誰かに誘われた時

レス4 HIT数 250 あ+ あ-

2023/12/23 06:34(更新日時)

イベントで出し物をしました。それは、ある女の子が誘ってくれたんですが、それが終わっても、その子は私に何も話しかけることはありません。
誘われる時に、1人になりたくないからと耳にしました。だから、1人になりたくないために私を誘ったのかな、私は物扱いなのかと感じてしまいました。

私の考えすぎなのでしょうか?
他の人には楽しく話しかけてるのに、自分にはそれがないから、「なんで誘ったの?」と思いました。話しかけられないのはイベント前もイベント後も何も変わりませんでした。

タグ

No.3939615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね、考えすぎです。
主さんが自由になされば良いです。

• << 3 返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

No.2

悲しすぎる扱い…
万が一の為の補助要員?
知り合いレベルでもなく、アカの他人レベルなんで酷すぎるね。

• << 4 返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 補助要員だと思います。 多分、同じコースで出し物を予定してしない女性が私しか残っていなかったから私を誘ったんだと思います。本当は、私ではなく、他の人が良かったんだと思うと、前向きに考えようとしても無理でした

No.3

>> 1 そうですね、考えすぎです。 主さんが自由になされば良いです。 返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

No.4

>> 2 悲しすぎる扱い… 万が一の為の補助要員? 知り合いレベルでもなく、アカの他人レベルなんで酷すぎるね。 返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

補助要員だと思います。
多分、同じコースで出し物を予定してしない女性が私しか残っていなかったから私を誘ったんだと思います。本当は、私ではなく、他の人が良かったんだと思うと、前向きに考えようとしても無理でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する