必要事項。

レス500 HIT数 7549 あ+ あ-

2024/05/04 14:37(更新日時)

太陽、みきちゃん、ひでちゃん。
必要事項の皆様 宜しくお願いします。
新しく仲間に入りたいかたも来てね。

タグ

No.3935858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 美喜さん こんにちは😊 昨日は、疲れは取れたはずなのに睡魔に襲われ爆睡してました😪😪😪 今お薬回収から戻って来ました。 早く… 太陽さん。

こんにちは。そっかぁ。
疲れてたんだね。身体は寝ろ。って言ってたんだ。
ゆっくり休めたのかな?

花粉は、未々此れからです。
まだピークじゃないから鼻水、垂れてないよ🤣気づかい、ありがとう。

家の中でも、自分の好きな事して楽しく過ごしてます。
お互いに、無理しない様に。
食べて寝る。身体、休め、ぼちぼち。だね。

No.202

>> 201 美喜さん

お互い のんびり🐌💭ボチボチだね

ゆっくり出来る時は、ゆっくりですね(*^^*)

花粉まだこれからだけど、気を付けてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

No.203

>> 202 太陽さん。

ゆっくり、ぼちぼち。能天気🤣
身体、休めてね。昼寝😪💤💤

No.204

お疲れ👋😃💦
削除のレスがわからなくてごめん。
たぶん、あの方かな。
気にしなくてこのレスにおいでね。
違ったらごめん。

みきちゃん、声かけてくれて ありがとう😆💕✨

No.205

>> 200 まぁさん 私 お気軽能天気おばさんだよ 🤣🤣🤣 太陽、お気軽 能天気さんばかりじゃないと思うよ。気にしないだけかもしれへんやん。

あっ。ぱくちゃん きてたんだぁ。
辰巳ゆうとくん。なんとなく わかる。
たくさん、出演してくれたらみんなに覚えてもらっていいよね。

なんか楽しそうだな。

押しがいると気分があがる。

疲れたと思うけどまた、ゆっくり楽しく生活してね。

ぱくちゃんにまた逢えたら話聞かせてね。

• << 209 まぁさん おはよう☀︎ ありがとう🤗🤗🤗 うん 推し活楽しい🥰🥰🥰 一緒に行った友達は、パクちゃんと中澤卓也のファンだよ。2人とも主演!! 辰巳ゆうと君は、大阪出身なんだって😊😊😊 大阪出身だけあってトークは、面白かったよ🤣🤣🤣 来週14日は、パクちゃんのディナーショー(胸キュン)コンサート🎤🎪 そして、25日は京都に行くよ🥰🥰🥰

No.206

みきちゃん ありがとうね。
私が来ないときにレスしてくれてたんだね。

ある人が削除したレスが見れると言ってたけど駄目でした。

ここで また、話がしたいと言ってくれる人が来てくれたら嬉しいな。

お兄さん、今は、落ち着いているんかな。体調が良くなるのが一番なんだけど
難しいんかな。

私も、免疫力が下がってきているからなかなか風邪がなおらないよ。
薬も飲み合わせがあるから気をつけてるよ。

あっ。大阪市内の人間は、干渉が多いかも。私は、大阪と京都のあいだやからほんの少しましやけど。
梅田近くの知り合いがいた時に凄い平気でずけずけ入ってきてたよ。
なのに思い遣りにかけてたよ。

あれは、嫌やったよ。
私は、ネガティブやからよう説教されたよ。

今は、離れたよ。

みきちゃんは、たぶん市内の側にいるから目につくんやろな。

京都の親戚がいるからちょっと考えてしまうけどね。

No.207

>> 206 まぁさん。

兄は今月23日に退院です。
体調、良いみたいです。

大阪は、特に。下品。厚かましい。イメージついてるんだと思う🤣
人に、よるけれど。

ヒデちゃん。
色々ある、みたいだね。
社交もネットも。
周りの思い遣りに包まれて、気持ちの整理が、つけば、来ると思うよ。

風邪。無理しない様にね。

• << 211 良かったよ。 お兄さん 退院するんやね。 後は、ヘルパーさんとか福祉協議会や公的な場所でなんとかなるといいな。 なかなか帰れない場所は、つらいよな。 確かに大阪は、うるさい👂️💥 こっちも後期高齢の人は、世話をやいてくる人もいるよ。 一応、上手にするりとかわせるようにするけど距離をあけたり言葉をうまく使いわけるといいみたい。 あわせながら断ることも必要かもしれないね。私は、病気を逆手にしんどくてとか良くないことを出してしまってるよ。 今は、自分の体のほうが大事やしね。

No.208

報告ダヨ~✨
ひでちゃん、元気になったみたいだよ。
此処にも来ると思うよ🤗

( ´・ω⊂ヽ゛又、ゆっくり来ます。
おやすみ😪💤💤

• << 212 みきちゃん、無理しなくて良いよ。 疲れて眠れるのが一番やから。 私は、新しい年になる前にちょっと体調が変でぐっすり眠れなかったのと身内がちびっこばかりやから風邪をもらって無理して熱もあるよ。 カコナールは、もらったんだけどゆっくりが一番やね。明日も用事があるから買い物いくけどしばらくは横になってるよ。 ここは、好きに話をしてなんでも話せる場所にしたいから、自由に行帰りでいいよ。 無理は、禁物。私が、具合が悪いときは 休むけど 宜しくね。
  • << 213 ひでちゃん、ミクルでもいろいろあるんやなぁ。リアルでもいっぱいいっぱいやから心配やな。 リアル優先やしミクルスレもゆっくりでいいのにな。結構 言わはるのかな? 私も一時期、ミクルで凄いいやな思いしてラインでも批判的なあらしやったので 怖かった。 ただ、ラインでK、ポップをすきな人の部屋レスしてもらった時は、嬉しかった。事情があり辞めたけど。 自分の部屋も逃げてしまったから申し訳ない。 今も違う部屋に入ってそのままになっているけどROM専かな。 盛り上がりにかけるかな。病気とかの部屋にもいるからROM専は、ちょっと助かる。 ひでちゃん に いやな思いさせたし みぃくん とも 離れてしまった😵💧けど リアルで楽しくしてくれていたら良いよ。 ひでちゃん には、みんな言いやすいからなぁ。 ちょっと心配やな。ひでちゃんは、ネットも支えになってるはずやしね。 私も結構 傷つきやすいけど 良い勉強になったよ。 ここほ、マイペースに宜しくね。

No.209

>> 205 太陽、お気軽 能天気さんばかりじゃないと思うよ。気にしないだけかもしれへんやん。 あっ。ぱくちゃん きてたんだぁ。 辰巳ゆうとくん。… まぁさん おはよう☀︎

ありがとう🤗🤗🤗

うん 推し活楽しい🥰🥰🥰

一緒に行った友達は、パクちゃんと中澤卓也のファンだよ。2人とも主演!!

