いつまで待ったらいい?

レス1 HIT数 216 あ+ あ-

2023/11/24 14:22(更新日時)

マッチングアプリで6回(一日遊び4回夜ご飯のみ2回)お会いしている方がいます。いつもは、帰り際に次回の行き先と日程調整をしていました。ですが前回の帰り際に次はどうする?と聞くと、予定を確認して見ないと分からないからLINEで決めようと言われました。前にも1度だけ帰ってからじゃないと分からないと言われ、後日LINEで予定を立てた事があったので、何も気にせず普段通りのやり取りを続けていました。ですが、1週間経っても予定を教えて貰えず、こちらから予定を聞いたら友達との予定を入れてしまったと言われました。代替案も教えてくれなくて、もう会う気がないのかなと思ってしまいます。
LINEの返信頻度も以前と変わっていないし、
素っ気なくなった感じもしないのですが、、

5回目に会った時に、私の事をどう思ってるか聞いたら、すごくいいと思ってるけど、アプリだと本性が分からないし、元々慎重な性格なこともあるけど、5回しか会ってないのに判断することはできない、もっと会ってみてから知ってから考えたいと言われました。アプリが合わないと感じたから、私以外誰とも会わずに退会する予定だけど、私とはLINEで繋がってるし、これからも会いたいと言われました。

それを聞いてもう少し待ってみようかなと思い、
6回目に遊んで、その帰り道でこう言われました。何か特にやらかした記憶もないのですが、
何か彼の気に障ることをしてしまったのでしょうか。

しつこく誘うと嫌かなと思うので、
一旦元通り雑談を続けるのが無難でしょうか ?

タグ

No.3925169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ慎重派の男性かもしれませんね。

少し冷静になって今まで通りで
いいんじゃないでしょうか。

まだ男女の関係にはなってないよね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