同じ気持ちの方とお話がしたい
いけないと分かってますが、w不倫の彼を愛してしまいました。
たのしいだけじゃなくて、苦しい。同じようなお仲間さんと話がしたいです。
中傷はいりません。
色々お話がしたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
まるです!
岩盤浴行ってるんですね♨️
晴れやか気分めっちゃ分かります😆
本当に良かった(*^_^*)
彼との関係が良好だと何事も良く見えちゃいますよね笑
占いは🔮めっちゃみてるし、最近は課金までしてしまった💦
重症なくらいに、ゾッコンなんです!私笑😂
彼と会ってからかぁ🤔
色々変わりましたよ!こんな自分でも可愛いって言ってくれる人がいることで、もっと綺麗になりたいとか自分磨きしなきゃってなったり、一番は精神的に旦那に甘えて生きてきたことを彼から学んだことで、自立しなきゃって思ったことかな😊
我慢が正義ではない、
今を楽しむ権利あるじゃん!!
みたいなポジティブな感覚になったよ☺️
ひろさんはどうですか??😊
>> 154
ひろさんこんばんは( ´ ▽ ` )
占いほんとに当たりますね💦
凄く気になってまた、他とかになっちゃって今月えらいことになりそう😂
分かりますー😆
彼にお肌ツルツルだねとか、いってもらると嬉しいですもんね🥰
私も1月の初めにやっと会えるからそれまでに磨かないと笑
彼は変わったか…笑
んー元々の彼がどうなのか分からないんだけど、多分変わってない😂
一途に愛する…凄く凄く共感します🥺
私、こんなに人愛せるんだって思いましたね😊
今まで忘れてたのか、彼によって引き出されたのか…
とても、不思議なんです🥰
- << 157 まるさん、こんばんは🌓 占い分かる〜 最近はスマホニュースに占いがたくさん入ってきてついついみてしまいます😆 彼と私は誕生日が近いから彼もたまにスマホ占い見たりするみたい(笑) おっまるさん来月に会えるのですね🤭🤭 なら磨きに力が入りますね💕 彼に触れられた時にスベスベ肌でいたいですよね。 私は最近は入浴剤に塩が入っているのを使って、ホホバオイルたらしてます。 マツエクも挑戦してみたらと彼から言われてます😭 まるさんと彼は年は近いのかな? 私達は彼が7歳上です✨
>> 150
恋愛マスターさん、こんにちは!
年末年始はこの関係は一番寂しいですよね。
会いたくても会えない…
6月から会ってないなら余計にね!…
そうですね…本当は会いたいし連絡もしたいけど、忙しい時だからこそ連絡が疎かになります。
少し遠距離なのでなかなか都合も取れず、向こうが役職もありますのでなかなか時間も合わず。
会うのは1月後半になりそうです。
私の名前ですか?ゆみなのでゆみと読んでいただけたら✨
- << 158 ゆみさんこんばんは🌓 彼となかなか会えないと寂しいし、不安になりますよね。 ゆみさんは我慢しているのも辛いですよね😱 でも1月に会える楽しみのために色々頑張れたりしますよね! ゆみさんのお仕事も忙しい時期なのかな? 私の彼も役職についていて今1年で一番忙しい時期です😥
>> 155
ひろさんこんばんは( ´ ▽ ` )
占いほんとに当たりますね💦
凄く気になってまた、他とかになっちゃって今月えらいことになりそう😂…
まるさん、こんばんは🌓
占い分かる〜
最近はスマホニュースに占いがたくさん入ってきてついついみてしまいます😆
彼と私は誕生日が近いから彼もたまにスマホ占い見たりするみたい(笑)
おっまるさん来月に会えるのですね🤭🤭
なら磨きに力が入りますね💕
彼に触れられた時にスベスベ肌でいたいですよね。
私は最近は入浴剤に塩が入っているのを使って、ホホバオイルたらしてます。
マツエクも挑戦してみたらと彼から言われてます😭
まるさんと彼は年は近いのかな?
