遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11648 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

急に話してくれなくなった人がいて、私のことが苦手なようです。
もうあまり関わることもありませんし、原因は謎なのですが
その方を見ていると、何か頑張ってる感じがして窮屈そうだなと思います。
自然体でいられるようにヒーリングをお願いします。

• << 455 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 その方が自然体でいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.452

>> 441 おはようございます。 気持ちが少しずつ晴れてきているそうでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日も、とのことですね。わかりまし… おはようございます。
お礼の返事が遅くなりすみません。
昨日は楽しい1日となりました。
ヒーリングをありがとうございました。
また宜しくお願い致します☺️

• << 456 おはようございます。 一昨日は楽しく過ごされたようでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.453

>> 448 >> 445 おはようございます。 告白のお返事をまっているのですね。今日よいお返事をもらえるといいですよね。 ヒーリ… 主様

ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。
お礼を申し上げるのが、大変に遅くなり、申し訳ございませんでした。
心から感謝しております。

No.454

>> 401 主さん今回もありがとうございます。 ちゃんと言えると信じて、勇気を出して彼に気持ちを伝えてみます。 主さん先日はお世話になりました。
ちゃんと言えた訳じゃないけど、少しだけ今の気持ちを伝えました。
今回も楽しく過ごせました。

まだまだ関係の修復途中ではあるんですが、
近いうちにお花見一緒に行きたいと、また彼にお誘いの連絡を入れようと思ってます。
彼が前向きに考えてくれるようにと、忙しいかもしれないけど都合つけてくれるように今回もヒーリングお願いしたいです。

よろしくお願いします。

• << 457 おはようございます。 少しでもお気持ちを伝えられたとのこと、よかったです。お花見もいけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お誘いの連絡を入れた時に、彼が前向きに考えてくれるよう、忙しくても都合をつけてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.455

>> 451 急に話してくれなくなった人がいて、私のことが苦手なようです。 もうあまり関わることもありませんし、原因は謎なのですが その方を見ていると… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
その方が自然体でいられるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 459 451です。 相手と会う機会がなく効果は確認できないのですが、 気にかかっていたので、ヒーリングしていただき ありがとうございました。

No.456

>> 452 おはようございます。 お礼の返事が遅くなりすみません。 昨日は楽しい1日となりました。 ヒーリングをありがとうございました。 また宜… おはようございます。
一昨日は楽しく過ごされたようでよかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.457

>> 454 主さん先日はお世話になりました。 ちゃんと言えた訳じゃないけど、少しだけ今の気持ちを伝えました。 今回も楽しく過ごせました。 まだ… おはようございます。
少しでもお気持ちを伝えられたとのこと、よかったです。お花見もいけるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
お誘いの連絡を入れた時に、彼が前向きに考えてくれるよう、忙しくても都合をつけてくれるようエネルギーを送りました。

• << 461 明日か明後日くらいにお誘いの連絡をしてみようと思ってます! 今回もありがとうございました。

No.458

>> 389 おはようございます。 効果があったとのことでよかったです。 でも、仲良くやっていたけれどまたこじれてしまったのですね。 ヒーリング… お礼とても遅くなりました、有難うございました☆
彼とも少しして会え、効果があったようで嬉しいです。まだ問題がある二人ですがお陰様で感謝です。

いつも素晴らしいヒーリングをして戴くのに、何もお返しできなくてかわりにたくさんの感謝をしています。
ありがとう主さん.**

• << 460 おはようございます。 彼と会えたそうでよかったですね。問題が少しずつでも解決していって仲の良いお二人でいられるといいですよね。 ご報告ありがとうございます🍀

No.459

>> 455 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 その方が自然体でいられるようエネルギーを送りました。 そのように… 451です。

相手と会う機会がなく効果は確認できないのですが、
気にかかっていたので、ヒーリングしていただき
ありがとうございました。

No.460

>> 458 お礼とても遅くなりました、有難うございました☆ 彼とも少しして会え、効果があったようで嬉しいです。まだ問題がある二人ですがお陰様で感謝です… おはようございます。
彼と会えたそうでよかったですね。問題が少しずつでも解決していって仲の良いお二人でいられるといいですよね。
ご報告ありがとうございます🍀

No.461

>> 457 おはようございます。 少しでもお気持ちを伝えられたとのこと、よかったです。お花見もいけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきま… 明日か明後日くらいにお誘いの連絡をしてみようと思ってます!

