生後2日の赤ちゃん

レス4 HIT数 322 あ+ あ-

2023/12/07 06:37(更新日時)

昨日初めての出産を終えたばかりなのですが抱っこをさせてもらうとすごく私の方側を向き目を動かせ、結構頻繁にんあんあいうのですが赤ちゃんはみんなこうなのですか?
はじめてなので教えてください。

タグ

No.3933158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出産おめでとうございます。
可愛いですよね、うちの子もすぐに抱くとおっぱい探したり、ママの声が聞こえる方向に顔を向けたり、母親を求める、生きる為の本能なんだと思います。我が子もあうあう言ってましたよ。
ママとお喋りしたい、何か言いたいのかもですね。そうなのー?って反応して、沢山声かけてあげて下さい。赤ちゃん、安心しますから。

• << 3 ありがとうございます! そうなんですね!思いのほかあうあう言ってるのでちょっと驚きました!笑 教えてくださりありがとうございます!

No.2

おめでとうございます
口元に何か当てるとおっぱい探す動作とかしますよ可愛いですよね
今は辛いですけど
一瞬で大きくなるのでたくさん抱っこしてください

• << 4 ありがとうございます! 可愛いです!癒されます〜 回答ありがとうございました!!

No.3

>> 1 出産おめでとうございます。 可愛いですよね、うちの子もすぐに抱くとおっぱい探したり、ママの声が聞こえる方向に顔を向けたり、母親を求める、生… ありがとうございます!
そうなんですね!思いのほかあうあう言ってるのでちょっと驚きました!笑
教えてくださりありがとうございます!

No.4

>> 2 おめでとうございます 口元に何か当てるとおっぱい探す動作とかしますよ可愛いですよね 今は辛いですけど 一瞬で大きくなるのでたくさん抱っ… ありがとうございます!
可愛いです!癒されます〜
回答ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