私達は彼が7歳上です✨
- << 159 ひろさんこんばんは! ホホバオイル!めっちゃ良いですね✨スベスベになりそう😆 マツエクはしたいです!!😂 お風呂入るとパンダ嫌なんですもん笑 ひろさん!聞いてください😆 今日、朝方彼が仕事でこっちに来るので 10分くらいだけど会えることになりました🥰 今年最後に顔見れそうです♥ おにぎり作ってあげる予定です😆 彼とは同じ歳なんですよ☺️
>> 156
そうですね…本当は会いたいし連絡もしたいけど、忙しい時だからこそ連絡が疎かになります。
少し遠距離なのでなかなか都合も取れず、向こうが…
ゆみさんこんばんは🌓
彼となかなか会えないと寂しいし、不安になりますよね。
ゆみさんは我慢しているのも辛いですよね😱
でも1月に会える楽しみのために色々頑張れたりしますよね!
ゆみさんのお仕事も忙しい時期なのかな?
私の彼も役職についていて今1年で一番忙しい時期です😥
- << 167 こんばんは。 私自身も仕事が忙しいですが、彼に合わせています。 年内あえなくなったから電話できる?って聞いたらまだ本調子ではないみたいで。 だけど、年末年始挟むからその間は電話出来ないのに私と電話したいという気持ちがないのかなぁと。 主さんはどう思われますか?
>> 159
まるさぁ〜ん😆
まさかの彼と今日会えたとは
なんだか私まで嬉しいなあ❤️
もう会えたのかな?
お話を聞きたいよ👂
彼とは同じ年かぁ✌️共通する話も合いそうだしいいなあ❤️
- << 162 こんにちは〜まるです😊 朝、彼と一ヶ月ぶりに会えましたよ🥰 休憩15分しかないのに、30分近く一緒に居てくれましたー😭 顔も見れたし、お話出来たし…🤭 めっちゃ幸せでした❤ 久しぶりのちゅ〜😚したんだけど、 彼がまわした手がきつくて🥺🥺 力がこもっててなんかうれしかったんです🥰(語彙力なくてすみません💦) 会えるっていいなと思いました! ひろさんも、さくらさんも 皆さんも、もっともっと幸せになりましょう😊
>> 148
さくらさんおはよう☀
彼からラインきたよ🍀
復活しました✨
やっぱり私は彼じゃなきゃだめなんだ😰
不安定になってごめんね…
さくらです!
ひろさんよかったあああ
彼から勇気だしてLINEくれてよかったですね😭
これは次会った時盛り上がりますね♡♡
また色々惚気話も聞かせてください💓
>> 160
まるさぁ〜ん😆
まさかの彼と今日会えたとは
なんだか私まで嬉しいなあ❤️
もう会えたのかな?
お話を聞きたいよ👂
彼と…
こんにちは〜まるです😊
朝、彼と一ヶ月ぶりに会えましたよ🥰
休憩15分しかないのに、30分近く一緒に居てくれましたー😭
顔も見れたし、お話出来たし…🤭
めっちゃ幸せでした❤
久しぶりのちゅ〜😚したんだけど、
彼がまわした手がきつくて🥺🥺
力がこもっててなんかうれしかったんです🥰(語彙力なくてすみません💦)
会えるっていいなと思いました!
ひろさんも、さくらさんも
皆さんも、もっともっと幸せになりましょう😊
- << 169 まるさんおはよ〜☀ うわあ、彼30分も一緒にいてくれたんだね❤️ しかも手に力が入ったチュー想像するだけて笑顔になります。 力が入ってると愛されてるなあって思いますよね! あ〜羨ましい❤️❤️ おにぎりも渡せましたか? まるさんは手料理は彼に結構あげてますか?私は今まで一度しか渡した事がないです。 一緒に食べて美味しそうな彼の顔を可愛い😄と思いましたよ!
>> 165
さくらさんこんばんは!
