同じ気持ちの方とお話がしたい

レス300 HIT数 12546 あ+ あ-

2024/01/27 23:07(更新日時)

いけないと分かってますが、w不倫の彼を愛してしまいました。
たのしいだけじゃなくて、苦しい。同じようなお仲間さんと話がしたいです。
中傷はいりません。
色々お話がしたいです。

タグ

No.3930855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 さくらさん、お疲れさま〜✨ うわあ、2日間濃密デートしてきたんだね💕 ちなみにどんなデートしてきたのか気になる〜😆 デートが幸せだ… ひろさん、2日間ほぼホテルです笑
あとは夜居酒屋さん行ったり、雑貨屋さん行ったりくらいかな🧐
ひろさんバイバイしたら電車で泣いてるんですか😭かわいい

うち次が6週先でこの辛いのどう乗り越えようって感じです😭😭
自分磨き以外に落ち込みすぎないようにする方法ありますか😭
LINE私たちめちゃくちゃします!

• << 204 さくらさん、こんにちは😃 ホテルでLOVELOVE、居酒屋雑貨屋さんデートいいなあ🤭 2日間ラブラブに過ごしたあとの6週先まで会えないのは寂しいよね😰 頭が彼一色になるよね! 私は自分磨き以外にスーパー銭湯でストレス発散したり、家で雑誌や漫画を読んだり、映画をみたり、1カラ🎤したりユーチューブ(エガチャンねる)(笑)を見たりしてる👀 そうそう昨日はデートしてきたよ💕 神社参拝して、昔の駄菓子やら漫画やらある店をぶらぶらしてホテルでいちゃいちゃしてきた💕まさかの生理がきてしまい、チューとハグ😭とっても幸せな1日でした。 次は来週土曜日に会えることになったよ😄

No.202

>> 200 まるさんも会えることに決定したんですね🥰 よかったぁ 地震大変だったし、たくさん甘えてきてください♡ 私たちは次は6週先とかになりそう… さくらさんおはよう〜まるです☺️

昨日、一ヶ月ぶりのデート?お泊まりしてきたよ🥰🥰
元旦から色々あったから心配なこと多かったけど、彼からたっぷり愛情もらってきて元気になったよ😆
寝てる彼に😘しまくってきた笑

向こうの子供ちゃんの用事で時間が少し短かくなったけど、すごく楽しかった🥰

6週先かぁ…結構長い😭
そこまで会わない時間長いと辛さが先にきたりして、自分は不安定になるかも😣
声とLINEも繋がってるけど、顔見るのが一番嬉しいもんね❤

さくらさんが彼さんと次会えるまでの間、寂しい時お話いっぱいしよう〜👍

うちは次会える日未定😂

• << 211 まるさんお泊まりいいなぁ まだ1回もお泊まりしたことなくて😭 泊まる時の言い訳なんて言ってますか?? 愛情たっぷりもらってきて羨ましい♡ 彼充電満タンですね🥰 本当次会える時までつらいので話し相手になってください(T ^ T) 今彼がコロナになっちゃって辛そうで、一人暮らしなので心配です。 まるさんもその後地震は大丈夫ですか?

No.203

>> 199 まるさん、お疲れ様🤭 まるさんいよいよ週末デートですね😆 美容院いいなあ💕ますますキレイになって彼がますます惚れちゃうね❤️ … ひろさんおはよう〜まるです☺️

今頃会ってるのかな〜😆
1年目記念っていいな🥰
ひろさん帰ってきたら、
ラブラブ話❤報告してくださいね😊

昨日彼と会ってきました🥰
もーやばいくらいテンション上がって
ホテルに入った瞬間から抱きつきまくりましたよ笑

会えることが、
こんなに嬉しいものなんだなって実感する🥹
この顔を毎日見れてる奥さんにめっちゃ嫉妬しちゃうけど、今は私だけの男だ❤って思ってイチャイチャラブラブ❤してきました🥰

今回の帰り道は、いつも泣いてるのに
充実感で気分良かったです😆

ひろさんの報告まってまーす✨

• << 205 まるさん、こんにちは😃 うわあ、まるさん、感情爆発して彼に抱きついたんだね💕💕 すごく幸せな1日になったんだね😁 彼も同じように幸せだったろうね🍀 たくさんいちゃいちゃしてお話もたくさんできたかな? 私もまるさんみたいに、彼をずーっと見ていられる奥さんがうらやましい。 彼は妻はスマホばかりでもうお互いに興味も関心もないと言ってるけど…うらやましいよね。 まるさん昨日デートしてきましたよ。 神社参拝に昔の玩具や駄菓子のお店を見てきて ホテルでいちゃいちゃしてきましたあ。 でも早くに生理がきてしまい、ハグとチューだけ(笑)でもとても幸せな1日で私も帰りは泣かずに暖かい気持ちで帰れましたよ💕

No.204

>> 201 ひろさん、2日間ほぼホテルです笑 あとは夜居酒屋さん行ったり、雑貨屋さん行ったりくらいかな🧐 ひろさんバイバイしたら電車で泣いてるんです… さくらさん、こんにちは😃
ホテルでLOVELOVE、居酒屋雑貨屋さんデートいいなあ🤭
2日間ラブラブに過ごしたあとの6週先まで会えないのは寂しいよね😰

頭が彼一色になるよね!

私は自分磨き以外にスーパー銭湯でストレス発散したり、家で雑誌や漫画を読んだり、映画をみたり、1カラ🎤したりユーチューブ(エガチャンねる)(笑)を見たりしてる👀

そうそう昨日はデートしてきたよ💕
神社参拝して、昔の駄菓子やら漫画やらある店をぶらぶらしてホテルでいちゃいちゃしてきた💕まさかの生理がきてしまい、チューとハグ😭とっても幸せな1日でした。
次は来週土曜日に会えることになったよ😄

• << 212 ひろさんもラブラブデート楽しそう! 生理は辛いですね😭 モンモンとしちゃいますよね笑 離れてる間の時間って本当色々できるけどふとした瞬間に思い出して辛くなります🥹 来週も会えるの羨ましいなぁ💓 今彼がコロナになっちゃって、1人で辛そうで遠いので何もしてあげられたくて本当無力です😭

No.205

>> 203 ひろさんおはよう〜まるです☺️ 今頃会ってるのかな〜😆 1年目記念っていいな🥰 ひろさん帰ってきたら、 ラブラブ話❤報告してくだ… まるさん、こんにちは😃
うわあ、まるさん、感情爆発して彼に抱きついたんだね💕💕
すごく幸せな1日になったんだね😁
彼も同じように幸せだったろうね🍀

たくさんいちゃいちゃしてお話もたくさんできたかな?
私もまるさんみたいに、彼をずーっと見ていられる奥さんがうらやましい。
彼は妻はスマホばかりでもうお互いに興味も関心もないと言ってるけど…うらやましいよね。

まるさん昨日デートしてきましたよ。
神社参拝に昔の玩具や駄菓子のお店を見てきて
ホテルでいちゃいちゃしてきましたあ。
でも早くに生理がきてしまい、ハグとチューだけ(笑)でもとても幸せな1日で私も帰りは泣かずに暖かい気持ちで帰れましたよ💕

No.206

>> 205 ひろさんこんばんは!

