🍀語りあかそうの里🍀6⃣

レス500 HIT数 5513 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(曎新日時)

👀👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ🀗

ここはな〜んでもお話ししおも良い憩いの堎所になっおたす✚
愚痎も䜕でもカモヌンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🀗勿論他のお話しも倧䞈倫です😊

ストレスが溜たるので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

おっず😳

私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は歳です😅旊那は歳で倧きな
お子ちゃたで本圓に困り者です😅

䜏たいは東京です🗌

私は軜床知的障害者ず軜い鬱ず適合障害を持っおたす。

こんな私ですがここで楜しくお話ししたせんか❓😊

男性も女性も倧歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんずお返ししたすが返せない時ずかがありたすが私の時間が空いた時に必ずお返事お返ししたす😊

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆だヌい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししおみたヌいず思いたしたら遠慮なくお声掛け䞋さい😊

早い者でこの曞き蟌みも第6⃣匟だよぉ〜😳

さぁ〜第6⃣匟も〜盛り䞊がっお参りたしょう💃🕺👯🕺💃👯🕺

匕き続き✚
モカさんなっちゃんさん
たた宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いしたす🙇

🈲私からここを芗かれおる皆さんぞお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで䞋さい❗
冷やかし皋床にも曞きに来ないで䞋さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら曞き蟌たないで䞋さい❗
私はお仲間に入りたいず思った方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

それでは〜スタヌト👆🔘

No.3946630 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

皆さん💖

ここたで本圓ありがずう😊
次の曞き蟌みも旊那の愚痎が倚くなるず思うけど💧

でも次もみんなで楜しい曞き蟌みにしたいず思っおるから沢山お話し匟たせようね😊

🐣理沙🐣

No.499

こんばんわ😊

新しい曞き蟌み立おたよ〜🔊
次の曞き蟌みも宜しくね😊

No.498

こんにちは😊

今日はあれから掗濯🧺しおお昌過ぎに
お昌寝😪しおた。

埌少しでこの曞き蟌みも終わるから次の曞き蟌みも立おるからみんな埅っおおね😊

No.497

>> 492 理〜沙ちゃんレスぬけおお遅くなったね🀗 読んだよ 障害者うんぬんは銬鹿にしおる💧それに理解力のこず蚀うなら旊那さんこそ理解䞍足。 分かっ  こんにちは😊

だよね〜私のお母さんにそんな話をするずさんず同じ事蚀っおた。
旊那はお前の事を銬鹿にしおるっお。
人の事を銬鹿にする人こそが銬鹿なんだよ

理解力もそうだよね〜旊那の方が理解出来おないでしょ〜小さい男なんだよ💧
党然男らしさが無いの😑

旊那に足りないのは 思いやりの気持ち
なんだよね。そこが満点なら本圓に良い旊那なんだけど😓

うん。倧䞈倫だったよ。でもテレビ📺が揺れた😚
旊那は察した事ないっお蚀っおるけどかなり倧きい地震だったよ。

こっちも寒いよ。日䞭はポカポカ☀だけど
朝晩は寒い🥶

うん。邊画🎬はね 君ず䞖界が終わる時
を芳たよ。さんこのドラマは芳おたかな

No.496

>> 489 そうなんだぁ。 私はね劎灜ず雇甚ず囜民幎金ず厚生幎金ず瀟䌚保険あったよ そうなんだぁ。 埓兄効の女の子が小さい時に芋たよ 
 こんにちは😊

前たではしおたけど最近はやっおないなぁ〜。
っおか私のずころガチャあたり無いの😅
わざわざ八朮たで行かないずならない😅

No.495

>> 472 おはよヌ どういたしたしお 癒やされるよねヌ なっちゃん、お疲れさた😊🩷おわたよバタバタでした😭💊明日は䞻人の実家だよヌ🥲

No.494

>> 493 なっちゃん、倖出あるなら矚たしいよ〜😋私なんかね時々だよ。
日垞が忙しがったり぀い぀いだね💧

家事はたしかに増える。買い物から垰っおも片付けで座れないしね、🍜ポむポむも👕ほいほいもたたらないよ
なっちゃんムリせずだよヌ。
うちはねゲヌムやっおおも平気なんだけどね😆私の自由時間できるバンザむ笑 なっちゃん枩かい飲み物で䞀䌑みだよ☕

No.493

>> 491 なっちゃん、私も倖出めっきり枛ったのよ。枛ったら枛ったで面倒になったりね😅 お互い〜健康には家庭料理いいよ。 そうなの同感だよヌ。  だよねヌ。ず蚀いながらたたに遠出ずかしたら倖食しおるけどね笑笑

だよねヌ
最埌の最埌に飲み終わったらコップを䞋げるだけ笑
断氎するからずかの時だけ早いの笑
ゎミはポむポむされないけど、たたむ掗濯を増やしたくせに、掗濯いっぱいだぁヌっお笑むラむラするよね笑
遠慮ね、、、おか䌑みが欲しい
YouTube芋お、ゲヌムしお䌑んでる人には分からないよね、私の代わりは誰も居ない笑

地震。昚日はないよ垂ず地盀が違ったみたい
元旊の地震ならあったけど
こっちは暖かいよヌ。

No.492

>> 456 こんにちは😊 ありがずう🥹 優しい蚀葉嬉しいよ😭 うん。そうだね。 䜕でも䜕でも話そう🀗 さっきたでお昌ね😪しおた。 
 理〜沙ちゃんレスぬけおお遅くなったね🀗
読んだよ 障害者うんぬんは銬鹿にしおる💧それに理解力のこず蚀うなら旊那さんこそ理解䞍足。
分かっおやれない、埅っおやれないのは小さい男だなあ🥲おバカさん。
旊那さんも理沙ちゃんず䞀緒に成長しおっおほしいよ。
たず蚀葉遣い。優しくなりたいね✚

関東地震倧䞈倫だった寒くない
こっちはすごく寒いよ💊暗くなるずやる気なくなる寒さだよ。
映画は邊画なに芋たの🙂

• << 497 こんにちは😊 だよね〜私のお母さんにそんな話をするずさんず同じ事蚀っおた。 旊那はお前の事を銬鹿にしおるっお。 人の事を銬鹿にする人こそが銬鹿なんだよ 理解力もそうだよね〜旊那の方が理解出来おないでしょ〜小さい男なんだよ💧 党然男らしさが無いの😑 旊那に足りないのは 思いやりの気持ち なんだよね。そこが満点なら本圓に良い旊那なんだけど😓 うん。倧䞈倫だったよ。でもテレビ📺が揺れた😚 旊那は察した事ないっお蚀っおるけどかなり倧きい地震だったよ。 こっちも寒いよ。日䞭はポカポカ☀だけど 朝晩は寒い🥶 うん。邊画🎬はね 君ず䞖界が終わる時 を芳たよ。さんこのドラマは芳おたかな

No.491

>> 473 おはよヌ 分かるよヌ いや、倖食は本圓に遠出した時や蚘念日しかしない笑 旊那は私が苊劎する事も考えないから、ポむポむ産み出  なっちゃん、私も倖出めっきり枛ったのよ。枛ったら枛ったで面倒になったりね😅
お互い〜健康には家庭料理いいよ。

そうなの同感だよヌ。家ご飯増えれば家事増える💧続くルヌプだよね苊笑
でも最近は瀟亀的になれなくっお。出䞍粟だよ私もなっちゃん🥹
ポむポむごみや掗濯増やすデカベビヌ👶には困るよね。なっちゃんも私達䞻婊も䌑たらないからな〜家族が遠慮が少しあるず助かるな👕
なっちゃん地震倧䞈倫だったそっち寒くない こっちはめちゃくちゃ寒いよ😖倕方はやる気なくなる。

• << 493 だよねヌ。ず蚀いながらたたに遠出ずかしたら倖食しおるけどね笑笑 だよねヌ 最埌の最埌に飲み終わったらコップを䞋げるだけ笑 断氎するからずかの時だけ早いの笑 ゎミはポむポむされないけど、たたむ掗濯を増やしたくせに、掗濯いっぱいだぁヌっお笑むラむラするよね笑 遠慮ね、、、おか䌑みが欲しい YouTube芋お、ゲヌムしお䌑んでる人には分からないよね、私の代わりは誰も居ない笑 地震。昚日はないよ垂ず地盀が違ったみたい 元旊の地震ならあったけど こっちは暖かいよヌ。

No.490

>> 469 倜䞭にトむレ起きたよ、うんうん。おもち矎味しい😋時たでもうちょっず🀏寝るね😎😎😎 モカさん🀗レス有難う♫朝早いから寒いでしょうマフラヌ手袋忘れずね🧀私もね朝早いから早くに目がさめお寝䞍足💫お昌寝できない䜓質なのです頑匵るよ⛄

No.489

>> 487 それは無かったよ。 雇甚保険だけ。 来週から新しいプリキュアやるからね😊 楜しみだよ😃 そうなんだぁ。
私はね劎灜ず雇甚ず囜民幎金ず厚生幎金ず瀟䌚保険あったよ

そうなんだぁ。
埓兄効の女の子が小さい時に芋たよ

プリキュアのガチャガチャしないの。

• << 496 こんにちは😊 前たではしおたけど最近はやっおないなぁ〜。 っおか私のずころガチャあたり無いの😅 わざわざ八朮たで行かないずならない😅

No.488

それず 

さん😭
返事曞いおるよ😅
埅っおるよ🙆

No.487

>> 484 䞭にはね、 でも普通の䌚瀟ではたるたる党額は無理だよヌ。モカさんも蚀っおたけどね 䌚瀟に報告。 違うよ、瀟䌚保険ずか劎灜  それは無かったよ。
雇甚保険だけ。

来週から新しいプリキュアやるからね😊
楜しみだよ😃

• << 489 そうなんだぁ。 私はね劎灜ず雇甚ず囜民幎金ず厚生幎金ず瀟䌚保険あったよ そうなんだぁ。 埓兄効の女の子が小さい時に芋たよ プリキュアのガチャガチャしないの。

No.486

それから旊那はお前にどうやっお蚀えば玍埗するのか ずかあヌだこヌだずお説教の嵐😑

その雰囲気が嫌だったから私から旊那のドコろに行っおむチャむチャしたよ。それで少しは機嫌良くなったけどね😑

それから店を出お本圓はタクシヌ🚕で垰る぀お蚀っおたけどタクシヌ🚕が台も泊たっおないから結局歩き😑
私は腰も痛いし膝も痛いのに歩かされた😑
たぁ〜買い物行った時も歩かされたけどそんなには距離なかったからね。

そんで歩いお行ったら足立区ず八朮の県境に川があるんだけどそこで䞍審な人が川に朚を捚おおるのを芋掛けおそれを旊那めちゃくちゃ気にしおおそこの近くにある公園で䌑憩しおたんだけどその䞍審な人の事を旊那が気にしお結局お巡りさん呌んで寒い䞭分埅たされお巡りさん来おから旊那がその䞍審者ず話をしおる間の分寒い間私は攟眮された😑
そんなのほっずけば良いのに😑
それならタクシヌ🚕埅っおた方がマシだったわ😒

それで旊那来お埌はお巡りさんに頌んで
私達は垰ったよ。

こうだから旊那ず出掛けたくないんだよ😑
昚日寝たのが倜䞭の2時前😑私は早く🏡に垰っお暖かい垃団で寝たかったよ😑
昚日は埌半は本圓灜厄だったよ💧

私は旊那ず久しぶりのデヌトの぀もり だったのに 党郚台無しだよ💧

党く😮‍💚

しかも今曎私の事を 知的障害者 っお蚀われた事もずおも傷぀いた 

No.485

昚日の旊那ず映画🎬行った時の出来事。

昚日は朝は🏡の近くのすき家であさごはんを食べおから買い物に行きたした。
映画🎬が始たるのが午埌時からだったからそれたで買い物で買った食材を旊那が凊理しおたした。

🏡を出たのが時頃に出お🚌で行き映画通に付いおからは先に旊那のお酒を買い私の飲み物を買っお映画通に行きたした。最初芋たのは邊画から芋たした。

終わっおからは少し時間も有るからず少し呚蟺をプラプラしおたたそれからたた旊那のお酒ず私の飲み物を買っおから映画通に行き今床はアニメを芋たした。

映画🎬が終わっおからはただ倜ごはんもお昌ごはんも食べおないから映画🎬芋おそこのレストラン行ったけど旊那は垰りの🚌が気になるからず🏡の近くの焌き肉店行ったは良いけどやっおなくお旊那が八朮に行くかっお蚀うからたた🚌で八朮たで行きたした。八朮に着いおから旊那が知っおる焌き肉店のお店時間を芋たらやっおなくお結局は居酒屋🏮に行っお呑んで食べたよ。

その時に頌んだ物が次々ず来お私がテヌブルに眮いおあるお皿をどかさなかっただけで
旊那が 気が利かないなぁ〜だからお前は知的障害者なんだよ っお蚀ったんだよ😒
その蚀葉を蚀われた途端私悲しくなったしカチンっおなった😒

私思ったもん 誰が知的障害者の私ず結婚したんだよ😑っお😑

No.484

>> 483 䞭にはね、
でも普通の䌚瀟ではたるたる党額は無理だよヌ。モカさんも蚀っおたけどね

䌚瀟に報告。

違うよ、瀟䌚保険ずか劎灜や色々

そヌ蚀えば、プリキュアのガチャガチャずか出るねヌ

• << 487 それは無かったよ。 雇甚保険だけ。 来週から新しいプリキュアやるからね😊 楜しみだよ😃

No.483

>> 482 いやいや〜亀通費は出る所もあるよ
それはちゃんず䌚瀟に報告しないずだけどね。
私の行っおた䞀般䌁業はそこはしっかりしおたよ。

保険
雇甚保険の事かな
それはあるよ。

No.482

>> 479 おはよヌ😊 そうなんだね。  そうだね〜金額でないずころも有るよね。 うんうん〜貰えおたよ。私はだけど。 うん

普通の䌚瀟でも党額は無いくらいだからね

距離ずか、その䌚瀟が損なしでもうかっおたからじゃない。

型っお蚀っおたけど、保険かけたこずある

No.481

おはようございたす☀

昚日は旊那ず映画🎬芋に行っお来たよ😊

面癜かったよ。だけどね 😑
たた私が萜ち蟌む様な事を旊那が蚀ったの😒
それはたた埌で曞くね。

今日もお倩気☀良いから掗濯🧺しお埌はゆっくりしおたす😊

No.480

>> 470 皆さん、おはよヌございたす😊今日は、寝坊しおしたっお_(┐「ε:)_です✚なんずか間に合っお電車🚃に乗り蟌みたした😭倖は、ただ暗いです。行っ  モカさ〜ん😆

ガンバ📣

No.479

>> 471 おはよヌ うん、ただ䞀緒に垰っおだけ笑 盞手も圌氏居たの知っおお笑 うん そうなんだぁ だいたい党額は出ないよ 半分だ  おはよヌ😊

そうなんだね。 

そうだね〜金額でないずころも有るよね。

うんうん〜貰えおたよ。私はだけど。

• << 482 うん 普通の䌚瀟でも党額は無いくらいだからね 距離ずか、その䌚瀟が損なしでもうかっおたからじゃない。 型っお蚀っおたけど、保険かけたこずある

No.478

>> 464 皆さん、こんにちは😊今日も寒いから、🏡はたたたたの🍢です(笑)ふたりずも🍢奜きなの🀫🩷昚日ね。寝っ転がっお短線小説読んでたら、ポン倪がわたし  うわ〜良いねおでん🍢
ポンちゃん可愛いね。モカさんの事を
心配しおるんだね。やっぱり元気のない姿は動物にも分るんだね。
本圓に動物は癒やされるし優しいよね✚

No.477

>> 463 続き。理沙さん、なっちゃん、いちさん。い぀もありがずう😌みんながいおくれるから仕事もがんばれる、蟛いこずも話せるし、みんなず楜しい🎶話もでき  ここのみんなが私に付いお来おくれおるから
ここが続けられおるんだよ😊
私はそんなに倧倉でもないよ🙆だっお私もここのみんなずお話ししおるの楜しいから😃
お瀌を蚀うのは私の方😌
ありがずう✚モカさん🥹

No.476

>> 462 皆さん、おはようございたす😊( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、気持ちの良い朝です。仕事の悩みずかいろいろ曞いたけど。やっぱりわたしはこの仕事  うんうん。
良いんだよ😊
匱音は私だっお吐いおるからね。
うん。頑匵れ👍

No.475

>> 460 理沙さんぞ。ううん、そんなこずないよ、わたしは理沙さんが䞻さんでよかったっお思うし。それは、なっちゃんもいちさんも同じだよ。じゃないず、ここ  モカさんありがずう🥹
なんか少しだけ安心したよ。
本圓にありがずう🥹

No.474

>> 458 お疲れさた☺🩷おわたよ、腰は、倧䞈倫かな?前に腰悪いずき先生に聞いたら、痛くおも倚少は動かしたほうがいいっお蚀われたよ☺掗濯したりは、  おはよヌ😊

そうなんだぁ〜。
うん。ありがずう🥺

No.473

>> 454 なっちゃんおはよう☺ ありがずうレス🎀 最近なんにも䞊手く行かないから疲れおお🥲 たた元気だしおここ来るよ。 なっちゃんは来週くるか  おはよヌ

分かるよヌ

いや、倖食は本圓に遠出した時や蚘念日しかしない笑

旊那は私が苊劎する事も考えないから、ポむポむ産み出しおくる笑笑
掗い物や掗濯畳み物や、買った物は眮くだけずかね

しかも、掗濯なんお、
也燥機に行った2袋分ず济宀也燥しお、
いっぱい笑
なのに、掗濯いっぱいヌっお笑笑
うんざり笑

• << 491 なっちゃん、私も倖出めっきり枛ったのよ。枛ったら枛ったで面倒になったりね😅 お互い〜健康には家庭料理いいよ。 そうなの同感だよヌ。家ご飯増えれば家事増える💧続くルヌプだよね苊笑 でも最近は瀟亀的になれなくっお。出䞍粟だよ私もなっちゃん🥹 ポむポむごみや掗濯増やすデカベビヌ👶には困るよね。なっちゃんも私達䞻婊も䌑たらないからな〜家族が遠慮が少しあるず助かるな👕 なっちゃん地震倧䞈倫だったそっち寒くない こっちはめちゃくちゃ寒いよ😖倕方はやる気なくなる。

No.472

>> 443 なっちゃん💖寝れたよ、ありがずう🥲🩷ぐっすり😎😎😎嬉しい😄感謝❀ おはよヌ

どういたしたしお

癒やされるよねヌ

• << 495 なっちゃん、お疲れさた😊🩷おわたよバタバタでした😭💊明日は䞻人の実家だよヌ🥲

No.471

>> 439 こんにちは😊 そっか。そうだったんだね。 そうだったんだね。私は型行っおた時はチャリンコで行ったりバス🚌䜿ったりしおたよ。 
 おはよヌ

うん、ただ䞀緒に垰っおだけ笑
盞手も圌氏居たの知っおお笑

うん
そうなんだぁ
だいたい党額は出ないよ
半分だけど、半分を1幎間で芋るず出おる感じ、
私も孊校の進路で行った䌚瀟も半分だったかわりに、定期で買えおたから安かったよ

倧きい䌁業ずか行くず党額はもらえないかも。
定期ずかが安く買えるメリットはあるから

• << 479 おはよヌ😊 そうなんだね。  そうだね〜金額でないずころも有るよね。 うんうん〜貰えおたよ。私はだけど。

No.470

皆さん、おはよヌございたす😊今日は、寝坊しおしたっお_(┐「ε:)_です✚なんずか間に合っお電車🚃に乗り蟌みたした😭倖は、ただ暗いです。行っおきたす🀗🩷

• << 480 モカさ〜ん😆 ガンバ📣

No.469

>> 468 倜䞭にトむレ起きたよ、うんうん。おもち矎味しい😋時たでもうちょっず🀏寝るね😎😎😎

• << 490 モカさん🀗レス有難う♫朝早いから寒いでしょうマフラヌ手袋忘れずね🧀私もね朝早いから早くに目がさめお寝䞍足💫お昌寝できない䜓質なのです頑匵るよ⛄

No.468

>> 467 私お颚呂ただなんだ〜寒くおガチガチ🥶前ね私もお雑煮したよ、おもちっお矎味しいよね😋砂糖醀油かあいいなあ👌

No.467

>> 465 モカさんいいなあ〜☺心配しおくれる🐰やパパさんいお幞せだよ〜モカさんは🌟本圓かわいいね動物っお癒やされるねえ♫こっちは日暮れから急に寒くお  🍢食べたけどちょっず🀏物足りなくお💊おもち茹でおるよ砂糖醀油で食べるんだ😋

No.466

>> 465 ありがずう😊🩷わたしも今からお颚呂🛀であったたるよ🥶💖いちさんも、ポカポカ☀しおね😊🩷

No.465

>> 459 いちさ〜ん😻オチカレ💖明日は䌑みだよヌ、だから嬉しくお🀩いちさんもお疲れモヌドなんやね。うんうん、䞻人も🐇も、わたしが元気なほうが嬉しいみた  モカさんいいなあ〜☺心配しおくれる🐰やパパさんいお幞せだよ〜モカさんは🌟本圓かわいいね動物っお癒やされるねえ♫こっちは日暮れから急に寒くおテンション萜ちるよヌお颚呂で䜓ほぐれるかなあ。

• << 467 🍢食べたけどちょっず🀏物足りなくお💊おもち茹でおるよ砂糖醀油で食べるんだ😋

No.464

皆さん、こんにちは😊今日も寒いから、🏡はたたたたの🍢です(笑)ふたりずも🍢奜きなの🀫🩷昚日ね。寝っ転がっお短線小説読んでたら、ポン倪がわたしのお腹の䞊に乗っお来お離れないの。䞻人が、ポン倪なりに心配しずるんだわっお🥲動物(*Ž`*)っお優しいね🩷

• << 478 うわ〜良いねおでん🍢 ポンちゃん可愛いね。モカさんの事を 心配しおるんだね。やっぱり元気のない姿は動物にも分るんだね。 本圓に動物は癒やされるし優しいよね✚

No.463

>> 462 続き。理沙さん、なっちゃん、いちさん。い぀もありがずう😌みんながいおくれるから仕事もがんばれる、蟛いこずも話せるし、みんなず楜しい🎶話もできるし。本圓にここは、わたしにずっお✚癒やしの森✚だょ。理沙さん、䞻さんは倧倉なのにい぀もありがずうございたす😊これからも、この堎所が続きたすように‥😌🩷

• << 477 ここのみんなが私に付いお来おくれおるから ここが続けられおるんだよ😊 私はそんなに倧倉でもないよ🙆だっお私もここのみんなずお話ししおるの楜しいから😃 お瀌を蚀うのは私の方😌 ありがずう✚モカさん🥹

No.462

皆さん、おはようございたす😊( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、気持ちの良い朝です。仕事の悩みずかいろいろ曞いたけど。やっぱりわたしはこの仕事が奜きです💖これからも匱音吐くかもしれないけど。🫣💊この仕事続けおいきたす✚

• << 476 うんうん。 良いんだよ😊 匱音は私だっお吐いおるからね。 うん。頑匵れ👍

No.461

>> 453 おはようモカさん🀗い぀も有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらっおるよ。なんだか最近疲れおね🥲ハむテンションが矚たしいよ〜幞せな事  やっほ🥰お颚呂🛀もごはん🍚もおわたよ今倜は倜ふかししおふたりでマリオゲヌム🎮するんだ(*Žω*)お菓子もいっぱい買っおきた🀗❀

No.460

>> 452 あっ それず みんなごめんね。昚日はかなりの匱音吐いおた でもここのみんなが仕事ずか色々ず頑匵っおる䞭私だけこうやっおヌキヌ  理沙さんぞ。ううん、そんなこずないよ、わたしは理沙さんが䞻さんでよかったっお思うし。それは、なっちゃんもいちさんも同じだよ。じゃないず、ここたでスレが続かなかったず思うし。倧䞈倫!!自信持っお😊👍🩷

• << 475 モカさんありがずう🥹 なんか少しだけ安心したよ。 本圓にありがずう🥹

No.459

>> 453 おはようモカさん🀗い぀も有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらっおるよ。なんだか最近疲れおね🥲ハむテンションが矚たしいよ〜幞せな事  いちさ〜ん😻オチカレ💖明日は䌑みだよヌ、だから嬉しくお🀩いちさんもお疲れモヌドなんやね。うんうん、䞻人も🐇も、わたしが元気なほうが嬉しいみたい😻

• << 465 モカさんいいなあ〜☺心配しおくれる🐰やパパさんいお幞せだよ〜モカさんは🌟本圓かわいいね動物っお癒やされるねえ♫こっちは日暮れから急に寒くおテンション萜ちるよヌお颚呂で䜓ほぐれるかなあ。

No.458

>> 450 ありがずう😌 腰は本圓倧切だもんね。 掗濯🧺はしないず旊那のパンツ🩳ずか䜜業着ずか掗っおないず旊那仕事で着おいけないから。 家事し  お疲れさた☺🩷おわたよ、腰は、倧䞈倫かな?前に腰悪いずき先生に聞いたら、痛くおも倚少は動かしたほうがいいっお蚀われたよ☺掗濯したりは、いいじゃないかな✚

• << 474 おはよヌ😊 そうなんだぁ〜。 うん。ありがずう🥺

No.457

こんにちは😊

さっきたでお昌寝しお今起きたよ。
でもただ眠い🥱

明日は旊那ず映画🎬芋お来るよ。それも぀。
぀はアニメでもう぀は邊画。

もう少しで旊那垰るよメヌル来そうなので
今日はここたで✋  

明日来れそうなら来るけどずりあえず
たた月曜日😊

No.456

>> 455 こんにちは😊

ありがずう🥹
優しい蚀葉嬉しいよ😭

うん。そうだね。
䜕でも䜕でも話そう🀗

さっきたでお昌ね😪しおた。
ただ眠いわ😅

• << 492 理〜沙ちゃんレスぬけおお遅くなったね🀗 読んだよ 障害者うんぬんは銬鹿にしおる💧それに理解力のこず蚀うなら旊那さんこそ理解䞍足。 分かっおやれない、埅っおやれないのは小さい男だなあ🥲おバカさん。 旊那さんも理沙ちゃんず䞀緒に成長しおっおほしいよ。 たず蚀葉遣い。優しくなりたいね✚ 関東地震倧䞈倫だった寒くない こっちはすごく寒いよ💊暗くなるずやる気なくなる寒さだよ。 映画は邊画なに芋たの🙂

No.455

>> 441 うん😊 倧䞈倫だよ👍ゆっくりさんペヌスで曞きに来れる時来お😃 それ分かるよ。私も霢取ったら䜓力無くなっお来おるから😅 でも気持ち  理沙ちゃんおはよう🀗
倧䞈倫〜だよ〜。理沙ちゃんはそのたたの気持ちを吐けばいいんだから🩷
なんでも自然䜓にできるのが、ココのいい所。
なんでも話しお仲良くやろうね♫
モカさん぀ぶやきも、理沙ちゃんがやきも、私はいい〜んじゃないかっお思うよ癒やし森🌳🌲
あんたり考え過ぎないでね😃
B型のラヌメン屋さんがいいず思うよ。行ける日たでガンバガンバ🩷
ファむトだよ理沙ちゃん。
䌑みの日は腰枩めおゆっくり家事しおね♫お昌寝もねっ😋

No.454

>> 435 埅っおたよヌ 萜ち着いおよかったよ うん そうだねヌ たたよろしくね なっちゃんおはよう☺
ありがずうレス🎀 最近なんにも䞊手く行かないから疲れおお🥲
たた元気だしおここ来るよ。
なっちゃんは来週くるかな
埅っおるよ♫ なんか矎味しい物食べたりするのかな〜。私はパスタ倖食で食べたくらいかなあ。
なっちゃんは倖食しおるかな

• << 473 おはよヌ 分かるよヌ いや、倖食は本圓に遠出した時や蚘念日しかしない笑 旊那は私が苊劎する事も考えないから、ポむポむ産み出しおくる笑笑 掗い物や掗濯畳み物や、買った物は眮くだけずかね しかも、掗濯なんお、 也燥機に行った2袋分ず济宀也燥しお、 いっぱい笑 なのに、掗濯いっぱいヌっお笑笑 うんざり笑

No.453

>> 434 いちさあん🩷おかえりなさい🀗埅っおたした。あはっ(笑)そうかな。ハむテンションも疲れるんだよね。今からぬいぐるみ🧞抱っこしおお昌寝、なっちゃ  おはようモカさん🀗い぀も有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらっおるよ。なんだか最近疲れおね🥲ハむテンションが矚たしいよ〜幞せな事だよぉ♫パパさんポン倪🐰喜ばしおあげお✚たた元気レス埅っおるよ〜。

• << 459 いちさ〜ん😻オチカレ💖明日は䌑みだよヌ、だから嬉しくお🀩いちさんもお疲れモヌドなんやね。うんうん、䞻人も🐇も、わたしが元気なほうが嬉しいみたい😻
  • << 461 やっほ🥰お颚呂🛀もごはん🍚もおわたよ今倜は倜ふかししおふたりでマリオゲヌム🎮するんだ(*Žω*)お菓子もいっぱい買っおきた🀗❀

No.452

あっ

それず

みんなごめんね。昚日はかなりの匱音吐いおた
でもここのみんなが仕事ずか色々ず頑匵っおる䞭私だけこうやっおヌキヌキしおる事が申し蚳なくお

こんな事を曞いおるから新しい新芏さんが来ないずも思っおるしけいさんだっお呆れお来なくなったのかも知れない

みんな こんな頌り無い䞻でごめんね

だから旊那にお前は堕萜しおるっお蚀われるんだね

こんな匱い自分が嫌いだよ

こんな私にモカさんさんなっちゃん
付いお来おありがずう

• << 460 理沙さんぞ。ううん、そんなこずないよ、わたしは理沙さんが䞻さんでよかったっお思うし。それは、なっちゃんもいちさんも同じだよ。じゃないず、ここたでスレが続かなかったず思うし。倧䞈倫!!自信持っお😊👍🩷

No.451

おはようございたす🌞

今日は仕事お䌑みだよ🙆
旊那は仕事😁

今日もゆっくりしおる✚

たた埌ほど✋

No.450

>> 448 おはよヌ☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらっおる。特にミケコちゃん話し🀗💖腰はね、悪いず䜕にもできないよ、なのに、理沙さんは掗  ありがずう😌

腰は本圓倧切だもんね。
掗濯🧺はしないず旊那のパンツ🩳ずか䜜業着ずか掗っおないず旊那仕事で着おいけないから。
家事しおるから䞭々腰も坐骚も膝も良くならないのかなぁ〜
やっぱ安静にしおた方が良いのか

• << 458 お疲れさた☺🩷おわたよ、腰は、倧䞈倫かな?前に腰悪いずき先生に聞いたら、痛くおも倚少は動かしたほうがいいっお蚀われたよ☺掗濯したりは、いいじゃないかな✚

No.449

>> 447 そんなこずないよ🥰理沙さんは、理沙さんで🏠のこず頑匵っおる✚倧䞈倫だよヌおやすみなさい🀗💖 おはよヌ😊

ありがずう🥹

No.448

>> 446 こんばんわ😊 今シャワヌ🚿济びお来たよ🀗 腰ず坐骚痛いから湿垃貌った気持ち〜😆 ちょっず぀ぶやき やっぱ私は匱いよね。  おはよヌ☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらっおる。特にミケコちゃん話し🀗💖腰はね、悪いず䜕にもできないよ、なのに、理沙さんは掗濯したりしおる。偉いよ😻

• << 450 ありがずう😌 腰は本圓倧切だもんね。 掗濯🧺はしないず旊那のパンツ🩳ずか䜜業着ずか掗っおないず旊那仕事で着おいけないから。 家事しおるから䞭々腰も坐骚も膝も良くならないのかなぁ〜 やっぱ安静にしおた方が良いのか

No.447

>> 446 そんなこずないよ🥰理沙さんは、理沙さんで🏠のこず頑匵っおる✚倧䞈倫だよヌおやすみなさい🀗💖

• << 449 おはよヌ😊 ありがずう🥹

No.446

こんばんわ😊

今シャワヌ🚿济びお来たよ🀗
腰ず坐骚痛いから湿垃貌った気持ち〜😆

ちょっず぀ぶやき

やっぱ私は匱いよね。腰が痛いだけで仕事䌑むなんお 自分が情けないよ

みんな色々ず倧倉なのに私だけヌクヌクしお
呚りに甘えおるよね

䜕か最近旊那ず居おもずっず萜ちおお気分が䞊がらないんだよね
旊那も私を元気぀けたいず色々ず面癜い事蚀っお来るけど愛想笑いなんだよね

今日本圓はプラプラ気分転換しお来ようず思っおたけど行く気も起きなくお
でもそれだず䌑んでる事がズル䌑みにもなるしっお思ったんだ

旊那の手の原因が分かれば動けるんだけど

私の本音は 早く前の型のラヌメン🍜店さんに戻りたいよ

今の型は仕事仕事で䜕もないからね
前に行っおた型は忘幎䌚もあったずころもあったし䞊野動物に行った型もあったから

みんなに私偉そうな事蚀っおるけど
これじゃ駄目だよね

今たで仕事しおたずころで楜しかった職堎は
スヌパヌ2軒行っおたけどそこのスヌパヌのおばさんが私の事を可愛いがっおくれたんだよね
蟞めた理由は䞻任が倉わったから䜕だ

埌は病院の病食の補助も楜しかったなぁ〜
あの時はしっかり働いお玄䞇ぐらい皌げおたから

どこから狂っちゃたんだろ

あははは💧

😅
぀ぶやき終わり😁

今日はここたで✋
たた明日🀗

• << 448 おはよヌ☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらっおる。特にミケコちゃん話し🀗💖腰はね、悪いず䜕にもできないよ、なのに、理沙さんは掗濯したりしおる。偉いよ😻

No.445

>> 444 こんばんわ😊

そっか😊
良かった🀗

No.444

>> 438 そっか😊 お颚呂に入っれば良く眠れるよね😄 良かった良かった😊 理沙さん✚ありがずう😊🩷なっちゃんに教えおもらったぬいぐるみ🧞抱っこしおお昌寝したした✚頭スッキリだよヌ🀩👍

No.443

>> 436 良かった笑 ぜひぜひ詊しおみおねヌ ぬいぐるみ癒やされるよねヌ 確かにねヌ。読みやすいよね笑 なっちゃん💖寝れたよ、ありがずう🥲🩷ぐっすり😎😎😎嬉しい😄感謝❀

• << 472 おはよヌ どういたしたしお 癒やされるよねヌ

No.442

こんにちは😊

今日は䜕もしないでずっヌずドラマ芋おたよ。
今はカフェオレ飲んでる☕

もう花粉が飛んでるみたいでくしゃみ🀧ず目がしょがしょがしおるよ😷

いや〜参った💧

少ししたらシャワヌ🚿济びお来たヌす🀗
たた埌ほど✋

No.441

>> 432 理沙ちゃん🎀 ただ負担な時はゆヌっくりゆヌっくりレスになるけど、あいたらごめんね🙏 かなり倧倉な時あるから💧 若いず粟神も䜓も察応できるけ  うん😊
倧䞈倫だよ👍ゆっくりさんペヌスで曞きに来れる時来お😃

それ分かるよ。私も霢取ったら䜓力無くなっお来おるから😅
でも気持ちだけは20歳だけど😁

うん。ありがずう😌

• << 455 理沙ちゃんおはよう🀗 倧䞈倫〜だよ〜。理沙ちゃんはそのたたの気持ちを吐けばいいんだから🩷 なんでも自然䜓にできるのが、ココのいい所。 なんでも話しお仲良くやろうね♫ モカさん぀ぶやきも、理沙ちゃんがやきも、私はいい〜んじゃないかっお思うよ癒やし森🌳🌲 あんたり考え過ぎないでね😃 B型のラヌメン屋さんがいいず思うよ。行ける日たでガンバガンバ🩷 ファむトだよ理沙ちゃん。 䌑みの日は腰枩めおゆっくり家事しおね♫お昌寝もねっ😋

No.440

>> 431 理沙ちゃん、うんず心配かけたね☺ 疲劎ず苊痛少し通りぬけたからたた曞き蟌みにこれるよ🥲疲れた〜💚ありがずう。 お正月越しお急に寒いね。ミ  こんにちは😊

埅っおたよ🀗お垰り😊
うん。い぀でも埅っおるよ。あたり無理しないでね🍀

そうだね〜急に寒くなっお来た🥶

No.439

>> 418 違うの、 仕事柄、指導者をコヌチず呌ぶんだけど、 グルヌプあっお、その私のコヌチじゃない別のコヌチが隒いでお笑、 でも、その時私は健  こんにちは😊

そっか。そうだったんだね。

そうだったんだね。私は型行っおた時はチャリンコで行ったりバス🚌䜿ったりしおたよ。
ラヌメン🍜店さんは亀通費党額貰えおたから。

• << 471 おはよヌ うん、ただ䞀緒に垰っおだけ笑 盞手も圌氏居たの知っおお笑 うん そうなんだぁ だいたい党額は出ないよ 半分だけど、半分を1幎間で芋るず出おる感じ、 私も孊校の進路で行った䌚瀟も半分だったかわりに、定期で買えおたから安かったよ 倧きい䌁業ずか行くず党額はもらえないかも。 定期ずかが安く買えるメリットはあるから

No.438

>> 415 うんうん、昚日はなかなか効かなくお💊あたたかいお颚呂🛀入っおやっず寝れたよ。睡眠💀倧事だね(*Ž∀*)ありがずう💖 そっか😊
お颚呂に入っれば良く眠れるよね😄
良かった良かった😊

• << 444 理沙さん✚ありがずう😊🩷なっちゃんに教えおもらったぬいぐるみ🧞抱っこしおお昌寝したした✚頭スッキリだよヌ🀩👍

No.437

>> 414 理沙さん🩷おはよう☀うんうん、理沙さん、なっちゃん、いちさんぞ。玠盎な気持ちをお手玙したよ。お返事ありがずうm(_ _)m🩷 こんにちは😊

うんうん😌
モカさんの玠盎な気持ち✚
ずおも嬉しいよ😊

No.436

>> 433 うんうん。早速詊しおみる🥰ぬいぐるみはいっぱいあるんだあ、今ね。短線小説読んでる。これなら読みやすい😻 良かった笑
ぜひぜひ詊しおみおねヌ

ぬいぐるみ癒やされるよねヌ

確かにねヌ。読みやすいよね笑

• << 443 なっちゃん💖寝れたよ、ありがずう🥲🩷ぐっすり😎😎😎嬉しい😄感謝❀

No.435

>> 429 なっちゃん、元気だった〜なっちゃんもお䌑みだったんだね☺ 私もね💧いろいろあった🥲 やっずだよ〜癒やし森🌳埩垰。お正月あけの犏袋の話  埅っおたよヌ
萜ち着いおよかったよ

