股間の折れたエンジェル👼2024年👼
ホウケイ大学
(`・ω・´)ゞよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
うーん(゜-゜)
みな実ちゃんとケコーンしたら、みな実ちゃん義母が2人になるとか
なんかずるいな〜
ムロも奥さん2人ほしいぞ
(…
🙉イプタサイ
でもさん。。。同意すればいいんだろうけど2家族だから経済的にも大変だよねー
🙊キュ🎵
とか、真剣に考えてみますた。。。
- << 258 でもさ〜 ( ・ิω・ิ) 離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜 調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席に座るが元妻は子供と元旦那とは離れた場所に座るらしいんだけど どうなってんだろう?とかモヤモヤした。 正直にムロに報告してくれたと受け取るべきか、どういう心理なのか分からないけど とりあえず、その事を今はスルーして いつか、一度でもまぐわった後に聞いてみようと思うのですが・・・(笑) (;´Д`) 入学御祝金を母子家庭で大変だろうからと思って、3万円包むつもりでしたが それに関しては、1万円に減額されました。 ( ・ิω・ิ)あまりのめり込まないようにしよっと
>> 255
🙉イプタサイ
でもさん。。。同意すればいいんだろうけど2家族だから経済的にも大変だよねー
…
でもさ〜
( ・ิω・ิ)
離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜
調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席に座るが元妻は子供と元旦那とは離れた場所に座るらしいんだけど
どうなってんだろう?とかモヤモヤした。
正直にムロに報告してくれたと受け取るべきか、どういう心理なのか分からないけど
とりあえず、その事を今はスルーして
いつか、一度でもまぐわった後に聞いてみようと思うのですが・・・(笑)
(;´Д`)
入学御祝金を母子家庭で大変だろうからと思って、3万円包むつもりでしたが
それに関しては、1万円に減額されました。
( ・ิω・ิ)あまりのめり込まないようにしよっと
- << 262 親戚でも3万はやらないんじゃない? 一万でいいような・・・・てか、お祝いはあげなきゃならないなりか? そのお祝いは、子供に渡すべきかと思うけど・・・ 地方によっては、金額もやり方もいろいろ違うらわからないけどね ま、頑張ってくれたまえ(上から目線のひいさんでした)
- << 267 🌸 🙉 ☕ 子供のおじいちゃんだからじゃなーい? 🌸 🙊 ☕ そのへんのお付き合いはよくわからなーい 🌸 🙊 ☕ 義母さんとは仲良しでお付き合いしてる人もいたしん。。。今旦ファミリで帰ってきたら元旦那が待ってて元旦那に子供を託すなんて人もいたぞん。。。 🌸 🙉シランケド ☕ 別れた時の関係性だろねん~ 🌸 🙊ムキュ? ☕
またまた、もう一人
ギャルスタッフがいて、この子は結婚経験無し
身長160cmでCカップくらい
ちなみに、みな実ちゃんは148cmでDカップくらい
もう一人のスタッフは、身長148cmBカップくらい
ムロの元カノ148cmでFカップ
基本的に、ムロが選んでいるわけではないけど
仲良くなる女の子は低い身長の女の子が多い傾向です。
( ・ิω・ิ)
>> 258
でもさ〜
( ・ิω・ิ)
離婚してても義理父の葬儀に行くのが、引っ掛かるんだよね〜
調べたら元妻は、一般葬儀者扱いで子供は親族席…
🌸
🙉
☕
子供のおじいちゃんだからじゃなーい?
🌸
🙊
☕
そのへんのお付き合いはよくわからなーい
🌸
🙊
☕
義母さんとは仲良しでお付き合いしてる人もいたしん。。。今旦ファミリで帰ってきたら元旦那が待ってて元旦那に子供を託すなんて人もいたぞん。。。
🌸
🙉シランケド
☕
別れた時の関係性だろねん~
🌸
🙊ムキュ?
☕
🙉
🍵
Q〜ちゃん版モモタロ〜🍑
🙉
🍵
むかーしむかーしあるところに
🙉
🍵
おじーさんとおばーさんが住んでいました
🙉
🍵
おじーさん、あんた洗濯ねー、わたしゃ芝刈りに行ってくる
🙉
🍵
おじーさんが川で洗濯をしているとどんぶらこっこー🍑どんぶらこっこー🍑大きな桃が流れて来ました
🙉
🍵
わしゃ、桃はいらん。。。さっ帰ろ。。。
🍑
🙈キュー
🍵
おしまい。。。
まだ来ませんが
親が経営している美容院が多忙らしく、多分22時過ぎになるとの事で
また連絡をくれるらしい。
( ・ิω・ิ)
一応、毎日親の美容院が多忙みたいなのと学生のお子ちゃまもいるし
なので都合が悪くなったらドタキャンオッケーだよ!とは伝えてあります。
(๑•̀ㅂ•́)و✧ファーストキスはまだ無いから安心して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1450レス 1HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない4レス 60HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 73HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、ありがとうございます😊 立てました→ https://…(サトシ)
499レス 5686HIT サトシ (30代 ♂) -
お友達になりましょう1450レス 1HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない
私は飲まない人限定で付き合います。 酒飲み嫌いなので。(匿名さん4)
4レス 60HIT 雑学王さん -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3621HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 73HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 147HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る