神社デートしてきたんですね⛩️🥰
普通に街を歩けるってすごく幸せだよね😆私達まだデートっていう街デートした事ないからすごく羨ましい✨✨
生理来ちゃったけど、キスだけでも愛し合ってる時はすごく幸せでさ、時間止まれ〜って思うよね🥰
ひろさんも泣かないで帰ったんだね😊
心も満たされると不思議と寂しさがないからなのかな??🤔

今日は朝から旦那と喧嘩して気分が悪かったです😭気分最悪で、その時彼からおはようメールきたので、会いたい🥹って送ったら、なんかあった?どした?ってきたのでなんか、嬉しかったです…🥺
彼には心配かけたくないから具合悪いって言いましたけど、心配してくれてるだけで涙でそうでしたよ😭

ひろさんの彼さんは家族の話とか結構するタイプですか??

No.207

>> 206 まるさん、こんにちは😃

連休明けの仕事がだるいー(笑)

彼とはデートは手を繋いでの街ブラデートを結婚しますよ!

絶対にばれない保証はないから気をつけないとだけど…ツーショット写真もとりだがるんだよ。

彼は家庭がすごく冷めてるから見られる心配はないと言うけど心配です。

まるさん、旦那さんと喧嘩しちゃったんだね😰
それからの彼からのラインそりゃ心配してくれたら泣いちゃいますよ🥺

しかもすごく会いたくなる気持ちがわかります。
彼は家庭の話はあまりしないなあ!会話が全然ないしか言わないよ。
もうみんなしてスマホみて部屋に入ってしまうって😰
まるさんの彼は家庭の話を結構するのかな?

• << 209 ひろさーん! お仕事お疲れ様です🥺 休み明けの仕事はダルいですよね〜 ほんと😱 ひろさん、さっきの続き聞いてくださいー😭 さっきLINEの件で彼が怒ってたみたいで電話したくないって言われたけど、したくない理由聞いたら切るからかけて!って言って話しました🥲 なんであなたが怒るの??って感じなんだけど、仕事にも、私にもイライラしてるみたいで😅 話し合いのはずが、何故か言い合いぽくなっちゃうんです😭 彼は会いたくなくて、時間ないって言った訳じゃないって言うけど、言い方が酷過ぎる!!私の事どうでもいいって思ってるんだよね?という私の話が全くまとまらなくて…平行線 それで彼が「喧嘩なんですんの?俺、嫌なんだけど、、、」 私「それは私もそうだよ!てか、喧嘩じゃなくて、話し合いなんだけど。これからの私達にとって大事なことだよ?」 彼「今まで女と喧嘩した事ないからなんて言えばいいのか分からんわ〜」 これにもまた、ショック受けました😭 また他と比べたよ!こいつ‪💢‪って… この言葉ものちに悪かったと反省してくれましたが、遅いよ……って感じです😢 長文になりそうなので下になります🥺⬇

No.208

>> 207 ひろさんこんばんは!

ツーショット写真撮りたがるなんて羨ましい🥹🥰

ひろさんの彼は自分から奥さんと会話しないとかスマホばっかりでみんな部屋行くとかそういうこと話してくれるんですね?
そう聞くと仲良くないんだなぁーって思うから少しは安心材料になるのかな??😊

うちの彼はなんか特殊かな笑
家族嫌いとか散々文句を私に当り散らした挙句、今日子供がなんたら、嫁がなんたらって話してくるから、心のやり場ない時あります🥲

ひろさん聞いてください😭
彼と電話してて、彼が冬は趣味のバイクとか出来ないからすることないって言ってたから、「だったら私と遊ぼうよ」って言ったら、「いや、暇だけど、そこまで時間はないんだよね、2.3時間じゃ足りないって文句言うじゃん」って言われました……

私それが、ショックで彼にLINEで長文送り付けてしまいました…
なんか、、、やっぱりその程度の関係なんだよねって、思いました。

ひろさんなら、この言葉どう思いますか?

• << 216 まるさん、こんばんは🌓 お話読ませてもらったけど、まるさんは全然悪くないよ。 エッチがつきものだと思ったや時間がない? ひどくないかな! そんな事言われたくて私と遊んでと言ったわけじゃないのにね。 なんでそんなふうに言うのかなって私もモヤモヤしてしまいますよ。 会う=エッチじゃないですよね。 好きだから2時間でも顔が見たかったり会いたいんだよね! 彼の言葉は思いやりがないと思う。 まるさんだって喧嘩がしたいわけじゃないよね。 話し合いがしたいだけどさ… この関係ってさ思いやりじゃないのかなって私は思うんだ! まるさんの気持ちが痛いくらいわかります。 私も彼と喧嘩しますよ。 ヤキモチやきの2人だから勘違いの喧嘩とか 気持ちのすれ違いとか数え切れないくらい喧嘩はしてますよ。

No.209

>> 207 まるさん、こんにちは😃 連休明けの仕事がだるいー(笑) 彼とはデートは手を繋いでの街ブラデートを結婚しますよ! 絶対にばれ… ひろさーん!
お仕事お疲れ様です🥺
休み明けの仕事はダルいですよね〜
ほんと😱

ひろさん、さっきの続き聞いてくださいー😭
さっきLINEの件で彼が怒ってたみたいで電話したくないって言われたけど、したくない理由聞いたら切るからかけて!って言って話しました🥲

なんであなたが怒るの??って感じなんだけど、仕事にも、私にもイライラしてるみたいで😅
話し合いのはずが、何故か言い合いぽくなっちゃうんです😭
彼は会いたくなくて、時間ないって言った訳じゃないって言うけど、言い方が酷過ぎる!!私の事どうでもいいって思ってるんだよね?という私の話が全くまとまらなくて…平行線

それで彼が「喧嘩なんですんの?俺、嫌なんだけど、、、」
私「それは私もそうだよ!てか、喧嘩じゃなくて、話し合いなんだけど。これからの私達にとって大事なことだよ?」
彼「今まで女と喧嘩した事ないからなんて言えばいいのか分からんわ〜」
これにもまた、ショック受けました😭
また他と比べたよ!こいつ‪💢‪って…
この言葉ものちに悪かったと反省してくれましたが、遅いよ……って感じです😢

長文になりそうなので下になります🥺⬇

No.210

>> 209 その後の話の中で、「2時間あればお茶したりご飯したりできるじゃん!私は毎回アレしたいとかじゃないよ??」っていったら、彼から「え?そうなの?お前と会う時は付き物だと思ってたわ笑勘違いしてた、なんか見方変わったわ」って……
え?そう思って今まで付き合ってきたの?
やりたい女みたいに見られてたことが更にショックで死にたくなりました笑
てか、これも酷くないですか?🥲

まぁ、なんだかんだ結果仲直りしたんですが、質問です
ひろさんは旦那さん含め喧嘩した事はない派ですか??
私がおかしいんですかね😭

ストレスで長文になりました💦
ひろさんや、見て下さる皆さんはどう思いますか??

