☆占いますよ☆
自分の性格を知りたい人や悩み…私に話て下さい☆私は☆風水をやってます☆幸せになりたいかた………。
新しいレスの受付は終了しました
彼氏とぁとどのくらぃ続くか占って㊦サィm(__)m彼氏ゎ1983年5月4日ぁた∪ゎ1990年1月9日デス(*'v`*)できれば,お互いの相性も教えて下さいm(__)m
こんにちはo(^-^)o学校や友達関係についてこれから大丈夫でしょうか??悩んでいます(>_<)生年月日は1991年9月17日ですm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m
主人との相性、来年2人目が授かるか、将来家が買えるかお願いしますm(_ _)m私1974・10・26。主人1968・12・31
- << 21 NO・⑤番さん☆彡子供を授かりたいのなら家の中心にかわいい子供の絵や写真などを飾りましょう。ただし扉には何にもはらないで下さいね。冷蔵庫の扉もそうです。寝室の風通しをよくして、東枕か南枕で寝るようにしましょう☆マイホームは【金運は西から北で育ちます。】水場はありますか?玄関の風水も大切です。赤くて丸いものや干支の置物など置くようにしましょう☆旦那さんは【意思が強く意地っぱりです。少し聞く耳を持たないと、痛い目にあいそうです。】気を付けるようにして下さい☆
- << 53 NO・⑤番さんへ☆彡付け足しです。あなたのラッキーカラーは☆ピンク・白・ブルー☆です。アイテムはGOLDのアクセサリー☆携帯のアドレスには【りんご】から連想した言葉や記号を使って下さい☆
初めまして。4年以上付き合っていた同年の彼と別れました。これから新しい出会いはいつ頃あるでしょうか。また、元彼との復活はあるでしょうか。宜しくお願いします。
私は昭和60年06月12日。
元彼は昭和61年03月01日。
- << 25 NO・⑥番さん☆彡あなたは【クール&ドライな性格です】前向きに生きようとする姿勢は立派。彼と別れた事は、次のステップにつながります。今年は大きな転機がおとずれる年です☆視野を広げて下さい。そうすれば道がひらけます。あなたの恋愛運は良いので☆ピンクのグッズを持つようにしてね。
- << 55 NO・⑥番さんへ☆彡今年の変化は将来に大きく影響するので、ここが正念場ととらえて下さい。先々の事を考えて行動してね☆ラッキーカラーは☆白・黄色・ブルー☆です。アイテムは白いタオル。携帯のアドレスには【アジサイ】から連想した言葉や記号を使って下さいね☆
- << 116 NO・⑥番さんへ☆彡あなたがもし、妊娠してるのなら、将来のあなたにとってプラスになる変化にして下さい。自分の気持ちを相手に理解して貰える、色【ワインレッド×シルバー】のグッズを持つようにしましょう。
不倫です。彼との今後をみてください。上手く付き合う秘訣などもよろしく。
- << 27 NO・⑧番の方☆あなたと付き合っている人の生年月日を教えて下さい☆
- << 57 NO・⑧番さんへ☆彡あなたの性格は【保身の術にたけた人。】本音と建て前、素顔と仮面を巧みに使いわけて、世間を渡っていけるはず。彼は【外見と内面のギャップが大きいタイプ】今年は【家族やまわりの人間関係に手を抜いては運気に悪影響】です。彼とは新しい物でマンネリ解消して下さい☆新しいソックス&ハンカチ&下着など☆ラッキーカラーは☆赤・ピンク・ラベンダー色☆です。あなたの携帯のアドレスには【紅葉】から連想した言葉や記号を使って下さい☆今年は【⑩年に①度の良い年です☆】じっくり構える事が、良い結果に結びます☆
こんばんは(^_^)私も占ってほしいです。最近職場の先輩を好きになりました。でも、私は恋愛面にはかなりうとい方で積極的にはなれないんです。しかも、私はその職場に入ったばかりでその先輩に仕事を教えてもらってます。なので、これから先どんな風に接していけばよいかわかりません(>_<)何かきっかけがあれば欲しいですし、先輩のことをよく知りたいと思うのですが唐突に友達になってください…っていうのも変だし…携帯番号とかメルアドとか聞きたいけどもし聞いたら私の気持ちに気付いてしまうから怖くて聞けません。どうしたらよいですか?私は1973年08月16日のB型です。これから先、どうなるのかしりたいです。
- << 30 NO・⑩番さん☆彡あなたの性格は【自立した女を目指して、日夜努力し続ける人】恋はややムードに欠けそうです。あなたの恋愛ですが☆まず家の南東にピンクのグッズを多く飾るようにして下さい☆あなたの部屋の南東にも☆そしてピンクのグッズを持ち歩くようにしましょう。携帯ストラップやハンカチなど☆満月の夜にお酒を飲むと恋愛運がつきます(日本酒)☆まずは☆恋愛運をあげる努力をして下さいね☆
初めまして!占ってください☆お願いします(*u_u*)
私には今、とても好きな人がいます。その人との相性を占っていただけないでしょうか?
