遠隔ヒーリングします17
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
主さん今回もありがとうございます。
ちゃんと言えると信じて、勇気を出して彼に気持ちを伝えてみます。
主さん先日はお世話になりました。
ちゃんと言えた訳じゃないけど、少しだけ今の気持ちを伝えました。
今回も楽しく過ごせました。
まだまだ関係の修復途中ではあるんですが、
近いうちにお花見一緒に行きたいと、また彼にお誘いの連絡を入れようと思ってます。
彼が前向きに考えてくれるようにと、忙しいかもしれないけど都合つけてくれるように今回もヒーリングお願いしたいです。
よろしくお願いします。
- << 457 おはようございます。 少しでもお気持ちを伝えられたとのこと、よかったです。お花見もいけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お誘いの連絡を入れた時に、彼が前向きに考えてくれるよう、忙しくても都合をつけてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 462
ヒーリングお願いします
今月中に達成しないといけない契約個数や最低人数があるのですが厳しいです。
つい無理だと諦めてしまう気持ちを払拭し…
おはようございます。
お仕事大変そうですね。ノルマを達成できるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
チェリーさんが今月中に達成しないといけない契約個数や最低人数を無理だと諦めずに必ず達成する気持ちになれるよう、エネルギーを送りました。
諦めずに達成できますように。
- << 473 ありがとうございました 今日会った人に先に警戒されて暗に断られてしまいました。逆に急に他の人は勧誘出来て居たたまれないです。 引き続き、契約に繋がるようサポート頂けるヒーリングをお願いしたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 チェリー
こんばんは、いつもありがとうございます。
明日はいよいよ、次女の国家試験の合格発表です。14時にわかりますが、私は、緊張しています。
結果を落ち着いて持てるようにヒーリングをお願い致します。
私のお母さんのことも宜しくお願い致します。この前次女が帰省しました。
お母さんが、パートナーの悪口ばかり言っている、ちょっと痴呆も入っているようだ、お爺さん(お父さん)も困っていると言いました。パートナーには、悪口のことはもちろん話していませんが、おばあちゃんが少し痴呆が入ったかも知れないと伝えた方が良いかもと次女が言っています。
旅行の時、あれだけ良い旅行は、初めてと言っていたのに、今は、私は自分が幼少期育った島が見れるかと思っていたのに、違っていたという始末です。
非常に悲しいです。お母さんの考え方が変わりますように、ヒーリングを、宜しくお願い致します。
ユータン
>> 465
おはようございます。
今日が合格発表なのですね。良い結果でありますように。
お母さんのほうは考え方が変わってくれるといいですね。
次女さんの試験の結果を落ち着いて待てるようエネルギーを送りました。
それと、お母さんの考え方が変わるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 472 こんばんは。今仕事終わりの電車の中です。 次女の医療系の国家試験無事に合格しました。あたたかいヒーリングのお陰です。 難しい勉強も実習も頑張り抜くことができました。 ありがとうございます。 お母さんのヒーリングもありがとうございます。 また、御報告します。 ユータン いつも感謝しています。
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
私の父の足の状態が良くなく歩きずらそうにしています。
どうか父の足の状態が良くなり歩きやすくなりますように、これ以上悪くならないように、エネルギーを送ってください。
それと、母の腰の状態も良くなりますようにエネルギーを送ってください。
最後に私の事ですが、最近慌ただしい毎日で、少しメンタルが疲弊しています。
どうか静かで穏やかな毎日を過ごせますように、心身の疲れが取れますようにエネルギーを送ってください。
今回は少し多いお願いですが、どうか宜しくお願い致します。 8です🌸
- << 469 おはようございます。 お父さんの足の具合とお母さんの腰の状態が心配ですね。また、8さん自身もお疲れなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの足の状態が良くなり歩きやすくなるよう、これ以上悪くならないようエネルギーを送りました。 また、お母さんの腰の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 そして、8さんご自身も静かで穏やかな毎日を過ごせるよう、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 467
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
私の父の足の状態が良くなく歩きずらそうにしています。
どうか父の足の状…
おはようございます。
