股間の折れたエンジェル👼2024年👼

レス500 HIT数 10882 あ+ あ-

2024/05/20 00:57(更新日時)

ホウケイ大学
(`・ω・´)ゞよろしくお願いします

タグ

No.3951423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 その人もシングル?

No.252

>> 251 いや娘がいるものの(多分、22歳くらいの)、先日ケツコンしたそうです。
見た目は若い。
( ・ิω・ิ)シングルかは不明

No.253

>> 242 なになに~😲⁉️ 喧嘩を売ってるのかなぁ⁉️ 例の配達員さんとはどうなった?
( ・ิω・ิ)

• << 266 何回かご飯食べに行って暫くしたら地方(中央)へ転勤になってしまいましたよ。

No.254

>> 250 ムロ、モテ期です みな実ちゃんとは違う店舗ですが、スタッフがグイグイ来るぞ! ボテッタッチもあるし ちなみに、そのスタッフは娘が1人い…

🙊キュキュキュキュ
パチスタキラーと呼ぼう。。。🎵

🙈💤💤💤
イケメンはつらいぞん。。。

• << 256 ( *´艸`)イケメンなりか?
  • << 257 離婚した女性の性を満たすセフレ専門男子になるしかない! \(^o^)/なんでやねん

No.255

>> 249 うーん(゜-゜) みな実ちゃんとケコーンしたら、みな実ちゃん義母が2人になるとか なんかずるいな〜 ムロも奥さん2人ほしいぞ (…

🙉イプタサイ
でもさん。。。同意すればいいんだろうけど2家族だから経済的にも大変だよねー

🙊キュ🎵
とか、真剣に考えてみますた。。。

• << 258 でもさ〜 ( ・ิω・ิ) 離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜 調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席に座るが元妻は子供と元旦那とは離れた場所に座るらしいんだけど どうなってんだろう?とかモヤモヤした。 正直にムロに報告してくれたと受け取るべきか、どういう心理なのか分からないけど とりあえず、その事を今はスルーして いつか、一度でもまぐわった後に聞いてみようと思うのですが・・・(笑) (;´Д`) 入学御祝金を母子家庭で大変だろうからと思って、3万円包むつもりでしたが それに関しては、1万円に減額されました。 ( ・ิω・ิ)あまりのめり込まないようにしよっと

No.256

>> 254 🙊キュキュキュキュ パチスタキラーと呼ぼう。。。🎵 🙈💤💤💤 イケメンはつらいぞん。。… ( *´艸`)イケメンなりか?

• << 259 相変わらずイケメンです。。。 (自称) (๑•̀ㅂ•́)و✧託卵だけは避けたい

No.257

>> 254 🙊キュキュキュキュ パチスタキラーと呼ぼう。。。🎵 🙈💤💤💤 イケメンはつらいぞん。。… 離婚した女性の性を満たすセフレ専門男子になるしかない!
\(^o^)/なんでやねん

No.258

>> 255 🙉イプタサイ でもさん。。。同意すればいいんだろうけど2家族だから経済的にも大変だよねー … でもさ〜
( ・ิω・ิ)
離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜

調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席に座るが元妻は子供と元旦那とは離れた場所に座るらしいんだけど
どうなってんだろう?とかモヤモヤした。

正直にムロに報告してくれたと受け取るべきか、どういう心理なのか分からないけど
とりあえず、その事を今はスルーして
いつか、一度でもまぐわった後に聞いてみようと思うのですが・・・(笑)
(;´Д`)

入学御祝金を母子家庭で大変だろうからと思って、3万円包むつもりでしたが
それに関しては、1万円に減額されました。
( ・ิω・ิ)あまりのめり込まないようにしよっと

• << 262 親戚でも3万はやらないんじゃない? 一万でいいような・・・・てか、お祝いはあげなきゃならないなりか? そのお祝いは、子供に渡すべきかと思うけど・・・ 地方によっては、金額もやり方もいろいろ違うらわからないけどね ま、頑張ってくれたまえ(上から目線のひいさんでした)
  • << 267 🌸 🙉 ☕ 子供のおじいちゃんだからじゃなーい? 🌸 🙊 ☕ そのへんのお付き合いはよくわからなーい 🌸 🙊 ☕ 義母さんとは仲良しでお付き合いしてる人もいたしん。。。今旦ファミリで帰ってきたら元旦那が待ってて元旦那に子供を託すなんて人もいたぞん。。。 🌸 🙉シランケド ☕ 別れた時の関係性だろねん~ 🌸 🙊ムキュ? ☕

No.259

>> 256 ( *´艸`)イケメンなりか? 相変わらずイケメンです。。。
(自称)
(๑•̀ㅂ•́)و✧託卵だけは避けたい

• << 261 たくらん?てなーに?