緊迫の年末辛すぎる🥺
ずっと家にいるって奥さん側からすると凄くしんどいし、迷惑😂
早く過ぎろ〜って思っちゃうよね。
そー、ひろさんにも伝えたんだけどね、彼が今年ラストの仕事で家の方通るから会えることになって、朝方会ってきたよ〜🥰
30分くらい車で話したり、久しぶりの😘も出来た〜笑
もえたね笑😂
もー最高に楽しかったよ!
顔を見て話せるってやっぱりいいなって思った🤭
さくらさんは次の会うのはいつ頃かな??
- << 173 まるさん、こんばんは! 30分だけでも会えて幸せでしたね🥹💓 久しぶりのちゅうも燃えますね😘 いいなぁいいなぁ なかなか会えないから会えない時間大事にしたいですよね😭 私たちは次は3日に会います! 普段3時間半の距離なんですが、お正月中は私の県にいるお友達のとこに泊まってくれて、3.4日はがっつり会って、5.6は私の仕事終わりにちょっとだけ会えるのでたくさん会えます💓
>> 161
さくらです!
ひろさんよかったあああ
彼から勇気だしてLINEくれてよかったですね😭
これは次会った時盛り上がりますね♡♡
また色々…
さくらさん、おはよ〜
本当に彼と復活できて嬉しい😄
やっぱり大切な存在だなぁって再確認したよ!
さくらさんは旦那さんがパワハラ気質なのは結婚してから分かったのかな?
なおさら彼が心の支えになるよね😖❤️
私もさくらさんと彼のラブラブ話をたくさん聞きたい👂
年末年始はさくらさんは何をするのかな?
- << 174 ひろさん、こんばんは! 本当復活よかったです🥹💓 自分のことのように嬉しい☺️ 彼はひろさんが離れようとしたことにびっくりしてましたか? 旦那は元々付き合ってる時から怒りっぽくて、高校生からずっと付き合って結婚してしまったので他の人をあまり知らず笑 最近キレる頻度とキレ方がひどくて😔 弱ってるとこに彼と出会いました笑 年末は大掃除な毎日で、年始は実家と嫁業で3.4が彼デーです♡
>> 162
こんにちは〜まるです😊
朝、彼と一ヶ月ぶりに会えましたよ🥰
休憩15分しかないのに、30分近く一緒に居てくれましたー😭
顔も見…
まるさんおはよ〜☀
うわあ、彼30分も一緒にいてくれたんだね❤️
しかも手に力が入ったチュー想像するだけて笑顔になります。
力が入ってると愛されてるなあって思いますよね!
あ〜羨ましい❤️❤️
おにぎりも渡せましたか?
まるさんは手料理は彼に結構あげてますか?私は今まで一度しか渡した事がないです。
一緒に食べて美味しそうな彼の顔を可愛い😄と思いましたよ!
- << 171 ひろさんこんにちは! そうなんですよ😆愛してくれてるんだなって勝手に思っちゃいます笑 おにぎり🍙あげましたよ👍 そのために帰りご飯抜いてきたらしく、もう少し多く作ってあげたら良かったなと😅 お弁当は3回くらいですが彼にあげましたよ😊全然上手じゃないのに食べたいって言ってくれたので笑 ご飯作って喜んでくれるのは作りがいもあるし、うれしかったですよ🤭 休みに入った今連絡ほとんどないから寂しいです🥺 ひろさんはお休み中、彼さんから連絡きますか??
>> 169
まるさんおはよ〜☀
うわあ、彼30分も一緒にいてくれたんだね❤️
しかも手に力が入ったチュー想像するだけて笑顔になります。
…
ひろさんこんにちは!
そうなんですよ😆愛してくれてるんだなって勝手に思っちゃいます笑
おにぎり🍙あげましたよ👍
そのために帰りご飯抜いてきたらしく、もう少し多く作ってあげたら良かったなと😅
お弁当は3回くらいですが彼にあげましたよ😊全然上手じゃないのに食べたいって言ってくれたので笑
ご飯作って喜んでくれるのは作りがいもあるし、うれしかったですよ🤭
休みに入った今連絡ほとんどないから寂しいです🥺
ひろさんはお休み中、彼さんから連絡きますか??
- << 175 まるさん、おはよ〜☀ 今日は寒い😱 お〜まるさんは彼に手料理三回も渡しているなんて彼を本当に愛してるんだね💕確かに美味しい言われたら作りがいあるよね💞 私もまた何か作ろう!あまり料理得意じゃないけど… 休みに入って彼から連絡ないと寂しくなるよね!家族で過ごすし仕方ないかなと思う反面やっぱり会えない分連絡ほしいですよね。 私はラインは每日してますよ! おはよ〜からおやすみ〜ラインしてます😊 まるさんから連絡はしないのかな? まるさん、また朝から占いみてしまいました(笑)
>> 168
さくらさん、おはよ〜
本当に彼と復活できて嬉しい😄
やっぱり大切な存在だなぁって再確認したよ!
さくらさんは旦那さんがパワハラ気質…
ひろさん、こんばんは!
本当復活よかったです🥹💓
自分のことのように嬉しい☺️
彼はひろさんが離れようとしたことにびっくりしてましたか?
旦那は元々付き合ってる時から怒りっぽくて、高校生からずっと付き合って結婚してしまったので他の人をあまり知らず笑
最近キレる頻度とキレ方がひどくて😔
弱ってるとこに彼と出会いました笑
年末は大掃除な毎日で、年始は実家と嫁業で3.4が彼デーです♡
- << 177 さくらさん、おはよ〜☀ 復活喜んでくれてありがとうm(_ _)mもう彼を信じてずっと一緒にいようと心に決めましたよ。 不安定になるから喧嘩はするかもだけど(笑) そっかあ、だんなさんとは学生の頃からの付き合いなんだね。 それなら旦那さんはずっと一緒にいてくれてるさくらさんに甘えてるよね!理不尽に切れられてもこっちの精神的にやられるよね! 子供の前でもなら余計に旦那さん大人になるべきだよね。 そこで彼の優しさに触れたら、彼の方をどんどん気持ちがいくよね。 さくらさんストレス溜めない為にもここで色々発散して! 彼のラブラブも聞きたいし❤️
>> 171
ひろさんこんにちは!
そうなんですよ😆愛してくれてるんだなって勝手に思っちゃいます笑
おにぎり🍙あげましたよ👍
そのために帰り…
まるさん、おはよ〜☀
今日は寒い😱
お〜まるさんは彼に手料理三回も渡しているなんて彼を本当に愛してるんだね💕確かに美味しい言われたら作りがいあるよね💞
私もまた何か作ろう!あまり料理得意じゃないけど…
休みに入って彼から連絡ないと寂しくなるよね!家族で過ごすし仕方ないかなと思う反面やっぱり会えない分連絡ほしいですよね。
私はラインは每日してますよ!
おはよ〜からおやすみ〜ラインしてます😊
まるさんから連絡はしないのかな?
まるさん、また朝から占いみてしまいました(笑)
>> 174
ひろさん、こんばんは!
本当復活よかったです🥹💓
自分のことのように嬉しい☺️
彼はひろさんが離れようとしたことにびっくりしてましたか…
さくらさん、おはよ〜☀
復活喜んでくれてありがとうm(_ _)mもう彼を信じてずっと一緒にいようと心に決めましたよ。
不安定になるから喧嘩はするかもだけど(笑)
そっかあ、だんなさんとは学生の頃からの付き合いなんだね。
それなら旦那さんはずっと一緒にいてくれてるさくらさんに甘えてるよね!理不尽に切れられてもこっちの精神的にやられるよね!
子供の前でもなら余計に旦那さん大人になるべきだよね。
そこで彼の優しさに触れたら、彼の方をどんどん気持ちがいくよね。
さくらさんストレス溜めない為にもここで色々発散して!
彼のラブラブも聞きたいし❤️
- << 183 ひろさん、あけましておめでとうございます🌅 今年も仲良くしてください🥹 本当旦那の嫌なところが嫌すぎて、逆に彼は本当に優しい人で私はなんて見る目がなかったんだろうって後悔してます笑 ひろさんも旦那さんにはなくて彼にはあるものありますか?
>> 181
まるさん、こんばんは🥺
まるさんの地域は地震で被害があったのですね!
テレビでずっと見てますがこんな寒い中みなさん外で寒いだろうし気の毒になります。
私の地方は海なし県なので大丈夫です。
まろさん大丈夫じゃないよね?
避難しているのかな?
ご家族は大丈夫ですか?
確かにこの状況だと会えないかもしれないですよね🥺
私は彼と7日に会います。
出会って一年記念になりますよ😄
- << 185 ひろさん、さくらさんおはようございます! まるです 皆さんの地域大丈夫そうで良かったです😊 私のところも、余震は続いてますけど、昨日はコンビニ、スーパーが夕方から全滅でまいりました😭 私は地震で車が少し事故ってしまって… 6.7あたりに、会える予定なんだけど あんな車で会えないし、はずかしいし、なんか複雑です😢 彼からはやめようかとは言われてないけど、言われそうな気がしてならないです😥 ひろさんはその時一周年なんですね🥰おめでとうございます👏 素敵な記念になりますね😆❤ さくらさん!今年もよろしくお願いします😊 旦那の嫌なところってほんとに目が行きがちでウンザリしますよね😑🌀
>> 177
さくらさん、おはよ〜☀
復活喜んでくれてありがとうm(_ _)mもう彼を信じてずっと一緒にいようと心に決めましたよ。
不安定になるから喧…
ひろさん、あけましておめでとうございます🌅
今年も仲良くしてください🥹
本当旦那の嫌なところが嫌すぎて、逆に彼は本当に優しい人で私はなんて見る目がなかったんだろうって後悔してます笑
ひろさんも旦那さんにはなくて彼にはあるものありますか?
- << 190 さくらさん、こんばんは🌓 今日から仕事始め…疲れたあ 旦那さん一方的にキレるのは仕事とかのストレスかな? でもさあ、大事なさくらさんを傷つけることをしたらだめだよ。 さくらさんはもう少しで彼に会えるね💕 旦那にはなくて彼にあるものはマメさと優しさと言葉の穏やかさかな💕
>> 182
まるさん、こんばんは🥺
まるさんの地域は地震で被害があったのですね!
テレビでずっと見てますがこんな寒い中みなさん外で寒いだろう…
ひろさん、さくらさんおはようございます!
まるです
皆さんの地域大丈夫そうで良かったです😊
私のところも、余震は続いてますけど、昨日はコンビニ、スーパーが夕方から全滅でまいりました😭
私は地震で車が少し事故ってしまって…
6.7あたりに、会える予定なんだけど
あんな車で会えないし、はずかしいし、なんか複雑です😢
彼からはやめようかとは言われてないけど、言われそうな気がしてならないです😥
ひろさんはその時一周年なんですね🥰おめでとうございます👏
素敵な記念になりますね😆❤
さくらさん!今年もよろしくお願いします😊
旦那の嫌なところってほんとに目が行きがちでウンザリしますよね😑🌀
- << 191 まるさん、こんばんは🌓 テレビで何人もの方が亡くなり本当に悲しくなりました。 まるさん大丈夫ですか? 彼とは会えるのかな?!
>> 186
さくらさんこんばんは😊まるです
心配してくれてありがとう🥹
スーパーは復活したよ〜
私達のところはライフライフは
大丈夫だったけど、地震は怖いね💦
車ね🥹
いつも彼と会う時私の車だから
こんな状態の車で会うの、めっちゃはずかしくて、どうしようか悩んでる😥
車もそうなんだけど、彼も昨日嫁の実家に行ってたみたいでね、連絡あんまり出来ないって言われてたし
夜は心配して連絡くれたけど、最後の方スタンプしか返ってこなくて、おやすみもなくてなんか余計に悲しくなっちゃいました🥹
うーん、彼はね、庶民的な感覚なところが好き笑
旦那はケチの見栄張り笑
あと何かあるかなー🤔?