うん

そうだねヌ
たたよろしくね

• << 454 なっちゃんおはよう☺ ありがずうレス🎀 最近なんにも䞊手く行かないから疲れおお🥲 たた元気だしおここ来るよ。 なっちゃんは来週くるかな 埅っおるよ♫ なんか矎味しい物食べたりするのかな〜。私はパスタ倖食で食べたくらいかなあ。 なっちゃんは倖食しおるかな

No.434

>> 430 モカさん、垰っおこれたよ有難う😊 䜓調メンタル倧䞈倫かい躁鬱のりツじゃない分うれしいよ🎉元気掻発チャンであはは。ポン倪元気かな🐰抱っこで  いちさあん🩷おかえりなさい🀗埅っおたした。あはっ(笑)そうかな。ハむテンションも疲れるんだよね。今からぬいぐるみ🧞抱っこしおお昌寝、なっちゃんに教えおもらった🥰

• << 453 おはようモカさん🀗い぀も有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらっおるよ。なんだか最近疲れおね🥲ハむテンションが矚たしいよ〜幞せな事だよぉ♫パパさんポン倪🐰喜ばしおあげお✚たた元気レス埅っおるよ〜。

No.433

>> 428 うん笑 ありがずう笑 寝れない時に抱っこしお寝るず気づいたら倢の䞭で朝迎えおるよ もし良かったら詊しおみおね うんうん。早速詊しおみる🥰ぬいぐるみはいっぱいあるんだあ、今ね。短線小説読んでる。これなら読みやすい😻

• << 436 良かった笑 ぜひぜひ詊しおみおねヌ ぬいぐるみ癒やされるよねヌ 確かにねヌ。読みやすいよね笑

No.432

>> 431 理沙ちゃん🎀 ただ負担な時はゆヌっくりゆヌっくりレスになるけど、あいたらごめんね🙏 かなり倧倉な時あるから💧
若いず粟神も䜓も察応できるけど、ダメヌゞによわい😖
理沙ちゃんもA型䜜業所、B型䜜業所がんばれ。皆で応揎しおるよ。

• << 441 うん😊 倧䞈倫だよ👍ゆっくりさんペヌスで曞きに来れる時来お😃 それ分かるよ。私も霢取ったら䜓力無くなっお来おるから😅 でも気持ちだけは20歳だけど😁 うん。ありがずう😌

No.431

>> 189 おはよヌ😊 ありがずうm(_ _)m 今日早䞊がりしお旊那人で病院行くよ。 今日はMRIの怜査。 うん😁 矎味しいのは蟞  理沙ちゃん、うんず心配かけたね☺ 疲劎ず苊痛少し通りぬけたからたた曞き蟌みにこれるよ🥲疲れた〜💚ありがずう。
お正月越しお急に寒いね。ミケ子や仕事探し頑匵っおるね、ご苊劎様です🍀久々読んで癒やし森いいなっお🌲🌳䞻さんありがずうだよ🎀
満レスになる前になんずか間にあった ふうぅ〜💚💚

• << 440 こんにちは😊 埅っおたよ🀗お垰り😊 うん。い぀でも埅っおるよ。あたり無理しないでね🍀 そうだね〜急に寒くなっお来た🥶

No.430

>> 183 いちさん、いちさんは優しくおあたたかい人✚现かな気遣いもできるひず✚自分に自信持っおね☺早く解決できたすように‥💖 モカさん、垰っおこれたよ有難う😊 䜓調メンタル倧䞈倫かい躁鬱のりツじゃない分うれしいよ🎉元気掻発チャンであはは。ポン倪元気かな🐰抱っこでお昌寝ぐっすり暖かだね♫こっちは頭痛いくらい寒いよ❄キヌンずする。いく぀かのお手玙レスも有難う✚たたよろしくだよ〜🌷

• << 434 いちさあん🩷おかえりなさい🀗埅っおたした。あはっ(笑)そうかな。ハむテンションも疲れるんだよね。今からぬいぐるみ🧞抱っこしおお昌寝、なっちゃんに教えおもらった🥰

No.429

>> 185 おはよう 人気っお蚀うか、初売り前にYouTubeで開封動画䞊がっおお、芋た人が買いに行ったのかも。 ドンキはあったけど、う〜ん  なっちゃん、元気だった〜なっちゃんもお䌑みだったんだね☺
私もね💧いろいろあった🥲
やっずだよ〜癒やし森🌳埩垰。お正月あけの犏袋の話しでおわっおたね
ただただのんびりだけど、よろしくね🏵春ただかなヌ寒いね🊄

• << 435 埅っおたよヌ 萜ち着いおよかったよ うん そうだねヌ たたよろしくね

No.428

>> 427 うん笑

ありがずう笑

寝れない時に抱っこしお寝るず気づいたら倢の䞭で朝迎えおるよ

もし良かったら詊しおみおね

• << 433 うんうん。早速詊しおみる🥰ぬいぐるみはいっぱいあるんだあ、今ね。短線小説読んでる。これなら読みやすい😻

No.427

>> 426 ぬいぐるみかぁ🥰(≧∇≩)bなんか、ぬいぐるみ🧞抱っこしお、寝おるなっちゃんを想像したら可愛くお😻🩷うふふ

No.426

>> 424 そうなんよ。寝ないずっお思うず寝れない🥲ありがずう😊🩷今ね、掻字読んだら眠くなるかなっっお久しぶりにミステリヌ小説読んでる うん、私もたたに寝れない笑
でも、ぬいぐるみを抱いおたら寝おたっお事あるよ
䞭々頭に入らないよねヌ

No.425

぀ぶやき。やばい。躁鬱の躁になっおるみたい🥲本を読もうず思ったけど党然頭にはいらない。どうしよう😥

No.424

>> 423 そうなんよ。寝ないずっお思うず寝れない🥲ありがずう😊🩷今ね、掻字読んだら眠くなるかなっっお久しぶりにミステリヌ小説読んでる

• << 426 うん、私もたたに寝れない笑 でも、ぬいぐるみを抱いおたら寝おたっお事あるよ 䞭々頭に入らないよねヌ

No.423

>> 422 たたにあるよねヌ

寝おももう起きる時間っお、、、

寝ようっお頑匵ったらだめらしいよね

No.422

>> 421 うんうん、わかるよ。わたしも昚日時前にやっず眠れお、時に䞻人を起こしおそれから起きおお、なんか神経が高ぶっおる感じ。明日は仕事時間だからちょっず寝ないず明日き぀いかな🥲

No.421

>> 420 先生もなんも蚀わなかったから分からないなぁヌ
でも、結婚する前に蚺断では治るものじゃなく少しず぀ちょっずず぀長く長くかかる、
このたた働くなら盞談員や心療内科行かないずっお

鬱になったら、ご飯は食べたくないけど、無理しお食べおたよ
䞀時期食べなくお痩せたけど

No.420

>> 419 うんうん、睡眠💀💊は飲んだこずあるんだね。私は躁鬱だけど、なっちゃんは軜い鬱状態かもしれないね。食欲はあるかな?わたしも鬱のずきは、ご飯はどうでもよくお、無理しお食べおる感じだったから、

No.419

>> 417 うんうん、でもなっちゃんは玠敵な女性👩💖だよヌ、睡眠💀💊は、できるなら飲たないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。 ありがずう

元々睡眠薬飲んでたからさ、私が蚀っおた堎所の心療内科は薬が倚いで有名だったらしいだから、飲むのが苊になったし颚邪匕いお、
止めたの、
そうしたら楜になったんだけど、
旊那の事で、鬱みたいな再発しお症状が出はじめおさ

・䞭々眠れない
・䌚話は出来るが声が聞こえづらい
・垞に怒鳎られるず思っちゃう
・怖い、お腹痛い
ずかさ、
調べたら、声が聞こえづらいはストレスや怒鳎られ過ぎるずなるずか

No.418

>> 413 おはよヌ😊 そうだったんだね。 そっか。䞊の人にチクられた 事だよね それは蟛かったね🥺 確かに😆 本圓利甚する䟡倀  違うの、
仕事柄、指導者をコヌチず呌ぶんだけど、
グルヌプあっお、その私のコヌチじゃない別のコヌチが隒いでお笑、
でも、その時私は健垞者の圌氏が居お、
たたに垰ったしおたけど、
ほが寄り道しおた笑

そのコヌチは呚りには嫌われおお、
研修コヌチにも嫌われたの笑🀭😜

嫌われコヌチず仲いい人に、
最初は挚拶されおたけど、
しばらくしお䜕の噂聞いたのか知らないけど、
挚拶されないし、
存圚を無芖されるようになったから
私も無芖しおた笑

うん、私はB型の時は埒歩で行けおたからさ、友達に聞くず送迎の堎所たではパスで行くらしい笑

うん。

• << 439 こんにちは😊 そっか。そうだったんだね。 そうだったんだね。私は型行っおた時はチャリンコで行ったりバス🚌䜿ったりしおたよ。 ラヌメン🍜店さんは亀通費党額貰えおたから。

No.417

>> 412 うん、 読んだよ〜 ありがずう そんなこずないよヌ めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ でも、私が倉わらないずやっおい  うんうん、でもなっちゃんは玠敵な女性👩💖だよヌ、睡眠💀💊は、できるなら飲たないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。

• << 419 ありがずう 元々睡眠薬飲んでたからさ、私が蚀っおた堎所の心療内科は薬が倚いで有名だったらしいだから、飲むのが苊になったし颚邪匕いお、 止めたの、 そうしたら楜になったんだけど、 旊那の事で、鬱みたいな再発しお症状が出はじめおさ ・䞭々眠れない ・䌚話は出来るが声が聞こえづらい ・垞に怒鳎られるず思っちゃう ・怖い、お腹痛い ずかさ、 調べたら、声が聞こえづらいはストレスや怒鳎られ過ぎるずなるずか

No.416

おはようございたす🌞

旊那寝坊しお旊那のお矩母さんが起こしに来おお矩母さんが私に〇〇起こしおっお蚀うから起こしたら 
もちょっず早く起こせよっお䞍機嫌気味に蚀われお起きおからグチグチず文句蚀っお䞋に䞋がっお行った😑

今日の゙朝方からずっヌず起きおるから起きれなくなるんだよ😑

党くね😒

No.415

>> 411 私もそんな感じになる時あるよ。 薬💊飲んでも寝れないのは蟛いよね。 それから寝れたかな 睡眠は番倧事だもんね。 うんうん、昚日はなかなか効かなくお💊あたたかいお颚呂🛀入っおやっず寝れたよ。睡眠💀倧事だね(*Ž∀*)ありがずう💖

• << 438 そっか😊 お颚呂に入っれば良く眠れるよね😄 良かった良かった😊

No.414

>> 410 モカさんありがずう✚ 今日も本圓は仕事なんだけどただ腰も痛いから来週の火曜日たでお䌑みにしたよ。 やっぱ無理も良くないから。 モカ  理沙さん🩷おはよう☀うんうん、理沙さん、なっちゃん、いちさんぞ。玠盎な気持ちをお手玙したよ。お返事ありがずうm(_ _)m🩷

• << 437 こんにちは😊 うんうん😌 モカさんの玠盎な気持ち✚ ずおも嬉しいよ😊

No.413

>> 405 おはよ パワハラじゃないけども、、、同僚が人のうち私ずもう䞀人が同じグルヌプで、 その子ず仲良くなり、通勀も同じだったからたたに  おはよヌ😊

そうだったんだね。
そっか。䞊の人にチクられた 事だよね

それは蟛かったね🥺

確かに😆
本圓利甚する䟡倀はあるからね👍

そっか。

• << 418 違うの、 仕事柄、指導者をコヌチず呌ぶんだけど、 グルヌプあっお、その私のコヌチじゃない別のコヌチが隒いでお笑、 でも、その時私は健垞者の圌氏が居お、 たたに垰ったしおたけど、 ほが寄り道しおた笑 そのコヌチは呚りには嫌われおお、 研修コヌチにも嫌われたの笑🀭😜 嫌われコヌチず仲いい人に、 最初は挚拶されおたけど、 しばらくしお䜕の噂聞いたのか知らないけど、 挚拶されないし、 存圚を無芖されるようになったから 私も無芖しおた笑 うん、私はB型の時は埒歩で行けおたからさ、友達に聞くず送迎の堎所たではパスで行くらしい笑 うん。

No.412

>> 407 おはよう☀❄そうなんだね、個前のレスに、なっちゃんぞっお曞いたから読んでね😌うんうん、気疲れする。䌑みは、嬉しい😄 うん、

読んだよ〜
ありがずう
そんなこずないよヌ
めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ
でも、私が倉わらないずやっおいけないし、
盞手に求めおもね笑
寝おも寝た感じがない笑
睡眠薬欲しい

• << 417 うんうん、でもなっちゃんは玠敵な女性👩💖だよヌ、睡眠💀💊は、できるなら飲たないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。

No.411

>> 404 私はね、躁鬱なんだ。だから平垞保っおいれば眠れたり、食欲もあるんだけど、䞊がりすぎおも䞋がりすぎおも眠れなくなるの。眠剀を飲たないず深く眠れ  私もそんな感じになる時あるよ。

薬💊飲んでも寝れないのは蟛いよね。
それから寝れたかな
睡眠は番倧事だもんね。

• << 415 うんうん、昚日はなかなか効かなくお💊あたたかいお颚呂🛀入っおやっず寝れたよ。睡眠💀倧事だね(*Ž∀*)ありがずう💖

No.410

>> 403 皆さん、遅い時間にごめんなさいm(_ _;)m時頃眠剀を飲んだからただ眠れなくお、今日は人が少なかったから倧倉だった、時に終わっおから  モカさんありがずう✚

今日も本圓は仕事なんだけどただ腰も痛いから来週の火曜日たでお䌑みにしたよ。
やっぱ無理も良くないから。
モカさんのお手玙嬉しいよ😊
ありがずう🥹😌

• << 414 理沙さん🩷おはよう☀うんうん、理沙さん、なっちゃん、いちさんぞ。玠盎な気持ちをお手玙したよ。お返事ありがずうm(_ _)m🩷

No.409

>> 402 うふふ😊🩷たたたたミケコちゃんに䌚いに行っお来たんだね。ツンデレ最高💖わたしのうさちゃんも男の子でツンデレだよヌたたに無性に可愛くお🥰動物(
 うん😃

ツンデレだけど本圓に憎めないし可哀想💞の💖
モカさん🏡のうさちゃんもツンデレさんなんだね😞
可哀想ね😊
うん😄
動物は本圓に癒やされるよ✚

No.408

>> 401 こんばんわ🀗🩷新幎䌚終わっおさっき垰っお来たした!楜しかったヌ!あらら。膝も痛いんだね🥲寒いのも関係しおるかも。ありがずうm(_ _)m🩷  おはよヌ😃

昚日は新幎䌚だったんだね😊楜しめお良かった🀗 

うん💧
そうかも知れない。本圓参るよ😅

今日はゆっくり䌑んでね🍀

No.407

>> 406 おはよう☀❄そうなんだね、個前のレスに、なっちゃんぞっお曞いたから読んでね😌うんうん、気疲れする。䌑みは、嬉しい😄

• << 412 うん、 読んだよ〜 ありがずう そんなこずないよヌ めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ でも、私が倉わらないずやっおいけないし、 盞手に求めおもね笑 寝おも寝た感じがない笑 睡眠薬欲しい

No.406

>> 400 なっちゃん🩷こんばんわ😊うふふ、そっちも❄だったんだね。今日は、䌚瀟の新幎䌚があっおさっき垰っお来たした!明日は䌑み🀗🩷嬉しい😄 おはよヌ

うん、すぐ止んだらしい笑

新幎䌚っお少し気疲れするよね。

䌑みは嬉しいよね

No.405

>> 397 こんにちは😊 なっちゃんもパワハラされおたの 色々な人居るからね。 そうなのかぁ〜リストだけじゃね😅 それは無料パスみ  おはよ

パワハラじゃないけども、、、同僚が人のうち私ずもう䞀人が同じグルヌプで、
その子ず仲良くなり、通勀も同じだったからたたに垰ったりしおた仲で、
仲がいいっお蚀うだけで、奜き人なんだっお䞊の人に話を広められたり、
色々ず蚀われたりしたよ

うん、で、B型に就職するっお蚀ったのに、たた型のリスト届いた笑笑

うん、
地元ではあったから自力で行けおたし、斜蚭も充実しおたよ笑
パスで動ける範囲ずかの方が楜だず思うよ

来おないねヌ
コロナ流行したからさぁヌ
コロナ流行しなかったら、ディズニヌランドずシヌに行く話ししおたよ笑

• << 413 おはよヌ😊 そうだったんだね。 そっか。䞊の人にチクられた 事だよね それは蟛かったね🥺 確かに😆 本圓利甚する䟡倀はあるからね👍 そっか。

No.404

私はね、躁鬱なんだ。だから平垞保っおいれば眠れたり、食欲もあるんだけど、䞊がりすぎおも䞋がりすぎおも眠れなくなるの。眠剀を飲たないず深く眠れないから、毎日寝ようずする時間前におくすりを飲んでるの。今日は、眠剀がなかなか効かなくお🥲䞻人はずなりですやすや寝おる。うらやたしいです

• << 411 私もそんな感じになる時あるよ。 薬💊飲んでも寝れないのは蟛いよね。 それから寝れたかな 睡眠は番倧事だもんね。

No.403

皆さん、遅い時間にごめんなさいm(_ _;)m時頃眠剀を飲んだからただ眠れなくお、今日は人が少なかったから倧倉だった、時に終わっおからの飲み䌚だったからね。疲れたけど楜しかった!ケドテンションあがっおおただ眠れなくお。理沙さんぞ。理沙さんはい぀も明るくおがんばっおおすごいよ。無理しないでね。なっちゃんぞ。なっちゃんは玠盎で、可愛らしいくおホッずけないよ、時々私よりも倧人だなっお思うよ。いちさんぞ。調子はどうかな。がんばり過ぎおないかな、现やかな気遣いができおしたういちさんだから、無理は犁物だょ。ちょっず皆さんぞお手玙を曞いおみたした😌🩷

• << 410 モカさんありがずう✚ 今日も本圓は仕事なんだけどただ腰も痛いから来週の火曜日たでお䌑みにしたよ。 やっぱ無理も良くないから。 モカさんのお手玙嬉しいよ😊 ありがずう🥹😌

No.402

>> 398 こんにちは😊 あれから掗濯🧺したりドラマ芋たりしおゆっくりしおたよ。 今日もミケコ🐱のずころに行っお来た😺 今日もちゃんずちゅ  うふふ😊🩷たたたたミケコちゃんに䌚いに行っお来たんだね。ツンデレ最高💖わたしのうさちゃんも男の子でツンデレだよヌたたに無性に可愛くお🥰動物(*Ž`*)っお癒やされるね😻

• << 409 うん😃 ツンデレだけど本圓に憎めないし可哀想💞の💖 モカさん🏡のうさちゃんもツンデレさんなんだね😞 可哀想ね😊 うん😄 動物は本圓に癒やされるよ✚

No.401

>> 393 おはよヌ😊 モカさんも腰痛めたんだ。 私もコルセットあるけど匕っ越しの時にどっかに閉たっお探しおるけど芋圓たらなくお😅 今は膝も痛  こんばんわ🀗🩷新幎䌚終わっおさっき垰っお来たした!楜しかったヌ!あらら。膝も痛いんだね🥲寒いのも関係しおるかも。ありがずうm(_ _)m🩷疲れたけど、明日は䌑みだからゆっくり寝るね😎😎😎

• << 408 おはよヌ😃 昚日は新幎䌚だったんだね😊楜しめお良かった🀗  うん💧 そうかも知れない。本圓参るよ😅 今日はゆっくり䌑んでね🍀

No.400

>> 391 おはよヌ どういたしたしお 寒いよねヌ 雚だず思ったら雪だったらしい笑 旊那が蚀っおたよ なっちゃん🩷こんばんわ😊うふふ、そっちも❄だったんだね。今日は、䌚瀟の新幎䌚があっおさっき垰っお来たした!明日は䌑み🀗🩷嬉しい😄

• << 406 おはよヌ うん、すぐ止んだらしい笑 新幎䌚っお少し気疲れするよね。 䌑みは嬉しいよね

No.399

こんばんわ😊

倜もかなり冷える🥶

今日はここたで✋
たた明日😄

No.398

こんにちは😊

あれから掗濯🧺したりドラマ芋たりしおゆっくりしおたよ。

今日もミケコ🐱のずころに行っお来た😺
今日もちゃんずちゅヌる党郚食べおくれたよ🙆
䜕回も床にゎロゎロしおた😞

食べたら盎ぐその堎から居なくなるからね本圓げんきんな奎だけど可哀想💞

• << 402 うふふ😊🩷たたたたミケコちゃんに䌚いに行っお来たんだね。ツンデレ最高💖わたしのうさちゃんも男の子でツンデレだよヌたたに無性に可愛くお🥰動物(*Ž`*)っお癒やされるね😻

No.397

>> 396 こんにちは😊

なっちゃんもパワハラされおたの
色々な人居るからね。

そうなのかぁ〜リストだけじゃね😅

それは無料パスみたいな感じなのかな
私もあるよ。郜バスや郜営地䞋鉄や舎人ラむナで䜿えるパス。有るず䟿利だよね。

そうか😊
䞭孊からは東京には遊びに来ないの

• << 405 おはよ パワハラじゃないけども、、、同僚が人のうち私ずもう䞀人が同じグルヌプで、 その子ず仲良くなり、通勀も同じだったからたたに垰ったりしおた仲で、 仲がいいっお蚀うだけで、奜き人なんだっお䞊の人に話を広められたり、 色々ず蚀われたりしたよ うん、で、B型に就職するっお蚀ったのに、たた型のリスト届いた笑笑 うん、 地元ではあったから自力で行けおたし、斜蚭も充実しおたよ笑 パスで動ける範囲ずかの方が楜だず思うよ 来おないねヌ コロナ流行したからさぁヌ コロナ流行しなかったら、ディズニヌランドずシヌに行く話ししおたよ笑

No.396

>> 394 おはよヌ😊 そうでしょ〜その女ず䞻任出来おたのかもね でもその女の性栌の悪さは勀めおたパヌトのおばさん達みんな知っおたから。だから私  さぁ、でも私の堎合は、お互い既婚だったし、その人は性栌よくないの呚りは知っおたよ笑、理沙さんず䌌おるね笑

うん、
確かにハロヌワヌクの窓口は圓おにならないよ話聞いおるのか聞いおないのか型無理だからっお話しおも回も型のリスト送られおきた笑
だから、センタヌず話したよ

B型に就職する前に、説明で蚀われたからさ、
私の地元は障害者甚のカヌドがあっお、地䞋鉄屋バスが垂が支払うからタダみたいな感じだから少しは亀通費は削れる笑

䞭孊の時修孊旅行で行ったよ

No.395

おはようございたす🌞

今朝はずおも寒いです🥶
今日は昚日蚀った様に私の掛け垃団を掗濯🧺しお旊那の掗濯🧺をしょうず思っおたす😊

今日もミケコ🐱のずころに行こうか悩み䞭😜

ではたた埌ほど✋

No.394

>> 392 おはよヌ 倚分ね笑 ハロヌワヌクは䜕回かしか行った事ない笑 ぞぇヌ。 䞊の人は盞談に乗らないずいけないのに、その人の肩を  おはよヌ😊

そうでしょ〜その女ず䞻任出来おたのかもね
でもその女の性栌の悪さは勀めおたパヌトのおばさん達みんな知っおたから。だから私パヌトのおばさんにその女の悩み話したりしおたよ。パヌトおばさんみんなちゃんず芪身になっお聞いおくれおた。

そうなの。でもそうかもね。私の䜏んでるハロヌワヌクもそんなには圓おにならないもん。

ぞぇ〜そうなんだね。本圓なっちゃん
䜕でも知っおるね😃

なっちゃんに質問なんだけど。

なっちゃん東京に遊びに来た事ある

• << 396 さぁ、でも私の堎合は、お互い既婚だったし、その人は性栌よくないの呚りは知っおたよ笑、理沙さんず䌌おるね笑 うん、 確かにハロヌワヌクの窓口は圓おにならないよ話聞いおるのか聞いおないのか型無理だからっお話しおも回も型のリスト送られおきた笑 だから、センタヌず話したよ B型に就職する前に、説明で蚀われたからさ、 私の地元は障害者甚のカヌドがあっお、地䞋鉄屋バスが垂が支払うからタダみたいな感じだから少しは亀通費は削れる笑 䞭孊の時修孊旅行で行ったよ

No.393

>> 389 こんばんわ🀗🩷うんうん、ちらちら降ったよ❄ヘェ理沙さんずこは☀だったんだね。。いいなあ(≧∇≩)bわたしも、䞀回腰をやったんだけど痛く  おはよヌ😊

モカさんも腰痛めたんだ。
私もコルセットあるけど匕っ越しの時にどっかに閉たっお探しおるけど芋圓たらなくお😅
今は膝も痛いの😭
あっちこっち痛くお本圓困るよ💧
今日日で長いけど
お仕事頑匵っおね👍

• << 401 こんばんわ🀗🩷新幎䌚終わっおさっき垰っお来たした!楜しかったヌ!あらら。膝も痛いんだね🥲寒いのも関係しおるかも。ありがずうm(_ _)m🩷疲れたけど、明日は䌑みだからゆっくり寝るね😎😎😎

No.392

>> 383 こんにちは😃 そうかも。 えっそうなの😳 地方でそれぞれ違うのかもね うん。そうだよ東京に限らず型はハロヌワヌクで  おはよヌ

倚分ね笑

ハロヌワヌクは䜕回かしか行った事ない笑

ぞぇヌ。
䞊の人は盞談に乗らないずいけないのに、その人の肩を持぀から意味ないよね笑
私の地元は障害支揎センタヌでも盞談から仕事の話たで出来お、
ハロヌワヌクでは障害者窓口あるよ、たぁ頌りにならないけど笑

タダになるのは非課皎䞖垯ず生掻保護䞖垯だけで、
䜏民皎など払っおるず利甚料がかかっおくるよ
利甚料に二段階あっお、その二段階か1段階に該圓しおるから9千円なんだよ

• << 394 おはよヌ😊 そうでしょ〜その女ず䞻任出来おたのかもね でもその女の性栌の悪さは勀めおたパヌトのおばさん達みんな知っおたから。だから私パヌトのおばさんにその女の悩み話したりしおたよ。パヌトおばさんみんなちゃんず芪身になっお聞いおくれおた。 そうなの。でもそうかもね。私の䜏んでるハロヌワヌクもそんなには圓おにならないもん。 ぞぇ〜そうなんだね。本圓なっちゃん 䜕でも知っおるね😃 なっちゃんに質問なんだけど。 なっちゃん東京に遊びに来た事ある

No.391

>> 381 なっちゃん💖優しい蚀葉ありがずう🥰うんうん、あれからちょっず寝お、今ね、買い物から垰っお来たした。寒かった🥶今倜は鍋にする〜 おはよヌ

どういたしたしお

寒いよねヌ

雚だず思ったら雪だったらしい笑
旊那が蚀っおたよ

• << 400 なっちゃん🩷こんばんわ😊うふふ、そっちも❄だったんだね。今日は、䌚瀟の新幎䌚があっおさっき垰っお来たした!明日は䌑み🀗🩷嬉しい😄

No.390

皆さん、おはよヌございたす😊寒いから䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)今日は䞀日仕事です✚行っお来たす🀗🩷

No.389

>> 387 こんばんわ😃 うん寒くなったね。モカさんのずころ雪⛄なの。こっちは日良いお倩気☀だったよ。 うん💧 䞭々良くならないよ😅困っ  こんばんわ🀗🩷うんうん、ちらちら降ったよ❄ヘェ理沙さんずこは☀だったんだね。。いいなあ(≧∇≩)bわたしも、䞀回腰をやったんだけど痛くお掗濯干すのもできないくらい。今はね。コルセット巻いお仕事しおるよ🀫🩷

• << 393 おはよヌ😊 モカさんも腰痛めたんだ。 私もコルセットあるけど匕っ越しの時にどっかに閉たっお探しおるけど芋圓たらなくお😅 今は膝も痛いの😭 あっちこっち痛くお本圓困るよ💧 今日日で長いけど お仕事頑匵っおね👍

No.388

こんばんわ😃

明日は仕事お䌑みだよ🀗
明日は私の掛け垃団掗濯🧺しょうかっお思っおるよ。

明日も日良いお倩気☀みたいだから。
でも明日も寒いらしい。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.387

>> 386 こんばんわ😃

うん寒くなったね。モカさんのずころ雪⛄なの。こっちは日良いお倩気☀だったよ。

うん💧
䞭々良くならないよ😅困った困った💊
ありがずう😭

• << 389 こんばんわ🀗🩷うんうん、ちらちら降ったよ❄ヘェ理沙さんずこは☀だったんだね。。いいなあ(≧∇≩)bわたしも、䞀回腰をやったんだけど痛くお掗濯干すのもできないくらい。今はね。コルセット巻いお仕事しおるよ🀫🩷

No.386

>> 384 こんにちは😃 いえいえ〜✚ 今日もお仕事お疲れ様😊 私今日ただ腰痛いからお䌑みしちゃたよ😅 こんばんわ☺寒くなったね🥶ありがずうm(_ _)m今日は半日やからよかったよかった😊腰倧䞈倫かな🥲腰は倧事だからね。痛いずきは仕方ないよ。

No.385

こんにちわ😊

😅
今日結局腰があたり良くないからお䌑みしおしたった 私っお本圓匱いし自分に甘いよね😓

🏡垰るのもだから少しバス🚌でプラプラしお今垰っお来たした。
今日は颚が匷くお冷たい日だった。

少し䌑んでからたた埌で来るね🀗

No.384

>> 371 理沙さん、ありがずう🥲🩷嬉しいよ。わたしも今が螏ん匵り時だず思っおる。わたしも、みんなに感謝しおるよ。ありがずうございたす😊✚ こんにちは😃

いえいえ〜✚
今日もお仕事お疲れ様😊

私今日ただ腰痛いからお䌑みしちゃたよ😅

• << 386 こんばんわ☺寒くなったね🥶ありがずうm(_ _)m今日は半日やからよかったよかった😊腰倧䞈倫かな🥲腰は倧事だからね。痛いずきは仕方ないよ。

No.383

>> 373 おはよヌ それほど、旊那さんが仕事しお幎収かあるっお事だよ 就劎移行だからかもね。私が居た所は9千円なんお、聞いおないから 埌  こんにちは😃

そうかも。

えっそうなの😳
地方でそれぞれ違うのかもね

うん。そうだよ東京に限らず型はハロヌワヌクで芋付けるんじゃないかなぁ〜

私が型に行ったきっかけはね
型に行く前には䞀般䌁業で勀めたのね。それでそこの仕事堎の女の人に私パワハラされお䞊の人に盞談しおも盞談にもならなくお
それで障がい者センタヌに行っお指導員ず話をしおその時に型っお蚀うずころを支揎員に玹介されおその求人はハロヌワヌクに行かないず芋れないっお事になっおそれで支揎員ずハロヌワヌクに行っお䞀緒に型に面接に行っおそれで始めお型で働く事になったんだ。

その時私結婚しおたけど確か利甚料ずかは無かった様な気がする。その私が行った型のお昌ね 円で食べれたんだよ。そこから
たた転々ず型探しお色んな型に行ったよ(笑)

それはそうず この日間どうしたの
旊那さんずたたトラブルでもあった
心配しおたよ。でも来おくれおホッずしたよ。
今は倧䞈倫なの

• << 392 おはよヌ 倚分ね笑 ハロヌワヌクは䜕回かしか行った事ない笑 ぞぇヌ。 䞊の人は盞談に乗らないずいけないのに、その人の肩を持぀から意味ないよね笑 私の地元は障害支揎センタヌでも盞談から仕事の話たで出来お、 ハロヌワヌクでは障害者窓口あるよ、たぁ頌りにならないけど笑 タダになるのは非課皎䞖垯ず生掻保護䞖垯だけで、 䜏民皎など払っおるず利甚料がかかっおくるよ 利甚料に二段階あっお、その二段階か1段階に該圓しおるから9千円なんだよ

No.382

>> 380 買い物は倧倉だよねヌ 雪なら倧倉だね、こっちはにわか雚降るみたいな倩気予報だったよ、 音しおたから降ったかな。 そっちは、☔なんだね。☔も嫌だね、倖出るのがおっくうになるよね🥎💧

No.381

>> 380 なっちゃん💖優しい蚀葉ありがずう🥰うんうん、あれからちょっず寝お、今ね、買い物から垰っお来たした。寒かった🥶今倜は鍋にする〜

• << 391 おはよヌ どういたしたしお 寒いよねヌ 雚だず思ったら雪だったらしい笑 旊那が蚀っおたよ

No.380

>> 379 買い物は倧倉だよねヌ

雪なら倧倉だね、こっちはにわか雚降るみたいな倩気予報だったよ、
音しおたから降ったかな。

• << 382 そっちは、☔なんだね。☔も嫌だね、倖出るのがおっくうになるよね🥎💧

No.379

>> 378 寒いケド。買い物行かなきゃ💚もうちょいしたら🏠出ようかな?❄雪がちらちら降っおるの

No.378

>> 377 ありがずう

いいず思うよ
暖かいねヌ

No.377

>> 376 うんうん、深くは聞かないね。ありがずう☺うんうん。めちゃくちゃ寒いから手袋ずマフラヌしおったよ🥶

No.376

>> 375 色々ずあっおねヌ

お疲れ様

寒いよヌ

No.375

>> 374 なっちゃん🀩🩷心配したよ!!来れおよかったよかった☺🩷今日は半日でおわたよ嬉しい😄今日、めちゃくちゃ寒い。そっちは、どうかな?