辰巳ゆうと君は、大阪出身なんだって😊😊😊 大阪出身だけあってトークは、面白かったよ🤣🤣🤣

来週14日は、パクちゃんのディナーショー(胸キュン)コンサート🎤🎪
そして、25日は京都に行くよ🥰🥰🥰

• << 214 えーっ。太陽、続けて ショーにいくの?体力 大丈夫? 京都にいくんやね。ごめんなぁ。 またもや体調を崩したり3月に検査があるから逢えないけど。 楽しんできてな。 友達と一緒なんやね。みんな凄いパワフルやなぁ。頑張れ。 コンサートは、若い頃に もと友人がチケットを取って行ってた。 今は、スーパーでの催しのコンサートも行ってないな。 たまに、漫才とか やってたよ。 昔は、カラオケも1人で行ってたけどもう行ってないな。 でも、1人で音楽を聴いたりネットを見たりしてる。ぐらい。 それで幸せかも😳😳😳

No.210

晋さん おはよう☀︎

今日も 笑顔🤗で過ごそうね

冷えるから 暖かくしてね(*^^*)

No.211

>> 207 まぁさん。 兄は今月23日に退院です。 体調、良いみたいです。 大阪は、特に。下品。厚かましい。イメージついてるんだと思う🤣 … 良かったよ。
お兄さん 退院するんやね。
後は、ヘルパーさんとか福祉協議会や公的な場所でなんとかなるといいな。

なかなか帰れない場所は、つらいよな。

確かに大阪は、うるさい👂️💥
こっちも後期高齢の人は、世話をやいてくる人もいるよ。

一応、上手にするりとかわせるようにするけど距離をあけたり言葉をうまく使いわけるといいみたい。

あわせながら断ることも必要かもしれないね。私は、病気を逆手にしんどくてとか良くないことを出してしまってるよ。

今は、自分の体のほうが大事やしね。

• << 217 まぁさん。ありがとう。 兄、介助ヘルパーさんに来てもらう、そうだよ。 気づかい、ありがとう。 まぁさん。風邪、大丈夫ですか? 無理しない様に、ゆっくり休んでね。 過ぎた事は気にせずに。 今を楽しもうネ。 勿論、待ち人、来てくれれば何よりだけど。 今日も楽しく過ごそうね。

No.212

>> 208 報告ダヨ~✨ ひでちゃん、元気になったみたいだよ。 此処にも来ると思うよ🤗 ( ´・ω⊂ヽ゛又、ゆっくり来ます。 おやすみ😪💤💤… みきちゃん、無理しなくて良いよ。
疲れて眠れるのが一番やから。

私は、新しい年になる前にちょっと体調が変でぐっすり眠れなかったのと身内がちびっこばかりやから風邪をもらって無理して熱もあるよ。

カコナールは、もらったんだけどゆっくりが一番やね。明日も用事があるから買い物いくけどしばらくは横になってるよ。

ここは、好きに話をしてなんでも話せる場所にしたいから、自由に行帰りでいいよ。

無理は、禁物。私が、具合が悪いときは
休むけど 宜しくね。

No.213

>> 208 報告ダヨ~✨ ひでちゃん、元気になったみたいだよ。 此処にも来ると思うよ🤗 ( ´・ω⊂ヽ゛又、ゆっくり来ます。 おやすみ😪💤💤… ひでちゃん、ミクルでもいろいろあるんやなぁ。リアルでもいっぱいいっぱいやから心配やな。

リアル優先やしミクルスレもゆっくりでいいのにな。結構 言わはるのかな?

私も一時期、ミクルで凄いいやな思いしてラインでも批判的なあらしやったので
怖かった。

ただ、ラインでK、ポップをすきな人の部屋レスしてもらった時は、嬉しかった。事情があり辞めたけど。

自分の部屋も逃げてしまったから申し訳ない。

今も違う部屋に入ってそのままになっているけどROM専かな。
盛り上がりにかけるかな。病気とかの部屋にもいるからROM専は、ちょっと助かる。

ひでちゃん に いやな思いさせたし みぃくん とも 離れてしまった😵💧けど リアルで楽しくしてくれていたら良いよ。

ひでちゃん には、みんな言いやすいからなぁ。
ちょっと心配やな。ひでちゃんは、ネットも支えになってるはずやしね。

私も結構 傷つきやすいけど 良い勉強になったよ。

ここほ、マイペースに宜しくね。

• << 216 寂しい人生が故にミクルに依存してしまって、何かあった時に対応出来なくなってしまうみたいです。 まぁさんラインは気にしなくていいですよ😊もう終わったことですし😊 ミクルは仲間の人がたくさんいるから僕の支えでもあるし、依存してしまいますね。

No.214

>> 209 まぁさん おはよう☀︎ ありがとう🤗🤗🤗 うん 推し活楽しい🥰🥰🥰 一緒に行った友達は、パクちゃんと中澤卓也のファンだ… えーっ。太陽、続けて ショーにいくの?体力 大丈夫?