私⇒1987年6月11日
相手⇒1986年6月26日
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 60 NO・⑪番さんへ☆彡あなたは【目立つ事が快感というタイプ】恋の運気は☆あなたと彼は、今年は良いでしょう☆恋愛運をあげる為にはピンクのグッズを持ち歩くようにしてね★健康面ではストレスが心配なので☆丸い物を持つようにしてね☆ラッキーアイテムは水玉のハンカチ☆ラッキーカラーは☆グリーン・オレンジ・GOLDです☆携帯のアドレスには【傘】から連想した言葉や記号を使って下さい☆
>> 11
彼との今後を占ってください。
彼とは10年以上の付き合いになります。
結婚は考えています。
が同時に訳があり私は子供を作ることができないので 恋愛のみで終わらせるべきだと思っております(彼はこのことはしりません)。
もちろん 好きだけで結婚できるとは思ってはいません。
彼や彼の父やご親戚のかたに今後の事を期待されることが苦しくて でも彼が好きで一緒に居たくて言えなくて。彼は一人っ子なので 子供がいないと家系が途絶えてしまうから 頭ではわかれるしかないのはわかります…。でも もし別れるしかないにしても良い方法がないかと日々なやんでます。
私 1974年11月02日
彼 1974年11月22日
今後のこと何でも結構ですのでアドバイス頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
- << 61 NO・⑫番さんへ☆彡まず正直に彼に【子供が出来ない事】を伝えて下さい。いいにくい話は、橋を渡っている時に切り出して下さい。川の水が②人の厄を遠くに流し去ってくれます。あなたのラッキーカラーは☆ピンク・白・ブルー☆あと★ワインレッド★自分を信じて強く生きていく為の力を与えてくれます。アイテムはGOLDのアクセサリー☆携帯のアドレスは【ワイン】から連想した言葉や記号を使ってみて下さい。
私の恋愛結婚運てどうなんでしょう。
あと、今気になってる人とはどんな感じなのでしょうか。
因みに私は1976.6.15
彼は1973.1.2
です。よろしくお願いします。
- << 64 NO・⑬番さんへ☆彡あなたの性格は【自分がどう思われているかを常に気にかけずにいられない人】気配りはとても上手です☆彼は【細かい所まで良く目が届く気働き人間】今年はトラブルに注意して下さい☆短気は損気です。笑顔で乗り切って 対応して下さい。結婚を期待するのなら【GOLD×ピンク】のアイテム☆恋愛成就なら【ピンク×赤】のアイテム☆ラッキーカラーは☆白・黄色・ブルーです☆アイテムは赤いマニキュア★携帯のアドレスには【白】から連想した言葉や記号を使って下さい。
③ですが恋愛の方もよろしくお願いしますm(_ _)mつけくわえてすいませんm(_ _)m
大変なら学校や友達関係の事だけでいいですm(_ _)mたび②すいませんm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
有希子 1981 9 5性格と 仕事運 恋愛運をしりたいです 悩みは 反断力 冷静さ 度胸 コミュニケーション能力にかけることです お願いします
