異性として見られてない相手からのキス

レス8 HIT数 312 あ+ あ-

2023/11/20 12:32(更新日時)

1つ年上の女性に好意を持っています。
その女性とは学生時代からの付き合いで、もう7年くらいになります。

元々は学生時代に可愛がってもらってた男の先輩の彼女で、3人でよく遊んでいましたが、先輩と別れてからも女性とだけは今も関係が続いてる感じです。

現在、職場は違いますが、家が近所な事もあり、お互いの家を行き来したり、ご飯食べにいったり、旅行にいったりもしています。
ですが、付き合ってはいません。…というより、付き合ってくれません。

以前、旅行先の車の中で薄っすら好意があるような事を伝えると「え?もしかして私の事好きだったり?」と言われ、だったらどうする?と答えると「異性としては見れないからごめん(笑)」と断られました。

それ以来、もう彼氏って括りは諦めて、友達と接しているのですが、その女性は学生時代に雑誌のモデルをやってたりするくらいの背の高い美人なので、いずれは彼氏ができて今のような関係は続けられないと思います。

一昨日の話ですが、いつものように彼女の部屋でピザを頼んでゲームをしていると、普段は二人ともお酒を飲まないのですが、その時はいただきもののワインとビール、酎ハイを飲み、酔っていました。

ゲームで負けたら、相手の言う事を1つ聞くみたいなあるあるな事をやっていく内にエスカレートして、僕はキスさせてと言いました。
彼女は、なーに言ってんだといつ苦笑いを浮かべたのですが、軽くチュッとしてきたので、短いよー!と駄々をこねると、ガチなキス(Dキス)をしてきたんです。
これには、めちゃくちゃ動揺してしまい、頭が真っ白になりました。
結局、ゲームはそれで終わりとなって、何事もなかったかのように片付けて自宅に帰りました。

長くなりましたが、異性として見れない自分とキスをしたのは駄々をこねたから仕方なくでしょうか?アルコールの影響もあるのでしょうか?

タグ

No.3922522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アルコールの力のほうが大きいと思います。

No.2

>> 1 追記です。

期待したい気持ちは分かるのですが、男でも女でも、酒の席で酔った行為は無効と考えないと振り回されるだけだと思います。

No.3

やはりアルコールの力は大きいですね。

日頃から気丈にしていても、一定の寂しさはあります。それが年下の甘えられる異性に気を抜いた瞬間にふと出てしまう。
そんなところだと思います。

始まるか始まらないかは、ここからだと思います。

変にあの日のことを蒸し返すことなく、いつも通りにしていてください。

まるで何事もなかったかのように。

そして年下でもしっかりしているところや男性として頼りになるところ、自分に自信を持てるものを多く持つ努力をしてください。
でも決して普段は見せないでください。
あくまで今までと同じように。

何も言わずともいざとなると頼りになる男。

これは年上女性を落とせる武器になるはずです。

No.4

アルコールの力を借りて、彼女が関係を前進させた気がしますけどね
また告白してみるのはどうですか?
感想としては、好意を知りながら部屋に招き入れる彼女は残酷な人だなって思います。
キスした以上は、再度確認。
返答次第では今後は部屋にあがらない方がいいですよ

No.5

いつもは奥手でアンパイな後輩が、可愛くおねだりしたから一瞬揺れた…くらいな感じじゃないの。

今後女性が反省して距離を取るようなら一巻の終わり。関係が継続するなら機を見て強引に攻めるべし。

No.6

主には話してないけど実はその女性には彼氏あるいは旦那がいる可能性はないですか?
パートナーとうまくいかないことがあって、何なら別れようとか思ってるところだったりして、酔ったフリして主にモーションかけてみた…とか?

キスしていい?って言われた側の彼女からディープキスしてくるって、主がどれぐらい自分に本気なのかを試されてるような…?
呑みの勢いにまかせるのではなく冷静になられた方がいいと思いますよ。

No.7

酒の勢いで
キス魔か欲求不満が爆発したのでは?

No.8

酔った勢いもあるかもしれないけど、異性として見れない相手でも平気でキスしたり体の関係になれる人もいます。
勝手なイメージだけど二人きりで旅行が平気ならそういうのも平気というか慣れてるのかな?って思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板