京都にいくんやね。ごめんなぁ。
またもや体調を崩したり3月に検査があるから逢えないけど。
楽しんできてな。

友達と一緒なんやね。みんな凄いパワフルやなぁ。頑張れ。

コンサートは、若い頃に もと友人がチケットを取って行ってた。

今は、スーパーでの催しのコンサートも行ってないな。
たまに、漫才とか やってたよ。

昔は、カラオケも1人で行ってたけどもう行ってないな。

でも、1人で音楽を聴いたりネットを見たりしてる。ぐらい。

それで幸せかも😳😳😳

• << 222 まぁさん こんにちは😊 久しぶりです。 14日もディナーショー行ってくるよ🚗³₃🙋‍♀️ めちゃくちゃ今楽しみ🥰🥰🥰 25日は、京都のブライトンホテルでディナーショーに行ってくるね🥰 今の年齢になって推し活するとは思わなかった😂😂😂 楽しみ無いと、やってられないよ😅😅😅 無理しないようにね🤗🤗🤗

No.215

とうとう風邪に我慢ができなくて医者さまに行ったよ。まだ、まだ、治るのに時間がかかる。

薬があると無理しないていどにできるよ。しんどくてぐっすり😪💤💤眠れなかった。

いつもは、ほっておくけど3月の検査までにもう少しましにしておきたいからね。

5つ検査やけど結構、エネルギーがいるよ。病院は、ほんとは、行きたくないです。

No.216

>> 213 ひでちゃん、ミクルでもいろいろあるんやなぁ。リアルでもいっぱいいっぱいやから心配やな。 リアル優先やしミクルスレもゆっくりでいいのにな… 寂しい人生が故にミクルに依存してしまって、何かあった時に対応出来なくなってしまうみたいです。
まぁさんラインは気にしなくていいですよ😊もう終わったことですし😊
ミクルは仲間の人がたくさんいるから僕の支えでもあるし、依存してしまいますね。

• << 218 お疲れ👋😃💦 ひでちゃん、これからコミュニティは大切になってくるよ。 ネットの媒体も必要やしね。 たぶん、現実で自分の気持ちを言えない気持ちをネットの媒体を通じて幻想してる部分があると思うんだよ。 ひでちゃんは、たくさんの人に支えてもらってるの理解してたからできればネットの中でもほんとに信用できる人と繋がってほしいの。 そこから人の違いも見抜けるしさ。 みきちゃん、みそら 太陽 は、ひでちゃんを理解してるからそう言う人を見つけてな。 依存って考えなくてええよ。 ラインは、みんな我が儘なとこあったね。でも、勉強になったかもしれへん。 私は、なるべく現実で良い場所を探そうと思ってる。 私は、つけ添えでええよ。 自由人で無責任かもしれへんし。フフフ。 私は、みそら と 電話とラインで繋がっているから長いよ。 ただ、私も大病、不安定になりやすいから現実で相談できる場所を探してる。 ひでちゃんも自分の居場所を確保してな。 頼りないけど応援してんで。 大病は、しないように気をつけて。 これからいろんな壁にぶち当たるから相談しやすい人を見つけたり信頼できる機関は探してや。

No.217

>> 211 良かったよ。 お兄さん 退院するんやね。 後は、ヘルパーさんとか福祉協議会や公的な場所でなんとかなるといいな。 なかなか帰れない場… まぁさん。ありがとう。

兄、介助ヘルパーさんに来てもらう、そうだよ。
気づかい、ありがとう。

まぁさん。風邪、大丈夫ですか?
無理しない様に、ゆっくり休んでね。

過ぎた事は気にせずに。
今を楽しもうネ。
勿論、待ち人、来てくれれば何よりだけど。

今日も楽しく過ごそうね。

• << 219 良かったよ。 近くならたまに行けるけど遠くだとかなり負担になるしね。 介護は、簡単にいかないから。 公的な人に頼るしかないよ。 介護認定を受けたらけぁマネージャーとか相談できるよ。 たぶんしてると思うよ。 みきちゃんは、自分の暮らしを守ることを考えてね。 関西の人のおせっかいを避けるにはうまくあわせて断ることも大切やで。 挨拶だけするとかうまくするりとかわすとかね。自分が変われば相手もいいタイプの人に恵まれるよ。 みきちゃん しっかり自分をもっているから大丈夫やな。 私は、気にしぃやけど身内のちびっこたちに癒されてます。 大変やけどな。 じっとしてたら沈むから外出しまくり。 あかんのやろな。 いつも ありがとう(*^▽^)/★*☆♪

No.218

>> 216 寂しい人生が故にミクルに依存してしまって、何かあった時に対応出来なくなってしまうみたいです。 まぁさんラインは気にしなくていいですよ😊もう… お疲れ👋😃💦
ひでちゃん、これからコミュニティは大切になってくるよ。
ネットの媒体も必要やしね。

たぶん、現実で自分の気持ちを言えない気持ちをネットの媒体を通じて幻想してる部分があると思うんだよ。

ひでちゃんは、たくさんの人に支えてもらってるの理解してたからできればネットの中でもほんとに信用できる人と繋がってほしいの。

そこから人の違いも見抜けるしさ。

みきちゃん、みそら 太陽 は、ひでちゃんを理解してるからそう言う人を見つけてな。

依存って考えなくてええよ。

ラインは、みんな我が儘なとこあったね。でも、勉強になったかもしれへん。

私は、なるべく現実で良い場所を探そうと思ってる。

私は、つけ添えでええよ。
自由人で無責任かもしれへんし。フフフ。

私は、みそら と 電話とラインで繋がっているから長いよ。

ただ、私も大病、不安定になりやすいから現実で相談できる場所を探してる。

ひでちゃんも自分の居場所を確保してな。

頼りないけど応援してんで。
大病は、しないように気をつけて。

これからいろんな壁にぶち当たるから相談しやすい人を見つけたり信頼できる機関は探してや。

• << 231 まぁさんが前、言ってたの思い出しました。 僕は人が好きで人の世話ずきだと。 確かにそうかもしれません。でもかと言って深入りするのもよくないと気付きました。

