同じ気持ちの方とお話がしたい

レス300 HIT数 12545 あ+ あ-

2024/01/27 23:07(更新日時)

いけないと分かってますが、w不倫の彼を愛してしまいました。
たのしいだけじゃなくて、苦しい。同じようなお仲間さんと話がしたいです。
中傷はいりません。
色々お話がしたいです。

タグ

No.3930855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うんうん!誰かに話せるって大事なんだなって思うよね🥺

早くひろさんのデートのお話聞きたいですよね✨
楽しんできたんだろな😊

さくらさんも24日会えるんだね🥰
思いっきり甘えて楽しんできてね!

彼さんさくらさんに色々してあげたいだろうし、たくさん甘えて愛情もたっぷりあげてきてくださいね😉

彼さんと旦那さんは性格真逆なんだね!
モラハラはめちゃくちゃ分かる笑
うちもその気あるから。
常に見下した態度しか取れない男だから、もう懲り懲りしてる笑
うちの彼もどっちかというと不良タイプかな??笑
怒るとめっちゃ怖い😱
でも、普段とか会ってる時はすごーく優しいし、気遣いもしてくれるし
愛してくれるから大好きなの😊

もっと会いたいけどね〜🥺

No.102

>> 101 今週旦那にキツく当たられることが多かったのでたくさん甘えてきたいと思います😭
めちゃくちゃ年下なのに甘えてばっかで申し訳ない笑

まるさんの彼は不良系なんですか😎
じゃあ頼りになる感じなんだろうなぁ
なんか惚気話教えてください♡
本当もっと会いたいですよね
どのくらいの間隔で会ってますか??

私も旦那には懲り懲りです。
離婚もしたいけど子供たちが嫌がっていて、困ってます…

No.103

>> 102 そーだよ!!いっぱい甘えていいんだよ🥰
心も満タンに満たしてきて〜😉

しかし、旦那さんイカンね!😠
奥さんも大事にできないなんてさ。
当たるところ間違ってるよね!
人にキツく当たる前に自分見直さないと大変なことになるのにね!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
いつまでも自分の所有物だと思うなよ!!って感じ〜
あっ!!つい…ごめんね😂

子供さんはお父さんが好きなのね。
子供の前では喧嘩とかない感じなのかな?🤔
それは大変だなぁ😣

私達はね、少し遠距離なの。
だから月、1.2回くらいかな😢
電話は仕事してる時できるくらいで
家に居たら無理だし、LINEは挨拶と暇だったら…って感じなの。
もうちょっと連絡したいけど、これ以上わがまま言えなくて😭

さくらさんはどのくらいのペースですか??😊

No.104

>> 103 旦那本当どうしようもないんですよ
子供の前でもキレるけど優しい時優しいからか嫌がる…

私たちも車で3時間ちょっとの距離だから月に1、2回🥲
電話は毎日朝昼晩できる時はしてて、LINEはずっとと一緒にゲームしたりしてます!
電話は私がウォーキングに夜に外でて話してて、ダイエットにもなっておすすめ笑

No.105

>> 88 ありがとうございます。 もう諦めてましたし、不倫だからもう忘れようと努力しようと気持ちおさえてました。 嬉しいような折角忘れようとし… 恋愛マスターさん、おはようございます😊

彼微熱が出てしまったのですね😱
はやく治ってデートできますように❤️
デートは何をする予定ですか?

• << 115 こんばんは。 結局また熱が出たので年内は無理になりました。 どこか行こうかとも話してましたがまともにまだ話していないのでとりあえず話してからになります。 なので、何をするとかは今の所ノープランです。

No.106

>> 93 高めの痩せ型…良いじゃないですか❗️ 磯山さやかも良いですが、天海祐希も好物…いや、大好きです❗️ 主演映画の『狗神』は脱がないエロ… 花山さんおはようございます😊

タイプ確かにバラバラですね〜

私もがっちりや、背が高い人や、
バラバラですが…

でも好きになる人がきっと一番のタイプなんでしょうね😃

• << 110 ですね〜。 私は182cm 80kgですが、一応腹は出ていない…という体型なので、差が低い人がタイプだと思っていたのですが、意外と高めの人が多かったりします。付き合った中で、一番低いのは嫁です。

No.107

>> 94 会える時間も少ないので、ホテルが多いです😂 ご飯も食べにいきますが、一緒にお出かけはまだ無いです😣 前にプチ旅行行きたいと言って断ら… まるさん、おはようございます😊

彼とプチ旅行計画いいなあ。

それに電話もうらやましいなあ💕
私達は週1で会っています!

二人ともある程度自由なので!

子供2人も中学と高校しかも男の子で手がかからなくなり…

ホテルでイチャイチャが一番彼にくっつけるしいいですよね🥳

まるさんはラインも每日しますか?