• << 214 まるさん、さくらです! 私も2.3時間でも会えるなら会いたい! そんな暇ならなんで会ってくれないの?って拗ねると思います😭 だからまるさんは変じゃないですよ! 旦那とケンカなんか昔からめちゃくちゃしますよ笑 えちがセットじゃないと会いたくない彼女なんていませんよ笑 そりゃあえちするのが1番手っ取り早く愛情感じるから好きだけど、見方変わったわは私も言われたらショックです😢 もうちょっと言い方とか考えてってなりますよね😢

No.211

>> 202 さくらさんおはよう〜まるです☺️ 昨日、一ヶ月ぶりのデート?お泊まりしてきたよ🥰🥰 元旦から色々あったから心配なこと多かったけど、彼… まるさんお泊まりいいなぁ
まだ1回もお泊まりしたことなくて😭
泊まる時の言い訳なんて言ってますか??
愛情たっぷりもらってきて羨ましい♡
彼充電満タンですね🥰
本当次会える時までつらいので話し相手になってください(T ^ T)
今彼がコロナになっちゃって辛そうで、一人暮らしなので心配です。
まるさんもその後地震は大丈夫ですか?

• << 213 さくらさん久しぶりな感じするー笑 こんにちは😊まるです 即レスですみません💦 ひろさんにも書いたんだけど(上読んで〜 意見聞かせてください😭)、彼と少し険悪になったの😅 なんか、もうよくわかんなくなってる😥 お泊まりは旦那が夜勤の時にこっそり出かけてる感じなの。子供は私が出かけても特に気にしないから😂 さくらさんの意見も聞かせて〜 なんかもう、続けるべきなのかわかんない〜😢

No.212

>> 204 さくらさん、こんにちは😃 ホテルでLOVELOVE、居酒屋雑貨屋さんデートいいなあ🤭 2日間ラブラブに過ごしたあとの6週先まで会えないの… ひろさんもラブラブデート楽しそう!
生理は辛いですね😭
モンモンとしちゃいますよね笑

離れてる間の時間って本当色々できるけどふとした瞬間に思い出して辛くなります🥹
来週も会えるの羨ましいなぁ💓
今彼がコロナになっちゃって、1人で辛そうで遠いので何もしてあげられたくて本当無力です😭

• << 217 さくらさん、こんばんは🌓 彼コロナになってしまったんじゃ心配だよね😱 好きな彼に何もしてあげれないって気持ちよく分かります!近くで看病してあげたいってなるよね。 私も彼が風邪で辛そうにしている時、結局私は近くにいれないんだなって悲しくなったよ😭 でも、さくらさん、彼が元気になったら思い切り彼を甘やかせたらいいんじゃないかな? マッサージしてあげたりさ! 一緒にいれないぶん一緒にいる時は楽しくラブラブしたいよね💞 それに寂しくなったらここに来れば話をたくさん聞くから👂リモート恋バナ話をたくさんしよ😆

No.213

>> 211 まるさんお泊まりいいなぁ まだ1回もお泊まりしたことなくて😭 泊まる時の言い訳なんて言ってますか?? 愛情たっぷりもらってきて羨ましい… さくらさん久しぶりな感じするー笑
こんにちは😊まるです
即レスですみません💦

ひろさんにも書いたんだけど(上読んで〜
意見聞かせてください😭)、彼と少し険悪になったの😅
なんか、もうよくわかんなくなってる😥

お泊まりは旦那が夜勤の時にこっそり出かけてる感じなの。子供は私が出かけても特に気にしないから😂

さくらさんの意見も聞かせて〜
なんかもう、続けるべきなのかわかんない〜😢

No.214

>> 210 その後の話の中で、「2時間あればお茶したりご飯したりできるじゃん!私は毎回アレしたいとかじゃないよ??」っていったら、彼から「え?そうなの?… まるさん、さくらです!
私も2.3時間でも会えるなら会いたい!
そんな暇ならなんで会ってくれないの?って拗ねると思います😭
だからまるさんは変じゃないですよ!
旦那とケンカなんか昔からめちゃくちゃしますよ笑
えちがセットじゃないと会いたくない彼女なんていませんよ笑
そりゃあえちするのが1番手っ取り早く愛情感じるから好きだけど、見方変わったわは私も言われたらショックです😢
もうちょっと言い方とか考えてってなりますよね😢

No.215

>> 214 さくらさんまるです!

だよね?だよね?
私が変なんじゃないよね??😭

喧嘩しない方がいいに決まってるけど、しないのも逆にほんとに好きなの?関心あるの?って聞きたくならない??😭
元カノとどんな付き合いか知らないけど、
なんかさ、疲れた…

所詮その程度の人なのかなぁ…とか思っちゃう。

• << 218 まるさんは変じゃないですよ! うんうん、喧嘩はしない方がいいけど例えばヤキモチとか寂しくて拗ねたりで気持ちぶつけあうケンカは必要ですよね! 全部無関心なら好きじゃないでしょってなる😭 彼はまるさん以外にも前に彼女がいたんですか?? この関係ってある程度リスクがあるし、そのリスク負ってまで一緒にいたいくらい好きって思ってるんだから2人で思い合って大事に時間を過ごしたいですよね😢

No.216

>> 208 ひろさんこんばんは! ツーショット写真撮りたがるなんて羨ましい🥹🥰 ひろさんの彼は自分から奥さんと会話しないとかスマホばっかりで… まるさん、こんばんは🌓

お話読ませてもらったけど、まるさんは全然悪くないよ。

エッチがつきものだと思ったや時間がない?
ひどくないかな!
そんな事言われたくて私と遊んでと言ったわけじゃないのにね。
なんでそんなふうに言うのかなって私もモヤモヤしてしまいますよ。
会う=エッチじゃないですよね。
好きだから2時間でも顔が見たかったり会いたいんだよね!
彼の言葉は思いやりがないと思う。
まるさんだって喧嘩がしたいわけじゃないよね。
話し合いがしたいだけどさ…

この関係ってさ思いやりじゃないのかなって私は思うんだ!
まるさんの気持ちが痛いくらいわかります。
私も彼と喧嘩しますよ。
ヤキモチやきの2人だから勘違いの喧嘩とか
気持ちのすれ違いとか数え切れないくらい喧嘩はしてますよ。

• << 221 ひろさんこんばんは!!まるです ほんとにショック続きで今後上手く続かせる自信が無くなりました😭 彼が本当に私をどうしたいのかが分からなくて、辛いです…🥹

No.217

>> 212 ひろさんもラブラブデート楽しそう! 生理は辛いですね😭 モンモンとしちゃいますよね笑 離れてる間の時間って本当色々できるけどふとし… さくらさん、こんばんは🌓

彼コロナになってしまったんじゃ心配だよね😱
好きな彼に何もしてあげれないって気持ちよく分かります!近くで看病してあげたいってなるよね。
私も彼が風邪で辛そうにしている時、結局私は近くにいれないんだなって悲しくなったよ😭
でも、さくらさん、彼が元気になったら思い切り彼を甘やかせたらいいんじゃないかな?
マッサージしてあげたりさ!
一緒にいれないぶん一緒にいる時は楽しくラブラブしたいよね💞
それに寂しくなったらここに来れば話をたくさん聞くから👂リモート恋バナ話をたくさんしよ😆

