🍀語りあかそうの里🍀6️⃣

レス500 HIT数 5512 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(更新日時)

ギョロリン👀ギョロギョリン👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗

ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊

ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

おっと😳

私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅

住まいは東京です🗼

私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。

こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊

男性も女性も大歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊

新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊

早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳

さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ

引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇

🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊

それでは〜スタート👆🔘ポチ

タグ

No.3946630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 おはようございます☀ 今日はとてもと〜っても良いお天気☀ なので今日は旦那の洗濯🧺と私の洗濯🧺を片付けちゃいます👍 昨日は旦那… うんうん、てめえはないよ🥴ちょっと🤏言葉が乱暴だね、今日は休みだから。買い物行って🍢煮込み中だよー、ふんぱつ😤して、牛すじ串買って来た🥰好きなんだ

• << 354 だよね💧 旦那いつも腹が立つと言葉が乱暴言葉になるの😑 今日はおでん🍢なんだね😊

No.352

>> 349 おはよー☀今日は休みだよー、うんうん、お父さん大好き!今でも。思い出して、会いたいなあって泣くこともあるよ🥲 こんばんわ😊

モカさんのお父さんは優しいお父さんだったんだね😊

No.353

>> 350 理沙さん、ありがとう😊🩷昨日は、今日休みだからかぐっすり寝たよ😴😴😴睡眠💤大事だね、本当にありがとう😊🩷 うんうん!そうだよ🙆
嫌な事はさぁ〜良く寝て良く食べれば
気持ちも少しは良くなるからね✨

生きていれば良い事も悪い事もある。
でもそれを踏ん張りながらみんな生きてるんだからね。
って…😅
私そんな偉そうな事言えないよね😅💦

人生楽ありゃ〜苦もあるさぁ〜
だよ👍

• << 356 こんばんは😊うんうん、そうだよね~ちょっと🤏元気になりました✨明日から三日間仕事がんばって来るよ~🤗🩷

No.354

>> 351 うんうん、てめえはないよ🥴ちょっと🤏言葉が乱暴だね、今日は休みだから。買い物行って🍢煮込み中だよー、ふんぱつ😤して、牛すじ串買って来た🥰好き… だよね💧
旦那いつも腹が立つと言葉が乱暴言葉になるの😑
今日はおでん🍢なんだね😊

No.355

こんばんわ😊

あれから洗濯🧺回してからミケコ🐱に会って来たよ😽
今日はちゃんとちゅーる全部食べてくれた😃

食べたらミケコ🐱あっちこっち走り回ってるの😸2階に行ったから私が
帰るよ〜って言ったらトコトコ来て私を見送ってくれた😺
また来るねって言って帰って来たよ😃
ちゅーる上げる前にはコロコロして食べ終わってからもコロコロしてたからミケコ🐱のお腹さすって来たよ😽

そんで🏡帰って遅めのあさごはん食べて後は洗濯🧺してそれからはずっとドラマ見たりしてまったりしてたよ😊

明日もまだ腰があまり良くないからさっき事業所にLINEしたら連絡来てた。
本当に腰良くないしちゃんと仕事行けないのは周りの人に迷惑かけてるから本当申し訳ない気持ちがある。

でもやっぱ無理も良くないからね。明日は久しぶりに接骨院に行こうと思ってるよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

• << 357 おはよー☀ミケコちゃん𓃠可愛らしいね(*´∀`*)💖今日は、寒い🥶行ってきます~🤗🩷

No.356

>> 353 うんうん!そうだよ🙆 嫌な事はさぁ〜良く寝て良く食べれば 気持ちも少しは良くなるからね✨ 生きていれば良い事も悪い事もある。 で… こんばんは😊うんうん、そうだよね~ちょっと🤏元気になりました✨明日から三日間仕事がんばって来るよ~🤗🩷

• << 358 おはよー😃 それは良かった😊今日からの3日間お仕事 ガンバ💪 遠くから応援📣してるよ👍 私達は同じ空で繫がってるよ💪

No.357

>> 355 こんばんわ😊 あれから洗濯🧺回してからミケコ🐱に会って来たよ😽 今日はちゃんとちゅーる全部食べてくれた😃 食べたらミケコ🐱あっ… おはよー☀ミケコちゃん𓃠可愛らしいね(*´∀`*)💖今日は、寒い🥶行ってきます~🤗🩷

• << 359 うん😌本当にミケコ🐱可愛いよ😻 うん😊行ってらしゃ〜い👋😃

No.358

>> 356 こんばんは😊うんうん、そうだよね~ちょっと🤏元気になりました✨明日から三日間仕事がんばって来るよ~🤗🩷 おはよー😃

それは良かった😊今日からの3日間お仕事
ガンバ💪
遠くから応援📣してるよ👍
私達は同じ空で繫がってるよ💪

• << 361 お昼休憩だよー、あと四時間がんばろ🤫🩷理沙さん、ありがとう🥰

No.359

>> 357 おはよー☀ミケコちゃん𓃠可愛らしいね(*´∀`*)💖今日は、寒い🥶行ってきます~🤗🩷 うん😌本当にミケコ🐱可愛いよ😻

うん😊行ってらしゃ〜い👋😃

• << 363 休憩も、みんなに気を使ってる、心細い時もあるけど、なんとかやってるよ🥲

No.360

おはようございます⛅

今日はこれから階段に引いてるマットを
ササッと洗濯🧺
それからはゆっくりして接骨院は夕方頃行こうと思ってるよ😃

ところで…
もう早いもので1月も半ばだね〜来月には
梅の花🏵
そして3月末ぐらいには桜🌸の花が咲きもう直ぐ春の足あと👣も近いね😊

でも春になると花粉症がね😅今はまだ大丈夫だけどこれからがね😅

それと…

なっちゃん…また旦那さんと何かあったの?
心配してるよ。

1さん…元気?
まだ少し忙しいのかな?

なっちゃんも1さんもここでモカさんと
ずっーと待ってるよ🤗

• << 362 うんうん、わたしも心配してる🥲いちさんもなっちゃんも大丈夫かな。ここで、理沙さんと待ってるからね🤗🩷

No.361

>> 358 おはよー😃 それは良かった😊今日からの3日間お仕事 ガンバ💪 遠くから応援📣してるよ👍 私達は同じ空で繫がってるよ💪 お昼休憩だよー、あと四時間がんばろ🤫🩷理沙さん、ありがとう🥰

• << 364 こんにちわ😊 うんうん😤 後少しだから頑張れ📣 いいえ😊

No.362

>> 360 おはようございます⛅ 今日はこれから階段に引いてるマットを ササッと洗濯🧺 それからはゆっくりして接骨院は夕方頃行こうと思ってるよ… うんうん、わたしも心配してる🥲いちさんもなっちゃんも大丈夫かな。ここで、理沙さんと待ってるからね🤗🩷

• << 365 そうなんだよね。 先週はなっちゃん来てくれてたからね。 1さんはあれから来なくなったから心配だよ。2人共大丈夫かな。 そうだね😊2人で待とうね✨

No.363

>> 359 うん😌本当にミケコ🐱可愛いよ😻 うん😊行ってらしゃ〜い👋😃 休憩も、みんなに気を使ってる、心細い時もあるけど、なんとかやってるよ🥲

• << 366 そうなんだ。 モカさんなりに仕事場の皆に気を使いながらなんだね。 心細い時はいつでもここに書き込んで大丈夫だからね😊

No.364

>> 361 お昼休憩だよー、あと四時間がんばろ🤫🩷理沙さん、ありがとう🥰 こんにちわ😊

うんうん😤
後少しだから頑張れ📣
いいえ😊

No.365

>> 362 うんうん、わたしも心配してる🥲いちさんもなっちゃんも大丈夫かな。ここで、理沙さんと待ってるからね🤗🩷 そうなんだよね。
先週はなっちゃん来てくれてたからね。
1さんはあれから来なくなったから心配だよ。2人共大丈夫かな。
そうだね😊2人で待とうね✨

No.366

>> 363 休憩も、みんなに気を使ってる、心細い時もあるけど、なんとかやってるよ🥲 そうなんだ。
モカさんなりに仕事場の皆に気を使いながらなんだね。
心細い時はいつでもここに書き込んで大丈夫だからね😊

• << 368 ありがとう🥲おわたよ。疲れたよ~😭理沙さん、優しいね。ありがとうございます😊🩷

No.367

こんにちわ😊

やっぱ今日は接骨院行くの辞めたよ。
明日仕事帰りに寄って来ようと思ってるよ。

あれから少しお昼寝😪してた。
今はカフェオレ飲んでるよ☕

少ししたらシャワー🚿浴びて来る。

No.368

>> 366 そうなんだ。 モカさんなりに仕事場の皆に気を使いながらなんだね。 心細い時はいつでもここに書き込んで大丈夫だからね😊 ありがとう🥲おわたよ。疲れたよ~😭理沙さん、優しいね。ありがとうございます😊🩷

No.369

>> 368 こんばんわ😊

お疲れ様🤗

うんうん。良いんだよ🙆
私はただモカさんはここの私の仲間だしほっとけないだけだよ。やっぱ助け合いは大事だもん。
私もモカさんにたぁ〜くさん助けてくれたし心の支えになってくれたからね✨
モカさんもだけど1さんにもなっちゃんにもここに来てくれた皆さんに本当感謝しかないよ✨

• << 371 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しいよ。わたしも今が踏ん張り時だと思ってる。わたしも、みんなに感謝してるよ。ありがとうございます😊✨

No.370

こんばんわ😊

今シャワー🚿浴びて来たよ。
突然私が上がった瞬間にお義母さんが入って来てびっくりしたよ(笑)

今日の夜ごはんは昨日旦那が作ったニラともやしとブタバラ肉の炒め物を食べるよ😋
昨日も少し食べた。

明日は仕事だよ〜頑張る😤

今日はここまで✋
また明日🤗

No.371

>> 369 こんばんわ😊 お疲れ様🤗 うんうん。良いんだよ🙆 私はただモカさんはここの私の仲間だしほっとけないだけだよ。やっぱ助け合いは大… 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しいよ。わたしも今が踏ん張り時だと思ってる。わたしも、みんなに感謝してるよ。ありがとうございます😊✨

• << 384 こんにちは😃 いえいえ〜✨ 今日もお仕事お疲れ様😊 私今日まだ腰痛いからお休みしちゃたよ😅

No.372

おはよーございます😊めちゃくちゃ寒いです🥶💦そして眠いなあ、会社行きたくないよ~😭😭😭

No.373

>> 334 こんにちわ😊 うん。それは知ってるよ。旦那の収入で利用料が決まる事は。 でも1ヶ月で9千800円は高いよね💧 最近は利用料が馬鹿ら… おはよー

それほど、旦那さんが仕事して年収かあるって事だよ!
就労移行だからかもね?。私が居た所は9千円なんて、聞いてないから
後さ、送迎利用料とかかかってたりすると別払いか含まれてるかで利用料変わるよ

知り合いで送迎含んだら給料なくなるって聞いた事あるよ!

東京はハローワークなの?。
大変だねー

どういたしまして

まぁ、見た事ないねー。

• << 383 こんにちは😃 そうかも。 えっ?そうなの😳 地方でそれぞれ違うのかもね うん。そうだよ!東京に限らずA型はハローワークで見付けるんじゃないかなぁ〜 私がA型に行ったきっかけはね A型に行く前には一般企業で勤めたのね。それでそこの仕事場の女の人に私パワハラされて上の人に相談しても相談にもならなくて それで障がい者センターに行って指導員と話をしてその時にA型って言うところを支援員に紹介されてその求人はハローワークに行かないと見れないって事になってそれで支援員とハローワークに行って一緒にA型に面接に行ってそれで始めてA型で働く事になったんだ。 その時私結婚してたけど確か利用料とかは無かった様な気がする。その私が行ったA型のお昼ね…80円で食べれたんだよ。そこから また転々とA型探して色んなA型に行ったよ(笑) それはそうと…この2日間どうしたの? 旦那さんとまたトラブルでもあった? 心配してたよ。でも来てくれてホッとしたよ。 今は大丈夫なの?

No.374

>> 340 うんうん、癒やしだね~可愛くて三日間疲れたから早めに寝ます。おやすみなさい。 おはよー

いいなぁ笑

忙しいト疲れるよね

No.375

>> 374 なっちゃん🤩🩷心配したよ~!!来れてよかったよかった☺️🩷今日は半日でおわたよ~嬉しい😄今日、めちゃくちゃ寒い。そっちは、どうかな?

No.376

>> 375 色々とあってねー

お疲れ様

寒いよー

No.377

>> 376 うんうん、深くは聞かないね。ありがとう☺️うんうん。めちゃくちゃ寒いから手袋とマフラーしてったよ🥶

No.378

>> 377 ありがとう!

いいと思うよ!
暖かいねー

No.379

>> 378 寒いケド。買い物行かなきゃ💨もうちょいしたら🏠出ようかな?❄雪がちらちら降ってるの

No.380

>> 379 買い物は大変だよねー

雪なら大変だね、こっちはにわか雨降るみたいな天気予報だったよ、
音してたから降ったかな?。

• << 382 そっちは、☔なんだね。☔も嫌だね~、外出るのがおっくうになるよね🥴💧

No.381

>> 380 なっちゃん💖優しい言葉ありがとう🥰うんうん、あれからちょっと寝て、今ね、買い物から帰って来ました。寒かった~🥶今夜は鍋にする〜

• << 391 おはよー どういたしまして! 寒いよねー 雨だと思ったら雪だったらしい笑 旦那が言ってたよ

No.382

>> 380 買い物は大変だよねー 雪なら大変だね、こっちはにわか雨降るみたいな天気予報だったよ、 音してたから降ったかな?。 そっちは、☔なんだね。☔も嫌だね~、外出るのがおっくうになるよね🥴💧

No.383

>> 373 おはよー それほど、旦那さんが仕事して年収かあるって事だよ! 就労移行だからかもね?。私が居た所は9千円なんて、聞いてないから 後… こんにちは😃

そうかも。

えっ?そうなの😳
地方でそれぞれ違うのかもね

うん。そうだよ!東京に限らずA型はハローワークで見付けるんじゃないかなぁ〜

私がA型に行ったきっかけはね
A型に行く前には一般企業で勤めたのね。それでそこの仕事場の女の人に私パワハラされて上の人に相談しても相談にもならなくて
それで障がい者センターに行って指導員と話をしてその時にA型って言うところを支援員に紹介されてその求人はハローワークに行かないと見れないって事になってそれで支援員とハローワークに行って一緒にA型に面接に行ってそれで始めてA型で働く事になったんだ。

その時私結婚してたけど確か利用料とかは無かった様な気がする。その私が行ったA型のお昼ね…80円で食べれたんだよ。そこから
また転々とA型探して色んなA型に行ったよ(笑)

それはそうと…この2日間どうしたの?
旦那さんとまたトラブルでもあった?
心配してたよ。でも来てくれてホッとしたよ。
今は大丈夫なの?

• << 392 おはよー 多分ね笑 ハローワークは何回かしか行った事ない笑 へぇー。 上の人は相談に乗らないといけないのに、その人の肩を持つから意味ないよね笑 私の地元は障害支援センターでも相談から仕事の話まで出来て、 ハローワークでは障害者窓口あるよ、まぁ頼りにならないけど笑 タダになるのは非課税世帯と生活保護世帯だけで、 住民税など払ってると利用料がかかってくるよ 利用料に二段階あって、その二段階か1段階に該当してるから9千円なんだよ!

No.384

>> 371 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しいよ。わたしも今が踏ん張り時だと思ってる。わたしも、みんなに感謝してるよ。ありがとうございます😊✨ こんにちは😃

いえいえ〜✨
今日もお仕事お疲れ様😊

私今日まだ腰痛いからお休みしちゃたよ😅

• << 386 こんばんわ~☺️寒くなったね🥶ありがとうm(_ _)m今日は半日やからよかったよかった😊腰大丈夫かな🥲腰は大事だからね。痛いときは仕方ないよ。

No.385

こんにちわ😊

😅
今日結局腰があまり良くないからお休みしてしまった…私って本当弱いし自分に甘いよね😓

🏡帰るのもだから少しバス🚌でプラプラして今帰って来ました。
今日は風が強くて冷たい1日だった。

少し休んでからまた後で来るね🤗

No.386

>> 384 こんにちは😃 いえいえ〜✨ 今日もお仕事お疲れ様😊 私今日まだ腰痛いからお休みしちゃたよ😅 こんばんわ~☺️寒くなったね🥶ありがとうm(_ _)m今日は半日やからよかったよかった😊腰大丈夫かな🥲腰は大事だからね。痛いときは仕方ないよ。

No.387

>> 386 こんばんわ😃

うん寒くなったね。モカさんのところ雪⛄なの。こっちは1日良いお天気☀だったよ。

うん💧
中々良くならないよ😅困った困った💦
ありがとう😭

• << 389 こんばんわ~🤗🩷うんうん、ちらちら降ったよ❄ヘェ~理沙さんとこは☀だったんだね。。いいなあ~(≧∇≦)bわたしも、一回腰をやったんだけど痛くて洗濯干すのもできないくらい。今はね。コルセット巻いて仕事してるよ🤫🩷

No.388

こんばんわ😃

明日は仕事お休みだよ🤗
明日は私の掛け布団洗濯🧺しょうかって思ってるよ。

明日も1日良いお天気☀みたいだから。
でも明日も寒いらしい。

今日はここまで✋
また明日😊

No.389

>> 387 こんばんわ😃 うん寒くなったね。モカさんのところ雪⛄なの。こっちは1日良いお天気☀だったよ。 うん💧 中々良くならないよ😅困っ… こんばんわ~🤗🩷うんうん、ちらちら降ったよ❄ヘェ~理沙さんとこは☀だったんだね。。いいなあ~(≧∇≦)bわたしも、一回腰をやったんだけど痛くて洗濯干すのもできないくらい。今はね。コルセット巻いて仕事してるよ🤫🩷

• << 393 おはよー😊 モカさんも腰痛めたんだ。 私もコルセットあるけど引っ越しの時にどっかに閉まって探してるけど見当たらなくて😅 今は膝も痛いの😭 あっちこっち痛くて本当困るよ💧 今日1日で長いけど お仕事頑張ってね👍

No.390

皆さん、おはよーございます😊寒いから体調気をつけてね(*´∀`*)今日は一日仕事です✨行って来ます🤗🩷

No.391

>> 381 なっちゃん💖優しい言葉ありがとう🥰うんうん、あれからちょっと寝て、今ね、買い物から帰って来ました。寒かった~🥶今夜は鍋にする〜 おはよー

どういたしまして!

寒いよねー

雨だと思ったら雪だったらしい笑
旦那が言ってたよ

• << 400 なっちゃん🩷こんばんわ~😊うふふ、そっちも❄だったんだね。今日は、会社の新年会があってさっき帰って来ました!明日は休み🤗🩷嬉しい😄

No.392

>> 383 こんにちは😃 そうかも。 えっ?そうなの😳 地方でそれぞれ違うのかもね うん。そうだよ!東京に限らずA型はハローワークで… おはよー

多分ね笑

ハローワークは何回かしか行った事ない笑

へぇー。
上の人は相談に乗らないといけないのに、その人の肩を持つから意味ないよね笑
私の地元は障害支援センターでも相談から仕事の話まで出来て、
ハローワークでは障害者窓口あるよ、まぁ頼りにならないけど笑

タダになるのは非課税世帯と生活保護世帯だけで、
住民税など払ってると利用料がかかってくるよ
利用料に二段階あって、その二段階か1段階に該当してるから9千円なんだよ!

• << 394 おはよー😊 そうでしょ〜その女と主任出来てたのかもね でもその女の性格の悪さは勤めてたパートのおばさん達みんな知ってたから。だから私パートのおばさんにその女の悩み話したりしてたよ。パートおばさんみんなちゃんと親身になって聞いてくれてた。 そうなの。でもそうかもね。私の住んでるハローワークもそんなには当てにならないもん。 へぇ〜そうなんだね。本当なっちゃん 何でも知ってるね😃 なっちゃんに質問なんだけど。 なっちゃん東京に遊びに来た事ある?

No.393

>> 389 こんばんわ~🤗🩷うんうん、ちらちら降ったよ❄ヘェ~理沙さんとこは☀だったんだね。。いいなあ~(≧∇≦)bわたしも、一回腰をやったんだけど痛く… おはよー😊

モカさんも腰痛めたんだ。
私もコルセットあるけど引っ越しの時にどっかに閉まって探してるけど見当たらなくて😅
今は膝も痛いの😭
あっちこっち痛くて本当困るよ💧
今日1日で長いけど
お仕事頑張ってね👍

• << 401 こんばんわ~🤗🩷新年会終わってさっき帰って来ました!楽しかったー!あらら。膝も痛いんだね🥲寒いのも関係してるかも。ありがとうm(_ _)m🩷疲れたけど、明日は休みだからゆっくり寝るね😴😴😴

No.394

>> 392 おはよー 多分ね笑 ハローワークは何回かしか行った事ない笑 へぇー。 上の人は相談に乗らないといけないのに、その人の肩を… おはよー😊

そうでしょ〜その女と主任出来てたのかもね
でもその女の性格の悪さは勤めてたパートのおばさん達みんな知ってたから。だから私パートのおばさんにその女の悩み話したりしてたよ。パートおばさんみんなちゃんと親身になって聞いてくれてた。

そうなの。でもそうかもね。私の住んでるハローワークもそんなには当てにならないもん。

へぇ〜そうなんだね。本当なっちゃん
何でも知ってるね😃

なっちゃんに質問なんだけど。

なっちゃん東京に遊びに来た事ある?

• << 396 さぁ、でも私の場合は、お互い既婚だったし、その人は性格よくないの周りは知ってたよ笑、理沙さんと似てるね笑 うん、 確かにハローワークの窓口は当てにならないよ!話聞いてるのか聞いてないのか?A型無理だからって話しても2回もA型のリスト送られてきた笑 だから、センターと話したよ B型に就職する前に、説明で言われたからさ、 私の地元は障害者用のカードがあって、地下鉄屋バスが市が支払うからタダみたいな感じだから少しは交通費は削れる笑 中学の時修学旅行で行ったよ!

No.395

おはようございます🌞

今朝はとても寒いです🥶
今日は昨日言った様に私の掛け布団を洗濯🧺して旦那の洗濯🧺をしょうと思ってます😊

今日もミケコ🐱のところに行こうか悩み中😽

ではまた後ほど✋

No.396

>> 394 おはよー😊 そうでしょ〜その女と主任出来てたのかもね でもその女の性格の悪さは勤めてたパートのおばさん達みんな知ってたから。だから私… さぁ、でも私の場合は、お互い既婚だったし、その人は性格よくないの周りは知ってたよ笑、理沙さんと似てるね笑

うん、
確かにハローワークの窓口は当てにならないよ!話聞いてるのか聞いてないのか?A型無理だからって話しても2回もA型のリスト送られてきた笑
だから、センターと話したよ

B型に就職する前に、説明で言われたからさ、
私の地元は障害者用のカードがあって、地下鉄屋バスが市が支払うからタダみたいな感じだから少しは交通費は削れる笑

中学の時修学旅行で行ったよ!

No.397

>> 396 こんにちは😊

なっちゃんもパワハラされてたの?
色々な人居るからね。

そうなのかぁ〜リストだけじゃね😅

それは無料パスみたいな感じなのかな?
私もあるよ。都バスや都営地下鉄や舎人ライナで使えるパス。有ると便利だよね。

そうか😊
中学からは東京には遊びに来ないの?

• << 405 おはよ! パワハラじゃないけども、、、同僚が3人のうち私ともう一人が同じグループで、 その子と仲良くなり、通勤も同じだったからたまに帰ったりしてた仲で、 仲がいいって言うだけで、好き人なんだって上の人に話を広められたり、 色々と言われたりしたよ うん、で、B型に就職するって言ったのに、またA型のリスト届いた笑笑 うん、 地元ではあったから自力で行けてたし、施設も充実してたよ笑 パスで動ける範囲とかの方が楽だと思うよ! 来てないねー コロナ流行したからさぁー コロナ流行しなかったら、ディズニーランドとシーに行く話ししてたよ笑

No.398

こんにちは😊

あれから洗濯🧺したりドラマ見たりしてゆっくりしてたよ。

今日もミケコ🐱のところに行って来た😺
今日もちゃんとちゅーる全部食べてくれたよ🙆
何回も床にゴロゴロしてた😸

食べたら直ぐその場から居なくなるからね本当げんきんな奴だけど可哀想💞

• << 402 うふふ😊🩷またまたミケコちゃんに会いに行って来たんだね。ツンデレ最高💖わたしのうさちゃんも男の子でツンデレだよーたまに無性に可愛くて🥰動物(*´ェ`*)って癒やされるね😻

No.399

こんばんわ😊

夜もかなり冷える🥶

今日はここまで✋
また明日😄

No.400

>> 391 おはよー どういたしまして! 寒いよねー 雨だと思ったら雪だったらしい笑 旦那が言ってたよ なっちゃん🩷こんばんわ~😊うふふ、そっちも❄だったんだね。今日は、会社の新年会があってさっき帰って来ました!明日は休み🤗🩷嬉しい😄

• << 406 おはよー うん、すぐ止んだらしい笑 新年会って少し気疲れするよね?。 休みは嬉しいよね!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