お父さんの足の具合とお母さんの腰の状態が心配ですね。また、8さん自身もお疲れなのですね。
お父さんの足の状態が良くなり歩きやすくなるよう、これ以上悪くならないようエネルギーを送りました。
また、お母さんの腰の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
そして、8さんご自身も静かで穏やかな毎日を過ごせるよう、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
- << 474 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 今日、整体師さんに足の状態を見てもらうのですが、どうか父の足が改善されますようにエネルギーを送ってください。 それと私の頭痛が治りますように、今日も1日、静かで良い日になりますようにエネルギーを送ってください。 連日ですがどうかよろしくお願いします。8です
>> 464
おはようございます。
お仕事大変そうですね。ノルマを達成できるといいですよね。
チェリーさんが今…
ありがとうございました
今日会った人に先に警戒されて暗に断られてしまいました。逆に急に他の人は勧誘出来て居たたまれないです。
引き続き、契約に繋がるようサポート頂けるヒーリングをお願いしたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
チェリー
- << 476 おはようございます。 うまくいかないこともあったようですね。負けずに頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 契約を取れるようエネルギーを送りました。 今日はお仕事がうまくいきますように。
>> 469
おはようございます。
お父さんの足の具合とお母さんの腰の状態が心配ですね。また、8さん自身もお疲れなのですね。
ヒーリングさせていた…
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
今日、整体師さんに足の状態を見てもらうのですが、どうか父の足が改善されますようにエネルギーを送ってください。
それと私の頭痛が治りますように、今日も1日、静かで良い日になりますようにエネルギーを送ってください。
連日ですがどうかよろしくお願いします。8です
- << 477 おはようございます。 お父さん、整体師さんにみてもらうのですね。早くよくなるといいですよね。 8さんご自身も頭痛があるとのこと、治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの足が改善されるようエネルギーを送りました。 また、8さんの頭痛が治るよう、今日も1日、静かで良い日になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 474
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
今日、整体師さんに足の状態を見てもらうのですが、どうか父の足が改善されますよう…
おはようございます。
お父さん、整体師さんにみてもらうのですね。早くよくなるといいですよね。
8さんご自身も頭痛があるとのこと、治ってほしいですね。
お父さんの足が改善されるようエネルギーを送りました。
また、8さんの頭痛が治るよう、今日も1日、静かで良い日になるようエネルギーを送りました。
- << 479 こんばんは。 主さんのお陰で今日、父の足の改善が少しできました! 母の腰も良くなり、良かったです。 主さんのお陰で私も心身ともに疲れがとれました。 本当にありがとうございました。 また明日も、どうか良い日になりますようにお願い致します。 最近毎日お願いしていいのか躊躇しましたが、 効果を実感しております。 ありがとうございます🙏
>> 477
おはようございます。
お父さん、整体師さんにみてもらうのですね。早くよくなるといいですよね。
8さんご自身も頭痛があるとのこと、治ってほ…
こんばんは。
主さんのお陰で今日、父の足の改善が少しできました! 母の腰も良くなり、良かったです。
主さんのお陰で私も心身ともに疲れがとれました。
本当にありがとうございました。
また明日も、どうか良い日になりますようにお願い致します。
最近毎日お願いしていいのか躊躇しましたが、
効果を実感しております。
ありがとうございます🙏
- << 483 おはようございます。 お父さん、お母さんの状態が少し良くなったようでよかったです。 8さんご自身も疲れが取れたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も8さんにとってよい日になるようエネルギーを送りました。 素敵な一日をすごせますように。
いつもありがとうございます。
パートナーの亡くなった元妻のお母さんの妹が亡くなりました。今日は、お通やでした。明日は14時から、葬儀があります。
元妻のお兄さんとその嫁さんが、元妻のお母さんが亡くなった時も、私も一緒に、法事も参加してくださいねと言われました。パートナーの為に非常に頑張っているし
感じが良いから、みんな私が来ることを喜んてくれるからと言われました。
パートナーは、子供にも亡くなった事を言わず一人で参列しています。
お兄さん達が暖かく迎えてくれているのはありがたいです。