彼はなんとも言えない愛おしさがあるから、コレ!!っていうものが無いかも〜💦💦
さくらさんは彼さん、優しい以外で好きなところある??🥰
>> 187
まるさん、スーパー復活しててよかったです😭余震は大丈夫そうですか?
なるほど…まるさんの車でいつも会ってたなら気になっちゃいますね💦
けど事故した車見せて心配してもらうのもいいかも笑
いくら奥さんの実家でも地震きてすぐLINE欲しいとこですよね😢
まるさんは色々不安だし、精神的に頼りたいですよね😭
何とも言えない愛しさ♡かわいいんですね♡
優しい以外かぁ
本当中身が最強なんですよね🥹
私がちょっと拗ねても直るまでずっと付き合ってくれてたり、強がってても本当は?って何回も聞いてくれたり🥹
あと好きなとこかぁ、夜の生活の方で入れる前がめちゃくちゃ丁寧なとこですかね笑笑
あと顎のラインが好きです笑
>> 188
さくらさんこんばんは〜
キャーキャー😆😆
いいないいな🥰
中身最強って凄い✨
さくらさんのことよく熟知してるんだね!
ほんとうは〜??なんて普通言ってくれないですもん😂
性格が穏やかで優しいってとても安心感ありますね👍
アッチの方が丁寧っていいよね
(*´ω`*)分かる〜笑
と言いつつ、うちの彼は真逆なんだけどね💦喜ばせようと必死でそれがまた好き🤭
彼の好きなところ多いと飽きないよね🥰
私なんて会う度に毎回好きになって困ります〜💦
さくらさんもそうじゃない??笑
- << 194 まるさん、こんばんは! 昨日と今日会ってきました🥰 幸せで楽しい時間だったので今めちゃくちゃ寂しくて気分が落ちて不安定です💦 いつも会った日の夜とか次会えるまで長いので不安定になりがち😢 まるさんの彼も喜ばせようと必死でかわいいですね♡愛を感じる 本当分かります!会うたびに好きになって苦しくてもうそろそろ好きは更新したくありません笑 まるさん会えそうみたいでよかったです💓
>> 183
ひろさん、あけましておめでとうございます🌅
今年も仲良くしてください🥹
本当旦那の嫌なところが嫌すぎて、逆に彼は本当に優しい人で私はなん…
さくらさん、こんばんは🌓
今日から仕事始め…疲れたあ
旦那さん一方的にキレるのは仕事とかのストレスかな?
でもさあ、大事なさくらさんを傷つけることをしたらだめだよ。
さくらさんはもう少しで彼に会えるね💕
旦那にはなくて彼にあるものはマメさと優しさと言葉の穏やかさかな💕
- << 195 ひろさんお仕事お疲れさまです😢 私も明日からの仕事行きたくないいい 旦那のストレスは仕事ですね😭 元々昔から怒りっぽいですが最近は仕事のストレスが限界っぽくてそれがこっちにきます… マメさと優しさと言葉の穏やかさ最高ですね!優しくて穏やかな人いいですよね🥹💓 昨日と今日会ってきました! その反動で寂しくて今気持ちが落ちてて不安定です😭 はぁ、辛いw
>> 192
まるさん、おはよ〜☀
寒い日が続いているね😰
お〜まるさん彼と会えるんですね💞💞
やったあーなんだか私も嬉しいなあ😆🏩ホテルいちゃいちゃデート私も大好き❤一緒にお風呂入ったりチューしたり…あっという間に時間が過ぎますよね!
今日からデートまで本格的に準備をします💕
パックしたり、コラーゲンのんだり、長風呂したり、野菜たくさん食べたり、筋トレしたり(笑)
まるさんは準備できましたか🤭
- << 196 ひろさんこんばんは😊 パックしたり、コラーゲンのんだり、長風呂したり、野菜たくさん食べたり、筋トレしたり ↓めっちゃ分かります😆 私もひろさん同様週末会えるから、今日美容院行ったり乾燥肌対策の化粧水買ったり〜笑 準備してますよ👍 滅多に彼から会いたいなって言われないのに言ってくれるから余計にね💕︎ お風呂いいですよね❤ イチャイチャが止まりません♥️ ひろさんもさくらさんも幸せそうで私も嬉しいです✨😊
>> 189
さくらさんこんばんは〜
キャーキャー😆😆
いいないいな🥰
中身最強って凄い✨
さくらさんのことよく熟知してるんだね!
ほん…
まるさん、こんばんは!
昨日と今日会ってきました🥰
幸せで楽しい時間だったので今めちゃくちゃ寂しくて気分が落ちて不安定です💦
いつも会った日の夜とか次会えるまで長いので不安定になりがち😢
まるさんの彼も喜ばせようと必死でかわいいですね♡愛を感じる
本当分かります!会うたびに好きになって苦しくてもうそろそろ好きは更新したくありません笑
まるさん会えそうみたいでよかったです💓
- << 197 さくらさんこんばんは😊 2日連続会えたんだね❣️ 楽しい時間あっという間で帰りは虚しいよね😭 もっと一緒に居たいなとか寝るまで顔みたいな〜とか🥹 好きの更新はほんとにもういいです〜って感じ笑 私も今週会えるやっと会えるから楽しみ🥰
>> 190
さくらさん、こんばんは🌓
今日から仕事始め…疲れたあ
旦那さん一方的にキレるのは仕事とかのストレスかな?
でもさあ、大事なさくらさんを…
ひろさんお仕事お疲れさまです😢
私も明日からの仕事行きたくないいい
旦那のストレスは仕事ですね😭
元々昔から怒りっぽいですが最近は仕事のストレスが限界っぽくてそれがこっちにきます…
マメさと優しさと言葉の穏やかさ最高ですね!優しくて穏やかな人いいですよね🥹💓
昨日と今日会ってきました!
その反動で寂しくて今気持ちが落ちてて不安定です😭
はぁ、辛いw
- << 198 さくらさん、お疲れさま〜✨ うわあ、2日間濃密デートしてきたんだね💕 ちなみにどんなデートしてきたのか気になる〜😆 デートが幸せだった分寂しくなるのがすごく分かる〜😱 私も毎回彼とデートしてバイバイのあとに🚃でひとり泣いてる🥺 なんでこんなに愛おしいんだろうね💕さくらさんやまるさんと同じように会うたびに好きになる😆 でも次に会うまでに頑張ろうとか自分磨き頑張ろうとかモチベーション大事だよね。 さくらさんはあってない時はやっぱりラインとかたくさんしてる?
>> 193
まるさん、おはよ〜☀
寒い日が続いているね😰
お〜まるさん彼と会えるんですね💞💞
やったあーなんだか私も嬉しいなあ😆🏩ホテルいちゃ…
ひろさんこんばんは😊
パックしたり、コラーゲンのんだり、長風呂したり、野菜たくさん食べたり、筋トレしたり
↓めっちゃ分かります😆
私もひろさん同様週末会えるから、今日美容院行ったり乾燥肌対策の化粧水買ったり〜笑
準備してますよ👍
滅多に彼から会いたいなって言われないのに言ってくれるから余計にね💕︎
お風呂いいですよね❤
イチャイチャが止まりません♥️
ひろさんもさくらさんも幸せそうで私も嬉しいです✨😊
- << 199 まるさん、お疲れ様🤭 まるさんいよいよ週末デートですね😆 美容院いいなあ💕ますますキレイになって彼がますます惚れちゃうね❤️ 私もラストスパートしなきゃ(笑) 私も化粧水買おうかなあ🥺 最近使っている化粧水が合わないのか吹き出物が出来ちゃって😱 私もさくらさんと、まるさんが幸せそうで嬉しいなあ💕 彼から会いたいなんて言われたら胸キュンだよね。 どんどん幸せトークしなきゃね💕
>> 195
ひろさんお仕事お疲れさまです😢
私も明日からの仕事行きたくないいい
旦那のストレスは仕事ですね😭
元々昔から怒りっぽいですが最近は仕事…
さくらさん、お疲れさま〜✨
うわあ、2日間濃密デートしてきたんだね💕
ちなみにどんなデートしてきたのか気になる〜😆
デートが幸せだった分寂しくなるのがすごく分かる〜😱
私も毎回彼とデートしてバイバイのあとに🚃でひとり泣いてる🥺
なんでこんなに愛おしいんだろうね💕さくらさんやまるさんと同じように会うたびに好きになる😆
でも次に会うまでに頑張ろうとか自分磨き頑張ろうとかモチベーション大事だよね。
さくらさんはあってない時はやっぱりラインとかたくさんしてる?
- << 201 ひろさん、2日間ほぼホテルです笑 あとは夜居酒屋さん行ったり、雑貨屋さん行ったりくらいかな🧐 ひろさんバイバイしたら電車で泣いてるんですか😭かわいい うち次が6週先でこの辛いのどう乗り越えようって感じです😭😭 自分磨き以外に落ち込みすぎないようにする方法ありますか😭 LINE私たちめちゃくちゃします!
>> 196
ひろさんこんばんは😊
パックしたり、コラーゲンのんだり、長風呂したり、野菜たくさん食べたり、筋トレしたり
↓めっちゃ分かります😆…
まるさん、お疲れ様🤭
まるさんいよいよ週末デートですね😆
美容院いいなあ💕ますますキレイになって彼がますます惚れちゃうね❤️
私もラストスパートしなきゃ(笑)
私も化粧水買おうかなあ🥺
最近使っている化粧水が合わないのか吹き出物が出来ちゃって😱
私もさくらさんと、まるさんが幸せそうで嬉しいなあ💕
彼から会いたいなんて言われたら胸キュンだよね。
どんどん幸せトークしなきゃね💕
- << 203 ひろさんおはよう〜まるです☺️ 今頃会ってるのかな〜😆 1年目記念っていいな🥰 ひろさん帰ってきたら、 ラブラブ話❤報告してくださいね😊 昨日彼と会ってきました🥰 もーやばいくらいテンション上がって ホテルに入った瞬間から抱きつきまくりましたよ笑 会えることが、 こんなに嬉しいものなんだなって実感する🥹 この顔を毎日見れてる奥さんにめっちゃ嫉妬しちゃうけど、今は私だけの男だ❤って思ってイチャイチャラブラブ❤してきました🥰 今回の帰り道は、いつも泣いてるのに 充実感で気分良かったです😆 ひろさんの報告まってまーす✨
>> 197
さくらさんこんばんは😊
2日連続会えたんだね❣️
楽しい時間あっという間で帰りは虚しいよね😭
もっと一緒に居たいなとか寝るまで顔み…
まるさんも会えることに決定したんですね🥰
よかったぁ
地震大変だったし、たくさん甘えてきてください♡
私たちは次は6週先とかになりそうです😔
辛くなりそうです💦
- << 202 さくらさんおはよう〜まるです☺️ 昨日、一ヶ月ぶりのデート?お泊まりしてきたよ🥰🥰 元旦から色々あったから心配なこと多かったけど、彼からたっぷり愛情もらってきて元気になったよ😆 寝てる彼に😘しまくってきた笑 向こうの子供ちゃんの用事で時間が少し短かくなったけど、すごく楽しかった🥰 6週先かぁ…結構長い😭 そこまで会わない時間長いと辛さが先にきたりして、自分は不安定になるかも😣 声とLINEも繋がってるけど、顔見るのが一番嬉しいもんね❤ さくらさんが彼さんと次会えるまでの間、寂しい時お話いっぱいしよう〜👍 うちは次会える日未定😂
新しいレスの受付は終了しました