占い致します。

レス54 HIT数 2301 あ+ あ-

2024/02/17 17:05(更新日時)

🌈🧸🃏

占い致します。

用いる用具
・タロットカード
・ルノルマンカード
・ルーン

お気軽にご相談ください。

簡単な占いで
簡潔にお伝えいたします。
詳しい占いをご希望の方は
こちらでのご相談はお控えくださいませ。

🦢🌕

23/11/18 17:57 追記
占い順番が上下致しますが
ご了承下さい。

23/11/30 20:14 追記
終了致しました。

タグ

No.3921415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願い致します。
ニックネーム るるか
趣味仲間Yさんの私の印象をお願い致します。

• << 27 おはようございます。 自分の(お相手様)の 価値観を大きく変えてくれる人と 思っているようです。 また親しみやすさもある印象を 持たれています。

No.2

こんにちは
よろしくお願いします
今臨時でシフトを増やされています
来年もこのままの状態が続きそうでしょうか?
私的には元に戻してほしいと思っているのですが…
よろしくお願いします

• << 26 おはようございます。 はい。 続きそうです。 人を変えると 元に戻るでしょう。 人を変えるとは 従える人を変えるということです。 何かに雇用しているのなら その場所を変えるなど ようは転職など考えたほうが良いかもしれません。

No.3

よろしくお願いします。

片思いの男性(Kさん)がいます…
彼は他に好きな女性がいますか?
私の事はまだ好きでいてくれてますか?

• << 25 気はあると思いますが 今彼はかなり論理的に考え 冷酷さも持っているようです。 他の女性はないでしょう。

No.4

よろしくお願いいたします。
面接活動がうまく行きません。もともと面接は得意でしたが連敗しています。
いつくらいから仕事出来ますか?

No.5

>> 4 十一月に仕事が良好と暗示があります。

ですので
今月から充実した気持ちで仕事へ臨め、
仕事運が良いので面接も良いはずです。

No.6

>> 5 今月たくさん面接してますが絶不調です。
受からなかった理由が何かわからないです。

• << 23 理由は 諦めきれない何かが あなた様の中にあることです。 (仕事でも趣味でも恋愛人間関係でも何でもです)

No.7

主様 よろしくお願いします。芹香です。

もう半分以上諦めかけてる男性Hさんですが、まだ完全に縁切りまで出来ずにいます。

私とこの方は友人として続きますか?この方から完全に離れた方が私は運が開けるでしょうか。Hさんが向けてくるちょっかいに乗ったら痛い目に遭いますか?

• << 22 おはようございます。 続かないと思います。 然し 関係性ははっきりとはせず 曖昧な感じになる事が言われています。 お相手様自身が 女性性が強くて 悪くはたらけば不安になりやすかったり また受け身の態勢が強かったりするので あなた様自身でこの関係を決めていかれると良いでしょう。

No.8

よろしくお願いします。
好きな人Kさんと距離を縮めるためのアドバイスをお願いします。

• << 21 おはようございます。 思うようにいかず 空回りしても 良いと思えることで 距離が縮まっていくようです。

No.9

はじめまして。
宜しくお願いいたします。
禰󠄀豆子と申します。
わたしは、どんな仕事が向いてますか?
宜しくお願いいたします。

• << 20 おはようございます。 積み重ねてきた努力が 結びつくようなお仕事で、 上司や目上の方から 引き継ぐことに適性があります。

No.10

今晩は。

彼氏の気持ちを占って頂けませんか?

• << 19 おはようございます。 彼の気持ちは 自身で自分の元を去って行った人だ というお気持ちを持っていらっしゃり 別れや諦めを思っています。

No.11

はじめまして。
よろしくお願いします!
なかなか会えない男性がいます。
「相手の男性は、私に会いに来ますか?」

• << 18 おはようございます。 会いに来ませんが あなた様に対して 独占欲があるようです。

No.12

こんにちは
よろしくお願いします。
まるです
周囲からの私の印象を占って頂きたいです。
悪い結果でも大丈夫です
よろしくお願いします。

• << 17 おはようございます。 孤立感があり 幸福感が得られない印象を 与えていらっしゃるようです。 しかし 現実的で努力できる人であり 洞察力、周りの引き立てにより 成果、成功を出している人だと 思われているようです。 また一途な情熱もある方だと 思っています。