No.219

>> 217 まぁさん。ありがとう。 兄、介助ヘルパーさんに来てもらう、そうだよ。 気づかい、ありがとう。 まぁさん。風邪、大丈夫ですか? … 良かったよ。
近くならたまに行けるけど遠くだとかなり負担になるしね。
介護は、簡単にいかないから。
公的な人に頼るしかないよ。

介護認定を受けたらけぁマネージャーとか相談できるよ。

たぶんしてると思うよ。

みきちゃんは、自分の暮らしを守ることを考えてね。

関西の人のおせっかいを避けるにはうまくあわせて断ることも大切やで。

挨拶だけするとかうまくするりとかわすとかね。自分が変われば相手もいいタイプの人に恵まれるよ。

みきちゃん しっかり自分をもっているから大丈夫やな。

私は、気にしぃやけど身内のちびっこたちに癒されてます。
大変やけどな。

じっとしてたら沈むから外出しまくり。
あかんのやろな。

いつも ありがとう(*^▽^)/★*☆♪

No.220

>> 219 まぁさん。おはよう。

色々、心配して下さり、ありがとう。
兄、介護認定は受けてます。
退院すれば、来てもらう、そうです。
体力回復して、以前と同様、動けるそうです。
介護士さんに、任せて、帰省は、しなくても、いい様になりました。

近所の人、周りは、挨拶しか、しないよ。
私、キツイ所あるから無視すれば、それ以来、何も言わないし、付き合いも、ないよ🤣

まぁさんも、好きな事して、楽しんでね。
風邪、大丈夫なのかな?
お大事に。
今日も1日、楽しく過ごそうね。

No.221

こんにちは
最近来れなくて
すいません⊂((・x・))⊃
なんか、今日地球酸素薄く無いですか?
共感オネシャス!

• << 224 ありがとう😉👍️🎶 返信はいつでもいいよ。 酸素が薄いと感じるのは敏感やからかなぁ。私は、もともと心臓がほんの少し悪いので薬をもらったりしてる。 地球がレベルが上がってたりするとそう感じるのかもしれへんね。

No.222

>> 214 えーっ。太陽、続けて ショーにいくの?体力 大丈夫? 京都にいくんやね。ごめんなぁ。 またもや体調を崩したり3月に検査があるから逢え… まぁさん こんにちは😊

久しぶりです。

14日もディナーショー行ってくるよ🚗³₃🙋‍♀️ めちゃくちゃ今楽しみ🥰🥰🥰

25日は、京都のブライトンホテルでディナーショーに行ってくるね🥰

今の年齢になって推し活するとは思わなかった😂😂😂

楽しみ無いと、やってられないよ😅😅😅

無理しないようにね🤗🤗🤗

• << 225 太陽、パワフルやけど。無理せずに楽しんできてな。 お金がかからないとめっちゃうれしいんやけどな。 でも、推しかつで得るものはあるかもしれへんよ。 私は、身内やゲーセン命かも。 3月に検査で引っ掛かないようなら安心やけど凄い嫌やわ。 元気に見られるけど努力人一倍してる。 早くきつい治療やホルモン治療がなくなってそう言うのにあわないようになる薬がほしいな。 太陽は、病気の薬をもらっていると思うけど副作用ないの? きついとお金けど。人一倍 パワフルに見えると思う。 健康は、無理やけどコントロールできたら幸せやね。 なんかこれからAiや貯金没収とかあり得ないこと言うてるからめちゃくちゃ心配。 マイナー保険証 手続きにいかなくてならないから頭痛いな。 紙がいいな。

No.223

兄さん こんにちは😊

久しぶりですね(*^^*)

皆いろいろ有るけど、依存も必要‼️
頼る所がある事は、幸せな事だよ。

助けが必要な時は、「助けて」と言うようにすれば、気持ちも楽になると思うよ(*^^*)(*^^*)

ここでは、辛いこと 泣きたい事
楽しい事いろいろ話していこうね。

〇____
   ||    |
   ||笑顔!! |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

辛い時 泣きたい時 苦しい時
笑顔でやり過ごそうね🤗🤗🤗

• << 230 太陽さん、優しい言葉ありがとうごさいます。遅くなってすみません。 もちろん人生の中で何か事があるのは僕にも非、落ち度、居たらなさがあるのも充分認識してるので反省していきたいと思います。

No.224

>> 221 こんにちは 最近来れなくて すいません⊂((・x・))⊃ なんか、今日地球酸素薄く無いですか? 共感オネシャス! ありがとう😉👍️🎶
返信はいつでもいいよ。

酸素が薄いと感じるのは敏感やからかなぁ。私は、もともと心臓がほんの少し悪いので薬をもらったりしてる。

地球がレベルが上がってたりするとそう感じるのかもしれへんね。

No.225

>> 222 まぁさん こんにちは😊 久しぶりです。 14日もディナーショー行ってくるよ🚗³₃🙋‍♀️ めちゃくちゃ今楽しみ🥰🥰🥰 2… 太陽、パワフルやけど。無理せずに楽しんできてな。

お金がかからないとめっちゃうれしいんやけどな。

でも、推しかつで得るものはあるかもしれへんよ。

私は、身内やゲーセン命かも。

3月に検査で引っ掛かないようなら安心やけど凄い嫌やわ。

元気に見られるけど努力人一倍してる。
早くきつい治療やホルモン治療がなくなってそう言うのにあわないようになる薬がほしいな。

太陽は、病気の薬をもらっていると思うけど副作用ないの?

