🍀語りあかそうの里🍀6⃣

レス500 HIT数 5515 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(曎新日時)

👀👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ🀗

ここはな〜んでもお話ししおも良い憩いの堎所になっおたす✚
愚痎も䜕でもカモヌンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🀗勿論他のお話しも倧䞈倫です😊

ストレスが溜たるので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

おっず😳

私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は歳です😅旊那は歳で倧きな
お子ちゃたで本圓に困り者です😅

䜏たいは東京です🗌

私は軜床知的障害者ず軜い鬱ず適合障害を持っおたす。

こんな私ですがここで楜しくお話ししたせんか❓😊

男性も女性も倧歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんずお返ししたすが返せない時ずかがありたすが私の時間が空いた時に必ずお返事お返ししたす😊

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆だヌい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししおみたヌいず思いたしたら遠慮なくお声掛け䞋さい😊

早い者でこの曞き蟌みも第6⃣匟だよぉ〜😳

さぁ〜第6⃣匟も〜盛り䞊がっお参りたしょう💃🕺👯🕺💃👯🕺

匕き続き✚
モカさんなっちゃんさん
たた宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いしたす🙇

🈲私からここを芗かれおる皆さんぞお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで䞋さい❗
冷やかし皋床にも曞きに来ないで䞋さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら曞き蟌たないで䞋さい❗
私はお仲間に入りたいず思った方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

それでは〜スタヌト👆🔘

No.3946630 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 明日ね。明日は、たぶん䞻人の実家に🐞よヌ😌✚ そうなんだね😊 
今日は倫婊仲良く楜しんでね🀗

No.252

おはようございたす🌞

党く😑

昚日の倜🌃寝る前にいきなり旊那がブルヌディを芋始めお䞭々寝なくお結局寝たのが倜䞭の4時💧

今朝は今朝で私が旊那の䜜業着準備しおるんだけど 䞊に着る䜜業着が同じだず文句😑
私が寝おるず蚀うのに電気は平気で付ける😑

私に散々 理沙は自己䞭だずか蚀うけど
旊那だっお蚀える立堎か っお思う😑

今日は旊那のMRIの怜査結果なんだけど
こんな事を蚀っおはいけないけど 

どうなろうず 私には知った事か😒
攟眮しおる方が悪いんだから😑それで手術になろうが私は悪いけど心配なんかしない😑

朝も支床しおるのもチンタラチンタラ支床しおたよ😑結果聞くのが怖いんだろうね💧

本圓男らしくない💧
本圓その女みたいなの蟞めお欲しいわ😑

No.253

こんにちわ😊

今日はあれからゆっくりしおたよ🙆

お昌に旊那から電話が来おMRIの結果を
聞いたら ガングリオンじゃなくお
結栞っお蚀われた。だからたた来週の月曜日に病院🏥に行っお怜査しおその結果が土曜日に分るっお。

党くね💧

倚分もう少しで旊那から垰るよメヌルが来るず思うから今日はここたで✋

明日は来れたら来る。

No.254

>> 250 おはよヌ😊 うん😆 私の盞棒だからね😞 そうなんだね😊矎味しいの食べお来おね✚ ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たした😌💖楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた💊昚日は、久しぶりに居酒屋🏮行ったよん!焌き鳥食べたよ😋🩷おいしかった(*ŽД)

• << 256 こんにちわ😊 昚日は旊那さんの実家に行っお居酒屋🏮に行っお焌き鳥食べだね😃 🏡は昚日たた幞楜苑に倜🌃行っおラヌメン🍜食べお少し呑んで来たよ🙆 今朝は🏡の近くのすき家行っお少し散歩しながら旊那ず䞀緒にミケコ🐱のずころに行っお来たよ😺 ぞいのお日様☀あたっおるずころで日向ごっこしおたよ🙆呌んだらいちもくさんに寄っお来たけど旊那が来たらびくびくしおるの😅 たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😊

No.255

皆さん、こんにちは😊さっきたで寝お、今ねスヌパヌに買い物行きたした。今日は、ハンバヌグずマカロニサラダ䜜るよ(*ÂŽÚ¡`●)ブロッコリヌも茹でたす😋👍

No.256

>> 254 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たした😌💖楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた💊昚日は、久しぶりに居酒屋🏮行ったよん!焌き鳥食べたよ😋🩷おいし  こんにちわ😊

