癒し空間★きずな56
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
きずなの皆様
お疲れ様です。
消費者展というイベント
無事終了致しました。
これから
恵比寿でお疲れ会の飲み会です🍻
味噌ラさん
言うの忘れてました~
じゅーしーは沖縄の
炊き込みご飯です。
そんな甘くはないですよ
ニンジンやヨモギが入ってます。
ライデンさん
お大事に・・・
- << 271 しーしゃんおはよう♬.*゚ 昨日はイベントお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 消費者展っていうイベントだったんだね♬.*゚ お客さんいっぱい来てた? この前ディナー予約をしてて時間よりも早く着いてて入れなかったから近くの役所に行ってきたんだけどそこは近くの川?に住むお魚を水槽で飼ってて川を綺麗にする活動の報告とか原爆の時代を教えてくれるコーナーなどあって自分の住む街の役所じゃなかったけど学ぶところもあり楽しかった♬.*゚ 最後はドラえもんと写真撮って出たよw お疲れ会の飲み会( ̄¬ ̄*)ジュル… じゅーしー美味しそう♬.*゚ てかよもぎ入の炊き込みご飯食べたことないから超興味が湧いた✨️ いつも色々教えてくれてありがとう💛
(*・o・+)ノ
みんなが、いつまでも健康で幸せだといいな
たくさんの人を好きになって、花や生き物を大切にする人だといいな
人の心、優しい心、大切な心
暑くても寒くても、がんばって
弱い人をたすける優しい人だといいな
僕はがんばるのだ
優しい人になるのだ
🎀
- << 274 ライデン🍀 このレス昔から本当大好き💛 身が引き締まる思い! 味噌ラ人間大好き♬.*゚ お花大好き♬.*゚(むぴこは怖いけど💦) 生き物大好き♬.*゚ それはこれからもずーっとずーっと変わらない♬.*゚ いつも人に優しく接することの出来る人でありたいと思ってるし味噌ラも頑張ります! 名無しんもそうだけどライデンはきずなの縁の下の力持ち✨️ いつも本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 197
檄さん、初めまして、トド君と言います.宜しくおねがいします.釣りをされるのですか?海釣りですか?川釣りですか?おいらも釣りは大好きですが、ま…
トド君、こんにちは✨😃❗。
檄です劇場です✨🙋。
檄は大阪で海釣りのみを楽しんでいます劇場です✨🙋。
檄の海釣りは防波堤でサビキ釣りという釣り方でアジなどの小魚の釣りを楽しんでいます✨🙋。
ここ数年温暖化でハマチなどの青物の魚が大阪の防波堤で釣れています劇場です✨🙋。
今年はアジがよく釣れて、他はサバ・イワシ・サッパなどが釣れています劇場です✨🙋🎣🎶❤。
- << 265 お早うございます.いいなぁ.大阪ってー.もしかすれば神奈川も同じやり方をすれば来るのかもねー.八丈へ行くと、鰹が上がるって聞いたことが有るのだけれど、どうっすか?
ミクルの皆さん
おはようございます☀︎
今日も1日 笑顔で穏やかに過ごしてくださいね
〇____
|| |
||笑顔!! |
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
>> 210
(* ̄∇ ̄)ノ
大阪のおっさん、久しぶり!
阪神が優勝したときは凄かったネ!
テレビの前で祈りながら見ていたよ
大阪ドームも甲子…
ライデンさん、お久しぶりです✨🙋。
こんにちは✨😃❗。
山形県出身でライデンさんの知っている阪神の中野選手が大活躍でしたね✨🙋。
WBCにも中野選手が出場して優勝、阪神でも日本一の大活躍でした✨🙋。
中野選手は守備・バッティング・盗塁の全てが素晴らしいので阪神の優勝に貢献しました✨🙋。
おっさんも日本シリーズは5~7戦まで全てライブで観戦しました✨🙋。
来年も阪神はAREをしてほしい劇場です✨🙋🎶❤。
- << 298 (*^▽^+)ノ⚾️ おっさん、こんにちは 我らが中野拓夢!やりましたネ♪ 🏆セリーグ最多安打タイトル! 🏆ゴールデングラブ賞! 🏆スピードアップ賞! 🏆※ペナントレース全試合全イニング出場記録! ※(WBCにも出場→ペナントレースフルイニング→クライマックスフル→日本シリーズフル出場はセ・パ両リーグで初 日本プロ野球の歴史に残る究極の鉄人となった) ペナントレース終盤から日本シリーズの最後の一球まで祈りながら見ていた (。>д<)ノ いやぁ~~泣いたワ 時々、仕事で中野君の家に行ってお母さんと話をするときがあるよ 僕の自慢の後輩なのだ 来年は「アレンパ」!! 🎀(📸市役所で写真を撮ってきた
>> 250
(´・ω・`)
とりあえず、そこそこ元気だが、そこそこ通院したり体調くずしたり。
実は会社で仕事中に大ケガをして、外科に通院したりし…
ライデンおはよう♬.*゚
しばらく会ってない間にそんな事になってたんだ💦
近くに住んでたら絶対お見舞い行ってた!
