同じ気持ちの方とお話がしたい

レス300 HIT数 12542 あ+ あ-

2024/01/27 23:07(更新日時)

いけないと分かってますが、w不倫の彼を愛してしまいました。
たのしいだけじゃなくて、苦しい。同じようなお仲間さんと話がしたいです。
中傷はいりません。
色々お話がしたいです。

タグ

No.3930855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めまして、私もwしてますが、彼との温度差で苦しんでる女です。
彼との連絡について、皆さんの意見聞きたいです。
彼とは遠距離で仕事も忙しくなかなか会えないので、彼の仕事で電話出来る時はなるべく話すようにしてます。
ですが、現在トラブルで急遽仕事がお休みになり、家にいる状態です。
私達は彼が家に居てもLINEをしてくれます。
ですが、今日お昼のLINEを最後に連絡がこず、心配になって日付変わっった頃、なんかあった?とLINEしました。
そしたら、少し経ってから、連絡しようと思ってた。なんもないけど、、、と返信が来ました。
私は、なら良かった!と返信したら、
買い物でバタバタしたから
今やっと落ち着いたと…
また返信が来ました。
忙しいのは分かるけど
一回くらい打てないのかな?と疑問に思いましたが、そうなのねと
いつもおやすみ大好きなどと言おうねと約束なのに、私が、おやすみスタンプだったからなのか、彼もスタンプだけ返してきました…
それに凄く腹がたってしかたないんです。
不倫だから仕方ないのは分かってる
けど、連絡に関してはしっかりして欲しいと散々言ってきたのに…
私がわがままなのも分かります。でこういう扱いされたことに落胆してます。
皆さんは連絡についてどう思いますか?

意味不明な部分があるかも知れませんが、暖かい目で回答よろしくお願いします🙏

• << 54 叶わぬ恋さんはじめまして😁 ひろといいます! 彼との温度差があると不安になりますよね。 しかも遠距離でなかなか会えないなら連絡だけはマメに欲しいですよね。 いくらこんな関係でもやっぱり愛情表現や思いやりがないと続かないと思います。 彼ともう一度よく話し合うのはどうですかね? 我慢はストレスになりますし。 私達は朝おはよう〜🌃お休みまで每日連絡をしてます。 お互いに寂しがりやなので。 叶わぬ恋さんはお付き合いは長いのですか?
  • << 68 初めましてさくらといいます。 私たちもおはようからおやすみまでずっと仕事や家事で返信できない時以外はずっとLINEしています。電話もできる時間してます。 私たちは私のみが既婚者なので彼が不安にならないように家にいてもなるべく返信するように心がけてます。 私たちも遠距離で月1くらいしか会えないので、毎日の連絡で愛情を伝えるのが大切かなと勝手に思ってます。 元々連絡がマメじゃない男性なら仕方ないかなとは思いますが寂しいからしてほしいと素直に伝えてみるのはどうですか?

No.52

>> 51 おはようございます。

男性と女性の肝の座り方って大分違うんだなと、経験から学習しました。それは連絡の仕方にも表れます。

男性は、付き合いたての頃は結構熱くなり、四六時中携帯を握ったままですが、互いに加熱していくと何処かでブレーキかけてしまうんですよね…家族を持つ者として一瞬我にかえって現実見て…
付き合いっていたい…けど、バレたら全部なくなる…みたいな。
自分は女性じゃないから分かりませんが、どなたもずっと変わらぬ熱量です。気持ちは勿論嬉しいのですが、怖くないの?と思う時があります。でも、関係が終わりに近づいたり終わったりすると、何の余韻も残さずにバッサリいくね…男子にはあまり出来ないです。

あまり力まずに付き合った方が良いのでは?

よく聞く事ですが、恋愛に関して女性は上書き保存、男性は別名保存と言いますね。

• << 69 花山さんおはようございます!51のまると申します。 遅くなりましたが、返信ありがとうございます!! 男性は最初の頃の熱量は凄いですよね笑 既婚者だよね??💦って思うほど うちの彼も凄まじいアタックだったので、、今のテンションが余計に 悲しく思ってしまうんですよね。 あまり力を入れたくはないんですが、、好きだとそうもいかなくて困ります😅

No.53

>> 50 そうですね。 いくら本来の夫婦関係が破綻していたとしても、離婚する気がないのなら、上手くやらないと駄目っすね。 ちなみに私が夜の住宅… 花山さん色々アドバイスありがとう😁
彼とはなんだかんだ1年のお付き合いになりますが、これからも仲良くしていきたいと思います😊

奥さんが何もしてくれないみたいで、ご飯も彼が作り片付けやゴミ出し洗濯も彼が自分でしています。
だからなおさら支えたいと思ってます!

• << 55 なるほど…彼が炊事やゴミ捨て等をやる…それゃ彼も大変ですね。 でも、それは彼だけがやっている事なのでしょうか?恐らく100%ではないでしょうし、奥様もこれまでやってきたのでしょう… 彼もやらされているという意識を捨てたらどうでしょう? 私もやってます。 食事後の食器洗い、ゴミ出し、洗濯物を畳んだり…休みの日の昼飯作ったり…彼に比べたら家事の量は遥かに少ないかもしれませんが、やらされているという感覚はなく、自分ができる事をやっているだけなのです。 彼も食事を作りたくなかったら作らなければ良いと思う。何か買ってきて、それを出して食べる…それでも良いと思います。彼の奥様もそのうち分かってくれますよ。でも彼がそれを負担に思っているのであれば、主さんが精神的な支えになってあげれば良いと思います。 ちなみにウチの嫁は無職のパチプロで、その店ではちょっとした有名人…知り合いや近所の姉にも同情に似た言葉をいただくが、全く心配いらないですよ。私の両親とも同居してるストレスもあるので、やりたい事をやらせずにストレス溜められるよりも、好きな事をやってもらって少しでもストレス発散してもらえれば良いと考えてます。

No.54

>> 51 初めまして、私もwしてますが、彼との温度差で苦しんでる女です。 彼との連絡について、皆さんの意見聞きたいです。 彼とは遠距離で仕事も忙し… 叶わぬ恋さんはじめまして😁
ひろといいます!
彼との温度差があると不安になりますよね。
しかも遠距離でなかなか会えないなら連絡だけはマメに欲しいですよね。
いくらこんな関係でもやっぱり愛情表現や思いやりがないと続かないと思います。
彼ともう一度よく話し合うのはどうですかね?
我慢はストレスになりますし。
私達は朝おはよう〜🌃お休みまで每日連絡をしてます。
お互いに寂しがりやなので。
叶わぬ恋さんはお付き合いは長いのですか?