• << 219 あー😢確かに奥さんいたら彼が辛い時は違う女の人が世話するんですもんね、それは切ない… アイス枕すら家にないみたいなのであす楽で彼の家に届くように楽天で注文しちゃいました笑 次会えた時にひろさんのアドバイス通り1人で頑張ったねってよしよししたいと思います! 毎日一緒にいたいなぁ

No.218

>> 215 さくらさんまるです! だよね?だよね? 私が変なんじゃないよね??😭 喧嘩しない方がいいに決まってるけど、しないのも逆にほんと… まるさんは変じゃないですよ!
うんうん、喧嘩はしない方がいいけど例えばヤキモチとか寂しくて拗ねたりで気持ちぶつけあうケンカは必要ですよね!
全部無関心なら好きじゃないでしょってなる😭
彼はまるさん以外にも前に彼女がいたんですか??
この関係ってある程度リスクがあるし、そのリスク負ってまで一緒にいたいくらい好きって思ってるんだから2人で思い合って大事に時間を過ごしたいですよね😢

• << 220 さくらさんこんばんは! まるです 気持ち分かってくれる皆んながいて涙出た!🥲 ひろさんも言ってたけど、彼は思いやりが本当にないって思う😭 なのに他の女と比べて、女と喧嘩なんかしないし…ってなんだよ!!‪💢‪ 私とはしてますけど、女じゃないのか?って話🤣 彼は私の前に10年お付き合いしてた方いました。 それだけで色んな意味でマジかよってなる😂

No.219

>> 217 さくらさん、こんばんは🌓 彼コロナになってしまったんじゃ心配だよね😱 好きな彼に何もしてあげれないって気持ちよく分かります!近くで看… あー😢確かに奥さんいたら彼が辛い時は違う女の人が世話するんですもんね、それは切ない…
アイス枕すら家にないみたいなのであす楽で彼の家に届くように楽天で注文しちゃいました笑
次会えた時にひろさんのアドバイス通り1人で頑張ったねってよしよししたいと思います!
毎日一緒にいたいなぁ

• << 222 さくらさん、おはよ〜☀ アイス枕を彼に届くように注文するなんて、さくさんは本当に彼を心から大好きなんだね。 愛情深くて私まで嬉しくなる🍀 きっとそんなさくらさんをもっともっと大好きになるんだろうなあ💕 彼が具合悪かったり落ち込んだりしていると 何かしてあげたいってなるよね。 うん次のデートは二人でたくさん甘甘してきて🍀 私も彼と毎日一緒にいたい。本当に好きな人と離れ離れは悲しいよね! さくらさんは電話もするのかな?

No.220

>> 218 まるさんは変じゃないですよ! うんうん、喧嘩はしない方がいいけど例えばヤキモチとか寂しくて拗ねたりで気持ちぶつけあうケンカは必要ですよね!… さくらさんこんばんは!
まるです

気持ち分かってくれる皆んながいて涙出た!🥲

ひろさんも言ってたけど、彼は思いやりが本当にないって思う😭
なのに他の女と比べて、女と喧嘩なんかしないし…ってなんだよ!!‪💢‪
私とはしてますけど、女じゃないのか?って話🤣

彼は私の前に10年お付き合いしてた方いました。
それだけで色んな意味でマジかよってなる😂

• << 227 まるさん、こんばんは! 10年も付き合ってた人がいるんですか😱 それはすごい!プロだ笑 奥さんだけでも嫌なのに10年の人まで超えたいとかってなると辛いー! 私はよく彼の元カノの話きいて勝手にモヤモヤしちゃいます笑 ひろさんへの返信をみたんですがまるさん別れを考えてるんですか😢 1回会って顔見て話した方が絶対いいですよ!

No.221

>> 216 まるさん、こんばんは🌓 お話読ませてもらったけど、まるさんは全然悪くないよ。 エッチがつきものだと思ったや時間がない? ひどく… ひろさんこんばんは!!まるです

ほんとにショック続きで今後上手く続かせる自信が無くなりました😭

彼が本当に私をどうしたいのかが分からなくて、辛いです…🥹

• << 223 まるさん、おはよ〜🍀 まるさんのショックな気持ちすごい分かる😱 私もさ、昔彼が好きな人がいたと聞いていて 趣味つながりみたいなんだけど、素敵な人や魅力的な人はたくさんいるよねとか言われて、なら私じゃなくて他行けばって喧嘩になったりさ… 私は自分に自信がないからまるさんみたいに他の人と比べるようなことはしてほしくないよね! まるさん一度本気で彼と話し合いをしてみるのはどうかな? 私をどう思ってるのって? まるさんが彼を大好きなのが分かるから辛いよ! 話ならなんでも聞くから、まるさん何でも話して🍀1人で悩むより話をしたほうが楽になるから✨

No.222

>> 219 あー😢確かに奥さんいたら彼が辛い時は違う女の人が世話するんですもんね、それは切ない… アイス枕すら家にないみたいなのであす楽で彼の家に届く… さくらさん、おはよ〜☀

アイス枕を彼に届くように注文するなんて、さくさんは本当に彼を心から大好きなんだね。
愛情深くて私まで嬉しくなる🍀

きっとそんなさくらさんをもっともっと大好きになるんだろうなあ💕

彼が具合悪かったり落ち込んだりしていると
何かしてあげたいってなるよね。
うん次のデートは二人でたくさん甘甘してきて🍀
私も彼と毎日一緒にいたい。本当に好きな人と離れ離れは悲しいよね!

さくらさんは電話もするのかな?

• << 226 ひろさん、こんばんは! 今日アイス枕届いたみたいで、俺なんかに貢いでって怒られたけど嬉しいって喜んでたのでよかったです🥰 ようやく熱も下がったみたいで一安心です。 私たち電話めちゃくちゃします! 多いと朝昼晩全部してます笑 朝は私の家族が居なくなってから彼が仕事始まるまで、昼は彼が昼休憩に外にでてくれて話してくれて、夜は私が子供が寝たらウォーキングしながら話してます。 本当べったりしてます笑 私が予定があったり仕事があったりしたらたくさんはできないけど🥹声だけでもずっと聞いてたいですよね ひろさんたちはどうですか?