その後レス呼んで飼い主さんから頂くものは頂き通院したって事だけどワンワン好きだからショックだったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
コロナが日本に上陸して外に出なくなった時期あったけど何の知識もなく安易に動物買う人が急増して返品するとか人にあげるとか捨てる人が増えたって記事読んで心が痛かったもん😭
ライデンや太陽が言うようにしつけは大事だし買う上で何が必要で人間も動物も危険がないか今一度飼ってる人には考えてほしいね*
お大事にしてください(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 254
味噌ラさん
きずなの皆様
お疲れ様です。
消費者展というイベント
無事終了致しました。
これから
恵比寿でお疲れ会の飲み…
しーしゃんおはよう♬.*゚
昨日はイベントお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
消費者展っていうイベントだったんだね♬.*゚
お客さんいっぱい来てた?
この前ディナー予約をしてて時間よりも早く着いてて入れなかったから近くの役所に行ってきたんだけどそこは近くの川?に住むお魚を水槽で飼ってて川を綺麗にする活動の報告とか原爆の時代を教えてくれるコーナーなどあって自分の住む街の役所じゃなかったけど学ぶところもあり楽しかった♬.*゚
最後はドラえもんと写真撮って出たよw
お疲れ会の飲み会( ̄¬ ̄*)ジュル…
じゅーしー美味しそう♬.*゚
てかよもぎ入の炊き込みご飯食べたことないから超興味が湧いた✨️
いつも色々教えてくれてありがとう💛
>> 228
おっさんこんにちは♬.*゚
冬眠と翌日の海釣りお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
爆釣り*
╭╮ …
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
干物作りは冷凍庫が魚で満タンになってから干物作りをしようと思います劇場です✨🙋。
寝間着にしているフリースのいろんな箇所にヨダレが付着しており自分が自分を嫌になりました劇場でした✨🙋。
むてきんぐさんは、笑わずに架空請求業者と会話しながらアホなことを言っているのでおっさんはマネが出来ない劇場です✨🙋。
おっさんは原発で働いていた頃、佐賀県出身のむてきんぐさんのような方言を話す方と仕事をしていたのでむてきんぐさんの方言を聴くと当時のことを思い出します劇場です✨🙋。
詐欺師の詐欺が巧妙化しているのでニュース等の報道番組で新たな詐欺の種類を知る必要がありますね✨🙋❤。
- << 276 おっさんおはよう♬.*゚ おっさん邸の冷凍庫結構デカめ? >寝間着にしているフリースのいろんな箇所にヨダレが付着しており自分が自分を嫌になりました劇場でした✨🙋。 え👀 味噌ラは可愛いな〜って思ったよ💛 フリースは洗えるしなんくるないさー♬.*゚ おっさん原発で働いてた時もあるの!? 原発動いてる時は誰かがやらなきゃだし凄い大変なお仕事なんだもんね* 本当にお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ むてきんぐさんってめちゃくちゃ頭のいいひとじゃない? 次から次へと面白い言葉は出るわ、的確なこと言うわ頭の回転めちゃくちゃ早いよね✨️ 味噌ラとは反対(*´艸`)ププ おっさんの言うように詐欺はどんどん新しい手口になりうちらを引っ掛けようと更に巧妙になっていくし勉強しつつ気を付けなきゃね💪
>> 259
(*・o・+)ノ
みんなが、いつまでも健康で幸せだといいな
たくさんの人を好きになって、花や生き物を大切にする人だといいな
人の心…
ライデン🍀
このレス昔から本当大好き💛
身が引き締まる思い!
