占いお願いします🙇♀️
私は今好きな人がいます。
今お互い大学2年生で、接点や関わりがないので日頃話すことは全くと言っていいほどないです。
しかし、共通の知り合いがいるのでその友達に協力してもらいながら前期に少しだけ話したことがあります。
私が彼のことを「かっこいい!」と言っていたり好意を抱いてることは友達を通じてやんわりと伝えてもらっているので彼は知っており、嬉しいと言っていたそうです。
彼はインスタをやっていないので、LINEを交換したいと直接会った時にお願いしましたが「人とあまり連絡とりたくなくて」と言われ断られてしまいました。
彼は一人暮らしをしているのですが、仲がいい友人を家に入れたくないと言っていたり、友達情報だと元々人と若干壁を作っている。あと、恋愛に関しては過去に彼女もいたことがないし、とてもガードが高いとのことでした。
それでも私は諦められなくて、学祭で彼がサークルで射的担当していたので会いに行き射的をやってきました。
(1発で当てたら褒められた!笑)
また、私自身のサークルのチラシを手渡しして時間あったらきてください!などと言いました。
自分的には結構アピールしているかなと思っています。でも人と壁を作ってる以上ガツガツ行きすぎると嫌われそうで怖いです。
彼が私のことを今どう思っているのか
今後進展はあるのか占いお願いします。
タグ
タロットで占いました。
主さんは少し寂しがり屋な方なんでしょうか。
お相手への気持ちが行ったり来たり、いけるんじゃないかとポジティブになれる日もあればネガティブになりもうダメだと思う日もあって、それを繰り返している感じがします。
このままじゃ他の人のところへ行っちゃうよ?と言えてしまうような魅力、可愛らしい感じがあります。
お相手は少し変わった方なのかなと思いました。
静かですが独特の雰囲気とカリスマ性があって人を惹きつける部分があります。
この方は表に出さないようにしていますが何か才能のある方なんじゃないでしょうか。
主さんを含め周りの方に隠している気がしますが、どこか別の世界で別人のように輝いている気がします。
主さんへの気持ちで聞きましたが周囲全体への気持ちという雰囲気がしたので、彼は全体に心を開くつもりがありませんが、それは彼には別の世界があるからです。
展開としては、近い未来に誰かが急に現れる、もしくは急な展開が起こる感じがあります。
彼女的な人物がいきなり現れるか、何かのきっかけで急に主さんが彼に注目されるか…。
その先の展開では主さんが傷付く結果になってしまいそうです。
ただしその傷は徐々に癒え、その傷を縫った糸こそが新たな縁を結ぶ糸になります。
もしかするとすでに近くにいる人かな?
途中は苦しいでしょうが、結果的に主さんはこの恋をしてよかったと思うと思います。
>> 4
占いありがとうございます!
私自身、「なんとかなる!大丈夫っしょ!」っていう気持ちの日もあれば「絶対無理だろうな」とネガティブになる日があるのですごく当たっているなと思いました。
近い未来に急に誰か現れるという点で少し気になるのが、年明けに成人式があります。
そこで彼が地元の友達と久々に会うことで恋に発展してしまう人が現れたらどうしようという不安はありました。
また、何かのきっかけで私が彼に注目されるかもという点で、2月のバレンタインでチョコを渡そうかなと考えていました。
「付き合って欲しい」とかいうつもりはないですけど「前から気になってた」とか「かっこいいって思ってた」ってことを伝えたいなぁと思ってました。
そこで私に注目してくれたら嬉しいなとは思っています。
追加でバレンタイン渡したら彼は私のことをどう思うか占っていただくことは可能でしょうか?
- << 7 レスありがとうございます。 バレンタインについても占ってみました。 チョコを渡すこと自体は上手くいくと思います。 なかなかいい雰囲気、彼も少し嬉しそうに見えます。 ただ恋愛感情というよりは、小さい女の子から貰った嬉しさに近い感じがします。 チョコを渡した後、主さんはもしかすると一人で考え込んで落ち込んでしまうかも知れません。 ですが彼としては主さんを悪く思っていませんし、他の人よりは気にしています。 書いておられた通りかなり自分を律するタイプのようで頑なに自分の世界を壊そうとしません。 なので気にすると言っても一般的な意味からすると本当にわずかです。 主さんに原因があるのではなく、この方の一人で自分と向き合う気持ちが強すぎます。 チョコを渡すことによって、ずっと両目を閉じていたのが片目を一瞬開けてチラッと見た、という感じです。 それでもやはり自分の世界にこもることが第一優先でしょう。 チョコを渡した後の展開もやはり、彼の気持ちは悪くないのですが主さんが追い詰められてしまう感じがあります。 渡してしまったことで気まずく感じて落ち込む、もしくは密かに彼を狙っていた女子達(数人います)から目をつけられてしまったりということがあるかも知れないのでそこが注意です。 そこで主さんが他に目を向けるか、それでも貫くのかの選択があり、それが同時に彼が初めて前向きに考えるタイミングにもなります。
- << 8 ありがとうございます! 恋愛対象として意識させるのはなかなか難しそうですね💦 彼は「彼女は欲しいけど女性に自分からは行けない」と言っていたことあるそうなので恋愛が全く興味ないとかではなさそうなんですけどね でも、彼のことを好きなのは変わりはないし迷惑にならない程度に今後も頑張っていきたいです! また何かあったらお願いします!
>> 5
占いありがとうございます!
私自身、「なんとかなる!大丈夫っしょ!」っていう気持ちの日もあれば「絶対無理だろうな」とネガティブになる日…
レスありがとうございます。
バレンタインについても占ってみました。
チョコを渡すこと自体は上手くいくと思います。
なかなかいい雰囲気、彼も少し嬉しそうに見えます。
ただ恋愛感情というよりは、小さい女の子から貰った嬉しさに近い感じがします。
チョコを渡した後、主さんはもしかすると一人で考え込んで落ち込んでしまうかも知れません。
ですが彼としては主さんを悪く思っていませんし、他の人よりは気にしています。
書いておられた通りかなり自分を律するタイプのようで頑なに自分の世界を壊そうとしません。
なので気にすると言っても一般的な意味からすると本当にわずかです。
主さんに原因があるのではなく、この方の一人で自分と向き合う気持ちが強すぎます。
チョコを渡すことによって、ずっと両目を閉じていたのが片目を一瞬開けてチラッと見た、という感じです。
それでもやはり自分の世界にこもることが第一優先でしょう。
チョコを渡した後の展開もやはり、彼の気持ちは悪くないのですが主さんが追い詰められてしまう感じがあります。
渡してしまったことで気まずく感じて落ち込む、もしくは密かに彼を狙っていた女子達(数人います)から目をつけられてしまったりということがあるかも知れないのでそこが注意です。
そこで主さんが他に目を向けるか、それでも貫くのかの選択があり、それが同時に彼が初めて前向きに考えるタイミングにもなります。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占います🪄4レス 79HIT 匿名さん
-
恋愛祈願できる神社やお寺を知りたいです!!2レス 73HIT 恋愛中さん
-
無料で占います【タロット】51レス 1306HIT momo
-
占いできる方お願いします2レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どなたか占っていただきたいです。2レス 519HIT ごま (30代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします20
こんばんは。 数日後に誕生日がくるので、以前付き合っていた人からメッ…(匿名さん328)
340レス 8565HIT 匿名さん -
占います🪄
もしかしたら前回も占って頂いたかもしれませんが気になったためよろしくお…(匿名さん3)
4レス 79HIT 匿名さん -
恋愛祈願できる神社やお寺を知りたいです!!
縁結びだと出雲大社ですかねえ(匿名さん2)
2レス 73HIT 恋愛中さん -
占います☃️
2年半付き合った人と別れて1年が経ちそうです。復縁の可能性はありますか…(匿名さん65)
65レス 2887HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
無料で占います【タロット】
まだ大丈夫でしたらお願いします。 ニックネーム 流れ星 な…(匿名さん51)
51レス 1306HIT momo
-
-
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 162HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 206HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
仰る通りです。 この占いで必要な情報にはこういうものがあります、…(匿名さん1)
3レス 162HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 206HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
未婚/パート/48歳 女としての価値
はじめまして。 私は未婚の48歳で現在はとある小規模校なスーパーでパート勤務をしています。 今か…
35レス 829HIT パートさん -
水をかけられただけで挫ける夫について
結婚9年目の30代の夫婦です。 日頃は我慢強い私ですが、積もりに積もった夫への不満が、夫のある…
22レス 317HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
距離を置いてる彼に連絡する文面を一緒に考えて欲しいです。
距離を置いた彼に送るLINEについて どう送ったらいいか、をすごく悩んでます。 調べると、普段通…
23レス 251HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
アラサー以上の独身って拗らせてる人多くないですか?
人による、というのはとりあえず置いといて。 楽しもうという姿勢よりプライドを守る、批評してマウント…
8レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
残り90年どう生きれば
小学5年生11歳女子 私は、物欲など、取り敢えず欲が昔からなくて、その中で見つけたなりたいものがあ…
28レス 467HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る