- << 66 NO・⑯番さんへ☆彡あなたの性格は【ナイーブで、とても純真な人】子供の頃の夢や思い出をいつまでも大切にしているはず☆ただ、生活力やたくましさには欠けそう。恋は【三角関係に悩まされそうです】今年の⑥月は恋愛運が絶好調です☆健康には☆早寝早起き☆【③】が今年のラッキーナンバーです☆仕事運も今年は良いです☆ラッキーカラーは☆赤・ブルー・白☆アイテムは香水。携帯のアドレスは【コスモス】から連想した言葉や記号を使って見て下さい☆
>> 1 私の性格って… よくわかりませω!! お願いしますッ NO・①番の方…生年月日を教えて下さい☆
>> 2 彼氏とぁとどのくらぃ続くか占って㊦サィm(__)m彼氏ゎ1983年5月4日ぁた∪ゎ1990年1月9日デス(*'v`*)できれば,お互いの相性… NO・②番さん☆彡彼の性格はロマンチスト、現実から目をそむけ、夢の世界にひたる事を好みます。あなたは、鋭い観察眼を持ってます。男性鑑定眼も確かで、スカを引く事はマレ。あなたは、これからも【いろんなイイ男性に巡り逢います。】だけど…取り逃す事も多そう。恋愛は【ピンク】が関係あるので、ピンクのグッズを持ちましょう☆
>> 3 こんにちはo(^-^)o学校や友達関係についてこれから大丈夫でしょうか??悩んでいます(>_<)生年月日は1991年9月17日ですm(_ _… NO・③番さん☆彡あなたは【正義感にあふれ、友情に厚い人。だけど…あなたのイイ人ぶりを逆手にとって利用されたり、だまされたりしがちです。】そこには気を付けましょう。恋愛は【男性より女性に慕われる】でしょう。 【ラベンダー色】のグッズを持つようにしてね☆ゴタゴタや、わずらわしいトラブルから、あなたを守ってくれます。
NO・④番の方…生年月日を教えて下さいね☆
>> 5 主人との相性、来年2人目が授かるか、将来家が買えるかお願いしますm(_ _)m私1974・10・26。主人1968・12・31 NO・⑤番さん☆彡子供を授かりたいのなら家の中心にかわいい子供の絵や写真などを飾りましょう。ただし扉には何にもはらないで下さいね。冷蔵庫の扉もそうです。寝室の風通しをよくして、東枕か南枕で寝るようにしましょう☆マイホームは【金運は西から北で育ちます。】水場はありますか?玄関の風水も大切です。赤くて丸いものや干支の置物など置くようにしましょう☆旦那さんは【意思が強く意地っぱりです。少し聞く耳を持たないと、痛い目にあいそうです。】気を付けるようにして下さい☆
初めまして☆今私は②人の間で気持ちが揺れています。どちらの方が相性がいいか占ってください(*>∪<*)私の誕生日は1987年6月7日相手は1987年4月10日と1984年2月15日です。あと私の性格もみてください☆お願いします(*'∪^*).。*:☆
- << 69 NO・23番さんへ☆彡あなたの性格は【カリスマ的な魅力と雄弁さを兼ね備えた指導者タイプ】敵を味方に変え、やがては傘下におさめてしまう凄腕の持ち主☆ただ、恋愛面は少々不遇です。④月⑩日の彼は【積極的でパワフル】恋はひたすら押しまくるタチ☆②月⑮日の彼は【誰に対しても平等に接する事が出来る人】本命をキチンと区別出来ないかも知れません☆あなたは【GOLD×ラベンダー色】のグッズを持ち歩くようにしましょう☆ラッキーカラーでもあります。アイテムはお守り☆恋愛運をあげる【ピンク】も忘れずに★携帯のアドレスは【夢】から連想した言葉や記号を使って見て下さい☆
>> 23
占ってくださいm(__)m
私は1973.09.29です。二人の男性との相性を教えていただきたいです。どちらの人といたら私は幸せななれるでしょうか?