No.108

>> 96 ペアリングいいなぁ♡ 私も身につけれるアクセサリー欲しいなぁ 1年記念のお祝い楽しみですね🥰 彼は26歳です笑 デートのお金とかホテ… さくらさん、おはよう☀

なんと、彼26歳❤️❤️
うらやましい!
若さももらえれし✨

それにデート代も払ってくれるなんて素敵な彼!
さくらさん、きちんとカフェ代やコンビニ出してるし、そのままでいいと思う。
私も大体彼が出してくれるから同じくコンビニとかカフェは出すようにしてるかな🍵

そうそうデートしてきたよ!
ランチデートにお寺巡り始めは楽しくしていたのに…私のヤキモチから2人楽しめなくなってデートがもやもやしちゃった😭
自分に自信がなくてね…
今は少し距離置いたほうがいいのかなって🥺

• << 112 え!何があったんですか?! 距離おくなんて寂しすぎる😭 ヤキモチ妬いちゃいますよね💦 私も彼が若いので自信がもてません笑 お正月休みも女友達と会うみたいなので拗ねる自信しかありません笑

No.109

>> 99 こんばんは!まるです 10歳差なんですね😆👍 さくらさんの気持ち分かります! こんな子持ちのオバサン何がいいのかなぁ…って私の彼は… まるさん、追伸

私達は私がよ40だい彼が50代の熟年カップル(笑)

最近は彼がお腹が出てきたとおじさんだあって悩んでます!

確かに出会ったこれよりお腹が…

まるさん、デート初めは楽しかったけど、私のヤキモチ&自信のなさから後半彼を嫌な気持ちにさせてしまいました😭

少し距離を置いたほうがいいのかなって思ってる🥺

• << 111 ひろさんおはようございます! デートで少しモヤモヤした感じになっちゃったんですね…🥺 自信のなさやヤキモチ よく分かります。 本当は心地よい女性(何も言わない、都合がいい?笑) になるべきなんでしょうが、私も人間だし感情あるし、結婚してるから理解力あるって思われても困ります笑。 好きだから、つい感情がでちゃうんですよ。同じです😣 私はというと彼が仕事で忙しいのでLINEすら既読スルーされてて、 返ってきても素っ気ない文。笑 年末のこの時期に精神的にも辛い日々になりそうです

No.110

>> 106 花山さんおはようございます😊 タイプ確かにバラバラですね〜 私もがっちりや、背が高い人や、 バラバラですが… でも好きに… ですね〜。
私は182cm 80kgですが、一応腹は出ていない…という体型なので、差が低い人がタイプだと思っていたのですが、意外と高めの人が多かったりします。付き合った中で、一番低いのは嫁です。

• << 114 花山さんこんにちは😃 なんと、すばらしいもて体系でうらやましいです。 しかもお腹が出てないなんて😱 彼に聞かせてあげたいです。

No.111

>> 109 まるさん、追伸 私達は私がよ40だい彼が50代の熟年カップル(笑) 最近は彼がお腹が出てきたとおじさんだあって悩んでます! … ひろさんおはようございます!

デートで少しモヤモヤした感じになっちゃったんですね…🥺
自信のなさやヤキモチ
よく分かります。

本当は心地よい女性(何も言わない、都合がいい?笑)
になるべきなんでしょうが、私も人間だし感情あるし、結婚してるから理解力あるって思われても困ります笑。

好きだから、つい感情がでちゃうんですよ。同じです😣

私はというと彼が仕事で忙しいのでLINEすら既読スルーされてて、
返ってきても素っ気ない文。笑
年末のこの時期に精神的にも辛い日々になりそうです

• << 113 まるさん、こんにちは😃 はいもやもやしてしまいました! 私で…本当にいいのかなとか、もっとかわいいとか綺麗ならなあとか… 自分磨き頑張らなきゃと思いました。 まるさんわたしも同じく感情出っぱなし(笑) 結婚してるから理解力あるとか関係ないですよね! まるさんかれから連絡きましたか? 私は4日も強がってラインしていません。終わってしまうのかな😥

No.112

>> 108 さくらさん、おはよう☀ なんと、彼26歳❤️❤️ うらやましい! 若さももらえれし✨ それにデート代も払ってくれるなんて素敵… え!何があったんですか?!
距離おくなんて寂しすぎる😭
ヤキモチ妬いちゃいますよね💦
私も彼が若いので自信がもてません笑
お正月休みも女友達と会うみたいなので拗ねる自信しかありません笑

• << 117 さくらさん、こんばんは🌓 ひろです。 彼とねヤキモチと私の自信のなさからお互いに連絡しなくて4日ラインしてないよ! 次に会う予定さえもしてないんだ。 さくらさん、分かる〜女友達と合うなんて言われたらそりゃーヤキモチやくよ〜💦 昨日のイブのデートはプレゼントお互いに渡せたんだね! さくらさんは幸せ者だなあ💕 たくさん甘えてきた?

No.113

>> 111 ひろさんおはようございます! デートで少しモヤモヤした感じになっちゃったんですね…🥺 自信のなさやヤキモチ よく分かります。 … まるさん、こんにちは😃

はいもやもやしてしまいました!
私で…本当にいいのかなとか、もっとかわいいとか綺麗ならなあとか…
自分磨き頑張らなきゃと思いました。
まるさんわたしも同じく感情出っぱなし(笑)

結婚してるから理解力あるとか関係ないですよね!

まるさんかれから連絡きましたか?
私は4日も強がってラインしていません。終わってしまうのかな😥

• << 120 ひろさんこんばんは!! 自分磨き…めっちゃ分かります🥺 私も今会えないし、色々ありすぎて感情がぐちゃぐちゃで自分磨きが進まない感じで💦 ひろさん、彼さんとどんなことがあったんですか??💦 4日も連絡とらないなんて、余程のすれ違いだったのかな? 心配…。私でよければなんでも話聞きますよ!! 私は連絡とれるようになったけど、彼が、仕事やめたい、家に居るのが楽しかったみたいな話をしてて… 私の妄想が行き過ぎるせいか、 やっぱり家庭がいい家族がいいっていう風に捉えてしまって… 彼からは、ネガティブやめろって言われましたけど、どうなるか分からないから複雑です。私も終わってしまうのかな…って思ってます。 ひろさん、彼さんからは連絡ないのですか??

No.114

>> 110 ですね〜。 私は182cm 80kgですが、一応腹は出ていない…という体型なので、差が低い人がタイプだと思っていたのですが、意外と高めの人… 花山さんこんにちは😃

なんと、すばらしいもて体系でうらやましいです。

しかもお腹が出てないなんて😱

彼に聞かせてあげたいです。

No.115

>> 105 恋愛マスターさん、おはようございます😊 彼微熱が出てしまったのですね😱 はやく治ってデートできますように❤️ デートは何をする予定… こんばんは。
結局また熱が出たので年内は無理になりました。

どこか行こうかとも話してましたがまともにまだ話していないのでとりあえず話してからになります。

なので、何をするとかは今の所ノープランです。

• << 118 恋愛マスターさん、こんばんは🌓 彼が体調くずしてしまったんですね😰楽しみにしていた分残念ですが早く彼の体調がよくなり来年早々会えたらいいですね👩‍❤️‍👨

No.116

はなさん、まるさんこんばんは!
さくらです。
24日に彼に会ってきました!
内緒でクリスマスプレゼントも用意してたんですが、彼も用意してくれてて嬉しかったです。
仲良く過ごしてすごく幸せな反動がすごくて辛いです😢
彼と幸せに過ごして、家に帰って虚しいっていうか切なくなる時ありませんでしたか😢?
なんでここに帰らなきゃいけないんだろうみたいな…

• << 122 まるです。度々、ごめんね! 今度ここで返信笑 プレゼント交換したんだね🎁😆 たくさん甘えてきたみたいで良かった👍 わかるー!!家に帰って旦那の顔見てため息😮‍💨 この人が彼だったらなぁ… なーんて考えてしまいます😂 私の場合彼と別れてからの車内が一番辛いです😭 ほぼ泣いてますよ〜😂 寂しくて

No.117

>> 112 え!何があったんですか?! 距離おくなんて寂しすぎる😭 ヤキモチ妬いちゃいますよね💦 私も彼が若いので自信がもてません笑 お正月休み… さくらさん、こんばんは🌓
ひろです。
彼とねヤキモチと私の自信のなさからお互いに連絡しなくて4日ラインしてないよ!
次に会う予定さえもしてないんだ。
さくらさん、分かる〜女友達と合うなんて言われたらそりゃーヤキモチやくよ〜💦

昨日のイブのデートはプレゼントお互いに渡せたんだね!
さくらさんは幸せ者だなあ💕

たくさん甘えてきた?

• << 119 4日もLINEしてないんですか😭 寂しいですね😔 ヤキモチってどんなヤキモチですか? 相手の奥さんにって感じですか? お正月休みに3日間は女友達と数人で遊ぶ予定があって、そのうち1日だけは女友達と2人で会うみたいで車も出して送迎するみたいで本当嫌ですw そんな目でお互い見てない昔からの友達って言われても嫌だけど、私は旦那と暮らしてるし強く束縛できません😭 たくさん甘えて甘やかしてきました笑 眠くてうとうとしてて、ずっと優しく頭撫でてくれてて、私が寝たと思ってたみたいで小声で愛してるって言ってて(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )キュン💕でした笑 ひろさんが今もやもや中なのに惚気てすみません😭誰にも言えなくてここで話せる皆さんに話したくて話したくてごめんなさい

No.118

>> 115 こんばんは。 結局また熱が出たので年内は無理になりました。 どこか行こうかとも話してましたがまともにまだ話していないのでとりあえず話… 恋愛マスターさん、こんばんは🌓

彼が体調くずしてしまったんですね😰楽しみにしていた分残念ですが早く彼の体調がよくなり来年早々会えたらいいですね👩‍❤️‍👨

• << 137 こんばんは✋ 年末年始は不倫だと当然会えないので多分少し先になるかもです。6月から会ってないからそろそろ会いたいです。 今も微妙な関係なのであまり連絡してませんし、関係が戻ったかと言われたらどうなのか。 やっぱり好きだった。忘れられうと言われてこちらからがっつくのも嫌ですし、会うまではあまり連絡も電話もないかもしれません。

No.119

>> 117 さくらさん、こんばんは🌓 ひろです。 彼とねヤキモチと私の自信のなさからお互いに連絡しなくて4日ラインしてないよ! 次に会う予定さえも… 4日もLINEしてないんですか😭
寂しいですね😔
ヤキモチってどんなヤキモチですか?
相手の奥さんにって感じですか?
お正月休みに3日間は女友達と数人で遊ぶ予定があって、そのうち1日だけは女友達と2人で会うみたいで車も出して送迎するみたいで本当嫌ですw
そんな目でお互い見てない昔からの友達って言われても嫌だけど、私は旦那と暮らしてるし強く束縛できません😭

たくさん甘えて甘やかしてきました笑
眠くてうとうとしてて、ずっと優しく頭撫でてくれてて、私が寝たと思ってたみたいで小声で愛してるって言ってて(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )キュン💕でした笑
ひろさんが今もやもや中なのに惚気てすみません😭誰にも言えなくてここで話せる皆さんに話したくて話したくてごめんなさい