• << 58 返信ありがとうございます! 7ヶ月になりました。 話し合いは何度かしましたが、仕事中しか電話できなくて、こっちも言いたいこと我慢してしまう状態です。 あまりにも辛くて、電話相談アドバイスの方を頼ってしまいました 笑💦 その方いわく、彼は思いやりがないといわれました。並行で他探せと笑 お互い思いやりが、ないと本当につづきませんね…

No.55

>> 53 花山さん色々アドバイスありがとう😁 彼とはなんだかんだ1年のお付き合いになりますが、これからも仲良くしていきたいと思います😊 奥さん… なるほど…彼が炊事やゴミ捨て等をやる…それゃ彼も大変ですね。
でも、それは彼だけがやっている事なのでしょうか?恐らく100%ではないでしょうし、奥様もこれまでやってきたのでしょう…
彼もやらされているという意識を捨てたらどうでしょう?
私もやってます。
食事後の食器洗い、ゴミ出し、洗濯物を畳んだり…休みの日の昼飯作ったり…彼に比べたら家事の量は遥かに少ないかもしれませんが、やらされているという感覚はなく、自分ができる事をやっているだけなのです。
彼も食事を作りたくなかったら作らなければ良いと思う。何か買ってきて、それを出して食べる…それでも良いと思います。彼の奥様もそのうち分かってくれますよ。でも彼がそれを負担に思っているのであれば、主さんが精神的な支えになってあげれば良いと思います。
ちなみにウチの嫁は無職のパチプロで、その店ではちょっとした有名人…知り合いや近所の姉にも同情に似た言葉をいただくが、全く心配いらないですよ。私の両親とも同居してるストレスもあるので、やりたい事をやらせずにストレス溜められるよりも、好きな事をやってもらって少しでもストレス発散してもらえれば良いと考えてます。

No.56

>> 55 花山さんお疲れ様。
彼も奥さまも役職があり、奥さまのほうが帰りが遅くなり、息子さんがお腹を空かせてしまうから、
彼が炊事はするようになったみたいですね!
彼もご飯作るのは嫌いじゃないと言ってましたね。
スーツにアイロンかけたり…
ただ、会話はないし、休みはみんなバラバラそれが寂しかったみたいです。
有り難いことに心の支えと言ってくれます。たまに子供扱いされますが(笑)
奥さんパチプロですかあ。
かっこいい!私も昔はスロットしてましたよ。花山さんもパチンコするのかな?

No.57

>> 56 私も暫く会話がなかったな…今でこそ多少はあるものの、必要以上に話しませんよ。でもそれって結構どの家庭にもある当たり前の事なのではないでしょうか?
そんな時、趣味の幅を広げました。元々やっていた野球、釣り、30代後半から始めたマラソン…からの登山、トレラン、ロードバイク…でも限られだ小遣いなので、マラソン、登山、トレランに絞りました。週末は単独だったり複数だったりでジョギングしたり、日帰り登山やテント泊登山したり…
没頭してたら家事も苦ではなくなりました。
登山していると、余計な行動が削ぎ落とされます。家の中にいて、乱れたリビングやキッチンを見ると、一連の流れで整理整頓する事に気持ち良さを求めてしまったり…気持ち悪いですね…笑

私も以前はパチンコもスロットもやってました。結婚記念日には嫁とわざわざ渋谷のマルハンタワーまで行って、開店から20時位までやっていた事もありました。でも勝てなくなったので、本気のパチンコやパチスロに区切りをつけ、今は暇つぶしの1円パチンコをちょこっとやるくらいです。嫁は負けないパチンコを打ち、大きな勝ち負けはありませんが、年間80万前後の収入があるくらいです。

• << 59 花山さんこんばんは🌓 確かにどの家庭も会話はそんなにないのでしょうね? 実際家もほとんど会話がないですし…長年一緒にいたらそれが普通になってしまうし…だからこそ今の彼との日々を大切にしたいです。 花山さん趣味たくさんあるのですね。 登山とか体を動かす趣味はストレス発散にもなるしいいですね。 彼はずっと子どもたちにサッカーをコーチとして教えていたみたいです。今も趣味でフットサルや自転車やらジョギングとかしてるみたいで、見た目もやはり若々しいです。

No.58

>> 54 叶わぬ恋さんはじめまして😁 ひろといいます! 彼との温度差があると不安になりますよね。 しかも遠距離でなかなか会えないなら連絡だけはマ… 返信ありがとうございます!
7ヶ月になりました。
話し合いは何度かしましたが、仕事中しか電話できなくて、こっちも言いたいこと我慢してしまう状態です。
あまりにも辛くて、電話相談アドバイスの方を頼ってしまいました
笑💦
その方いわく、彼は思いやりがないといわれました。並行で他探せと笑

お互い思いやりが、ないと本当につづきませんね…

• << 60 叶わぬ恋さん、こんばんは🌓 お付き合いして7ヶ月なんですね。 一番いい頃ですよね。 私も彼と喧嘩ばかりの頃占いとかに頼ってました🤣 思いやりがないかあ…一番大事ですからね。やはりこの関係は拠り所が欲しいとかだから思いやりがないと、なんの為の付き合いなの? って思いますよね。 それに我慢は良くないです。 この付き合いはやっぱり楽しい時間を過ごしたいですもんね! 楽しかったら一緒に笑い、辛かったら励まし合う、そんな関係が理想ですよね🍀 叶わぬ恋さんは彼のどんな所に惹かれましたか?

No.59

>> 57 私も暫く会話がなかったな…今でこそ多少はあるものの、必要以上に話しませんよ。でもそれって結構どの家庭にもある当たり前の事なのではないでしょう… 花山さんこんばんは🌓
確かにどの家庭も会話はそんなにないのでしょうね?
実際家もほとんど会話がないですし…長年一緒にいたらそれが普通になってしまうし…だからこそ今の彼との日々を大切にしたいです。
花山さん趣味たくさんあるのですね。
登山とか体を動かす趣味はストレス発散にもなるしいいですね。
彼はずっと子どもたちにサッカーをコーチとして教えていたみたいです。今も趣味でフットサルや自転車やらジョギングとかしてるみたいで、見た目もやはり若々しいです。

• << 61 サッカーのコーチは大変ですよね〜!会社の後輩がやっている様で、サッカーの技術もさることながら、子供やその親をまとめる技術も必要ですからね…わがままな親がいたりして、面倒なんですよね… 私はドッヂボールのコーチをしてました。遊びのドッヂとは違い、攻撃や守備なんかも難しく、コーチする前にルールや戦略を学び、審判の資格まで取りましたよ… 彼はコミュ力が優れているのではないでしょうか?色んな知識を持っていそうですね。

No.60

>> 58 返信ありがとうございます! 7ヶ月になりました。 話し合いは何度かしましたが、仕事中しか電話できなくて、こっちも言いたいこと我慢してしま… 叶わぬ恋さん、こんばんは🌓
お付き合いして7ヶ月なんですね。
一番いい頃ですよね。
私も彼と喧嘩ばかりの頃占いとかに頼ってました🤣

思いやりがないかあ…一番大事ですからね。やはりこの関係は拠り所が欲しいとかだから思いやりがないと、なんの為の付き合いなの?
って思いますよね。
それに我慢は良くないです。
この付き合いはやっぱり楽しい時間を過ごしたいですもんね!
楽しかったら一緒に笑い、辛かったら励まし合う、そんな関係が理想ですよね🍀
叶わぬ恋さんは彼のどんな所に惹かれましたか?