No.223

>> 221 ひろさんこんばんは!!まるです ほんとにショック続きで今後上手く続かせる自信が無くなりました😭 彼が本当に私をどうしたいのかが分… まるさん、おはよ〜🍀

まるさんのショックな気持ちすごい分かる😱

私もさ、昔彼が好きな人がいたと聞いていて
趣味つながりみたいなんだけど、素敵な人や魅力的な人はたくさんいるよねとか言われて、なら私じゃなくて他行けばって喧嘩になったりさ…

私は自分に自信がないからまるさんみたいに他の人と比べるようなことはしてほしくないよね!
まるさん一度本気で彼と話し合いをしてみるのはどうかな?
私をどう思ってるのって?
まるさんが彼を大好きなのが分かるから辛いよ!
話ならなんでも聞くから、まるさん何でも話して🍀1人で悩むより話をしたほうが楽になるから✨

• << 228 ひろさんおはようございます! まるです😊 昨日は本当にもうやめようか悩んでて、家事してても涙出てきて仕方なかったです🥹 LINEも私からはしないって決めたけど、彼からのスタンプに反応して結局やり取りしてしまって。笑 それで余計に寂しくて夜彼と電話できた時、思ってることぶつけてみました。 これからも付き合う気あるの? 本当に好きだっておもってるの? って、聞いたら彼からはこれからももちろん付き合っていきたいし、大好きだから心配しないでいいよ!って言ってもらえました🥹🥹🥹❤ 言い方の件や比較の件などもそんなつもりないし嫌で言ったわけじゃないから 不安にならないでと…😭 めっちゃ嬉しかったです😭 また頑張ります!ひろさん達に心配かけてごめんなさい🙏

No.224

>> 223 ひろさんこんにちは!まるです

私、彼と別れようかなって考えてます…
彼の発言が頭から離れなくて、
私が頑張れそうになくて。
彼の発言を何一つ気にしなければ長続きするかもしれないけど、今の私には出来ないです。
どうしたらいいんだろ。
彼は別れたいって言ってもあっそって言うとおもいます…

No.225

>> 224 まるさん…大好きな彼なんだよね🥺

別れようって気持ちも分かるんだ。

私も何度も不安になり別れようってなったから…

わかれてやっぱり彼じゃなきゃ駄目なんだって。そう思えたのは彼が愛してくれていたからだし、思いやりがあったからなんだ。

まるさん彼はまるさんにどんな事をしてくれてる?まるさんに酷いことをいうなら思いやりはないよね?私も彼の言葉はひどいと思う。

ただ別れる前にきちんと自分の気持ちを正直に伝えてみるのはどうかな?

No.226

>> 222 さくらさん、おはよ〜☀ アイス枕を彼に届くように注文するなんて、さくさんは本当に彼を心から大好きなんだね。 愛情深くて私まで嬉しくな… ひろさん、こんばんは!
今日アイス枕届いたみたいで、俺なんかに貢いでって怒られたけど嬉しいって喜んでたのでよかったです🥰
ようやく熱も下がったみたいで一安心です。

私たち電話めちゃくちゃします!
多いと朝昼晩全部してます笑
朝は私の家族が居なくなってから彼が仕事始まるまで、昼は彼が昼休憩に外にでてくれて話してくれて、夜は私が子供が寝たらウォーキングしながら話してます。
本当べったりしてます笑
私が予定があったり仕事があったりしたらたくさんはできないけど🥹声だけでもずっと聞いてたいですよね
ひろさんたちはどうですか?

• << 229 さくらさん、おはよ〜☀ かれは体調復活したかな? アイス枕彼はきっと感謝してるよ😄 それに愛情も感じたね💕 電話たくさんできていいなあ😄 話をしていると会いたくなるよね🍀 どんな会話をしているのかな? 私は電話はあまりできなくて付き合ってきて多分5回も電話はしてないよ。 彼がジョギングに行くときにできるくらいかな? 昨日はデートしてきたよ💕 ホテルなしの街ブラ&水族館デートに2回目の夜までデートしてきたあ❤️ チューとハグができないのは寂しかったけど… 満たされてきたよ💕

No.227

>> 220 さくらさんこんばんは! まるです 気持ち分かってくれる皆んながいて涙出た!🥲 ひろさんも言ってたけど、彼は思いやりが本当にない… まるさん、こんばんは!
10年も付き合ってた人がいるんですか😱
それはすごい!プロだ笑
奥さんだけでも嫌なのに10年の人まで超えたいとかってなると辛いー!
私はよく彼の元カノの話きいて勝手にモヤモヤしちゃいます笑
ひろさんへの返信をみたんですがまるさん別れを考えてるんですか😢
1回会って顔見て話した方が絶対いいですよ!

No.228

>> 223 まるさん、おはよ〜🍀 まるさんのショックな気持ちすごい分かる😱 私もさ、昔彼が好きな人がいたと聞いていて 趣味つながりみたいな… ひろさんおはようございます!
まるです😊

昨日は本当にもうやめようか悩んでて、家事してても涙出てきて仕方なかったです🥹

LINEも私からはしないって決めたけど、彼からのスタンプに反応して結局やり取りしてしまって。笑
それで余計に寂しくて夜彼と電話できた時、思ってることぶつけてみました。
これからも付き合う気あるの?
本当に好きだっておもってるの?
って、聞いたら彼からはこれからももちろん付き合っていきたいし、大好きだから心配しないでいいよ!って言ってもらえました🥹🥹🥹❤
言い方の件や比較の件などもそんなつもりないし嫌で言ったわけじゃないから
不安にならないでと…😭

めっちゃ嬉しかったです😭
また頑張ります!ひろさん達に心配かけてごめんなさい🙏

• << 230 まるさぁーん、こんにちは😃 やったぁ、やったあ🍀 彼と復活本当に嬉しい😄 まるさんやったね😄 それにきちんと自分の気持ちを彼に伝えて彼も答えてくれたんだね。 大好きだから心配しないでって最高じゃないですか!この関係は不安がつきものだけど、好きだから離れていかないんだから彼を信じていきましょう💕 さくらさんにもまるさんにも笑顔でいてもらいたいからさ! それに私が彼と喧嘩したときも、まるさんとさくらさんが支えてくれたから私もまた彼に戻れたんだし。 たくさんこの場所で彼への愛を発進していきましょうよ❤️

No.229

>> 226 ひろさん、こんばんは! 今日アイス枕届いたみたいで、俺なんかに貢いでって怒られたけど嬉しいって喜んでたのでよかったです🥰 ようやく熱も下… さくらさん、おはよ〜☀

かれは体調復活したかな?
アイス枕彼はきっと感謝してるよ😄
それに愛情も感じたね💕

電話たくさんできていいなあ😄
話をしていると会いたくなるよね🍀

どんな会話をしているのかな?

私は電話はあまりできなくて付き合ってきて多分5回も電話はしてないよ。

彼がジョギングに行くときにできるくらいかな?

昨日はデートしてきたよ💕
ホテルなしの街ブラ&水族館デートに2回目の夜までデートしてきたあ❤️
チューとハグができないのは寂しかったけど…
満たされてきたよ💕

• << 233 ひろさんこんばんは! 彼元気になりました!まだ味覚が戻らないみたいで食べるの大好きなのに可哀想ですが熱が下がって本当によかったです🥰 電話の内容はその日の出来事から一緒にやってるゲームの話だったり、旦那の愚痴とか笑 あとはお互いの今までの話からもし未来一緒になれたらとか色々です笑 ひろさんデートいいなぁ❤️ ホテルなしのデートもいいですよね🥹💓 私たちはまだまだ会えないので羨ましい! 手は繋いだりしましたか? 外デートの時気をつけてることとかありますか?

