自語り 公開自慰
自語り 理想高杉ワロタおじさん
レスしても多分返さない。正論怖いから
逃げまーす!w
私は理想がめちゃくちゃ高いです。
下を見て生きてきたので、今現在も下をガン見してます。ガチ恋距離で見てる。
金 マンネリ 見た目
この三つで全てが決まるモノを 世間では
恋愛と呼ばれています。 は?
例えば 22で 身長164ぐらいで デブで
未だに爪噛んでて アダルトチルドレンで
半年、ずっとニートやってる 短小包茎の
普段虫食ってる鳥の糞にも劣る私のステータスだと、恋愛なんて まずあり得ないんですよね
というか、俺は男性として確立出来ないでしょ
バケモンやろがい ガチャピンとムックの間に挟まるバケモンとしてなら確立出来るかもね!
百合の間に挟まるみたいなね。子供泣かせたるわボケ
このステータスで 実は2回ぐらい恋愛してるんですよね。意外だよね ワロタ
んで その内の一人がめちゃくちゃ私に自身を注いでくれてたのに 私は、彼女を精神的に追い込んで 毒を吸わせたんですよね。
私も、彼女を壊して以降どうしてこうなったんだろうとか また再縁して 色々気付かされた事がありましてね。
20年間ずーっと独りで生きてきたし、なんなら産まれて初めの方から、本能のままに生きてたから ガキンチョの頃から周りからは白い目で見られるし 性格も良くないから
めんどくさい構ってちゃんだったんですよね。
友達も出来ないし、授業中寝るしでね
初めて出来たリアルの親友からも
お前は羨ましい。家族に恵まれてるとか
言われちゃう始末でね。
話すと余計長いので省きますが
私は女性に対する依存心がすっごく強いんですよ。
本能なのか、後天的なのか
人間を構造でしか理解出来ず、他者に理解される事も無かったゴミ人間なので 心の拠り所なんてありませんからね
ただでさえ見た目もバケモンなのに
心までバケモノw
タグ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
は?因果応報?笑1レス 75HIT 仲良しパンダさん
-
悲しい5レス 100HIT 社会人さん (20代 )
-
行くと必ず事故る秋田の男鹿プリンスホテルに行きました2レス 70HIT 匿名さん
-
もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろう7レス 102HIT 初心者さん (30代 ♂)
-
つぶやき0レス 63HIT 常連さん
-
ただの呟き
おはようございます。 朝は寒いですね。 押尾コータローさんの「ほし…(匿名さん0)
22レス 430HIT 匿名さん -
新X?ツブヤイターXです(改訂版)
倹約生活残り一週間半、パンとスーパーカップ鶏がら醤油など買ってきた …(匿名さん)
11レス 171HIT 匿名さん -
🐓日記お休みだったのですね(*^^*) 少しでもお身体休めましたか? カ…(仲良しパンダさん1)
214レス 16342HIT 匿名さん -
は?因果応報?笑
さてさて今夜から時間の許す限り呟くことに致します。貴女の暴れっぷり見る…(仲良しパンダさん0)
1レス 75HIT 仲良しパンダさん -
つぶやき
足元をすくわれる。 気付いた時には遅いからな。 全知全能が…(田間)
30レス 183HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした1レス 49HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…4レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
この世から…2レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日常疲れたあ癒しを~。2レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
最低30万を目指す事で全てが回復する。 物価高はそこまで高騰して…(匿名さん0)
500レス 2708HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪今回12月に関西行くけど 今回はユニバとあべのハルカス行く予定☺️ …(ブサ犬)
86レス 10962HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした
偉いです。 痩せるというのは腹減る事との戦いである。 🫡成功を祈る…(匿名さん1)
1レス 49HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
歌いたい
いえーい( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 92HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた
自分のことは私がよーくわかっているから無理して理解得ようとは思わないね…(匿名さん0)
1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
14レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
7レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
11レス 167HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 118HIT 相談したいさん -
痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中
ぽっちゃりの部類です。 男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね? 痩せたら出会い…
6レス 93HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
ハロぼっち、クリぼっち
この1年いろいろ行動してきましたが、俺がゴミだから結局いま1人 って嘆くのもしょーもないですねー …
14レス 144HIT 恋愛弱者 (30代 男性 ) - もっと見る