• << 121 さくらさん!こんばんは!! めちゃくちゃ、うれしいじゃないですか😭♥ なんて優しい彼なの!!!! とてもいいデートしてきたんですね😆👍
  • << 128 さくらさん、こんにちは😃 ヤキモチはね、奥さんには焼かないんだ!彼が前に好きだった人に対してのヤキモチなんだ! 彼ねフットサルをしてるんだけどたまに一緒に試合したりするみたい。 本当はその女性と付き合いたかったのかなとかかな😰 悪い方に考えちゃう😭 さくらさんは彼に甘えて甘えさせてきたんだね❤️ しかも寝てると思って小声での愛してる❤️私までキュンとしちゃったよ〜💕 さくらさんの恋愛話たくさん聞きたい👂聞いてるだけでなんだかこっちまで幸せな気持ちになる! さくらさんは、彼にプレゼントは何を渡したのかな?

No.120

>> 113 まるさん、こんにちは😃 はいもやもやしてしまいました! 私で…本当にいいのかなとか、もっとかわいいとか綺麗ならなあとか… 自分磨き… ひろさんこんばんは!!

自分磨き…めっちゃ分かります🥺
私も今会えないし、色々ありすぎて感情がぐちゃぐちゃで自分磨きが進まない感じで💦

ひろさん、彼さんとどんなことがあったんですか??💦
4日も連絡とらないなんて、余程のすれ違いだったのかな?
心配…。私でよければなんでも話聞きますよ!!

私は連絡とれるようになったけど、彼が、仕事やめたい、家に居るのが楽しかったみたいな話をしてて…
私の妄想が行き過ぎるせいか、
やっぱり家庭がいい家族がいいっていう風に捉えてしまって…
彼からは、ネガティブやめろって言われましたけど、どうなるか分からないから複雑です。私も終わってしまうのかな…って思ってます。

ひろさん、彼さんからは連絡ないのですか??

• << 129 まるさん、こんにちは😃 こういう話はなかなか出来ないから話を聞いてもらいありがたいです😭 まるさんの気持ち分かる〜家が居心地いいなんて言われたら私はならなんで私と付き合ってる?って 言ってしまいますよ! 感情不安定になりますよね😰 私は彼に可愛くもないヤキモチやいてしまい、デートのあとから彼のラインを未読無視してしまいました。それから5日たちますが、 彼も疲れたのか呆れたかラインはこなくなりました。 每日泣くほどさみしいですが今は少し色々考えてます。 自分磨き私も全然出来てないなあ!ストレスから食べてしまうし(笑) まるさんの彼に会えない時のストレス発散は何かありますか?

No.121

>> 119 4日もLINEしてないんですか😭 寂しいですね😔 ヤキモチってどんなヤキモチですか? 相手の奥さんにって感じですか? お正月休みに3… さくらさん!こんばんは!!

めちゃくちゃ、うれしいじゃないですか😭♥
なんて優しい彼なの!!!!

とてもいいデートしてきたんですね😆👍

• << 124 これもまるさんかな? めちゃくちゃ優しいんですよ! 旦那がモラハラな分、彼が優しすぎてこんな優しい人いたの?!って毎回なります。 クリスマスプレゼントもね、私がよく使うデパコスを妹ちゃんが知りたがってるって嘘ついて聞き出して、私がリピートして使う物と好きなデパコスのとこの私が持ってない物で人気な物をリサーチして買ってきてくれて本当に嬉しかったです😭 本当に大事にしてくれてて幸せです。 その分離れた時の反動がきて、辛いです😢

No.122

>> 116 はなさん、まるさんこんばんは! さくらです。 24日に彼に会ってきました! 内緒でクリスマスプレゼントも用意してたんですが、彼も用意し… まるです。度々、ごめんね!
今度ここで返信笑
プレゼント交換したんだね🎁😆

たくさん甘えてきたみたいで良かった👍

わかるー!!家に帰って旦那の顔見てため息😮‍💨
この人が彼だったらなぁ…
なーんて考えてしまいます😂
私の場合彼と別れてからの車内が一番辛いです😭
ほぼ泣いてますよ〜😂
寂しくて

No.123

>> 122 まるさん泣いてるんですか😭
かわいい♡
やっぱ辛いですよね😢
めちゃくちゃわかります!なんでこの人と結婚したんだろ?彼とならよかったのにって😢
不倫って幸せのあとに切なさとか寂しさとか悲しさがきません?
本当寂しくて辛いですよね😢

No.124

>> 121 さくらさん!こんばんは!! めちゃくちゃ、うれしいじゃないですか😭♥ なんて優しい彼なの!!!! とてもいいデートしてきたんで… これもまるさんかな?
めちゃくちゃ優しいんですよ!
旦那がモラハラな分、彼が優しすぎてこんな優しい人いたの?!って毎回なります。
クリスマスプレゼントもね、私がよく使うデパコスを妹ちゃんが知りたがってるって嘘ついて聞き出して、私がリピートして使う物と好きなデパコスのとこの私が持ってない物で人気な物をリサーチして買ってきてくれて本当に嬉しかったです😭
本当に大事にしてくれてて幸せです。
その分離れた時の反動がきて、辛いです😢

No.125

>> 124 さくらさんこんばんは😊
そーそーこれ私笑
まるです笑

旦那さんと真逆な分すっごい惹かれちゃうね!!🥰
プレゼントとかもさくらさんのこと思って一生懸命考えててさ、可愛いし誠実で、とてもいい彼だね😆

現実とのギャップで苦しいよね。

関係としてはイケナイことだけど、さくらさんの彼も、私の彼も、私達には必要不可欠な存在なんだよね🥰

だから、大切にしてあげようね🍀
明日会えなくなるかもしれない…
だから一生懸命愛してあげよう🥰

って、私は思ってる〜笑

No.126

>> 125 明日会えなくなるかもしれないから一生懸命愛してあげようって切ないけど本当その通りですよね…
はぁ
まるさんのお話も色々聞かせてください🥹

No.127

>> 126 おはようさくらさん!

私もこの恋のお話できる人いないから、聞いてくれる人いるだけでとっても嬉しい…🥺

最近は彼と喧嘩というか、すれ違いというかそんな事多くて、どうしようもなくて、占いやら、、相談やらしまくって凌いでた💦

気休めなんだけど、なんか安心材料が欲しかったんだよね😅

彼が12月入ってから休みがなくて仕事やめるっていいだしてて、この間、一週間ほど仕事休んだのね。その時家にいるのが楽だったらしいの。やっぱり家族が一番になったのかなとか、、。
複雑なの😭

• << 130 まるさーん、こんにちは!さくらです。 なるほど😭家にいるの楽だって言われたら奥さんがいる家が居心地いいのかなっとか余計なこと考えちゃいますよね。 1番居心地がよくて癒される場所は私のとこがいいって思っちゃう😢 まるさんの彼は今仕事が忙しすぎて精神的に余裕がなかっただけですよ😢 次会う日は決まってますか??

No.128

>> 119 4日もLINEしてないんですか😭 寂しいですね😔 ヤキモチってどんなヤキモチですか? 相手の奥さんにって感じですか? お正月休みに3… さくらさん、こんにちは😃

ヤキモチはね、奥さんには焼かないんだ!彼が前に好きだった人に対してのヤキモチなんだ!
彼ねフットサルをしてるんだけどたまに一緒に試合したりするみたい。
本当はその女性と付き合いたかったのかなとかかな😰

悪い方に考えちゃう😭
さくらさんは彼に甘えて甘えさせてきたんだね❤️

しかも寝てると思って小声での愛してる❤️私までキュンとしちゃったよ〜💕

さくらさんの恋愛話たくさん聞きたい👂聞いてるだけでなんだかこっちまで幸せな気持ちになる!

さくらさんは、彼にプレゼントは何を渡したのかな?

• << 131 ひろさん、こんにちは!さくらです。 LINEはきましたか? なるほど…そんな女性がいるんですね その方とはお付き合いはされてなかったんですか? ひろのことだけ愛してるとかひろが1番かわいいよとか言って安心させてほしいですよね😭 私ならねぇ私のこと好き?ってLINEしちゃうかもしれません笑 私はポールスミスのパンツとお互いゲームが趣味なので課金できる用のiTunesカードと彼が雪が降るとこに住んでてホッカイロが必須なのでホッカイロに私の彼の好きな所を1枚1枚に書いて渡しました笑 耳押さえながら照れながら読んでて可愛かったです笑

No.129

>> 120 ひろさんこんばんは!! 自分磨き…めっちゃ分かります🥺 私も今会えないし、色々ありすぎて感情がぐちゃぐちゃで自分磨きが進まない感じで… まるさん、こんにちは😃

こういう話はなかなか出来ないから話を聞いてもらいありがたいです😭

まるさんの気持ち分かる〜家が居心地いいなんて言われたら私はならなんで私と付き合ってる?って
言ってしまいますよ!
感情不安定になりますよね😰

私は彼に可愛くもないヤキモチやいてしまい、デートのあとから彼のラインを未読無視してしまいました。それから5日たちますが、
彼も疲れたのか呆れたかラインはこなくなりました。
每日泣くほどさみしいですが今は少し色々考えてます。
自分磨き私も全然出来てないなあ!ストレスから食べてしまうし(笑)
まるさんの彼に会えない時のストレス発散は何かありますか?

• << 132 ひろさんこんにちは😊 ヤキモチは私もめっちゃ妬きすぎて喧嘩何回したか分かりませんよ💦 彼からは過去は過去なんだし、今一緒にいるのはお前なんだからネガティブになるな!!!ってよく怒られてました。 でも、気になってしまうんですよね😭まだ気持ちあるんじゃないかなとか、私と比べたりしてるのかなとか…。 ひろさん、泣いちゃうくらい寂しいのに連絡無視しちゃうなんてどうしちゃったんですか?💦 彼と、きちんとした形で距離おいてみたらどうでしょうか?😢 このまま終わっちゃったら後悔しちゃうかもです!! 彼さん、ひろさんの落ち着き待ちしてくれてると思います🥺 LINE読んで一言返信してみたらどうでしょうか…😭 みんな悲しい恋愛しないで欲しいです!!!🥺 楽しむために彼と繋がってるはずなのに…。 なんでもいいから思った事吐き出してスッキリしてみてください! 少しは前向きになるかも😊 ひろさんには私達がいますよ!
  • << 144 ひろさんこんばんは! まるです 大丈夫ですか?🥺 みんな心配してますよ💦😭

No.130

>> 127 おはようさくらさん! 私もこの恋のお話できる人いないから、聞いてくれる人いるだけでとっても嬉しい…🥺 最近は彼と喧嘩というか、す… まるさーん、こんにちは!さくらです。
なるほど😭家にいるの楽だって言われたら奥さんがいる家が居心地いいのかなっとか余計なこと考えちゃいますよね。
1番居心地がよくて癒される場所は私のとこがいいって思っちゃう😢
まるさんの彼は今仕事が忙しすぎて精神的に余裕がなかっただけですよ😢
次会う日は決まってますか??