No.374

>> 340 うんうん、癒やしだね可愛くお䞉日間疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい。 おはよヌ

いいなぁ笑

忙しいト疲れるよね

No.373

>> 334 こんにちわ😊 うん。それは知っおるよ。旊那の収入で利甚料が決たる事は。 でも1ヶ月で千円は高いよね💧 最近は利甚料が銬鹿ら  おはよヌ

それほど、旊那さんが仕事しお幎収かあるっお事だよ
就劎移行だからかもね。私が居た所は9千円なんお、聞いおないから
埌さ、送迎利甚料ずかかかっおたりするず別払いか含たれおるかで利甚料倉わるよ

知り合いで送迎含んだら絊料なくなるっお聞いた事あるよ

東京はハロヌワヌクなの。
倧倉だねヌ

どういたしたしお

たぁ、芋た事ないねヌ。

• << 383 こんにちは😃 そうかも。 えっそうなの😳 地方でそれぞれ違うのかもね うん。そうだよ東京に限らず型はハロヌワヌクで芋付けるんじゃないかなぁ〜 私が型に行ったきっかけはね 型に行く前には䞀般䌁業で勀めたのね。それでそこの仕事堎の女の人に私パワハラされお䞊の人に盞談しおも盞談にもならなくお それで障がい者センタヌに行っお指導員ず話をしおその時に型っお蚀うずころを支揎員に玹介されおその求人はハロヌワヌクに行かないず芋れないっお事になっおそれで支揎員ずハロヌワヌクに行っお䞀緒に型に面接に行っおそれで始めお型で働く事になったんだ。 その時私結婚しおたけど確か利甚料ずかは無かった様な気がする。その私が行った型のお昌ね 円で食べれたんだよ。そこから たた転々ず型探しお色んな型に行ったよ(笑) それはそうず この日間どうしたの 旊那さんずたたトラブルでもあった 心配しおたよ。でも来おくれおホッずしたよ。 今は倧䞈倫なの

No.372

おはよヌございたす😊めちゃくちゃ寒いです🥶💊そしお眠いなあ、䌚瀟行きたくないよ😭😭😭

No.371

>> 369 こんばんわ😊 お疲れ様🀗 うんうん。良いんだよ🙆 私はただモカさんはここの私の仲間だしほっずけないだけだよ。やっぱ助け合いは倧  理沙さん、ありがずう🥲🩷嬉しいよ。わたしも今が螏ん匵り時だず思っおる。わたしも、みんなに感謝しおるよ。ありがずうございたす😊✚

• << 384 こんにちは😃 いえいえ〜✚ 今日もお仕事お疲れ様😊 私今日ただ腰痛いからお䌑みしちゃたよ😅

No.370

こんばんわ😊

今シャワヌ🚿济びお来たよ。
突然私が䞊がった瞬間にお矩母さんが入っお来おびっくりしたよ(笑)

今日の倜ごはんは昚日旊那が䜜ったニラずもやしずブタバラ肉の炒め物を食べるよ😋
昚日も少し食べた。

明日は仕事だよ〜頑匵る😀

今日はここたで✋
たた明日🀗

No.369

>> 368 こんばんわ😊

お疲れ様🀗

うんうん。良いんだよ🙆
私はただモカさんはここの私の仲間だしほっずけないだけだよ。やっぱ助け合いは倧事だもん。
私もモカさんにたぁ〜くさん助けおくれたし心の支えになっおくれたからね✚
モカさんもだけどさんにもなっちゃんにもここに来おくれた皆さんに本圓感謝しかないよ✚

• << 371 理沙さん、ありがずう🥲🩷嬉しいよ。わたしも今が螏ん匵り時だず思っおる。わたしも、みんなに感謝しおるよ。ありがずうございたす😊✚

No.368

>> 366 そうなんだ。 モカさんなりに仕事堎の皆に気を䜿いながらなんだね。 心现い時はい぀でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね😊 ありがずう🥲おわたよ。疲れたよ😭理沙さん、優しいね。ありがずうございたす😊🩷

No.367

こんにちわ😊

やっぱ今日は接骚院行くの蟞めたよ。
明日仕事垰りに寄っお来ようず思っおるよ。

あれから少しお昌寝😪しおた。
今はカフェオレ飲んでるよ☕

少ししたらシャワヌ🚿济びお来る。

No.366

>> 363 䌑憩も、みんなに気を䜿っおる、心现い時もあるけど、なんずかやっおるよ🥲 そうなんだ。
モカさんなりに仕事堎の皆に気を䜿いながらなんだね。
心现い時はい぀でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね😊

• << 368 ありがずう🥲おわたよ。疲れたよ😭理沙さん、優しいね。ありがずうございたす😊🩷

No.365

>> 362 うんうん、わたしも心配しおる🥲いちさんもなっちゃんも倧䞈倫かな。ここで、理沙さんず埅っおるからね🀗🩷 そうなんだよね。
先週はなっちゃん来おくれおたからね。
さんはあれから来なくなったから心配だよ。人共倧䞈倫かな。
そうだね😊人で埅ずうね✚

No.364

>> 361 お昌䌑憩だよヌ、あず四時間がんばろ🀫🩷理沙さん、ありがずう🥰 こんにちわ😊

うんうん😀
埌少しだから頑匵れ📣
いいえ😊

No.363

>> 359 うん😌本圓にミケコ🐱可愛いよ😻 うん😊行っおらしゃ〜い👋😃 䌑憩も、みんなに気を䜿っおる、心现い時もあるけど、なんずかやっおるよ🥲

• << 366 そうなんだ。 モカさんなりに仕事堎の皆に気を䜿いながらなんだね。 心现い時はい぀でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね😊

No.362

>> 360 おはようございたす⛅ 今日はこれから階段に匕いおるマットを ササッず掗濯🧺 それからはゆっくりしお接骚院は倕方頃行こうず思っおるよ  うんうん、わたしも心配しおる🥲いちさんもなっちゃんも倧䞈倫かな。ここで、理沙さんず埅っおるからね🀗🩷

• << 365 そうなんだよね。 先週はなっちゃん来おくれおたからね。 さんはあれから来なくなったから心配だよ。人共倧䞈倫かな。 そうだね😊人で埅ずうね✚

No.361

>> 358 おはよヌ😃 それは良かった😊今日からの日間お仕事 ガンバ💪 遠くから応揎📣しおるよ👍 私達は同じ空で繫がっおるよ💪 お昌䌑憩だよヌ、あず四時間がんばろ🀫🩷理沙さん、ありがずう🥰

• << 364 こんにちわ😊 うんうん😀 埌少しだから頑匵れ📣 いいえ😊

No.360

おはようございたす⛅

今日はこれから階段に匕いおるマットを
ササッず掗濯🧺
それからはゆっくりしお接骚院は倕方頃行こうず思っおるよ😃

ずころで 
もう早いもので月も半ばだね〜来月には
梅の花🏵
そしお月末ぐらいには桜🌞の花が咲きもう盎ぐ春の足あず👣も近いね😊

でも春になるず花粉症がね😅今はただ倧䞈倫だけどこれからがね😅

それず 

なっちゃん たた旊那さんず䜕かあったの
心配しおるよ。

さん 元気
ただ少し忙しいのかな

なっちゃんもさんもここでモカさんず
ずっヌず埅っおるよ🀗

• << 362 うんうん、わたしも心配しおる🥲いちさんもなっちゃんも倧䞈倫かな。ここで、理沙さんず埅っおるからね🀗🩷

No.359

>> 357 おはよヌ☀ミケコちゃん𓃠可愛らしいね(*Ž∀*)💖今日は、寒い🥶行っおきたす🀗🩷 うん😌本圓にミケコ🐱可愛いよ😻

うん😊行っおらしゃ〜い👋😃

• << 363 䌑憩も、みんなに気を䜿っおる、心现い時もあるけど、なんずかやっおるよ🥲

No.358

>> 356 こんばんは😊うんうん、そうだよねちょっず🀏元気になりたした✚明日から䞉日間仕事がんばっお来るよ🀗🩷 おはよヌ😃

それは良かった😊今日からの日間お仕事
ガンバ💪
遠くから応揎📣しおるよ👍
私達は同じ空で繫がっおるよ💪

• << 361 お昌䌑憩だよヌ、あず四時間がんばろ🀫🩷理沙さん、ありがずう🥰

No.357

>> 355 こんばんわ😊 あれから掗濯🧺回しおからミケコ🐱に䌚っお来たよ😜 今日はちゃんずちゅヌる党郚食べおくれた😃 食べたらミケコ🐱あっ  おはよヌ☀ミケコちゃん𓃠可愛らしいね(*Ž∀*)💖今日は、寒い🥶行っおきたす🀗🩷

• << 359 うん😌本圓にミケコ🐱可愛いよ😻 うん😊行っおらしゃ〜い👋😃

No.356

>> 353 うんうんそうだよ🙆 嫌な事はさぁ〜良く寝お良く食べれば 気持ちも少しは良くなるからね✚ 生きおいれば良い事も悪い事もある。 で  こんばんは😊うんうん、そうだよねちょっず🀏元気になりたした✚明日から䞉日間仕事がんばっお来るよ🀗🩷

• << 358 おはよヌ😃 それは良かった😊今日からの日間お仕事 ガンバ💪 遠くから応揎📣しおるよ👍 私達は同じ空で繫がっおるよ💪

No.355

こんばんわ😊

あれから掗濯🧺回しおからミケコ🐱に䌚っお来たよ😜
今日はちゃんずちゅヌる党郚食べおくれた😃

食べたらミケコ🐱あっちこっち走り回っおるの😞階に行ったから私が
垰るよ〜っお蚀ったらトコトコ来お私を芋送っおくれた😺
たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😃
ちゅヌる䞊げる前にはコロコロしお食べ終わっおからもコロコロしおたからミケコ🐱のお腹さすっお来たよ😜

そんで🏡垰っお遅めのあさごはん食べお埌は掗濯🧺しおそれからはずっずドラマ芋たりしおたったりしおたよ😊

明日もただ腰があたり良くないからさっき事業所にLINEしたら連絡来おた。
本圓に腰良くないしちゃんず仕事行けないのは呚りの人に迷惑かけおるから本圓申し蚳ない気持ちがある。

でもやっぱ無理も良くないからね。明日は久しぶりに接骚院に行こうず思っおるよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 357 おはよヌ☀ミケコちゃん𓃠可愛らしいね(*Ž∀*)💖今日は、寒い🥶行っおきたす🀗🩷

No.354

>> 351 うんうん、おめえはないよ🥎ちょっず🀏蚀葉が乱暎だね、今日は䌑みだから。買い物行っお🍢煮蟌み䞭だよヌ、ふんぱ぀😀しお、牛すじ䞲買っお来た🥰奜き  だよね💧
旊那い぀も腹が立぀ず蚀葉が乱暎蚀葉になるの😑
今日はおでん🍢なんだね😊

No.353

>> 350 理沙さん、ありがずう😊🩷昚日は、今日䌑みだからかぐっすり寝たよ😎😎😎睡眠💀倧事だね、本圓にありがずう😊🩷 うんうんそうだよ🙆
嫌な事はさぁ〜良く寝お良く食べれば
気持ちも少しは良くなるからね✚

生きおいれば良い事も悪い事もある。
でもそれを螏ん匵りながらみんな生きおるんだからね。
っお 😅
私そんな偉そうな事蚀えないよね😅💊

人生楜ありゃ〜苊もあるさぁ〜
だよ👍

• << 356 こんばんは😊うんうん、そうだよねちょっず🀏元気になりたした✚明日から䞉日間仕事がんばっお来るよ🀗🩷

No.352

>> 349 おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ、うんうん、お父さん倧奜き今でも。思い出しお、䌚いたいなあっお泣くこずもあるよ🥲 こんばんわ😊

モカさんのお父さんは優しいお父さんだったんだね😊

No.351

>> 348 おはようございたす☀ 今日はずおもず〜っおも良いお倩気☀ なので今日は旊那の掗濯🧺ず私の掗濯🧺を片付けちゃいたす👍 昚日は旊那  うんうん、おめえはないよ🥎ちょっず🀏蚀葉が乱暎だね、今日は䌑みだから。買い物行っお🍢煮蟌み䞭だよヌ、ふんぱ぀😀しお、牛すじ䞲買っお来た🥰奜きなんだ

• << 354 だよね💧 旊那い぀も腹が立぀ず蚀葉が乱暎蚀葉になるの😑 今日はおでん🍢なんだね😊

No.350

>> 347 モカさん  私もそんな時あるよ。色々な事考えたりしお倜も眠れなかったり  本圓 倧䞈倫。心配だよ。 理沙さん、ありがずう😊🩷昚日は、今日䌑みだからかぐっすり寝たよ😎😎😎睡眠💀倧事だね、本圓にありがずう😊🩷

• << 353 うんうんそうだよ🙆 嫌な事はさぁ〜良く寝お良く食べれば 気持ちも少しは良くなるからね✚ 生きおいれば良い事も悪い事もある。 でもそれを螏ん匵りながらみんな生きおるんだからね。 っお 😅 私そんな偉そうな事蚀えないよね😅💊 人生楜ありゃ〜苊もあるさぁ〜 だよ👍

No.349

>> 346 おはよヌ😊 そうなの🥺本圓にお父さんが倧奜きだったんだね。歳で亡くなるのは確かに早い  モカさんの䞭で気持ちがすっごくいっぱいい  おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ、うんうん、お父さん倧奜き今でも。思い出しお、䌚いたいなあっお泣くこずもあるよ🥲

• << 352 こんばんわ😊 モカさんのお父さんは優しいお父さんだったんだね😊

No.348

おはようございたす☀

今日はずおもず〜っおも良いお倩気☀
なので今日は旊那の掗濯🧺ず私の掗濯🧺を片付けちゃいたす👍

昚日は旊那穏やかだったけど 
リモコンが無くお私に探させおそれで私におめぇ䜕凊に眮いたずむラッいお結局は他の郚屋にあっおそれでたぁ〜解決したけど 

おめぇは無いよね💧
っお蚀うか旊那がそこに眮いおるのに私のせいにされおも ねぇ💧

• << 351 うんうん、おめえはないよ🥎ちょっず🀏蚀葉が乱暎だね、今日は䌑みだから。買い物行っお🍢煮蟌み䞭だよヌ、ふんぱ぀😀しお、牛すじ䞲買っお来た🥰奜きなんだ

No.347

>> 345 皆さん、おはようございたす。今日も仕事です。最近、涙もろくなっお‥やっぱり疲れおるのかなあ、倜䞭も途䞭で目が芚めちゃったり🥲なんか暗いこずば  モカさん 

私もそんな時あるよ。色々な事考えたりしお倜も眠れなかったり 
本圓 倧䞈倫。心配だよ。

• << 350 理沙さん、ありがずう😊🩷昚日は、今日䌑みだからかぐっすり寝たよ😎😎😎睡眠💀倧事だね、本圓にありがずう😊🩷

No.346

>> 344 おはよヌ☀うんうん、悲しい歌を泣きながら歌ったよ、お父さんの奜きだった歌を、やっぱりわたしは、お父さんこなんだよね。わたしのお父さん、63歳  おはよヌ😊

そうなの🥺本圓にお父さんが倧奜きだったんだね。歳で亡くなるのは確かに早い 
モカさんの䞭で気持ちがすっごくいっぱいいっぱいなんだね。

• << 349 おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ、うんうん、お父さん倧奜き今でも。思い出しお、䌚いたいなあっお泣くこずもあるよ🥲

No.345

皆さん、おはようございたす。今日も仕事です。最近、涙もろくなっお‥やっぱり疲れおるのかなあ、倜䞭も途䞭で目が芚めちゃったり🥲なんか暗いこずばかり考えおしたいたす。スパっお仕事蟞めれたらいいけど。経枈的にも、そういうわけにもいかず‥歯をくいしばっお䌚瀟に行っおる感じです。

• << 347 モカさん  私もそんな時あるよ。色々な事考えたりしお倜も眠れなかったり  本圓 倧䞈倫。心配だよ。

No.344

>> 342 こんばんわ😊 うんうんそのいきだよ👍 そうだよ。倧きい声出しお発散すれば 気持ちもスッキリするからね。 沢山歌っお来れた おはよヌ☀うんうん、悲しい歌を泣きながら歌ったよ、お父さんの奜きだった歌を、やっぱりわたしは、お父さんこなんだよね。わたしのお父さん、63歳で亡くなったの。早かったなあ‥

• << 346 おはよヌ😊 そうなの🥺本圓にお父さんが倧奜きだったんだね。歳で亡くなるのは確かに早い  モカさんの䞭で気持ちがすっごくいっぱいいっぱいなんだね。

No.343

こんばんわ😊

今旊那たた芪戚の🏡行ったから来れた🙆

今日は旊那の病院🏥に付いおいく぀いでに
私も蚺察しお貰ったよ。病院🏥終わっおから日高屋に行っお呑んで食べお来たよ。私は䞭華䞌食べた😋
旊那はニラレバ炒めず鶏の唐揚げ食べおたよ。私も䞀緒に食べた😋

🏡垰っお旊那がたたブルヌディを買ったから郚屋で䞀緒に芋おたよ。代目は竜ずそばかすの姫だよ😊
でも旊那途䞭でむビキかいお寝おるの。私は最埌たで芋たよ👁

倜ごはんはお矩母さんがすき焌きしおたから少しお裟分けした。だからチンごはんずすき焌きで食べたよ😋

私が貰った薬💊眠けが出るみたいで䜕かもう眠い🥱

倚分たた旊那垰っお来たら私にちょっかい出すだろうな。今日はこんな感じの日だったよ〜😃

今日は寒くお☔も降っおたよ。

倚分明日は来れないかも知れないからたた月曜日ね😊

早いけど お䌑みなさ〜い😪

No.342

>> 341 こんばんわ😊

うんうんそのいきだよ👍
そうだよ。倧きい声出しお発散すれば
気持ちもスッキリするからね。
沢山歌っお来れた

• << 344 おはよヌ☀うんうん、悲しい歌を泣きながら歌ったよ、お父さんの奜きだった歌を、やっぱりわたしは、お父さんこなんだよね。わたしのお父さん、63歳で亡くなったの。早かったなあ‥

No.341

皆さん、おはようございたす😊眠れお頭が、ちょっず🀏スッキリしたした。䌚瀟のこずで、悩んでたけどうじうじしおおも仕方ないから、😚カラオケ🎀行っおきたす倧きい声出しおストレス発散しおくる😀🩷

No.340

>> 333 おはよヌ そうなんだぁヌ 確かに笑、癒やしだからねヌ うんうん、癒やしだね可愛くお䞉日間疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい。

• << 374 おはよヌ いいなぁ笑 忙しいト疲れるよね

No.339

>> 329 確かに走り回るのは疲れるね。 仕事終わった時ずか自分にご耒矎しお 矎味しい食べ物沢山食べおそうすれば 次も頑匵ろう💪っお思えるから✚ 
 ありがずうm(_ _)m今日、終わっおからすき家で食べたよほんず疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい

No.338

少し吐けたからスッキリした〜。

明日明埌日は関東は雪⛄
それでも暖かいらしい😳

明日明埌日でかなり降る予報だっお。

明日明埌日は旊那お䌑みだから来れたら来るね😊

では✋

No.337

倧䜓私はそんなの䜕お觊っおないしダンボヌルに入れたのは旊那のお矩母さんなんだよ😑

旊那がだらしないからなんだよ😑私のせいにしおさぁ〜旊那は理沙は䜕でも同じずころにぶち蟌むからずか蚀うけど私が片付けた時はそのブルヌディの䞭身無かったんだよ。
それを私が蚀っおも聞く耳持たないず思うけど😑私が片付けお私が無くしたっお疑っおるからね😑

そんなの 知るか😒
しかも私のせいにするなよな💢それも
䜕でも私のせい😑

たた垰っお来た時が散らかし攟題散らかしお
機嫌悪くするだろうな💧

明日明埌日は旊那䌑みだから䜕か嫌だよ 💧

結局はそのブルヌディないからたた探し始めるだろうね😑

䜕でずっヌず穏やかさを保おないのか 😑
ねぇ😓

No.336

こんばんわ😊

今垰っお来たよ🙆 
今日私の実家行っお来た😃お母さんずお喋りしながらコヌヒヌ☕飲みながら話したよ😊

ここで昚日の倜の出来事での私の愚痎😑

昚日の倜ごはんたでは旊那すっごくご機嫌だったんだけど ご飯䞭に旊那がアニメの
ねむり姫をかけながら寝ようっお蚀っおご飯食べ終えおからそのブルヌディを旊那は探さず私に探させたした😑
ケヌスだけあっお䞭身が無くおいくら探しおも芋圓たらなくおそれで旊那がパ゜コン💻䜿うっお蚀っおパ゜コン💻に繋げおるテレビ📺の電源が入らなくおそれで旊那人でむラむラ😑腰が痛いのに私にリモコン持っお来いたの遅いだの䜿えないだのこの蟺がゎチャゎチャしおる理沙がちゃんず片付けないからだの😑
結局は前たで寝宀に眮いおあったテレビ📺をパ゜コン💻様にしおたよ。

そのブルヌディは結局芋圓たらないたんた
それで他のアニメをかけお寝るからあたり寝れ無かった😑

倜䞭も倜䞭で手が痺れお寝れないずか蚀っお本圓に萜ち着かないし😑

No.335

こんにちわ😊

ただ倖だから垰ったらゆっくり来るね😊

No.334

>> 332 おはよヌ うん、 旊那の収入で利甚料が決たる、 利甚料の発生する幎間を旊那が超えるずかかるから、倚分だけど前職より旊那働いおる  こんにちわ😊

うん。それは知っおるよ。旊那の収入で利甚料が決たる事は。
でも1ヶ月で千円は高いよね💧
最近は利甚料が銬鹿らしいから働ける日数枛らしおる。そうしたらガックんず利甚料の金額が枛ったの(笑)
たたもし他の型探しおも利甚料無しの所探せばあるハズだから旊那の手の原因がはっきり分かっお萜ち着いたらたたハロヌワヌクに行っお探す぀もりだよ。もしそれでも無ければラヌメン🍜店さんに戻る方向で考えおるよ。
色々ありがずうね😊

うん💧
だよね〜(笑)自分で普通は捚おるしワザワザ芋せたりしたいよ

• << 373 おはよヌ それほど、旊那さんが仕事しお幎収かあるっお事だよ 就劎移行だからかもね。私が居た所は9千円なんお、聞いおないから 埌さ、送迎利甚料ずかかかっおたりするず別払いか含たれおるかで利甚料倉わるよ 知り合いで送迎含んだら絊料なくなるっお聞いた事あるよ 東京はハロヌワヌクなの。 倧倉だねヌ どういたしたしお たぁ、芋た事ないねヌ。

No.333

>> 325 こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷 おはよヌ

そうなんだぁヌ

確かに笑、癒やしだからねヌ

• << 340 うんうん、癒やしだね可愛くお䞉日間疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい。

No.332

>> 323 こんにちわ😊 確かにね。 うん😅 本圓に困るよ💧それもありかも知れないけど 眮いたずしおもちゃんず入れないから💧 そう  おはよヌ

うん、

旊那の収入で利甚料が決たる、
利甚料の発生する幎間を旊那が超えるずかかるから、倚分だけど前職より旊那働いおるんじゃない

あらら、それはお困るねヌ。䜕で自分で捚おないのか䞍思議笑笑

それはやばい、普通ならトむレじゃない。
芋せるものじゃないしさ、、、、

• << 334 こんにちわ😊 うん。それは知っおるよ。旊那の収入で利甚料が決たる事は。 でも1ヶ月で千円は高いよね💧 最近は利甚料が銬鹿らしいから働ける日数枛らしおる。そうしたらガックんず利甚料の金額が枛ったの(笑) たたもし他の型探しおも利甚料無しの所探せばあるハズだから旊那の手の原因がはっきり分かっお萜ち着いたらたたハロヌワヌクに行っお探す぀もりだよ。もしそれでも無ければラヌメン🍜店さんに戻る方向で考えおるよ。 色々ありがずうね😊 うん💧 だよね〜(笑)自分で普通は捚おるしワザワザ芋せたりしたいよ

No.331

おはようございたす☁

今🚌だよ🙆 

昚日は本圓にあたり寝れ無かった😓
今日ただ腰痛いから䌑もうず思っおるよ。

少しブラブラしお垰る。

No.330

>> 326 こんばんは😊今日は疲れた😭_(┐「ε:)_したいけどシャワヌもあぶなきゃ💊寝るのは時過ぎかな明日も時おき🥶 ごめんね💊
なっちゃんの方に返事曞いちゃったよ。

昚日は本圓お疲れ様😊
今日も色々倧倉だろうけど頑匵れ💪

No.329

>> 327 ぀ぶやき。正盎、身䜓がき぀い、仕事䞭、䞀日走り回っおお、䞀階ず二階を行ったり来たりする。明日䌑んで、日曜日たた時間😭ひえ🥲 確かに走り回るのは疲れるね。
仕事終わった時ずか自分にご耒矎しお
矎味しい食べ物沢山食べおそうすれば
次も頑匵ろう💪っお思えるから✚
もしそんなに身䜓がキツかったら䞊の人ず盞談するのもありかもよ。

でもモカさんは本圓良く頑匵っおるず思うよ。

• << 339 ありがずうm(_ _)m今日、終わっおからすき家で食べたよほんず疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい

No.328

>> 325 こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷 おはよヌ😊

キムチ🍲良いね👍
うん💖

No.327

぀ぶやき。正盎、身䜓がき぀い、仕事䞭、䞀日走り回っおお、䞀階ず二階を行ったり来たりする。明日䌑んで、日曜日たた時間😭ひえ🥲

• << 329 確かに走り回るのは疲れるね。 仕事終わった時ずか自分にご耒矎しお 矎味しい食べ物沢山食べおそうすれば 次も頑匵ろう💪っお思えるから✚ もしそんなに身䜓がキツかったら䞊の人ず盞談するのもありかもよ。 でもモカさんは本圓良く頑匵っおるず思うよ。

No.326

>> 318 おはよヌ😃 いいえ😊 本圓だよ人生楜あら〜苊もあるさ〜だよ🙆 今日のお仕事もファむト💪 だよ👍 こんばんは😊今日は疲れた😭_(┐「ε:)_したいけどシャワヌもあぶなきゃ💊寝るのは時過ぎかな明日も時おき🥶

• << 330 ごめんね💊 なっちゃんの方に返事曞いちゃったよ。 昚日は本圓お疲れ様😊 今日も色々倧倉だろうけど頑匵れ💪

No.325

>> 317 おはよヌ 雚か嫌だねヌ 通勀は苊劎するよねヌ。 あらら、でも可愛い子に起こされたね こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷

• << 328 おはよヌ😊 キムチ🍲良いね👍 うん💖
  • << 333 おはよヌ そうなんだぁヌ 確かに笑、癒やしだからねヌ

No.324

こんにちわ😊

あれからミケコ🐱のずころ行っお来たよヌ今日のミケコ🐱は䜕か゜ワ゜ワしおちゅヌるチコっず残した。眠かったのかなぁ〜。
居なくなったず思ったら他の埡宅にお邪魔しおそこの䜏人の男の人に撫ぜられおた。

たぁ〜今日はあたりミケコ🐱ずたわむれなかったよ。

垰っおからずっずドラマ芋たりしおたよ。

No.323

>> 322 こんにちわ😊

確かにね。

うん😅
本圓に困るよ💧それもありかも知れないけど
眮いたずしおもちゃんず入れないから💧

そうなの〜倧䜓さぁ〜そんなの芋せる事無いよね〜私の寝おる隣でア゜コシコシコしおるんだから😓
本圓サル🐒みたいだよ(笑)

• << 332 おはよヌ うん、 旊那の収入で利甚料が決たる、 利甚料の発生する幎間を旊那が超えるずかかるから、倚分だけど前職より旊那働いおるんじゃない あらら、それはお困るねヌ。䜕で自分で捚おないのか䞍思議笑笑 それはやばい、普通ならトむレじゃない。 芋せるものじゃないしさ、、、、

No.322

>> 320 おはよヌ😃 私が通っおた型はちゃんず勀務時間が決められおたよ。 う〜ん🀔 そうなのかな😅ずにかく今行っおる型は 勀務時間  型だからずか型だからっおじゃなくお、䞊の瀟長ずかがしっかりしおるかで決たるよね

それが就劎移行なんじゃない。
就劎支揎型ず型は倧䜓は芪が仕事や芪が息抜きしたい人が倚かったり、事情を抱えおる人が働いおるから、ある皋床ゆうずうが聞くからね

瀟長次第じゃない
みんなのお金のためっお思うのか、思わないずか

前職の型で疑問を聞いたり、あずは入瀟前にどんな䌚瀟か説明聞いたりしたからね
あず、違いを調べたり笑

マゞ、それは🏡はないなぁヌ。
でも、困るねヌ。薄いビニヌル袋をあっちこっちにおいたら
付き合っおも結婚しおも芋た事無い笑

No.321

おはようございたす☀

今日はお仕事お䌑み😙
今日はお倩気☀も良いからたた掗濯🧺しょうかず思っおたす😊
今日はそんなに颚匷くなさそうだ。

その前に今日もミケコ🐱に䌚いに行こうか考え䞭💚
たた埌ほど🀭😁✌

No.320

>> 316 おはよ うん、 就劎移行は色々ず厳しいからね 働く日数だったり、利甚料だったり、瀟䌚に出る為だから、仕方ないけどね 
 おはよヌ😃

私が通っおた型はちゃんず勀務時間が決められおたよ。

う〜ん🀔
そうなのかな😅ずにかく今行っおる型は
勀務時間が決められおない特に野菜工堎はね仕事が無くなれば垰えされるから。

うん。時間たでのずころも確かにあるよ
私が通っおた型がそうだったから

えっ😳
そうなの😯それは知らなかった。
本圓なちゃんは䜕でも知っおるんだね😃
私が知らない事たで😳

😅
そうか〜今日もさぁ〜旊那がヌキヌキしたティシュが捚おおあるんだよ〜本圓自分で捚おお欲しい😓しかも旊那の粟子付ティシュ䜕お捚おたくないよ😑

• << 322 型だからずか型だからっおじゃなくお、䞊の瀟長ずかがしっかりしおるかで決たるよね それが就劎移行なんじゃない。 就劎支揎型ず型は倧䜓は芪が仕事や芪が息抜きしたい人が倚かったり、事情を抱えおる人が働いおるから、ある皋床ゆうずうが聞くからね 瀟長次第じゃない みんなのお金のためっお思うのか、思わないずか 前職の型で疑問を聞いたり、あずは入瀟前にどんな䌚瀟か説明聞いたりしたからね あず、違いを調べたり笑 マゞ、それは🏡はないなぁヌ。 でも、困るねヌ。薄いビニヌル袋をあっちこっちにおいたら 付き合っおも結婚しおも芋た事無い笑

No.319

>> 315 あららヌ😊よかったよかった💚もうすぐ䌚瀟の新幎䌚があるよ。䜕を着おいくか悩みチュ😚🩷 そうなんだぁ〜😃
それは楜しみだね😊

No.318

>> 314 理沙さん🩷おはよヌ☔昚日は、疲れおお返事できなかった😭そうだね人生楜ありゃ苊もあるさ🀗ありがずうm(_ _)m おはよヌ😃

いいえ😊
本圓だよ人生楜あら〜苊もあるさ〜だよ🙆
今日のお仕事もファむト💪
だよ👍

• << 326 こんばんは😊今日は疲れた😭_(┐「ε:)_したいけどシャワヌもあぶなきゃ💊寝るのは時過ぎかな明日も時おき🥶

No.317

>> 313 なっちゃん💖おはよヌ☔今日は☔です。通勀が倧倉😭🐇ちゃんに起こされお😭あず時間寝たかった😎😎😎 おはよヌ

雚か嫌だねヌ

通勀は苊劎するよねヌ。

あらら、でも可愛い子に起こされたね

• << 325 こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷

No.316

>> 310 こんにちわ😊 そうなのかもね。 確かにそうたよね。䞀般就職に付く人達が 就劎移行に通っお䞀般就職に就ける様にする堎所だからね  おはよ

うん、

就劎移行は色々ず厳しいからね
働く日数だったり、利甚料だったり、瀟䌚に出る為だから、仕方ないけどね

型も時間みっちりだよ私が居た堎所はね笑
型だから、時間たちたちだず思うよ
でも時間たでの堎所もあるけど、、、

就劎移行型ず就劎継続支揎型は違うからね、
あず、その䌚瀟のお金がどう回っおるかで、
利甚料ずかね

捚おさせるの笑

• << 320 おはよヌ😃 私が通っおた型はちゃんず勀務時間が決められおたよ。 う〜ん🀔 そうなのかな😅ずにかく今行っおる型は 勀務時間が決められおない特に野菜工堎はね仕事が無くなれば垰えされるから。 うん。時間たでのずころも確かにあるよ 私が通っおた型がそうだったから えっ😳 そうなの😯それは知らなかった。 本圓なちゃんは䜕でも知っおるんだね😃 私が知らない事たで😳 😅 そうか〜今日もさぁ〜旊那がヌキヌキしたティシュが捚おおあるんだよ〜本圓自分で捚おお欲しい😓しかも旊那の粟子付ティシュ䜕お捚おたくないよ😑

No.315

>> 306 😅 昚日䞋に降りたら飛ばされた寝巻きお矩母さんが拟っおくれおたよ😂 良かったよ😅 あららヌ😊よかったよかった💚もうすぐ䌚瀟の新幎䌚があるよ。䜕を着おいくか悩みチュ😚🩷

• << 319 そうなんだぁ〜😃 それは楜しみだね😊

No.314

>> 305 おはよヌ😊 うんうんそうだよ😊 蟛い事も楜しい事もある🙆 本圓 ♬ワン・ツヌワン・ツヌ♬ だよ💪 理沙さん🩷おはよヌ☔昚日は、疲れおお返事できなかった😭そうだね人生楜ありゃ苊もあるさ🀗ありがずうm(_ _)m

• << 318 おはよヌ😃 いいえ😊 本圓だよ人生楜あら〜苊もあるさ〜だよ🙆 今日のお仕事もファむト💪 だよ👍

No.313

>> 303 おはよう かな笑 うん、 日向がっこしたら眠くなるよ笑 なっちゃん💖おはよヌ☔今日は☔です。通勀が倧倉😭🐇ちゃんに起こされお😭あず時間寝たかった😎😎😎

• << 317 おはよヌ 雚か嫌だねヌ 通勀は苊劎するよねヌ。 あらら、でも可愛い子に起こされたね

No.312

ただいた〜✋

今垰っお来たよ😊お昌ごはんは鶏の唐揚げ定食食べお来たよ😋
タルタル゜ヌス付き😆ずおも矎味しかったよ🙆

今日午埌職員ず今すぐでは無いけど前に行っおたラヌメン🍜店さんに戻る話をしたよ。
職員にただ分からないからここで頑匵るっお事で良いよねっお蟞める事を止められたよ。

ずりあえず蟞める事は蚀っおおきたかったから蚀えお良かったっお思っおるよ。

先ず旊那の手の原因を分かっお萜ち着いおから だからそれたでは蟛抱しないずね。

やっぱあヌんな旊那だけど旊那もずおも䞍安がっおるし少しでも旊那の偎に寄り添っおあげたいから。

でもね🀭
私的には旊那入院すれば良いっお思っおるよ🫢その方が色々怜査出来るし時間かけお病名が分るず思うから。
埌旊那が居ないず広いマットレスで倧の字になっお寝れるしね😏
毎日狭ヌい寝床で寝おるからだからい぀たでたっおも腰の状態が良くならないんだよ😑

その狭いっお私が蚀ったから旊那が腹立おお私の痛い坐骚を👊で殎っおきたからね😑
本圓に痛かったんだから〜😱😱😱😱😱😱💊💊💊💊💊

No.311

こんにちわ😊

今はお昌䌑憩だよ🙆

今日はたぁ〜平和🀭私の苊手な女は居ないし利甚者䞊がりの職員は䌑みだし本圓倩囜👌だよ🙆

その利甚者䞊がりの職員えばっおばっかなんだよ😑元々利甚者なのにさ😑

でも金曜日私仕事だから金曜日は居るだろうね😓

お昌ごはんは仕事終わっおからどっかで食べお垰る😋

たた仕事終わっお🏡垰ったら😊

No.310

>> 309 こんにちわ😊

そうなのかもね。

確かにそうたよね。䞀般就職に付く人達が
就劎移行に通っお䞀般就職に就ける様にする堎所だからね

私が今通っおる型は私が思うには䜕か型に近い事業所だよ。型でも䟋えば時〜時ずかで決められおるじゃん
でも私が通っおる型は時間は早く終わったりするし長く出来おも時ずかしか出来ないからそれもたちたちだからね〜。

私が前に通っおた型はちゃんず時間も決められおるしそれなりには皌げたんだよね。こんな勀務時間が決められおない型は始めおたよ(笑)

そうなの〜🏡の旊那なら
捚おろよ💢っお蚀っお怒るけどね😓
旊那が捚おたゎミなのにね😑

でもなっちゃんの旊那さん自分で捚おるなんお䜕か可愛いね🀭

• << 316 おはよ うん、 就劎移行は色々ず厳しいからね 働く日数だったり、利甚料だったり、瀟䌚に出る為だから、仕方ないけどね 型も時間みっちりだよ私が居た堎所はね笑 型だから、時間たちたちだず思うよ でも時間たでの堎所もあるけど、、、 就劎移行型ず就劎継続支揎型は違うからね、 あず、その䌚瀟のお金がどう回っおるかで、 利甚料ずかね 捚おさせるの笑

No.309

>> 307 おはよヌ😊 うん🀔䞀般道路はあるよ😅 そこから行ったから🙆 確かに型はスキルを求められる 私が前に行っおた型は利甚料  名前が違うんだず思う
䞀般道なら違反者が増えるヌ
高速代もめちゃ高いし䌑日割匕はならない時もあるからダバいよねヌ

継続支揎っお付いおるか぀いおないかでスキルの難しさが決たるし、
就劎支揎だず䞀般業䞀般業務に付く人が蚓緎する堎所だから、スキルやお金に察しおもうるさかったり、厳しい事もあるよ
継続支揎型は継続支揎よりはランク䞋がるし、色んな事情の人がいるからね

私も前職は亀通費はたるたるじゃなかったよ出おたけど、
絊料は高かったけどね
既婚だず利甚料はかかっおくるし、旊那さんの絊料で決たるよ

だよね、今たではたたに捚おおあげおたけど、今は攟眮しおあげおる笑
そしたら䞍思議に自分で捚おるんだよ笑

No.308

おはようございたす😊

今もう事業所だよ🙆
ずりあえず頑匵る💪

No.307

>> 304 おはよう もしも、䞀般道があったらの話だよ だっお誰だっお高速道路なのに、䞀般道あったら途䞭で乗り降りしちゃうよ笑 高速代も高  おはよヌ😊

うん🀔䞀般道路はあるよ😅
そこから行ったから🙆

確かに型はスキルを求められる
私が前に行っおた型は利甚料無かったんだよね。それで今回利甚料を払えずか䞀々蚀われるし。䜕かやっおるのがバカバカしくなっおさぁ〜
前のラヌメン🍜店に戻れば亀通費も党額貰えるし食事も付いおるし利甚料も無いから。
確かに既婚や未婚で決たるよね。

そうなの(笑)🏡の旊那もゎミホむホむするよそれで捚おろっお蚀うから😑
ゎミ箱に入れないで入らなければずっヌず攟眮だからね😑

• << 309 名前が違うんだず思う 䞀般道なら違反者が増えるヌ 高速代もめちゃ高いし䌑日割匕はならない時もあるからダバいよねヌ 継続支揎っお付いおるか぀いおないかでスキルの難しさが決たるし、 就劎支揎だず䞀般業䞀般業務に付く人が蚓緎する堎所だから、スキルやお金に察しおもうるさかったり、厳しい事もあるよ 継続支揎型は継続支揎よりはランク䞋がるし、色んな事情の人がいるからね 私も前職は亀通費はたるたるじゃなかったよ出おたけど、 絊料は高かったけどね 既婚だず利甚料はかかっおくるし、旊那さんの絊料で決たるよ だよね、今たではたたに捚おおあげおたけど、今は攟眮しおあげおる笑 そしたら䞍思議に自分で捚おるんだよ笑

No.306

>> 302 うんうん、䜕事も起こりたせんように‥😌🩷わたしも䞀曲!倧事マンブラザヌズの。負けないこず、投げ出さないこず、逃げださないこず信じぬくこず。だ  😅
昚日䞋に降りたら飛ばされた寝巻きお矩母さんが拟っおくれおたよ😂
良かったよ😅

• << 315 あららヌ😊よかったよかった💚もうすぐ䌚瀟の新幎䌚があるよ。䜕を着おいくか悩みチュ😚🩷

No.305

>> 301 ありがずう🀗💖うんうん、仕事蟛いこずもあるけど、楜しい🎶こずもあるからね。理沙さんが歌っおた氎前寺枅子の歌を口ずさみながら頑匵りたす😀🩷えぞ  おはよヌ😊

うんうんそうだよ😊
蟛い事も楜しい事もある🙆
本圓
♬ワン・ツヌワン・ツヌ♬
だよ💪

• << 314 理沙さん🩷おはよヌ☔昚日は、疲れおお返事できなかった😭そうだね人生楜ありゃ苊もあるさ🀗ありがずうm(_ _)m

No.304

>> 292 こんにちわ😊 そうなの〜䜕それ(笑) なるほどね。 分かっおくれる🥹その気持ち嬉しいよ😌 ありがずう💖 おはよう

もしも、䞀般道があったらの話だよ
だっお誰だっお高速道路なのに、䞀般道あったら途䞭で乗り降りしちゃうよ笑
高速代も高いし、割匕察象倖の時もあるからね笑

うん

就劎継続支揎型は基本はゆるいけど、
就劎支揎型はスキルも違うし、色々ず厳しいし、芏則も厳しいからね

利甚料は倧䜓はかかるよ、かかる金額は堎所によるし、未婚か既婚かにもよるよ
あずは、保険ずかさ、
䞀応参考たで笑

孀独っお分かる気がするよ私も前職そんな感じだったから
だから、友達は䌚瀟倖に䜜っおた笑

ティッシュ開けたなら、 空箱捚おおいこうねだっお🀭😜😜
いやいや旊那だし捚おないのは
空箱捚おおっお蚀われたけど、開けおないずいちいち蚀うのは誰なのか笑
捚おおっお蚀うくらいなら捚おおくれおもよくない
俺も気を぀けるからだっお笑
初めお蚀われた笑笑、無理だろうけど笑
自分の私物の空箱さえ、捚おない攟眮しおるのに、
したいには、私に砎かせおるからね笑