• << 63 返信ありがとうございます! お話してくれる方が居るだけで心強いです🥺 彼の声と男らしさに惹かれました。 私が心地よいと感じる声で、たまに優しい言葉、甘い言葉をくれると堪らなく好きが止まらなくなるんです。 行動力はないんですが、価値観が旦那より彼の方が理想ですね。 彼も一家の主である以上威厳がないと家庭が成り立たないので、 色々と1人黙々と頑張っているのに、私といると安心して寝る姿見せてくれたりとギャップもあるんですかね。 性格に難ありですが、私もなんでお互い様かなと…😂 彼に惹かれてる理由はこんな感じです😊

No.61

>> 59 花山さんこんばんは🌓 確かにどの家庭も会話はそんなにないのでしょうね? 実際家もほとんど会話がないですし…長年一緒にいたらそれが普通にな… サッカーのコーチは大変ですよね〜!会社の後輩がやっている様で、サッカーの技術もさることながら、子供やその親をまとめる技術も必要ですからね…わがままな親がいたりして、面倒なんですよね…
私はドッヂボールのコーチをしてました。遊びのドッヂとは違い、攻撃や守備なんかも難しく、コーチする前にルールや戦略を学び、審判の資格まで取りましたよ…

彼はコミュ力が優れているのではないでしょうか?色んな知識を持っていそうですね。

No.62

>> 61 花山さん、いつも返信ありがとうございます!
ドッジボールの審判まですごいですね。
彼は高校から大人になってまでずっとサッカーが大好きな人だから
好きなサッカーを子どもたちに教えるのは楽しかったみたいですよ!
コミュ力もあると思います。
職場も色々まとめたりしないといけないみたいで。
なにより話し方がゆっくりと優しい彼です。だから、色々話を聞いてもらっています。
あと彼は行動力や、人を楽しませるのがすごく上手です。
サプライズにいつも感動させられています。

• << 66 サプライズねぇ〜…苦手なんです、サプライズ…。やはり女性はサプライズ好きですか? 付き合った女性は皆冷めた感じの方ばかりなので、サプライズしてもちょっと反応が薄いのです。特に嫁は、こちらの思惑通りに動いてくれず、何かを隠している様な素振りを見せるとイライラし始めて、しまいにはブチギレしてしまうので、サプライズも何もないのです… 自分自身痛々しい性格だと思うのですが、付き合う方々に、私のどこが良いのか?を聞いたりするのですが、雰囲気…とか、仕草…とか容姿には触れず抽象的な事しか言われないのはちょっと微妙です…笑

No.63

>> 60 叶わぬ恋さん、こんばんは🌓 お付き合いして7ヶ月なんですね。 一番いい頃ですよね。 私も彼と喧嘩ばかりの頃占いとかに頼ってました🤣 … 返信ありがとうございます!
お話してくれる方が居るだけで心強いです🥺

彼の声と男らしさに惹かれました。
私が心地よいと感じる声で、たまに優しい言葉、甘い言葉をくれると堪らなく好きが止まらなくなるんです。
行動力はないんですが、価値観が旦那より彼の方が理想ですね。
彼も一家の主である以上威厳がないと家庭が成り立たないので、
色々と1人黙々と頑張っているのに、私といると安心して寝る姿見せてくれたりとギャップもあるんですかね。
性格に難ありですが、私もなんでお互い様かなと…😂
彼に惹かれてる理由はこんな感じです😊

No.64

>> 63 叶わぬ恋さん、こんにちは!
声と男らしさなんていいですね。

甘い言葉のささやき憧れます🍀

彼も仕事や家で頑張ってる分叶わぬ恋さんには甘えたいんでしょうね。
私で…よければ話を効くのでお話してくださいね。

私は今日の彼のラインがいつもとなんか違う感じでテンション落ちてます。

• << 70 ひろさんおはようございます😊 まるに改名です笑 よろしくお願いしますね🙏 彼さんどうされたんですかね…🥺 LINE越しでもこっちにテンションは伝わってきますよね…よくわかります😭 好きな彼のことは些細な変化にも気づいちゃうんですよね… うちの彼も家で療養?中ですが、 LINEで話してると少し鬱なのかなと思う言動があって、そのせいで気分に波があるのかなと思いました…。 理由は分からないけど、やる気が出なくて、何もしたくないと… そんな時に限っていつも言ってくれないのに「まる見ないと力入らん」 と嬉しいこと言ってくれました🥺 「そのうち治るから気長に待ってて」と…私は「ずっと待ってるから安心していいよ」と伝えました。 今、色々としんどいんだなと感じたので、私は彼には明るく常に受け入れてあげようと思いました😊 振り回されても、好きには勝てずです笑

No.65

>> 13 恋愛マスターさん始めまして! 5年のお付き合いだったならそれは名残惜しいですよ! どちらからも連絡をすることはなかったのですか? 5年… 物凄く好きでした!
でも、諦めないとと言い聞かせてました。

が、こないだ酔った勢いで突然3ヶ月ぶりに連絡来て忘れられないからやっぱり好きだと。

なんて勝手な…振っといて私も辛い思いしたのに。
なので来週会うことになりました。

• << 72 恋愛マスターさん、ひろです😁 諦めない心が彼に伝わりましたね💕 お酒を飲んでいるときに思い出す女性は本当に好きな証拠みたいですよ。 来週ドキドキですね🥰 デートの報告是非聞かせてくださいね😊

No.66

>> 62 花山さん、いつも返信ありがとうございます! ドッジボールの審判まですごいですね。 彼は高校から大人になってまでずっとサッカーが大好きな人… サプライズねぇ〜…苦手なんです、サプライズ…。やはり女性はサプライズ好きですか?
付き合った女性は皆冷めた感じの方ばかりなので、サプライズしてもちょっと反応が薄いのです。特に嫁は、こちらの思惑通りに動いてくれず、何かを隠している様な素振りを見せるとイライラし始めて、しまいにはブチギレしてしまうので、サプライズも何もないのです…

自分自身痛々しい性格だと思うのですが、付き合う方々に、私のどこが良いのか?を聞いたりするのですが、雰囲気…とか、仕草…とか容姿には触れず抽象的な事しか言われないのはちょっと微妙です…笑

• << 73 花山さんおはようございます😊 今日は休みで明日のデートにそなえて美容院に行ってきます。 今年最後のデートなので💕 サプライズ確かに反応あまりないとガッカリしてしまいますよね。 彼は私の好きなミュージシャンのコンサートをサプライズしてくれました。 彼と共通な好きなミュージシャンなのです。 奥さま怒ると怖いのですね🥺 彼も奥さんによく怒られると言ってたなあ😰 ちなみに、花山さんがお付き合いした女性の方のタイプはバラバラでしたか?外見や性格など?

No.67

>> 44 さくらさん、始めまして! ひろと言います。 さくらさんは独身の彼とお付き合いしてるのですね。 彼は自由な時間はあるしたくさん 会… 結婚したいと言っていますが、本当なのかは分からないです笑
私なんかよりいい人たくさんいるのにって思いつつ手離せずにいます(T ^ T)

• << 74 さくらさん、おはようございます😊 ひろです! 彼は結婚したいのですね。 さくらさんにどっぷりはまってそうですね。 彼とはどんな形で出会ったのですか?