今回もありがとうございました。

• << 463 おはようございます。 今日明日ぐらいに連絡なさるつもりでいるのですね。がんばってくださいね。 うまくいきますように!

No.462

ヒーリングお願いします
今月中に達成しないといけない契約個数や最低人数があるのですが厳しいです。
つい無理だと諦めてしまう気持ちを払拭し、必ず達成するようサポートしてもらうようなヒーリングをお願いします。

HNチェリー

• << 464 おはようございます。 お仕事大変そうですね。ノルマを達成できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 チェリーさんが今月中に達成しないといけない契約個数や最低人数を無理だと諦めずに必ず達成する気持ちになれるよう、エネルギーを送りました。 諦めずに達成できますように。

No.463

>> 461 明日か明後日くらいにお誘いの連絡をしてみようと思ってます! 今回もありがとうございました。 おはようございます。
今日明日ぐらいに連絡なさるつもりでいるのですね。がんばってくださいね。
うまくいきますように!

No.464

>> 462 ヒーリングお願いします 今月中に達成しないといけない契約個数や最低人数があるのですが厳しいです。 つい無理だと諦めてしまう気持ちを払拭し… おはようございます。
お仕事大変そうですね。ノルマを達成できるといいですよね。

チェリーさんが今月中に達成しないといけない契約個数や最低人数を無理だと諦めずに必ず達成する気持ちになれるよう、エネルギーを送りました。
諦めずに達成できますように。

• << 473 ありがとうございました 今日会った人に先に警戒されて暗に断られてしまいました。逆に急に他の人は勧誘出来て居たたまれないです。 引き続き、契約に繋がるようサポート頂けるヒーリングをお願いしたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 チェリー

No.465

こんばんは、いつもありがとうございます。
明日はいよいよ、次女の国家試験の合格発表です。14時にわかりますが、私は、緊張しています。
結果を落ち着いて持てるようにヒーリングをお願い致します。

私のお母さんのことも宜しくお願い致します。この前次女が帰省しました。
お母さんが、パートナーの悪口ばかり言っている、ちょっと痴呆も入っているようだ、お爺さん(お父さん)も困っていると言いました。パートナーには、悪口のことはもちろん話していませんが、おばあちゃんが少し痴呆が入ったかも知れないと伝えた方が良いかもと次女が言っています。
旅行の時、あれだけ良い旅行は、初めてと言っていたのに、今は、私は自分が幼少期育った島が見れるかと思っていたのに、違っていたという始末です。
非常に悲しいです。お母さんの考え方が変わりますように、ヒーリングを、宜しくお願い致します。
ユータン

No.466

>> 465 おはようございます。
今日が合格発表なのですね。良い結果でありますように。
お母さんのほうは考え方が変わってくれるといいですね。

次女さんの試験の結果を落ち着いて待てるようエネルギーを送りました。
それと、お母さんの考え方が変わるようエネルギーを送りました。

• << 472 こんばんは。今仕事終わりの電車の中です。 次女の医療系の国家試験無事に合格しました。あたたかいヒーリングのお陰です。 難しい勉強も実習も頑張り抜くことができました。 ありがとうございます。 お母さんのヒーリングもありがとうございます。 また、御報告します。 ユータン いつも感謝しています。