No.230

>> 228 ひろさんおはようございます! まるです😊 昨日は本当にもうやめようか悩んでて、家事してても涙出てきて仕方なかったです🥹 LIN… まるさぁーん、こんにちは😃
やったぁ、やったあ🍀

彼と復活本当に嬉しい😄
まるさんやったね😄
それにきちんと自分の気持ちを彼に伝えて彼も答えてくれたんだね。
大好きだから心配しないでって最高じゃないですか!この関係は不安がつきものだけど、好きだから離れていかないんだから彼を信じていきましょう💕

さくらさんにもまるさんにも笑顔でいてもらいたいからさ!
それに私が彼と喧嘩したときも、まるさんとさくらさんが支えてくれたから私もまた彼に戻れたんだし。
たくさんこの場所で彼への愛を発進していきましょうよ❤️

No.231

>> 230 ひろさんこんにちは〜‼️

本当に心配してくれて、喜んでくれてとても嬉しいです🥹

この関係って本当の真実が見えないことが多いから、不安になると止まらなくなるし
…。、楽しいはずが辛いって本末転倒ですよね🥲

彼は口悪いし、中々会えなかったりですれ違いもあるんだけど、LINE毎日くれたり電話出来る時はしてくれたり彼なりに行動してくれてるって思ってます🥺
彼は愛してる…って言葉も重みなくなるから大事な時に言いたい派なんだけど、
私が、伝えて欲しい派だからきちんと言ってくれるから、そういうところを信じて2人で育んで行きたいなって今は思ってます🥰

ひろさん、さくらさん、みんな色々悩みや寂しさをここで発散して彼には常に100%の愛でいきましょ〜❤️

ありがとう〜😊

• << 237 まるさん🍀こんばんは🌓 お疲れ様です✨ そりゃ喜ぶわよ〜❤️まるさんが彼の事を本当に大好きなのが痛いくらい分かるから別れてほしくなかったから✨ 彼口悪いかもしれないけど、逆に裏表がないという事だよね😄 それにきちんと気持ちを伝えてくれるのは、この不安な関係だからこそ大事ですよね。 愛はたくさん伝えて行きましょうね❤️❤️ まるさんは次はいつ彼に会えるのかな!?

No.232

>> 231 まるさん心配してました😭
らぶらぶになっててよかった🥰
大好きだから心配しなくていいって嬉しいですね♡
ちゃんと安心させてくれる素敵な彼さんですね💓💓💓
ちゃんとまるさんに向き合ってくれてて嬉しい!
ケンカとか別れようか迷うからの止められてって恋愛のスパイスになるし🤤
これからも3人で支えながら愛を育みたいですね!

• << 234 さくらさんこんばんは❣️ 本当にありがとう🥹 なんか彼と距離感じて、とても辛かった😭 でも、本音ぶつけてみてまた一段と仲が深まった気がする!!🥺 今日は8ヶ月記念日なのね( *´艸`) 彼にLINEで世界一大好きって送って、彼からずっと愛してるってきたの〜🥹🥹❤ なんか幸せなの笑🩷 こんな関係なのに不思議だよね😂 旦那より遥かに嬉しい笑 さくらさんも彼と電話した時の話ラブラブだったり、不安だったりまた聞かせて😊 本当にみんなで幸せな日々すごそー (*˘︶˘*).。.:*♡

No.233

>> 229 さくらさん、おはよ〜☀ かれは体調復活したかな? アイス枕彼はきっと感謝してるよ😄 それに愛情も感じたね💕 電話たくさんでき… ひろさんこんばんは!
彼元気になりました!まだ味覚が戻らないみたいで食べるの大好きなのに可哀想ですが熱が下がって本当によかったです🥰
電話の内容はその日の出来事から一緒にやってるゲームの話だったり、旦那の愚痴とか笑
あとはお互いの今までの話からもし未来一緒になれたらとか色々です笑

ひろさんデートいいなぁ❤️
ホテルなしのデートもいいですよね🥹💓
私たちはまだまだ会えないので羨ましい!
手は繋いだりしましたか?
外デートの時気をつけてることとかありますか?

• << 236 さくらさんこんばんは🌓 お疲れ様です! 彼元気になって良かったね🍀 電車、ゲームの話とかいいね〜✨ 一緒の趣味があるのってすごくいいよね✨ それに将来の事なんてうらやましいなあ🍀🍀 うんうん、デートは毎回手をつなぐよ✨ 私は家から遠いし彼も大丈夫って事で手はいつもつないでる❤️ 私は腕を組んじゃう✨ 外デートは駅とかではなるべく手を繋がないようにしているよ。あとは気をつけてないかな🍀 ホテルが一番いいね(≧∇≦)bいちゃいちゃできるし、人の目を気にしなくていいし💞 さくらさんは何か気をつけてる!?

No.234

>> 232 まるさん心配してました😭 らぶらぶになっててよかった🥰 大好きだから心配しなくていいって嬉しいですね♡ ちゃんと安心させてくれる素敵な… さくらさんこんばんは❣️

本当にありがとう🥹
なんか彼と距離感じて、とても辛かった😭
でも、本音ぶつけてみてまた一段と仲が深まった気がする!!🥺
今日は8ヶ月記念日なのね( *´艸`)
彼にLINEで世界一大好きって送って、彼からずっと愛してるってきたの〜🥹🥹❤

なんか幸せなの笑🩷
こんな関係なのに不思議だよね😂
旦那より遥かに嬉しい笑

さくらさんも彼と電話した時の話ラブラブだったり、不安だったりまた聞かせて😊

本当にみんなで幸せな日々すごそー
(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 238 まるさん。8ヶ月おめでとうございます♡ ずっと愛してるも嬉しいですね🥰 こんな関係だから先が見えなくて不安だからずっととか一生とか聞くと嬉しいですよね🥺 最近はもし来世出会ったらお互いに気付けるように合言葉きめよっかって話をしました笑

No.235

>> 234 またまた、まるです💦

自分のことで精一杯で皆さんの話聴いてませんでした😭😭😭
ごめんなさい💦🙏

No.236

>> 233 ひろさんこんばんは! 彼元気になりました!まだ味覚が戻らないみたいで食べるの大好きなのに可哀想ですが熱が下がって本当によかったです🥰 電… さくらさんこんばんは🌓
お疲れ様です!
彼元気になって良かったね🍀
電車、ゲームの話とかいいね〜✨
一緒の趣味があるのってすごくいいよね✨

それに将来の事なんてうらやましいなあ🍀🍀

うんうん、デートは毎回手をつなぐよ✨

私は家から遠いし彼も大丈夫って事で手はいつもつないでる❤️

私は腕を組んじゃう✨

外デートは駅とかではなるべく手を繋がないようにしているよ。あとは気をつけてないかな🍀

ホテルが一番いいね(≧∇≦)bいちゃいちゃできるし、人の目を気にしなくていいし💞

さくらさんは何か気をつけてる!?

