片思い諦めたけど

レス3 HIT数 343 あ+ あ-

2023/11/26 17:25(更新日時)

片思いしている男性に振られました。
振られてからも半年間、いつかきっと振り向いてもらえるかも…って思って、頑張ったけどだめでした。
本人から、突き放されるような言葉を言われてしまい、この人にとって私は必要ないんだとわかって離れることにしました。
友達として繋がっていたかったけど、もしその人に好きな人や彼女ができたら耐えられる自信ないと思って…。
大好きだけど、もっと一緒にいたかったけどLINEもブロックして削除しました。
自分で決めたことなのに辛いです。
これでよかったのか自分でもわからなくなっています。
諦めずに、気が済むまで追い続けるべきだったのか、新しい出会いに前向きになった方が良いのか…。

タグ

No.3926474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

フラれたことを受け止めて次の相手が見つかるのを待とう

No.2

良かったと思います。
告白したあなたは勇気あるし素敵!!
それで振られてスッパリ諦めがつくでしょう。
きっちり振ってくれた相手も素敵。
セフレにしようとする男もいるくらいだからあなたは見る目がある。
それでブロックしたのも正解。
次へ進める。
今20代?年齢があがると女性は執着心が強くなるんです。
なので彼を見返してやるつもりで綺麗になって次へいける。
もし縁があれば何年たっても再会したり繋がるはずだから今はブロックして切ろう。

No.3

私は片想いの相手と友達として曖昧な関係を続けて居ましたが、相手に彼女が出来た時ショックで辛い思いをしました。
連絡をしなくなったのにSNSとか見てしまいしばらくして結婚して子供が居ることも知ってしまいました。名前や生年月日も見てしまいました…
この世の終わりってくらい辛くてしばらく立ち直れませんでした。
色々見てしまったことを後悔しました。
未だに引きずってます…。

私みたいにならないように削除したことは正解だったと思います。
今後気になっても本当に吹っ切れるまで絶対見ない方がいいです。
もしも相手の方が本当に運命の相手なら何もしなくても必ず結ばれますよ。
今は辛くても新しい恋に目を向けて下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