっては重いかもしれないし
そこまで気持ちを見せるべき相手なのかな、と
送信出来ませんでした。
でも、好きだからか考え過ぎて
夢を見ました。
ラインしたら向こうから誘いのオッケーの返事が来るという展開に、嬉しすぎてキャーーー!となりながら目が覚める寸前で
やっぱり、絶妙に困っているという自分がいて。
嬉しいながらも、いよいよ訳が分からなくなりました。
以前なら好きな人なら付き合いたい!とか思っていましたが、恋愛に落ちつきつつ
久しぶりのドキドキ感と板挟み、
向き合い方も考えたら、やっぱり微妙に少し違うのかなと
でも、その人のことを考えてる。
これは好きというのでしょうか?
タグ
>> 3
好きだと思います
片想いで少し盛り上がってるんだと思います
伝えなくて、今が楽しいならそれも良いんじゃないかな?
実は付き…
ありがとうございます。
今独り相撲なんですよね。
相手はモテるので余裕あると思います。
付き合いたい。と思っても
今の二人や、相手の感じからするといまいち
遠い言葉というかピンときませんでした、。
何となく一緒にいたい。って気持ちはあります。
どうしても付き合うと最低限の形みたいなものが出てきて、それに相手をはめてしまえば
相手の性格からしても少し自由な方が
気楽だろうし
自分にもそれだけの魅力がもっと必要になりますよね。
弱い部分を受け止めて欲しいとかも
私は特に考えてないんです。
むしろ、見せないことでしか自分を保てない気がします。
だからただ気持ちを確認出来て同じなら
一緒に寄り添うように居られたら
とても嬉しくて自然な形というか。
離れててもつながってたら十分。って
何を馬鹿なこと言ってんだ。ってなりますが
そんな気持ちを説明出来るワケがなくて
好きです。とも言えないみたいです。
好きだと思います
片想いで少し盛り上がってるんだと思います
伝えなくて、今が楽しいならそれも良いんじゃないかな?
実は付き合うと、そうはいかないので・・・
ただ、伝えてお付き合い出来ても出来なくても
告白して、思いを伝えるのって、大きい経験なので、もしフラれても、気持ちを伝えて、相手の気持ちを知る。のも良いと思います。
もしお付き合い出来たら、それも楽しいですよ。
色々振り回されますけどね。自分にも相手にも
主さんはどうしたいですか?
- << 8 ありがとうございます。 今独り相撲なんですよね。 相手はモテるので余裕あると思います。 付き合いたい。と思っても 今の二人や、相手の感じからするといまいち 遠い言葉というかピンときませんでした、。 何となく一緒にいたい。って気持ちはあります。 どうしても付き合うと最低限の形みたいなものが出てきて、それに相手をはめてしまえば 相手の性格からしても少し自由な方が 気楽だろうし 自分にもそれだけの魅力がもっと必要になりますよね。 弱い部分を受け止めて欲しいとかも 私は特に考えてないんです。 むしろ、見せないことでしか自分を保てない気がします。 だからただ気持ちを確認出来て同じなら 一緒に寄り添うように居られたら とても嬉しくて自然な形というか。 離れててもつながってたら十分。って 何を馬鹿なこと言ってんだ。ってなりますが そんな気持ちを説明出来るワケがなくて 好きです。とも言えないみたいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏との話し合いが出来ない5レス 76HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?8レス 104HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い7レス 108HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴16レス 165HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏11レス 136HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
休みの日にわざわざ職場の異性と遊ぶなんて私ならめちゃくちゃ腹立つ。…(匿名さん11)
11レス 153HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
過去のSEX遍歴
貴女よりずっと年上のおばさんですよ。 性的なことを覚えて得意気にでも…(匿名さん7)
16レス 165HIT 学生さん (10代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
そら当たり前だわ 仮にBさんと続いても 主さんはトラブルの火種にし…(匿名さん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼氏との話し合いが出来ない
感情が伴わない交際だっただけだよ 強引に押し切られる形に流されて好き…(匿名さん5)
5レス 76HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
恋愛感情はなくせるのか?
慣れてくればまた少し変化はあるかも。(恋愛好きさん8)
8レス 104HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 315HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 172HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る