恋愛対象ではないからですか?

レス2 HIT数 149 あ+ あ-

2023/11/24 09:17(更新日時)

好きな人と喧嘩まではいきませんが私がつまらなぬ意地を張り、向こうはどう思ってたか分かりませんが勝手に気まずくなって連絡をしないでいました。 これではいけないと思い、意地張った事とごめんって言うメッセージを送りました。
そしたら笑 って早かったねーって返ってきました。どれくらい我慢できるかなーって待ってたと言われました。

正直、私はごめんって送るまで凄く悩んで真剣に送りました。
彼女でもないし重くならないようにサラッと送りましたが、相手の返事が何となく軽いというか、相手にはすでに好きバレしてるし相手は余裕なんだろうなって感じと、何とも思ってない相手だから余裕なのかなって本当に好きな人ならもっと気持ちに寄り添えてもらえてたんじゃないかなって思って勝手に心の距離を感じで落ち込んでいます。

私の気にしすぎでしょうか?
相手は気を遣ってサラッと返してくれただけなのでしょうか?
余裕があるのはやっぱり恋愛対象にはならない相手だからこうやっておちょくれるんですかね…?

タグ

No.3925043 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうだと思います。それと、主さんがいじをはったり怒ったりした内容がくだらないと感じたからだと思います。

相手はばからしいな、ほっとこう、と思って、なにもこなければそれまでだし、自分が悪いわけではないからなぁと思っていたからだと思います。少し呆れていたのではないかな。

No.2

惚れてない相手だからだと思います。

手に入れたい想い人相手にそんな態度取りません。

自分に置き換えて考えてみて下さい。
大事だと思う人に対して、手のひらで転がすような雑な扱いをできますか?

「惚れてない」に比例した「余裕」だと思います。

雑に扱っても大丈夫
と思われているか
雑に扱って逃げられてもいいと思われているからでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