• << 239 毎回手をつなげていいなぁ 私たちは彼が私の県にきてくれて会ってるので私の知り合いがいないか心配で手が繋げません😢 すごく寂しいし、申し訳ないです😢 あと年の差があるのであれはどんな関係?って思われそうで笑 ホテルなら何にも気にしなくていいですもんね笑 けどたまにはやっぱ普通のデートもしたいですよね♡ 気をつけてることかぁ、連絡消したりとかもしてないし、たまに家の中でも話ちゃうし、デートの時も車の中でちゅーしちゃったりしてるし本当もっと気をつけなきゃなって思ってます😭

No.237

>> 231 ひろさんこんにちは〜‼️ 本当に心配してくれて、喜んでくれてとても嬉しいです🥹 この関係って本当の真実が見えないことが多いから、… まるさん🍀こんばんは🌓
お疲れ様です✨

そりゃ喜ぶわよ〜❤️まるさんが彼の事を本当に大好きなのが痛いくらい分かるから別れてほしくなかったから✨

彼口悪いかもしれないけど、逆に裏表がないという事だよね😄

それにきちんと気持ちを伝えてくれるのは、この不安な関係だからこそ大事ですよね。

愛はたくさん伝えて行きましょうね❤️❤️

まるさんは次はいつ彼に会えるのかな!?

No.238

>> 234 さくらさんこんばんは❣️ 本当にありがとう🥹 なんか彼と距離感じて、とても辛かった😭 でも、本音ぶつけてみてまた一段と仲が深まった… まるさん。8ヶ月おめでとうございます♡
ずっと愛してるも嬉しいですね🥰
こんな関係だから先が見えなくて不安だからずっととか一生とか聞くと嬉しいですよね🥺

最近はもし来世出会ったらお互いに気付けるように合言葉きめよっかって話をしました笑

No.239

>> 236 さくらさんこんばんは🌓 お疲れ様です! 彼元気になって良かったね🍀 電車、ゲームの話とかいいね〜✨ 一緒の趣味があるのってすごくいい… 毎回手をつなげていいなぁ
私たちは彼が私の県にきてくれて会ってるので私の知り合いがいないか心配で手が繋げません😢
すごく寂しいし、申し訳ないです😢
あと年の差があるのであれはどんな関係?って思われそうで笑
ホテルなら何にも気にしなくていいですもんね笑
けどたまにはやっぱ普通のデートもしたいですよね♡
気をつけてることかぁ、連絡消したりとかもしてないし、たまに家の中でも話ちゃうし、デートの時も車の中でちゅーしちゃったりしてるし本当もっと気をつけなきゃなって思ってます😭

No.240

>> 239 さくらさん、こんにちは😃

そっかあ、デートは彼がさくらさんの県まできてくれるのかあ❤️

それなら誰にも見られるか分からないもんね😱

私達もラインメッセージは消したりしないし、
手はつないじゃうし気をつけなきゃなと思うけど…好きが勝つよね😱

うん、ホテルデートは彼をずっと見てられるし、いちゃいちゃできるし最高だね。

さくらさんは一緒にお風呂とか入る?!

ちなみに電気とかはどうしてる?

私はもう体とか色々自信がなくて薄暗くしてもらってる(笑)

健全デートも、もちろんしたいよね❤️
買い物したり、映画や遊園地行ったり(笑)

さくらさんは彼とデートに行きたい所はある?

No.241

>> 240 ひろさん、こんばんは!
お風呂一緒に入ります!
私も体むちむちしてるし、子供産んでるから微妙な胸だし自信は全然ないんですが暗くしてもらったのは最初と2回目くらいでもう最近は普通に電気ついてたりする時もそんな暗くなかったりします笑笑
会わない時間に腹筋とかしなきゃなって思いつついつもさぼっちゃう🥹
デート行きたい場所かぁ
映画もまだ行ったことないし、アウトレットとか行ってみたいなぁ、あとは春には桜が見に行きたいです🌸

No.242

ひろさん、まるさん🥹
今日久しぶりに彼を怒らせてしまって💦
もう許してくれたんですが
朝電話してて、最近旦那としたいちゃいちゃないの?って聞かれて言おうか迷ったけど伝えたいことがあって、久しぶりに2人で🚗乗ってでかけて旦那が手を出してきたから断るのもなって思って久しぶりに繋いだらなんか彼の手と違うって違和感あって、あー彼の手のがもう馴染んでるんだなって嬉しくなって笑
旦那から手出してきたからちょっと繋いだけど手に違和感があって、彼のに慣れてるんだなって思ったって言ったら怒らせてしまい…
何回も電話かけてやっとでてくれて、本気で自分だけ好きでいるのバカらしくなったって言われてしまい😢
私も言わないでいいこと言っちゃったなって反省して、すごい謝って愛を伝えて機嫌なおしてくれたんですが、ただでさえ色々我慢しながら付き合ってくれてるのに申し訳なかったなってなって😭
手離すのいやだけど他もみながら付き合ってって言った方が彼のためだよなモードに入り今日はちょっと落ち込んでます😭

• << 247 さくらさん、おはよ〜 久しぶりだね。息子がインフルエンザになり バタバタしていたよ🥺 さくらさんの彼、旦那さんとさくらさんのいちゃいちゃに聞いときながらもヤキモチともやもやしてしまったんだね。 彼としたら旦那さんとあまりうまく行ってほしくないのよね😱 確かに優しい嘘も時には必要かもしれないね。 私もつねに不安と戦ってる🥺彼が他の人に行かないかなとかね。彼は一途に思ってくれるから信じればいいだけなのにさ… まるさんへの返事みたけど彼となかなか会えないんだね🥺寂しくてしかたないよね。 すぐにでも会いに行きたいよね。抱きしめたいよね💕会えなかった分次に会えたら思い切り いちゃいちゃしてきてね💕

No.243

>> 242 さくらさんこんばんは😊

そっかあ…そんなことがあったんだね。
彼さんからしたら嫉妬しちゃうし
さくらさんを独占したいくらいなのに
そんな話聞いてってなると怒るかも💦
でも、話としてはさくらさんは全然悪くないし、事実としては彼の手が馴染んでて
大好きなことを再確認したってことなんだけどな🥹…
そう受けとってくれるといいんだけどね😊

でも彼さん電話出てくれたし、さくらさんの愛も受け取れたみたいで良かった🥰
今度からは彼のために多少の嘘も必要ですなのかもね😊
正直な方がいいけど、事実を受け止めたくない話って大好きな相手だと絶対あるし。
現に私も彼の元カノとか複雑過ぎて
聞かなきゃ良かったって後悔してることあるから…🥹
それを話した時の彼は全く悪気はないし、ただ自分を知って欲しくて話しただけだったのに、後々私との喧嘩の火種になってるから申し訳ないって思ってる笑😂

だからさくらさんも彼手放そうとか思わないで彼を真っ直ぐな気持ちで好きで愛してあげたらいいと思うよ!!
また手放そうと思う…なんていったら大変よ🥰🥰🤣
頑張れ🔥🎌🎌

• << 245 ひろさん、こんばんは! そうですよね、最近優しい嘘とか言わなくていい真実は言わない方がいいこともありますよね😢 無駄に心配させたり、傷つけたりする必要ないですもんね🥹 私も元カノの話めちゃくちゃ聞いちゃいます笑

No.244

>> 243 ひろさん、さくらさん
その後どうですか〜?☺️

私は仲良いのは一瞬で笑
すぐ言われたことにひねくれちゃうから
彼を相当困らせてるのかぁって最近つくづく思います。
今、彼の身内の不幸で仕事休みだから
当然連絡もほとんどないし、
会えると楽しいのに
会えないとめっちゃ辛くて、不満伝えちゃったりで…。
また、皆さんの話聴きたいです!😊
待ってます🎶