①1976.04.26
②1968.02.17
- << 70 NO・24番さんへ☆彡あなたの性格は【臨機応変の才と順応性を持つ、世渡り上手なタイプ】あっと言う間に男性をトリコにしてしまう才能の持ち主☆あなたが今回悩んでる男性は…運が悪いです★とくに②月⑰日生まれの彼は【トラブルメーカーです。恋も不倫や三角関係に縁があります】④月26日生まれの彼は【不器用な性格】のようです☆あなたが、ひたすら誠実さを貫くように導くと良いでしょう。あなたは【今年は何をやってもうまくいく年】になるでしょう。ラッキーカラーは☆グリーン・茶色・GOLDです☆アイテムは丸い時計。携帯のアドレスには【ピンク】から連想した言葉や記号を使って見て下さい☆
- << 78 24番さんへ☆彡②人の男性のうち【心が落ち着く相手】を選んで下さい☆
>> 6 初めまして。4年以上付き合っていた同年の彼と別れました。これから新しい出会いはいつ頃あるでしょうか。また、元彼との復活はあるでしょうか。宜し… NO・⑥番さん☆彡あなたは【クール&ドライな性格です】前向きに生きようとする姿勢は立派。彼と別れた事は、次のステップにつながります。今年は大きな転機がおとずれる年です☆視野を広げて下さい。そうすれば道がひらけます。あなたの恋愛運は良いので☆ピンクのグッズを持つようにしてね。
>> 7 私の性格とこれからの恋愛や将来について教えて下さい!1988年3月28生まれです(*u_u)お願いします! NO・⑦番さん☆彡あなたの性格は【闘争心が強く、負けず嫌い。】ライバルが強大なほど、燃えるタイプです。恋も奪う事に喜びを覚えるでしょう。ただ手にいれたとたん冷めてしまう傾向が。そのせいで婚期を逃してしまうかもしれないので注意してね☆
③です!!占ってもらいありがとうございましたm(_ _)mラベンダ~色のグッズをみにつけますo(^-^)oo(^-^)oありがとうございましたm(_ _)m
>> 10 こんばんは(^_^)私も占ってほしいです。最近職場の先輩を好きになりました。でも、私は恋愛面にはかなりうとい方で積極的にはなれないんです。し… NO・⑩番さん☆彡あなたの性格は【自立した女を目指して、日夜努力し続ける人】恋はややムードに欠けそうです。あなたの恋愛ですが☆まず家の南東にピンクのグッズを多く飾るようにして下さい☆あなたの部屋の南東にも☆そしてピンクのグッズを持ち歩くようにしましょう。携帯ストラップやハンカチなど☆満月の夜にお酒を飲むと恋愛運がつきます(日本酒)☆まずは☆恋愛運をあげる努力をして下さいね☆
>> 4
幸せに なりたい…。 (;~з~)
④番です。西暦1975年1月26日 ♀です。
m(_ _)m
>> 27 NO・⑧番の方☆あなたと付き合っている人の生年月日を教えて下さい☆ 8番です。わたしは四十五年十月二日。彼は四十五年七月二十九日です
友人に頼まれたので、書き込みさせていただきます☆
友人の恋愛運を占っていただけないでしょうか?1987年4月15日生まれです。
あと、何歳になったら彼氏ができるかなど…よろしくお願い致します。
- << 71 NO・33番さんへ☆彡友達の性格は【即断即決の天才。一瞬の判断を誤る事はまずありません。むしろ、考えすぎはやめましょう】恋は【ハプニングをチャンスに変えるのが得意です☆出たとこ勝負が正解です】恋の運気は上昇してます☆まず素敵な出会いを求めてるなら【GOLD×ピンク】のグッズを持つようにしてね☆ラッキーカラーでもあるので★アイテムは香りつきのペン。焦らずに実行すれば運が開くよ★携帯のアドレスは【チューリップ】から連想した言葉や記号を使ってみると☆ラッキーアドレスになるよ★