No.68

>> 51 初めまして、私もwしてますが、彼との温度差で苦しんでる女です。 彼との連絡について、皆さんの意見聞きたいです。 彼とは遠距離で仕事も忙し… 初めましてさくらといいます。
私たちもおはようからおやすみまでずっと仕事や家事で返信できない時以外はずっとLINEしています。電話もできる時間してます。
私たちは私のみが既婚者なので彼が不安にならないように家にいてもなるべく返信するように心がけてます。
私たちも遠距離で月1くらいしか会えないので、毎日の連絡で愛情を伝えるのが大切かなと勝手に思ってます。
元々連絡がマメじゃない男性なら仕方ないかなとは思いますが寂しいからしてほしいと素直に伝えてみるのはどうですか?

• << 71 さくらさんおはようございます! 返信ありがとうございます。 まると申します🙇‍♀️ さくらさん側が既婚で彼さんが独身の方なんですね✨ さくらさんがとても気を遣われているので、彼さんは安心ですね。 やはり、どんな関係であれ相手に対して思いやりをもって接しないといけないですよね(´;ω;`) ましてや、不倫という状況ならいつも以上に気を配らないと、家庭も彼女彼氏も両立なんて無理だと思うんです。 うちは彼に振り回され気味ですが、 周りには別れろと言われても、彼と私にしか分からない絆、想いみたいなものがあって笑 確かにマメだったり、そうじゃなかったりするし態度も良かったり悪かったりだし疲れるけど、今彼が安心できるのは私だけなんじゃないかなと不安定ながらそう感じてます。 さくらさんも彼さんと信頼、絆みたいな感覚ありますか???😊

No.69

>> 52 おはようございます。 男性と女性の肝の座り方って大分違うんだなと、経験から学習しました。それは連絡の仕方にも表れます。 男性は、… 花山さんおはようございます!51のまると申します。
遅くなりましたが、返信ありがとうございます!!
男性は最初の頃の熱量は凄いですよね笑
既婚者だよね??💦って思うほど
うちの彼も凄まじいアタックだったので、、今のテンションが余計に
悲しく思ってしまうんですよね。

あまり力を入れたくはないんですが、、好きだとそうもいかなくて困ります😅

No.70

>> 64 叶わぬ恋さん、こんにちは! 声と男らしさなんていいですね。 甘い言葉のささやき憧れます🍀 彼も仕事や家で頑張ってる分叶わぬ恋さ… ひろさんおはようございます😊

まるに改名です笑
よろしくお願いしますね🙏

彼さんどうされたんですかね…🥺
LINE越しでもこっちにテンションは伝わってきますよね…よくわかります😭
好きな彼のことは些細な変化にも気づいちゃうんですよね…

うちの彼も家で療養?中ですが、
LINEで話してると少し鬱なのかなと思う言動があって、そのせいで気分に波があるのかなと思いました…。

理由は分からないけど、やる気が出なくて、何もしたくないと…
そんな時に限っていつも言ってくれないのに「まる見ないと力入らん」
と嬉しいこと言ってくれました🥺
「そのうち治るから気長に待ってて」と…私は「ずっと待ってるから安心していいよ」と伝えました。

今、色々としんどいんだなと感じたので、私は彼には明るく常に受け入れてあげようと思いました😊
振り回されても、好きには勝てずです笑

• << 75 まるさん、おはようございます😊 ひろです! 彼がラインそっけない理由が分かりました。 夜にとても怖い夢をみてしまいずっと気になって一睡もできなかったみたいです。 ラインでずっと側にいてほしいと言われました。 すごく繊細なんだなと感じましたよ。ずっと支えなきゃと強く思いました😁 まるさんの彼は今すごく心が不安定なんでしょうね。 まるを見ないと力が出ない💕 とても嬉しい言葉ですね。 彼はとてもまるさんを求めてますね。 私は明日、今年最後の彼とデートしてきます❤️

No.71

>> 68 初めましてさくらといいます。 私たちもおはようからおやすみまでずっと仕事や家事で返信できない時以外はずっとLINEしています。電話もできる… さくらさんおはようございます!
返信ありがとうございます。
まると申します🙇‍♀️

さくらさん側が既婚で彼さんが独身の方なんですね✨
さくらさんがとても気を遣われているので、彼さんは安心ですね。

やはり、どんな関係であれ相手に対して思いやりをもって接しないといけないですよね(´;ω;`)
ましてや、不倫という状況ならいつも以上に気を配らないと、家庭も彼女彼氏も両立なんて無理だと思うんです。

うちは彼に振り回され気味ですが、
周りには別れろと言われても、彼と私にしか分からない絆、想いみたいなものがあって笑
確かにマメだったり、そうじゃなかったりするし態度も良かったり悪かったりだし疲れるけど、今彼が安心できるのは私だけなんじゃないかなと不安定ながらそう感じてます。

さくらさんも彼さんと信頼、絆みたいな感覚ありますか???😊

• << 77 私たちはまだ4ヶ月しか経ってないので今は色々コツコツ積み重ねて信頼絆を作ってる最中かなって思ってます。 お互い常に何してるかLINEで知らせて分かるようにはしてるのでこんな関係だからこそそんなことでしか安心とか信頼はあげれない気がしてるので頑張ってます笑 家庭と彼の両立って難しいですよね。 たまにすごく好きな人は他にいるのにこの人(旦那)の横で何してるんだろって頭がバグってきます笑 まるさんはお付き合いされてどのくらいですか?

No.72

>> 65 物凄く好きでした! でも、諦めないとと言い聞かせてました。 が、こないだ酔った勢いで突然3ヶ月ぶりに連絡来て忘れられないからやっぱり… 恋愛マスターさん、ひろです😁

諦めない心が彼に伝わりましたね💕
お酒を飲んでいるときに思い出す女性は本当に好きな証拠みたいですよ。

来週ドキドキですね🥰
デートの報告是非聞かせてくださいね😊

• << 88 ありがとうございます。 もう諦めてましたし、不倫だからもう忘れようと努力しようと気持ちおさえてました。 嬉しいような折角忘れようとしてた自分もいて今は戸惑いもありますが‥ 彼が今日微熱だったみたいで来週会えるかどうか‥

No.73

>> 66 サプライズねぇ〜…苦手なんです、サプライズ…。やはり女性はサプライズ好きですか? 付き合った女性は皆冷めた感じの方ばかりなので、サプライズ… 花山さんおはようございます😊
今日は休みで明日のデートにそなえて美容院に行ってきます。
今年最後のデートなので💕

サプライズ確かに反応あまりないとガッカリしてしまいますよね。
彼は私の好きなミュージシャンのコンサートをサプライズしてくれました。
彼と共通な好きなミュージシャンなのです。

奥さま怒ると怖いのですね🥺

彼も奥さんによく怒られると言ってたなあ😰

ちなみに、花山さんがお付き合いした女性の方のタイプはバラバラでしたか?外見や性格など?

• << 76 20年近く前に一度だけ娘にですが… たまたま代休取って、朝から近所のパチンコ屋さんで打っていたら大勝ちしました。 娘の幼稚園のお迎え後に、ドライブしてたら娘が眠ってしまったので、不意にサプライズを思いつき、そのままディズニーランドに行きました。着いても眠っていたので、起こさない様に抱きかかえて園内に入り、シンデレラ城の前で起こしました。そりゃもう大喜びでした。 と、こんな反応が欲しいんですが、無理っすね… 付き合う女性のタイプは様々です。 アスリートからポッチャリさん、幅広いです。

No.74

>> 67 結婚したいと言っていますが、本当なのかは分からないです笑 私なんかよりいい人たくさんいるのにって思いつつ手離せずにいます(T ^ T) さくらさん、おはようございます😊
ひろです!
彼は結婚したいのですね。
さくらさんにどっぷりはまってそうですね。
彼とはどんな形で出会ったのですか?

• << 78 私たちはゲームで出会いました笑 私がゲーマーでして笑 ゲーム内で仲良くなり、他のアプリで連絡するようになり、LINEに移りLINEで話したりして最初はいけないいけないってストップかけてたんですがダメでした笑 みなさんお泊まりデートとかってされてますか?

No.75

>> 70 ひろさんおはようございます😊 まるに改名です笑 よろしくお願いしますね🙏 彼さんどうされたんですかね…🥺 LINE越しでもこ… まるさん、おはようございます😊
ひろです!
彼がラインそっけない理由が分かりました。
夜にとても怖い夢をみてしまいずっと気になって一睡もできなかったみたいです。
ラインでずっと側にいてほしいと言われました。
すごく繊細なんだなと感じましたよ。ずっと支えなきゃと強く思いました😁

まるさんの彼は今すごく心が不安定なんでしょうね。
まるを見ないと力が出ない💕
とても嬉しい言葉ですね。
彼はとてもまるさんを求めてますね。
私は明日、今年最後の彼とデートしてきます❤️

• << 84 ひろさんこんばんは!まるです 彼さん夢で怖くなって…なんて とても可愛いんですね。しかも「ずっと傍にいて」…なんて…私なら嬉しすぎて一日中ご機嫌ですよ😆 ひろさんと彼さんは、1年経ったんでね。 私も彼と長く付き合っていきたいけど、自信あったりなかったり… さっき、1週間ぶりに電話したけど、 LINEとまた違う感じになっていたので、また不安症になりそうです笑 うちは今年はもう会えないけど、 ひろさんは最後にあえるなんていいですね(*^^*)✨ 楽しんできてくださいね😆

No.76

>> 73 花山さんおはようございます😊 今日は休みで明日のデートにそなえて美容院に行ってきます。 今年最後のデートなので💕 サプライズ確かに… 20年近く前に一度だけ娘にですが…
たまたま代休取って、朝から近所のパチンコ屋さんで打っていたら大勝ちしました。

娘の幼稚園のお迎え後に、ドライブしてたら娘が眠ってしまったので、不意にサプライズを思いつき、そのままディズニーランドに行きました。着いても眠っていたので、起こさない様に抱きかかえて園内に入り、シンデレラ城の前で起こしました。そりゃもう大喜びでした。

と、こんな反応が欲しいんですが、無理っすね…

付き合う女性のタイプは様々です。
アスリートからポッチャリさん、幅広いです。

• << 82 花山さんこんにちは😃 ひろです え〜娘さんにサプライズでディズニー💕 そりゃ夢の世界喜びますね! 彼がしてくれたら私は間違いなく泣きます(笑) お〜タイプは幅広だったんですね。 私の彼は森高が理想らしいです(笑) 理想だけは高い(笑) 花山さんはなんとなく洗練された男性の感じがしますね。 女性がほっとかないでしょ?

No.77

>> 71 さくらさんおはようございます! 返信ありがとうございます。 まると申します🙇‍♀️ さくらさん側が既婚で彼さんが独身の方なんですね… 私たちはまだ4ヶ月しか経ってないので今は色々コツコツ積み重ねて信頼絆を作ってる最中かなって思ってます。
お互い常に何してるかLINEで知らせて分かるようにはしてるのでこんな関係だからこそそんなことでしか安心とか信頼はあげれない気がしてるので頑張ってます笑
家庭と彼の両立って難しいですよね。
たまにすごく好きな人は他にいるのにこの人(旦那)の横で何してるんだろって頭がバグってきます笑
まるさんはお付き合いされてどのくらいですか?

• << 79 さくらさん、こんにちは! お付き合いして4ヶ月すごく楽しい時期ですね💕 信頼すごく大事ですよね! あとはやっぱり思いやりと楽しさ、 私達は思いやりと支えを大事にしています。 あと彼と出会って綺麗になりたいとも思いました。身なりに無頓着でしたが、顔のマッサージや洋服を見に行くのが楽しみになりました。 さくらさんは何か変わりましたか? 私達はお付き合いして1年になります❤️
  • << 85 さくらさんこんばんは!!まるです うちは、7ヶ月になりました。 さくらさんは、4ヶ月なんですね。 喧嘩もしてないと書いてありましたけど、すごいです🥺 私なんて、4ヶ月辺りでも結構喧嘩してました(^_^;) 私がヤキモチ妬いてた時期と初めての不倫で彼との未来が見えなくて不安になってた時期でした。 今は落ち着きを取り戻したつもりですが、彼の言動ですぐ些細な喧嘩に発展しそうになるので気をつけなきゃと感じてます。 今日久しぶりに電話したけど、 「なんか、普通の生活っていいなと思った…」 って聞いてまた胸がザワついてます笑 別れるつもりないよとは言われましたけど、んーなんか電話の若干の違和感が拭えないですよね…😭 たまにすごく好きな人は他にいるのにこの人(旦那)の横で何してるんだろって頭がバグってきます笑 ↓↓↓ めっちゃ分かります🤣🤣🤣 一人になれたらなぁ〜とか思うけど 彼がどう思うのかな、とか考えると恐ろしいので、とりあえず現状維持します笑

No.78

>> 74 さくらさん、おはようございます😊 ひろです! 彼は結婚したいのですね。 さくらさんにどっぷりはまってそうですね。 彼とはどんな形で出… 私たちはゲームで出会いました笑
私がゲーマーでして笑
ゲーム内で仲良くなり、他のアプリで連絡するようになり、LINEに移りLINEで話したりして最初はいけないいけないってストップかけてたんですがダメでした笑
みなさんお泊まりデートとかってされてますか?

• << 80 さくらさん、またまたひろです。 ゲームの出会いいいなあ。 私もゲーム大好きで今はあつもりにはまってます(笑) 姑と同居してるからお泊りデートはできません! でもいつか必ず温泉旅行は行こうと言ってます! さくらさんはお泊りデートはできすか? 皆さんにも聞きたいです👂

No.79

>> 77 私たちはまだ4ヶ月しか経ってないので今は色々コツコツ積み重ねて信頼絆を作ってる最中かなって思ってます。 お互い常に何してるかLINEで知ら… さくらさん、こんにちは!