きついとお金けど。人一倍 パワフルに見えると思う。

健康は、無理やけどコントロールできたら幸せやね。

なんかこれからAiや貯金没収とかあり得ないこと言うてるからめちゃくちゃ心配。

マイナー保険証 手続きにいかなくてならないから頭痛いな。
紙がいいな。

• << 229 まぁさん こんにちは😊 マイナー保険証って、本当に必要? 私は、そう思わないんだよね‼️ だから まだマイナンバーカードも申請してないよ。 検査結果何も無ければ良いね🤗🤗🤗 お陰様で、副作用は無いよ(*^^*) 私コロナワクチンもしてないけど、今のところ感染してないよ SR感染症も、気になるけどね💭👀 貯金没収って有り得ない( ˘-з-)アリエナイ… 今は、パクちゃんがパワーの源❤︎ 友達ほ、中澤卓也のファンだけど2人で、コンサートにも遊びに行ってる。 神戸くらいまでなら車で行ってるよ 2人で割り勘、新幹線🚄で行くより安上がりだからね(*^^*)

No.226

みきちゃん 良かったね。
自分で動けるのが一番だよ。
介護認定も受けれるならOK。

私は、元気に見えるから難しいよ。

でも、たまに 相談できる人がいたらいいな。と思う。

検査の結果と先生の慌てぶりのほうが面倒でピリピリしてる。

もう少し落ち着いてくれたら慌てなくていいんやけどな。

みきちゃん、はっきり人間関係で言うタイプなん?私は、怒るまでいわないから舐められる。

言いたいことが言えたら楽になるんやろな。

なるべく明るくしてるけどさすがに調子が悪いとへこみます。

だから早く検査でOKもらいたいです。

一応 4年目かな。

No.227

>> 226 まぁさん。

おはよー👋😃☀️
気づかい、ありがとう。

言いたい事、言えば、喧嘩になる。
私は余程で無い限り2まで我慢します。
その後、爆発、止まらぬ口です🤣

ムカ、ときた時は、はっきり言い返します。
嫌味を添えて、キツメにヾ(≧∀≦*)ノ〃
キツイ。とよく言われます(笑)

相談。味噌ラ。とは話してないのかな?

今日も、無理しない様に。
ぼちぼち楽しく過ごそね。

No.228

>> 227 ありがとう😉👍️🎶

確かに腹がたつとムカつくけど我慢100%するんちゃうかなぁ。
だから病気になるんやけどね。

親戚、身内がハラスメントばかりやからもううんざり。私は、自分の体を守るの必死やねん。
声かけてくるな 1人でおりたいねん。バリあ を出すけど 声かけてくるからこいつらなんやねん。と 思うよ。
なめとんのか。と 思うけど きの小さな私は、いつも 人を避けとります。

たまにどこかの個展とかを覗いて話するけど名前とか書いといてとか言われても
個人情報やから申し訳ないです。と断る。

アンケートも名前 絶対 しないしね。

たぶん、市の関係の癖といやな思いしたからそこは、気をつけてるよ。

公的な場所では、書くけどね。

みそら?彼女とは、キチンと距離感を持ちながらいるよ。
関東は、関西みたいに入るの嫌がってるかもしれへんな。みそら は、そこまでないけど 相方がリモートになって二人三脚で頑張ってるよ。今、相方は、インフルらしいんで みそら は、きを使ってるよ。
相方 みそら がいないと 駄目らしい。おもろいカップルやぁ。

二回 手術して 持病や細かい部分の衰えがあるから凄いへこむよ。

生きているから幸せなんやろな。と思ってます。

• << 241 こんにちは。 生きてるから幸せ。 そうだね(*´▽`*) 親しき仲にも礼儀あり。 距離感、保ちながら、共に励まし合い。 気持ちに寄り添う。 味噌ラは、大切な友達だね。 まぁさん。凄く、ひでちゃんを心配し、気づかう気持ち、溢れてる。 ROMしたよ。 きっと大丈夫。だと思う。 本来の自分をとり戻すよ。 今日も、ぼちぼち楽しく過ごそうね。

No.229

>> 225 太陽、パワフルやけど。無理せずに楽しんできてな。 お金がかからないとめっちゃうれしいんやけどな。 でも、推しかつで得るものはある… まぁさん こんにちは😊

マイナー保険証って、本当に必要?
私は、そう思わないんだよね‼️

だから まだマイナンバーカードも申請してないよ。

検査結果何も無ければ良いね🤗🤗🤗

お陰様で、副作用は無いよ(*^^*)
私コロナワクチンもしてないけど、今のところ感染してないよ

SR感染症も、気になるけどね💭👀

貯金没収って有り得ない( ˘-з-)アリエナイ…

今は、パクちゃんがパワーの源❤︎

友達ほ、中澤卓也のファンだけど2人で、コンサートにも遊びに行ってる。

神戸くらいまでなら車で行ってるよ
2人で割り勘、新幹線🚄で行くより安上がりだからね(*^^*)

• << 232 すいません、もしかしてBTS好きなんですか、、? 違ってたらすいません\(//∇//)\ ちなみに、私はグクちゃん推しです、、。
  • << 238 私は、マイナーカード。公的な手続きで必要だったからとったよ。 年金をもらう前の書類にも必要だった。 保険証とは、一緒にしてないだけだよ。 普通に必要なければOKかも。 ぱくちゃん。調べたらハンサム、イケメンさんだったよね。 そりゃ惚れるわ。 友達と関西圏内なら車🚗でこれるんやね。 新幹線は、名古屋から新大阪か京都かな。確かにお金は、かかるな。 車🚗なら大丈夫そうやもんね。 また、楽しんできてね。

No.230

>> 223 兄さん こんにちは😊 久しぶりですね(*^^*) 皆いろいろ有るけど、依存も必要‼️ 頼る所がある事は、幸せな事だよ。 … 太陽さん、優しい言葉ありがとうごさいます。遅くなってすみません。
もちろん人生の中で何か事があるのは僕にも非、落ち度、居たらなさがあるのも充分認識してるので反省していきたいと思います。

• << 233 兄さん こんばんは🌛 忙しくしてるの分かってるから、レスの時間なんて考えて無いから気にしなくても大丈夫ですよ。 私だって、なかなか返レス出来ない事有るしね😊😊😊 兄さんの言う 非 落ち度 皆有ると思うよ。 それが人間らしさだとも思うよ😊 私何て、落ち度だらけだよ🤣🤣🤣 インフルエンザや感染症いろいろ気を付けてね✌️✌️✌️

No.231

>> 218 お疲れ👋😃💦 ひでちゃん、これからコミュニティは大切になってくるよ。 ネットの媒体も必要やしね。 たぶん、現実で自分の気持ちを言え… まぁさんが前、言ってたの思い出しました。
僕は人が好きで人の世話ずきだと。
確かにそうかもしれません。でもかと言って深入りするのもよくないと気付きました。

• << 239 ひでちゃん、距離感をもって相手と関わるとええよ。あとは、いやなことをいってくるやつからは、逃げる。つまり日常の必要なことだけ関わる。現実なら挨拶と確認とかね。みくるやネットなら余計なことには入らない。特に人を傷つける言葉をなげかけるのは反則やから離れる。をしてね。ひでちゃん、繊細だからターゲットになりやすいかもしれない。私も、みくる や ラインで攻撃された時には、さすがにたちなおれなかったよ。敵にすると怖いから。人を見る👀目をもってね。これからは、現実がつらいこと起きる確率も強くなる。私もまわりがでしゃばりで攻撃されたりして1人でいろいろ背負ったけど1人は、つらかった。ただ、娘がいて喧嘩しながらやった時期もあるから助かった。ひでちゃん、現実でも、ネットでも今から批判を言う人は、排除すること。つらい時に聞いてもらえる人はなかなか重要やから感謝するから。公的には、福祉協議会、ソーシャルワーカーもいるから役場に問い合わせしたらいいかも。難しいかもしれないけどご両親には言わなくて相談だけしてもいいかもしれないよ。九州の人たちは、難しいんちゃうかな。そんな気がするよ。小さなこたちとも話せる場所があるといいね。素直で生意気だけど純粋だから穏やかになるよ。パワーは、半端ない。けどさ。一緒にいたら自分が素直になるよ。とにかく心身とも癒せる場所は、必要だよ。心身が疲れたときは、眠ってね。

No.232

>> 229 まぁさん こんにちは😊 マイナー保険証って、本当に必要? 私は、そう思わないんだよね‼️ だから まだマイナンバーカードも… すいません、もしかしてBTS好きなんですか、、?
違ってたらすいません\(//∇//)\

ちなみに、私はグクちゃん推しです、、。

• << 234 晋さん こんばんは🌛 久しぶりだね(*^^*) グク君は、まぁさんが好きだよ♡♡♡ 妹が、テテ推し⸜❤︎⸝‍ 晋さんもグク君ならまぁさんと話合いそう🤗🤗🤗 でも今 兵役だから寂しいね😢 退役が楽しみだね(まだ 先だけどね)
  • << 240 私は、ぐく と すきず の ピリちゃん。はまってます。 ばんちゃん は、性格が可愛いいね。

No.233

>> 230 太陽さん、優しい言葉ありがとうごさいます。遅くなってすみません。 もちろん人生の中で何か事があるのは僕にも非、落ち度、居たらなさがあるのも… 兄さん こんばんは🌛

忙しくしてるの分かってるから、レスの時間なんて考えて無いから気にしなくても大丈夫ですよ。
私だって、なかなか返レス出来ない事有るしね😊😊😊

兄さんの言う 非 落ち度 皆有ると思うよ。
それが人間らしさだとも思うよ😊

私何て、落ち度だらけだよ🤣🤣🤣

インフルエンザや感染症いろいろ気を付けてね✌️✌️✌️

• << 236 それが人間味かもしれないですね😊 完璧な人間など存在しないですからね😌 風邪等気を付けたいと思います😊ありがとうごさいます😊

No.234

>> 232 すいません、もしかしてBTS好きなんですか、、? 違ってたらすいません\(//∇//)\ ちなみに、私はグクちゃん推しです、… 晋さん こんばんは🌛

久しぶりだね(*^^*)

グク君は、まぁさんが好きだよ♡♡♡

妹が、テテ推し⸜❤︎⸝‍

晋さんもグク君ならまぁさんと話合いそう🤗🤗🤗

でも今 兵役だから寂しいね😢
退役が楽しみだね(まだ 先だけどね)

No.235

>> 234
晋さん

因みに、私はパク・ジュニョンσ(♡∞♡)💕推し((推ω推))

• << 237 BTS以外に、straykids も好きです!

No.236

>> 233 兄さん こんばんは🌛 忙しくしてるの分かってるから、レスの時間なんて考えて無いから気にしなくても大丈夫ですよ。 私だって、なかなか… それが人間味かもしれないですね😊
完璧な人間など存在しないですからね😌
風邪等気を付けたいと思います😊ありがとうごさいます😊

No.237

>> 235 晋さん 因みに、私はパク・ジュニョンσ(♡∞♡)💕推し((推ω推)) BTS以外に、straykids
も好きです!

No.238

>> 229 まぁさん こんにちは😊 マイナー保険証って、本当に必要? 私は、そう思わないんだよね‼️ だから まだマイナンバーカードも… 私は、マイナーカード。公的な手続きで必要だったからとったよ。
年金をもらう前の書類にも必要だった。
保険証とは、一緒にしてないだけだよ。

