頭がおかしくなりそうです
頭がおかしくなりそうです
自分の中では、何も間違っていないと思うことを、
親から否定され続けて、もはや頭がおかしくなりそうです。
23/12/03 14:28 追記
親だけじゃない。
友人知人も同じです。
>> 1
その主のいう何も間違っていないと思うことって具体的になに?
あなたが何も間違っていない!と思うことを、
親から否定され続けたことを想像して返信をいただければ、それで構いません。
- << 7 社会通念上、倫理上オカシイと言われることを間違ってないと主張されてるのであれば否定されても致し方ないのかなと 親だけではなく友人や知人からも否定されるのでしょ?つまり親だけではなく万人からそれは違うだろうってことなんだよね? 親から否定され続けたことを想像して 人を殺すことの何が悪いんだ、人のものを盗ってなにが悪いんだ 人権侵害してなにが悪い、障がい者やマイノリティを差別してもいいじゃないか(植松的思想) この辺なら問答無用で否定されるだろう。
>> 3
あなたが何も間違っていない!と思うことを、
親から否定され続けたことを想像して返信をいただければ、それで構いません。
社会通念上、倫理上オカシイと言われることを間違ってないと主張されてるのであれば否定されても致し方ないのかなと
親だけではなく友人や知人からも否定されるのでしょ?つまり親だけではなく万人からそれは違うだろうってことなんだよね?
親から否定され続けたことを想像して
人を殺すことの何が悪いんだ、人のものを盗ってなにが悪いんだ
人権侵害してなにが悪い、障がい者やマイノリティを差別してもいいじゃないか(植松的思想)
この辺なら問答無用で否定されるだろう。
- << 9 >人を殺すことの何が悪いんだ、人のものを盗ってなにが悪いんだ むしろ逆なんですけど。 >社会通念上、倫理上オカシイと言われることを間違ってないと主張されてるのであれば否定されても致し方ないのかなと そんな当たり前の話を聞きたくて挙げた質問ではありません。 それくらいのことは、当たり前に分かっております。
>> 7
社会通念上、倫理上オカシイと言われることを間違ってないと主張されてるのであれば否定されても致し方ないのかなと
親だけではなく友人や知人から…
>人を殺すことの何が悪いんだ、人のものを盗ってなにが悪いんだ
むしろ逆なんですけど。
>社会通念上、倫理上オカシイと言われることを間違ってないと主張されてるのであれば否定されても致し方ないのかなと
そんな当たり前の話を聞きたくて挙げた質問ではありません。
それくらいのことは、当たり前に分かっております。
- << 16 むしろ逆ってことは 主さんが人を殺すのはよくないことだよねと言ったら親も友人知人もなんでよくないの?人を殺してもいいじゃないかと言ってるってこと?? そんな当たり前の話を聞きたくて挙げた質問ではありません 具体例がなきゃなにで否定してくるのかわからんじゃん じゃあなにの発言で否定するの?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
近所のガチクズにイライラ0レス 43HIT 相談したいさん
-
スナック菓子5レス 53HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
仕事合格したが断れるのでしょうか2レス 59HIT 相談したいさん
-
個人賠償責任保険について0レス 30HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
仕事が続かないダメ人間です・・・。2レス 72HIT 匿名さん (♂)
-
会社のA型の男
そうだったんですね。 日本人で一番多い血液型はA型で、全体の約4…(おしゃべり好きさん2)
7レス 132HIT 匿名さん (♂) -
近所のガチクズにイライラ0レス 43HIT 相談したいさん
-
海賊と山賊
航海術無いから海では100%遭難する ということで山賊一択 方向音…(第三臓器)
4レス 66HIT 通りすがりさん -
スナック菓子
チーズ好きなのでチートス。 でもキャラメルポップコーンも好き♪(おしゃべり好きさん5)
5レス 53HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
仕事合格したが断れるのでしょうか
ありがとうございます。 一度電話してみます。 (相談したいさん0)
2レス 59HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
もう直ぐ引っ越しで不安定です。11レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ポジティブなアドバイスを下さい!6レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
シャンプーを1時間2レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
産後2ヶ月の友人から返事がきません。12レス 425HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
姉と姉の彼氏についての相談です13レス 437HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
もう直ぐ引っ越しで不安定です。
精神で2級でお子さんいるなら離婚して生活保護と色々な手当てでなんとかな…(通りすがり)
11レス 149HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポジティブなアドバイスを下さい!
プログラマーになりたい?お金を稼ぎたい?それにより効率は変わると思われ…(匿名さん6)
6レス 105HIT 相談したいさん -
閲覧専用
自己中かな?
レスありがとうございます。 道路交通法を無視し何事にも自由な人が…(匿名さん0)
3レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
消去されることが多い
レスありがとうございます。 ウィルスは困るのでショップにいき聞き…(匿名さん0)
6レス 161HIT 匿名さん -
閲覧専用
産後2ヶ月の友人から返事がきません。
友人が未読無視状態の時に友人の夫さんに住所を聞くのは嫌がらせになってし…(匿名さん3)
12レス 425HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚活めんどくせぇ〜
婚活いきなり面倒くさくなってきた。 振り返りとかするんだけど、相手が本当にその理由で断ってきたのか…
26レス 394HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
96レス 2651HIT おしゃべり好きさん -
海外旅行が好きな方教えて!
旦那が小さな会社を経営してます。 コロナや色々あり、ずっと社員旅行をできていなかったのでたまにはイ…
10レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
タイプが異なる自分の彼氏について。
彼に正論で怒られますが、辛い。別れた方がいい?(長文です。) 付き合っている同じ会社の彼氏…
20レス 280HIT おしゃべり好きさん -
犯人の今日が中傷されること
こちらの意見に賛成?反対? 凶悪犯罪を起こしたとして、犯人の未成年の兄弟が中傷されたり、個人情…
6レス 138HIT おしゃべり好きさん -
新婚ですが旦那にイライラ
くだらない内容かと思いますが、旦那にイラっとしてしまいます。 私は結婚で地元を離れ彼のところに引っ…
21レス 656HIT 新婚さん (30代 女性 ) - もっと見る