学校を夏休みからサボっています。今2年なんですが3年から行きたくても友達関係や勉強のことが心配です。絶対に孤立してしまうと思います。あと、したいことや将来の夢がなくて困っています。家庭も複雑で、やっと解決しそうなところまで来てはいるんですが不安です。どうすればいいでしょうか?いろんなことを聞いてしまってすみませんがアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。生年月日は1991年8月1日です。
- << 72 NO・34番さんへ☆彡あなたの性格は【スジ金入りのなまけ者】家が汚いと厄がたまって、不運が続くので、掃除をするのが①番だよ★もし、髪の毛が長いなら 切りましょう。今年のラッキーカラーは☆GOLD・ラベンダー・ワインレッド☆とくに【ラベンダー色】は、トラブルからあなたを守ってくれる力を持っています☆ラベンダー色を活用すれば、イヤな目にあわず、楽しい毎日を過ごせるでしょう☆ラッキーアイテムはメガネ。携帯のアドレスを変えるようにしようね★【GOLD】から連想した言葉や記号を使って見て☆
6番です。占って頂きありがとうございます。
彼は次のステップに繋がるということは、復縁は不可能ということでしょうか。
1番ですッ
1990年10月9日です
>> 29 NO・⑨番さん☆彡あなたの性格は【今どき珍しいほど、立場をわきまえて謙虚なタイプ。】自慢話をあまりしないのはもちろん☆手柄を人に譲る事さえあ… ⑨です♪♪わたしにもラッキーカラーなどありましたら教えてくださいm(u_u)m
自分の性格と今家業継いでるのですが、先行不安定なんですがどうですか?転職した方がいいかな? 1976/06/13です
- << 73 NO・38番さんへ☆彡あなたの性格は【飲み込みが早く、非常に器用なタイプ】反面、努力を嫌う為、一定レベルより上になかなか進めない傾向があります。今の仕事を③年頑張っても芽が出ないなら、 別の道を探した方が良いですが…先々の事をじっくり考えてから行動を。家や仕事、人間関係に変化がある年です。仕事に関する物は家の北西に置くと仕事運アップになります。あとラッキーカラーは☆GOLD☆です。GOLDは仕事運アップの色です。アイテムは財布やバッグです。携帯のアドレスには【紫】から連想した言葉や記号を使って下さい☆
私もお願いしますm(_ _)m
元彼と復縁したくて悩んでます。彼と復縁出来るでしょうか?彼から連絡来るでしょうか?
私19750224
元彼19841105
アドレスお願いします☆
- << 89 NO・39番さんへ☆彡今年はあなたと彼には【大事な人を失う可能性】が出ています。まず答えを出したい、結果が欲しいなら【GOLD×赤】のグッズを☆一度離れた関係を修復、きつくなってしまう言動を静止してくれる【ワインレッド×白】が良いでしょう。③月は積極性がツキを呼びます☆ラッキーカラーは☆グリーン・ブルーです☆アイテムはGOLDのアクセサリー☆携帯のアドレスには【ピンク】から連想した言葉や記号を使って見て下さい☆あと、家の南東や部屋の南東にもピンクのグッズを飾りましょう☆
>> 39
アドバイスよろしくお願いします(>_<)
入力ミス…しちゃいました↓↓
>> 41
ぉ願ぃします↓
ぁたしは勉強につぃて、来年受験なんですが今の状態から抜け出し少しでもょくなりたいです。この先どぅなるのか(大学受験)、とアドレスぉ願ぃします↓ゃる気はぁります!!