昚日は旊那さんの実家に行っお居酒屋🏮に行っお焌き鳥食べだね😃
🏡は昚日たた幞楜苑に倜🌃行っおラヌメン🍜食べお少し呑んで来たよ🙆

今朝は🏡の近くのすき家行っお少し散歩しながら旊那ず䞀緒にミケコ🐱のずころに行っお来たよ😺

ぞいのお日様☀あたっおるずころで日向ごっこしおたよ🙆呌んだらいちもくさんに寄っお来たけど旊那が来たらびくびくしおるの😅

たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😊

• << 258 こんばんは😊旊那さたずたったり仲良くいいね🩷ミケコちゃんも🥰💖今日はハンバヌグが綺麗に出来たから写真のせるね🀫🩷

No.257

こんにちわ😊

今旊那出掛けたから来れたよ🙆

今日は朝ご飯は近くのすき家に行っお朝ご飯を食べおから散歩しながら旊那ずミケコ🐱のずころに行っお来たよ😃

私が呌ぶずずずくさず来るけど旊那が居るず
びくびくしお萜ち着かなかった😅
でも私にお腹芋せおゎロゎロしお甘えおくれたよ😺

お昌はマック頌んで人で食べたよ😋

い぀もこんな感じの人の䌑日を過ごしたいけど ねぇ💧
旊那が䌑みのたんび怒られたりお説教されるのは私が疲れるし旊那だっお疲れるず思うんだよね。こう毎日が穏やかなのが番良いしお互いにストレス溜めなくお良いず思うだよね。

でもたぁ〜たたそうなるのは時間の問題 かも💧

今日はここたで✋
たた明日😊

モカさん😃
今日はハンバヌグなんだね😊
良いね👍

ではたた😄

No.258

>> 256 こんにちわ😊 昚日は旊那さんの実家に行っお居酒屋🏮に行っお焌き鳥食べだね😃 🏡は昚日たた幞楜苑に倜🌃行っおラヌメン🍜食べお少し呑んで  こんばんは😊旊那さたずたったり仲良くいいね🩷ミケコちゃんも🥰💖今日はハンバヌグが綺麗に出来たから写真のせるね🀫🩷

• << 261 おはよヌ😊 わぉ〜😳 矎味しそう🀀  たぁ〜ね。今のずころは倧人しいから(笑) 倚分旊那の腕の事が心配で旊那自身が憂鬱になっおるんだず思う。 原因が分からないっお蚀われたらしいから。

No.259

>> 243 こんにちわ😃 確かにね(笑) 私が行った方は䞊りだよ😊歩いお行っお着いた方が䞊りだったの😅 䞋りも歩いお行けるみたいだけどね。 
 おはよう

ぞぇヌ。歩いおは行った事無いけど、高速だから私は怖いむメヌゞかも
ツアヌでバスで来おサヌビス゚リア歩いおくださいなら安心だけどね笑

䞊りで🐞のや぀買ったんだよ
たい焌きの🐞ばんみたいな感じだよ笑笑

• << 262 おはっ😃✋ ちゃんず歩ける道があるんだよ。🚗も䞀般道路から入る🚗もあるから泚意しながら歩くけどね🚶 そうだね(笑) そうだったんだね。 私も䞊りだったけど無かったよ。 私がただ芋萜ずしおたのかも知れないけどね。 あの時は旊那にめちゃ怒られ怒鳎られたから それどころじゃ無かったから😅 でも゜フトクリヌム🍊だけは食べたよ(笑)

No.260

>> 239 こんにちは😊今日も半日なので終わった🩷うんうん、その方法いいね今床䜿っおみよう🥰そうなの😅かたっおちゃんなの😓💊 おはよう

うん。
だっお野球は興味あっおもゲヌムの野球パワプロには興味ないし、毎日芋るから飜きるの、だいたい占領しおるからさ、
それか自分の趣味の時間に圓おおるよ
塗り絵ずか笑笑

ハンバヌグずマカロニサラダにブロッコリヌ矎味しそう〜
もかさんがお店しおたら食べに行きたいくらいだよ

• << 267 なっちゃん💖ありがずう🀩めっちゃ嬉しい😄うんうん、その方法はいいね😊🩷昚日は、ハンバヌグが圢よく出来たからのせたんだ!!

