無印良品オススメありますか?

レス5 HIT数 296 あ+ あ-

2023/12/20 17:34(更新日時)

好きな方いますか?
昨日、彼と(おじさんとおばさんです)
お互いのクリスマスプレゼント買いにイオンに行ったんです。その途中に無印良品のお店があったので寄ってみました。
スケジュール帳が値引きになっていたのと、渋い色のマーカーペンなど手にとっていたら、彼がお菓子(バームクーヘンとか)をカゴに入れていたので、一緒に見に行ったら食品沢山あるのですね。私は文具とふりかけ、彼はお菓子を買いました。
お隣の県の無印良品のお店は大きくて、見応えがあったのでまた行ってみたいと思いました。
無印良品に良く行かれる方はいますか?
今回で2回目の無印良品ビギナーなので、オススメの商品や食品ありましたら嬉しいです。

タグ

No.3941372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無印のバームクーヘン、好きでよく買ってましたが
ただ最近値上げされて180円とかなんですよね
なかなか手が出なくなりました
でも美味しいですよ!たまに自分へのご褒美で買います
あとは、紅茶クッキーとジャムサンド、バターチキンカレーも好きです

• << 4 ありがとうございます。 紅茶好きです。クッキーあったんですね、時間が無くて全部見てまわれなかったのでジャムサンドも合わせて次はチェックしてきます。 カレーたくさん種類ありましたね、チキンカレー好きです。

No.2

カレー、種類が豊富で見てるだけで楽しいし、味も美味しい
小さいサイズなのでつい何個も買っちゃいます

あとはディフューザーおすすめです。オイルのやつでどれもいい香りですよ

• << 5 遅れてすみません。 香りはYouTubeで見て気になっていました。 こうして良かったですよって、お話を聞くと買ってみようかなって思っちゃいます。 単純です。笑 カレーの豊富さにびっくりです。 色々買ってストックします!

No.3

カレー好きですね
バターチキンカレー
グリーンカレーだったっけ?
ジュエリーボックスも無印です
透明なんで使いやすい

No.4

>> 1 無印のバームクーヘン、好きでよく買ってましたが ただ最近値上げされて180円とかなんですよね なかなか手が出なくなりました でも美味し… ありがとうございます。
紅茶好きです。クッキーあったんですね、時間が無くて全部見てまわれなかったのでジャムサンドも合わせて次はチェックしてきます。
カレーたくさん種類ありましたね、チキンカレー好きです。

No.5

>> 2 カレー、種類が豊富で見てるだけで楽しいし、味も美味しい 小さいサイズなのでつい何個も買っちゃいます あとはディフューザーおすすめです… 遅れてすみません。
香りはYouTubeで見て気になっていました。
こうして良かったですよって、お話を聞くと買ってみようかなって思っちゃいます。
単純です。笑
カレーの豊富さにびっくりです。
色々買ってストックします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