• << 133 さくらさん、こんにちは✨ まるです そーなの。最近、向こうが不安定で電話で話しても素っ気なかったり、話題ないから愚痴しか出てこないとか…結構ガツンと言われてます😭 かと言って、何か余計なこと言って怒らすのも嫌だしなとか😫 仕事やめるのにお前は関係ない!って言われたり、気分屋なところあるから慣れるしかないなって思ってる。好きだから仕方ないのです😂 1月は絶対会おうって約束してて、シフト出たらすぐ教えるねって言ってくれてるの😊 まだまだ先なんだけど、会えない分 冷められないように…って必死だよ笑 さくらさんはどんどん惚気言ってね!!! ワクワクするから😆

No.131

>> 128 さくらさん、こんにちは😃 ヤキモチはね、奥さんには焼かないんだ!彼が前に好きだった人に対してのヤキモチなんだ! 彼ねフットサルをして… ひろさん、こんにちは!さくらです。
LINEはきましたか?
なるほど…そんな女性がいるんですね
その方とはお付き合いはされてなかったんですか?
ひろのことだけ愛してるとかひろが1番かわいいよとか言って安心させてほしいですよね😭
私ならねぇ私のこと好き?ってLINEしちゃうかもしれません笑

私はポールスミスのパンツとお互いゲームが趣味なので課金できる用のiTunesカードと彼が雪が降るとこに住んでてホッカイロが必須なのでホッカイロに私の彼の好きな所を1枚1枚に書いて渡しました笑
耳押さえながら照れながら読んでて可愛かったです笑

• << 139 さくらさん、おはよ〜☀ 彼からラインこないよ😰 終わってしまったかな! 今は前向きに彼との事を色々考えてる。やっぱり大好きだったなあって💕 好きだからヤキモチもやいてしまうんだね。 彼の誕生日プレゼントさくらさんもかれの事をよく考えて喜ぶプレゼントだね😆 それにホッカイロ一つ一つにかれのいい所をかくなんてさすがさくらさん💕 照れる彼さんもかわゆい🍀 さくらさんはお仕事してますかあ?

No.132

>> 129 まるさん、こんにちは😃 こういう話はなかなか出来ないから話を聞いてもらいありがたいです😭 まるさんの気持ち分かる〜家が居心地いい… ひろさんこんにちは😊

ヤキモチは私もめっちゃ妬きすぎて喧嘩何回したか分かりませんよ💦
彼からは過去は過去なんだし、今一緒にいるのはお前なんだからネガティブになるな!!!ってよく怒られてました。

でも、気になってしまうんですよね😭まだ気持ちあるんじゃないかなとか、私と比べたりしてるのかなとか…。
ひろさん、泣いちゃうくらい寂しいのに連絡無視しちゃうなんてどうしちゃったんですか?💦
彼と、きちんとした形で距離おいてみたらどうでしょうか?😢
このまま終わっちゃったら後悔しちゃうかもです!!

彼さん、ひろさんの落ち着き待ちしてくれてると思います🥺
LINE読んで一言返信してみたらどうでしょうか…😭

みんな悲しい恋愛しないで欲しいです!!!🥺
楽しむために彼と繋がってるはずなのに…。

なんでもいいから思った事吐き出してスッキリしてみてください!
少しは前向きになるかも😊

ひろさんには私達がいますよ!

No.133

>> 130 まるさーん、こんにちは!さくらです。 なるほど😭家にいるの楽だって言われたら奥さんがいる家が居心地いいのかなっとか余計なこと考えちゃいます… さくらさん、こんにちは✨
まるです

そーなの。最近、向こうが不安定で電話で話しても素っ気なかったり、話題ないから愚痴しか出てこないとか…結構ガツンと言われてます😭

かと言って、何か余計なこと言って怒らすのも嫌だしなとか😫

仕事やめるのにお前は関係ない!って言われたり、気分屋なところあるから慣れるしかないなって思ってる。好きだから仕方ないのです😂

1月は絶対会おうって約束してて、シフト出たらすぐ教えるねって言ってくれてるの😊

まだまだ先なんだけど、会えない分
冷められないように…って必死だよ笑

さくらさんはどんどん惚気言ってね!!!
ワクワクするから😆

No.134

>> 133 さくらです。
まるさん1月に会えるならよかった!
なかなかガツンと言ってくる彼さんですね、けどだからこそ裏表がなさそうで嘘がなさそう。
会った時にたくさん癒して、まるさんも不安だった分たくさん甘えたいですね🥹💓
まるさん、変な質問してもいいですか?
旦那さんとはまだしたりしますか?
そのこと彼さんから聞かれたりしますか?

No.135

>> 134 まるでーす!