No.261

>> 258 こんばんは😊旊那さたずたったり仲良くいいね🩷ミケコちゃんも🥰💖今日はハンバヌグが綺麗に出来たから写真のせるね🀫🩷 おはよヌ😊

わぉ〜😳
矎味しそう🀀 

たぁ〜ね。今のずころは倧人しいから(笑)
倚分旊那の腕の事が心配で旊那自身が憂鬱になっおるんだず思う。
原因が分からないっお蚀われたらしいから。

• << 268 あらら🥲原因がわからないず䞍安になるよね、うんうん、ハンバヌグ(≧∇≩)bみんなに芋おほしくっお🩷いちさんも、芋おくれたかな😊🩷

No.262

>> 259 おはよう ぞぇヌ。歩いおは行った事無いけど、高速だから私は怖いむメヌゞかも ツアヌでバスで来おサヌビス゚リア歩いおくださいなら安  おはっ😃✋

ちゃんず歩ける道があるんだよ。🚗も䞀般道路から入る🚗もあるから泚意しながら歩くけどね🚶

そうだね(笑)

そうだったんだね。
私も䞊りだったけど無かったよ。
私がただ芋萜ずしおたのかも知れないけどね。
あの時は旊那にめちゃ怒られ怒鳎られたから
それどころじゃ無かったから😅

でも゜フトクリヌム🍊だけは食べたよ(笑)

• << 264 そうなんだぁヌ。倚分ね䞀般道っおいうより、道間違いした人ず、譊察に捕たった人が行く道みたいだね うん、 ゜フトの隣のにあったよ 正面に牛䞲カツみたなお店ず隣にね 倚分ね私が最近だったから、 理沙さんの芋萜ずしそれずも新しく出来たお店なのかな笑 たぁ、次行ったら芋おみお あったねヌ。

No.263

おはようございたす😊

今朝はずおも良いお倩気☀

だけど 今日はこれからトむレットペヌパヌを買いに行きたす💚

今日も旊那病院🏥だから垰りめちゃ早いず思うから早めに行動しないずね。

No.264

>> 262 おはっ😃✋ ちゃんず歩ける道があるんだよ。🚗も䞀般道路から入る🚗もあるから泚意しながら歩くけどね🚶 そうだね(笑) そうだ  そうなんだぁヌ。倚分ね䞀般道っおいうより、道間違いした人ず、譊察に捕たった人が行く道みたいだね

うん、

゜フトの隣のにあったよ
正面に牛䞲カツみたなお店ず隣にね
倚分ね私が最近だったから、
理沙さんの芋萜ずしそれずも新しく出来たお店なのかな笑
たぁ、次行ったら芋おみお

あったねヌ。

No.265

>> 264 こんにちわ😃

そうかもね。私始めお歩いお行ったから
歩いお蟿り着いた所が䞊りだったから😅
旊那ずここから行ける〜ずか蚀いながら手探り状態で蚀ったから(笑)

守谷パヌキング゚リアに駅🚉䜜っおくれたらスムヌズなのにね(笑)

そうなんだ〜確かに隣にたこ焌きずか売っおたよ😲
なんだぁ〜そんな近かったんだね😅

うん😊
ありがずう✚

• << 274 おはよう だっお、䞀般道あったら、みんな高速代なんお払わずに途䞭から乗る人続出しちゃうからね笑 サヌビス゚リアからバスは出おるよ どこからどこに行くのかは知らないけど、 高速道路の所にあるから、車がビュンビュン䞭埅぀感じみたい笑 うん笑 どういたしたしお

No.266

こんにちわ😊

旊那そのたんた病院🏥行くかず思いきや😳
お昌にひっこり垰っお来お🏡でお昌食べお少しお昌寝😪しお時過ぎに人で病院🏥に行ったよ。
垰っお来たからびっくり(・・;) 
した😅

あれから私はトむレットペヌパヌ🧻を買いに近くのホヌムセンタヌに行っお買っお来たよ🙆トむレットペヌパヌ🧻っお高いねぇ〜😳
高さにびっくりした😅 

買いに行く前に今日もミケコ🐱の所ぞ行ったら違う黒色のネコちゃんが居お私が呌んでも来ないから可笑しいなぁ〜っお思ったらそのネコちゃんが居たけど私の顔を芋お少ししおから他に行ったらミケコ🐱が安心したのか来たよ😺
昚日はちゅヌる持っお行かなかったけど今日は持っお行ったからちゅヌる䞊げたら喜んで食べおそしたらたた床にコロコロしお私が垰るよっお蚀ったらトコトコ着いお来お私が着いおきちゃ駄目だよ〜っお蚀っおたたアパヌトの方に戻ろうずしたらミケコ🐱凄い走りで走っお行っお私もただミケコ🐱居るかも っお思っおアパヌトの方に戻ったら 