• << 246 お久しぶりです! 身内の不幸中なんですね😢 家族とか親戚といるとなかなか難しいですよね😭 私たちはもう3週間会えてなくて、あと3週間会えません😢 毎日会いたい!会いたい!って言い合ってます😂 私なんかと付き合わなかったらすぐ会える彼女作れるのに本当申し訳ない気持ちとバカな子だなって気持ちと誰にも渡したくないなって気持ちになります😭 一緒に耐えましょ!
  • << 248 ひろさん、おはよ〜☀ 子供がインフルエンザになっちゃってなかなかこれなかったよ😱 まるさんの気持ちがすごい分かる彼の一言で ネガティブにもポジティブにもなるよね! 私も最近は彼と言い合いがあり落ち込んでた。 同じく顔が見えると素直に楽しいのにやっぱり会えないと色々不安になるんだよね。 そっかあ、彼身内に不幸があり連絡がとれない状況なんだね🥺会えないならせめてラインや通話したいけど…やっぱりこの関係は我慢がつきものだよね。 私最近は考えを彼を支えよう、守ろう、癒そうって強く思うようになったよ。 日曜日に久しぶりにデートしてくるよ😄 まるさんの彼から連絡きますように💕 今日は気分転換に友達と岩盤浴ランチしてくるよ😄

No.245

>> 243 さくらさんこんばんは😊 そっかあ…そんなことがあったんだね。 彼さんからしたら嫉妬しちゃうし さくらさんを独占したいくらいなのに … ひろさん、こんばんは!
そうですよね、最近優しい嘘とか言わなくていい真実は言わない方がいいこともありますよね😢
無駄に心配させたり、傷つけたりする必要ないですもんね🥹
私も元カノの話めちゃくちゃ聞いちゃいます笑

No.246

>> 244 ひろさん、さくらさん その後どうですか〜?☺️ 私は仲良いのは一瞬で笑 すぐ言われたことにひねくれちゃうから 彼を相当困らせてる… お久しぶりです!
身内の不幸中なんですね😢
家族とか親戚といるとなかなか難しいですよね😭
私たちはもう3週間会えてなくて、あと3週間会えません😢
毎日会いたい!会いたい!って言い合ってます😂
私なんかと付き合わなかったらすぐ会える彼女作れるのに本当申し訳ない気持ちとバカな子だなって気持ちと誰にも渡したくないなって気持ちになります😭
一緒に耐えましょ!

• << 249 さくらちゃん、私なんかと付き合わなかったらとか、申し訳ないなんて思わなくて大丈夫よ💕 だって彼は離れていかないし、会いに来てくれるし、ヤキモチも焼いてくれるし、さくらさんが大好きじゃない❤️ だからさくらさんも、まるさんも私もずっと彼を大好きでいましょ💕

No.247

>> 242 ひろさん、まるさん🥹 今日久しぶりに彼を怒らせてしまって💦 もう許してくれたんですが 朝電話してて、最近旦那としたいちゃいちゃないの?… さくらさん、おはよ〜

久しぶりだね。息子がインフルエンザになり
バタバタしていたよ🥺

さくらさんの彼、旦那さんとさくらさんのいちゃいちゃに聞いときながらもヤキモチともやもやしてしまったんだね。

彼としたら旦那さんとあまりうまく行ってほしくないのよね😱

確かに優しい嘘も時には必要かもしれないね。

私もつねに不安と戦ってる🥺彼が他の人に行かないかなとかね。彼は一途に思ってくれるから信じればいいだけなのにさ…
まるさんへの返事みたけど彼となかなか会えないんだね🥺寂しくてしかたないよね。
すぐにでも会いに行きたいよね。抱きしめたいよね💕会えなかった分次に会えたら思い切り
いちゃいちゃしてきてね💕

• << 250 まるさん、こんにちは! 息子くんインフルエンザだったんですね😭 もうよくなりましたか? 彼がどっか他の人に行っちゃわないかなって不安よくわかります😭 信じてるし、すごく愛されてるのは分かってるけどいつもどこかに不安が付きものですね、この関係は… 次会える日はめちゃくちゃいちゃいちゃしてきます笑 時間足らないだろうなぁ🥹

No.248

>> 244 ひろさん、さくらさん その後どうですか〜?☺️ 私は仲良いのは一瞬で笑 すぐ言われたことにひねくれちゃうから 彼を相当困らせてる… ひろさん、おはよ〜☀

子供がインフルエンザになっちゃってなかなかこれなかったよ😱

まるさんの気持ちがすごい分かる彼の一言で
ネガティブにもポジティブにもなるよね!

私も最近は彼と言い合いがあり落ち込んでた。

同じく顔が見えると素直に楽しいのにやっぱり会えないと色々不安になるんだよね。

そっかあ、彼身内に不幸があり連絡がとれない状況なんだね🥺会えないならせめてラインや通話したいけど…やっぱりこの関係は我慢がつきものだよね。
私最近は考えを彼を支えよう、守ろう、癒そうって強く思うようになったよ。

日曜日に久しぶりにデートしてくるよ😄
まるさんの彼から連絡きますように💕

今日は気分転換に友達と岩盤浴ランチしてくるよ😄

No.249

>> 246 お久しぶりです! 身内の不幸中なんですね😢 家族とか親戚といるとなかなか難しいですよね😭 私たちはもう3週間会えてなくて、あと3週間会… さくらちゃん、私なんかと付き合わなかったらとか、申し訳ないなんて思わなくて大丈夫よ💕

だって彼は離れていかないし、会いに来てくれるし、ヤキモチも焼いてくれるし、さくらさんが大好きじゃない❤️

だからさくらさんも、まるさんも私もずっと彼を大好きでいましょ💕

• << 251 ひろさん、こんにちは! 優しい言葉ありがとうございます🥹 すごく愛されてる実感はあるんですが、本当この関係は不安が常に付き纏いますね😭 最近すごく好きが溢れるモードで、会いたくて仕方ありません笑 ずっと一緒にいてねって3日に1回は彼が言うので不安にさせてるかもですが、ずっと彼をだいすきでいて安心させたいと思います!

No.250

>> 247 さくらさん、おはよ〜 久しぶりだね。息子がインフルエンザになり バタバタしていたよ🥺 さくらさんの彼、旦那さんとさくらさんのい… まるさん、こんにちは!
息子くんインフルエンザだったんですね😭
もうよくなりましたか?

彼がどっか他の人に行っちゃわないかなって不安よくわかります😭
信じてるし、すごく愛されてるのは分かってるけどいつもどこかに不安が付きものですね、この関係は…
次会える日はめちゃくちゃいちゃいちゃしてきます笑
時間足らないだろうなぁ🥹

• << 252 さくらちゃん、息子がインフルエンザなのはひろだよ🥺 さくらちゃん、次にあった時はきっと時間が足りないだろうね😻 なんで好きな人といる時間てなんであんなに時間がたつのが早いのかなあ😰 実はね私は彼のヤキモチから喧嘩してしまい ライン2日もしてない。 二人して頑固だから素直になれなくて… 日曜日のデートなくなっちゃうかなあ😮‍💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました