キレる前に

レス3 HIT数 293 あ+ あ-

2024/02/12 22:27(更新日時)

ファストフード店にて注文し待ってる時、既に店内食してる人の隣の席にはしゃぎまくり座ろうとする客を睨み付けてました。

店内は狭い上に睨み付けた人は両端空け中央あたりに座って食べてました。

どんな人が来るか分からないのに自らそこに座り苛々。苛々し睨むなら最初から人が来ても問題ない所に座るべきではないかと思いました。

騒ぐ、はしゃぐ、声に苛々する人って人に近い所へわざわざ向かいますがそれ見てると一体何がしたいのか謎に思います。

タグ

No.3936453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店内で人が来ても問題ない場所とは?
その場所にそのはしゃぐ人達が座ってきたら文句言ってもいいってこと?
最近SNSとかでこういうの叩く人多いけどなんで店内で騒ぐ人の方を擁護するんだろうって思う
ただ睨まれたことに怒って無理やりこじつけて文句言ってるだけみたいなイメージ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

SNSはやってないので分かりませんが、中央に座ってるいじょう、なんらかのトラブルがあり苛々するのはお門違いだと思います。人に全く関わりたくないがそこで食べたいなら端に座れば苛々することも無かったのではないかと思います。

No.3

>> 2 公共の場所で騒ぐのは許されるの?
その人が怒ったのは隣で騒がれるとドリンクとかに当たってこぼす可能性とかがあるからじゃないのかな?
なんで先にお店に来た方があとから来た迷惑客に気を使わなきゃならないのかがわからない
その理屈なら病院で騒いでて注意されたらじゃ他の病院行けって言ってるようなもんだよ
騒ぐなとは言わないが時と場所を考えようよ
もっと常識を知りましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新