No.467

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
私の父の足の状態が良くなく歩きずらそうにしています。
どうか父の足の状態が良くなり歩きやすくなりますように、これ以上悪くならないように、エネルギーを送ってください。
それと、母の腰の状態も良くなりますようにエネルギーを送ってください。
最後に私の事ですが、最近慌ただしい毎日で、少しメンタルが疲弊しています。
どうか静かで穏やかな毎日を過ごせますように、心身の疲れが取れますようにエネルギーを送ってください。
今回は少し多いお願いですが、どうか宜しくお願い致します。   8です🌸

• << 469 おはようございます。 お父さんの足の具合とお母さんの腰の状態が心配ですね。また、8さん自身もお疲れなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの足の状態が良くなり歩きやすくなるよう、これ以上悪くならないようエネルギーを送りました。 また、お母さんの腰の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 そして、8さんご自身も静かで穏やかな毎日を過ごせるよう、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.469

>> 467 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 私の父の足の状態が良くなく歩きずらそうにしています。 どうか父の足の状… おはようございます。
お父さんの足の具合とお母さんの腰の状態が心配ですね。また、8さん自身もお疲れなのですね。

お父さんの足の状態が良くなり歩きやすくなるよう、これ以上悪くならないようエネルギーを送りました。
また、お母さんの腰の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
そして、8さんご自身も静かで穏やかな毎日を過ごせるよう、心身の疲れが取れるようエネルギーを送りました。

• << 474 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 今日、整体師さんに足の状態を見てもらうのですが、どうか父の足が改善されますようにエネルギーを送ってください。 それと私の頭痛が治りますように、今日も1日、静かで良い日になりますようにエネルギーを送ってください。 連日ですがどうかよろしくお願いします。8です

No.470

>> 468 削除されたレス おはようございます。
スーパーマーケットで中年の女性客から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気や念をうけませんように。

No.471

>> 470 ありがとうございました。

この度もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.472

>> 466 おはようございます。 今日が合格発表なのですね。良い結果でありますように。 お母さんのほうは考え方が変わってくれるといいですね。 … こんばんは。今仕事終わりの電車の中です。
次女の医療系の国家試験無事に合格しました。あたたかいヒーリングのお陰です。
難しい勉強も実習も頑張り抜くことができました。
ありがとうございます。
お母さんのヒーリングもありがとうございます。
また、御報告します。
ユータン
いつも感謝しています。

• << 475 おはようございます。 合格されたのですね、本当に良かったです!次女さん、がんばりましたよね。 素晴らしいご報告をありがとうございます。

No.473

>> 464 おはようございます。 お仕事大変そうですね。ノルマを達成できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 チェリーさんが今… ありがとうございました
今日会った人に先に警戒されて暗に断られてしまいました。逆に急に他の人は勧誘出来て居たたまれないです。
引き続き、契約に繋がるようサポート頂けるヒーリングをお願いしたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。
チェリー

• << 476 おはようございます。 うまくいかないこともあったようですね。負けずに頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 契約を取れるようエネルギーを送りました。 今日はお仕事がうまくいきますように。

No.474

>> 469 おはようございます。 お父さんの足の具合とお母さんの腰の状態が心配ですね。また、8さん自身もお疲れなのですね。 ヒーリングさせていた… おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
今日、整体師さんに足の状態を見てもらうのですが、どうか父の足が改善されますようにエネルギーを送ってください。
それと私の頭痛が治りますように、今日も1日、静かで良い日になりますようにエネルギーを送ってください。
連日ですがどうかよろしくお願いします。8です

• << 477 おはようございます。 お父さん、整体師さんにみてもらうのですね。早くよくなるといいですよね。 8さんご自身も頭痛があるとのこと、治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの足が改善されるようエネルギーを送りました。 また、8さんの頭痛が治るよう、今日も1日、静かで良い日になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.475

>> 472 こんばんは。今仕事終わりの電車の中です。 次女の医療系の国家試験無事に合格しました。あたたかいヒーリングのお陰です。 難しい勉強も実習も… おはようございます。
合格されたのですね、本当に良かったです!次女さん、がんばりましたよね。
素晴らしいご報告をありがとうございます。