19880908です。
- << 92 NO・42番さんへ☆彡あなたの性格は【何事にもキチンとケジメをつけたがる人】イライラがつのりそうな①年になるのでラベンダー色のポーチがラッキーアイテムです☆あと受験には☆今年のラッキーカラー【GOLD・ラベンダー・ワインレッド】の小物を机の上に置くのが効果的だよ☆心に余裕がなく、心身ともに疲れている時【シルバー×ミルク色】のグッズを取り入れると良いです☆あと携帯のアドレスには【ブルー&赤】から連想した言葉や記号を使ってみると、ラッキーアドレスになるよ☆頑張ってね☆
みてもらえますか???よろしくお願い致します★゛
1987,01/05で今年受験しました!!結果がどうであれ,私はこの一年笑ってすごせるか,と今の彼(1986,09/07)と今年もうまくいくか見ていただきたいですm(_ _)m
- << 96 NO・43番さんへ☆彡あなたは【干渉を嫌う為、遠距離恋愛】が向いてます。彼は【交際がとても長続きするタイプ】恋愛成就させたいなら【ピンク×赤】のグッズを持ち歩きましょう☆受験の合格へは、【GOLD・ラベンダー・ワインレッド】の小物を机の上に置くのが効果的☆ラッキーカラーは☆グリーン・オレンジ・ベージュ☆アイテムはピンクのアクセサリー☆携帯のアドレスには、【赤】から連想した言葉や記号を使って見てね☆
朱理さん、占いお願いしますm(__)m 1966.10.17の男性と 1972.2.8の女性の今後が知りたいです。よろしくお願いしますm(__)m
- << 97 NO・44番さんへ☆彡男性の方は【好奇心旺盛で、恋も次から次へと女性をかえるでしょう】女性の方は【人に頭を下げるのが何よりも嫌う人】男性にも高ビーになりがちなので注意。②人は結婚してるんですか??相性は悪いです。恋を長続きせたいなら【ピンク×白】のグッズを持つようにしましょう☆【ピンク×GOLD】のグッズも良いでしょう☆男の人の携帯アドレスには【グレー】女の人のアドレスには【ピンク】から連想した言葉や記号を使って見て下さい☆
朱理さん初めまして。
私の適職、彼との相性
を占ってください_(._.)_
私 1985.03.23
彼 1984.04.26
みなさんへ★まだ回答出来てない方々…申し訳ございません。本業の方が忙しく、なかなか返事が出来ない状態です。みなさんの今年のラッキーカラーだけ伝えて置きます。★GOLD★ワインレッド★紫★この③種類です。この③種類をうまく使うようにして下さい。時間がある時に一人一人お答えします。
今好きな人がいます。想いは通じますか?そして彼は私の事どう思っているのでしょうか?彼には彼女がいます。私の生年月日56.9.16彼 61.9.24です。
- << 102 NO・47番さんへ☆彡あなたの性格は【バイタリティにあふれる人】欲しいと思ったら、何としても手に入れる強引な面もあり、恋愛面も攻撃的☆持久戦・短期戦 ともに強く、略奪成功率は80%以上です☆あなたの性格からして大丈夫でしょう☆ラッキーカラーは☆GOLD×赤☆結果が欲しい時にグッズを持つと良いでしょう☆アイテムは携帯ストラップ☆【ワインレッド×ラベンダー色】のストラップを☆携帯のアドレスには【赤】から連想した言葉や記号を使って見てね☆
わたしは夫子もちです。旦那とは別居のため離婚も考えています 今気になる人がいるのですが、この先どうなるのか不安で…よろしくお願いします
旦那 1979 2 16
私 1980 2 18
彼 1977 11 13
- << 103 NO・48番さんへ☆彡旦那さんとは恋愛運良くないです☆あなたが気になる男性は性格は良いので、 問題はないですが、あなたが積極的にうごかないと自然消滅します★今まで旦那さんが【リード】してたと思いますが…。今のあなたに【ワインレッド×赤】のグッズを持つようにしましょう☆何かを決断する時には、この色を選びましょう。ラッキーカラーは☆ブルー・ピンク☆アイテムは丸い腕時計☆携帯のアドレスには【白】から連想した言葉や記号を使ってみると良いでしょう☆
NO・①番さんへ☆彡あなたの性格は【自分の物腰に細心の注意を払うタイプ】動作も会話も、洗練されていてスマートそのもの☆反面、物事の内面や裏側にまで注意が届かないのが欠点。あなたは★おしゃれで都会的な男性がタイプのようです。ラッキーカラーは☆赤・ブルー・白です☆あと携帯のアドレスに★運動会★に連想した言葉や記号を使うと良いでしょう。
>> 4 幸せに なりたい…。 (;~з~) NO・④番さんへ☆彡あなたは【頭の回答が超スピーディ】です。幸運は色風水で補って下さい。グリーンとブルーが良いでしょう。あとトラブルに巻き込まれないように【ラベンダー&GOLDの小物】を身に付けましょう☆ラッキーアイテムはサングラスです。携帯のアドレスは【白】を連想した言葉や記号を使って下さい☆
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用