お付き合いして4ヶ月すごく楽しい時期ですね💕

信頼すごく大事ですよね!
あとはやっぱり思いやりと楽しさ、
私達は思いやりと支えを大事にしています。

あと彼と出会って綺麗になりたいとも思いました。身なりに無頓着でしたが、顔のマッサージや洋服を見に行くのが楽しみになりました。
さくらさんは何か変わりましたか?
私達はお付き合いして1年になります❤️

• << 81 1年ですか!すごいなぁ すごく好きでケンカもほぼないのにいつまで一緒に居られるんだろって漠然と不安があります😢 1年のお祝いとかされましたか? 私はとりあえず5キロくらい痩せました笑 彼がすごく年下なので会う1週間前とかはパックしたり大忙しです笑 かわいいねって思われたいですよね。 年甲斐もなく浮かれていてたまに自分が気持ち悪いなって思います笑

No.80

>> 78 私たちはゲームで出会いました笑 私がゲーマーでして笑 ゲーム内で仲良くなり、他のアプリで連絡するようになり、LINEに移りLINEで話し… さくらさん、またまたひろです。

ゲームの出会いいいなあ。
私もゲーム大好きで今はあつもりにはまってます(笑)

姑と同居してるからお泊りデートはできません!

でもいつか必ず温泉旅行は行こうと言ってます!
さくらさんはお泊りデートはできすか?

皆さんにも聞きたいです👂

• << 83 お姑さんと同居ですか😭 それはなかなか家あけるの大変そうですね💦 お泊まりデートはまだしたことないです😭 お正月休みに会いにきてくれるので泊まりたいけど泊まれる嘘の言い訳もないから不自由だなって感じてます。 私たちもいつか温泉旅行行きたいねって話してます♨️ 家族に嘘ついて出かけるのもなかなか大変ですよね😢

No.81

>> 79 さくらさん、こんにちは! お付き合いして4ヶ月すごく楽しい時期ですね💕 信頼すごく大事ですよね! あとはやっぱり思いやりと楽し… 1年ですか!すごいなぁ
すごく好きでケンカもほぼないのにいつまで一緒に居られるんだろって漠然と不安があります😢
1年のお祝いとかされましたか?
私はとりあえず5キロくらい痩せました笑
彼がすごく年下なので会う1週間前とかはパックしたり大忙しです笑
かわいいねって思われたいですよね。
年甲斐もなく浮かれていてたまに自分が気持ち悪いなって思います笑

• << 90 さくらさん、こんばんは🌓 たくさんのお仲間さんきてくれて色々な話が聞けてうれしい👂 1年記念はやるつもりですよ! ペアリング買おうか?と話がでてます。 明日はお寿司ランチデートとちょっと早めのクリスマスデートしてきます! さくらさんの彼は何才くらいなのかな?年下彼うらやましい(笑) 分かる〜私もパックやら美容院やらコラーゲンやら仕込みます(笑) デートのお金などはどうしてますか? 割り勘かな?

No.82

>> 76 20年近く前に一度だけ娘にですが… たまたま代休取って、朝から近所のパチンコ屋さんで打っていたら大勝ちしました。 娘の幼稚園のお迎え… 花山さんこんにちは😃
ひろです
え〜娘さんにサプライズでディズニー💕
そりゃ夢の世界喜びますね!
彼がしてくれたら私は間違いなく泣きます(笑)

お〜タイプは幅広だったんですね。
私の彼は森高が理想らしいです(笑)

理想だけは高い(笑)

花山さんはなんとなく洗練された男性の感じがしますね。

女性がほっとかないでしょ?

• << 86 いや……度々放置プレイです。笑 理想のタイプは、磯山さやかさんですかね。 元野球部マネージャー、40オーバー、ポッチャリ体型、物凄い美人でもなくブスでもない…どこかエロさがあり恐らく変態、郷土愛が強い、もしかしたら手が届くかもという期待感を持たせてくれる。

No.83

>> 80 さくらさん、またまたひろです。 ゲームの出会いいいなあ。 私もゲーム大好きで今はあつもりにはまってます(笑) 姑と同居してるか… お姑さんと同居ですか😭
それはなかなか家あけるの大変そうですね💦
お泊まりデートはまだしたことないです😭
お正月休みに会いにきてくれるので泊まりたいけど泊まれる嘘の言い訳もないから不自由だなって感じてます。
私たちもいつか温泉旅行行きたいねって話してます♨️
家族に嘘ついて出かけるのもなかなか大変ですよね😢

No.84

>> 75 まるさん、おはようございます😊 ひろです! 彼がラインそっけない理由が分かりました。 夜にとても怖い夢をみてしまいずっと気になって一睡… ひろさんこんばんは!まるです

彼さん夢で怖くなって…なんて
とても可愛いんですね。しかも「ずっと傍にいて」…なんて…私なら嬉しすぎて一日中ご機嫌ですよ😆

ひろさんと彼さんは、1年経ったんでね。
私も彼と長く付き合っていきたいけど、自信あったりなかったり…

さっき、1週間ぶりに電話したけど、
LINEとまた違う感じになっていたので、また不安症になりそうです笑

うちは今年はもう会えないけど、
ひろさんは最後にあえるなんていいですね(*^^*)✨
楽しんできてくださいね😆

• << 91 まるさん、こんばんは! 可愛いですかぁ。 何しろ心配症すぎる彼なんです。 こっちまで心配が移りますよ(笑) まるさん達もきっと続きます。 お互いがお互いを必要としていますもん😁 一週間ぶりの電話で不安定になってしまったのですね。 声を聞いてしまうと会いたくもなってしまいますよね😰 私達は電話は数えるくらいしかしたことないなあ! まるさんたちは、会うとどんなデートをしていますか?

No.85

>> 77 私たちはまだ4ヶ月しか経ってないので今は色々コツコツ積み重ねて信頼絆を作ってる最中かなって思ってます。 お互い常に何してるかLINEで知ら… さくらさんこんばんは!!まるです

うちは、7ヶ月になりました。
さくらさんは、4ヶ月なんですね。
喧嘩もしてないと書いてありましたけど、すごいです🥺
私なんて、4ヶ月辺りでも結構喧嘩してました(^_^;)
私がヤキモチ妬いてた時期と初めての不倫で彼との未来が見えなくて不安になってた時期でした。
今は落ち着きを取り戻したつもりですが、彼の言動ですぐ些細な喧嘩に発展しそうになるので気をつけなきゃと感じてます。
今日久しぶりに電話したけど、
「なんか、普通の生活っていいなと思った…」
って聞いてまた胸がザワついてます笑
別れるつもりないよとは言われましたけど、んーなんか電話の若干の違和感が拭えないですよね…😭

たまにすごく好きな人は他にいるのにこの人(旦那)の横で何してるんだろって頭がバグってきます笑
↓↓↓
めっちゃ分かります🤣🤣🤣

一人になれたらなぁ〜とか思うけど
彼がどう思うのかな、とか考えると恐ろしいので、とりあえず現状維持します笑

• << 87 まるさんのとこは7ヶ月なんですね! 私たちも7ヶ月になる時まで仲良く一緒にいられたらいいな なんか普通な付き合いじゃないのですぐ不安になるの分かります! なんか普通の生活っていいなって言われたらえ?ってなりますよね😢 1週間ぶりの電話なら声聞けるだけでルンルンなんだから幸せだけ感じたいですよね😭 彼がお正月休みに3年ぶりくらいに女友達と会う日が3日くらいあり、その時にケンカになりそうな予感が今からしてますw

No.86

>> 82 花山さんこんにちは😃 ひろです え〜娘さんにサプライズでディズニー💕 そりゃ夢の世界喜びますね! 彼がしてくれたら私は間違いなく泣き… いや……度々放置プレイです。笑

理想のタイプは、磯山さやかさんですかね。
元野球部マネージャー、40オーバー、ポッチャリ体型、物凄い美人でもなくブスでもない…どこかエロさがあり恐らく変態、郷土愛が強い、もしかしたら手が届くかもという期待感を持たせてくれる。

• << 92 花山さんこんばんは! 磯山さやかさん可愛くて魅力的ですよね。 癒やされ&エロなんて男性はたまりませんね〜 私は全く逆、背が高めの痩せ型😭 癒やしとエロの要素がまったくありません(笑) でも彼が好きでいてくれるからいいんだあって前向きでいます!