No.476

>> 473 ありがとうございました 今日会った人に先に警戒されて暗に断られてしまいました。逆に急に他の人は勧誘出来て居たたまれないです。 引き続き、… おはようございます。
うまくいかないこともあったようですね。負けずに頑張ってくださいね。

契約を取れるようエネルギーを送りました。
今日はお仕事がうまくいきますように。

No.477

>> 474 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 今日、整体師さんに足の状態を見てもらうのですが、どうか父の足が改善されますよう… おはようございます。
お父さん、整体師さんにみてもらうのですね。早くよくなるといいですよね。
8さんご自身も頭痛があるとのこと、治ってほしいですね。

お父さんの足が改善されるようエネルギーを送りました。
また、8さんの頭痛が治るよう、今日も1日、静かで良い日になるようエネルギーを送りました。

• << 479 こんばんは。 主さんのお陰で今日、父の足の改善が少しできました! 母の腰も良くなり、良かったです。 主さんのお陰で私も心身ともに疲れがとれました。 本当にありがとうございました。 また明日も、どうか良い日になりますようにお願い致します。 最近毎日お願いしていいのか躊躇しましたが、 効果を実感しております。 ありがとうございます🙏

No.478

宜しくお願い致します。

面接を希望してる会社があります。
広島に出張に来る際に面接してくれるとのことなのですが、
問い合せるとまだ行く予定はないとのこと。
広島への出張を早めてほしいです。
ヒーリング宜しくお願いします。

• << 482 おはようございます。 早く面接をしてもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 広島への出張が早まるようエネルギーを送りました。 面接を受けられますように。

No.479

>> 477 おはようございます。 お父さん、整体師さんにみてもらうのですね。早くよくなるといいですよね。 8さんご自身も頭痛があるとのこと、治ってほ… こんばんは。
主さんのお陰で今日、父の足の改善が少しできました! 母の腰も良くなり、良かったです。
主さんのお陰で私も心身ともに疲れがとれました。
本当にありがとうございました。
また明日も、どうか良い日になりますようにお願い致します。
最近毎日お願いしていいのか躊躇しましたが、
効果を実感しております。
ありがとうございます🙏

• << 483 おはようございます。 お父さん、お母さんの状態が少し良くなったようでよかったです。 8さんご自身も疲れが取れたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も8さんにとってよい日になるようエネルギーを送りました。 素敵な一日をすごせますように。

No.480

夫婦仲が良くなりますように。
お願い致します

• << 484 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 夫婦仲が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.481

明日の日曜日は友達主催のイベントがあります
いい天気が恵まれますよう、いい出会いがありますようヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします

• << 485 おはようございます。 明日にお友達主催のイベントがあるとのこと。楽しめていい出会いもあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日のイベントが好天に恵まれて、いい出会いもあるようエネルギーを送りました。 楽しいイベントになりますように。

No.482

>> 478 宜しくお願い致します。 面接を希望してる会社があります。 広島に出張に来る際に面接してくれるとのことなのですが、 問い合せるとまだ… おはようございます。
早く面接をしてもらえるといいですね。

広島への出張が早まるようエネルギーを送りました。
面接を受けられますように。

No.483

>> 479 こんばんは。 主さんのお陰で今日、父の足の改善が少しできました! 母の腰も良くなり、良かったです。 主さんのお陰で私も心身ともに疲れがと… おはようございます。
お父さん、お母さんの状態が少し良くなったようでよかったです。
8さんご自身も疲れが取れたのですね。

今日も8さんにとってよい日になるようエネルギーを送りました。
素敵な一日をすごせますように。

• << 494 ヒーリングありがとうございました。 昨日も良い日になりました。 連日ありがとうございました☘️

No.484

>> 480 夫婦仲が良くなりますように。 お願い致します おはようございます。
夫婦仲が良くなるようエネルギーを送りました。

• << 486 ありがとうございます!