味噌ラ人間大好き♬.*゚
お花大好き♬.*゚(むぴこは怖いけど💦)
生き物大好き♬.*゚
それはこれからもずーっとずーっと変わらない♬.*゚
いつも人に優しく接することの出来る人でありたいと思ってるし味噌ラも頑張ります!
名無しんもそうだけどライデンはきずなの縁の下の力持ち✨️
いつも本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
- << 284 (* ̄∇ ̄)ノ🌱 最近は室内の観葉植物にハマってるのだ 暖かい季節になったら少しずつ種類を増やしていこう そのうち家の中がジャングルみたいになったりして♪ 🎀(📸🌱
>> 269
味噌ラちゃん おはよう☀︎
ゴロン中止して、支度に取り掛かって頑張ってたんだね😊😊😊
銀杏 美味しいよね(*´~`*)ŧ‹&q…
太陽🍀
太陽も銀杏好きなんだね💛
銀杏好き過ぎて銀杏用のペンチ?みたいなものをAmazonで買ったのw
割る担当大臣は相方なんだけど本当箸が止まらないꉂ🤣𐤔
あれって沢山食べちゃいけないんでしょ?
都市伝説的なやつかな〜
>> 273
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
干物作りは冷凍庫が魚で満タンになってから干物作りをしようと思います劇場です✨🙋。
寝間着にしてい…
おっさんおはよう♬.*゚
おっさん邸の冷凍庫結構デカめ?
>寝間着にしているフリースのいろんな箇所にヨダレが付着しており自分が自分を嫌になりました劇場でした✨🙋。
え👀
味噌ラは可愛いな〜って思ったよ💛
フリースは洗えるしなんくるないさー♬.*゚
おっさん原発で働いてた時もあるの!?
原発動いてる時は誰かがやらなきゃだし凄い大変なお仕事なんだもんね*
本当にお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
むてきんぐさんってめちゃくちゃ頭のいいひとじゃない?
次から次へと面白い言葉は出るわ、的確なこと言うわ頭の回転めちゃくちゃ早いよね✨️
味噌ラとは反対(*´艸`)ププ
おっさんの言うように詐欺はどんどん新しい手口になりうちらを引っ掛けようと更に巧妙になっていくし勉強しつつ気を付けなきゃね💪
- << 338 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさん宅の冷凍庫は、おっさんが入れる冷凍庫の大きさ劇場です✨🙋。 原発で働いていた頃は全国からいろんな方が来ており、なまりがドンだけ~の人も来ていました劇場でした✨🙋。 原発内の記憶で送電線ステーションの下を車で通るだけで全身に電気がビリビリと来てスゴイ!電磁波だったなと思い出します劇場です✨🙋。 放課後電磁波クラブ並みの衝撃でした✨🙋❤。
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
昨日の夜のおつまみでネギニンニク唐辛子の塩ダレをお肉に乗せるため作ったんだけど薬味だれを食べすぎてネギニンニク臭くさ味噌ラ参上w
寝る前に歯磨きしても胃の中にあるし無理だよね〜ww
翌日臭くなるの分かってても食べちゃうものってあるよね♬.*゚
ご迷惑になるからさすがに歯医者さんとか病院ある日は食べないけど美味しいからついついꉂ🤣𐤔
昨日は外食ランチだったけど今日お家ご飯だから何にするかそろそろ考え始めながら家事やらなきゃな〜
青空や皆は決まったかな?
良かったら参考にさせて〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
昨日はランチ後おつかいに行ってお留守番してるピーちゃんずには梨の🎁
めちゃくちゃ喜んでたな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
きずなの皆様
おはようございます☀️🙋♀️❗
消費者展は天気もよく
たくさんの人が来ましたよ。
区内の企業が出展して、各ブースで
スタンプラリーがあり景品がもらえるから、お子様連れの家族が多かったです。
区内で飲食店をしている方々が、キッチンカーやワゴンで食べ物を販売しました。
夜は恵比寿ガーデンプレイスで飲み会
ライトアップもめっちゃ綺麗でした。
これから水回りとベランダの掃除をします。
ライデンさんの山形県の
赤湯温泉にある龍上海の辛味噌ラーメン
美味しいんですよ~😋
- << 283 (*^▽^+)ノ🍜 おっ!良く知ってますネ 山形県は「ラーメン王国」と言われていて、その中でも龍上海は有名店! 県内のセブンイレブンでは「龍上海のラーメン(チルド)」を10月に発売したのだ♪ まだ食べてないが・・・ 🎀
- << 288 しーしゃん🍀 しーしゃんの所めちゃくちゃ楽しそうなイベントやってるね👀 少し聞いただけで人が多く集まるだろうな〜って思えるもん♬.*゚ お客さん同士そこがきっかけで友達になったりして地域の人たちの交流の場にもなってそうだし羨ましい♬.*゚ ガーデンプレイス綺麗だろうな〜💛 仲睦まじいカップルだらけだった? 味噌ラ小屋も今月どっかでバルコニー窓拭き掃除頑張らなきゃ💪 お掃除頑張ってね♬.*゚
>> 275
太陽🍀
太陽も銀杏好きなんだね💛
銀杏好き過ぎて銀杏用のペンチ?みたいなものをAmazonで買ったのw
割る担当大臣は相方…
味噌ラちゃん
銀杏の食べ過ぎ 良くないの?