普通に必要なければOKかも。

ぱくちゃん。調べたらハンサム、イケメンさんだったよね。

そりゃ惚れるわ。

友達と関西圏内なら車🚗でこれるんやね。

新幹線は、名古屋から新大阪か京都かな。確かにお金は、かかるな。

車🚗なら大丈夫そうやもんね。

また、楽しんできてね。

No.239

>> 231 まぁさんが前、言ってたの思い出しました。 僕は人が好きで人の世話ずきだと。 確かにそうかもしれません。でもかと言って深入りするのもよくな… ひでちゃん、距離感をもって相手と関わるとええよ。あとは、いやなことをいってくるやつからは、逃げる。つまり日常の必要なことだけ関わる。現実なら挨拶と確認とかね。みくるやネットなら余計なことには入らない。特に人を傷つける言葉をなげかけるのは反則やから離れる。をしてね。ひでちゃん、繊細だからターゲットになりやすいかもしれない。私も、みくる や ラインで攻撃された時には、さすがにたちなおれなかったよ。敵にすると怖いから。人を見る👀目をもってね。これからは、現実がつらいこと起きる確率も強くなる。私もまわりがでしゃばりで攻撃されたりして1人でいろいろ背負ったけど1人は、つらかった。ただ、娘がいて喧嘩しながらやった時期もあるから助かった。ひでちゃん、現実でも、ネットでも今から批判を言う人は、排除すること。つらい時に聞いてもらえる人はなかなか重要やから感謝するから。公的には、福祉協議会、ソーシャルワーカーもいるから役場に問い合わせしたらいいかも。難しいかもしれないけどご両親には言わなくて相談だけしてもいいかもしれないよ。九州の人たちは、難しいんちゃうかな。そんな気がするよ。小さなこたちとも話せる場所があるといいね。素直で生意気だけど純粋だから穏やかになるよ。パワーは、半端ない。けどさ。一緒にいたら自分が素直になるよ。とにかく心身とも癒せる場所は、必要だよ。心身が疲れたときは、眠ってね。

No.240

>> 232 すいません、もしかしてBTS好きなんですか、、? 違ってたらすいません\(//∇//)\ ちなみに、私はグクちゃん推しです、… 私は、ぐく と すきず の ピリちゃん。はまってます。

ばんちゃん は、性格が可愛いいね。

No.241

>> 228 ありがとう😉👍️🎶 確かに腹がたつとムカつくけど我慢100%するんちゃうかなぁ。 だから病気になるんやけどね。 親戚、身内がハ… こんにちは。

生きてるから幸せ。
そうだね(*´▽`*)

親しき仲にも礼儀あり。
距離感、保ちながら、共に励まし合い。
気持ちに寄り添う。
味噌ラは、大切な友達だね。

まぁさん。凄く、ひでちゃんを心配し、気づかう気持ち、溢れてる。
ROMしたよ。

きっと大丈夫。だと思う。
本来の自分をとり戻すよ。

今日も、ぼちぼち楽しく過ごそうね。

No.242

>> 241 みきちゃん ありがとう😉👍️🎶

今は、3月の検査で頭がいっぱい。実は、薬をもらっても咳がなおらないのとピリピリしてるかな。
検査で咳は、できないしなぁ。
伸ばしてもらうよりきちんと説明する予定やけど。

意識は、元気なんだけどな。
身体や神経が沈むよ。

無理とかしてたからな。今は、時間があれば横になってるよ。
ほんとに珍しいかもしれへんよ。

ひでちゃん、みかたが多いのになぁ。
羨ましいぐらいやな。

これからが大変やと思うけどリアルでも相談できる機関とかあるといいね。

みきちゃんは、ゆっくりしてる?

今は、お兄さんのことも公的な場所でまかせられるから落ち着いてるかな。

やっぱり仕事や生活があるからなぁ。

私も、いつかは 仕事しないといけないからこの弱さを克服しないとね。

いつも ありがとう😉👍️🎶

みそらん は、自分の身内よりも気にしてくれるよ。
身内は、こどもたちがいるからそっちに目がいってるよ。

私も、頑張ってたけど そろそろエンジン切れてきたかもしれへんなぁ。

最近、苦手な方々が声かけてくるけど体調が悪いと話が嫌みに聞こえるよ。

だいたい すっと 避けるんやけどね。

1人は、やっぱり楽だよ。

• << 244 まぁさん。 色々、心配、気づかい、ありがとう。 私は、のんびりしてるよ。 まぁさん。体調、悪い時は、無理しない様にゆっくり休んでね。 ひでちゃん、落ち着いて、きたみたいだよ。 皆、色々あるけれど、net良い仲間と楽しく会話するのが一番、良いよね。

No.243

>> 242 まぁさん こんばんは🌛

まぁさんは、強いよ💪( ¨̮ 💪)
強いから今迄やってこれたんだよ😊

いろいろ気になる事は、有ると思うけど なる様になるさ「ケ・セラ・セラ」でやり過ごそうね🤗✌️

体調優れないと、考えこんでしまうけど、「病は気から」っていうからね😊

昨日 行ってきたよ✌️🚗 ³₃
昨日は、バレンタインショーという事で、パクちゃんからのサプライズ🎁1人1人に チョコレート🍫のプレゼント🎁 「あ~ 勿体なくて食べられない」って言ったら「早く食べてください」って🥰🥰🥰

パクちゃん イケメンだけど 生パクもっと(*´д`*)モットイケメンだよ

キャンペーンのイベントで、ファン友さんも出来たしね😊✌️

楽しんできました。

• << 245 太陽。 パクちゃんと楽しい時間をすごしたんやね。最高やなぁ。 チョコレートもらったん? 思い出やなぁ。 これからもパクちゃんのショー頑張って見に行ってな。 でも、お金は、ほどほどにな。 うん。私は、何度も死にかけて よく今も生きているな。とかんしんすることあるよ。 これで手術とかなかったら😃💕幸せやったやろな。 免疫がないからへこむ。 私も、検査であと2年 何もなかったら 前向くよ。今は、生活もこまらないから なんとか休めるうちは、休む。 ぐく か 帰宅するまでには ほんの少し勉強しないとあかんな。 やっぱり押しは、ええな。

No.244

>> 242 みきちゃん ありがとう😉👍️🎶 今は、3月の検査で頭がいっぱい。実は、薬をもらっても咳がなおらないのとピリピリしてるかな。 検査で咳… まぁさん。

色々、心配、気づかい、ありがとう。
私は、のんびりしてるよ。

まぁさん。体調、悪い時は、無理しない様にゆっくり休んでね。
ひでちゃん、落ち着いて、きたみたいだよ。

皆、色々あるけれど、net良い仲間と楽しく会話するのが一番、良いよね。

• << 246 良かったよぉ。 ゆっくりのんびり心身を癒すのが一番。 免疫が一番やな。 ネット仲間 ほんまに 嬉しいな。 ただ、リアルでないのが寂しく感じるけどな。 私は、没頭してしまう時があるよ。 それでエネルギーを消耗してしまうからそこを気をつけて楽しむことを覚えるね。 ひでちゃん また やりそうやな。 ちょこっと心配やけど。リアルでもヘルプしたら助けてくれる人もいる可能性もあるんやけどな。 相談だけでも安心できるかな。 私は、これからリアルで探さないといけなくなるな。 病院もその1つやな。 みきちゃんは、自分をもっているので大丈夫やと思うけど。 無理しないようにな。

No.245

>> 243 まぁさん こんばんは🌛 まぁさんは、強いよ💪( ¨̮ 💪) 強いから今迄やってこれたんだよ😊 いろいろ気になる事は、有ると思… 太陽。
パクちゃんと楽しい時間をすごしたんやね。最高やなぁ。
チョコレートもらったん?
思い出やなぁ。

これからもパクちゃんのショー頑張って見に行ってな。
でも、お金は、ほどほどにな。

うん。私は、何度も死にかけて よく今も生きているな。とかんしんすることあるよ。
これで手術とかなかったら😃💕幸せやったやろな。

免疫がないからへこむ。

私も、検査であと2年 何もなかったら
前向くよ。今は、生活もこまらないから
なんとか休めるうちは、休む。

ぐく か 帰宅するまでには ほんの少し勉強しないとあかんな。

やっぱり押しは、ええな。

• << 247 まぁさん こんばんは🌛 病気は、大変💦💦💦 今は、医療技術も向上してるからね私の従姉妹も、場所は違うだろうけど子宮全摘してる。 子供達が小さい時だったから、5年間は不安だったと思うよ。でも今は、元気にしてるよ😊😊😊 グク君から、元気貰おうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まずしっかり食べて、体力が付いたら免疫力も上がるよ⤴️🆙 今日 美容院言って、推し活が楽しいって話をしてたよ♥️ 今の時期に美容院行くの 凄い久しぶりヽ(*'▽'*)ノ 今迄は、夏はまとめるからカット絶対しなかったけど、気分転換でヘアスタイル変えてみた🎶🎶🎶 まぁさんも 気分転換してみない?

No.246

>> 244 まぁさん。 色々、心配、気づかい、ありがとう。 私は、のんびりしてるよ。 まぁさん。体調、悪い時は、無理しない様にゆっくり休ん… 良かったよぉ。
ゆっくりのんびり心身を癒すのが一番。

免疫が一番やな。

ネット仲間 ほんまに 嬉しいな。
ただ、リアルでないのが寂しく感じるけどな。

私は、没頭してしまう時があるよ。
それでエネルギーを消耗してしまうからそこを気をつけて楽しむことを覚えるね。

ひでちゃん また やりそうやな。

ちょこっと心配やけど。リアルでもヘルプしたら助けてくれる人もいる可能性もあるんやけどな。
相談だけでも安心できるかな。

私は、これからリアルで探さないといけなくなるな。
病院もその1つやな。

みきちゃんは、自分をもっているので大丈夫やと思うけど。

無理しないようにな。

No.247

>> 245 太陽。 パクちゃんと楽しい時間をすごしたんやね。最高やなぁ。 チョコレートもらったん? 思い出やなぁ。 これからもパクちゃんのシ… まぁさん こんばんは🌛

病気は、大変💦💦💦
今は、医療技術も向上してるからね私の従姉妹も、場所は違うだろうけど子宮全摘してる。

子供達が小さい時だったから、5年間は不安だったと思うよ。でも今は、元気にしてるよ😊😊😊

グク君から、元気貰おうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

まずしっかり食べて、体力が付いたら免疫力も上がるよ⤴️🆙

今日 美容院言って、推し活が楽しいって話をしてたよ♥️

今の時期に美容院行くの 凄い久しぶりヽ(*'▽'*)ノ

今迄は、夏はまとめるからカット絶対しなかったけど、気分転換でヘアスタイル変えてみた🎶🎶🎶

まぁさんも 気分転換してみない?

No.248

>> 247 太陽。
お疲れ👋😃💦

美容室✂️💇✨に行ってきて綺麗にしてもらったんやぁ。昔は、毎月 行ってた。今は、もう すぐに しんどくなるから自分でカットしてるよ。

私のパワー回復は、眠ることなんだけど
難しいやろな。薬 飲んでも ぐっすり💣️💤ない。疲れて 心身が弱ってる。

咳もひどくてね。
今は、弱ってる。

今日は、身内に荷物を渡す為に待ってるけど来ないのよね。

椅子でちょっと休みます。

ぐらいしんどいのかも。

子宮とったかたや私みたいに胸を全摘したりしている人は、体調悪くなるらしいね。

落ち着いてきたら医者さま通いだよ。

No.249

>> 248 まぁさん こんにちは😊

そうだね😊

先生に診てもらうのが一番だね
それと 経過をみるのも必要だね😊

まぁさんもまだまだ若いから、回復力も有ると思うよ😊

焦っても良くないと思うから、気長に楽な気持ちで検査してもらってね🤗
「疲れたら休む」これ鉄則だよ
無理は禁物!!

それとあまり考え過ぎないようにね
睡眠の質が悪くなるよ💤💤💤

No.250

>> 249 太陽 ありがとうね。

いつも元気もらってる。
みきちゃんにも みそらん にも もらってる。

嬉しいな。

きずな メンバーが増えて わいわいやっているけど 入ってくれて ありがとうね。

青空 見てるといいな。
生きていてほしいな。

ひでちゃん おしりたたいたってな。
すぐに暴走する。いっぱい支えてもらったりするのにな。

ななしん も 頼むね。

• << 251 まぁさん 最近 兄さんも名無し星🌟さんも来てくれてるよ✋ 青空ね 気になるよね😊 元気にしててくれると良いけどね😄 前は、時々だけど来てくれてたけどもしかしたら、前の様に入院してるかもとか考えるけど……🤔、きっとロムはしてくれてると思うようにしてる。😊😊😊 青空も、自分の気持ちを吐き出せる子だから強い子だと思うよ😊 強いからこそ助けを求める事も出来ると思うし そうであって欲しい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