No.260

またまた、もう一人
ギャルスタッフがいて、この子は結婚経験無し
身長160cmでCカップくらい
ちなみに、みな実ちゃんは148cmでDカップくらい
もう一人のスタッフは、身長148cmBカップくらい

ムロの元カノ148cmでFカップ
基本的に、ムロが選んでいるわけではないけど
仲良くなる女の子は低い身長の女の子が多い傾向です。
( ・ิω・ิ)

No.261

>> 259 相変わらずイケメンです。。。 (自称) (๑•̀ㅂ•́)و✧託卵だけは避けたい たくらん?てなーに?

• << 263 他の男との間にデキた子供を、アナタの子供と偽って結婚する事らしいんだけど ( ・ิω・ิ)

No.262

>> 258 でもさ〜 ( ・ิω・ิ) 離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜 調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席… 親戚でも3万はやらないんじゃない?
一万でいいような・・・・てか、お祝いはあげなきゃならないなりか?
そのお祝いは、子供に渡すべきかと思うけど・・・

地方によっては、金額もやり方もいろいろ違うらわからないけどね
ま、頑張ってくれたまえ(上から目線のひいさんでした)

• << 264 この1万円渡す事で、オッパイが揉めるかも知れないんだし 可能性は無限大(その1万円でオッパイパブ行けよ!笑) \(^o^)/

No.263

>> 261 たくらん?てなーに? 他の男との間にデキた子供を、アナタの子供と偽って結婚する事らしいんだけど
( ・ิω・ิ)

• << 265 そなのー?初めて聞いたその言葉 いやいや、言葉よりそれは駄目だよね、詐欺!

No.264

>> 262 親戚でも3万はやらないんじゃない? 一万でいいような・・・・てか、お祝いはあげなきゃならないなりか? そのお祝いは、子供に渡すべきかと思… この1万円渡す事で、オッパイが揉めるかも知れないんだし
可能性は無限大(その1万円でオッパイパブ行けよ!笑)
\(^o^)/

No.265

>> 263 他の男との間にデキた子供を、アナタの子供と偽って結婚する事らしいんだけど ( ・ิω・ิ) そなのー?初めて聞いたその言葉

いやいや、言葉よりそれは駄目だよね、詐欺!

• << 268 でも世の中にはあるっぽいよ。。。 喜多嶋舞がそうじゃなかったかな 本当のお父さんはお母さんのみぞ知る事実 ( ・ิω・ิ)

No.266

>> 253 例の配達員さんとはどうなった? ( ・ิω・ิ) 何回かご飯食べに行って暫くしたら地方(中央)へ転勤になってしまいましたよ。

• << 273 そうか~ ミクりん一発ヌキヌキで捨てられたか〜 火のない所に煙は立たずか 昔から宅配業は不倫不貞の巣窟って聞くからナンパ馴れしてそうだな。 ( ・ิω・ิ)

No.267

>> 258 でもさ〜 ( ・ิω・ิ) 離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜 調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席…

🌸
🙉

子供のおじいちゃんだからじゃなーい?

🌸
🙊

そのへんのお付き合いはよくわからなーい

🌸
🙊

義母さんとは仲良しでお付き合いしてる人もいたしん。。。今旦ファミリで帰ってきたら元旦那が待ってて元旦那に子供を託すなんて人もいたぞん。。。

🌸
🙉シランケド

別れた時の関係性だろねん~

🌸
🙊ムキュ?

• << 270 例えば、近所の同級生とケコーンした場合 親同士も顔見知りだし、離婚しても一応行くとか。 もしかしたら、これを期にみな実ちゃんと元旦那がよりを戻すキッカケになるかもだし。 みな実ちゃんに未練タラタラだったりとか 『結婚はもう懲りごり』とは言ってた。 子供1人なら、授かり婚でー!と思ったりして、でも子供2人って愛し合ってた旦那だよね〜 もうムロの入る余地無さそう。 初婚を狙うか。 ( ・ิω・ิ)
  • << 271 義母と仲良しは、旦那に否があり離婚タイプかな? ( ・ิω・ิ)

No.268

>> 265 そなのー?初めて聞いたその言葉 いやいや、言葉よりそれは駄目だよね、詐欺! でも世の中にはあるっぽいよ。。。
喜多嶋舞がそうじゃなかったかな
本当のお父さんはお母さんのみぞ知る事実
( ・ิω・ิ)

No.269

>> 268 んだんだんだ、そうだったのら
サイテーだよね

No.270

>> 267 🌸 🙉 ☕ 子供のおじいちゃんだからじゃなーい? 🌸 🙊 ☕ そのへんのお付き合いはよ… 例えば、近所の同級生とケコーンした場合
親同士も顔見知りだし、離婚しても一応行くとか。

もしかしたら、これを期にみな実ちゃんと元旦那がよりを戻すキッカケになるかもだし。

みな実ちゃんに未練タラタラだったりとか
『結婚はもう懲りごり』とは言ってた。

子供1人なら、授かり婚でー!と思ったりして、でも子供2人って愛し合ってた旦那だよね〜

もうムロの入る余地無さそう。
初婚を狙うか。
( ・ิω・ิ)

• << 272 最初から初婚を狙うべきかと・・・・ 職場にいないの?

No.271

>> 267 🌸 🙉 ☕ 子供のおじいちゃんだからじゃなーい? 🌸 🙊 ☕ そのへんのお付き合いはよ… 義母と仲良しは、旦那に否があり離婚タイプかな?
( ・ิω・ิ)

No.272

>> 270 例えば、近所の同級生とケコーンした場合 親同士も顔見知りだし、離婚しても一応行くとか。 もしかしたら、これを期にみな実ちゃんと元旦那… 最初から初婚を狙うべきかと・・・・
職場にいないの?

No.273

>> 266 何回かご飯食べに行って暫くしたら地方(中央)へ転勤になってしまいましたよ。 そうか~
ミクりん一発ヌキヌキで捨てられたか〜
火のない所に煙は立たずか
昔から宅配業は不倫不貞の巣窟って聞くからナンパ馴れしてそうだな。
( ・ิω・ิ)

No.274

フジワラノカマタリ
ヘンケンノカタマリ
\(^o^)/

No.275

JITTERIN'JINNのプレゼント🎁という曲

散々女の子にプレゼントしといて大好きにさせて、プレゼントしていた人には彼女がいたとか・・・あかんやろ・・・
( ・ิω・ิ)

No.276

みんなに言うべきか
糞ギャルと17年ぶりくらいに会った。
( ・ิω・ิ)すぐ追い返した

No.277

>> 276 何があった?

No.278

>> 277 ムロの経験談スレに書いた親戚の糞ギャルです
人の彼女の悪口を陰で言う糞ギャルです

No.279

現代版のアリとキリギリス。

暑い日も寒い日も一生懸命働いた蟻は身体を壊してしまいました。

真面目に納めた年金も削られ働きながらでないと生きられませんでした。

キリギリスは適当に働きながら生活保護で悠々自適の生活を送ってました。

とうとう蟻は死んでしまいました。

終わり。

• << 283 アリえる話なのら ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.280

>> 279

🙊キュキュキュ
🍵
名作だぞん。。。🎵

No.281

🙉
🍵
Q〜ちゃん版モモタロ〜🍑

🙉
🍵
むかーしむかーしあるところに

🙉
🍵
おじーさんとおばーさんが住んでいました

🙉
🍵
おじーさん、あんた洗濯ねー、わたしゃ芝刈りに行ってくる

🙉
🍵
おじーさんが川で洗濯をしているとどんぶらこっこー🍑どんぶらこっこー🍑大きな桃が流れて来ました

🙉
🍵
わしゃ、桃はいらん。。。さっ帰ろ。。。

🍑
🙈キュー
🍵
おしまい。。。

No.282

>> 281

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

No.283

>> 279 現代版のアリとキリギリス。 暑い日も寒い日も一生懸命働いた蟻は身体を壊してしまいました。 真面目に納めた年金も削られ働きながらで… アリえる話なのら
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.284

本日の夜
我が家の家の前に、みな実ちゃん来るぞ
。。。
( ・ิω・ิ)

• << 287 焦りは禁物股関はいちもつ。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.285

>> 284 な、な、な、な、なにしに??
ワクワク((o(^∇^)o))ワクワク

No.286

>> 285 (๑•̀ㅂ•́)و✧ドキドキ

No.287

>> 284 本日の夜 我が家の家の前に、みな実ちゃん来るぞ 。。。 ( ・ิω・ิ) 焦りは禁物股関はいちもつ。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.288

まだ来ませんが
親が経営している美容院が多忙らしく、多分22時過ぎになるとの事で
また連絡をくれるらしい。
( ・ิω・ิ)
一応、毎日親の美容院が多忙みたいなのと学生のお子ちゃまもいるし
なので都合が悪くなったらドタキャンオッケーだよ!とは伝えてあります。
(๑•̀ㅂ•́)و✧ファーストキスはまだ無いから安心して下さい。

