2人の女性で迷ってる

レス2 HIT数 290 あ+ あ-

2023/12/24 22:11(更新日時)

今マッチングアプリで2人の女性とやり取りしておりどちらと関係を進めていくかで迷っています(2人ともまだ会ったことない)

1人目は23歳の写真で見る限りとても可愛い女性で、住みも近く、電話も3回しており話もとても合います。
ただ夢があるようで転職を考えているようです。
その職業を聞いたところ基本平日休みの仕事のようでもしこのまま付き合えたとしてもすれ違いで別れてしまうのでは?と考えてしまいます。

2人目は24歳の女性で見た目は1人目に比べればそこまでですが普通に可愛いなと思える女性です。
住みは少し遠く車で1時間かからないくらいの距離で、少々メンヘラ気質のある感じです。(電話は2回で2回とも夜寝かせてもらえませんでした)
話もとても合うので付き合っても楽しいかもなと思います。

自分はあと2ヶ月で27になるのでそろそろ結婚を意識して付き合いたいなと考えており2人とも(特に2人目)も結婚を視野に入れてるとのことです。
勿論会ってからじゃないと何も始まらないのは分かっていますがどちらも良いところ、懸念点があるので少し迷っています。
また、自分は過去3人の女性と付き合っておりその3人とも数ヶ月で別れてしまうといった感じです。
なので次こそは失敗することなく結婚まで行きたいなと考えているので皆さんの意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.3945430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会ってから決めたらいかがですか。

No.2

メールだけでのやり取りのフィーリングと会ってみてのフィーリングは変わる事があります。
どちらとも会って話してみましょう。その方が主さん自身で決めやすいと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