No.87

>> 85 さくらさんこんばんは!!まるです うちは、7ヶ月になりました。 さくらさんは、4ヶ月なんですね。 喧嘩もしてないと書いてありました… まるさんのとこは7ヶ月なんですね!
私たちも7ヶ月になる時まで仲良く一緒にいられたらいいな
なんか普通な付き合いじゃないのですぐ不安になるの分かります!
なんか普通の生活っていいなって言われたらえ?ってなりますよね😢
1週間ぶりの電話なら声聞けるだけでルンルンなんだから幸せだけ感じたいですよね😭
彼がお正月休みに3年ぶりくらいに女友達と会う日が3日くらいあり、その時にケンカになりそうな予感が今からしてますw

• << 89 さくらさん!返信ありがとうございます😆まるです 3日間女友達と…となると不安で仕方ないですよね💦😭 彼さんが独身さんなだけに連絡まってるだけになりますしね😭 アドバイス出来るような立場じゃないですけど、喧嘩にならないように するなら、まず想像妄想するべからずです笑笑 楽しんできてね~内心 (私より綺麗な子はいないわ😎) って自信持ちましょう笑👍

No.88

>> 72 恋愛マスターさん、ひろです😁 諦めない心が彼に伝わりましたね💕 お酒を飲んでいるときに思い出す女性は本当に好きな証拠みたいですよ。 … ありがとうございます。
もう諦めてましたし、不倫だからもう忘れようと努力しようと気持ちおさえてました。

嬉しいような折角忘れようとしてた自分もいて今は戸惑いもありますが‥

彼が今日微熱だったみたいで来週会えるかどうか‥

• << 105 恋愛マスターさん、おはようございます😊 彼微熱が出てしまったのですね😱 はやく治ってデートできますように❤️ デートは何をする予定ですか?

No.89

>> 87 まるさんのとこは7ヶ月なんですね! 私たちも7ヶ月になる時まで仲良く一緒にいられたらいいな なんか普通な付き合いじゃないのですぐ不安にな… さくらさん!返信ありがとうございます😆まるです

3日間女友達と…となると不安で仕方ないですよね💦😭
彼さんが独身さんなだけに連絡まってるだけになりますしね😭

アドバイス出来るような立場じゃないですけど、喧嘩にならないように
するなら、まず想像妄想するべからずです笑笑
楽しんできてね~内心
(私より綺麗な子はいないわ😎)
って自信持ちましょう笑👍

• << 95 確かに!変な妄想しちゃいますよね(T ^ T) 私は彼以外の男性と暮らしてるのに束縛できる立場じゃないのは分かってるんですが… 今日もなるべく2人きりにはならないでねって言っちゃいました😭 本当は独身の彼女作った方が彼のためなのでもし何かあれば身を引くべきだなっとかまで妄想しちゃってますw

No.90

>> 81 1年ですか!すごいなぁ すごく好きでケンカもほぼないのにいつまで一緒に居られるんだろって漠然と不安があります😢 1年のお祝いとかされまし… さくらさん、こんばんは🌓
たくさんのお仲間さんきてくれて色々な話が聞けてうれしい👂

1年記念はやるつもりですよ!
ペアリング買おうか?と話がでてます。
明日はお寿司ランチデートとちょっと早めのクリスマスデートしてきます!
さくらさんの彼は何才くらいなのかな?年下彼うらやましい(笑)

分かる〜私もパックやら美容院やらコラーゲンやら仕込みます(笑)

デートのお金などはどうしてますか?
割り勘かな?

• << 96 ペアリングいいなぁ♡ 私も身につけれるアクセサリー欲しいなぁ 1年記念のお祝い楽しみですね🥰 彼は26歳です笑 デートのお金とかホテル代はほぼ彼が払ってくれます😭 申し訳ないのでカフェ代とかコンビニ代とかランチ代とかちょこちょこしたものは私が払う!って強めに言って払わさせてもらってます。 デート代どうしてますか? 私のが年上だし、このままでいいのか悩みます

No.91

>> 84 ひろさんこんばんは!まるです 彼さん夢で怖くなって…なんて とても可愛いんですね。しかも「ずっと傍にいて」…なんて…私なら嬉しすぎて… まるさん、こんばんは!
可愛いですかぁ。
何しろ心配症すぎる彼なんです。
こっちまで心配が移りますよ(笑)

まるさん達もきっと続きます。
お互いがお互いを必要としていますもん😁

一週間ぶりの電話で不安定になってしまったのですね。

声を聞いてしまうと会いたくもなってしまいますよね😰

私達は電話は数えるくらいしかしたことないなあ!
まるさんたちは、会うとどんなデートをしていますか?

• << 94 会える時間も少ないので、ホテルが多いです😂 ご飯も食べにいきますが、一緒にお出かけはまだ無いです😣 前にプチ旅行行きたいと言って断られてからあんまりいえなくなりました😂 うちの彼はそういうことには神経質なくせに、管理に関してはズボラです。写真やら、LINEやら残してるみたいなので、、、 バレないかこっちがヒヤヒヤしてます。 ひろさんは彼さんと電話をあまりした事ないとのことですが、会う機会が多いということですか?? さっき、また電話してたのですが、 話してても眠いらしくて、早々に終了してしました。😢 仕事始まった途端振り回されモード突入です…。ほんとに助けて欲しい😂

No.92

>> 86 いや……度々放置プレイです。笑 理想のタイプは、磯山さやかさんですかね。 元野球部マネージャー、40オーバー、ポッチャリ体型、物凄い… 花山さんこんばんは!
磯山さやかさん可愛くて魅力的ですよね。
癒やされ&エロなんて男性はたまりませんね〜

私は全く逆、背が高めの痩せ型😭

癒やしとエロの要素がまったくありません(笑)

でも彼が好きでいてくれるからいいんだあって前向きでいます!