今迄 考えた事も無く食べてたけど、炒めて塩ふって最高に美味しいんだけど(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
- << 289 太陽🍀 味噌ラ通信💛銀杏編 銀杏は1日何個まで食べていいの? この「メチルピリドキシン」は熱に強い成分で、加熱調理しても毒性がなくなりません。 そのため、特に銀杏中毒を起こしやすい小児は、1日に1~2個に抑え、5歳未満には控えるようにと言われています。 大人でも1日6~7個程度を目安に、“食べ過ぎない”ことが重要です。 一方で、ぎんなんには女性に嬉しい栄養素もあると言います。 因みに昨日は各々10個食べた😅 しっかり炒ってるし特に体調に変化なし♬.*゚ でも気を付けなきゃだね〜
>> 274
ライデン🍀
このレス昔から本当大好き💛
身が引き締まる思い!
味噌ラ人間大好き♬.*゚
お花大好き♬.*゚(むぴこは…
(* ̄∇ ̄)ノ🌱
最近は室内の観葉植物にハマってるのだ
暖かい季節になったら少しずつ種類を増やしていこう
そのうち家の中がジャングルみたいになったりして♪
🎀(📸🌱
- << 290 ライデン🍀 めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ てか優しい光が差し込んで凄いいい写真💛 ちょこんっているお地蔵さん?たまんない♬.*゚ 表情が好き♬.*゚ 見たことない観葉植物もあるけど名前はあるの? 家の中ジャングルw でもライデン邸広すぎてジャングルにするの大変そうꉂ🤣𐤔
ライデンさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
東京に田中そば店ってあり
山形辛味噌ラーメンってあります。
赤味噌を解かしながら食べます。
夏には冷やしラーメンもあって
めっちゃ美味しいです😋
山形は温泉も最高ですよね~
あとお酒も🍶
>> 280
味噌ラちゃん
銀杏の食べ過ぎ 良くないの?
今迄 考えた事も無く食べてたけど、炒めて塩ふって最高に美味しいんだけど(*´~`*)…
太陽🍀
味噌ラ通信💛銀杏編
銀杏は1日何個まで食べていいの?