籍を入れていない私は、やっぱり気が引けるし、パートナーが行こうと言わない限り、私からは何も言えません。
お兄さん夫婦が言ってくれた言葉がずっと頭にあるから、何かモヤモヤしています。
私に出来ること、葬儀に行く忘れ物がないかを念入りにチェックし、お供えのお菓子を一緒に選びました。
服装も持ち物もパートナーは、意外と無頓着だから、私はかなり慎重にしました。
パートナーが色々な気持ちを、もう少し理解してくれるよう、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ややこしい話ですみません。
ユータン
いつもありがとうございます
- << 492 おはようございます。 今日の14時からご葬儀があるのですね。お兄さんご夫婦に言われたことをパートナーさんに言ってもよかったのかもしれませんが、やはり言いづらいでしょうかね。パートナーさんのためにお供えや服装などの準備もなさったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがユータンさんの色々なお気持ちを、もう少し理解してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 489
いつもありがとうございます。
パートナーの亡くなった元妻のお母さんの妹が亡くなりました。今日は、お通やでした。明日は14時から、葬儀があり…
おはようございます。
今日の14時からご葬儀があるのですね。お兄さんご夫婦に言われたことをパートナーさんに言ってもよかったのかもしれませんが、やはり言いづらいでしょうかね。パートナーさんのためにお供えや服装などの準備もなさったのですね。
パートナーさんがユータンさんの色々なお気持ちを、もう少し理解してくれるようエネルギーを送りました。
- << 495 こんばんは。葬儀も無事に終わりました。ヒーリングありがとうございました。 けっきょく息子達にも、亡くなられたことは、伝えないままになってしまいました。 お兄さん夫婦が以前うちに、仏壇を拝みに来られた時に言われた時に、パートナーもいましたが、聞いていないのか、深く考えていないのか、そんな感じです。 服装やお供え、帰ってからもいただきものを整理したり、色々してくれて、ありがとうとは言ってくれました。 一緒に暮らして、3年経ちました。 やはり色々なことがあったとき、入籍した方が良いと思いました。 パートナーが籍を入れようと言ってくれるように、、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
おはようございます。仕事で自分の仕事じゃないのに口を挟んで否定ばかりして来る人がおり、夢に見るくらいストレスです。これからその人がごちゃごちゃ言わず、周りも影響されず、スムーズにうまく仕事がいって、ストレスも無くなるよう、ヒーリングお願いします。
- << 496 おはようございます。 そんな人がいるのですね。いやですよね。ストレスなく仕事をしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事で口を挟んで否定してくる人が、これから、ごちゃごちゃ言わず、周りも影響されず、スムーズにうまく仕事がいって、ストレスも無くなるようエネルギーを送りました。 口出しされず気持ちよく仕事ができますように。
>> 492
おはようございます。
今日の14時からご葬儀があるのですね。お兄さんご夫婦に言われたことをパートナーさんに言ってもよかったのかもしれません…
こんばんは。葬儀も無事に終わりました。ヒーリングありがとうございました。
けっきょく息子達にも、亡くなられたことは、伝えないままになってしまいました。
お兄さん夫婦が以前うちに、仏壇を拝みに来られた時に言われた時に、パートナーもいましたが、聞いていないのか、深く考えていないのか、そんな感じです。
服装やお供え、帰ってからもいただきものを整理したり、色々してくれて、ありがとうとは言ってくれました。
一緒に暮らして、3年経ちました。
やはり色々なことがあったとき、入籍した方が良いと思いました。
パートナーが籍を入れようと言ってくれるように、、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 498 おはようございます。 葬儀の方は無事に終わったそうでホッとしておられることでしょう。息子さん達には伝えないままになってしまったのですね。パートナーさんからはお礼の言葉はあったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが籍を入れようと言ってくれるよう、仲良く暮らせますようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 266HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 39HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 266HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 39HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4866HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る