おっと〜😳
中々な質問承りました笑
彼には出会った当初から「あるよ!」
とは伝えてましたよ!笑
本当はしたくないけど、一応家族のために頑張ってるから仕方ないかなって気持ちで修行してました笑

彼がのちのちの会話で「してるって聞きたくなかったわ。あれしたとか聞きたくない。旦那だから仕方ないって思ってたけど嫌だな」
って言われて、それ以来話さないようにしてるし、旦那にも断るようにしてる💦

さくらさんはどう??😁

No.136

>> 135 まるさん教えて下さってありがとうございます!さくらです。
うちは元々そんなレスな夫婦ではなく、彼と付き合ってすぐくらいにするタイミングがあってしたのも察しられて色々聞かれて素直に答えてめちゃくちゃ傷つけてしまって、今はその時より彼のこともっと好きになって旦那の方は断るようにしてたんですがそれも限界そうで…
次したの分かったら俺どうなるか分からないって言われててしても上手く嘘ついてって言われてるんですがマメで私の少しの変化も気付くタイプなので困ってます😭
まるさんの彼も嫌がっててかわいいですね🥹
なんか本当両立するつもりはないけど両立って難しいですよね…

• << 138 こんばんは!まるです😊 そっかー、彼さんさくらさんの態度ですぐ分かっちゃうんだね。 旦那さんの方が限界となると、さくらさんが心配になります💦🥺 くだらない案なんだけど、 旦那さんに体の不調訴えてみるのはどうかな?女性的な不調。 私が30代くらいの時全くしたくなくて、旦那さんに生理が最近おかしくてバランス崩れてるみたいだから 当分アレはしないよ!ごめんって言った事あって。 もう少しそういう感じで凌いでみたらどうかな💦くだらなくてごめんね😭 夫婦の問題だから難しいよね。 何かあったらまた、何でも話してくださいね😊

No.137

>> 118 恋愛マスターさん、こんばんは🌓 彼が体調くずしてしまったんですね😰楽しみにしていた分残念ですが早く彼の体調がよくなり来年早々会えたらい… こんばんは✋

年末年始は不倫だと当然会えないので多分少し先になるかもです。6月から会ってないからそろそろ会いたいです。

今も微妙な関係なのであまり連絡してませんし、関係が戻ったかと言われたらどうなのか。

やっぱり好きだった。忘れられうと言われてこちらからがっつくのも嫌ですし、会うまではあまり連絡も電話もないかもしれません。

• << 150 恋愛マスターさん、こんにちは! 年末年始はこの関係は一番寂しいですよね。 会いたくても会えない… 6月から会ってないなら余計にね! 彼は奥さんがうるさい感じなのですか?よければなんて名前を呼んだらいいですか?

No.138

>> 136 まるさん教えて下さってありがとうございます!さくらです。 うちは元々そんなレスな夫婦ではなく、彼と付き合ってすぐくらいにするタイミングがあ… こんばんは!まるです😊

そっかー、彼さんさくらさんの態度ですぐ分かっちゃうんだね。
旦那さんの方が限界となると、さくらさんが心配になります💦🥺

くだらない案なんだけど、
旦那さんに体の不調訴えてみるのはどうかな?女性的な不調。

私が30代くらいの時全くしたくなくて、旦那さんに生理が最近おかしくてバランス崩れてるみたいだから
当分アレはしないよ!ごめんって言った事あって。

もう少しそういう感じで凌いでみたらどうかな💦くだらなくてごめんね😭
夫婦の問題だから難しいよね。

何かあったらまた、何でも話してくださいね😊

• << 140 ひろさんこんにちは!さくらです なるほど!そんな言い訳があるんですね! 今日はまた旦那が些細なことでキレちらかしてメンタルぼろぼろです😢 彼にLINEで話聞いてもらったけど夜勤だから寝ちゃって😢 本当離婚したいです。 子供2人抱えて離婚する勇気がなかなかなくて自立頑張ってしなきゃなって思ってます。

No.139

>> 131 ひろさん、こんにちは!さくらです。 LINEはきましたか? なるほど…そんな女性がいるんですね その方とはお付き合いはされてなかったん… さくらさん、おはよ〜☀
彼からラインこないよ😰
終わってしまったかな!
今は前向きに彼との事を色々考えてる。やっぱり大好きだったなあって💕
好きだからヤキモチもやいてしまうんだね。
彼の誕生日プレゼントさくらさんもかれの事をよく考えて喜ぶプレゼントだね😆
それにホッカイロ一つ一つにかれのいい所をかくなんてさすがさくらさん💕
照れる彼さんもかわゆい🍀

さくらさんはお仕事してますかあ?

• << 141 ひろさんこんにちは!さくらです。 え!ひろさんこのまま終わっていいんですか?! 一度LINEして会って話し合ってみたらどうですか😢 大好きだからヤキモチ妬いたり、大好きだから自分に自信がなくなるんですよ😢 後悔しないためにも一度素直になって、LINEしてみましょ😭 正社員ではないですが、働いてます!

No.140

>> 138 こんばんは!まるです😊 そっかー、彼さんさくらさんの態度ですぐ分かっちゃうんだね。 旦那さんの方が限界となると、さくらさんが心配にな… ひろさんこんにちは!さくらです
なるほど!そんな言い訳があるんですね!

今日はまた旦那が些細なことでキレちらかしてメンタルぼろぼろです😢
彼にLINEで話聞いてもらったけど夜勤だから寝ちゃって😢
本当離婚したいです。
子供2人抱えて離婚する勇気がなかなかなくて自立頑張ってしなきゃなって思ってます。

• << 142 あ!まるさんだった😢 すみません😭

No.141

>> 139 さくらさん、おはよ〜☀ 彼からラインこないよ😰 終わってしまったかな! 今は前向きに彼との事を色々考えてる。やっぱり大好きだったなあっ… ひろさんこんにちは!さくらです。
え!ひろさんこのまま終わっていいんですか?!
一度LINEして会って話し合ってみたらどうですか😢
大好きだからヤキモチ妬いたり、大好きだから自分に自信がなくなるんですよ😢
後悔しないためにも一度素直になって、LINEしてみましょ😭
正社員ではないですが、働いてます!

• << 148 さくらさんおはよう☀ 彼からラインきたよ🍀 復活しました✨ やっぱり私は彼じゃなきゃだめなんだ😰 不安定になってごめんね😱 こんな私だけどここで色々な話をしようね❤️

No.142

>> 140 ひろさんこんにちは!さくらです なるほど!そんな言い訳があるんですね! 今日はまた旦那が些細なことでキレちらかしてメンタルぼろぼろで… あ!まるさんだった😢
すみません😭

No.143

>> 142 こんばんはさくらさん
まるです!
私もごっちゃになってました💦笑

No.144

>> 129 まるさん、こんにちは😃 こういう話はなかなか出来ないから話を聞いてもらいありがたいです😭 まるさんの気持ち分かる〜家が居心地いい… ひろさんこんばんは!
まるです
大丈夫ですか?🥺

みんな心配してますよ💦😭

No.145

>> 144 まるさん🥺こんばんは🌓
ありがとう🫂
彼とラインできなくなり悲しいはずなのに涙がでないんです。
どうしちゃったのかな私😭

仕事中も空元気でした😰

勢いで彼のライン消してしまってもう私からは連絡できません。

電話番号も知らなかったから😱

まるさん、さくらさん心配かけてごめんね。
やっぱり彼が私は大好きだよ!
会いたいよ😭

No.146

>> 145 ち、ち、ちよっと!!!💦
ひろさん💦どうしたんですか??

LINE消しちゃったの??
なんで〜😭😭😭😭

涙枯れて、LINEも消すほど、そこまでデートの時のヤキモチがモヤってしまったんですか…🥺

電話番号、知らないんですね…。
ひろさんの気持ち分かりますよ。
今とても会いたいし、後悔もしてるし、好きって実感してるんですよね
…。

ひろさん、、LINE消す前にもう少しここで思いっきり、ぶちまけてスッキリしてて欲しかったです…🥺

凄く心配してます…
困ったこととか悩みとか辛いとかいつでも言ってくださいね。

まるでした。

• << 149 まるさんおはよう☀ 心配ばかりかけてごめんね😰 彼からラインきましたよ🍀 彼ラインするの怖かったって… 嫌われてしまいそうで🥺 彼と復活しましたよ💕 私には彼しかいない😭 まるさん、はいライン消したから彼とのライン履歴がすべてなくなってしまいました。

No.147

>> 146 追伸、
ひろさん…彼さんとのトークも消しちゃった感じですか?🥺

No.148

>> 141 ひろさんこんにちは!さくらです。 え!ひろさんこのまま終わっていいんですか?! 一度LINEして会って話し合ってみたらどうですか😢 大… さくらさんおはよう☀
彼からラインきたよ🍀

復活しました✨

やっぱり私は彼じゃなきゃだめなんだ😰

不安定になってごめんね😱

こんな私だけどここで色々な話をしようね❤️

• << 161 さくらです! ひろさんよかったあああ 彼から勇気だしてLINEくれてよかったですね😭 これは次会った時盛り上がりますね♡♡ また色々惚気話も聞かせてください💓

No.149

>> 146 ち、ち、ちよっと!!!💦 ひろさん💦どうしたんですか?? LINE消しちゃったの?? なんで〜😭😭😭😭 涙枯れて、LINEも… まるさんおはよう☀

心配ばかりかけてごめんね😰

彼からラインきましたよ🍀
彼ラインするの怖かったって…
嫌われてしまいそうで🥺

彼と復活しましたよ💕
私には彼しかいない😭

まるさん、はいライン消したから彼とのライン履歴がすべてなくなってしまいました。

• << 151 ひろさん、本当に良かった😭 彼さんも諦めないでいてくれて良かったです🥺 この恋って普通じゃないからこそ、相手の気持ち分からなかったりするし、感情もどう伝えたらいいかとか 色々考えてしまうし。 私も辛くて諦めそうになったことたくさんあります🥺 でも好きすぎて諦めること出来なかったです🤭 何でも辛いこと共有してこの恋頑張っていきましょ🥰

No.150

>> 137 こんばんは✋ 年末年始は不倫だと当然会えないので多分少し先になるかもです。6月から会ってないからそろそろ会いたいです。 今も微妙… 恋愛マスターさん、こんにちは!
年末年始はこの関係は一番寂しいですよね。
会いたくても会えない…

6月から会ってないなら余計にね!
彼は奥さんがうるさい感じなのですか?よければなんて名前を呼んだらいいですか?

• << 156 そうですね…本当は会いたいし連絡もしたいけど、忙しい時だからこそ連絡が疎かになります。 少し遠距離なのでなかなか都合も取れず、向こうが役職もありますのでなかなか時間も合わず。 会うのは1月後半になりそうです。 私の名前ですか?ゆみなのでゆみと読んでいただけたら✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました