不倫常連の人が入ってきた。

レス6 HIT数 557 あ+ あ-

2023/12/07 21:58(更新日時)

私には彼氏がいるのですが最近新入りで入ってきた30代女性がいます。
彼氏の同僚に話を聞いたらどうやらその女性は働く場所で常に不倫してきたそうです。
1件目の職場で上司と不倫。2件目の職場でも上司と不倫。

私は不安で不安でたまりません。
何故かというと彼氏がその女性の教育担当だからです。
そのような過去がある女性だから彼氏に色仕掛けするんじゃないかと不安です。

彼氏にはクギを打ちましたが、なんだか不安です。何故だかちょっと嫌な予感もします。

彼氏の同僚に聞いたら何故だか彼氏はその女性とまだ話した事ないのに顔が赤くなりチラチラとその女性を見ていたそうです。

同僚にどんな女性?と聞いたら、声が可愛くて笑顔が可愛いちょっと天然な感じの人と言われました。

だから嫌な予感がします。

このような女性って男性からしたら魅力的なんでしょうか?

タグ

No.3932718 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不安にさせたいわけじゃないけど、声可愛い、笑顔も素敵、で天然って強すぎるよ
声がいいとよほどブサイクじゃない限り可愛く見えるし
それ本人も武器になるの自覚してるから、男の人落として楽しむんだと思う
浮気するタイミングって人によるから彼個人に対して抑止力になると思う動きをしなきゃですね、難しいだろうけど応援してます

No.2

ターゲットにされたらどうにもならないかも…

彼氏が誠実な人なら大丈夫だよ

No.3

その女性自体は独身なの?
で、不倫相手の上司二人が既婚?
だとしたら独身男性に相手にされないか不倫が好きなタイプ?
なんか色々相談したいの〜とか言い出したらヤバいですね。
でも彼氏がそういうの軽蔑するタイプなら大丈夫かと。

No.4

すっごくお気持ちわかります。
私の会社にも最近入ってきた女性がいて、不倫や二股を繰り返してきた人だそうです。本人から聞きました。スタイル良くて美人で、優しそう、大人しそうに見えます。が、一度その女性と飲みに行ったらスパスパたばこ吸いながら下品な話題。男が途切れたこと無いそうです。男をおとすテクニックとか普段から駆使しています。
その女性、彼氏がいるのに、私の好きな人をロックオンしているんで気が気じゃない。
だからお気持ちよくわかりますよ。
ほんと不安になりますよね。

No.5

何で新入りなのにそんな濃い情報が出回ってるのか不思議。何でなの?

No.6

どう見えるかは彼氏さん次第ですが、主さんと長いならそのたまにの刺激かもしれませんし、オレはない!い言える相手なら良いですが、そうでないのなら気持ちはフワつくかもさはろませんね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