No.485

>> 481 明日の日曜日は友達主催のイベントがあります いい天気が恵まれますよう、いい出会いがありますようヒーリングをお願いできますか? よろしくお… おはようございます。
明日にお友達主催のイベントがあるとのこと。楽しめていい出会いもあるといいですね。

明日のイベントが好天に恵まれて、いい出会いもあるようエネルギーを送りました。
楽しいイベントになりますように。

No.486

>> 484 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 夫婦仲が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになります… ありがとうございます!

No.487

おはようございます。お世話になってます。

恋人に出会えるようヒーリングお願いしたいです。結婚して2人で人生を過ごせるようになりたいです

よろしくお願いします

• << 490 おはようございます。 恋人に出会いたいのですね。結婚に繋がるような良い出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 恋人に出会えて、結婚して2人で人生を過ごせるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.488

>> 450 おはようございます。 息子さんがご卒業なのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 無事に卒業式に参加できるようエネルギーを送り… 先日はヒーリングして頂きありがとうございます。無事に卒業式を迎えることが出来ました。

• << 491 おはようございます。 息子さんのご卒業おめでとうございます。無事卒業式を迎えられたのですね。 ご報告ありがとうございました。

No.489

いつもありがとうございます。
パートナーの亡くなった元妻のお母さんの妹が亡くなりました。今日は、お通やでした。明日は14時から、葬儀があります。
元妻のお兄さんとその嫁さんが、元妻のお母さんが亡くなった時も、私も一緒に、法事も参加してくださいねと言われました。パートナーの為に非常に頑張っているし
感じが良いから、みんな私が来ることを喜んてくれるからと言われました。
パートナーは、子供にも亡くなった事を言わず一人で参列しています。
お兄さん達が暖かく迎えてくれているのはありがたいです。
籍を入れていない私は、やっぱり気が引けるし、パートナーが行こうと言わない限り、私からは何も言えません。
お兄さん夫婦が言ってくれた言葉がずっと頭にあるから、何かモヤモヤしています。
私に出来ること、葬儀に行く忘れ物がないかを念入りにチェックし、お供えのお菓子を一緒に選びました。
服装も持ち物もパートナーは、意外と無頓着だから、私はかなり慎重にしました。
パートナーが色々な気持ちを、もう少し理解してくれるよう、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ややこしい話ですみません。
ユータン
いつもありがとうございます

• << 492 おはようございます。 今日の14時からご葬儀があるのですね。お兄さんご夫婦に言われたことをパートナーさんに言ってもよかったのかもしれませんが、やはり言いづらいでしょうかね。パートナーさんのためにお供えや服装などの準備もなさったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがユータンさんの色々なお気持ちを、もう少し理解してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.490

>> 487 おはようございます。お世話になってます。 恋人に出会えるようヒーリングお願いしたいです。結婚して2人で人生を過ごせるようになりたいです… おはようございます。
恋人に出会いたいのですね。結婚に繋がるような良い出会いがあるといいですよね。

恋人に出会えて、結婚して2人で人生を過ごせるようになるようエネルギーを送りました。

No.491

>> 488 先日はヒーリングして頂きありがとうございます。無事に卒業式を迎えることが出来ました。 おはようございます。
息子さんのご卒業おめでとうございます。無事卒業式を迎えられたのですね。
ご報告ありがとうございました。

No.492

>> 489 いつもありがとうございます。 パートナーの亡くなった元妻のお母さんの妹が亡くなりました。今日は、お通やでした。明日は14時から、葬儀があり… おはようございます。
今日の14時からご葬儀があるのですね。お兄さんご夫婦に言われたことをパートナーさんに言ってもよかったのかもしれませんが、やはり言いづらいでしょうかね。パートナーさんのためにお供えや服装などの準備もなさったのですね。

