自語り 公開自慰
自語り 理想高杉ワロタおじさん
レスしても多分返さない。正論怖いから
逃げまーす!w
私は理想がめちゃくちゃ高いです。
下を見て生きてきたので、今現在も下をガン見してます。ガチ恋距離で見てる。
金 マンネリ 見た目
この三つで全てが決まるモノを 世間では
恋愛と呼ばれています。 は?
例えば 22で 身長164ぐらいで デブで
未だに爪噛んでて アダルトチルドレンで
半年、ずっとニートやってる 短小包茎の
普段虫食ってる鳥の糞にも劣る私のステータスだと、恋愛なんて まずあり得ないんですよね
というか、俺は男性として確立出来ないでしょ
バケモンやろがい ガチャピンとムックの間に挟まるバケモンとしてなら確立出来るかもね!
百合の間に挟まるみたいなね。子供泣かせたるわボケ
このステータスで 実は2回ぐらい恋愛してるんですよね。意外だよね ワロタ
んで その内の一人がめちゃくちゃ私に自身を注いでくれてたのに 私は、彼女を精神的に追い込んで 毒を吸わせたんですよね。
私も、彼女を壊して以降どうしてこうなったんだろうとか また再縁して 色々気付かされた事がありましてね。
20年間ずーっと独りで生きてきたし、なんなら産まれて初めの方から、本能のままに生きてたから ガキンチョの頃から周りからは白い目で見られるし 性格も良くないから
めんどくさい構ってちゃんだったんですよね。
友達も出来ないし、授業中寝るしでね
初めて出来たリアルの親友からも
お前は羨ましい。家族に恵まれてるとか
言われちゃう始末でね。
話すと余計長いので省きますが
私は女性に対する依存心がすっごく強いんですよ。
本能なのか、後天的なのか
人間を構造でしか理解出来ず、他者に理解される事も無かったゴミ人間なので 心の拠り所なんてありませんからね
ただでさえ見た目もバケモンなのに
心までバケモノw
タグ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。6レス 120HIT 檄❗王道劇場です
-
仕事がんばろー3レス 74HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
マジで4レス 77HIT りゅう (30代 ♂)
-
大人のお付き合い3レス 89HIT 通りすがりさん
-
お願い3レス 78HIT りゅう (30代 ♂)
-
.。*・゚゚2025/12/21(日)~.。*・゚゚小腹 すいた😆💦(匿名さん0)
314レス 1747HIT 匿名さん -
新X?ツブヤイターXです(改訂版)
もうすぐAmazonからバレエ キャラクターのイラスト本が届く予定、た…(匿名さん)
24レス 373HIT 匿名さん -
雑談ひろみん おはようニャンฅ^ΦωΦ^ฅ うん いつもの(๑&…(ピノ)
428レス 3524HIT 美喜 (♀) -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんだ。 猫ちゃん😺はエサを…(ひろみ)
286レス 4363HIT 檄❗王道劇場です -
ぽつり №9️⃣おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日は🏥皮…(ピノ)
334レス 9086HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです1レス 67HIT 考えすぎ人
-
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
物音に敏感3レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うまいものはなーんだ。2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです
たまたまですよね。たまたま似たタイミングで夢を見ただけ... (考えすぎ人)
1レス 67HIT 考えすぎ人 -
閲覧専用
雑談お互いに、直ぐ、謝る事が出来るから、ずっ友で、いられるんだと思うよ。 …(美喜)
500レス 5597HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない
そこまでマーガリンたっぷりならトーストして食べるほうが美味しいんじゃな…(通りすがりさん1)
1レス 85HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか
>良いことで変わったことでもやりたい そして >こまめに掃除をして…(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
物音に敏感
始発だし、スマホを持ちながらウトウトしてたのかもね。 落としたくて落…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 681HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
7レス 335HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
17レス 227HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
50レス 910HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
15レス 296HIT やりきれないさん (40代 女性 ) - もっと見る