No.289

う~ん
だいぶお疲れなのか連絡ないなー
いつもラインが来るのが24時過ぎだから夜型だとは思うけど。
( ・ิω・ิ)

• << 293 このコメントを書いている途中にラインが来ました。 ( ・ิω・ิ)意思疎通やん

No.290

>> 289

🙉キュー
🍵
どしたんだーろーねー

• << 292 どうも全国のムロプシファンの皆様 \(^o^)/ 今頃、ムロプシとみな実ちゃんがセクセクしていると思っていた事でしょう。 ・・・安心して下さい。 みな実ちゃんの発熱と嘔吐の為、別日になりました。 コロナかインフルか過労か生理かご懐妊か!!! (;´Д`)

No.291

>> 290 Qちゃん(*≧∀≦*)

• << 294 ショートメッセージからラインになったので画像とか送ったりしてます。 \(^o^)/

No.292

>> 290 🙉キュー 🍵 どしたんだーろーねー どうも全国のムロプシファンの皆様
\(^o^)/
今頃、ムロプシとみな実ちゃんがセクセクしていると思っていた事でしょう。

・・・安心して下さい。

みな実ちゃんの発熱と嘔吐の為、別日になりました。
コロナかインフルか過労か生理かご懐妊か!!!
(;´Д`)

• << 295 いきなり?怪しくない? ひいさんなら仮病を疑うのら٩(๑`^´๑)۶
  • << 296 話すのも無理ですね。

No.293

>> 289 う~ん だいぶお疲れなのか連絡ないなー いつもラインが来るのが24時過ぎだから夜型だとは思うけど。 ( ・ิω・ิ) このコメントを書いている途中にラインが来ました。
( ・ิω・ิ)意思疎通やん

No.294

>> 291 Qちゃん(*≧∀≦*) ショートメッセージからラインになったので画像とか送ったりしてます。
\(^o^)/

No.295

>> 292 どうも全国のムロプシファンの皆様 \(^o^)/ 今頃、ムロプシとみな実ちゃんがセクセクしていると思っていた事でしょう。 ・・・安… いきなり?怪しくない?
ひいさんなら仮病を疑うのら٩(๑`^´๑)۶

• << 297 確かにねぇ~ (;´Д`) でも実家が多忙の人気美容院とはいえ 母子家庭で頑張っているし、 ホワイトデーを取りに来いと言っている側としては、まぁまたライン出来る行事が増えたと捉えています。 少し思っているのが、何か予定を立てるのが苦手な性格なんじゃないかな?って思っています。 離婚した原因がその約束を遂行する能力が欠けているとかじゃないかな?とか ( ・ิω・ิ)

No.296

>> 292 どうも全国のムロプシファンの皆様 \(^o^)/ 今頃、ムロプシとみな実ちゃんがセクセクしていると思っていた事でしょう。 ・・・安… 話すのも無理ですね。

• << 298 まぁ気長に待ちます。 \(^o^)/

No.297

>> 295 いきなり?怪しくない? ひいさんなら仮病を疑うのら٩(๑`^´๑)۶ 確かにねぇ~
(;´Д`)
でも実家が多忙の人気美容院とはいえ
母子家庭で頑張っているし、
ホワイトデーを取りに来いと言っている側としては、まぁまたライン出来る行事が増えたと捉えています。

少し思っているのが、何か予定を立てるのが苦手な性格なんじゃないかな?って思っています。
離婚した原因がその約束を遂行する能力が欠けているとかじゃないかな?とか
( ・ิω・ิ)

• << 300 じゃやめたら? σ( ̄∇ ̄;)

No.298

>> 296 話すのも無理ですね。 まぁ気長に待ちます。
\(^o^)/

No.299

Qちゃん・カツパンチャン
特に岐阜のミクリンなんて、クッソ揺れたのでは?
(;´Д`)木造建築の実質地上3階の自室は震度2でも、よく揺れました・・・

• << 302 🙈キャキャ 🍵 気づかなかたぞん。。。
  • << 328 凄く揺れた。 お正月の揺れと変わらなかったから近県で大地震かと思った。

No.300

>> 297 確かにねぇ~ (;´Д`) でも実家が多忙の人気美容院とはいえ 母子家庭で頑張っているし、 ホワイトデーを取りに来いと言っている側と… じゃやめたら?
σ( ̄∇ ̄;)

• << 301 ソーダソーダ化成ソーダカセイホーケー。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