この「メチルピリドキシン」は熱に強い成分で、加熱調理しても毒性がなくなりません。 そのため、特に銀杏中毒を起こしやすい小児は、1日に1~2個に抑え、5歳未満には控えるようにと言われています。 大人でも1日6~7個程度を目安に、“食べ過ぎない”ことが重要です。 一方で、ぎんなんには女性に嬉しい栄養素もあると言います。
因みに昨日は各々10個食べた😅
しっかり炒ってるし特に体調に変化なし♬.*゚
でも気を付けなきゃだね〜
味噌ラさ~ん
えーっ‼️
そうなの‼️
コンビニで売ってる
甘栗むいちゃいました
みたいなやつで
銀杏も同じように
袋に入って売ってるやつ
いっぺんに全部食べちゃった~
たぶん15こぐらい入ってた~
なんともなかったけど・・・
なんともない方がハズイ・・・
- << 294 しーしゃん🍀 さっき載せた味噌ラ通信は2023/10/16の記事だった♬.*゚ てか銀杏剥いちゃいました的なのも食べてみたい💛 コンビニはどこだった? うちセブン近いからセブンでありますようにw それもビール進むだろうな〜( ̄¬ ̄*)ジュル… 何ともなくて良かったよ♬.*゚ ハズくない、ハズくない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで なんくるないさ〜♬.*゚ ⬇️因みに最近コツコツフライパンで食べてる銀杏と銀杏専用武器ꉂ🤣𐤔
まぁから画像の🎁SEVENTEENのジュンくん
ゲーセンで一発取りしたんだって♬.*゚
凄いね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
味噌ラ下手くそw
横浜のラウンドワンは下手くそな人にも取りやすく置き直してくれるからそこなら何とか取れるかもꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
わたしが食べた銀杏は
もうだいぶ前だから
もう販売してないかも
あれば買ってるはずだから
セブンだったかスーパーだったか
ちょっと忘れちゃいました~
ごめんなさい
ネットで調べても出てこない
成城石井に揚げ銀杏ってあったけど
スナック菓子みたいにカリカリしたやつかもね
わたしが食べたのは、茹でて塩かかってたのだから
- << 301 しーしゃん🍀 (OдO`)失恋したw スナック系の銀杏食べたことはあるけど茹でて塩かかってるなんて手間もかからないしおいしそうだし素晴らしい商品♬.*゚ わざわざネットで調べてくれたんだね! ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今回は失恋したけどまたいつか出逢えることを信じて待ちます💛 賞味期限問題あるから毎日食べようと思ってるけど毎日食べてる人なんて居ないよねw
>> 267
ライデンさん、お久しぶりです✨🙋。
こんにちは✨😃❗。
山形県出身でライデンさんの知っている阪神の中野選手が大活躍でしたね✨🙋。…
(*^▽^+)ノ⚾️
おっさん、こんにちは
我らが中野拓夢!やりましたネ♪
🏆セリーグ最多安打タイトル!
🏆ゴールデングラブ賞!
🏆スピードアップ賞!
🏆※ペナントレース全試合全イニング出場記録!
※(WBCにも出場→ペナントレースフルイニング→クライマックスフル→日本シリーズフル出場はセ・パ両リーグで初
日本プロ野球の歴史に残る究極の鉄人となった)
ペナントレース終盤から日本シリーズの最後の一球まで祈りながら見ていた
(。>д<)ノ
いやぁ~~泣いたワ
時々、仕事で中野君の家に行ってお母さんと話をするときがあるよ
僕の自慢の後輩なのだ
来年は「アレンパ」!!
🎀(📸市役所で写真を撮ってきた
- << 340 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 地元から愛されている選手で人気ですね✨🙋。 中野選手は2000本安打を達成する選手になるのではないかなと思います劇場です✨🙋。 おっさんも中野選手の家を見に行き聖地巡礼をしたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 296
太陽🍀
脳への伝達を悪くする!?
それやば💦
でも食べるw
何故なら箱で買っちゃったからww
小さいけど賞味期…
味噌ラちゃん
茶碗蒸し 結構手間掛かるからあまり作らない😅😅😥
でも銀杏の入ってる茶碗蒸し好き🥰
外食の時 茶碗蒸しの有るお店だと注文してるけど、時期は、勿論だけど入ってない処もある 残念😭😭😭
- << 302 太陽🍀 味噌ラも銀杏入り茶碗蒸し好き💛 茶碗蒸し1口ちょうだいって言われて銀杏無くなってたら泣くww 冗談はさておき〜 え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? 茶碗蒸し頼んで銀杏入ってないとかある!? そんなの茶碗蒸しとは認めませんw 店員さんが入れ忘れたとかもやめてほしいけどショックでかいね👀 味噌ラもお店で見かけたら銀杏も茶碗蒸しも絶対頼む♬.*゚ 剥くと指痛いから担当はしませんꉂ🤣𐤔
>> 295 トド君🍀 お返しありがとう♬.*゚ 味噌ラも皆もウェルカムだからいつでも来てね✨️ 豆知識聞くのも好きだし何かあればまたよ… 栞里さんにもレスをしたのにスルーしてますよね.嫌ならいいですが.ではこの辺で.お邪魔しました.終わり
- << 304 トド君🍀 覚えてる!覚えてる! ファミリーへの声かけありがとうって味噌ラがトド君にレスした時のことだよね♬.*゚ 味噌ラはスレ主だから味噌ラに来たレスは絶対返レスって決めてる✨️ トド君は自スレでも他スレでも絶対返レス派? トド君も皆もきずなでは自由だよ♬.*゚ 味噌ラに全くレス返してくれないファミリーもいるけどw 味噌ラはその事について何とも思ってない♬.*゚ 個々の性格もあるしお仕事組は年末で忙しかったり年末年始に向けてお家組も何かとやる事多くて忙しいと思うから強制はしないし⬆️上のきずなルールを守ってくれて皆仲良くしてくれれば問題なし✨️ 人間完璧じゃないから見落としもあるしレスのスピードが早いと更に見落とす💦 さっきも太陽のレスを飛ばして他の人にレスしてあとで気が付いて急いで返レス〜 おっちょこちょいでもあるw これからもレスくれたファミリーや新しいファミリーへの返レスはしっかりしていくけど抜けてたらごめんよ〜 お邪魔しましたで思い出した♬.*゚ 青空って初期メンバーいて今はお休みしてて逢えないんだけど😭 その子はね、来ると必ずお邪魔しますって言ってレスくれるの♬.*゚ 懐かしい思い出を思い出させてくれてありがとう💛 いつかトド君も皆にも会ってもらいたいな♬.*゚ そんな素晴らしい子なんだ✨️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
右と左、どっちが美人ですか5レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
出戻り0レス 50HIT 通りすがりさん
-
転職するかどうしよう5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
風俗通い10レス 131HIT 社会人さん (♂)
-
死ぬこと4レス 111HIT しりとり好きさん
-
癒し空間★きずな87
味噌ラお嬢 まぐろのお刺身美味しかったよ😋 おっ。手巻き寿司パ…(ひろみ)
481レス 7651HIT 味噌ラ -
転職するかどうしよう
横すみませんけど、 これ何年前くらいの話ですか? 富士ゼロックスは…(匿名さん5)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん -
右と左、どっちが美人ですか
右でも左でもないあなただ(匿名さん5)
5レス 88HIT おしゃべり好きさん -
死ぬこと
私が死ねますか? 釣りかそうでないとすれば 死にたい寸前の方…(匿名さん4)
4レス 111HIT しりとり好きさん -
いつまで女尊男卑な世の中にするつもりなのか
>なぜ女が加害者になると同情されて男が加害者だとボロボロに叩くの…(自由なパンダさん11)
13レス 179HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自民は中国、米国に日本を侵略してもらうと言うのが目的か?す5レス 163HIT 社会人さん
-
閲覧専用
『す』で繋がった皆さんの憩いの場13レス 686HIT 仲良しパンダさん (♀)
-
閲覧専用
皆様に相談したいです。6レス 143HIT 社会人さん
-
閲覧専用
結婚する気の無い素人♀への中出し経験14レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 216HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
『す』で繋がった皆さんの憩いの場
おはようございます。☀️ こちらこそ、色々ありがとうございました…(常連さん1)
13レス 686HIT 仲良しパンダさん (♀) -
閲覧専用
自民は中国、米国に日本を侵略してもらうと言うのが目的か?す
日本における、反日教育になった原因をアレヤコレヤ、チョウチンヘチマと言…(社会人さん0)
5レス 163HIT 社会人さん -
閲覧専用
回答ありがとうございます!
運営に問い合わせてみましたか?(匿名さん2)
2レス 196HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
しりとり2-
蝉時雨(セミしぐれ)➡️れ ありがとうございました。(しりとり好きさん29)
500レス 5086HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談
今晩は、ジェントルマンです。 オリンピ寝不足寝不足(よーちぃん)
81レス 2905HIT よーちぃん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女の口臭が気になる
付き合って半年くらいの彼女の口臭が気になっています 自分は30、彼女は24です 付き合った当…
10レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
異性の呼び方について質問です
私は職場の仲の良い女性を苗字の呼び捨てで呼んだりするのですが、彼女から私に対してははさん付けで呼び続…
24レス 298HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
良い人戦略 良い人は運が良い 良い人をやめないと後悔する 嫌われる勇気 私はこの2つ…
16レス 258HIT 知りたがりさん -
2ヶ月休日遊べないと言われた
会社で好きな先輩がいます。気持ちは知った上で友達というていで1年前くらいから1か月に一回くらい休日1…
8レス 247HIT 片思い (40代 女性 ) -
親戚との接し方について
親戚とは一体?親戚の家に(母の姉)ですがお花とお酒を持参した際にお礼どころか(ちゃんと仕事にいってい…
8レス 178HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る