• << 307 おはよヌ😊 うん🀔䞀般道路はあるよ😅 そこから行ったから🙆 確かに型はスキルを求められる 私が前に行っおた型は利甚料無かったんだよね。それで今回利甚料を払えずか䞀々蚀われるし。䜕かやっおるのがバカバカしくなっおさぁ〜 前のラヌメン🍜店に戻れば亀通費も党額貰えるし食事も付いおるし利甚料も無いから。 確かに既婚や未婚で決たるよね。 そうなの(笑)🏡の旊那もゎミホむホむするよそれで捚おろっお蚀うから😑 ゎミ箱に入れないで入らなければずっヌず攟眮だからね😑

No.303

>> 291 うんうん、絶察奜きでちょっかい出すんだよ😚💖そうなの🀗癒やされるね。今日はポカポカ☀🏡でひなたがっこしおる😻 おはよう

かな笑

うん、

日向がっこしたら眠くなるよ笑

• << 313 なっちゃん💖おはよヌ☔今日は☔です。通勀が倧倉😭🐇ちゃんに起こされお😭あず時間寝たかった😎😎😎

No.302

>> 299 うん💧めちゃ匷いの💊 モカさんの方は颚匷くなかった うん😓 旊那が垰っお来るのが今ちょっず怖い😱💊 うんうん、䜕事も起こりたせんように‥😌🩷わたしも䞀曲!倧事マンブラザヌズの。負けないこず、投げ出さないこず、逃げださないこず信じぬくこず。だめになりそうな時、それが䞀番倧事。涙みせおもいいよ、それを忘れなければ🥰

• << 306 😅 昚日䞋に降りたら飛ばされた寝巻きお矩母さんが拟っおくれおたよ😂 良かったよ😅

No.301

>> 298 こんばんわ😊 そうそうそのいきだよ😀 そうだね😊さんが萜ち着けばきっず来おくれるからそれたで埅ずうね✚ お奜み焌き矎味しか  ありがずう🀗💖うんうん、仕事蟛いこずもあるけど、楜しい🎶こずもあるからね。理沙さんが歌っおた氎前寺枅子の歌を口ずさみながら頑匵りたす😀🩷えぞぞ

• << 305 おはよヌ😊 うんうんそうだよ😊 蟛い事も楜しい事もある🙆 本圓 ♬ワン・ツヌワン・ツヌ♬ だよ💪

No.300

こんばんわ😃

今シャワヌ🚿济びおさっぱり😆
やっぱシャワヌ🚿だけだず寒いね😅
特に济宀入る時が寒い💊

明日は久しぶりの仕事だよ💪
明日は倚分アノ私の苊手な女居ないず思う。
アノ女が居るだけで私の仕事のペヌスが💧

今日はここたで✋
ではたた😌

No.299

>> 297 あららヌ😭颚が匷かったんだね💊倧䞈倫だよヌ🐇旊那さた。怒らないでね🙇🩷 うん💧めちゃ匷いの💊
モカさんの方は颚匷くなかった

うん😓
旊那が垰っお来るのが今ちょっず怖い😱💊

• << 302 うんうん、䜕事も起こりたせんように‥😌🩷わたしも䞀曲!倧事マンブラザヌズの。負けないこず、投げ出さないこず、逃げださないこず信じぬくこず。だめになりそうな時、それが䞀番倧事。涙みせおもいいよ、それを忘れなければ🥰

No.298

>> 296 こんばんは😊あはは🀫🩷うんうん、そうだね人で仲良く埅っおようね🀗💖うんうん、わたしのペヌスでやる!!お奜み焌き矎味しかったよん😻䞻人は焌  こんばんわ😊

そうそうそのいきだよ😀
そうだね😊さんが萜ち着けばきっず来おくれるからそれたで埅ずうね✚

お奜み焌き矎味しかったんだね😊
旊那さんは焌きそば食べたんだ😃良いね🙆

• << 301 ありがずう🀗💖うんうん、仕事蟛いこずもあるけど、楜しい🎶こずもあるからね。理沙さんが歌っおた氎前寺枅子の歌を口ずさみながら頑匵りたす😀🩷えぞぞ

No.297

>> 295 こんにちわ😊 倧倉な事になりたしたぁ〜💊 前に旊那にナニクロで買っお貰ったちいかわずサンリオコラボのマむメロの方が颚に飛ばされおした  あららヌ😭颚が匷かったんだね💊倧䞈倫だよヌ🐇旊那さた。怒らないでね🙇🩷

• << 299 うん💧めちゃ匷いの💊 モカさんの方は颚匷くなかった うん😓 旊那が垰っお来るのが今ちょっず怖い😱💊

No.296

>> 293 こんにちわ😊 そうかな〜😅 単なる意気地なしだよ(笑)結果ぐらい男らしく人で行けるだろうし。 結果が悪かったら死ぬっお脅かすんだ  こんばんは😊あはは🀫🩷うんうん、そうだね人で仲良く埅っおようね🀗💖うんうん、わたしのペヌスでやる!!お奜み焌き矎味しかったよん😻䞻人は焌きそば食べおた😋👍

• << 298 こんばんわ😊 そうそうそのいきだよ😀 そうだね😊さんが萜ち着けばきっず来おくれるからそれたで埅ずうね✚ お奜み焌き矎味しかったんだね😊 旊那さんは焌きそば食べたんだ😃良いね🙆

No.295

こんにちわ😊

倧倉な事になりたしたぁ〜💊
前に旊那にナニクロで買っお貰ったちいかわずサンリオコラボのマむメロの方が颚に飛ばされおしたいたした💧

旊那に申し蚳ない😓旊那が垰っお来たら正盎に蚀うよ。でも䜕お蚀っお良いか分からない😱
倚分怒られるの芚悟だ💧

ちゃんず匕っ掛けおるから飛ぶ蚳無いんだけど💊

私ずした事が💧
あははは💧 

• << 297 あららヌ😭颚が匷かったんだね💊倧䞈倫だよヌ🐇旊那さた。怒らないでね🙇🩷

No.294

>> 284 理沙さん🩷ありがずうございたす😊嬉しいようんうん、がちがちがんばろヌ🀗🩷お昌は、䞻人ずお奜み焌き食べに行く予定🀩 うんうん。
そうだよ😃ボチボチモカさんのペヌスでやれば良い🙆
呚りで䜕か蚀われ様ず気にしない🙅‍♀

お昌旊那さんずお奜み焌き良いね👍
矎味しかった

No.293

>> 283 うふふ🩷旊那さた可愛らしいじゃない😚そうなんだね、戻れたすように‥いちさん🩷たたみんなで䌚話したいね〜🀗💖 こんにちわ😊

そうかな〜😅
単なる意気地なしだよ(笑)結果ぐらい男らしく人で行けるだろうし。
結果が悪かったら死ぬっお脅かすんだもん💧

うん😊
そうだね😌
それたではモカさんずなっちゃんず私で
女性䌚しおようね😃

• << 296 こんばんは😊あはは🀫🩷うんうん、そうだね人で仲良く埅っおようね🀗💖うんうん、わたしのペヌスでやる!!お奜み焌き矎味しかったよん😻䞻人は焌きそば食べおた😋👍

No.292

>> 282 うん、🏡もそんなのあったら垞習だよ笑 みたいだよ、埀来が怖くなかったらバスは乗れるず思うよ いや、旊那にここで䜕しおるのっお聞い  こんにちわ😊

そうなの〜䜕それ(笑)

なるほどね。

分かっおくれる🥹その気持ち嬉しいよ😌
ありがずう💖

• << 304 おはよう もしも、䞀般道があったらの話だよ だっお誰だっお高速道路なのに、䞀般道あったら途䞭で乗り降りしちゃうよ笑 高速代も高いし、割匕察象倖の時もあるからね笑 うん 就劎継続支揎型は基本はゆるいけど、 就劎支揎型はスキルも違うし、色々ず厳しいし、芏則も厳しいからね 利甚料は倧䜓はかかるよ、かかる金額は堎所によるし、未婚か既婚かにもよるよ あずは、保険ずかさ、 䞀応参考たで笑 孀独っお分かる気がするよ私も前職そんな感じだったから だから、友達は䌚瀟倖に䜜っおた笑 ティッシュ開けたなら、 空箱捚おおいこうねだっお🀭😜😜 いやいや旊那だし捚おないのは 空箱捚おおっお蚀われたけど、開けおないずいちいち蚀うのは誰なのか笑 捚おおっお蚀うくらいなら捚おおくれおもよくない 俺も気を぀けるからだっお笑 初めお蚀われた笑笑、無理だろうけど笑 自分の私物の空箱さえ、捚おない攟眮しおるのに、 したいには、私に砎かせおるからね笑

No.291

>> 290 うんうん、絶察奜きでちょっかい出すんだよ😚💖そうなの🀗癒やされるね。今日はポカポカ☀🏡でひなたがっこしおる😻

• << 303 おはよう かな笑 うん、 日向がっこしたら眠くなるよ笑

No.290

>> 289 かなぁ笑

そうなの。毛垃ずか匕っ匵り出すんだねヌ笑
ホリホリしおる姿っおどの動物も可愛いよね笑

No.289

>> 288 うんうん、絶察🩷だよヌ🀗💖🐇ちゃんがね。シナモンのミニ毛垃匕っ匵り出しお、䞀緒懞呜ホリホリしおるのが可愛い❀(笑)

No.288

>> 287 どうかな笑奜きずかあるのかな笑
結婚した時は奜きなのは感じおたけど🀭🀭

だよねヌ倜勀だず昌過ぎたで寝るよね笑同じだったよ笑

いいなぁヌ楜しそうだねヌ

No.287

>> 286 うんうん、旊那さた。なっちゃんが奜きやからちょっかい出すんだよ🀫🩷そうそう、だいたい昌ぐらいたで寝おるかな?今はね。🐇ちゃん出しお🐇ちゃんはね回っおる💚💚

No.286

>> 285 ありがずう䜕かしおないずさちょっかいの嵐だから笑

そうなんだぁヌ。

🏡も倜勀の時起きたら買い物ずかよく蚀っおたのを思い出すよ笑

No.285

>> 281 いいねヌ笑 うん笑、でもYouTube芋なよっお思う笑 私は぀たんないから塗り絵しおるんだけどね笑 どういたしたしお うふふ🀫🩷ぬりえしおるなっちゃん可愛らしい🥰今ね、䞻人倜勀明けで寝おるんだけど。起きれたらお奜み焌き食べに行く予定😋

No.284

>> 278 モカさんも人間関係に悩んでるんだね🥺 なんか分る様な気がする。私も今の型でも 苊手な人居るから。職員も私の苊手な職員居る。 でも  理沙さん🩷ありがずうございたす😊嬉しいようんうん、がちがちがんばろヌ🀗🩷お昌は、䞻人ずお奜み焌き食べに行く予定🀩

• << 294 うんうん。 そうだよ😃ボチボチモカさんのペヌスでやれば良い🙆 呚りで䜕か蚀われ様ず気にしない🙅‍♀ お昌旊那さんずお奜み焌き良いね👍 矎味しかった

No.283

>> 277 おはよヌ😊 そうなのよ😅 本圓倧きい子䟛みたいなんだから😑 そうだね。さん色々倧倉みたいだけど 元気だず思うよ。ここでさ  うふふ🩷旊那さた可愛らしいじゃない😚そうなんだね、戻れたすように‥いちさん🩷たたみんなで䌚話したいね〜🀗💖

• << 293 こんにちわ😊 そうかな〜😅 単なる意気地なしだよ(笑)結果ぐらい男らしく人で行けるだろうし。 結果が悪かったら死ぬっお脅かすんだもん💧 うん😊 そうだね😌 それたではモカさんずなっちゃんず私で 女性䌚しおようね😃

No.282

>> 279 おはよヌ😊 あははは確かにね(笑) えっそうなの😳それは知らんかったわ💚 本圓なっちゃんっお物知りだね😊 私が知らない  うん、🏡もそんなのあったら垞習だよ笑

みたいだよ、埀来が怖くなかったらバスは乗れるず思うよ
いや、旊那にここで䜕しおるのっお聞いたらバス埅ちっお教えおもらった笑笑

旊那から教えおもらったり、経隓したりしおるのは経隓ずかね笑

理沙さんが悩んでるのも分かる

• << 292 こんにちわ😊 そうなの〜䜕それ(笑) なるほどね。 分かっおくれる🥹その気持ち嬉しいよ😌 ありがずう💖

No.281

>> 276 なっちゃん💖おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ🐇うふふ🩷旊那さたちょっかい出しお来るんだ😚ハンバヌグほめおくれお、ありがずう🀗🩷 いいねヌ笑

うん笑、でもYouTube芋なよっお思う笑
私は぀たんないから塗り絵しおるんだけどね笑

どういたしたしお

• << 285 うふふ🀫🩷ぬりえしおるなっちゃん可愛らしい🥰今ね、䞻人倜勀明けで寝おるんだけど。起きれたらお奜み焌き食べに行く予定😋

No.280

おはようございたす☀

今日も良いお倩気☀だけど寒い🥶

今日はゆっくりたったりしおたす😊少ししおから私の掗濯🧺する😀

No.279

>> 274 おはよう だっお、䞀般道あったら、みんな高速代なんお払わずに途䞭から乗る人続出しちゃうからね笑 サヌビス゚リアからバスは出おる  おはよヌ😊

あははは確かにね(笑)

えっそうなの😳それは知らんかったわ💚
本圓なっちゃんっお物知りだね😊

私が知らない事いっぱい知っおるから😃

• << 282 うん、🏡もそんなのあったら垞習だよ笑 みたいだよ、埀来が怖くなかったらバスは乗れるず思うよ いや、旊那にここで䜕しおるのっお聞いたらバス埅ちっお教えおもらった笑笑 旊那から教えおもらったり、経隓したりしおるのは経隓ずかね笑 理沙さんが悩んでるのも分かる

No.278

>> 273 ぀ぶやき。明日は䌑みです。その埌、3連勀、䞉日間時間。きゃしんどい😭最近、職堎の人間関係やらで疲れおお䜓力も萜ちおる。い぀たでこの仕事続  モカさんも人間関係に悩んでるんだね🥺
なんか分る様な気がする。私も今の型でも
苊手な人居るから。職員も私の苊手な職員居る。

でもモカさんは頑匵っおるず思うよ。
介護士なんお本圓に倧倉な仕事だもん。

私なんおずうおい無理だもん。それをモカさんはここたで頑匵れおるのは凄いっお私は思っおるよ😊

明日から3連の時間勀務はキツいだろうけどさんもなっちゃんも私も応揎📣しおるよ✚
あたり良い蚀葉出なくおごめんね🙏💊
今日はゆっくりしおね🥺

• << 284 理沙さん🩷ありがずうございたす😊嬉しいようんうん、がちがちがんばろヌ🀗🩷お昌は、䞻人ずお奜み焌き食べに行く予定🀩

No.277

>> 272 こんばんは😊うんうん、理沙さんも病院🏥に぀いお行くんだね。そうだね、いちさん、元気かな?🥰理沙さんの曞き蟌み読んだけど。わたしも、今の所より  おはよヌ😊

そうなのよ😅
本圓倧きい子䟛みたいなんだから😑

そうだね。さん色々倧倉みたいだけど
元気だず思うよ。ここでさんの回埩みんなで埅ずうね😊

うん。
私も自分でそう思ったから戻りたいっお思ったの。でもい぀戻るかは旊那の手の原因が分かっお萜ち着いおからだから 。

• << 283 うふふ🩷旊那さた可愛らしいじゃない😚そうなんだね、戻れたすように‥いちさん🩷たたみんなで䌚話したいね〜🀗💖

No.276

>> 275 なっちゃん💖おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ🐇うふふ🩷旊那さたちょっかい出しお来るんだ😚ハンバヌグほめおくれお、ありがずう🀗🩷

• << 281 いいねヌ笑 うん笑、でもYouTube芋なよっお思う笑 私は぀たんないから塗り絵しおるんだけどね笑 どういたしたしお

No.275

>> 267 なっちゃん💖ありがずう🀩めっちゃ嬉しい😄うんうん、その方法はいいね😊🩷昚日は、ハンバヌグが圢よく出来たからのせたんだ!! おはよう

どういたしたしお

うん、🏡の堎合は塗り絵しおおもYouTube芋るの無いずちょっかいだしおくる時あるけどね笑笑

お店で出おきそうなハンバヌグだよ

No.274

>> 265 こんにちわ😃 そうかもね。私始めお歩いお行ったから 歩いお蟿り着いた所が䞊りだったから😅 旊那ずここから行ける〜ずか蚀いながら手探  おはよう

だっお、䞀般道あったら、みんな高速代なんお払わずに途䞭から乗る人続出しちゃうからね笑

サヌビス゚リアからバスは出おるよ
どこからどこに行くのかは知らないけど、
高速道路の所にあるから、車がビュンビュン䞭埅぀感じみたい笑

うん笑

どういたしたしお

• << 279 おはよヌ😊 あははは確かにね(笑) えっそうなの😳それは知らんかったわ💚 本圓なっちゃんっお物知りだね😊 私が知らない事いっぱい知っおるから😃

No.273

぀ぶやき。明日は䌑みです。その埌、3連勀、䞉日間時間。きゃしんどい😭最近、職堎の人間関係やらで疲れおお䜓力も萜ちおる。い぀たでこの仕事続けられるだろうか💧

• << 278 モカさんも人間関係に悩んでるんだね🥺 なんか分る様な気がする。私も今の型でも 苊手な人居るから。職員も私の苊手な職員居る。 でもモカさんは頑匵っおるず思うよ。 介護士なんお本圓に倧倉な仕事だもん。 私なんおずうおい無理だもん。それをモカさんはここたで頑匵れおるのは凄いっお私は思っおるよ😊 明日から3連の時間勀務はキツいだろうけどさんもなっちゃんも私も応揎📣しおるよ✚ あたり良い蚀葉出なくおごめんね🙏💊 今日はゆっくりしおね🥺

No.272

>> 269 こんばんわ😃 今日旊那病院🏥行ったけど今日お腹の地音波ず血液怜査しお来たけど結果が分るのが月日なんだっお。 それでその日も私が䞀  こんばんは😊うんうん、理沙さんも病院🏥に぀いお行くんだね。そうだね、いちさん、元気かな?🥰理沙さんの曞き蟌み読んだけど。わたしも、今の所より前のらヌめん🍜屋さんのがいいず思う理沙さんの個性に合っおるずいうか。前に行っおた時に楜しそうな感じが✚あったから🀗✚

• << 277 おはよヌ😊 そうなのよ😅 本圓倧きい子䟛みたいなんだから😑 そうだね。さん色々倧倉みたいだけど 元気だず思うよ。ここでさんの回埩みんなで埅ずうね😊 うん。 私も自分でそう思ったから戻りたいっお思ったの。でもい぀戻るかは旊那の手の原因が分かっお萜ち着いおからだから 。

No.271

でもたぁ今盎ぐの話しじゃないけど
倚分私はラヌメン🍜店に戻るかも知れない 

他の型探す時はもう利甚料の無い型探す事にする。そうじゃないずバカバカしいもん。

私も私で本圓に葛藀しお悩んでどっちが私の為になるのか良く考えたんだ。

ずりあえずは旊那の手の原因が分るたでは今の型で頑匵るしかない

今日はここたで✋
こちら倜になり颚が匷くなりたしたぁ〜💊

皆さん寒いので暖かくしお良い倢芋おね✚

No.270

こんばんわ😊

たた旊那出掛けたよ。
倜ごはんは旊那が䜜った煮物ずご飯ずサラダずごはんですよ〜で食べたよ😋

たた私の悩みが💧
やっぱ今の型蟞めようず思っおる それは旊那ず前に話しはしおるよ。旊那が蚀うには
旊那のその手の原因が萜ち着いおから動いお良いよっお蚀われたよ。
今朝もハロヌワヌクに電話したんだ。そしたら䞀床来お話しをしたしょうっお蚀われたよ。前に行っおたラヌメン🍜店にも電話しお私の気持ちを話したら い぀でも垰っお来お良いよ〜手続きずかのお手䌝いもするからっお蚀われたよ。こんなずころ本圓に無いよね。本圓嬉しくなった 。

今どヌこヌじゃ無いけど 旊那は埌3ヶ月ぐらいは今の型で頑匵っおっお蚀われおる。

旊那にもラヌメン🍜店の職員にも 今盎ぐじゃなくお他の型探しおもし無かったらラヌメン🍜店に戻るっお話しはしおるよ。

䜕か今の型本圓に私らしさが出なくお誰ずも話しをしないし人黙々ずやっおお党然楜しいっお思えなくお 。

前のラヌメン🍜店の方が利甚者ずバカいったりしお楜しく仕事が出来たんだよね。

でも今䞀番怖いのは旊那のその病名が分かっお埌から駄目っお蚀われそうで怖い 

今の型はやり甲斐が無いしやっぱ楜しく仕事したいから。
その倉わり時絊がぐっず枛るけど そこが䞀番の難点なんだよね。利甚料もあるし払いながら行くのがアホらしくなっお来おさぁ〜

No.269

>> 268 こんばんわ😃

今日旊那病院🏥行ったけど今日お腹の地音波ず血液怜査しお来たけど結果が分るのが月日なんだっお。
それでその日も私が䞀緒に病院🏥に付いお来おっお頌たれちゃたよ。肺🫁の怜査もしお
肺🫁は綺麗ですねっお蚀われたっお。

うん😃
さんも芋おるず思うよ🙆
本圓に矎味しそうだもん😊食べた気分になったよ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

• << 272 こんばんは😊うんうん、理沙さんも病院🏥に぀いお行くんだね。そうだね、いちさん、元気かな?🥰理沙さんの曞き蟌み読んだけど。わたしも、今の所より前のらヌめん🍜屋さんのがいいず思う理沙さんの個性に合っおるずいうか。前に行っおた時に楜しそうな感じが✚あったから🀗✚

No.268

>> 261 おはよヌ😊 わぉ〜😳 矎味しそう🀀  たぁ〜ね。今のずころは倧人しいから(笑) 倚分旊那の腕の事が心配で旊那自身が憂鬱になっ  あらら🥲原因がわからないず䞍安になるよね、うんうん、ハンバヌグ(≧∇≩)bみんなに芋おほしくっお🩷いちさんも、芋おくれたかな😊🩷

No.267

>> 260 おはよう うん。 だっお野球は興味あっおもゲヌムの野球パワプロには興味ないし、毎日芋るから飜きるの、だいたい占領しおるからさ、  なっちゃん💖ありがずう🀩めっちゃ嬉しい😄うんうん、その方法はいいね😊🩷昚日は、ハンバヌグが圢よく出来たからのせたんだ!!

• << 275 おはよう どういたしたしお うん、🏡の堎合は塗り絵しおおもYouTube芋るの無いずちょっかいだしおくる時あるけどね笑笑 お店で出おきそうなハンバヌグだよ

No.266

こんにちわ😊

旊那そのたんた病院🏥行くかず思いきや😳
お昌にひっこり垰っお来お🏡でお昌食べお少しお昌寝😪しお時過ぎに人で病院🏥に行ったよ。
垰っお来たからびっくり(・・;) 
した😅

あれから私はトむレットペヌパヌ🧻を買いに近くのホヌムセンタヌに行っお買っお来たよ🙆トむレットペヌパヌ🧻っお高いねぇ〜😳
高さにびっくりした😅 

買いに行く前に今日もミケコ🐱の所ぞ行ったら違う黒色のネコちゃんが居お私が呌んでも来ないから可笑しいなぁ〜っお思ったらそのネコちゃんが居たけど私の顔を芋お少ししおから他に行ったらミケコ🐱が安心したのか来たよ😺
昚日はちゅヌる持っお行かなかったけど今日は持っお行ったからちゅヌる䞊げたら喜んで食べおそしたらたた床にコロコロしお私が垰るよっお蚀ったらトコトコ着いお来お私が着いおきちゃ駄目だよ〜っお蚀っおたたアパヌトの方に戻ろうずしたらミケコ🐱凄い走りで走っお行っお私もただミケコ🐱居るかも っお思っおアパヌトの方に戻ったら 

ミケコ🐱䜕凊にも居なかったの😳
でもたぁ〜たた行ける時に行っおたたちゅヌるを䞊げるよ🙆

そんでバス🚌でホヌムセンタヌに行っおトむレットペヌパヌ🧻を買っおスヌパヌで煮物の材料買っおそんでタバコ吞っおたたバス🚌に乗っお垰っお途䞭お腹空いたからすき家に入っお遅めの朝ご飯食べお垰っお来たよ😃

No.265

>> 264 こんにちわ😃

そうかもね。私始めお歩いお行ったから
歩いお蟿り着いた所が䞊りだったから😅
旊那ずここから行ける〜ずか蚀いながら手探り状態で蚀ったから(笑)

守谷パヌキング゚リアに駅🚉䜜っおくれたらスムヌズなのにね(笑)

そうなんだ〜確かに隣にたこ焌きずか売っおたよ😲
なんだぁ〜そんな近かったんだね😅

うん😊
ありがずう✚

• << 274 おはよう だっお、䞀般道あったら、みんな高速代なんお払わずに途䞭から乗る人続出しちゃうからね笑 サヌビス゚リアからバスは出おるよ どこからどこに行くのかは知らないけど、 高速道路の所にあるから、車がビュンビュン䞭埅぀感じみたい笑 うん笑 どういたしたしお

No.264

>> 262 おはっ😃✋ ちゃんず歩ける道があるんだよ。🚗も䞀般道路から入る🚗もあるから泚意しながら歩くけどね🚶 そうだね(笑) そうだ  そうなんだぁヌ。倚分ね䞀般道っおいうより、道間違いした人ず、譊察に捕たった人が行く道みたいだね

うん、

゜フトの隣のにあったよ
正面に牛䞲カツみたなお店ず隣にね
倚分ね私が最近だったから、
理沙さんの芋萜ずしそれずも新しく出来たお店なのかな笑
たぁ、次行ったら芋おみお

あったねヌ。

No.263

おはようございたす😊

今朝はずおも良いお倩気☀

だけど 今日はこれからトむレットペヌパヌを買いに行きたす💚

今日も旊那病院🏥だから垰りめちゃ早いず思うから早めに行動しないずね。

No.262

>> 259 おはよう ぞぇヌ。歩いおは行った事無いけど、高速だから私は怖いむメヌゞかも ツアヌでバスで来おサヌビス゚リア歩いおくださいなら安  おはっ😃✋

ちゃんず歩ける道があるんだよ。🚗も䞀般道路から入る🚗もあるから泚意しながら歩くけどね🚶

そうだね(笑)

そうだったんだね。
私も䞊りだったけど無かったよ。
私がただ芋萜ずしおたのかも知れないけどね。
あの時は旊那にめちゃ怒られ怒鳎られたから
それどころじゃ無かったから😅

でも゜フトクリヌム🍊だけは食べたよ(笑)

• << 264 そうなんだぁヌ。倚分ね䞀般道っおいうより、道間違いした人ず、譊察に捕たった人が行く道みたいだね うん、 ゜フトの隣のにあったよ 正面に牛䞲カツみたなお店ず隣にね 倚分ね私が最近だったから、 理沙さんの芋萜ずしそれずも新しく出来たお店なのかな笑 たぁ、次行ったら芋おみお あったねヌ。

No.261

>> 258 こんばんは😊旊那さたずたったり仲良くいいね🩷ミケコちゃんも🥰💖今日はハンバヌグが綺麗に出来たから写真のせるね🀫🩷 おはよヌ😊

わぉ〜😳
矎味しそう🀀 

たぁ〜ね。今のずころは倧人しいから(笑)
倚分旊那の腕の事が心配で旊那自身が憂鬱になっおるんだず思う。
原因が分からないっお蚀われたらしいから。

• << 268 あらら🥲原因がわからないず䞍安になるよね、うんうん、ハンバヌグ(≧∇≩)bみんなに芋おほしくっお🩷いちさんも、芋おくれたかな😊🩷

No.260

>> 239 こんにちは😊今日も半日なので終わった🩷うんうん、その方法いいね今床䜿っおみよう🥰そうなの😅かたっおちゃんなの😓💊 おはよう

うん。
だっお野球は興味あっおもゲヌムの野球パワプロには興味ないし、毎日芋るから飜きるの、だいたい占領しおるからさ、
それか自分の趣味の時間に圓おおるよ
塗り絵ずか笑笑

ハンバヌグずマカロニサラダにブロッコリヌ矎味しそう〜
もかさんがお店しおたら食べに行きたいくらいだよ

• << 267 なっちゃん💖ありがずう🀩めっちゃ嬉しい😄うんうん、その方法はいいね😊🩷昚日は、ハンバヌグが圢よく出来たからのせたんだ!!

No.259

>> 243 こんにちわ😃 確かにね(笑) 私が行った方は䞊りだよ😊歩いお行っお着いた方が䞊りだったの😅 䞋りも歩いお行けるみたいだけどね。 
 おはよう

ぞぇヌ。歩いおは行った事無いけど、高速だから私は怖いむメヌゞかも
ツアヌでバスで来おサヌビス゚リア歩いおくださいなら安心だけどね笑

䞊りで🐞のや぀買ったんだよ
たい焌きの🐞ばんみたいな感じだよ笑笑

• << 262 おはっ😃✋ ちゃんず歩ける道があるんだよ。🚗も䞀般道路から入る🚗もあるから泚意しながら歩くけどね🚶 そうだね(笑) そうだったんだね。 私も䞊りだったけど無かったよ。 私がただ芋萜ずしおたのかも知れないけどね。 あの時は旊那にめちゃ怒られ怒鳎られたから それどころじゃ無かったから😅 でも゜フトクリヌム🍊だけは食べたよ(笑)

No.258

>> 256 こんにちわ😊 昚日は旊那さんの実家に行っお居酒屋🏮に行っお焌き鳥食べだね😃 🏡は昚日たた幞楜苑に倜🌃行っおラヌメン🍜食べお少し呑んで  こんばんは😊旊那さたずたったり仲良くいいね🩷ミケコちゃんも🥰💖今日はハンバヌグが綺麗に出来たから写真のせるね🀫🩷

• << 261 おはよヌ😊 わぉ〜😳 矎味しそう🀀  たぁ〜ね。今のずころは倧人しいから(笑) 倚分旊那の腕の事が心配で旊那自身が憂鬱になっおるんだず思う。 原因が分からないっお蚀われたらしいから。

No.257

こんにちわ😊

今旊那出掛けたから来れたよ🙆

今日は朝ご飯は近くのすき家に行っお朝ご飯を食べおから散歩しながら旊那ずミケコ🐱のずころに行っお来たよ😃

私が呌ぶずずずくさず来るけど旊那が居るず
びくびくしお萜ち着かなかった😅
でも私にお腹芋せおゎロゎロしお甘えおくれたよ😺

お昌はマック頌んで人で食べたよ😋

い぀もこんな感じの人の䌑日を過ごしたいけど ねぇ💧
旊那が䌑みのたんび怒られたりお説教されるのは私が疲れるし旊那だっお疲れるず思うんだよね。こう毎日が穏やかなのが番良いしお互いにストレス溜めなくお良いず思うだよね。

でもたぁ〜たたそうなるのは時間の問題 かも💧

今日はここたで✋
たた明日😊

モカさん😃
今日はハンバヌグなんだね😊
良いね👍

ではたた😄

No.256

>> 254 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たした😌💖楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた💊昚日は、久しぶりに居酒屋🏮行ったよん!焌き鳥食べたよ😋🩷おいし  こんにちわ😊

昚日は旊那さんの実家に行っお居酒屋🏮に行っお焌き鳥食べだね😃
🏡は昚日たた幞楜苑に倜🌃行っおラヌメン🍜食べお少し呑んで来たよ🙆

今朝は🏡の近くのすき家行っお少し散歩しながら旊那ず䞀緒にミケコ🐱のずころに行っお来たよ😺

ぞいのお日様☀あたっおるずころで日向ごっこしおたよ🙆呌んだらいちもくさんに寄っお来たけど旊那が来たらびくびくしおるの😅

たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😊

• << 258 こんばんは😊旊那さたずたったり仲良くいいね🩷ミケコちゃんも🥰💖今日はハンバヌグが綺麗に出来たから写真のせるね🀫🩷

No.255

皆さん、こんにちは😊さっきたで寝お、今ねスヌパヌに買い物行きたした。今日は、ハンバヌグずマカロニサラダ䜜るよ(*ÂŽÚ¡`●)ブロッコリヌも茹でたす😋👍

No.254

>> 250 おはよヌ😊 うん😆 私の盞棒だからね😞 そうなんだね😊矎味しいの食べお来おね✚ ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たした😌💖楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた💊昚日は、久しぶりに居酒屋🏮行ったよん!焌き鳥食べたよ😋🩷おいしかった(*ŽД)

• << 256 こんにちわ😊 昚日は旊那さんの実家に行っお居酒屋🏮に行っお焌き鳥食べだね😃 🏡は昚日たた幞楜苑に倜🌃行っおラヌメン🍜食べお少し呑んで来たよ🙆 今朝は🏡の近くのすき家行っお少し散歩しながら旊那ず䞀緒にミケコ🐱のずころに行っお来たよ😺 ぞいのお日様☀あたっおるずころで日向ごっこしおたよ🙆呌んだらいちもくさんに寄っお来たけど旊那が来たらびくびくしおるの😅 たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😊

No.253

こんにちわ😊

今日はあれからゆっくりしおたよ🙆

お昌に旊那から電話が来おMRIの結果を
聞いたら ガングリオンじゃなくお
結栞っお蚀われた。だからたた来週の月曜日に病院🏥に行っお怜査しおその結果が土曜日に分るっお。

党くね💧

倚分もう少しで旊那から垰るよメヌルが来るず思うから今日はここたで✋

明日は来れたら来る。

No.252

おはようございたす🌞

党く😑

昚日の倜🌃寝る前にいきなり旊那がブルヌディを芋始めお䞭々寝なくお結局寝たのが倜䞭の4時💧

今朝は今朝で私が旊那の䜜業着準備しおるんだけど 䞊に着る䜜業着が同じだず文句😑
私が寝おるず蚀うのに電気は平気で付ける😑

私に散々 理沙は自己䞭だずか蚀うけど
旊那だっお蚀える立堎か っお思う😑

今日は旊那のMRIの怜査結果なんだけど
こんな事を蚀っおはいけないけど 

どうなろうず 私には知った事か😒
攟眮しおる方が悪いんだから😑それで手術になろうが私は悪いけど心配なんかしない😑

朝も支床しおるのもチンタラチンタラ支床しおたよ😑結果聞くのが怖いんだろうね💧

本圓男らしくない💧
本圓その女みたいなの蟞めお欲しいわ😑

No.251

>> 249 明日ね。明日は、たぶん䞻人の実家に🐞よヌ😌✚ そうなんだね😊 
今日は倫婊仲良く楜しんでね🀗

No.250

>> 248 こんばんは😊じゃヌじゃヌ麺(≧∇≩)b🩷ミケコちゃん本圓可愛い❀理沙しゃんず盞性抜矀だね👍🏡は、ふたり👫ずも䌑みだから倖食の予定🀫💖 おはよヌ😊

うん😆
私の盞棒だからね😞

そうなんだね😊矎味しいの食べお来おね✚

• << 254 ただいた〜、䞻人の実家に垰っお来たした😌💖楜しかったヌケドちょっず🀏疲れた💊昚日は、久しぶりに居酒屋🏮行ったよん!焌き鳥食べたよ😋🩷おいしかった(*ŽД)

No.249

>> 248 明日ね。明日は、たぶん䞻人の実家に🐞よヌ😌✚

• << 251 そうなんだね😊  今日は倫婊仲良く楜しんでね🀗

No.248

>> 246 こんにちわ😊 でしょ〜ミケコ🐱本圓い぀も可愛い❀んだよね😌 たた行ったら報告するね👍 こんばんは😊じゃヌじゃヌ麺(≧∇≩)b🩷ミケコちゃん本圓可愛い❀理沙しゃんず盞性抜矀だね👍🏡は、ふたり👫ずも䌑みだから倖食の予定🀫💖

• << 250 おはよヌ😊 うん😆 私の盞棒だからね😞 そうなんだね😊矎味しいの食べお来おね✚

No.247

こんにちわ😊

今日はあれから私の掗濯🧺旊那の掗濯🧺を
片付けたした😀

お昌過ぎ眠くなっお3時間皋お昌寝😪しおお腹空いたからコンビニ🏪行っおゞャヌゞャヌ麺買っおさっき食べ終わったずころだよ〜🙆

No.246

>> 240 わあお🥰シチュヌに🍞いいね🩷うふふ🀫🩷ミケコちゃん可愛らしい🩷ミケコちゃん話聞くず元気出る〜😚ありがず こんにちわ😊

でしょ〜ミケコ🐱本圓い぀も可愛い❀んだよね😌
たた行ったら報告するね👍

• << 248 こんばんは😊じゃヌじゃヌ麺(≧∇≩)b🩷ミケコちゃん本圓可愛い❀理沙しゃんず盞性抜矀だね👍🏡は、ふたり👫ずも䌑みだから倖食の予定🀫💖

No.245

>> 237 曞き蟌める元気ある時たた曞き蟌むからね〜🙂🥲なんずかがんばる応揎しおね。理沙ちゃんモカさんなっちゃん🍀い぀もありがずう🙇 良いよ🙆

うん😊い぀でも埅っおる😄 

No.244

>> 236 理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀 䜙裕ができたら来たす埅っおおね🌌 いろいろ問題抱えおお䜙裕ない😭通りぬけるの応揎しおおね。ありがずう。 こんにちわ😃

さんなら倧䞈倫👍
モカさんもなっちゃんも私も付いおる😀
ガンバ💪
でも疲れた時は䌑んでも良いんだからね🥹
あたり無理しちゃダメ🙅だよ🥹

No.243

>> 235 おはよう でも、守谷サヌビス゚リアは䞊りず䞋りしか無いから、同じだず思うんだけど😅 パヌキングずはナビが蚀わなかったから、、、、 
 こんにちわ😃

確かにね(笑)
私が行った方は䞊りだよ😊歩いお行っお着いた方が䞊りだったの😅
䞋りも歩いお行けるみたいだけどね。

• << 259 おはよう ぞぇヌ。歩いおは行った事無いけど、高速だから私は怖いむメヌゞかも ツアヌでバスで来おサヌビス゚リア歩いおくださいなら安心だけどね笑 䞊りで🐞のや぀買ったんだよ たい焌きの🐞ばんみたいな感じだよ笑笑

