復縁の可能性

レス1 HIT数 309 あ+ あ-

2023/12/24 20:51(更新日時)

お互い身内の不幸や転職で余裕がなく、コミュニケーション不足になっており、最後の数ヶ月は会うこともなく、彼から別れ話をされました。
実際、会って話をして私の正直な気持ち、彼を本当に好きな事、今まで彼から聞けなかった私への気持ちを聞ける良い機会になりました。
最初は私も涙してしまう場面もありましたが、最後は距離を置いて様子を見ようと言うことになりました。
私は何ヶ月か連絡も取らずにいようと言ったのですが、彼のほうからLINEはしてきて良いとと、また来月会えたら遊びたいと言われています。私の誕生日も近いのでお祝いはしたいと言われています。

復縁の可能性はありますでしょうか?
私は、1回の気持ちの変化で今までの思い出をなかったことにしたくないので、もう一度やり直したいと思っています。

タグ

No.3945472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達として気持ちを支え合える
→君しかいない

の順序が良いですよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