幸せです😊💞💐
絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。
不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。
前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。
悩み相談ではありません。
彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。
リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m
私達の考えはお互いの配偶者とは別に
ずっと一緒😊
です。
彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨
御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m
繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m
25/12/24 18:40 追記
悪意がないとしても、趣旨逸脱の投稿は迷惑ですのでご遠慮願います。通報しましたが悪意がないとのことで削除されませんでした。
趣旨逸脱に心当たりのある方は自レス削除をお願いします。赤の他人ごとに私を巻き込んでどスルー決め込まないで下さい。よろしくお願いします。
タグ
>> 316
ひろみさんがどうして私を味噌ラさんと間違えたのかのか教えていただけますか?
私はここ何年か他スレを見てないし行かないので
人違いされる原因に心当たりがないのですが
- << 319 横レス失礼します 確認になりますがここは味噌ラーメンさんのスレではないということでお間違いないですか? 私は他スレをあちらこちら見に行くので見かけたことを書きます このスレを味噌ラーメンのスレと言いふらすアンチがいて文字通り他スレで言いふらしています アンチの勘違いなのか 一個人としましては仲たがいをさせる目的や嫌がらせをする目的なのかと勝手な仮説を頭の中で立てています 謎解きが出来たような気持ちでスッキリしました 長々お邪魔しました
>> 317
ひろみさんがどうして私を味噌ラさんと間違えたのかのか教えていただけますか?
私はここ何年か他スレを見てないし行かないので
人違いされる原…
横レス失礼します
確認になりますがここは味噌ラーメンさんのスレではないということでお間違いないですか?
私は他スレをあちらこちら見に行くので見かけたことを書きます
このスレを味噌ラーメンのスレと言いふらすアンチがいて文字通り他スレで言いふらしています
アンチの勘違いなのか
一個人としましては仲たがいをさせる目的や嫌がらせをする目的なのかと勝手な仮説を頭の中で立てています
謎解きが出来たような気持ちでスッキリしました
長々お邪魔しました
- << 322 味噌ラーメンさんのスレではありません 味噌ラーメンさんを存じません どなたのアンチがどなたに嫌がらせされてるとお考えなのですか? 謎解きが出来てスッキリされたとの事ですが 私はモヤモヤしています アンチとおっしゃるのがどなたのアンチなのか アンチが?どなたとどなたを仲違いさせたいのか どなたに対する嫌がらせとお考えなのかご説明ください 私もスッキリしたいです
- << 323 自己完結されていらっしゃるようですが、巻き込まれた私は全くスッキリしていないです。 率直に申しますとあなたの横レスでモヤモヤが続いています。 横レス 私が味噌ラーメンさんかどうかの確認 何を仰ってらっしゃるのか全くわからない内容に困惑しています。 ご回答お待ちしていますが どスルー決めてるのですか? 私もスッキリして 彼との事のみを綴りたいのですが ここは私のスレなので 私がスッキリして あなた方が来訪される以前のように 私が私の想いを綴る事にご協力いただけませんか?
>> 319
横レス失礼します
確認になりますがここは味噌ラーメンさんのスレではないということでお間違いないですか?
私は他スレをあちらこちら見に行く…
自己完結されていらっしゃるようですが、巻き込まれた私は全くスッキリしていないです。
率直に申しますとあなたの横レスでモヤモヤが続いています。
横レス
私が味噌ラーメンさんかどうかの確認
何を仰ってらっしゃるのか全くわからない内容に困惑しています。
ご回答お待ちしていますが
どスルー決めてるのですか?
私もスッキリして
彼との事のみを綴りたいのですが
ここは私のスレなので
私がスッキリして
あなた方が来訪される以前のように
私が私の想いを綴る事にご協力いただけませんか?
一部の来訪者の件で共感していただいた皆様ありがとうございます😊
該当者から返信は現在ありませんし今後も無さそうです。
スレ汚しされた感は否めません。
間違いなくスレの趣旨逸脱ではあります。
ですがこの件を運営に通報しても悪意がないとのことで削除されませんでした。
私は気持ちを切り替えて今まで通り
私と彼の日常を綴っていきたいと思います。
過去に私が見ないうちにどなたかが書いたレスが消えていることも何回かありました。
私が見ないほうが良い内容だったのでしょう。
皆様の善意でレスが消えていたのかもしれません。ありがとうございます。
温かく見守っていただいてる皆様に感謝しております😊ありがとうございます😊
今後ともよろしくお願い致します🙇
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わたしは祈る ただそれだけ0レス 101HIT 匿名さん
-
ありがとう。1レス 81HIT 匿名さん
-
ヒトリゴト3レス 69HIT 通りすがりさん
-
人と生きるの間を旅する...。2レス 61HIT 考えすぎ人
-
心 穏やかに0レス 75HIT 匿名さん
-
人と生きるの間を旅する...。
☓私はん ◯私は こうしてレスしているのも、生きている間なんだ…(通りすがりさん1)
2レス 61HIT 考えすぎ人 -
ぽつり №9️⃣さてさて まだ明るい内に シャワー🚿を浴びねば(๑•̀ •́)و✧…(ピノ)
353レス 9835HIT ピノ (50代 ♀) -
ハッピーバースデー!④パトラッシュ、疲れたろう? 僕も疲れたんだ ... (匿名さん0)
313レス 5223HIT 匿名さん -
ここどスレ立てると
出れないですよね私はシャワーなんですが、体にかけた状態をやめられないで…(春菜)
266レス 4404HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
はるのきおく
私のきおくが確かならば明日は地元の整形外科の診察。 今日は北風がすご…(友情不滅さん0)
105レス 3993HIT 友情不滅さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ひとりごと1レス 40HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです1レス 73HIT 考えすぎ人
-
閲覧専用
雑談450レス 4214HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとりごと
『Mさん、春に大きな検査があるんじゃないですか?結果がどうなるか不安で…(匿名さん0)
1レス 40HIT 匿名さん -
閲覧専用
今日のあなた
勝手に踏み込んで申し訳ないm(_ _)m …あなたは最後に拓と話…(匿名さん0)
440レス 16062HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ひとりごと
色々なことをリセットすることにしました 再出発に向けてここも終わりに…(匿名さん0)
297レス 7457HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談追い出した。 そう思われても仕方ないけど…。 話、合わない。だけ。…(美喜)
450レス 4214HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです
たまたまですよね。たまたま似たタイミングで夢を見ただけ... (考えすぎ人)
1レス 73HIT 考えすぎ人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 165HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 222HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
27レス 437HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 124HIT 知りたがりさん ( 女性 ) - もっと見る