彼氏との連絡頻度について

レス3 HIT数 254 あ+ あ-

2023/12/21 10:45(更新日時)

付き合ってる彼氏が、最近全然連絡返してくれなくて、LINEどうしたのと会った時聞いたら、LINEはやる気なかった。と言われました。
ポップアップで見て既読つけずに読んではいたみたいです。

付き合う前から俺はLINE遅いよとも言ってたしけどお互い毎日LINEはしたいねと話してたのに。
付き合ってからもマメだったのにだんだん連絡なくなり、今は私からLINEしても2、3日後です。

それを言うと、その時はそのぐらいの気持ちだった。
LINEはやる時の波が激しいと。

彼からは連絡なんてまずないし、今は釣った魚状態です。

だから言ったでしょ、俺なんてやめとけって。
って言われてめっちゃムカつきました。
LINE迷惑なら言ったらいいやん、私の優先順位低いし、俺なんてやめとけってではなく、自分はこれからどうしたいの?と聞いたら黙って何も言わず。
また話し合いしようで終わりました。
見たらスタンプだけでもいいから返してと言ったら分かった、すいませんと。

彼をぎゃふんと言わせたいですが、これからもそんな連絡頻度なら別れるぐらい言ってもいいのでしょうか?

タグ

No.3943102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スレ文読む限り、彼が主さんとLINEしたくなくなる理由がわかります。

LINEで愛情計る女は、LINEしてもらえなくなるんですよ。

No.2

彼にとって主さんとは所詮その程度の付き合いってことなのだと思いますよ。

居れば居たで良いだけの彼女であって、積極的になれる彼女では無いと言うことだと思います。

>彼をぎゃふんと言わせたいですが

なら全てブロックしてる別れたら良いだけだと思いますよ。そこまで重要視もされてない訳ですから。

ただ本当に「ぎゃふん」と言った人を聞いたことはありませんけどね。

No.3

別れる覚悟があるなら当然言っていいでしょ。言うからには、連絡頻度が主さんの言うようにならなかったら振らないと試し行動みたいになっちゃうし、言えばじゃあ別れようと言われてしまうかもしれないけどね。

ただ別れるほどまでに納得いかず受け入れられないならその彼に執着しても時間の無駄だと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