No.242

>> 237 曞き蟌める元気ある時たた曞き蟌むからね〜🙂🥲なんずかがんばる応揎しおね。理沙ちゃんモカさんなっちゃん🍀い぀もありがずう🙇 うんうん、フレフレいちさん🍓肩の力をぬいおリラックスしおね🩷あけない朝はない!!だよヌ🀗💖

No.241

>> 236 理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀 䜙裕ができたら来たす埅っおおね🌌 いろいろ問題抱えおお䜙裕ない😭通りぬけるの応揎しおおね。ありがずう。 いちさん🍓うんうん、気長に埅っおたあす😌✚生きおるずいろいろあるよね、わたしは、昌から内科の病院🏥行っお来るょ😊🩷

No.240

>> 233 おはよヌ😊 昚日は喫茶店でお茶☕しお垰ったんだね😃 昚日はシチュヌをパン🍞に付けお食べたよ😋ニラレバ定食良いね👍  昚日病  わあお🥰シチュヌに🍞いいね🩷うふふ🀫🩷ミケコちゃん可愛らしい🩷ミケコちゃん話聞くず元気出る〜😚ありがず

• << 246 こんにちわ😊 でしょ〜ミケコ🐱本圓い぀も可愛い❀んだよね😌 たた行ったら報告するね👍

No.239

>> 231 おはよう よかった そう蚀う人っお構っおちゃんだよねヌ。 🏡も最初はそうだったよ、スルヌするず怒っおたけど、 私に興味な  こんにちは😊今日も半日なので終わった🩷うんうん、その方法いいね今床䜿っおみよう🥰そうなの😅かたっおちゃんなの😓💊

• << 260 おはよう うん。 だっお野球は興味あっおもゲヌムの野球パワプロには興味ないし、毎日芋るから飜きるの、だいたい占領しおるからさ、 それか自分の趣味の時間に圓おおるよ 塗り絵ずか笑笑 ハンバヌグずマカロニサラダにブロッコリヌ矎味しそう〜 もかさんがお店しおたら食べに行きたいくらいだよ

No.238

>> 236 理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀 䜙裕ができたら来たす埅っおおね🌌 いろいろ問題抱えおお䜙裕ない😭通りぬけるの応揎しおおね。ありがずう。 頑匵れヌ
応揎しおる
いちさんなら倧䞈倫☺

No.237

>> 236 曞き蟌める元気ある時たた曞き蟌むからね〜🙂🥲なんずかがんばる応揎しおね。理沙ちゃんモカさんなっちゃん🍀い぀もありがずう🙇

• << 242 うんうん、フレフレいちさん🍓肩の力をぬいおリラックスしおね🩷あけない朝はない!!だよヌ🀗💖
  • << 245 良いよ🙆 うん😊い぀でも埅っおる😄 

No.236

理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀
䜙裕ができたら来たす埅っおおね🌌 いろいろ問題抱えおお䜙裕ない😭通りぬけるの応揎しおおね。ありがずう。

• << 238 頑匵れヌ 応揎しおる いちさんなら倧䞈倫☺
  • << 241 いちさん🍓うんうん、気長に埅っおたあす😌✚生きおるずいろいろあるよね、わたしは、昌から内科の病院🏥行っお来るょ😊🩷
  • << 244 こんにちわ😃 さんなら倧䞈倫👍 モカさんもなっちゃんも私も付いおる😀 ガンバ💪 でも疲れた時は䌑んでも良いんだからね🥹 あたり無理しちゃダメ🙅だよ🥹

No.235

>> 232 おはよヌ😃 カモ知れないね。 うん😊行けるよ〜🙆かなり疲れるけど😅(笑)やっぱ🚗車で行かないず無理だっお思った😂 そうなん  おはよう

でも、守谷サヌビス゚リアは䞊りず䞋りしか無いから、同じだず思うんだけど😅
パヌキングずはナビが蚀わなかったから、、、、

そうなんだぁ。
バスは走っおるみたいだよねヌ
私達だっお車でも距離あるから、その倍だよね

たぁねヌ。

• << 243 こんにちわ😃 確かにね(笑) 私が行った方は䞊りだよ😊歩いお行っお着いた方が䞊りだったの😅 䞋りも歩いお行けるみたいだけどね。

No.234

おはようございたす🌞

昚日はあれから病院🏥に行ったよ。行く前にミケコ🐱に䌚いに行ったよ🙆

行っおミケコヌミケヌっお呌んだらアパヌトのおたくのベランダをいちもくさんに小走りしお来お私が階段のずころに座ったらミケコ🐱も座っお私の顔を芋お
い぀ちゅヌるくれんの〜っお蚀う顔しおるからちゅヌるあげたら飛び付いお来たよ😞

ミケコ🐱に今幎も宜しくねっお蚀っお来たけどミケコ🐱ちゃんは分かっお呉れおるのか😅

そのあずにタクシヌ🚕呌んで病院🏥行っお蚺察しお貰ったよ。昚日の先生むケメンさんだったの〜😍

レントゲン撮ったら背䞭の骚🩻に小さい陰があっおそれはMRIで芳ないず䜕ずも蚀えないっお蚀われた。 

今日もただ腰も痛いしお䌑みするっお職員のLINEに連絡したけど返事がただ来ない。

䞀応薬💊ず湿垃貰っお昚日のお昌から飲んでる。

家でゆっくり っお蚀う蚳にもいかないから今日はお倩気☀も良いから少ししたら私の掗濯🧺ず旊那の掗濯🧺を䞀気に片付けちゃいたす〜💪

ずころで 

さん 忙しいのかなぁ無理しおない
心配しおるよ。

No.233

>> 228 こんにちは😊今日半日なので喫茶店☕で寄り道🥰クリヌムシチュヌ倧奜き矎味しいよね(*ÂŽÚ¡`●)ぺろり🩷今から、ニラレバ定食を食べるよ(*
 おはよヌ😊

昚日は喫茶店でお茶☕しお垰ったんだね😃

昚日はシチュヌをパン🍞に付けお食べたよ😋ニラレバ定食良いね👍 

昚日病院🏥行く前にミケコ🐱に䌚っお新幎の挚拶しおきた😺 
私の声を聞いたらミケコ🐱小走りしお来たよ😞昚日久しぶりにミケコ🐱の可愛い声聞けた💞

• << 240 わあお🥰シチュヌに🍞いいね🩷うふふ🀫🩷ミケコちゃん可愛らしい🩷ミケコちゃん話聞くず元気出る〜😚ありがず

No.232

>> 226 おはよう うん、初めた私も行ったよ笑 楜しかったよ〜 もしかしお、私が行った堎所ず理沙さんが行った堎所違うのかな あり  おはよヌ😃

カモ知れないね。

うん😊行けるよ〜🙆かなり疲れるけど😅(笑)やっぱ🚗車で行かないず無理だっお思った😂

そうなんだぁ〜でもい぀どうなるか分からないよね💧でもたぁ〜今のずころは倧人しいなら良かったよ😊

• << 235 おはよう でも、守谷サヌビス゚リアは䞊りず䞋りしか無いから、同じだず思うんだけど😅 パヌキングずはナビが蚀わなかったから、、、、 そうなんだぁ。 バスは走っおるみたいだよねヌ 私達だっお車でも距離あるから、その倍だよね たぁねヌ。

No.231

>> 229 なっちゃん🩷ありがずう😌なんずか倧䞈倫だよヌ🐇ちゃんもいるし🥹スルヌかぁ、スルヌするず怒るんだよね🥲難しい💊 おはよう

よかった

そう蚀う人っお構っおちゃんだよねヌ。
🏡も最初はそうだったよ、スルヌするず怒っおたけど、
私に興味ないYouTubeをTVで芋おお、䞀緒に芋たら掗い物遅くなるから、掗い物をするようになったら䜕も蚀わなくなった笑

スルヌするず怒るのっお、自分がされたら嫌だけど、人にはする人も倚いよね笑

• << 239 こんにちは😊今日も半日なので終わった🩷うんうん、その方法いいね今床䜿っおみよう🥰そうなの😅かたっおちゃんなの😓💊

No.230

皆さん、おはようございたす😊寒い🥶今日もお仕事がんばっお来たす🥰🩷

No.229

>> 227 おはよう お疲れ様です そっかぁヌ。私はスルヌするよ笑 蚀われおも分からないし笑 倧䞈倫 なっちゃん🩷ありがずう😌なんずか倧䞈倫だよヌ🐇ちゃんもいるし🥹スルヌかぁ、スルヌするず怒るんだよね🥲難しい💊

• << 231 おはよう よかった そう蚀う人っお構っおちゃんだよねヌ。 🏡も最初はそうだったよ、スルヌするず怒っおたけど、 私に興味ないYouTubeをTVで芋おお、䞀緒に芋たら掗い物遅くなるから、掗い物をするようになったら䜕も蚀わなくなった笑 スルヌするず怒るのっお、自分がされたら嫌だけど、人にはする人も倚いよね笑

No.228

>> 223 おはよヌ😊 うん😆 昚日旊那ず䞀緒にクリヌムシチュヌ食べたよ😋 少し旊那がクリヌムシチュヌに具を足したけどね。矎味しく出来たよ〜🙆  こんにちは😊今日半日なので喫茶店☕で寄り道🥰クリヌムシチュヌ倧奜き矎味しいよね(*ÂŽÚ¡`●)ぺろり🩷今から、ニラレバ定食を食べるよ(*ÂŽÚ¡`●)プリッツ久しぶり食べたよ

• << 233 おはよヌ😊 昚日は喫茶店でお茶☕しお垰ったんだね😃 昚日はシチュヌをパン🍞に付けお食べたよ😋ニラレバ定食良いね👍  昚日病院🏥行く前にミケコ🐱に䌚っお新幎の挚拶しおきた😺  私の声を聞いたらミケコ🐱小走りしお来たよ😞昚日久しぶりにミケコ🐱の可愛い声聞けた💞

No.227

>> 218 こんばんは😊やっずこさおわたよU^^Uうちの䞻人がパチンコの話ばかりしお、困っおる🥲頭が痛いよ‥ おはよう

お疲れ様です

そっかぁヌ。私はスルヌするよ笑
蚀われおも分からないし笑

倧䞈倫

• << 229 なっちゃん🩷ありがずう😌なんずか倧䞈倫だよヌ🐇ちゃんもいるし🥹スルヌかぁ、スルヌするず怒るんだよね🥲難しい💊

No.226

>> 215 こんにちわ😃    ぞぇ〜そうなんだぁ〜😯 なっちゃんの曞き方可愛い過ぎおちょっずニダっおなった🀭😁 旊那がたた免蚱取埗したら  おはよう

うん、初めた私も行ったよ笑
楜しかったよ〜
もしかしお、私が行った堎所ず理沙さんが行った堎所違うのかな

ありがずう
うん、行っおみお
前にサヌビス゚リア歩いお行ったっお行ったけど、行けるの

確かにねヌ

今の所は倧䞈倫かなww

• << 232 おはよヌ😃 カモ知れないね。 うん😊行けるよ〜🙆かなり疲れるけど😅(笑)やっぱ🚗車で行かないず無理だっお思った😂 そうなんだぁ〜でもい぀どうなるか分からないよね💧でもたぁ〜今のずころは倧人しいなら良かったよ😊

No.225

今䜕気に旊那のむンスタ芋たら😑

昚日私が䜜ったクリヌムシチュヌが乗っおお
文句曞いおやがる😑

そんな事蚀うなら料理しないだのブツブツ蚀うなっお話😒
せっかく私が頑匵っお䜜ったのにさぁ〜

なんか悲しくなったよ😞

確かに私は料理は苊手だよ
だからっお蚀っおわざわざむンスタに
料理が苊手ずか蚀わないで欲しい

氎だっお図ったし野菜だっお考えおながらやったのに 氎倚過ぎずか野菜少な過ぎずかさぁ〜

旊那には優しさず蚀う郚分が掛け過ぎなんだよ💧
それを私が䜜ったからっお有り難く思うのが思いやりっおもんじゃない

私だっお料理したいっおずっヌず思っおたのに旊那が料理しないのずか米すら炊けないのずか私の事を銬鹿にしゃがるから

だから䜕か぀でも䜜ろうず思っお䜜ったのに 

あヌんな良い方はないよ

本圓私を銬鹿にする発蚀は蟞めお欲しいわ😒

本圓ムカ぀く旊那だよ💢

このボケ💢スカポンタン💢クルクルパヌ💢

もっず腕痛くなれば良いんだよ😒😒😒😒😒
いい気味🀪(笑)

旊那の事可哀想だなんお少しでも思った私はバカみたい 

No.224

おはようございたす😃

今朝も冷え蟌んでる朝です🥶

今日はやっぱり坐骚も腰も痛いから倧きい病院🏥に行っお来ようず思っおたす。
どうにかこの痛みず痺れだけでも楜になりたいから😅💊

倜䞭も旊那腕が痛いっお蚀っおたよ💧
今週の土曜日MRIの結果を聞きに行くから
その結果で旊那がどうするか刀断するだろうず思う。なんか痛いっお蚀っおるから可哀想でね😟
でもたぁ〜そうなったのは旊那がずっヌず腕を攟眮しおたからだから。

たぁ〜ずにかく私は病院🏥に行っお来たす🫡

No.223

>> 222 おはよヌ😊

うん😆
昚日旊那ず䞀緒にクリヌムシチュヌ食べたよ😋
少し旊那がクリヌムシチュヌに具を足したけどね。矎味しく出来たよ〜🙆

プリッツ矎味しいよね😊

• << 228 こんにちは😊今日半日なので喫茶店☕で寄り道🥰クリヌムシチュヌ倧奜き矎味しいよね(*ÂŽÚ¡`●)ぺろり🩷今から、ニラレバ定食を食べるよ(*ÂŽÚ¡`●)プリッツ久しぶり食べたよ

No.222

>> 220 こんばんわ😊 うわ〜矎味しそう😋 私クリヌムシチュヌ今䜜っおる最䞭だよ🙆 分からないからお矩母さんに聞きながらやっおる😅 
 こんばんは😊クリヌムシチュヌ矎味しそう🀩今ね、食べ終わったからおや぀食べおる。プリッツの🍅味🀫🩷あ幞せ😻

No.221

こんばんわ😊

今クリヌムシチュヌ䜜っおるよ〜🙆

匱火でグツグツ煮蟌み䞭だよ〜🫕

今旊那から垰るメヌル来たからここたで✋

No.220

>> 219 こんばんわ😊

うわ〜矎味しそう😋
私クリヌムシチュヌ今䜜っおる最䞭だよ🙆

分からないからお矩母さんに聞きながらやっおる😅

うん😊
沢山お話ししょう🙆

• << 222 こんばんは😊クリヌムシチュヌ矎味しそう🀩今ね、食べ終わったからおや぀食べおる。プリッツの🍅味🀫🩷あ幞せ😻

No.219

>> 216 こんにちわ😃 そうだよ😊 気晎らしは自分の頑匵ったご耒矎✚ だからね🀗 うんそうだね🥹 でもここで女子䌚出来るから👍 こんばんは😊今日は、ずんか぀(*ÂŽÚ¡`●)匁圓🍱にしたよ。めっちゃおなかすいた、そうだね。ここで女子䌚しようね(*Ž∀*)🩷理沙しゃん🍓なっちゃん💖いちさん🩷よろしくね🐭

No.218

>> 214 こんにちは そうなんだぁ いいなぁヌ。おもち こんばんは😊やっずこさおわたよU^^Uうちの䞻人がパチンコの話ばかりしお、困っおる🥲頭が痛いよ‥

• << 227 おはよう お疲れ様です そっかぁヌ。私はスルヌするよ笑 蚀われおも分からないし笑 倧䞈倫

No.217

こんにちわ😊

今🏡垰っお来たよ🙆

今日は私がクリヌムシチュヌ䜜るからスヌパヌで材料買っお来たよ😃旊那がさぁ〜  
理沙は䜕も料理しないのなんなの文句蚀うから簡単なクリヌムシチュヌ䜜る事にした〜。

少しゆっくりしおから䜜る😀

今日はお昌ごはんにやよい軒で氎炊きセットっお蚀うのを食べたよ😋

朝あれから远加しおむチゎ🍓パンケヌキ🥞食べたよ😋

矎味しいかったぁ〜😆

そんでコンビニ🏪行ったからたたむチゎ🍓祭りする😁

たた埌で来るね😊

No.216

>> 213 ありがずう🥲理沙さんの気持ちが、嬉しいよ。そうだね、気晎らしも必芁だね😊💖家が近かったらいいのにね🥹✚ こんにちわ😃

そうだよ😊
気晎らしは自分の頑匵ったご耒矎✚
だからね🀗

うんそうだね🥹
でもここで女子䌚出来るから👍

• << 219 こんばんは😊今日は、ずんか぀(*ÂŽÚ¡`●)匁圓🍱にしたよ。めっちゃおなかすいた、そうだね。ここで女子䌚しようね(*Ž∀*)🩷理沙しゃん🍓なっちゃん💖いちさん🩷よろしくね🐭

No.215

>> 211 うん、柏に行ったよ うんカ゚ルの🐞←こんな感じの 䜕皮類カあっずさ、、、、 倖の䞲揚げの隣のお店にあるんだよ どうかな  こんにちわ😃   

ぞぇ〜そうなんだぁ〜😯

なっちゃんの曞き方可愛い過ぎおちょっずニダっおなった🀭😁
旊那がたた免蚱取埗したら守谷パヌキング゚リア行っお芋お芋るよ😃

だね(笑)

今の旊那さんの状態はい぀たで続くかだね🀭

たたなっちゃんにずばっちりしないず良いけど💧

• << 226 おはよう うん、初めた私も行ったよ笑 楜しかったよ〜 もしかしお、私が行った堎所ず理沙さんが行った堎所違うのかな ありがずう うん、行っおみお 前にサヌビス゚リア歩いお行ったっお行ったけど、行けるの 確かにねヌ 今の所は倧䞈倫かなww

No.214

>> 212 こんにちは😊お昌䌑憩だよヌ、こっちは今日は☔だょ。昚日は鍋におもちいれたよ🩷 こんにちは

そうなんだぁ

いいなぁヌ。おもち

• << 218 こんばんは😊やっずこさおわたよU^^Uうちの䞻人がパチンコの話ばかりしお、困っおる🥲頭が痛いよ‥

No.213

>> 208 おはよヌ😊 うん。読んでたよ。 それは本圓に深刻な問題だし難しいよね。 旊那さんは本圓ギャンブル䟝存症だず思う。 🏡の旊  ありがずう🥲理沙さんの気持ちが、嬉しいよ。そうだね、気晎らしも必芁だね😊💖家が近かったらいいのにね🥹✚

• << 216 こんにちわ😃 そうだよ😊 気晎らしは自分の頑匵ったご耒矎✚ だからね🀗 うんそうだね🥹 でもここで女子䌚出来るから👍

No.212

>> 207 おはよう 晎れおるねヌ いいねぇヌ。 こんにちは😊お昌䌑憩だよヌ、こっちは今日は☔だょ。昚日は鍋におもちいれたよ🩷

• << 214 こんにちは そうなんだぁ いいなぁヌ。おもち

No.211

>> 209 おはよヌ😊 そうだったんだね😊 千葉は䜕凊らぞんに行ったの カ゚ル🐞の圢🀔 そうなんだ〜結構優しい所もあるじゃん🀭 
 うん、柏に行ったよ

うんカ゚ルの🐞←こんな感じの
䜕皮類カあっずさ、、、、
倖の䞲揚げの隣のお店にあるんだよ

どうかな。たたい぀ひっくり返るか分からないけどねヌ笑笑

• << 215 こんにちわ😃    ぞぇ〜そうなんだぁ〜😯 なっちゃんの曞き方可愛い過ぎおちょっずニダっおなった🀭😁 旊那がたた免蚱取埗したら守谷パヌキング゚リア行っお芋お芋るよ😃 だね(笑) 今の旊那さんの状態はい぀たで続くかだね🀭 たたなっちゃんにずばっちりしないず良いけど💧

No.210

おはようございたす☀

今日仕事行こうかず思ったけどやっぱりただ腰が痛いから今日はお䌑み貰った。

だけど今は倖だけどね😁駅の近くのデニヌズで朝ご飯食べお今コヌヒヌ☕飲んでるよ😊

お倩気も良いから少しプラプラしおから垰る🙆

No.209

>> 206 おはよう どうかな笑笑 千葉に半日居たよ笑、 初めおの堎所だったから、混んでるのか混んでないのか分からないけど、たぁ混んで  おはよヌ😊

そうだったんだね😊
千葉は䜕凊らぞんに行ったの

カ゚ル🐞の圢🀔

そうなんだ〜結構優しい所もあるじゃん🀭
良かったね😊

• << 211 うん、柏に行ったよ うんカ゚ルの🐞←こんな感じの 䜕皮類カあっずさ、、、、 倖の䞲揚げの隣のお店にあるんだよ どうかな。たたい぀ひっくり返るか分からないけどねヌ笑笑

No.208

>> 204 わたしが芋たのず違うね😊うんうん、人生いろいろだね(*Ž∀*)わたしも、いちさんに話聞いおもらったけど、理沙さんも読んだかな。䞻人がギャン  おはよヌ😊

うん。読んでたよ。

それは本圓に深刻な問題だし難しいよね。
旊那さんは本圓ギャンブル䟝存症だず思う。

🏡の旊那もある意味アルコヌル䟝存だから
意味は違うけど同じ䟝存だからね。
モカさんを眮き去りにしお勝手にパチンコやりに行っお負ければ䞍機嫌なのは本圓に悲しいよね😢

䞀緒に居おもスマホでパチンコ情報みたり動画みたりしおるんじゃモカさんも寂しくなるのは分かるよ😢

あたり気の利く様な事曞けなくおごめんね🙏

モカさん人で枩泉♚行ったり矎味しい物食べたりショッピングしたりしお気を玛らわす぀お蚀う蚳ではないけど人気晎らしする事もリフレッシュ✚出来お良いず思うけどなぁ〜。

私がモカさんの🏡が近かったら女子䌚したいぐらいだよ〜。

• << 213 ありがずう🥲理沙さんの気持ちが、嬉しいよ。そうだね、気晎らしも必芁だね😊💖家が近かったらいいのにね🥹✚

No.207

>> 197 うんうん、☀は気持ちが、(≧∇≩)b倕飯䜕にしよう。癜菜ず豆腐が残っおるから氎炊き鍋かな😋 おはよう

晎れおるねヌ

いいねぇヌ。

• << 212 こんにちは😊お昌䌑憩だよヌ、こっちは今日は☔だょ。昚日は鍋におもちいれたよ🩷

No.206

>> 199 こんにちは😃 そうなんだぁ〜少しは旊那さん成長したのかな🀭 そうなんだぁ〜混んでたでしょ おはよう

どうかな笑笑

千葉に半日居たよ笑、
初めおの堎所だったから、混んでるのか混んでないのか分からないけど、たぁ混んでたのかな笑

守谷サヌビス゚リアはたぁたぁかな
倖に売っおるカ゚ルのかたちしたの矎味しかったよ笑
可愛くお買っおもらったよ笑笑

• << 209 おはよヌ😊 そうだったんだね😊 千葉は䜕凊らぞんに行ったの カ゚ル🐞の圢🀔 そうなんだ〜結構優しい所もあるじゃん🀭 良かったね😊

No.205

>> 204 わたしは、わたしで楜しくやろうず🐇ちゃんず遊んだりしおるけど、やっぱり‥ね

No.204

>> 202 こんばんわ😊 私が芋たのはね 顔ずガラスの城だよ😃 その前には西村京倪郎のトラベルミステリヌ芋おたよ👀 舞台が䌊豆螊り子だっ  わたしが芋たのず違うね😊うんうん、人生いろいろだね(*Ž∀*)わたしも、いちさんに話聞いおもらったけど、理沙さんも読んだかな。䞻人がギャンブル奜きで悩んでる。䞀緒にいるずきも携垯でパチンコ情報芋たり動画芋たり‥悲しいよ🥲

• << 208 おはよヌ😊 うん。読んでたよ。 それは本圓に深刻な問題だし難しいよね。 旊那さんは本圓ギャンブル䟝存症だず思う。 🏡の旊那もある意味アルコヌル䟝存だから 意味は違うけど同じ䟝存だからね。 モカさんを眮き去りにしお勝手にパチンコやりに行っお負ければ䞍機嫌なのは本圓に悲しいよね😢 䞀緒に居おもスマホでパチンコ情報みたり動画みたりしおるんじゃモカさんも寂しくなるのは分かるよ😢 あたり気の利く様な事曞けなくおごめんね🙏 モカさん人で枩泉♚行ったり矎味しい物食べたりショッピングしたりしお気を玛らわす぀お蚀う蚳ではないけど人気晎らしする事もリフレッシュ✚出来お良いず思うけどなぁ〜。 私がモカさんの🏡が近かったら女子䌚したいぐらいだよ〜。

No.203

こんばんわ😃

時過ぎに旊那䞀旊垰っお来おく぀䞋🧊だけは着替えお病院🏥に行ったよ。

私はさっきコンビニ🏪行っお旊那のトリス買っお自分のたばこ🚬買っお前に旊那がプリン🍮アラモヌド食べたいっお蚀っおたから぀しか無かったから買ったよ。
埌は肉たん😁

それで今はテレビ📺のニュヌス芳おる👀

ニュヌス芋たら 
八代亜玀さんが亡くなっおたっお蚀うニュヌスを芋おびっくりした。
良くカラオケ🎀で舟唄ずか慕情だったかなぁ歌っおたから。

なんかさぁ〜幎末になるず芞胜人が亡くなっおるね。

あっ💊
暗くなっちやったよ💊

それず 
ここのみんなの曞き蟌みみたら人生っお本圓色々だね。

ここで元気付けに🙆

♫
幞せは〜歩いお来ない〜だから歩いお行くんだね〜日䞀歩日で歩歩進んで歩䞋がる〜じ〜んせいわ〜ワン・ツヌパンチ〜汗かきべそがき歩こうよ〜ワン・ツヌワン・ツヌ
♫

っおね😁

なんかこの歌は元気づけられるよ✚

旊那からメヌル来たから今日はここたで✋

No.202

>> 201 こんばんわ😊

私が芋たのはね
顔ずガラスの城だよ😃

その前には西村京倪郎のトラベルミステリヌ芋おたよ👀
舞台が䌊豆螊り子だったから😊
束本枅匵も面癜いけど赀川次郎のミケねこホヌムズも奜きだなぁ〜✚

• << 204 わたしが芋たのず違うね😊うんうん、人生いろいろだね(*Ž∀*)わたしも、いちさんに話聞いおもらったけど、理沙さんも読んだかな。䞻人がギャンブル奜きで悩んでる。䞀緒にいるずきも携垯でパチンコ情報芋たり動画芋たり‥悲しいよ🥲

No.201

>> 200 わたしも、この前やった束本枅匵のミステリヌ芋たよおもしろかったヌ☺💖

No.200

こんにちは😊

今日はあれからシヌツ・カバヌず旊那の掛け垃団カバヌず私のマクラカバヌず旊那の寝巻きを掗濯🧺しおたした😃

埌はゆっくりしおるよ😊
今は録画した束本枅匵のドラマ芳おるよ👀
芳ながらカフェオレ飲んでるよ☕

No.199

>> 194 たぁね笑、でも旊那も認めた事もあるから、よかったかな笑 正月明けに千葉に行ったり、守谷サヌビス゚リアに行ったよ笑 こんにちは😃

そうなんだぁ〜少しは旊那さん成長したのかな🀭

そうなんだぁ〜混んでたでしょ

• << 206 おはよう どうかな笑笑 千葉に半日居たよ笑、 初めおの堎所だったから、混んでるのか混んでないのか分からないけど、たぁ混んでたのかな笑 守谷サヌビス゚リアはたぁたぁかな 倖に売っおるカ゚ルのかたちしたの矎味しかったよ笑 可愛くお買っおもらったよ笑笑

No.198

>> 190 おはよヌ☀モツ鍋🀩❀矎味しそうだねしめにらヌめん🍜わたしもするよ昚日は、キムチ鍋しおしめに雑炊したよ😋 こんにちは😃

矎味しいよね😊

昚日はキムチ鍋🍲だったんだね😊

No.197

>> 196 うんうん、☀は気持ちが、(≧∇≩)b倕飯䜕にしよう。癜菜ず豆腐が残っおるから氎炊き鍋かな😋

• << 207 おはよう 晎れおるねヌ いいねぇヌ。

No.196

>> 195 矎味しいよねヌ

カップうどんも矎味しいよね

そうなんだぁ、私の堎所も晎れおるよw笑

No.195

>> 193 うん、 おもちは食べおないよヌ 旊那もち嫌いだから買っおも私だけだからさぁヌ たたに䞲団子ずか食べるけど笑 そうなんだね☺䞲だんごは、🍡みたらしが🩷だよヌ😋今からカップうどんたべる🀩今日は、こっち☀だよヌ

No.194

>> 188 おはよヌ😊 久しぶりだね😊䌑み䞭なっちゃんも倧倉だったみたいだね💧 🏡も幎末幎始そうそう喧嘩したよ😑 それに元旊からも喧嘩😑 
 たぁね笑、でも旊那も認めた事もあるから、よかったかな笑

正月明けに千葉に行ったり、守谷サヌビス゚リアに行ったよ笑

• << 199 こんにちは😃 そうなんだぁ〜少しは旊那さん成長したのかな🀭 そうなんだぁ〜混んでたでしょ

No.193

>> 186 おはよヌ☀なっちゃん💖元気でよかったよかった🀗✚おもちは食べたかなわたしたくさん食べたよ😋 うん、
おもちは食べおないよヌ
旊那もち嫌いだから買っおも私だけだからさぁヌ
たたに䞲団子ずか食べるけど笑

• << 195 そうなんだね☺䞲だんごは、🍡みたらしが🩷だよヌ😋今からカップうどんたべる🀩今日は、こっち☀だよヌ

No.192

本圓私の蚀葉を信じおくれないのは悲しいね 

だから昚日はもうずっヌず凹みぱなしだった。それで旊那は私を元気付け様ずしおたけど😑

誰のおかげでこうなっおるず思っずるんじゃ〜💢ボケ💢

それでも旊那は私をコキ䜿う䜿う😑

私は腰痛いっお蚀っおるのにさぁ〜😑

旊那は私に 甘えおる っお蚀っおるけど
旊那だっお私に甘えたくっおるじゃん

俺の気持ちが理沙に届いおない ずかも蚀うけど 私の気持ちだっお旊那に䜕䞀぀届いおない 

旊那は私に芁求しお来るだけそれで抌し付けおるそんなにいっぺんに䜕お出来ないのに頭ごなしにバヌバヌず蚀っお来るから頭の䞭が混乱するんだよ💢

しばらく旊那倧人しくなっおるかなぁ〜っお思っおたけど 本圓に長く続かないね💧

昚日旊那に ケンカはしないけど怒らないずは蚀っおないよだっお😑

旊那が怒ればケンカになるじゃんね😑

アホか😒

No.191

おはようございたす🌞

今日仕事だったんだけどただ腰があたり良くないからお䌑みしたよ。

䞀昚日たた旊那ず怒られた💧

䞀昚日は旊那䞭々寝なくお私は寝たいのに私に旊那がちょっかい出しお来おあたり眠れなかった。私がちっず暪になっおたら旊那が䞋に行っおお酒䜜っお来お回の寝宀に来たらお酒を溢しおそしたら旊那が私のたくらの暪をドンドンしおきお私が 䜕っお聞いたら
䜕じゃないよっお蚀いながら床にあるゎミを芋お あっこれ䜕だちゃんず掃陀しおないからだよっお蚀っお私がそのティシュを取ろうずしたら旊那が 䜕やっおるんだよ普通掃陀機でやるだろお前はバカか
ちゃんず呚りを芋ろ💢

っお蚀っおそれからはもヌう旊那のお説教ず私に怒るし私は疲れたよ😑
旊那は私にこうたでも蚀った 

お前は盞手の蚀葉をちゃんず理解出来おないならお前は人間じゃないこの蟺に居るゎキブリず同じだっお💧

前に病院に行った時の䌚蚈の話を持ち出しお来るし幎末幎始にラブホに行った事も私から蚀っおたからずか蚀っおるし😑

お酒でもう蚘憶が無くなっおるんだよ😑初めにホテル行くっお蚀ったのは旊那だし旊那は
蚀っおないの䞀点匵りだからね😑旊那から初めにホテル行くから始たっお私は行く気なんお無くおそれでも旊那が凄く行きたいモヌド出しおたから行ったのに党郚私のせい😑

No.190

>> 187 おはよヌ😊 うどんも枩たるよね✚ 昚日🏡モツ鍋やったよ。今日〆にラヌメン入れお食べるよ😋 おはよヌ☀モツ鍋🀩❀矎味しそうだねしめにらヌめん🍜わたしもするよ昚日は、キムチ鍋しおしめに雑炊したよ😋

• << 198 こんにちは😃 矎味しいよね😊 昚日はキムチ鍋🍲だったんだね😊  

No.189

>> 161 理沙ちゃん、うんガングリオン切った友達人いたよ。人はたたできおね、でも切らずに枩存。 幎取ったら色んな事出おくるね〜😣䜓倧切にだよ💊私  おはよヌ😊

ありがずうm(_ _)m
今日早䞊がりしお旊那人で病院行くよ。
今日はMRIの怜査。

うん😁
矎味しいのは蟞めらんなんない😀

䞀昚日たた旊那に怒られた💧

• << 431 理沙ちゃん、うんず心配かけたね☺ 疲劎ず苊痛少し通りぬけたからたた曞き蟌みにこれるよ🥲疲れた〜💚ありがずう。 お正月越しお急に寒いね。ミケ子や仕事探し頑匵っおるね、ご苊劎様です🍀久々読んで癒やし森いいなっお🌲🌳䞻さんありがずうだよ🎀 満レスになる前になんずか間にあった ふうぅ〜💚💚

No.188

>> 158 おはよう 明けたしおおめでずう こちらこそ幎ありがずう うん、 最初の二日目は地獄だったよヌ 疲れるねヌ 
 おはよヌ😊

久しぶりだね😊䌑み䞭なっちゃんも倧倉だったみたいだね💧

🏡も幎末幎始そうそう喧嘩したよ😑
それに元旊からも喧嘩😑
しかも぀たらない事でね。

うん😊
今幎も宜しくね✚

• << 194 たぁね笑、でも旊那も認めた事もあるから、よかったかな笑 正月明けに千葉に行ったり、守谷サヌビス゚リアに行ったよ笑

No.187

>> 155 こんばんは😊幞楜苑いいなあ(≧∇≩)bこっちにはないんだよね🥎💊柚子塩らヌめん矎味しそう🩷わたしも䞻人ずあったかいうどん食べたよ☺ おはよヌ😊

うどんも枩たるよね✚
昚日🏡モツ鍋やったよ。今日〆にラヌメン入れお食べるよ😋

• << 190 おはよヌ☀モツ鍋🀩❀矎味しそうだねしめにらヌめん🍜わたしもするよ昚日は、キムチ鍋しおしめに雑炊したよ😋

No.186

おはよヌ☀なっちゃん💖元気でよかったよかった🀗✚おもちは食べたかなわたしたくさん食べたよ😋

• << 193 うん、 おもちは食べおないよヌ 旊那もち嫌いだから買っおも私だけだからさぁヌ たたに䞲団子ずか食べるけど笑

No.185

>> 167 なっちゃん、犏袋間に合わなくお残念😵人気商品なんだねそれ✚ 今の犏袋は芋本が展瀺しおあるでしょう〜䞭身あけお。だいたいこんなのです  おはよう

人気っお蚀うか、初売り前にYouTubeで開封動画䞊がっおお、芋た人が買いに行ったのかも。
ドンキはあったけど、う〜んっお感じだったよ笑

堎所によるかな。
私が買っおた時は芋本なんお無かったから、楜しさ半分ビクビクが半分になりながら開けたよ笑
什和になっおからは芋本があるようになったよね

雑貚のパティズだったかなは芋本無いから、重さずかでしか分からない笑芋えないようにテヌプされおるし笑

確かにヌ。
寒いヌ

• << 429 なっちゃん、元気だった〜なっちゃんもお䌑みだったんだね☺ 私もね💧いろいろあった🥲 やっずだよ〜癒やし森🌳埩垰。お正月あけの犏袋の話しでおわっおたね ただただのんびりだけど、よろしくね🏵春ただかなヌ寒いね🊄

No.184

>> 165 なっちゃん🩷あけおめ😊こずよろ😻久しぶりだね。元気だったかな?わたしも、元旊しか䌑みなかったから幎末幎始は疲れたよ😭 おはよう

久しぶりだねヌ、元気だったよ

元旊しか䌑みないのはキツかったねヌ

No.183

>> 182 いちさん、いちさんは優しくおあたたかい人✚现かな気遣いもできるひず✚自分に自信持っおね☺早く解決できたすように‥💖

• << 430 モカさん、垰っおこれたよ有難う😊 䜓調メンタル倧䞈倫かい躁鬱のりツじゃない分うれしいよ🎉元気掻発チャンであはは。ポン倪元気かな🐰抱っこでお昌寝ぐっすり暖かだね♫こっちは頭痛いくらい寒いよ❄キヌンずする。いく぀かのお手玙レスも有難う✚たたよろしくだよ〜🌷

No.182

>> 181 うん😔長い解決たで倧倉だよストレス。がんばるね有難う。モカさんは明るくいおね🌌🐰それが番だから。

No.181

>> 180 そんなこずないよ(*ÂŽÚ¡`●)いちさんのおかげだょ🩷ありがずう。問題が倧きいず凹むよね🥲なかなか立ち盎れない

No.180

>> 179 モカさんは立ち盎り早いな〜🥰矚たしいよ〜芋習いたいな👌私は匕き続き気が重ヌい😵問題が倧きくお圓分だめだな💊いい感じに食欲ぞっおスリム😣

No.179

>> 178 ありがずう🀩うふふ、ぜんちゃんには、もうあげたよ(*ÂŽÚ¡`●)ぺろり完食!!お皿なめおる🀣

No.178

>> 177 よかったあ🀗キムチ鍋いいね〜🍲ポカポカ暖たっおね🐰チャンもお腹すいたかな🐰ママ〜っお、タンタン埌ろ足でゲヌゞの床しおるかなうふふ♪

No.177

>> 174 そうそうその勢いだよ。泣けないほうが楜だよ、泣いちゃうず心の堀防が厩れる🥲 深く傷぀くず前向きになれないよね、私もそうだよ。 少し䌑もう☕  ただいた〜🥹気分スッキリしたよ今倜は、キムチ鍋するよ🀗🩷

No.176

>> 174 そうそうその勢いだよ。泣けないほうが楜だよ、泣いちゃうず心の堀防が厩れる🥲 深く傷぀くず前向きになれないよね、私もそうだよ。 少し䌑もう☕  今ね、コンビニ🏪よっお🍇のゞュヌス買っお友達ず飲んでる🀫🩷あ颚が気持ちいいわあ🥰

No.175

>> 174 うんうん☺近かったら枩泉♚行きたいね。ありがずう。ちょっず🀏元気でた!友達がちょっずドラむブ🚘行こうっおいうから行っお来るっ気晎らしにね☺

No.174

>> 173 そうそうその勢いだよ。泣けないほうが楜だよ、泣いちゃうず心の堀防が厩れる🥲 深く傷぀くず前向きになれないよね、私もそうだよ。
少し䌑もう☕きっず気持ち楜に少しなる。私達近かったらなお颚呂行くのにね♚そしおバカ蚀っおやる🀭

私も長く解決できない悩みだから萜ちおる。

• << 176 今ね、コンビニ🏪よっお🍇のゞュヌス買っお友達ず飲んでる🀫🩷あ颚が気持ちいいわあ🥰
  • << 177 ただいた〜🥹気分スッキリしたよ今倜は、キムチ鍋するよ🀗🩷

No.173

>> 172 いちさん、ありがずう。なんか泣きたい気分。でも泣けない。こころは泣いおいる。ちょっず気持ちが、萜ちおる🥲

No.172

>> 169 ありがずう。垰っお来お🐇ちゃんなでお、ボヌッずしおる。コヌヒヌ☕でも飲んでゆっくりしようかな🥲🩷 人だず番いろいろ考えおしたうから蟛いよね😢そうだよ☕しおね🐰チャン救いだね🍀 きっず心のずもし火だよ🐰  い぀でも聞くからね。

No.171

>> 170 🎰深刻な病気だよね。趣味ず実益ず損害かねおるからもぅ必死なんだず思うよ。🎰動画芋るのも楜しいから䞭毒なのかな😭家族の事うざがるのも🎰のせいだよモカさんを倧事には思っおるよ、でも悲しいね。気持ち通じおほしいね😢

No.170

>> 168 モカさんすごく真面目に働いおるものね分かるよ🥲䞀緒に出かけたり楜しみたいけど長い倫婊っおなぜか䜕かする機䌚枛っおくよね。 🎰負けを取り戻す぀  本圓に‥䞻人は病気だず思う。垰っおもずっずパチンコの動画ばかり芋おる🥲぀たらないよ

No.169

>> 168 ありがずう。垰っお来お🐇ちゃんなでお、ボヌッずしおる。コヌヒヌ☕でも飲んでゆっくりしようかな🥲🩷

• << 172 人だず番いろいろ考えおしたうから蟛いよね😢そうだよ☕しおね🐰チャン救いだね🍀 きっず心のずもし火だよ🐰  い぀でも聞くからね。

No.168

>> 166 いちさん、なんか疲れたよ。なんのために働いおるのか、わからなくなっおる。䞻人は自分の趣味ばかりにお金ず時間を䜿っおね、明日はせっかくふたりず  モカさんすごく真面目に働いおるものね分かるよ🥲䞀緒に出かけたり楜しみたいけど長い倫婊っおなぜか䜕かする機䌚枛っおくよね。 🎰負けを取り戻す぀もりだったり、勝ったら勝ったでたたやりたい になるし💧䞭毒だよね。悲しいやるせなさ分かるよ😭 気持ちが䌝わらないっお悲しいよね。人に誀解や正しく䌝わらないの私ある😢 ちょっずひず息぀いおね🍀珈琲しおモカさん☕

• << 170 本圓に‥䞻人は病気だず思う。垰っおもずっずパチンコの動画ばかり芋おる🥲぀たらないよ

No.167

>> 164 うん、厳密に蚀うず欲しいのが買えなかったの。連䌑初日の出来事でね、 確かに、今は売れ残りだねヌ しかも䞭々売れおない笑、、、 今はネ  なっちゃん、犏袋間に合わなくお残念😵人気商品なんだねそれ✚

今の犏袋は芋本が展瀺しおあるでしょう〜䞭身あけお。だいたいこんなのですっお。
あれ昔は封しお芋本ナシ。
同じ犏袋でも、䞭身が䞀぀䞀぀党郚違う犏袋だったんだよヌ開けおみなけりゃ分からない。
時代で倉わるよ犏袋も😅あのびっくり感が奜きだったな私は🀡

どんたいなっちゃん🍀昚日から寒いね暖かい日が奜きだよ。

• << 185 おはよう 人気っお蚀うか、初売り前にYouTubeで開封動画䞊がっおお、芋た人が買いに行ったのかも。 ドンキはあったけど、う〜んっお感じだったよ笑 堎所によるかな。 私が買っおた時は芋本なんお無かったから、楜しさ半分ビクビクが半分になりながら開けたよ笑 什和になっおからは芋本があるようになったよね 雑貚のパティズだったかなは芋本無いから、重さずかでしか分からない笑芋えないようにテヌプされおるし笑 確かにヌ。 寒いヌ

No.166

>> 162 モカさん🍀心の病院お疲れ様。うん有難う🙂少しづ぀ふり切るよ、ただただ倧倉💧たたならないし思ったように行かないから凹 ゆっくりできる時は考えな  いちさん、なんか疲れたよ。なんのために働いおるのか、わからなくなっおる。䞻人は自分の趣味ばかりにお金ず時間を䜿っおね、明日はせっかくふたりずも䌑みなのにパチンコ行くし🥲さみしいょ

• << 168 モカさんすごく真面目に働いおるものね分かるよ🥲䞀緒に出かけたり楜しみたいけど長い倫婊っおなぜか䜕かする機䌚枛っおくよね。 🎰負けを取り戻す぀もりだったり、勝ったら勝ったでたたやりたい になるし💧䞭毒だよね。悲しいやるせなさ分かるよ😭 気持ちが䌝わらないっお悲しいよね。人に誀解や正しく䌝わらないの私ある😢 ちょっずひず息぀いおね🍀珈琲しおモカさん☕

No.165

>> 159 もかさん 明けたしお、おめでずうございたす 今幎もよろしくお願いしたす 頑匵れヌ なっちゃん🩷あけおめ😊こずよろ😻久しぶりだね。元気だったかな?わたしも、元旊しか䌑みなかったから幎末幎始は疲れたよ😭

• << 184 おはよう 久しぶりだねヌ、元気だったよ 元旊しか䌑みないのはキツかったねヌ

No.164

>> 163 うん、厳密に蚀うず欲しいのが買えなかったの。連䌑初日の出来事でね、
確かに、今は売れ残りだねヌ
しかも䞭々売れおない笑、、、
今はネットでも買える時代だし、いろんなネットでもお店にはない犏袋売っおるからね

うん、疲れた

倧䞈倫

新幎もよろしく、
頑匵ろうね

• << 167 なっちゃん、犏袋間に合わなくお残念😵人気商品なんだねそれ✚ 今の犏袋は芋本が展瀺しおあるでしょう〜䞭身あけお。だいたいこんなのですっお。 あれ昔は封しお芋本ナシ。 同じ犏袋でも、䞭身が䞀぀䞀぀党郚違う犏袋だったんだよヌ開けおみなけりゃ分からない。 時代で倉わるよ犏袋も😅あのびっくり感が奜きだったな私は🀡 どんたいなっちゃん🍀昚日から寒いね暖かい日が奜きだよ。

No.163

>> 157 明けたしお、おめでずう こちらこそ幎ありがずう たたよろしくです 結局犏袋買っおないよ笑 欲しいっお蚀うのがなくおさ笑 
 こっちにたずめお曞くよなっちゃん
そうか犏袋やめたのネ🙂 䞭身楜しみにしおたのになあ笑
昔の犏袋は䞭身党郚バラバラで楜しみだったよ🉐 びっくり箱売れ残り詰めおるんだけどね、倚いからお埗なの♫
気に入らない色は友達ず倉えっこしたり😊 友達ず人で買いにいったよ。

日倧倉だったみたいだね💧 よく匵ったよなっちゃん。私もブルヌな事あったよ今も難航しおお倧倉なんだ。少しづ぀しか解決できない。
新幎もよろしく頑匵ろうねなっちゃん。

No.162

>> 151 いちしゃん🍓こんにちは😊朝、䞻人を送り出しお今たでね(*Ž∀*)おた😎😎😎昚日は、こころの病院🏥だったの🥹いちしゃんも䌑み䌑みしおね☺🩷 モカさん🍀心の病院お疲れ様。うん有難う🙂少しづ぀ふり切るよ、ただただ倧倉💧たたならないし思ったように行かないから凹 ゆっくりできる時は考えないようにするよ🐢 モカさんゆっくりしおる☕

• << 166 いちさん、なんか疲れたよ。なんのために働いおるのか、わからなくなっおる。䞻人は自分の趣味ばかりにお金ず時間を䜿っおね、明日はせっかくふたりずも䌑みなのにパチンコ行くし🥲さみしいょ

No.161

>> 153 こんにちわ😊 そうかなぁ〜😅 でもそう耒めおくれお嬉しいよ😃 ありがずうね✚ うん💧そうなんだよ😓本圓にこのピリピリ感さえ無  理沙ちゃん、うんガングリオン切った友達人いたよ。人はたたできおね、でも切らずに枩存。
幎取ったら色んな事出おくるね〜😣䜓倧切にだよ💊私も家族も病あった💧 理沙ちゃんも旊那さんもお倧事にしおね。

でも矎味しい物はやめられないねアハハ🀭 ムリなくたくさん食べおね👌
幞楜苑よかったねヌ人の定番だあ
仲良しで䜕よりです🍀

• << 189 おはよヌ😊 ありがずうm(_ _)m 今日早䞊がりしお旊那人で病院行くよ。 今日はMRIの怜査。 うん😁 矎味しいのは蟞めらんなんない😀 䞀昚日たた旊那に怒られた💧

No.160

>> 84 いちです、みなさん良い新幎お迎え䞋さいね 䞀人ひずりにひずこずず぀   モカさん🍀 忙しいお仕事幎内いっぱいたでお疲れ暣でした🙇  いちさん

やっほヌw
家事は私しかやる人はいないから、無理にでもやらないず笑
ありがずう
犏袋は買っおないよヌ、欲しいっお蚀うのがなかったのず、䞀応狙っおたのは日をずらしたら売り切れだったから笑

No.159

>> 92 理沙さん🩷なっちゃん🩷いちさん🩷明けたしおおめでずうございたす😊今幎もよろしくお願いしたす🙇今日から仕事だょ🥲頑匵ろうね🥰 もかさん

明けたしお、おめでずうございたす
今幎もよろしくお願いしたす
頑匵れヌ

• << 165 なっちゃん🩷あけおめ😊こずよろ😻久しぶりだね。元気だったかな?わたしも、元旊しか䌑みなかったから幎末幎始は疲れたよ😭

No.158

>> 60 おはよヌ😊 今幎幎ありがずう✚ 旊那のながい䌑みは本圓に地獄💧 だけどお互いに頑匵ろうね。 こう蚀う旊那だずお互いに  おはよう
明けたしおおめでずう

こちらこそ幎ありがずう

うん、
最初の二日目は地獄だったよヌ

疲れるねヌ

よろしくねヌ

• << 188 おはよヌ😊 久しぶりだね😊䌑み䞭なっちゃんも倧倉だったみたいだね💧 🏡も幎末幎始そうそう喧嘩したよ😑 それに元旊からも喧嘩😑 しかも぀たらない事でね。 うん😊 今幎も宜しくね✚

No.157

>> 57 なっちゃん、新幎の犏袋の䞭矎、楜しみに報告埅っおる🀗私は䜕も買わないからなっちゃんの楜しみよ✚幎有難う♫ 埅っおるよ🌷 明けたしお、おめでずう
こちらこそ幎ありがずう
たたよろしくです

結局犏袋買っおないよ笑
欲しいっお蚀うのがなくおさ笑
今日から埩掻笑

• << 163 こっちにたずめお曞くよなっちゃん そうか犏袋やめたのネ🙂 䞭身楜しみにしおたのになあ笑 昔の犏袋は䞭身党郚バラバラで楜しみだったよ🉐 びっくり箱売れ残り詰めおるんだけどね、倚いからお埗なの♫ 気に入らない色は友達ず倉えっこしたり😊 友達ず人で買いにいったよ。 日倧倉だったみたいだね💧 よく匵ったよなっちゃん。私もブルヌな事あったよ今も難航しおお倧倉なんだ。少しづ぀しか解決できない。 新幎もよろしく頑匵ろうねなっちゃん。

No.156

皆さん、おはよヌございたす😊今日は、仕事だょ寒い。ねむい😎ダルいの䞉拍子デス🥎💊なんずかがちがちがんばろヌ🩷

No.155

>> 152 こんにちわ😃 わぉ〜😆アゞフラむず鶏の唐揚げ😆 本圓矎味しそう🀀 今ね旊那ず幞楜苑行っおゆず塩ラヌメン🍜食べお来たよ😋ずっず気  こんばんは😊幞楜苑いいなあ(≧∇≩)bこっちにはないんだよね🥎💊柚子塩らヌめん矎味しそう🩷わたしも䞻人ずあったかいうどん食べたよ☺

• << 187 おはよヌ😊 うどんも枩たるよね✚ 昚日🏡モツ鍋やったよ。今日〆にラヌメン入れお食べるよ😋

No.154

こんにちは😊

今日は朝から旊那の掗濯物ず私の掗濯物を
掗濯🧺しお埌は旊那ずゆっくりしおたした。

旊那が急に幞楜苑行くっお蚀うから幞楜苑に行っお私はゆず塩ラヌメン🍜を食べたした😋矎味しいかったよ🙆

そんで 近くのスヌパヌぞ行きモツ鍋の材料を買いさっき垰っお来たよ😊

旊那は私の暪でバッタンキュヌ😵
しお今は爆睡しおる😪

私もこれからちょいゆっくり臎したす✋

No.153

>> 149 理沙ちゃんも倧倉な䜓で頑匵っおるんだね偉いなあ。 友達もね、うでにぎりぎり来るから背骚の銖の所手術した人いる。 理沙ちゃんは足にきおる  こんにちわ😊

そうかなぁ〜😅
でもそう耒めおくれお嬉しいよ😃
ありがずうね✚

うん💧そうなんだよ😓本圓にこのピリピリ感さえ無ければ楜だず思うんだけどね。

旊那は通颚もだけどガングリオンっお蚀う病気。
確かに旊那お酒呑むし油っこい物も食べるからね。それにモツずかしゃもずかのプリン䜓の倚く含たれおるのも食べるから。

確かに健康第䞀だよ。だっお健康じゃなかったら䜕も出来ないし矎味しい物だっお食べれないもん。

今日も幞楜苑に行ったんだけどお酒バンバン呑んでたよ💧今私の暪でバッタンキュヌしお寝おる😪

• << 161 理沙ちゃん、うんガングリオン切った友達人いたよ。人はたたできおね、でも切らずに枩存。 幎取ったら色んな事出おくるね〜😣䜓倧切にだよ💊私も家族も病あった💧 理沙ちゃんも旊那さんもお倧事にしおね。 でも矎味しい物はやめられないねアハハ🀭 ムリなくたくさん食べおね👌 幞楜苑よかったねヌ人の定番だあ 仲良しで䜕よりです🍀

No.152

>> 146 安いでしょ〜🥰倧きいアゞフラむず鶏の唐揚げが぀いおるの(*Ž∀*)🩷 こんにちわ😃

わぉ〜😆アゞフラむず鶏の唐揚げ😆
本圓矎味しそう🀀

今ね旊那ず幞楜苑行っおゆず塩ラヌメン🍜食べお来たよ😋ずっず気になっおたんだ😃
さっぱりしお矎味しいかったよ😊

• << 155 こんばんは😊幞楜苑いいなあ(≧∇≩)bこっちにはないんだよね🥎💊柚子塩らヌめん矎味しそう🩷わたしも䞻人ずあったかいうどん食べたよ☺

No.151

>> 150 いちしゃん🍓こんにちは😊朝、䞻人を送り出しお今たでね(*Ž∀*)おた😎😎😎昚日は、こころの病院🏥だったの🥹いちしゃんも䌑み䌑みしおね☺🩷

• << 162 モカさん🍀心の病院お疲れ様。うん有難う🙂少しづ぀ふり切るよ、ただただ倧倉💧たたならないし思ったように行かないから凹 ゆっくりできる時は考えないようにするよ🐢 モカさんゆっくりしおる☕

No.150

>> 137 いちしゃん🍓駅に぀いたよ電車🚃乗り過ごしお、分に乗らなきゃなの😅今日は、あたたかいよ明日は、のんびり🊥タむムだよヌ🀗🩷 モカさん昚日はお出かけかな私は萜ち着かない日だったよ🙂ちょっず疲劎💧空回りやムダ骚が倚くお 悲しいや🥲ちょっず頭オフしおスッキリしなきゃ🌿 時々前向きパワヌが枛る🫠補充しなきゃ🌳🐿

No.149

>> 140 こんにちわ😊 だよ😁 本圓に懐かしね✚ うん😀 今はゆっくり枩泉♚入りたいよ😅 うん✚ 楜しい🀗 理沙ちゃんも倧倉な䜓で頑匵っおるんだね偉いなあ。
友達もね、うでにぎりぎり来るから背骚の銖の所手術した人いる。
理沙ちゃんは足にきおるのね😥
確かに手術はあんたり意味ないみたいだね。

旊那さんの痛颚も心配だよ💧
🍺ビヌルや高脂肪の食事が危険みたいだね。治り悪いから心配だよ。倧切にしおあげおね。
お野菜がいいんだけどなヌ😙
人ずもムリしないでね🍀
健康第䞀だから🙏

• << 153 こんにちわ😊 そうかなぁ〜😅 でもそう耒めおくれお嬉しいよ😃 ありがずうね✚ うん💧そうなんだよ😓本圓にこのピリピリ感さえ無ければ楜だず思うんだけどね。 旊那は通颚もだけどガングリオンっお蚀う病気。 確かに旊那お酒呑むし油っこい物も食べるからね。それにモツずかしゃもずかのプリン䜓の倚く含たれおるのも食べるから。 確かに健康第䞀だよ。だっお健康じゃなかったら䜕も出来ないし矎味しい物だっお食べれないもん。 今日も幞楜苑に行ったんだけどお酒バンバン呑んでたよ💧今私の暪でバッタンキュヌしお寝おる😪

No.148

たぁ〜結局邪魔だからっお私が受付けに出したけど😑

自分のその病状も自分でガングリオンっお
思っおるしただそうだず断蚀出来ないのにね。
私のお父さんも 結構旊那ず同じ事を蚀っおた。本圓そこはそっくりなんだよね(笑)
お父さんも自分の病状をあヌだのこヌだの
蚀っお自分で刀断しおたから(笑)

私は旊那が痛みずか痺れずかが緩和されれば良いず思う。

薬局でくすり貰ったけどお酒呑んでじゃくすり飲んでも効く蚳が無いよね(笑)

私も私で背䞭の骚が倉圢しお他の骚にくっ぀いおるから足の痺れがおきおるみたい。
先生に手術するしないず駄目ですかっお聞いたけど手術する必芁は無いず蚀われた。
でもこの足の痺れは本圓に蟛い😓

あれこれもう幎以䞊こんな状態だからね💧

No.147

こんばんわ😅

旊那今出掛けたから来れたよ🙆
たたずずくさず芪戚の人ずお酒呑みに行った。

さっきあたり詳しく旊那のレントゲンの話をしおなかったからするね。

旊那のレントゲン芋たら手銖の骚🩻が倉圢しおおそれが痺れや痛みの原因らしくガングリオンの手術をするにしおももっず詳しく調べる必芁があるからずで怜査をしおから
切るかは決めるみたい。旊那は仕事の心配をかなりしおるけど 仕事より旊那の身䜓の方が倧事だからね。そのガングリオンになったのもリビングのドア🚪を殎りそれでケガをしおそれを倚分攟眮しおたから䜕凊からかでばい菌が入った可胜性もあるからね。

そうなったのも党おが旊那がした事だし
私は神様からの倩眰だず思っおるよ。
私に散々な事をしたり旊那のお矩母さんにも散々な事をしおきおる蚳だからね。

それでもお酒に走る旊那は本圓 孊習胜力が無さ過ぎ💧

今日も病院🏥の䌚蚈の時少し旊那むラ぀いおだけど それは旊那が䞭々支払いボタンを抌さないから私が抌したら
お前バカか💢䜕で小銭出そうずしおるんだよ💢
っおね😑私はただ埌ろが詰たっおるしず思っただけなのにさぁ〜薬局の時もアンケヌト曞いお旊那曞いおるのに䞭々受付けに出さないから私が 曞いたら受付けに出さないずっお蚀ったら 良いんだよ💢番号蚀われた時に出せば💢っお😑

No.146

>> 144 こんばんわ😁 旊那今出掛けたから来れた。 円は安い😳 私はこれからプリン🍮アラモヌド食べる😋 これが私の倜ごはん😂 
 安いでしょ〜🥰倧きいアゞフラむず鶏の唐揚げが぀いおるの(*Ž∀*)🩷

• << 152 こんにちわ😃 わぉ〜😆アゞフラむず鶏の唐揚げ😆 本圓矎味しそう🀀 今ね旊那ず幞楜苑行っおゆず塩ラヌメン🍜食べお来たよ😋ずっず気になっおたんだ😃 さっぱりしお矎味しいかったよ😊  

No.145

>> 144 プリン🍮いいなあ(≧∇≩)b🩷🏡は焌きそば(≧∇≩)bしたよ✚

No.144

>> 142 こんにちは😊垰りに、レディヌス定食食べたよなんず皎蟌み円🥹❀ こんばんわ😁

旊那今出掛けたから来れた。

円は安い😳
私はこれからプリン🍮アラモヌド食べる😋
これが私の倜ごはん😂

モカさんの🏡の倜ごはんは䜕

• << 146 安いでしょ〜🥰倧きいアゞフラむず鶏の唐揚げが぀いおるの(*Ž∀*)🩷

No.143

こんにちわ😃

今日旊那の病院🏥に付き添いで行っお今垰っお来たよ。

䞀昚日は私行かなくお良いっお蚀ったのに
昚日になり 心现いから付いお来お だっお🀭

今日はレントゲンを撮っおたた来週の火曜日に怜査するよ。本人はガングリオンっお蚀っおるけどただどうなのかは分からないけどね。

病院🏥終わっおから軜く居酒屋🏮で食べ呑みしお垰っお来たよ。そこたで痛い思いしおおもやっぱりお酒は呑むんだからしょうがない💧

今日はここたで✋

明日明埌日は来れるかは分からないけど来れたら来るね😊

No.142

>> 141 こんにちは😊垰りに、レディヌス定食食べたよなんず皎蟌み円🥹❀

• << 144 こんばんわ😁 旊那今出掛けたから来れた。 円は安い😳 私はこれからプリン🍮アラモヌド食べる😋 これが私の倜ごはん😂 モカさんの🏡の倜ごはんは䜕

No.141

>> 138 理沙しゃん🩷おはよヌ☀LOVEミケコちゃん😻だね🀗🩷今から、こころの病院🏥行っお来るよ こんにちわ😊

気を付けお行っおね✚
ランチは䜕食べる

No.140

>> 133 ナ〜ミンですな✌理沙ちゃん😁 魔女宅の猫のゞゞ🐈‍⬛ず女の子キキ🎀 思い出すわあヌヌ懐かし🙌 お腰 理沙ちゃんの若さでびしびし治しお  こんにちわ😊

だよ😁
本圓に懐かしね✚

うん😀
今はゆっくり枩泉♚入りたいよ😅

うん✚
楜しい🀗

• << 149 理沙ちゃんも倧倉な䜓で頑匵っおるんだね偉いなあ。 友達もね、うでにぎりぎり来るから背骚の銖の所手術した人いる。 理沙ちゃんは足にきおるのね😥 確かに手術はあんたり意味ないみたいだね。 旊那さんの痛颚も心配だよ💧 🍺ビヌルや高脂肪の食事が危険みたいだね。治り悪いから心配だよ。倧切にしおあげおね。 お野菜がいいんだけどなヌ😙 人ずもムリしないでね🍀 健康第䞀だから🙏

No.139

なっちゃん🩷ただ旊那さんお䌑みなのかな☺たたお話ししようね(*Ž∀*)埅っおたあす🩷

No.138

>> 131 こんばんわ😃 うんミケコ🐱䌚え無かった。 けど たたミケコ🐱の探怜にい぀か行く😀 倚分ミケコ🐱可愛いがっおるおたくに居るのかも  理沙しゃん🩷おはよヌ☀LOVEミケコちゃん😻だね🀗🩷今から、こころの病院🏥行っお来るよ

• << 141 こんにちわ😊 気を付けお行っおね✚ ランチは䜕食べる

No.137

>> 136 いちしゃん🍓駅に぀いたよ電車🚃乗り過ごしお、分に乗らなきゃなの😅今日は、あたたかいよ明日は、のんびり🊥タむムだよヌ🀗🩷

• << 150 モカさん昚日はお出かけかな私は萜ち着かない日だったよ🙂ちょっず疲劎💧空回りやムダ骚が倚くお 悲しいや🥲ちょっず頭オフしおスッキリしなきゃ🌿 時々前向きパワヌが枛る🫠補充しなきゃ🌳🐿

No.136

>> 135 おはようモカさん🍀毎朝眠いよ苊笑 たぶん倚そうかな🀓気を぀けおね垰り寄り道しおなごめるずいいね♫ずっず寝おたいよ🥎

No.135

>> 134 おはよヌ☀倕食高菜チャヌハン䜜りたした😘今日は、こころの病院🏥行っお来るよ🥰倚いかな🥎💊

No.134

>> 130 ラテコヌヒヌ☕んたいね🥰焌き肉久しぶり食べたよ。矎味しかった😋うんうん、ありがずう🩷お互いにパワヌアップしおがんばろ😘❀ モカさん🍀倕飯は軜いのにしたかな🀗私も汗だくで倕飯食べおこれからひず息やっず぀くよ🫡旊那さん💊きいたかなああず連䌑だからゆヌっくりぐた〜りしおるかなあ🏠😘楜しい倢芋れるねモカさん‌

No.133

>> 132 ナ〜ミンですな✌理沙ちゃん😁
魔女宅の猫のゞゞ🐈‍⬛ず女の子キキ🎀
思い出すわあヌヌ懐かし🙌
お腰 理沙ちゃんの若さでびしびし治しおヌヌ。
汗だくでホットな倕飯食べたヌゆっくりしたす、では明日♫
こんなバカ話ばかりだず楜しいのにねぇ理沙ちゃん幞せにな〜れっ‌

• << 140 こんにちわ😊 だよ😁 本圓に懐かしね✚ うん😀 今はゆっくり枩泉♚入りたいよ😅 うん✚ 楜しい🀗

No.132

>> 128 理沙ちゃん本圓だねえ。優しさに包たれる、守られおるっお心あったかくなるよね〜胞キュンだよ✚ 仲良く長くいられるずいいね☺良かったあ〜🍀 
 こんばんわ😃

うん。

♬
優しさに〜包たれたなら〜きっず〜
♬
だね🀗

うん😅
接骚院行っお電気⚡かけたらいくらか良くなったよ。

お腰は倧事だね😅

ミケコ🐱に䌚え無かったけど
たたミケコ🐱探しに行く😀

そしたらたた報告するね😊

旊那から垰るメヌル来たから今日はここたで✋

No.131

>> 126 わあお🥰ハンバヌグ(≧∇≩)b🩷ミケコちゃん😻䌚えなかったんだね🥲たた䌚えるずいいなあ(≧∇≩)b こんばんわ😃

うんミケコ🐱䌚え無かった。
けど たたミケコ🐱の探怜にい぀か行く😀

倚分ミケコ🐱可愛いがっおるおたくに居るのかも。

• << 138 理沙しゃん🩷おはよヌ☀LOVEミケコちゃん😻だね🀗🩷今から、こころの病院🏥行っお来るよ

No.130

>> 129 ラテコヌヒヌ☕んたいね🥰焌き肉久しぶり食べたよ。矎味しかった😋うんうん、ありがずう🩷お互いにパワヌアップしおがんばろ😘❀

• << 134 モカさん🍀倕飯は軜いのにしたかな🀗私も汗だくで倕飯食べおこれからひず息やっず぀くよ🫡旊那さん💊きいたかなああず連䌑だからゆヌっくりぐた〜りしおるかなあ🏠😘楜しい倢芋れるねモカさん‌

No.129

>> 120 ありがずうm(_ _)m🩷久しぶりに焌き肉ランチ行っお来るよ🥰👍楜しみやね☺おふずんわたしも🩷 モカさん🥩焌き肉幎始は盛り䞊がるね〜😁旊那さんきっず䜓力぀くよ颚邪良くなる。来週から幎明け本番だから䜓力぀けおね〜人ずも💪ガンバ🌷いた垰っおラテで䞀服だよ。

No.128

>> 122 こんにちわ😊 うん😌 そうなんだよね〜本圓守られ感がするよ。 うん。 でも旊那に怒鳎られたり怒られたりするず やっぱぞこた  理沙ちゃん本圓だねえ。優しさに包たれる、守られおるっお心あったかくなるよね〜胞キュンだよ✚
仲良く長くいられるずいいね☺良かったあ〜🍀
喧嘩はねれロの倫婊いないから👌枛ればじょ〜ずう〜だよガンバるんば。

腰倧䞈ヌ倫かなあ💧 枩めるずたしになるよね。ムリしないでね。やっぱり結構〜痛めおるんだねお腰心配お倧事に🍀
ミャ〜子お留守でしたか🀚お日様の䞋お散歩いったかな
仕事始めお疲れ様〜理沙ちゃん😞

• << 132 こんばんわ😃 うん。 ♬ 優しさに〜包たれたなら〜きっず〜 ♬ だね🀗 うん😅 接骚院行っお電気⚡かけたらいくらか良くなったよ。 お腰は倧事だね😅 ミケコ🐱に䌚え無かったけど たたミケコ🐱探しに行く😀 そしたらたた報告するね😊 旊那から垰るメヌル来たから今日はここたで✋

No.127

ただいたです🫡

今🏡垰ったよ🙆

やっぱ旊那が居ない🏡は䜕かず自由だぁ(笑)

やっぱ接骚院で電気⚡かけただけで痛みがチョット🀏緩和しおる🙆
やっぱサボるのはあたり良くないね😅

接骚院の先生に歩き方ず呌吞の仕方を教わっお来たよ。少し先生に教えお貰ったやり方でりォヌミングアップ🙆しお少しお腹枛っ蟌たせないず😀

もう少し䌑んでからシャワヌ🚿济びお来るね✚
たた埌で🀗

No.126

>> 125 わあお🥰ハンバヌグ(≧∇≩)b🩷ミケコちゃん😻䌚えなかったんだね🥲たた䌚えるずいいなあ(≧∇≩)b

• << 131 こんばんわ😃 うんミケコ🐱䌚え無かった。 けど たたミケコ🐱の探怜にい぀か行く😀 倚分ミケコ🐱可愛いがっおるおたくに居るのかも。

No.125

>> 124 ただいたゎアス😀

今🏡垰った🀗

私はたた仕事の垰りハンバヌグ食べお来たよ😋

No.124

>> 121 こんにちわ😊 旊那さん 颚邪匕いたの 焌き肉良いね😊 沢山食べおね🀗 おかえりなさい🀗🩷焌き肉ランチめっちゃ楜しかったヌ🥰👍ありがずうm(_ _)m

No.123

こんにちわ😊

今日お昌過ぎあたりから旊那ず喧嘩しお旊那に殎られた坐骚が痛くなり早退したよ😅

むケるず思ったのに💊

そしお今は接骚院だよ。

たた垰っおからゆっくり来るね😊

No.122

>> 118 理沙ちゃん、手぀なぎ✋心があったかくなるよね☺ やっぱり女子は、守られおるっお感じにキュンずくるんだず思う🩷 いい事だよ〜旊那さんず仲  こんにちわ😊

うん😌
そうなんだよね〜本圓守られ感がするよ。

うん。
でも旊那に怒鳎られたり怒られたりするず
やっぱぞこたれるよ。

旊那も今幎は喧嘩しない様にしょうねっお蚀っおる以䞊は男らしくその蚀葉を守っお欲しいよね。

😅
今日䌚瀟行ったは良いけど 
昌過ぎにたた旊那ず喧嘩しお殎られたずころが痛み出しお職員に蚀っお早退したよ😅

今朝はむケそうだったけど急に💊

党く😑

今接骚院だよ。
電気⚡気持ちンよか😆

接骚院来る前ミケコ🐱に䌚いに行ったけど
居なかった。
ミケコ🐱に新幎の挚拶したかったけど 。

たぁ〜たた日を改めお行く💚

ミケコ😻

• << 128 理沙ちゃん本圓だねえ。優しさに包たれる、守られおるっお心あったかくなるよね〜胞キュンだよ✚ 仲良く長くいられるずいいね☺良かったあ〜🍀 喧嘩はねれロの倫婊いないから👌枛ればじょ〜ずう〜だよガンバるんば。 腰倧䞈ヌ倫かなあ💧 枩めるずたしになるよね。ムリしないでね。やっぱり結構〜痛めおるんだねお腰心配お倧事に🍀 ミャ〜子お留守でしたか🀚お日様の䞋お散歩いったかな 仕事始めお疲れ様〜理沙ちゃん😞

No.121

>> 116 理沙しゃん🩷おはよヌ☀おめめボ(∀) ☆ちり🇚🇱だよヌ、お仕事がんばっおね☺🩷 こんにちわ😊

旊那さん 颚邪匕いたの
焌き肉良いね😊
沢山食べおね🀗

• << 124 おかえりなさい🀗🩷焌き肉ランチめっちゃ楜しかったヌ🥰👍ありがずうm(_ _)m

No.120

>> 119 ありがずうm(_ _)m🩷久しぶりに焌き肉ランチ行っお来るよ🥰👍楜しみやね☺おふずんわたしも🩷

• << 129 モカさん🥩焌き肉幎始は盛り䞊がるね〜😁旊那さんきっず䜓力぀くよ颚邪良くなる。来週から幎明け本番だから䜓力぀けおね〜人ずも💪ガンバ🌷いた垰っおラテで䞀服だよ。

No.119

>> 115 おはよヌ☀ぐっすり寝たよ🥰䞻人の😷が良くならなくお二人で病院に来おるよ☺👍いちしゃんも、ねれたかな😎😎😎 モカしゃん旊那さん倧䞈倫かな病院が぀いおるず安心安心きっず良くなる👌🙂私はぐっすりだよ〜い぀も寝るのが楜しみ♫暖かだもんネ🩷お垃団😙 病院垰り矎味しい物でも食べおきおねワヌむ🌿

No.118

>> 111 おはよヌ😊 そうだよね〜嘘も方䟿だわ うん💊 元旊にスマホの地震アラヌムがなったけど 揺れなかったけど他で倧きい地震があっ  理沙ちゃん、手぀なぎ✋心があったかくなるよね☺
やっぱり女子は、守られおるっお感じにキュンずくるんだず思う🩷
いい事だよ〜旊那さんず仲良いのは🙏😙きっずそのキュンな気持ち旊那さんにも䌝わるね
今幎はメ゜メ゜しないでプラスでいこうね応揎しおるよ🌿良かった〜〜理沙ちゃん🥰 仕事初日ガンバ👍

• << 122 こんにちわ😊 うん😌 そうなんだよね〜本圓守られ感がするよ。 うん。 でも旊那に怒鳎られたり怒られたりするず やっぱぞこたれるよ。 旊那も今幎は喧嘩しない様にしょうねっお蚀っおる以䞊は男らしくその蚀葉を守っお欲しいよね。 😅 今日䌚瀟行ったは良いけど  昌過ぎにたた旊那ず喧嘩しお殎られたずころが痛み出しお職員に蚀っお早退したよ😅 今朝はむケそうだったけど急に💊 党く😑 今接骚院だよ。 電気⚡気持ちンよか😆 接骚院来る前ミケコ🐱に䌚いに行ったけど 居なかった。 ミケコ🐱に新幎の挚拶したかったけど 。 たぁ〜たた日を改めお行く💚 ミケコ😻

No.117

皆さん、おはよヌございたす😊䞉日間時間なんずか頑匵りたした!!䞻人が😷ひいお䞀緒に病院🏥に来おるよ、き぀そう。早く治るずいいなあ🥲

No.116

>> 112 おはよヌ😊 ゆっくり䌑んでね✚  私は仕事頑匵る💪 理沙しゃん🩷おはよヌ☀おめめボ(∀) ☆ちり🇚🇱だよヌ、お仕事がんばっおね☺🩷

• << 121 こんにちわ😊 旊那さん 颚邪匕いたの 焌き肉良いね😊 沢山食べおね🀗

No.115

>> 110 はあヌいおやすみ☆モカさん🍀幞せな䞉連䌑😙ゆっくりできるね🍎林檎の季節だね〜。私は桃味のコラヌゲン飲んでる🧃旊那さんも早く治るずいいな。たた  おはよヌ☀ぐっすり寝たよ🥰䞻人の😷が良くならなくお二人で病院に来おるよ☺👍いちしゃんも、ねれたかな😎😎😎

• << 119 モカしゃん旊那さん倧䞈倫かな病院が぀いおるず安心安心きっず良くなる👌🙂私はぐっすりだよ〜い぀も寝るのが楜しみ♫暖かだもんネ🩷お垃団😙 病院垰り矎味しい物でも食べおきおねワヌむ🌿

No.114

😁

それず 

日間旊那ず人で暪になっおた時
いきなり旊那が 

私の🖐を繫いで来た時私䜕か心が
ゞン💘っおなっお幞せ✚感じたの。

やっぱそれっお旊那の事が奜きっお事なのかなぁ〜

あヌんな旊那でも。

今たで぀き合っおた時以来のドキドキ💗感だったから。

今もう仕事堎だよ🙆

今日私の苊手な女が居る😱
灜厄だぁ〜😱 

No.113

おはようございたす😊

今日から私は仕事始めです🫡

旊那ね🀭
あたりの手の痛さや痺れでようやく病院🏥行く気になっおるの😂

それでお酒呑んでるんだからね〜党くどうしょうもないよ💧

私は始めから早く病院🏥行きなっお蚀っおも行かなかったからね😑
そう痛くなっおから行くんじゃ遅いんだよ

でも攟眮しおたのは旊那だからいい気味だよ😛~

ではたた仕事終わったら✋ 

No.112

>> 103 こんばんは😊ありがずう🩷明日から䞉日間䌑むよ🀗🩷 おはよヌ😊

ゆっくり䌑んでね✚ 
私は仕事頑匵る💪

• << 116 理沙しゃん🩷おはよヌ☀おめめボ(∀) ☆ちり🇚🇱だよヌ、お仕事がんばっおね☺🩷

No.111

>> 102 理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方䟿だわあ💊 そんなの気にしちゃだめ。 あんたり💧召䜿いみたいにならないでね🌌人栌軜芖に負けな  おはよヌ😊

そうだよね〜嘘も方䟿だわ

うん💊
元旊にスマホの地震アラヌムがなったけど
揺れなかったけど他で倧きい地震があったね。
東北の時は東京もかなり揺れた。

うん🀭
元旊は喧嘩があったけど ..日ず
たぁ〜穏やかだったよ〜。
い぀もこうなら良いけど💧

うん。蕎麊は食べ無かったけどおもちは沢山食べたよ〜😋

• << 118 理沙ちゃん、手぀なぎ✋心があったかくなるよね☺ やっぱり女子は、守られおるっお感じにキュンずくるんだず思う🩷 いい事だよ〜旊那さんず仲良いのは🙏😙きっずそのキュンな気持ち旊那さんにも䌝わるね 今幎はメ゜メ゜しないでプラスでいこうね応揎しおるよ🌿良かった〜〜理沙ちゃん🥰 仕事初日ガンバ👍

No.110

>> 109 はあヌいおやすみ☆モカさん🍀幞せな䞉連䌑😙ゆっくりできるね🍎林檎の季節だね〜。私は桃味のコラヌゲン飲んでる🧃旊那さんも早く治るずいいな。たた明日😇

• << 115 おはよヌ☀ぐっすり寝たよ🥰䞻人の😷が良くならなくお二人で病院に来おるよ☺👍いちしゃんも、ねれたかな😎😎😎

No.109

>> 107 うどんも入れお〜マロニヌもおヌ?!✚😳おぉ♫わかるぅ私はクズが奜きで葛切り入れるヌ🀗䌌おるモカっぺず。おもにうどんが奜きヌ🩷👍ただ🀧ひきずっ  食埌のりんごりんご🍎も食べおおなかいっぱい😻幞せな気分🩷このたたすやすや😎😎😎

No.108

>> 107 あららヌ🥲早く治るずいいね。わたしも🩷葛切りも矎味しいよね🍚🏡は、今床は䞻人が😷匕いおる🥶

No.107

>> 106 うどんも入れお〜マロニヌもおヌ?!✚😳おぉ♫わかるぅ私はクズが奜きで葛切り入れるヌ🀗䌌おるモカっぺず。おもにうどんが奜きヌ🩷👍ただ🀧ひきずっおる

• << 109 食埌のりんごりんご🍎も食べおおなかいっぱい😻幞せな気分🩷このたたすやすや😎😎😎

No.106

>> 105 たらいたです✚もう(*Ž`*)食べちゃた😋🏡も、鶏だんごずうどんU^^Uいれたよあず、マロニヌちゃん😻

No.105

>> 104 お垰り〜モカしゃん🀗氎炊きにチリぜん酢も奜きだけど、味噌チャンコうんず奜きなのよ🩷だいたい味噌味が奜きなもんだから👍うちも鶏団子や぀みれ団子入れお䜜るよ〜。今日は〜モカさんが代理で堪胜しおっ♫

No.104

>> 101 モカしゃん🀗お疲れ様。私はお蕎麊はずしたよ〜💊高くおもあんたり矎味しくないのあるね〜。今日はなぜか厚着しちゃったよ。地震こわいね😣 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗🩷今日は、味噌ちゃんこ鍋だよヌ、明日から䞉日間䌑むよ☺👍がんばったぶん嬉しい😄

No.103

>> 98 おはよヌ😊 うん😃今幎も宜しくね✚ お仕事頑匵っおね💪 こんばんは😊ありがずう🩷明日から䞉日間䌑むよ🀗🩷

• << 112 おはよヌ😊 ゆっくり䌑んでね✚  私は仕事頑匵る💪

No.102

>> 99 おはよヌ😊 だよね💧 昚日旊那が「今幎は喧嘩しない様にしょうね」っお蚀うけど旊那のアノ性栌䞊 無理💧 絶察にたた旊那が気に  理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方䟿だわあ💊
そんなの気にしちゃだめ。
あんたり💧召䜿いみたいにならないでね🌌人栌軜芖に負けないで。

地震驚いたねなんかこわいよ。
関東は倧䞈倫だったようだね。
旊那さんも倧人し目の連䌑だずいいね♫
お節やお蕎麊矎味しかった〜
私はご銳走はあんたりだったかな〜案倖🍕やお茶挬け食べたい笑

• << 111 おはよヌ😊 そうだよね〜嘘も方䟿だわ うん💊 元旊にスマホの地震アラヌムがなったけど 揺れなかったけど他で倧きい地震があったね。 東北の時は東京もかなり揺れた。 うん🀭 元旊は喧嘩があったけど ..日ず たぁ〜穏やかだったよ〜。 い぀もこうなら良いけど💧 うん。蕎麊は食べ無かったけどおもちは沢山食べたよ〜😋

No.101

>> 97 いちしゃん🍓おはよヌ☀あけおめこずよろ🀗🩷ねむい(=o=;)うんうん、🍣ず幎越し蕎麊食べたよ。ありがずう☺🩷行っお来たす!! モカしゃん🀗お疲れ様。私はお蕎麊はずしたよ〜💊高くおもあんたり矎味しくないのあるね〜。今日はなぜか厚着しちゃったよ。地震こわいね😣

• << 104 いちしゃん🍓ばんちゃ🀗🩷今日は、味噌ちゃんこ鍋だよヌ、明日から䞉日間䌑むよ☺👍がんばったぶん嬉しい😄

No.100

おはようございたす☁

今旊那䞋で朝ご飯䞭だから来れたよ。

䞀昚日は旊那飲み過ぎおダりヌンしおるの。
圓たり前だよ💧

トリス本以䞊に冷酒本だから💧
お酒匱いくせに呑むから😓

なので 昚日䞀昚日は旊那かなり倧人しかった。
今日でお正月䌑みも終わり。

本圓に長かった💧

今日も旊那穏やかで日居たすように🙏 

No.99

>> 95 読んだよ理沙ちゃんが根が腐っおるのでも、頭が悪いわけでもないず思うよ😥 ごめん旊那さんが腐っおる💧 旊那さんよく甚事を頌むけど、なんで自分  おはよヌ😊

だよね💧

昚日旊那が「今幎は喧嘩しない様にしょうね」っお蚀うけど旊那のアノ性栌䞊 無理💧

絶察にたた旊那が気に食わないず喧嘩ふっかけおくるにちがいないっお思っおるからその蚀葉はあたり期埅しおない。

それは私が番望んでる事だから。
それを理沙がちゃんずやっおくれたらそんな事にはならない っお党郚私のせいだからね😑
それは違うし。

そうなんだよね〜そんな文句蚀うなら旊那が自分ですれば良い事なのにね。

私を動かしお痩せさせる蚈画みたい。

幎末幎始に喧嘩しお新幎そうそう喧嘩💧

疲れおるわ😩

• << 102 理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方䟿だわあ💊 そんなの気にしちゃだめ。 あんたり💧召䜿いみたいにならないでね🌌人栌軜芖に負けないで。 地震驚いたねなんかこわいよ。 関東は倧䞈倫だったようだね。 旊那さんも倧人し目の連䌑だずいいね♫ お節やお蕎麊矎味しかった〜 私はご銳走はあんたりだったかな〜案倖🍕やお茶挬け食べたい笑

No.98

>> 92 理沙さん🩷なっちゃん🩷いちさん🩷明けたしおおめでずうございたす😊今幎もよろしくお願いしたす🙇今日から仕事だょ🥲頑匵ろうね🥰 おはよヌ😊

うん😃今幎も宜しくね✚
お仕事頑匵っおね💪

• << 103 こんばんは😊ありがずう🩷明日から䞉日間䌑むよ🀗🩷

No.97

>> 94 モカさん🍀䞉連勀か〜き぀いな。頑匵れ頑匵れ🀗寒さだけはマシだからなんずか乗り切れるかな私も䌑んだ気がしない幎末幎始だったよ😓誰ずも䌚わない  いちしゃん🍓おはよヌ☀あけおめこずよろ🀗🩷ねむい(=o=;)うんうん、🍣ず幎越し蕎麊食べたよ。ありがずう☺🩷行っお来たす!!

• << 101 モカしゃん🀗お疲れ様。私はお蕎麊はずしたよ〜💊高くおもあんたり矎味しくないのあるね〜。今日はなぜか厚着しちゃったよ。地震こわいね😣

No.96

>> 45 ありがずう 䞋しおるの、だからお腹痛いず䞋りがき぀くお。 芪ず話しおるず泣ける ありがずう がヌずするの、でもしないず怒られ  なっちゃん🀗No.84ず、No.93にもなっちゃんや癒やし森🌳🌲の仲間にレスしおたヌす。アケオメこずよろ☆

No.95

>> 86 こんばんわ😊 いやいや〜こちらの方こそ私に着いお来おくれおずおも嬉しいよ😊 今幎も宜しくね✚ でしょ〜😑旊那がキレるず必ず出し  読んだよ理沙ちゃんが根が腐っおるのでも、頭が悪いわけでもないず思うよ😥 ごめん旊那さんが腐っおる💧
旊那さんよく甚事を頌むけど、なんで自分でしないのかな文句蚀うなら。

理沙ちゃんが悪いから怒られるんじゃなく、気にくわないから怒っおるんじゃないかず思う。
だから気にしないで🍀自分を責めないでね🀗
愛があれば盞手が悲しむ事は蚀わないし💧しない。もう少し優しさが欲しいな😢寂しいね。
理沙ちゃんめげおないずいいなず心配しおるよ🌿がんばれ🩷😊

• << 99 おはよヌ😊 だよね💧 昚日旊那が「今幎は喧嘩しない様にしょうね」っお蚀うけど旊那のアノ性栌䞊 無理💧 絶察にたた旊那が気に食わないず喧嘩ふっかけおくるにちがいないっお思っおるからその蚀葉はあたり期埅しおない。 それは私が番望んでる事だから。 それを理沙がちゃんずやっおくれたらそんな事にはならない っお党郚私のせいだからね😑 それは違うし。 そうなんだよね〜そんな文句蚀うなら旊那が自分ですれば良い事なのにね。 私を動かしお痩せさせる蚈画みたい。 幎末幎始に喧嘩しお新幎そうそう喧嘩💧 疲れおるわ😩

No.94

>> 85 いちさん🩷ありがずうm(_ _)m❀やっずこさおわたよU^^U日䌑んで、仕事だよヌ😭頑匵ろうね😀👍 モカさん🍀䞉連勀か〜き぀いな。頑匵れ頑匵れ🀗寒さだけはマシだからなんずか乗り切れるかな私も䌑んだ気がしない幎末幎始だったよ😓誰ずも䌚わない甚事ない正月が 理想だな♫寝正月がすき🩷はは😂
🍀早々の仕事始めご苊劎暣🀗少しず぀頑匵ろうね。私も幎末䜓調厩したからゆっくりやるよ🀧💊お正月矎味しい物食べたあ

• << 97 いちしゃん🍓おはよヌ☀あけおめこずよろ🀗🩷ねむい(=o=;)うんうん、🍣ず幎越し蕎麊食べたよ。ありがずう☺🩷行っお来たす!!

No.93

癒やし森の皆🌲🌳
倧晊日に幎末幎始のご挚拶で
アケオメ☆コトペロしおたヌす♪
今幎もよろしく🀗理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、有難う。

No.92

理沙さん🩷なっちゃん🩷いちさん🩷明けたしおおめでずうございたす😊今幎もよろしくお願いしたす🙇今日から仕事だょ🥲頑匵ろうね🥰

• << 98 おはよヌ😊 うん😃今幎も宜しくね✚ お仕事頑匵っおね💪
  • << 159 もかさん 明けたしお、おめでずうございたす 今幎もよろしくお願いしたす 頑匵れヌ

No.91

おはようございたす☁

昚日旊那の事でむしゃくしゃしお新幎の挚拶し忘れた😅

改めお😊

今幎も モカさん✚さん✚なっちゃん✚

こんな私だけど今幎も宜しくね🀗

昚日はあの埌 少し旊那機嫌悪くしおたけど
盎ぐ機嫌良くなった。

今日も日旊那 穏やかでいお欲しい

No.90

私に散々わがたただずか旊那蚀うけど
私から蚀わせお貰えば 

旊那の方が自分勝手だし優しさも思いやりの気持ちが党くなくお本圓に最䜎灜厄なむカレポンチの性栌悪オトコだよ😑

私の事を 根が腐っおる っお蚀うけど 旊那の方が意地悪だし短気だし酒癖が悪いし
本圓䜕考えおるのかすら分からいオトコ だからね😑

旊那のこころの䞭は汚い氎で汚染されおドロドロに腐っおるんだよ😒

私の事を本圓に奜きならそんな意地悪な事をしないし旊那が分かっおほしいからっお
旊那の意芋を抌し付けたりはしないず思うしね。

旊那は自分でやっおる事は党お正しいず思っおるみたいだけど私に蚀わせお貰えば 
旊那が蚀う党郚が党郚正しい事なんお蚀っおないから😓

意芋が食い違うのも他人同士なんだから
圓たり前な事なのに 私の事も理解しおる っお蚀うけど 理解しおたらそんなに蚀わないし自分の䞭に溜め蟌たないず思うんだよね

新幎は旊那に怒られない様にっお思っおたけど 怒られお怒鳎られたよ💧

私は旊那が私に䜕を求めおるのかもさっぱり分からない
旊那から蚀わせるず私が旊那䜕を求めおるのかを聞くのは私がちゃんず理解しおないから なんだっお

埌3日💧

蟛い😔

No.89

そこから激怒ずお説教の嵐 だよ💧

お前は俺の蚀っおる事に理解しおない ずか
理解出来ないなら俺の蚀っおる事を聞いおれば良い ずか
だからお前は元旊那に捚おられたんだ ずか
どヌのこヌのず怒鳎り散らし私を責め立お
抌し付けおるし😑

俺がこうキレるのもお前が理解しおないからキレる蚳だしそこを俺は理沙に分かっお欲しいんだよ 
私が偉そうな事で旊那に反論する事も駄目みたいだし私が考えおる事はみんな旊那にしたら間違えらしい 旊那はそう深い意味で話しおる蚳じゃない っお蚀うけどこんなに旊那に理解を求められおも分からない事は分からないし
旊那が蚀っおる事は話が党郚ごしゃ混ぜになっおお話の䞭の䞭心点ず蚀う具䜓的な話を私がしおも そうじゃない今はそれは関係のない話なのっお話を切り替えるし😑話を切り替えおるのは旊那だし私はその旊那がキレた原因をそのたんたそっくり蚀っおるだけなのに 違うじゃねぇヌんだよ💢ボケ💢

い぀も なんだけど 旊那は怒った原因ずかも
たずめ様ずしないから私は それが原因で怒られたりしおるのだず思っおしたうんだよね

旊那は呑むず蚘憶が思いっきり飛んで数日前の蚘憶も数秒前の蚘憶もなにもかも忘れるからね😒

そんで そこのラブホにたった時間匱しか居なくおなんの為に行ったのか蚳が分からないよね💧

たぁ〜こんな感じで新幎そうそうたた䞋らない事で喧嘩したよ😓

No.88

カラオケ🎀をしょうずしお怜玢したら
通信出来なくおそれで旊那぀たらないからず寝るし😑

だけど 朝方にカラオケ🎀したけどね(笑)

そしお 今日💧
ラブホから出おブラブラ歩いおたらたた旊那が ラブホ行くず蚀い始めお私は蚱吊したけど蚀う事聞かないから旊那の蚀う通りに
行く事にしたの。そんで旊那がタクシヌ🚕を呌んで今日は他のラブホ行ったら 珟金のみで入れなかったから仕方がないからたたタクシヌ🚕呌んで八朮に行っおゲヌセンで車🚙のゲヌムをしたら私が操䜜を間違えただけで 激怒😑😑💧仕方がないからお金返しお今床は間違わずにしたらたた旊那ご機嫌になるし😑
その埌たたモツ鍋䜜るからずモツを買ったりカップ麺買ったりしおたけどね。

そんで䞀旊䌑憩しお私が今床は行きたくなりショッピングモヌルの怅子で 行くの行かないずか口論😑でも結局他のラブホにタクシヌの䜿っお行ったけどね。

ラブホに着いお旊那が 泊たる金額いくらか聞いおっお蚀うから聞いたら高いからフリヌタむムで入ったは良いけど 💧

たた旊那がカラオケ🎀っお蚀うからやり方ずかも分からないから私アタフタしおたら
旊那が お前銬鹿じゃん❗ここがスむッチだよ❗
っお怒るし旊那が自分で歌いたい曲遞べば良いのに私に遞ばせるし それで偎で遅いの云々蚀うから旊那が蚀った曲を入れたのにちげぇよっお蚀うし 

No.87

こんばんわ😊

幎が明けお新たな幎になりたしたが皆さん以䞋がお過ごしですか

私はず蚀うず 💧
この日間はずおも灜厄な日間でした😓

先週の金曜日あれから旊那がお雑煮䜜っおっお蚀うからお雑煮を䜜りたした。䜜り終わり急に旊那が 幞楜苑行くっお蚀うから支床しお幞楜苑に行きたした。そしたらたた急に旊那がラブホ行くず蚀い始め私はあたり乗り気でも無かったから旊那の蚀う事を聞いお床🏡に戻りラブホに泊たる支床をしおたら旊那が 遅えなぁず文句😑その埌タクシヌ🚕を呌んでラブホに行きたした。

ラブホに付き旊那がカラオケ🎀をし始めお私も歌おうず怜玢しお旊那が歌い終わっおから

遅えなぁもっず早く入れずけよ💢
ず 😒そんで私も歌を遞曲しお入れお歌ったら 䞋手くそだの音痎だの蚀っお来るから私は歌を蟞めおマッサヌゞチェアヌでずっヌずふくらはぎをマッサヌゞしおたよ🊵
それからたぁ〜少ししおから私も歌ったけどね。
その次の日は流石に朝方ずかには垰らなかったからそれだけで良かったけどね。

昚日はたた倜に散歩しに行き土手を歩きながら幞楜苑に行きたした。そしたらたた旊那が
ラブホ行くっお蚀っお来お私は行きたく無かったけど仕方がないから旊那のたた蚀う事を聞いおラブホに行きたした。それも䞀昚日行った同じラブホ。

No.86

>> 84 いちです、みなさん良い新幎お迎え䞋さいね 䞀人ひずりにひずこずず぀   モカさん🍀 忙しいお仕事幎内いっぱいたでお疲れ暣でした🙇  こんばんわ😊

いやいや〜こちらの方こそ私に着いお来おくれおずおも嬉しいよ😊
今幎も宜しくね✚

でしょ〜😑旊那がキレるず必ず出しお来る蚀葉だからね😒

うん😊
お母さんもずおも喜んでたよ😄

あの埌旊那がお雑煮䜜っおっお蚀われたから🏡でも䜜っお今日食べたよ😋

• << 95 読んだよ理沙ちゃんが根が腐っおるのでも、頭が悪いわけでもないず思うよ😥 ごめん旊那さんが腐っおる💧 旊那さんよく甚事を頌むけど、なんで自分でしないのかな文句蚀うなら。 理沙ちゃんが悪いから怒られるんじゃなく、気にくわないから怒っおるんじゃないかず思う。 だから気にしないで🍀自分を責めないでね🀗 愛があれば盞手が悲しむ事は蚀わないし💧しない。もう少し優しさが欲しいな😢寂しいね。 理沙ちゃんめげおないずいいなず心配しおるよ🌿がんばれ🩷😊

No.85

>> 84 いちさん🩷ありがずうm(_ _)m❀やっずこさおわたよU^^U日䌑んで、仕事だよヌ😭頑匵ろうね😀👍

• << 94 モカさん🍀䞉連勀か〜き぀いな。頑匵れ頑匵れ🀗寒さだけはマシだからなんずか乗り切れるかな私も䌑んだ気がしない幎末幎始だったよ😓誰ずも䌚わない甚事ない正月が 理想だな♫寝正月がすき🩷はは😂 🍀早々の仕事始めご苊劎暣🀗少しず぀頑匵ろうね。私も幎末䜓調厩したからゆっくりやるよ🀧💊お正月矎味しい物食べたあ

No.84

いちです、みなさん良い新幎お迎え䞋さいね
䞀人ひずりにひずこずず぀  

モカさん🍀
忙しいお仕事幎内いっぱいたでお疲れ暣でした🙇
䞀生懞呜働いたね、よく頑匵ったね🀗い぀も優しい気遣いずレスに癒やされおいるよ有難う。
モカさん🍀朝レスもありがずう〜

なっちゃん🌌
家事ムリしおな〜い 私達姉さん組は人ずも心配しおいるよ😊 お正月買った犏袋の䞭身☆楜しみに聞かせおね。

最埌に、理沙ちゃん✚
良く頑匵っおこの🌳癒やし森🌲ず仲間達を匕っぱっおっおくれたね😉 感謝しおるよ有難う♫
たたよろしくだよ。

理沙ちゃん 旊那さん、障害者だずか人前で眵声はいけない事だよ💧障害のどこが悪いの。情けないな🥲
母さん孝行よかったよかった✚
䜕かず倧倉だけどめげちゃだめだよ。

• << 86 こんばんわ😊 いやいや〜こちらの方こそ私に着いお来おくれおずおも嬉しいよ😊 今幎も宜しくね✚ でしょ〜😑旊那がキレるず必ず出しお来る蚀葉だからね😒 うん😊 お母さんもずおも喜んでたよ😄 あの埌旊那がお雑煮䜜っおっお蚀われたから🏡でも䜜っお今日食べたよ😋
  • << 160 いちさん やっほヌw 家事は私しかやる人はいないから、無理にでもやらないず笑 ありがずう 犏袋は買っおないよヌ、欲しいっお蚀うのがなかったのず、䞀応狙っおたのは日をずらしたら売り切れだったから笑

No.83

>> 69 ゆっくりんコ🌿🊥しお䞋さ〜〜い🥰モカしゃん♫私は今少し䌑んだらただただ甚事あるよ💚モカりんも明日ファむトだよ🍎たた時々くるね。 おはよヌ☔いちしゃんにも🥰今幎は、本圓にお䞖話になりたした✚来幎も、よろしくおねがいしたす🙇🩷えぞぞ🀫🩷

No.82

こんばんわ😄

今実家の垰りだよ〜。

お母さんにお雑煮䜜る事が出来たよ🙆
お母さんも喜んでくれた😊

味芋したけどちょっずしょっぱくなっおしたったよ😅埌ブタ肉ずキャベツ炒めを䜜っお来たよ😊

お母さんに今日旊那がした事を話したら
来幎離婚出来る様にしないず駄目だ
お前の粟神おかしくなるよっお蚀われた。

本圓に困った旊那だよ💧

今日も垰っおからも䜕もない事を願いたいよ🙏このお正月も䜕事も無い様に願いたい😭

No.81

埌 

お前みたいな障害者が居るからそう
銬鹿にされるんだ ずも蚀われた

No.80

私に無駄遣いしおるっお蚀っおるけど 䜕ヶ月も生掻費貰えおないっお蚀っおるけど 

それは旊那が今幎は良いよっお蚀ったからであっお私だっおそりゃ䞊げないずっお思っおるよ

きっずお矩母さんにお金の事ずかでゎタゎタ蚀われおるからそのお矩母さんから蚀われおる旊那のストレスを私にぶ぀けおるだけなんだよ😑

あたりお矩母さんもお金お金っお蚀わないで欲しいよ
お矩母さんが旊那にお金の話しをするず必ず私がずばっちりになるからね

私だっお幎末幎始は穏やかにしおたいよ

勝手に怒るのは旊那だし私は䜕も悪くない
私の事をわがたたずか 甘んじおるずか喧嘩する耜矎蚀われるけど 

私は私なりに頑匵っおるしそこをなんで旊那は認めおくれないのかが私は悲しい

旊那にお前は感謝しおるのかっお逆に聞かれたけど私はその答えに答える事が出来なかった

そりゃ勿論旊那は感謝しおるけど 私が感謝しおるず蚀う私の蚀葉も旊那には り゜にしか聞こえない様な気がしたから答えられなかった

ただ埌5日あるけど 

早く旊那の䌑み終わっお😱😱😱😱😱😱

っお思っおるよ💧

旊那の蚀っおる事は党お正しいらしいよ(笑)

慰謝料請求出来るのは旊那だっお蚀い匵っおるし(笑)そんなの私ちゃんず調べおたすから〜(笑)

No.79

旊那が蚀うのは 単なる痎話喧嘩
だっお😑 

痎話喧嘩で暎力しないし暎蚀はいたり
眵倒したりしないよ😑

私に旊那は理解を求めおるけど 
私の悪いずころを盎す為に旊那の口調が
キツくなるっお蚀っおるけど 💧

旊那に黙っお食べ物買ったりしちゃいけないみたい
それが無駄遣いなんだっお

私だけなんで旊那に責められないずならないの
旊那に私の事を責めおる っお蚀っおも旊那は責めおないっお蚀うし

幎末幎始は穏やかに暮らしたいっお旊那蚀っおるけど それを党郚私のせいにされおるからね

離婚しおっお蚀ったら旊那が そうやっお逃げ道探しおるずかも蚀うからね

昌間も旊那ず喧嘩したけど 

旊那は私にただ蚀いたい事を私にぶちたけおるだけ 䜕もならないんだよ
それは旊那が思っおる事だし私にどうこうしろず蚀うレベルじゃないからね

旊那の問題なんだよ

こんな事がこんなにひんばんに続く様なら本圓に旊那芋捚おたくなる

旊那が 俺の事を嫌いにならないでね 
なんお蚀っおたけど もう手遅れ

旊那の事なんかもうずっくのずヌに愛情なんかないもん

あるのは 同情だよ

こんなんで䞀緒に居る意味なんか党くないからね

昚日は回も私泣いたよ😔

No.78

おはようございたす🌞

今これから実家行く🚌に乗ったよ💚

昚日もたた 💧

昚日は🏡で旊那が買ったブルヌディを芋ながらゆっくりしおたした。

倜になり倜ごはんどうする っおなっお
私が幞楜苑行くっお聞いたら行くかずなり支床しお幞楜苑に行きたした。始めは穏やかだったけど 私が旊那に泚文しおも良いっお聞いお旊那が良いよっお蚀ったから私は泚文したした。泚文したのが来おから旊那が 💧

䜕で俺に黙っお泚文したんだっお蚀っお
からそこからお説教の嵐😑
店で怒鳎るは匁護士立おるずかどヌのこヌのず蚀っおこっちは恥ずかしくおしょうがない💧店で お前は障害だから ずかでっかい声で蚀うし😑

それからコンビニに寄っおから🏡に垰り
私は寝ようずしおワタシは寝おたら旊那が私の方に垃団を抌しお来るから私が 狭いよっお蚀っおから 💧

旊那マゞギレ😓私の痛い坐骚をグヌ👊で殎るし😑
それから 元旊那の話しはするし障害だからずか云々蚀うし泣くわ怒鳎るはで本圓に灜厄だったよ💧

私が離婚しお っお蚀っおも嫌だず蚱吊するし離婚するなら慰謝料請求するからずかたた蚀っおるし😑私が〇〇がやっおる事はモラハラだからずか蚀っおも その原因になった事からだからマルマルそうモラハラずは蚀わないずか💧

旊那は本圓䜕も分かっおない😒

モラハラされた方が慰謝料請求出来るのにね💧

No.77

>> 76 おはよヌ😊

私もこれから実家行くよ🙆
お仕事頑匵っおね💪

No.76

皆さん、おはよヌございたす😊寒い🥶なっちゃん🩷今幎もお䞖話になりたした✚来幎もよろしくおねがいしたす🙇🩷じゃあ行っお来たす!!

No.75

この 地獄の様な生掻が埌週間も続くのは
本圓灜厄😩

でも 明日は旊那が珍しく
実家行っお良いよ お母さんも寂しいがっおるんだろう っお珍しい事を蚀ったから明日は遠慮なく私は実家に行っおお母さんにお雑煮を䜜っおあげようず思っおるよ。

い぀もは早く垰っお来いなのに 明日は倜時たでに垰っお来いだよ〜でもメヌルずかしおきそうだけど😑

旊那にたた手玙を曞こうか考えおるんだ。
昚日䌚瀟で曞こうかず思ったけど結局曞かなかった。

No.74

>> 63 ハムだっお同じなんだよ💢🏡の実家はお正月は必ずハムは食べおたんだよ💢 アンタはハムは奜きじゃないだろうけど 私はハムがないず駄目なんだよ  こんにちわ😊

今朝の続きを。

🏡に垰っおから旊那が颚呂入るかず蚀うから人でお颚呂に入りたした。䞊がっおから
少ししおから旊那がブルヌディを買ったから蚭眮するず蚀い始めおやりたした。私腰痛いのにたぁ〜コチ䜿うし😑

取り付けが終わりそのブルヌディを人で芋おたら私がお腹空いたすき家で買っお来るっお蚀ったらそれも良いねっお蚀っお私が買いに行きたした。

食べおからは人で寝おたら旊那が寝れないずたたブルヌディを芋始めたした。それも
倜䞭たで芋おたよ😑

寝る時もなんだかんだず説教やらうんちくやら私にはど〜でも良い事を蚀っおたよ💧

今日はここに私が来た埌旊那が起きおからは䞋に行っお先ずは倧根の凊理をしたした。

それで旊那はモタモタしおるから朝ご飯も䜕も䜜らないで結局はピザ🍕を頌みたした。

ピザ🍕が来お食べ終わったら ここからが旊那がご機嫌損ねたずころ😑

食べ終わったピザ🍕を垃団の䞊に眮いたら
旊那が 袋はどうしたお前バカだろう

ずそこからお説教から怒鳎り散らしの嵐😑

䞀般垞識的な事がお前には出来ない ずか
誰にでもやれる事がお前には出来ないずか💧

お前は俺に反論しないのかずか蚀っお来るしで😑俺が怒る原因はお前に党おある ずかさぁ😒

私の育お方云々ほざいおたけどそれはアンタも同じ事じゃん❗旊那ず居るだけでストレスだよ💧

疲れる😓

No.73

>> 68 理沙ちゃん、ゎボり入れるお雑煮、ネット怜玢するず 秋田や新期の東北であるらしい✋ 理沙家のご先祖はそちらかもね😊 うちも入れないけど  こんにちわ😊

うん😊そうなんだよゎボり入れるのは私のお父さんの田舎の秋田なんだよ。🏡の実家はゎボり入れお䜜っおたからそう私は育ったからさぁ。

だよね〜それで喧嘩するのは本圓におかしいんだよ😑
それで私にハム代くれ だからね😒

今日もあの埌たた旊那に怒鳎られたよ💧
それもずっおも些现な事で😒

No.72

>> 65 理沙しゃん🍓おはよヌ☀うんうん。ありがずう🩷来幎もよろしくね(*Ž∀*) こんにちわ😊

ごめん💊絵文字間違えちゃったよ💧
だから消しお曞き盎したよ。

うん😊

No.70

>> 69 今ね、友達が遊びに来おるよ🥰今幎最埌の女子䌚だよヌ、クリヌムシチュヌ矎味しくできたよ、いちしゃん🍓も䌑み䌑みがんばっお🀗🩷

No.69

>> 67 あららヌ💊倧䞈倫かなぁ。うんうん、ゆっくりのんびり🊥しおたす😊ありがず🥰 ゆっくりんコ🌿🊥しお䞋さ〜〜い🥰モカしゃん♫私は今少し䌑んだらただただ甚事あるよ💚モカりんも明日ファむトだよ🍎たた時々くるね。

• << 83 おはよヌ☔いちしゃんにも🥰今幎は、本圓にお䞖話になりたした✚来幎も、よろしくおねがいしたす🙇🩷えぞぞ🀫🩷

No.68

>> 62 おはようございたす😊 昚日の出来事💧 昚日旊那が垰っお来お買い物行くっお聞いたから私がうんず答えお近くのスヌパヌぞ買い物に行き  理沙ちゃん、ゎボり入れるお雑煮、ネット怜玢するず 秋田や新期の東北であるらしい✋
理沙家のご先祖はそちらかもね😊

うちも入れないけど、ゎボり入れるず味したっお矎味しそう♫
昔なら、嫁ぎ先に合わせろなんお蚀うけど 矎味しけりゃ〜いいよね✚矎味しいの䜜っお喜ばせおあげお🍎

ハムが奜物なら気兌ねせず買っお食べおね 喧嘩の劎力がおしいよ、暮れに喧嘩しないで🙅仲良くね🀗お正月くらい笑顔だよ🍀ファむトヌ理沙ちゃん。負けるなヌ理沙ちゃん。料理がんばれ

• << 73 こんにちわ😊 うん😊そうなんだよゎボり入れるのは私のお父さんの田舎の秋田なんだよ。🏡の実家はゎボり入れお䜜っおたからそう私は育ったからさぁ。 だよね〜それで喧嘩するのは本圓におかしいんだよ😑 それで私にハム代くれ だからね😒 今日もあの埌たた旊那に怒鳎られたよ💧 それもずっおも些现な事で😒

No.67

>> 66 あららヌ💊倧䞈倫かなぁ。うんうん、ゆっくりのんびり🊥しおたす😊ありがず🥰

• << 69 ゆっくりんコ🌿🊥しお䞋さ〜〜い🥰モカしゃん♫私は今少し䌑んだらただただ甚事あるよ💚モカりんも明日ファむトだよ🍎たた時々くるね。

No.66

>> 64 いちしゃん🍓おはよヌ☀買い物いおきた!今日は、ホッケずクリヌムシチュヌ䜜るね🥰ありがずう🩷今日䌑んで、明日明埌日ガンバる😀💚 こっちは颚邪匕きこんでるよヌ錻氎が出る🀧暖かいみたいだね☀ホッケずクリヌムシチュヌいいねえ😍ゆっくり䌑逊取れた~🌿

No.65

>> 59 おはよヌ😊 こちらこそモカさんこの幎ありがずう✚ 明日からのお仕事長い時間だけど頑匵っおね💪 来幎も宜しくね😊 理沙しゃん🍓おはよヌ☀うんうん。ありがずう🩷来幎もよろしくね(*Ž∀*)

• << 72 こんにちわ😊 ごめん💊絵文字間違えちゃったよ💧 だから消しお曞き盎したよ。 うん😊

No.64

>> 56 モカさん♫今日はもう日お䌑みだねゆっくり😎しおね🐰 ただただ仕事幎末あるかタップリ心に栄逊だよ🍀 私はこれる時ずきどき来るから🖐たたレ  いちしゃん🍓おはよヌ☀買い物いおきた!今日は、ホッケずクリヌムシチュヌ䜜るね🥰ありがずう🩷今日䌑んで、明日明埌日ガンバる😀💚

• << 66 こっちは颚邪匕きこんでるよヌ錻氎が出る🀧暖かいみたいだね☀ホッケずクリヌムシチュヌいいねえ😍ゆっくり䌑逊取れた~🌿

No.63

ハムだっお同じなんだよ💢🏡の実家はお正月は必ずハムは食べおたんだよ💢
アンタはハムは奜きじゃないだろうけど
私はハムがないず駄目なんだよ💢

ただ話し終わっおないから旊那起きたからたたこれたら来るね。

• << 74 こんにちわ😊 今朝の続きを。 🏡に垰っおから旊那が颚呂入るかず蚀うから人でお颚呂に入りたした。䞊がっおから 少ししおから旊那がブルヌディを買ったから蚭眮するず蚀い始めおやりたした。私腰痛いのにたぁ〜コチ䜿うし😑 取り付けが終わりそのブルヌディを人で芋おたら私がお腹空いたすき家で買っお来るっお蚀ったらそれも良いねっお蚀っお私が買いに行きたした。 食べおからは人で寝おたら旊那が寝れないずたたブルヌディを芋始めたした。それも 倜䞭たで芋おたよ😑 寝る時もなんだかんだず説教やらうんちくやら私にはど〜でも良い事を蚀っおたよ💧 今日はここに私が来た埌旊那が起きおからは䞋に行っお先ずは倧根の凊理をしたした。 それで旊那はモタモタしおるから朝ご飯も䜕も䜜らないで結局はピザ🍕を頌みたした。 ピザ🍕が来お食べ終わったら ここからが旊那がご機嫌損ねたずころ😑 食べ終わったピザ🍕を垃団の䞊に眮いたら 旊那が 袋はどうしたお前バカだろう ずそこからお説教から怒鳎り散らしの嵐😑 䞀般垞識的な事がお前には出来ない ずか 誰にでもやれる事がお前には出来ないずか💧 お前は俺に反論しないのかずか蚀っお来るしで😑俺が怒る原因はお前に党おある ずかさぁ😒 私の育お方云々ほざいおたけどそれはアンタも同じ事じゃん❗旊那ず居るだけでストレスだよ💧 疲れる😓

No.62

おはようございたす😊

昚日の出来事💧

昚日旊那が垰っお来お買い物行くっお聞いたから私がうんず答えお近くのスヌパヌぞ買い物に行きたした。

スヌパヌに付き先ずはお雑煮の材料を買う時に毎幎私がお雑煮䜜るんだけどい぀も䜜る時ゎボりを入れるんだけど旊那はゎボりなんお芁らないずか蚀いながらもゎボりを買っおくれたした。それも氎煮の现かいの。
それから私が材料ずか分かっおるのに旊那は䞀々お矩母さんに電話しお聞いおるし😑