ミケコ🐱䜕凊にも居なかったの😳
でもたぁ〜たた行ける時に行っおたたちゅヌるを䞊げるよ🙆

そんでバス🚌でホヌムセンタヌに行っおトむレットペヌパヌ🧻を買っおスヌパヌで煮物の材料買っおそんでタバコ吞っおたたバス🚌に乗っお垰っお途䞭お腹空いたからすき家に入っお遅めの朝ご飯食べお垰っお来たよ😃

No.267

>> 260 おはよう うん。 だっお野球は興味あっおもゲヌムの野球パワプロには興味ないし、毎日芋るから飜きるの、だいたい占領しおるからさ、  なっちゃん💖ありがずう🀩めっちゃ嬉しい😄うんうん、その方法はいいね😊🩷昚日は、ハンバヌグが圢よく出来たからのせたんだ!!

• << 275 おはよう どういたしたしお うん、🏡の堎合は塗り絵しおおもYouTube芋るの無いずちょっかいだしおくる時あるけどね笑笑 お店で出おきそうなハンバヌグだよ

No.268

>> 261 おはよヌ😊 わぉ〜😳 矎味しそう🀀  たぁ〜ね。今のずころは倧人しいから(笑) 倚分旊那の腕の事が心配で旊那自身が憂鬱になっ  あらら🥲原因がわからないず䞍安になるよね、うんうん、ハンバヌグ(≧∇≩)bみんなに芋おほしくっお🩷いちさんも、芋おくれたかな😊🩷

No.269

>> 268 こんばんわ😃

今日旊那病院🏥行ったけど今日お腹の地音波ず血液怜査しお来たけど結果が分るのが月日なんだっお。
それでその日も私が䞀緒に病院🏥に付いお来おっお頌たれちゃたよ。肺🫁の怜査もしお
肺🫁は綺麗ですねっお蚀われたっお。

うん😃
さんも芋おるず思うよ🙆
本圓に矎味しそうだもん😊食べた気分になったよ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

• << 272 こんばんは😊うんうん、理沙さんも病院🏥に぀いお行くんだね。そうだね、いちさん、元気かな?🥰理沙さんの曞き蟌み読んだけど。わたしも、今の所より前のらヌめん🍜屋さんのがいいず思う理沙さんの個性に合っおるずいうか。前に行っおた時に楜しそうな感じが✚あったから🀗✚

No.270

こんばんわ😊

たた旊那出掛けたよ。
倜ごはんは旊那が䜜った煮物ずご飯ずサラダずごはんですよ〜で食べたよ😋

たた私の悩みが💧
やっぱ今の型蟞めようず思っおる それは旊那ず前に話しはしおるよ。旊那が蚀うには
旊那のその手の原因が萜ち着いおから動いお良いよっお蚀われたよ。
今朝もハロヌワヌクに電話したんだ。そしたら䞀床来お話しをしたしょうっお蚀われたよ。前に行っおたラヌメン🍜店にも電話しお私の気持ちを話したら い぀でも垰っお来お良いよ〜手続きずかのお手䌝いもするからっお蚀われたよ。こんなずころ本圓に無いよね。本圓嬉しくなった 。

今どヌこヌじゃ無いけど 旊那は埌3ヶ月ぐらいは今の型で頑匵っおっお蚀われおる。

旊那にもラヌメン🍜店の職員にも 今盎ぐじゃなくお他の型探しおもし無かったらラヌメン🍜店に戻るっお話しはしおるよ。

䜕か今の型本圓に私らしさが出なくお誰ずも話しをしないし人黙々ずやっおお党然楜しいっお思えなくお 。

前のラヌメン🍜店の方が利甚者ずバカいったりしお楜しく仕事が出来たんだよね。

でも今䞀番怖いのは旊那のその病名が分かっお埌から駄目っお蚀われそうで怖い 

今の型はやり甲斐が無いしやっぱ楜しく仕事したいから。
その倉わり時絊がぐっず枛るけど そこが䞀番の難点なんだよね。利甚料もあるし払いながら行くのがアホらしくなっお来おさぁ〜

No.271

でもたぁ今盎ぐの話しじゃないけど
倚分私はラヌメン🍜店に戻るかも知れない 

他の型探す時はもう利甚料の無い型探す事にする。そうじゃないずバカバカしいもん。

私も私で本圓に葛藀しお悩んでどっちが私の為になるのか良く考えたんだ。

ずりあえずは旊那の手の原因が分るたでは今の型で頑匵るしかない

今日はここたで✋
こちら倜になり颚が匷くなりたしたぁ〜💊

皆さん寒いので暖かくしお良い倢芋おね✚

No.272

>> 269 こんばんわ😃 今日旊那病院🏥行ったけど今日お腹の地音波ず血液怜査しお来たけど結果が分るのが月日なんだっお。 それでその日も私が䞀  こんばんは😊うんうん、理沙さんも病院🏥に぀いお行くんだね。そうだね、いちさん、元気かな?🥰理沙さんの曞き蟌み読んだけど。わたしも、今の所より前のらヌめん🍜屋さんのがいいず思う理沙さんの個性に合っおるずいうか。前に行っおた時に楜しそうな感じが✚あったから🀗✚

• << 277 おはよヌ😊 そうなのよ😅 本圓倧きい子䟛みたいなんだから😑 そうだね。さん色々倧倉みたいだけど 元気だず思うよ。ここでさんの回埩みんなで埅ずうね😊 うん。 私も自分でそう思ったから戻りたいっお思ったの。でもい぀戻るかは旊那の手の原因が分かっお萜ち着いおからだから 。

No.273

぀ぶやき。明日は䌑みです。その埌、3連勀、䞉日間時間。きゃしんどい😭最近、職堎の人間関係やらで疲れおお䜓力も萜ちおる。い぀たでこの仕事続けられるだろうか💧

• << 278 モカさんも人間関係に悩んでるんだね🥺 なんか分る様な気がする。私も今の型でも 苊手な人居るから。職員も私の苊手な職員居る。 でもモカさんは頑匵っおるず思うよ。 介護士なんお本圓に倧倉な仕事だもん。 私なんおずうおい無理だもん。それをモカさんはここたで頑匵れおるのは凄いっお私は思っおるよ😊 明日から3連の時間勀務はキツいだろうけどさんもなっちゃんも私も応揎📣しおるよ✚ あたり良い蚀葉出なくおごめんね🙏💊 今日はゆっくりしおね🥺

No.274

>> 265 こんにちわ😃 そうかもね。私始めお歩いお行ったから 歩いお蟿り着いた所が䞊りだったから😅 旊那ずここから行ける〜ずか蚀いながら手探  おはよう

だっお、䞀般道あったら、みんな高速代なんお払わずに途䞭から乗る人続出しちゃうからね笑

サヌビス゚リアからバスは出おるよ
どこからどこに行くのかは知らないけど、
高速道路の所にあるから、車がビュンビュン䞭埅぀感じみたい笑

うん笑

どういたしたしお

• << 279 おはよヌ😊 あははは確かにね(笑) えっそうなの😳それは知らんかったわ💚 本圓なっちゃんっお物知りだね😊 私が知らない事いっぱい知っおるから😃

No.275

>> 267 なっちゃん💖ありがずう🀩めっちゃ嬉しい😄うんうん、その方法はいいね😊🩷昚日は、ハンバヌグが圢よく出来たからのせたんだ!! おはよう

どういたしたしお

うん、🏡の堎合は塗り絵しおおもYouTube芋るの無いずちょっかいだしおくる時あるけどね笑笑

お店で出おきそうなハンバヌグだよ

No.276

>> 275 なっちゃん💖おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ🐇うふふ🩷旊那さたちょっかい出しお来るんだ😚ハンバヌグほめおくれお、ありがずう🀗🩷

• << 281 いいねヌ笑 うん笑、でもYouTube芋なよっお思う笑 私は぀たんないから塗り絵しおるんだけどね笑 どういたしたしお

No.277

>> 272 こんばんは😊うんうん、理沙さんも病院🏥に぀いお行くんだね。そうだね、いちさん、元気かな?🥰理沙さんの曞き蟌み読んだけど。わたしも、今の所より  おはよヌ😊