No.93

>> 92 高めの痩せ型…良いじゃないですか❗️

磯山さやかも良いですが、天海祐希も好物…いや、大好きです❗️
主演映画の『狗神』は脱がないエロさ全開でした。他には稲村亜美さんと、売れる前に一度キャッチボールしたことがあり、一目惚れしてしまいました…また、マニアックですが、陸上トラック競技の川田選手(ニコニコのり所属)が良いですね。
…と、まぁ結局好みはバラバラです…笑

• << 106 花山さんおはようございます😊 タイプ確かにバラバラですね〜 私もがっちりや、背が高い人や、 バラバラですが… でも好きになる人がきっと一番のタイプなんでしょうね😃

No.94

>> 91 まるさん、こんばんは! 可愛いですかぁ。 何しろ心配症すぎる彼なんです。 こっちまで心配が移りますよ(笑) まるさん達もきっと続… 会える時間も少ないので、ホテルが多いです😂
ご飯も食べにいきますが、一緒にお出かけはまだ無いです😣

前にプチ旅行行きたいと言って断られてからあんまりいえなくなりました😂

うちの彼はそういうことには神経質なくせに、管理に関してはズボラです。写真やら、LINEやら残してるみたいなので、、、
バレないかこっちがヒヤヒヤしてます。

ひろさんは彼さんと電話をあまりした事ないとのことですが、会う機会が多いということですか??

さっき、また電話してたのですが、
話してても眠いらしくて、早々に終了してしました。😢

仕事始まった途端振り回されモード突入です…。ほんとに助けて欲しい😂

• << 107 まるさん、おはようございます😊 彼とプチ旅行計画いいなあ。 それに電話もうらやましいなあ💕 私達は週1で会っています! 二人ともある程度自由なので! 子供2人も中学と高校しかも男の子で手がかからなくなり… ホテルでイチャイチャが一番彼にくっつけるしいいですよね🥳 まるさんはラインも每日しますか?

No.95

>> 89 さくらさん!返信ありがとうございます😆まるです 3日間女友達と…となると不安で仕方ないですよね💦😭 彼さんが独身さんなだけに連絡まっ… 確かに!変な妄想しちゃいますよね(T ^ T)
私は彼以外の男性と暮らしてるのに束縛できる立場じゃないのは分かってるんですが…
今日もなるべく2人きりにはならないでねって言っちゃいました😭
本当は独身の彼女作った方が彼のためなのでもし何かあれば身を引くべきだなっとかまで妄想しちゃってますw

No.96

>> 90 さくらさん、こんばんは🌓 たくさんのお仲間さんきてくれて色々な話が聞けてうれしい👂 1年記念はやるつもりですよ! ペアリング買おう… ペアリングいいなぁ♡
私も身につけれるアクセサリー欲しいなぁ
1年記念のお祝い楽しみですね🥰
彼は26歳です笑
デートのお金とかホテル代はほぼ彼が払ってくれます😭
申し訳ないのでカフェ代とかコンビニ代とかランチ代とかちょこちょこしたものは私が払う!って強めに言って払わさせてもらってます。
デート代どうしてますか?
私のが年上だし、このままでいいのか悩みます

• << 108 さくらさん、おはよう☀ なんと、彼26歳❤️❤️ うらやましい! 若さももらえれし✨ それにデート代も払ってくれるなんて素敵な彼! さくらさん、きちんとカフェ代やコンビニ出してるし、そのままでいいと思う。 私も大体彼が出してくれるから同じくコンビニとかカフェは出すようにしてるかな🍵 そうそうデートしてきたよ! ランチデートにお寺巡り始めは楽しくしていたのに…私のヤキモチから2人楽しめなくなってデートがもやもやしちゃった😭 自分に自信がなくてね… 今は少し距離置いたほうがいいのかなって🥺

No.97

>> 96 さくらさん皆さんこんばんは!
まるです

ペアリング💍とか欲しいですよね…。うちはプレゼント関係はNGなんです。
唯一のペアのものはキーホルダーだけです笑

さくらさんの彼26歳かぁ、、、
と言ってもさくらさんの年齢分からないけど😂
私達は40代カップルです😂
彼が独身なら、ペアのもの付けられそうですね😊

ひろさん楽しんでますかねぇ😆
羨ましい✨

デート代は私達は割り勘です!
彼の家庭事情もあるし、そんなにかかる金額でもないから😊
さくらさんの彼が出してくれるなら
甘えてもいいのでは?
書いてあったようにコンビニとちょこっとしたものは先に出すってだけで嬉しいみたいですよ??😆

No.98

>> 97 まるさんこんにちは!
彼とは約10歳差があります笑
こんな子持ちばばあの何がいいのか分からないけど付き合ってた彼女に別れを告げてから会いにきてくれました。
彼とのことは誰にも話してないのでここでまるさんと話せるのがすごく嬉しいです🥰
男性側が既婚者だとペアの物難しいですよね、けどキーホルダーかわいい♡
まるさんはまわりの人に彼のこと話してますか?

No.99

>> 98 こんばんは!まるです

10歳差なんですね😆👍
さくらさんの気持ち分かります!
こんな子持ちのオバサン何がいいのかなぁ…って私の彼は同じ歳なんだけど、もっと若い子でも良かったのにって気持ちもあるから笑

さくらさんの彼は誠実だね、彼女とお別れして、きちんとさくらさんにきてくれたんだもんね😉
余計に愛おしいね🥰

私も話せる人も話す人も全くいないよ💦😭
だから、ひろさんや、さくらさんや、皆さんのいるこのグループに入れてもらって(勝手に笑)
皆さんに話聞いてもらって、元気もらってアドバイスもらって凄く嬉しいの❣️
たくさん話しましょう!!

• << 109 まるさん、追伸 私達は私がよ40だい彼が50代の熟年カップル(笑) 最近は彼がお腹が出てきたとおじさんだあって悩んでます! 確かに出会ったこれよりお腹が… まるさん、デート初めは楽しかったけど、私のヤキモチ&自信のなさから後半彼を嫌な気持ちにさせてしまいました😭 少し距離を置いたほうがいいのかなって思ってる🥺

No.100

>> 99 まるさん、こんばんは!
やっぱ話せる人いませんよね😭
やっと色々話せたり聞いたりする人ができて嬉しい☺️

ひろさんデートどうだったかなぁ
私たちは24日に短時間だけど会ってきます♡

彼はきちんとお別れして会いにきてくれたのに私は同じようにはしてあげれないので申し訳ない気持ちがあります。
まるさんは旦那さんとはどんな感じですか?
うちはモラハラが酷いタイプで辛くて辛くて…
彼が真逆でめちゃくちゃ優しくて穏やかな人でなんでこんな人と結婚したんだろって自問自答の日々です😢

• << 101 うんうん!誰かに話せるって大事なんだなって思うよね🥺 早くひろさんのデートのお話聞きたいですよね✨ 楽しんできたんだろな😊 さくらさんも24日会えるんだね🥰 思いっきり甘えて楽しんできてね! 彼さんさくらさんに色々してあげたいだろうし、たくさん甘えて愛情もたっぷりあげてきてくださいね😉 彼さんと旦那さんは性格真逆なんだね! モラハラはめちゃくちゃ分かる笑 うちもその気あるから。 常に見下した態度しか取れない男だから、もう懲り懲りしてる笑 うちの彼もどっちかというと不良タイプかな??笑 怒るとめっちゃ怖い😱 でも、普段とか会ってる時はすごーく優しいし、気遣いもしてくれるし 愛してくれるから大好きなの😊 もっと会いたいけどね〜🥺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました