酷くない?

レス9 HIT数 565 あ+ あ-

2023/11/20 08:13(更新日時)

私は彼女がいる男性と付き合ってました。
ですが最近彼女さんにバレたらしく男性からは
振られました。
私が彼と歩いている所をたまたま彼女さんに見られてその場で彼は彼女さんからボロカスに文句言われてました。彼女さんからは別れようやってその場で言われてましたが彼は抵抗してました。

また最近彼が冷たくなったと感じたので彼に冗談で『私振られたら自殺するから』って大好きな彼に言ってしまいました。彼は動揺してたみたいですが彼女さんがそれを知ってたみたいで
彼女さんが彼に『お前あの女が死ぬとか言いよるけど行ったれや。』と彼に言てました。また彼が私が自殺したらどうしよう…と彼女さんに言ったら彼女さんが『そんなん知らん。別に私関係ないやん?アンタがした事やろ?アンタの女が死のうが生きようが関係ないし。死んだら死んだでそれまでなんちゃう?』って言ってました。

これ流石に酷くないですか?
死にたきゃしねば?って言ってるのを聞いて人間じゃないなって感じました。

また彼は彼女さんから『お前も面倒くさい女(私)ひっかけたな(笑)』と笑いながら言われてました。

彼は結局を私を振り彼女さんとはどうなったかは分かりませんが、ちょっと怖い彼女さんだと思いませんか?

No.3922409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主様の引き止め方は言われても仕方ないですよ。

自分の命を盾にして脅したのだから……

No.2

一見、冷たい言葉ですが事実です。
そんなふうにきっぱり言えるその女性、強いですね。
清々しいです。

それよりも、冗談でも「自殺するから」と言った主さんのほうが、よほどたちが悪い。
性悪です。
分ってます? 
それって、脅迫ですよ。

No.3

さすがにネタですよね?!
「私は彼女がいる男性と付き合ってました」の始まり方もすんごい
私もお相手の女性同様にご自由にどうぞって思いました
人間じゃないのは主さんなのでは?
あ、もしかして自分を人間の好き勝手で捨てられたペット目線のお話すか
えーむず怖

No.4

怖いのはあなたの方です

No.5

筋道が、相手の彼女の方が正解だと思いますよ。

もしかしたら、貴女が慰謝料を請求される可能性もあったと思いますけどね。

相手の彼女の言い分は、正しいと思いますし、普通ですよ、相手の彼女に同意見ですけどね。

その彼氏も、優柔不断で情けないと思いますけどね。

彼女に、言われて当たり前で、浮気、二股掛けた男性に、発言をした言葉通りだと思いますけどね。

酷いのは、貴女の行動だと気がつきませんか。
彼女が、居るだから、諦めるのが、普通でしょう、倫理的にもね。

貴女の育った家庭環境とか思考能力を疑いますけどね。

不倫をしても、平気な尻軽女しか見えないけどね。

自分勝手で自分が良ければ、他人の不幸も気にしないタイプだと思います。

そもそも男性を見る目が無いと思います、失恋をして死ぬと言う発言は、知能が低レベルしか言わない女性の証だと思いますけどね。

No.6

これ、何かのコピペだよね?
以前どっかで同じやつ読んだ気がする。

No.7

私も彼女サイドなら100%同じ事言います。

No.8

このスレ何回目?

No.9

彼女の性格がかっこいいね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