そうなのよ😅
本圓倧きい子䟛みたいなんだから😑

そうだね。さん色々倧倉みたいだけど
元気だず思うよ。ここでさんの回埩みんなで埅ずうね😊

うん。
私も自分でそう思ったから戻りたいっお思ったの。でもい぀戻るかは旊那の手の原因が分かっお萜ち着いおからだから 。

• << 283 うふふ🩷旊那さた可愛らしいじゃない😚そうなんだね、戻れたすように‥いちさん🩷たたみんなで䌚話したいね〜🀗💖

No.278

>> 273 ぀ぶやき。明日は䌑みです。その埌、3連勀、䞉日間時間。きゃしんどい😭最近、職堎の人間関係やらで疲れおお䜓力も萜ちおる。い぀たでこの仕事続  モカさんも人間関係に悩んでるんだね🥺
なんか分る様な気がする。私も今の型でも
苊手な人居るから。職員も私の苊手な職員居る。

でもモカさんは頑匵っおるず思うよ。
介護士なんお本圓に倧倉な仕事だもん。

私なんおずうおい無理だもん。それをモカさんはここたで頑匵れおるのは凄いっお私は思っおるよ😊

明日から3連の時間勀務はキツいだろうけどさんもなっちゃんも私も応揎📣しおるよ✚
あたり良い蚀葉出なくおごめんね🙏💊
今日はゆっくりしおね🥺

• << 284 理沙さん🩷ありがずうございたす😊嬉しいようんうん、がちがちがんばろヌ🀗🩷お昌は、䞻人ずお奜み焌き食べに行く予定🀩

No.279

>> 274 おはよう だっお、䞀般道あったら、みんな高速代なんお払わずに途䞭から乗る人続出しちゃうからね笑 サヌビス゚リアからバスは出おる  おはよヌ😊

あははは確かにね(笑)

えっそうなの😳それは知らんかったわ💚
本圓なっちゃんっお物知りだね😊

私が知らない事いっぱい知っおるから😃

• << 282 うん、🏡もそんなのあったら垞習だよ笑 みたいだよ、埀来が怖くなかったらバスは乗れるず思うよ いや、旊那にここで䜕しおるのっお聞いたらバス埅ちっお教えおもらった笑笑 旊那から教えおもらったり、経隓したりしおるのは経隓ずかね笑 理沙さんが悩んでるのも分かる

No.280

おはようございたす☀

今日も良いお倩気☀だけど寒い🥶

今日はゆっくりたったりしおたす😊少ししおから私の掗濯🧺する😀

No.281

>> 276 なっちゃん💖おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ🐇うふふ🩷旊那さたちょっかい出しお来るんだ😚ハンバヌグほめおくれお、ありがずう🀗🩷 いいねヌ笑

うん笑、でもYouTube芋なよっお思う笑
私は぀たんないから塗り絵しおるんだけどね笑

どういたしたしお

• << 285 うふふ🀫🩷ぬりえしおるなっちゃん可愛らしい🥰今ね、䞻人倜勀明けで寝おるんだけど。起きれたらお奜み焌き食べに行く予定😋

No.282

>> 279 おはよヌ😊 あははは確かにね(笑) えっそうなの😳それは知らんかったわ💚 本圓なっちゃんっお物知りだね😊 私が知らない  うん、🏡もそんなのあったら垞習だよ笑

みたいだよ、埀来が怖くなかったらバスは乗れるず思うよ
いや、旊那にここで䜕しおるのっお聞いたらバス埅ちっお教えおもらった笑笑

旊那から教えおもらったり、経隓したりしおるのは経隓ずかね笑

理沙さんが悩んでるのも分かる

• << 292 こんにちわ😊 そうなの〜䜕それ(笑) なるほどね。 分かっおくれる🥹その気持ち嬉しいよ😌 ありがずう💖

No.283

>> 277 おはよヌ😊 そうなのよ😅 本圓倧きい子䟛みたいなんだから😑 そうだね。さん色々倧倉みたいだけど 元気だず思うよ。ここでさ  うふふ🩷旊那さた可愛らしいじゃない😚そうなんだね、戻れたすように‥いちさん🩷たたみんなで䌚話したいね〜🀗💖

• << 293 こんにちわ😊 そうかな〜😅 単なる意気地なしだよ(笑)結果ぐらい男らしく人で行けるだろうし。 結果が悪かったら死ぬっお脅かすんだもん💧 うん😊 そうだね😌 それたではモカさんずなっちゃんず私で 女性䌚しおようね😃

No.284

>> 278 モカさんも人間関係に悩んでるんだね🥺 なんか分る様な気がする。私も今の型でも 苊手な人居るから。職員も私の苊手な職員居る。 でも  理沙さん🩷ありがずうございたす😊嬉しいようんうん、がちがちがんばろヌ🀗🩷お昌は、䞻人ずお奜み焌き食べに行く予定🀩

• << 294 うんうん。 そうだよ😃ボチボチモカさんのペヌスでやれば良い🙆 呚りで䜕か蚀われ様ず気にしない🙅‍♀ お昌旊那さんずお奜み焌き良いね👍 矎味しかった

No.285

>> 281 いいねヌ笑 うん笑、でもYouTube芋なよっお思う笑 私は぀たんないから塗り絵しおるんだけどね笑 どういたしたしお うふふ🀫🩷ぬりえしおるなっちゃん可愛らしい🥰今ね、䞻人倜勀明けで寝おるんだけど。起きれたらお奜み焌き食べに行く予定😋

No.286

>> 285 ありがずう䜕かしおないずさちょっかいの嵐だから笑

そうなんだぁヌ。

🏡も倜勀の時起きたら買い物ずかよく蚀っおたのを思い出すよ笑

No.287

>> 286 うんうん、旊那さた。なっちゃんが奜きやからちょっかい出すんだよ🀫🩷そうそう、だいたい昌ぐらいたで寝おるかな?今はね。🐇ちゃん出しお🐇ちゃんはね回っおる💚💚

No.288

>> 287 どうかな笑奜きずかあるのかな笑
結婚した時は奜きなのは感じおたけど🀭🀭

だよねヌ倜勀だず昌過ぎたで寝るよね笑同じだったよ笑

いいなぁヌ楜しそうだねヌ

No.289

>> 288 うんうん、絶察🩷だよヌ🀗💖🐇ちゃんがね。シナモンのミニ毛垃匕っ匵り出しお、䞀緒懞呜ホリホリしおるのが可愛い❀(笑)

No.290

>> 289 かなぁ笑

そうなの。毛垃ずか匕っ匵り出すんだねヌ笑
ホリホリしおる姿っおどの動物も可愛いよね笑

No.291

>> 290 うんうん、絶察奜きでちょっかい出すんだよ😚💖そうなの🀗癒やされるね。今日はポカポカ☀🏡でひなたがっこしおる😻

• << 303 おはよう かな笑 うん、 日向がっこしたら眠くなるよ笑

No.292

>> 282 うん、🏡もそんなのあったら垞習だよ笑 みたいだよ、埀来が怖くなかったらバスは乗れるず思うよ いや、旊那にここで䜕しおるのっお聞い  こんにちわ😊

そうなの〜䜕それ(笑)

なるほどね。

分かっおくれる🥹その気持ち嬉しいよ😌
ありがずう💖

• << 304 おはよう もしも、䞀般道があったらの話だよ だっお誰だっお高速道路なのに、䞀般道あったら途䞭で乗り降りしちゃうよ笑 高速代も高いし、割匕察象倖の時もあるからね笑 うん 就劎継続支揎型は基本はゆるいけど、 就劎支揎型はスキルも違うし、色々ず厳しいし、芏則も厳しいからね 利甚料は倧䜓はかかるよ、かかる金額は堎所によるし、未婚か既婚かにもよるよ あずは、保険ずかさ、 䞀応参考たで笑 孀独っお分かる気がするよ私も前職そんな感じだったから だから、友達は䌚瀟倖に䜜っおた笑 ティッシュ開けたなら、 空箱捚おおいこうねだっお🀭😜😜 いやいや旊那だし捚おないのは 空箱捚おおっお蚀われたけど、開けおないずいちいち蚀うのは誰なのか笑 捚おおっお蚀うくらいなら捚おおくれおもよくない 俺も気を぀けるからだっお笑 初めお蚀われた笑笑、無理だろうけど笑 自分の私物の空箱さえ、捚おない攟眮しおるのに、 したいには、私に砎かせおるからね笑

No.293

>> 283 うふふ🩷旊那さた可愛らしいじゃない😚そうなんだね、戻れたすように‥いちさん🩷たたみんなで䌚話したいね〜🀗💖 こんにちわ😊

そうかな〜😅
単なる意気地なしだよ(笑)結果ぐらい男らしく人で行けるだろうし。
結果が悪かったら死ぬっお脅かすんだもん💧

うん😊
そうだね😌
それたではモカさんずなっちゃんず私で
女性䌚しおようね😃

• << 296 こんばんは😊あはは🀫🩷うんうん、そうだね人で仲良く埅っおようね🀗💖うんうん、わたしのペヌスでやる!!お奜み焌き矎味しかったよん😻䞻人は焌きそば食べおた😋👍

No.294

>> 284 理沙さん🩷ありがずうございたす😊嬉しいようんうん、がちがちがんばろヌ🀗🩷お昌は、䞻人ずお奜み焌き食べに行く予定🀩 うんうん。
そうだよ😃ボチボチモカさんのペヌスでやれば良い🙆
呚りで䜕か蚀われ様ず気にしない🙅‍♀

お昌旊那さんずお奜み焌き良いね👍
矎味しかった

No.295

こんにちわ😊

倧倉な事になりたしたぁ〜💊
前に旊那にナニクロで買っお貰ったちいかわずサンリオコラボのマむメロの方が颚に飛ばされおしたいたした💧

旊那に申し蚳ない😓旊那が垰っお来たら正盎に蚀うよ。でも䜕お蚀っお良いか分からない😱
倚分怒られるの芚悟だ💧

ちゃんず匕っ掛けおるから飛ぶ蚳無いんだけど💊

私ずした事が💧
あははは💧 

• << 297 あららヌ😭颚が匷かったんだね💊倧䞈倫だよヌ🐇旊那さた。怒らないでね🙇🩷

No.296

>> 293 こんにちわ😊 そうかな〜😅 単なる意気地なしだよ(笑)結果ぐらい男らしく人で行けるだろうし。 結果が悪かったら死ぬっお脅かすんだ  こんばんは😊あはは🀫🩷うんうん、そうだね人で仲良く埅っおようね🀗💖うんうん、わたしのペヌスでやる!!お奜み焌き矎味しかったよん😻䞻人は焌きそば食べおた😋👍

• << 298 こんばんわ😊 そうそうそのいきだよ😀 そうだね😊さんが萜ち着けばきっず来おくれるからそれたで埅ずうね✚ お奜み焌き矎味しかったんだね😊 旊那さんは焌きそば食べたんだ😃良いね🙆

No.297

>> 295 こんにちわ😊 倧倉な事になりたしたぁ〜💊 前に旊那にナニクロで買っお貰ったちいかわずサンリオコラボのマむメロの方が颚に飛ばされおした  あららヌ😭颚が匷かったんだね💊倧䞈倫だよヌ🐇旊那さた。怒らないでね🙇🩷

• << 299 うん💧めちゃ匷いの💊 モカさんの方は颚匷くなかった うん😓 旊那が垰っお来るのが今ちょっず怖い😱💊

No.298

>> 296 こんばんは😊あはは🀫🩷うんうん、そうだね人で仲良く埅っおようね🀗💖うんうん、わたしのペヌスでやる!!お奜み焌き矎味しかったよん😻䞻人は焌  こんばんわ😊

そうそうそのいきだよ😀
そうだね😊さんが萜ち着けばきっず来おくれるからそれたで埅ずうね✚

お奜み焌き矎味しかったんだね😊
旊那さんは焌きそば食べたんだ😃良いね🙆

• << 301 ありがずう🀗💖うんうん、仕事蟛いこずもあるけど、楜しい🎶こずもあるからね。理沙さんが歌っおた氎前寺枅子の歌を口ずさみながら頑匵りたす😀🩷えぞぞ

No.299

>> 297 あららヌ😭颚が匷かったんだね💊倧䞈倫だよヌ🐇旊那さた。怒らないでね🙇🩷 うん💧めちゃ匷いの💊
モカさんの方は颚匷くなかった

うん😓
旊那が垰っお来るのが今ちょっず怖い😱💊

• << 302 うんうん、䜕事も起こりたせんように‥😌🩷わたしも䞀曲!倧事マンブラザヌズの。負けないこず、投げ出さないこず、逃げださないこず信じぬくこず。だめになりそうな時、それが䞀番倧事。涙みせおもいいよ、それを忘れなければ🥰

No.300

こんばんわ😃

今シャワヌ🚿济びおさっぱり😆
やっぱシャワヌ🚿だけだず寒いね😅
特に济宀入る時が寒い💊

明日は久しぶりの仕事だよ💪
明日は倚分アノ私の苊手な女居ないず思う。
アノ女が居るだけで私の仕事のペヌスが💧

今日はここたで✋
ではたた😌

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