パートナーさんがユータンさんの色々なお気持ちを、もう少し理解してくれるようエネルギーを送りました。

• << 495 こんばんは。葬儀も無事に終わりました。ヒーリングありがとうございました。 けっきょく息子達にも、亡くなられたことは、伝えないままになってしまいました。 お兄さん夫婦が以前うちに、仏壇を拝みに来られた時に言われた時に、パートナーもいましたが、聞いていないのか、深く考えていないのか、そんな感じです。 服装やお供え、帰ってからもいただきものを整理したり、色々してくれて、ありがとうとは言ってくれました。 一緒に暮らして、3年経ちました。 やはり色々なことがあったとき、入籍した方が良いと思いました。 パートナーが籍を入れようと言ってくれるように、、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.493

おはようございます。仕事で自分の仕事じゃないのに口を挟んで否定ばかりして来る人がおり、夢に見るくらいストレスです。これからその人がごちゃごちゃ言わず、周りも影響されず、スムーズにうまく仕事がいって、ストレスも無くなるよう、ヒーリングお願いします。

• << 496 おはようございます。 そんな人がいるのですね。いやですよね。ストレスなく仕事をしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事で口を挟んで否定してくる人が、これから、ごちゃごちゃ言わず、周りも影響されず、スムーズにうまく仕事がいって、ストレスも無くなるようエネルギーを送りました。 口出しされず気持ちよく仕事ができますように。

No.494

>> 483 おはようございます。 お父さん、お母さんの状態が少し良くなったようでよかったです。 8さんご自身も疲れが取れたのですね。 ヒーリン… ヒーリングありがとうございました。
昨日も良い日になりました。
連日ありがとうございました☘️

• << 497 おはようございます。 一昨日は良い日になったとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございました。

No.495

>> 492 おはようございます。 今日の14時からご葬儀があるのですね。お兄さんご夫婦に言われたことをパートナーさんに言ってもよかったのかもしれません… こんばんは。葬儀も無事に終わりました。ヒーリングありがとうございました。
けっきょく息子達にも、亡くなられたことは、伝えないままになってしまいました。
お兄さん夫婦が以前うちに、仏壇を拝みに来られた時に言われた時に、パートナーもいましたが、聞いていないのか、深く考えていないのか、そんな感じです。
服装やお供え、帰ってからもいただきものを整理したり、色々してくれて、ありがとうとは言ってくれました。
一緒に暮らして、3年経ちました。
やはり色々なことがあったとき、入籍した方が良いと思いました。
パートナーが籍を入れようと言ってくれるように、、仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 498 おはようございます。 葬儀の方は無事に終わったそうでホッとしておられることでしょう。息子さん達には伝えないままになってしまったのですね。パートナーさんからはお礼の言葉はあったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが籍を入れようと言ってくれるよう、仲良く暮らせますようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.496

>> 493 おはようございます。仕事で自分の仕事じゃないのに口を挟んで否定ばかりして来る人がおり、夢に見るくらいストレスです。これからその人がごちゃごち… おはようございます。
そんな人がいるのですね。いやですよね。ストレスなく仕事をしたいですよね。

仕事で口を挟んで否定してくる人が、これから、ごちゃごちゃ言わず、周りも影響されず、スムーズにうまく仕事がいって、ストレスも無くなるようエネルギーを送りました。
口出しされず気持ちよく仕事ができますように。

No.497

>> 494 ヒーリングありがとうございました。 昨日も良い日になりました。 連日ありがとうございました☘️ おはようございます。
一昨日は良い日になったとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございました。

No.498

>> 495 こんばんは。葬儀も無事に終わりました。ヒーリングありがとうございました。 けっきょく息子達にも、亡くなられたことは、伝えないままになってし… おはようございます。
葬儀の方は無事に終わったそうでホッとしておられることでしょう。息子さん達には伝えないままになってしまったのですね。パートナーさんからはお礼の言葉はあったのですね。

パートナーさんが籍を入れようと言ってくれるよう、仲良く暮らせますようエネルギーを送りました。

No.499

いつもご依頼ありがとうございます。

No.500

また新しいスレを立てる予定です。
そちらでお待ちしております。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