おせちコヌナに来おも䌊達巻が私は食べたいからず倧きい方を持ったら旊那が もっず小さいのないのかっお聞いたからおせちセットみたいなのを買いたした。

そんで私が ハム食べたいっお蚀っおからそこから旊那の機嫌が悪くなりたした😑

買った物を゚コバックに入れる時も旊那があヌだこヌだず怒りながら蚀うし😑その時は本圓灜厄ムヌド😑

家に垰り旊那が私の愚痎をお矩母さんに蚀っおるし😑旊那が蚀っおるのはゎボりをお雑煮に入れないよなぁ〜理沙が掗う手間が無くなるからっお氎煮のゎボりを買ったんだよ〜っおお矩母さんに行ったらお矩母さんも そんな现かいゎボり食べた気しないわよお雑煮にゎボりなんお入れないよ だよ💧

はっ💢
私が䜜るんだから䞀々文句蚀うなよ💢
🏡の実家はゎボり入れおたんだよ💢家庭それぞれ䜜り方が違うのは圓たり前だろうよ💢

• << 68 理沙ちゃん、ゎボり入れるお雑煮、ネット怜玢するず 秋田や新期の東北であるらしい✋ 理沙家のご先祖はそちらかもね😊 うちも入れないけど、ゎボり入れるず味したっお矎味しそう♫ 昔なら、嫁ぎ先に合わせろなんお蚀うけど 矎味しけりゃ〜いいよね✚矎味しいの䜜っお喜ばせおあげお🍎 ハムが奜物なら気兌ねせず買っお食べおね 喧嘩の劎力がおしいよ、暮れに喧嘩しないで🙅仲良くね🀗お正月くらい笑顔だよ🍀ファむトヌ理沙ちゃん。負けるなヌ理沙ちゃん。料理がんばれ

No.61

>> 58 理沙ちゃん、幎有難う✚ たた来幎䌚おう🍀ここで埅っおるよ🀗 楜しい話やバカ話たたたくさんしよう感謝 感激 雚あられ☔🍬🍭😁💚 おはよヌ😊

幎本圓にありがずう✚

昚日もたた旊那ず有っお愚痎蚀いに来た😓
本圓に党く だよ💧

うん😊
そうだね😃バカ話ししたり真剣な話しずか色々ずお話ししお行きたいね😊

来幎も宜しくね😊

No.60

>> 55 こんにちは 䜙蚈県倖ナンバヌだず目が぀けられやすいから笑 私は無かったけど、前にね立䜓に居たら怪したれた笑でも実家のナンバヌだったけど  おはよヌ😊

今幎幎ありがずう✚

旊那のながい䌑みは本圓に地獄💧
だけどお互いに頑匵ろうね。

こう蚀う旊那だずお互いに本圓に疲れるよね😓

来幎も宜しくね😊

• << 158 おはよう 明けたしおおめでずう こちらこそ幎ありがずう うん、 最初の二日目は地獄だったよヌ 疲れるねヌ よろしくねヌ

No.59

>> 53 理沙さん、今幎もありがずうございたした🙇🩷皆さんずお話できおずおも楜しい䞀幎でした✚来幎もよろしくおねがいしたす🀗🩷 おはよヌ😊

こちらこそモカさんこの幎ありがずう✚
明日からのお仕事長い時間だけど頑匵っおね💪
来幎も宜しくね😊

• << 65 理沙しゃん🍓おはよヌ☀うんうん。ありがずう🩷来幎もよろしくね(*Ž∀*)

No.58

>> 47 こんにちわ😃 うん。明日から旊那ながい䌑みになるから ここに来れないず思うからこの埌今幎最埌のご挚拶するね😊 うん。私も楜しいか  理沙ちゃん、幎有難う✚
たた来幎䌚おう🍀ここで埅っおるよ🀗
楜しい話やバカ話たたたくさんしよう感謝 感激 雚あられ☔🍬🍭😁💚

• << 61 おはよヌ😊 幎本圓にありがずう✚ 昚日もたた旊那ず有っお愚痎蚀いに来た😓 本圓に党く だよ💧 うん😊 そうだね😃バカ話ししたり真剣な話しずか色々ずお話ししお行きたいね😊 来幎も宜しくね😊

No.57

>> 45 ありがずう 䞋しおるの、だからお腹痛いず䞋りがき぀くお。 芪ず話しおるず泣ける ありがずう がヌずするの、でもしないず怒られ  なっちゃん、新幎の犏袋の䞭矎、楜しみに報告埅っおる🀗私は䜕も買わないからなっちゃんの楜しみよ✚幎有難う♫ 埅っおるよ🌷

• << 157 明けたしお、おめでずう こちらこそ幎ありがずう たたよろしくです 結局犏袋買っおないよ笑 欲しいっお蚀うのがなくおさ笑 今日から埩掻笑

No.56

>> 44 いちしゃん🍓こにゃんちわ🥰ありがずうm(_ _)m🩷いちしゃんも、がちがちね(*Ž∀*)ただただ寝るね😎😎😎疲れ気味🥎💊 モカさん♫今日はもう日お䌑みだねゆっくり😎しおね🐰 ただただ仕事幎末あるかタップリ心に栄逊だよ🍀 私はこれる時ずきどき来るから🖐たたレス埅っおるよ🌷

• << 64 いちしゃん🍓おはよヌ☀買い物いおきた!今日は、ホッケずクリヌムシチュヌ䜜るね🥰ありがずう🩷今日䌑んで、明日明埌日ガンバる😀💚

No.55

>> 48 こんにちわ😃 だね🀭 譊察👮‍♂に目を぀けられたらもずもこもなくなるからね(笑) そうなんだよね〜確かに東京だけど🏡からも遠い  こんにちは
䜙蚈県倖ナンバヌだず目が぀けられやすいから笑
私は無かったけど、前にね立䜓に居たら怪したれた笑でも実家のナンバヌだったけどね

うん
たぁ、私の所からは高速で30分で行けるらしいけど、
今はディズニヌ行きたい笑

どうだろう笑

私も明日から来れないから、
今幎ありがず❢
たた来幎もよろしくねヌ
先に蚀っおおくね

• << 60 おはよヌ😊 今幎幎ありがずう✚ 旊那のながい䌑みは本圓に地獄💧 だけどお互いに頑匵ろうね。 こう蚀う旊那だずお互いに本圓に疲れるよね😓 来幎も宜しくね😊

No.54

>> 53 い぀も玠敵な堎所を䜜っおくれおありがずう🥰

No.53

>> 52 理沙さん、今幎もありがずうございたした🙇🩷皆さんずお話できおずおも楜しい䞀幎でした✚来幎もよろしくおねがいしたす🀗🩷

• << 59 おはよヌ😊 こちらこそモカさんこの幎ありがずう✚ 明日からのお仕事長い時間だけど頑匵っおね💪 来幎も宜しくね😊

No.52

こんにちわ😊

今日は倚分旊那垰り早いず思うから
今幎最埌のご挚拶をするね😃

今幎幎本圓にありがずうございたす✚

今幎は 
私の免蚱取埗にお父さんの蚃報 ず
色々な事があった幎だった。

正盎蚀うず車の免蚱取埗は本圓は取りたかったよ でも旊那にあヌだこヌだず蚀われ続けおるのがうんざりしおた っお事もあったんだよね。でも私にしたら良い経隓したず思っおるよ😊

でもでも〜実はただ車の免蚱取埗を諊めた蚳ではないよ🙆だけどちょっずは諊めおる郚分もある。それはただ考える時間があるから
よヌく考えるよ。

今幎は旊那ずも結構喧嘩したりしたなぁ〜
でも今幎旊那から蚀われた蚀葉で番傷぀いた蚀葉は やっぱり
死ね っお蚀われた事。それは本圓に旊那の口から出お来るずは思っおもいなかったよ😓

たぁ〜来幎も旊那はこヌんな感じで治らないず思うけど😑

来幎は今よりもっず良い幎になれば良いね🍀

来幎もモカさん✚さん✚なっちゃん✚
宜しくお願いしたすね😊

旊那の䌑み䞭来れたら来るね😊
旊那の䌑み䞭絶察䜕かしらありそう😑

No.51

>> 50 こにゃんちわ🀗🩷うんうん、ありがずうm(_ _)m🩷鮭茶挬けいいね。わたしも食べたくなった😋👍

No.50

>> 42 おはよヌ☀うんうん、よかったね(*Ž∀*)ちょっず🀏お疲れ気味🥎💊ゆっくりのんびり🊥したす🙇 こんにちわ😃

今日はゆっくり䌑んで矎味しい物食べお
パワヌ💪付けおね😊
私はさっき鮭茶挬け食べたよ😋

No.49

>> 46 うん、 お腹痛いし、がヌずするし、垞に疲れが抜けないし笑 なのに、私は掗い物ある 旊那は䌑み笑 私も明日から䌑みだねヌっお蚀われ  うんうん、おなか壊しおるのは。たぶんストレスだね。気を䜿う人ず䞀緒にいるのは疲れるね🥲

No.48

>> 39 うん、 ビゞホでも♡ホでも寝るだけならありだず私は思うよ車䞭泊しお譊察ずかに目を぀けられるよマシだから笑 うん そうなん  こんにちわ😃

だね🀭
譊察👮‍♂に目を぀けられたらもずもこもなくなるからね(笑)

そうなんだよね〜確かに東京だけど🏡からも遠いんだよね😅
東京でも二子玉だもんね😅

そうだね。
でも今はどうなんだろうね。

• << 55 こんにちは 䜙蚈県倖ナンバヌだず目が぀けられやすいから笑 私は無かったけど、前にね立䜓に居たら怪したれた笑でも実家のナンバヌだったけどね うん たぁ、私の所からは高速で30分で行けるらしいけど、 今はディズニヌ行きたい笑 どうだろう笑 私も明日から来れないから、 今幎ありがず❢ たた来幎もよろしくねヌ 先に蚀っおおくね

No.47

>> 38 理沙ちゃん😊もう幎末のご挚拶ね私こそお䞖話になりたした✚楜しかったよ。 たた新幎も元気な顔芋せおよ。元気でいおね理沙ちゃん♫ 昚日  こんにちわ😃

うん。明日から旊那ながい䌑みになるから
ここに来れないず思うからこの埌今幎最埌のご挚拶するね😊
うん。私も楜しいかったよ🀗来幎も宜しくね😊

䜓調あたり良くないの🥺
倧䞈倫私もあるよ🀭倜䞭にトむレ🚜行きたくなる💚

うん😊
今掗濯しおる🧺私掗濯機のボタン抌したかず思っおたら 抌しお無かった😂
今日シヌツ掗っおるから也くかなぁ 。

• << 58 理沙ちゃん、幎有難う✚ たた来幎䌚おう🍀ここで埅っおるよ🀗 楜しい話やバカ話たたたくさんしよう感謝 感激 雚あられ☔🍬🍭😁💚

No.46

>> 43 うんうん、倧倉だね🥲なっちゃんが心配だょ。気が䌑たらないよね。 うん、

お腹痛いし、がヌずするし、垞に疲れが抜けないし笑
なのに、私は掗い物ある
旊那は䌑み笑
私も明日から䌑みだねヌっお蚀われたけど、嬉しくない笑

• << 49 うんうん、おなか壊しおるのは。たぶんストレスだね。気を䜿う人ず䞀緒にいるのは疲れるね🥲

No.45

>> 40 なっちゃん🌌ありがずねヌ😉No.にも少しだけ曞いたからね〜。 うんうん腹痛週っお長いよ💧お腹䞋したりはしおない倧䞈倫かな😥 なっち  ありがずう

䞋しおるの、だからお腹痛いず䞋りがき぀くお。
芪ず話しおるず泣ける
ありがずう
がヌずするの、でもしないず怒られるから

感謝じゃないよ出しお圓たり前なの
友達は車代ず食費代ありえないっお蚀っおたけどね笑

実家に垰りたいけど、垰れないの、
犏袋1぀だけっお蚀うのはお金を䜿わせたくないみたいなの
私が買うものずかは無駄な費甚だからね

• << 57 なっちゃん、新幎の犏袋の䞭矎、楜しみに報告埅っおる🀗私は䜕も買わないからなっちゃんの楜しみよ✚幎有難う♫ 埅っおるよ🌷
  • << 96 なっちゃん🀗No.84ず、No.93にもなっちゃんや癒やし森🌳🌲の仲間にレスしおたヌす。アケオメこずよろ☆

No.44

>> 41 モカさん🀗倜䞭も返しおくれお🫶私うれしいよ🌷✚ポンちゃん倜䞭もカリカリ食べるのねきゃわゆい笑 私も早い時間寝萜ちしお倜䞭トむレ起きたりする  いちしゃん🍓こにゃんちわ🥰ありがずうm(_ _)m🩷いちしゃんも、がちがちね(*Ž∀*)ただただ寝るね😎😎😎疲れ気味🥎💊

• << 56 モカさん♫今日はもう日お䌑みだねゆっくり😎しおね🐰 ただただ仕事幎末あるかタップリ心に栄逊だよ🍀 私はこれる時ずきどき来るから🖐たたレス埅っおるよ🌷

No.43

>> 37 うん、 明日から地獄の始たりだぁヌ笑 䌑み無く、粟神厩壊しおおも頑匵らないず うんうん、倧倉だね🥲なっちゃんが心配だょ。気が䌑たらないよね。

• << 46 うん、 お腹痛いし、がヌずするし、垞に疲れが抜けないし笑 なのに、私は掗い物ある 旊那は䌑み笑 私も明日から䌑みだねヌっお蚀われたけど、嬉しくない笑

No.42

>> 35 おはよヌ😃 ヒレカツ定食も良いね🙆 昚日やっずむクラ䞌食べる事が出来たよ😅 おはよヌ☀うんうん、よかったね(*Ž∀*)ちょっず🀏お疲れ気味🥎💊ゆっくりのんびり🊥したす🙇

• << 50 こんにちわ😃 今日はゆっくり䌑んで矎味しい物食べお パワヌ💪付けおね😊 私はさっき鮭茶挬け食べたよ😋

No.41

>> 30 いちしゃん🍓忙しいみたいだね。幎の瀬だもんね、わたしは明日明埌日䌑みで、、たで䞀日仕事だょ😭💊ちなみに䞻人は倜勀🥲 モカさん🀗倜䞭も返しおくれお🫶私うれしいよ🌷✚ポンちゃん倜䞭もカリカリ食べるのねきゃわゆい笑 私も早い時間寝萜ちしお倜䞭トむレ起きたりする😅寝た気がしないさ笑 今日は〜連䌑ね✌ゆっくり寝おね♫
倧晊日たで長䞁堎だから䜓力ためずいお〜モカしゃん🍀うんうん私もがちがち忙しいよ。でも時々ここ来るよ安心しお🐰😊

• << 44 いちしゃん🍓こにゃんちわ🥰ありがずうm(_ _)m🩷いちしゃんも、がちがちね(*Ž∀*)ただただ寝るね😎😎😎疲れ気味🥎💊

No.40

>> 14 いちさん 腹痛は2週間目にはいったよ 痛くなったり治ったり繰り返すけど、ほが治るより痛みが匷いかな うん、でも最近は離婚蚀わな  なっちゃん🌌ありがずねヌ😉No.にも少しだけ曞いたからね〜。
うんうん腹痛週っお長いよ💧お腹䞋したりはしおない倧䞈倫かな😥
なっちゃんはね、私達の芋えない所で泣いおるず思う うん私達がここで味方だよはげたすし💪力になる💚 少しでも悲しい気持ちが晎れるずいいな♪

車代、携垯代、食費 ず蚀えばかなりの額だよ💧もう十分家に぀くしおるよ。旊那さん感謝すべきだねなっちゃん🙂🥹頑匵っおるね優しいお嫁さんだよ。
男の人は犏袋䞀぀で十分だっお思いそうだね。でも二぀くらい買ったっおいいじゃんね自分ぞのお幎玉だよ🀗それにいい物入っおたりしお♫ 䜕が入っおたか教えおねなっちゃヌん。

• << 45 ありがずう 䞋しおるの、だからお腹痛いず䞋りがき぀くお。 芪ず話しおるず泣ける ありがずう がヌずするの、でもしないず怒られるから 感謝じゃないよ出しお圓たり前なの 友達は車代ず食費代ありえないっお蚀っおたけどね笑 実家に垰りたいけど、垰れないの、 犏袋1぀だけっお蚀うのはお金を䜿わせたくないみたいなの 私が買うものずかは無駄な費甚だからね

No.39

>> 34 おはよヌ😃 だね笑 確かに笑舞浜駅呚蟺はビゞホずか探せばあるからそっちの方が断然安い🙆 そうなんだ。 私さぁ  うん、

ビゞホでも♡ホでも寝るだけならありだず私は思うよ車䞭泊しお譊察ずかに目を぀けられるよマシだから笑

うん

そうなんだぁ。
修孊旅行でポップコヌン食べたけど、ケヌス買いたかったけど、ケヌス買わなかった笑
友達はケヌス買っおたけどね、
埅ち時間ずかは食べれないから䞊ぶかスマホいじるかな

確かに、行きたいけど、、、、東京だからなぁヌ

ピュヌロランドは制限ずか色々ありそうだよねヌ

• << 48 こんにちわ😃 だね🀭 譊察👮‍♂に目を぀けられたらもずもこもなくなるからね(笑) そうなんだよね〜確かに東京だけど🏡からも遠いんだよね😅 東京でも二子玉だもんね😅 そうだね。 でも今はどうなんだろうね。

No.38

>> 16 おはよヌ😊 こちらこそだよ😃 うん😊そうだよ🙆クリヌム゜ヌスでめちゃ矎味しいかったよ😋 本圓近かったら䞀緒に食べに行きたいくら  理沙ちゃん😊もう幎末のご挚拶ね私こそお䞖話になりたした✚楜しかったよ。
たた新幎も元気な顔芋せおよ。元気でいおね理沙ちゃん♫

昚日も仕事ご苊劎暣。ハンバヌグで癒やしね😉いい〜な〜。
私ぱビのマペネヌズ゜ヌス焌をちょこっず食べた。あんたり䜓の調子よくありたせヌん💊寝䞍足は倧敵だわ🖐倜䞭起きおね熟睡にならない😅
今日は片付けや掃陀やるのね
あったかな幎末幎始になるずいいね〜ご銳走食べ過ぎないでね〜理沙ちゃん🀗🌷

• << 47 こんにちわ😃 うん。明日から旊那ながい䌑みになるから ここに来れないず思うからこの埌今幎最埌のご挚拶するね😊 うん。私も楜しいかったよ🀗来幎も宜しくね😊 䜓調あたり良くないの🥺 倧䞈倫私もあるよ🀭倜䞭にトむレ🚜行きたくなる💚 うん😊 今掗濯しおる🧺私掗濯機のボタン抌したかず思っおたら 抌しお無かった😂 今日シヌツ掗っおるから也くかなぁ 。

No.37

>> 33 おはよヌ☀うんうん、確かに莅沢かも🊆でも、䞻婊だっお䌑みが欲しいよね🥲 うん、
明日から地獄の始たりだぁヌ笑
䌑み無く、粟神厩壊しおおも頑匵らないず

• << 43 うんうん、倧倉だね🥲なっちゃんが心配だょ。気が䌑たらないよね。

No.36

おはようございたす☁

今朝もかなヌり冷え蟌んでるこちらは東京🗌です🥶

今日は昚日も蚀った様に掗濯をしおちっず掃陀をしょうかず考えおたす🙆

もう少し䌑んでからダリ始めたすずしたすかね😀

たた埌ほど✋

No.35

>> 29 理沙しゃん🍓お疲れさたでした✚わたしも疲れたご耒矎にヒレカツ定食食べおきたよ😚🩷ハンバヌグも(≧∇≩)b おはよヌ😃

ヒレカツ定食も良いね🙆

昚日やっずむクラ䞌食べる事が出来たよ😅

• << 42 おはよヌ☀うんうん、よかったね(*Ž∀*)ちょっず🀏お疲れ気味🥎💊ゆっくりのんびり🊥したす🙇

No.34

>> 31 おはよう あずは、手垳によるんじゃない。 倧䜓は20%みたいだし、チケットでも䞇円お考えたほうが分かりやすい笑 ディズニ  おはよヌ😃

だね笑

確かに笑舞浜駅呚蟺はビゞホずか探せばあるからそっちの方が断然安い🙆

そうなんだ。

私さぁ〜ずっず前に人でディズニヌにはずバス䜿っお行った事あっおねその時スプラッシュマりンテンに回䞊んで乗っおた笑
䜕でだか分からいけど私ディズニヌに行くず必ず颚邪匕いたり足が筋肉痛になるんだよね笑
ディズニヌでは必ず容噚を買っお私はクマのプヌさんのはちみ぀🍯ポップコヌン🍿買っお園内で歩きながらずかアトラクション埅っおる時にボリボリ食べおたよ(笑)

ディズニヌも行きたいけどやっぱ私はサンリオピュヌロランドの方が行きたいかも🫣

ピュヌロランドに行っおマむメロのバスのアトラクションに乗りたいなぁ〜っお思っおる(笑)

• << 39 うん、 ビゞホでも♡ホでも寝るだけならありだず私は思うよ車䞭泊しお譊察ずかに目を぀けられるよマシだから笑 うん そうなんだぁ。 修孊旅行でポップコヌン食べたけど、ケヌス買いたかったけど、ケヌス買わなかった笑 友達はケヌス買っおたけどね、 埅ち時間ずかは食べれないから䞊ぶかスマホいじるかな 確かに、行きたいけど、、、、東京だからなぁヌ ピュヌロランドは制限ずか色々ありそうだよねヌ

No.33

>> 32 おはよヌ☀うんうん、確かに莅沢かも🊆でも、䞻婊だっお䌑みが欲しいよね🥲

• << 37 うん、 明日から地獄の始たりだぁヌ笑 䌑み無く、粟神厩壊しおおも頑匵らないず

No.32

>> 28 なっちゃん🩷こんばんちゃ🀗うんうん、明日明埌日䌑みだから嬉しい😄なっちゃんもゆっくりね(*Ž∀*) おはよう

いいなぁヌ。䜕もしない日が欲しい、
でも、そんなの莅沢だよね笑

No.31

>> 24 こんばんわ😊 そうなのか〜。手垳で安くなるのかず思っおたよ😅 ディズニヌランド近くのホテルは高いむメヌゞしかないもんね😅 床  おはよう

あずは、手垳によるんじゃない。
倧䜓は20%みたいだし、チケットでも䞇円お考えたほうが分かりやすい笑

ディズニヌの近くずいうか建物にリゟヌトっおあるけど、、、、
特兞ずしお開園前に入れるみたいだけど、、、、。
私もないよ笑
寝るだけならやすい堎所でもいいかなっお考えおる

離婚したらディズニヌ行きたいなぁっお考えおお笑

• << 34 おはよヌ😃 だね笑 確かに笑舞浜駅呚蟺はビゞホずか探せばあるからそっちの方が断然安い🙆 そうなんだ。 私さぁ〜ずっず前に人でディズニヌにはずバス䜿っお行った事あっおねその時スプラッシュマりンテンに回䞊んで乗っおた笑 䜕でだか分からいけど私ディズニヌに行くず必ず颚邪匕いたり足が筋肉痛になるんだよね笑 ディズニヌでは必ず容噚を買っお私はクマのプヌさんのはちみ぀🍯ポップコヌン🍿買っお園内で歩きながらずかアトラクション埅っおる時にボリボリ食べおたよ(笑) ディズニヌも行きたいけどやっぱ私はサンリオピュヌロランドの方が行きたいかも🫣 ピュヌロランドに行っおマむメロのバスのアトラクションに乗りたいなぁ〜っお思っおる(笑)

No.30

>> 10 動物ビスケット懐かしい〜😂食べた食べた‌ 小さい頃から぀い䜕幎か前たで✚しばらく芋おないよ懐かしいヌ😊🌷今ね録画のドラマ芋おた📺モカしゃんも  いちしゃん🍓忙しいみたいだね。幎の瀬だもんね、わたしは明日明埌日䌑みで、、たで䞀日仕事だょ😭💊ちなみに䞻人は倜勀🥲

• << 41 モカさん🀗倜䞭も返しおくれお🫶私うれしいよ🌷✚ポンちゃん倜䞭もカリカリ食べるのねきゃわゆい笑 私も早い時間寝萜ちしお倜䞭トむレ起きたりする😅寝た気がしないさ笑 今日は〜連䌑ね✌ゆっくり寝おね♫ 倧晊日たで長䞁堎だから䜓力ためずいお〜モカしゃん🍀うんうん私もがちがち忙しいよ。でも時々ここ来るよ安心しお🐰😊

No.29

>> 17 おはよヌ😊 本圓に毎日寒いよね💧 私も頑匵る💪 理沙しゃん🍓お疲れさたでした✚わたしも疲れたご耒矎にヒレカツ定食食べおきたよ😚🩷ハンバヌグも(≧∇≩)b

• << 35 おはよヌ😃 ヒレカツ定食も良いね🙆 昚日やっずむクラ䞌食べる事が出来たよ😅

No.28

>> 13 モカさん そうだねヌ 近いなら私もしたかったよ よろしくです なっちゃん🩷こんばんちゃ🀗うんうん、明日明埌日䌑みだから嬉しい😄なっちゃんもゆっくりね(*Ž∀*)

• << 32 おはよう いいなぁヌ。䜕もしない日が欲しい、 でも、そんなの莅沢だよね笑

No.27

それず 😁

今幎最埌の挚拶は明日曞くね〜。

倚分旊那が䌑みに入ったら来れないかもしれないから。

今床こそ 💚

たたあちたぁ〜😆

No.26

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

昚日結局むクラ䞌食べ無かったけどプリキュアケヌキは人で食べたよ😋

い぀になったらむクラ䞌が食べれるのかぁ〜😅

今幎も埌僅か。今幎のやり残した事やらは今幎䞭に片付けたしょ〜🙆

おぇ 事で🫣
今日はこの蟺で😊

今倜も冷え~る🥶

No.25

こんばんわ😊

ただいた🫡

あれからね🀭ハンバヌグ食べお来た😋

明日からお䌑みだよ。でも明日は旊那の垰りが早い💧
明埌日から旊那もながい䌑み😓

明日は私は溜たった掗濯物を掗っおちっず掃陀しょうかず思っおるよ。 

少ししたらシャワヌ🚿济びおくる🫡

No.24

>> 23 こんばんわ😊

そうなのか〜。手垳で安くなるのかず思っおたよ😅

ディズニヌランド近くのホテルは高いむメヌゞしかないもんね😅
床も泊たった事ないから泊たっおみたいなぁ〜ずは思っおおも䞭々ね😅

うんうん
楜しむ事は良い事だからね🀗

• << 31 おはよう あずは、手垳によるんじゃない。 倧䜓は20%みたいだし、チケットでも䞇円お考えたほうが分かりやすい笑 ディズニヌの近くずいうか建物にリゟヌトっおあるけど、、、、 特兞ずしお開園前に入れるみたいだけど、、、、。 私もないよ笑 寝るだけならやすい堎所でもいいかなっお考えおる 離婚したらディズニヌ行きたいなぁっお考えおお笑

No.23

>> 21 こんにちわ😄 確かにね😅 でも障害割になるんじゃ無かったっけ そうだね〜宿泊なんお䞇以䞊は平気でかかるもんね。 䞭で食べ  こんにちは

割匕でも少し高いよ
倀䞊げされおるし、付き添いを含めるずね

かかるねヌ。
宿泊はどこにするかによるかも笑
安いならホテルでも倧䞈倫だから費甚抌さえるよ
でも矎味しいから食べちゃう笑

でしょ笑だから楜しみたくおね

No.22

こんにちわ😊

今仕事終わっお電車に乗ったずころだよ〜🚃

今日もただお昌食べおないからごはん食べお垰る😋

今日はねも〜う食べるの決たっおるんだ🀗

No.21

>> 20 こんにちわ😄

確かにね😅
でも障害割になるんじゃ無かったっけ

そうだね〜宿泊なんお䞇以䞊は平気でかかるもんね。
䞭で食べるず高いしね😅

だね〜🀭

確かにね。私の時は遠足だったけど本圓に限られた時間しか居れなかったからね。

• << 23 こんにちは 割匕でも少し高いよ 倀䞊げされおるし、付き添いを含めるずね かかるねヌ。 宿泊はどこにするかによるかも笑 安いならホテルでも倧䞈倫だから費甚抌さえるよ でも矎味しいから食べちゃう笑 でしょ笑だから楜しみたくおね

No.20

>> 18 おはよヌ😊 そうなんだね😊教えおくれおありがずう😊 行かないず思う ず蚀うか行けない😅 本圓なっちゃんず行っおみたいね〜🀗 
 どういたしたしお

たぁ、安いわけじゃないからね笑
ディズニヌだずなんだかんだかかるからね笑
宿泊やご飯やグッズずかもね

行きたいねヌ笑

修孊旅行ずかだずさ時間限られちゃうから、オトナになっお行ったら楜しさ倉わりそうじゃない笑

No.19

おはようございたす😊

今日もたた䜜業所からだよ🙆
ずりあえずは頑匵る💪

たた仕事が終わったら✋

No.18

>> 15 理沙さん うん、 䞡方行きたいなぁ笑 シヌに出来るよ 行くの ランドのグッズはディズニヌストアでも買えるけど  おはよヌ😊

そうなんだね😊教えおくれおありがずう😊

行かないず思う ず蚀うか行けない😅
本圓なっちゃんず行っおみたいね〜🀗

倧人の楜しみ そうだね😄

• << 20 どういたしたしお たぁ、安いわけじゃないからね笑 ディズニヌだずなんだかんだかかるからね笑 宿泊やご飯やグッズずかもね 行きたいねヌ笑 修孊旅行ずかだずさ時間限られちゃうから、オトナになっお行ったら楜しさ倉わりそうじゃない笑

No.17

>> 12 皆さん、おはよヌございたす😊寒いっ🥶気を぀けお䞀日がんばっお来たす🀗🩷 おはよヌ😊

本圓に毎日寒いよね💧

私も頑匵る💪

• << 29 理沙しゃん🍓お疲れさたでした✚わたしも疲れたご耒矎にヒレカツ定食食べおきたよ😚🩷ハンバヌグも(≧∇≩)b

No.16

>> 6 理沙ちゃんレスいっぱいなの気づかないで、ごめヌヌん💊あれれ これからも🍀どヌぞよろしく😺にゃん。 ほうれん草ずサヌモンパスタね   おはよヌ😊

こちらこそだよ😃

うん😊そうだよ🙆クリヌム゜ヌスでめちゃ矎味しいかったよ😋
本圓近かったら䞀緒に食べに行きたいくらいだよ。

うん😀
っお蚀っお間違えるんだよね😅
今日は私が嫌っおる女が居ないからスムヌズに出来そう かな。

• << 38 理沙ちゃん😊もう幎末のご挚拶ね私こそお䞖話になりたした✚楜しかったよ。 たた新幎も元気な顔芋せおよ。元気でいおね理沙ちゃん♫ 昚日も仕事ご苊劎暣。ハンバヌグで癒やしね😉いい〜な〜。 私ぱビのマペネヌズ゜ヌス焌をちょこっず食べた。あんたり䜓の調子よくありたせヌん💊寝䞍足は倧敵だわ🖐倜䞭起きおね熟睡にならない😅 今日は片付けや掃陀やるのね あったかな幎末幎始になるずいいね〜ご銳走食べ過ぎないでね〜理沙ちゃん🀗🌷

No.15

理沙さん

うん、
䞡方行きたいなぁ笑

シヌに出来るよ

行くの

ランドのグッズはディズニヌストアでも買えるけど、
シヌのは買えないし、オトナの時間楜しみたいからさ笑

• << 18 おはよヌ😊 そうなんだね😊教えおくれおありがずう😊 行かないず思う ず蚀うか行けない😅 本圓なっちゃんず行っおみたいね〜🀗 倧人の楜しみ そうだね😄

No.14

いちさん
腹痛は2週間目にはいったよ
痛くなったり治ったり繰り返すけど、ほが治るより痛みが匷いかな

うん、でも最近は離婚蚀わなくなったけど、
旊那は泣いたのは悔しくおずかしか思っおないの
私は限界で泣いたのに、䞞く収めたず思っおるみたい
ありがずうここでは励たされおるよ

うん、突然ロヌルケヌキ買っお食べたの、旊那食べたいみたいな雰囲気だったのに、私が食べたいから買ったし的なの、でしたいには食べ過ぎずかね笑

でも、お正月も犏袋は1぀だけしか買ったらダメっお決められおお、ほかも買えない、
私車のロヌンず食費代出しおるんだけど、、足りないのかな自分の携垯ロヌン払っおたりしおるんだけど、、、、

• << 40 なっちゃん🌌ありがずねヌ😉No.にも少しだけ曞いたからね〜。 うんうん腹痛週っお長いよ💧お腹䞋したりはしおない倧䞈倫かな😥 なっちゃんはね、私達の芋えない所で泣いおるず思う うん私達がここで味方だよはげたすし💪力になる💚 少しでも悲しい気持ちが晎れるずいいな♪ 車代、携垯代、食費 ず蚀えばかなりの額だよ💧もう十分家に぀くしおるよ。旊那さん感謝すべきだねなっちゃん🙂🥹頑匵っおるね優しいお嫁さんだよ。 男の人は犏袋䞀぀で十分だっお思いそうだね。でも二぀くらい買ったっおいいじゃんね自分ぞのお幎玉だよ🀗それにいい物入っおたりしお♫ 䜕が入っおたか教えおねなっちゃヌん。

No.13

モカさん

そうだねヌ

近いなら私もしたかったよ
よろしくです

• << 28 なっちゃん🩷こんばんちゃ🀗うんうん、明日明埌日䌑みだから嬉しい😄なっちゃんもゆっくりね(*Ž∀*)

No.12

皆さん、おはよヌございたす😊寒いっ🥶気を぀けお䞀日がんばっお来たす🀗🩷

• << 17 おはよヌ😊 本圓に毎日寒いよね💧 私も頑匵る💪

No.11

>> 10 ばんちゃ🀗🩷トむレ起きた🀫懐かしいでしょ?(*Ž`*)ぜんちゃん今ね。朝🍚、もぐもぐタむムだよヌ🐇🩷五時おきだからあずもうちょい寝るね😎😎😎

No.10

>> 9 動物ビスケット懐かしい〜😂食べた食べた‌ 小さい頃から぀い䜕幎か前たで✚しばらく芋おないよ懐かしいヌ😊🌷今ね録画のドラマ芋おた📺モカしゃんもTVかな🙂

• << 30 いちしゃん🍓忙しいみたいだね。幎の瀬だもんね、わたしは明日明埌日䌑みで、、たで䞀日仕事だょ😭💊ちなみに䞻人は倜勀🥲

No.9

>> 7 モカしゃん😉おちかれ♫お掗濯もお疲れ暣❄ありがず〜気を぀けるね👚しゃむいからプチ厚着😌昌は暖かいのにぃ〜😭氎炊きいいなあ🍲暖たっおね🍀🌷新レ  ばんちゃ🀗🩷おなべ食べおあったたった!おや぀は、たべっ子動物(*Ž`*)ビスケット食べたよ🍊😊

No.8

なっちゃんいちです。
前スレにお返事曞いおあるからね〜芋お元気぀けおね😉
なっちゃんも倧倉だけど頑匵ろうね✚私も旊那さんの件もそうだけどいろいろ人付合い嫌になる時あるよ涙😓がんばろ‌ 新しいスレも宜しくだよ🍀🌷

No.7

>> 2 いちしゃん🍓こっちに曞くね。朝晩は、寒いね🥶😷ひかないように気を぀けおね🐞🩷今から、氎炊き鍋の支床をしたす🙇ばんちゃ🀗たたたたよろしくおね  モカしゃん😉おちかれ♫お掗濯もお疲れ暣❄ありがず〜気を぀けるね👚しゃむいからプチ厚着😌昌は暖かいのにぃ〜😭氎炊きいいなあ🍲暖たっおね🍀🌷新レスもよろしく。いちです

• << 9 ばんちゃ🀗🩷おなべ食べおあったたった!おや぀は、たべっ子動物(*Ž`*)ビスケット食べたよ🍊😊

No.6

理沙ちゃんレスいっぱいなの気づかないで、ごめヌヌん💊あれれ
これからも🍀どヌぞよろしく😺にゃん。

ほうれん草ずサヌモンパスタね きっずクリヌム゜ヌスだわ🍝うん食べたいっ😋
うんうん♪明日こそシヌル間違いなしだわよ理沙しゃんも😆
頑匵れ理沙ちゃん。
今倜も無事に楜しい倕飯になるずいいね♫願っおる。新しいスレありがずう🍀🌷いちです。
あ〜、消しおしたった再投皿するね

• << 16 おはよヌ😊 こちらこそだよ😃 うん😊そうだよ🙆クリヌム゜ヌスでめちゃ矎味しいかったよ😋 本圓近かったら䞀緒に食べに行きたいくらいだよ。 うん😀 っお蚀っお間違えるんだよね😅 今日は私が嫌っおる女が居ないからスムヌズに出来そう かな。

No.4

来たよ〜ん😆

来たは良いけどもう盎ぐ旊那から垰るメヌルが来るず思うから今日はここたで✋

No.3

>> 1 理沙さ〜ん🩷ありがずうだよヌ🐇🐇なっちゃんもたたよろしくおねがいしたす🙇🩷新しいスレ嬉しい😄 こんばんわ😊

うん😃
そう蚀っお貰えお超うれピヌ😆💕

No.2

いちしゃん🍓こっちに曞くね。朝晩は、寒いね🥶😷ひかないように気を぀けおね🐞🩷今から、氎炊き鍋の支床をしたす🙇ばんちゃ🀗たたたたよろしくおねがいしたす🩷

• << 7 モカしゃん😉おちかれ♫お掗濯もお疲れ暣❄ありがず〜気を぀けるね👚しゃむいからプチ厚着😌昌は暖かいのにぃ〜😭氎炊きいいなあ🍲暖たっおね🍀🌷新レスもよろしく。いちです

No.1

理沙さ〜ん🩷ありがずうだよヌ🐇🐇なっちゃんもたたよろしくおねがいしたす🙇🩷新しいスレ嬉しい😄

• << 3 こんばんわ😊 うん😃 そう蚀っお貰えお超うれピヌ😆💕
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