No.13

こんばんは。
片思いの人がいます。
会えなくなってしばらく経ちます。
今、彼は他に好きな人や付き合っってる人がいますか?
また、私に会いたいと彼は思う事がありますか?
お願いします。

• << 16 おはようがございます。 あなた様でしょう。 今は合いたいというお気持ちはなく 孤独に過ごしていらっしゃるご様子です。 (一人でいたい)

No.14

こんばんは。よろしくお願いします。
私の事を異性として気にしてくれてる人はいますでしょうか?

No.15

>> 14 おはようございます。

います。
お人柄は
若々しく活発的な方で
頭の回転が速く
論戦好きな方でしょう。

• << 32 鑑定ありがとうございます。 そうなのですね、因みに40代ですか? 30代ですか?30代であれば思いあたる人はおります。

No.16

>> 13 こんばんは。 片思いの人がいます。 会えなくなってしばらく経ちます。 今、彼は他に好きな人や付き合っってる人がいますか? また、私に… おはようがございます。

あなた様でしょう。
今は合いたいというお気持ちはなく
孤独に過ごしていらっしゃるご様子です。
(一人でいたい)

• << 38 鑑定ありがとうございます。 彼はなぜ会いたい気持ちがないのでしょうか? 連絡をしたら返信はきますか?

No.17

>> 12 こんにちは よろしくお願いします。 まるです 周囲からの私の印象を占って頂きたいです。 悪い結果でも大丈夫です よろしくお願いしま… おはようございます。

孤立感があり
幸福感が得られない印象を
与えていらっしゃるようです。
しかし
現実的で努力できる人であり
洞察力、周りの引き立てにより
成果、成功を出している人だと
思われているようです。
また一途な情熱もある方だと
思っています。

• << 51 ありがとうございました! 特に上記当たってるかもです

No.18

>> 11 はじめまして。 よろしくお願いします! なかなか会えない男性がいます。 「相手の男性は、私に会いに来ますか?」 おはようございます。

会いに来ませんが
あなた様に対して
独占欲があるようです。

No.19

>> 10 今晩は。 彼氏の気持ちを占って頂けませんか? おはようございます。

彼の気持ちは
自身で自分の元を去って行った人だ
というお気持ちを持っていらっしゃり
別れや諦めを思っています。

• << 37 今晩は。 占って頂きまして、ありがとうございます。 彼の気持ちの中では、「私が、彼の元を去って行った人。」に、なっているのですねぇ。 そんなふうに、思われているのですねぇ。 私は、逆を思っていました。 違ったことが解って良かったです。 ありがとうございます。

No.20

>> 9 はじめまして。 宜しくお願いいたします。 禰󠄀豆子と申します。 わたしは、どんな仕事が向いてますか? 宜しくお願いいたします。 おはようございます。

積み重ねてきた努力が
結びつくようなお仕事で、
上司や目上の方から
引き継ぐことに適性があります。

• << 24 ありがとうございました。

No.21

>> 8 よろしくお願いします。 好きな人Kさんと距離を縮めるためのアドバイスをお願いします。 おはようございます。

思うようにいかず
空回りしても
良いと思えることで
距離が縮まっていくようです。

• << 34 ありがとうございます。 うまくいかないことを心配して積極的にいけていなかったので、空回り上等とおもってみます。

No.22

>> 7 主様 よろしくお願いします。芹香です。 もう半分以上諦めかけてる男性Hさんですが、まだ完全に縁切りまで出来ずにいます。 私とこの… おはようございます。

続かないと思います。
然し
関係性ははっきりとはせず
曖昧な感じになる事が言われています。
お相手様自身が
女性性が強くて
悪くはたらけば不安になりやすかったり
また受け身の態勢が強かったりするので
あなた様自身でこの関係を決めていかれると良いでしょう。

• << 28 主様鑑定ありがとうございます。 諦めずにわたしが舵をとれば、男女として 付き合って行くことは可能ですか?

No.23

>> 6 今月たくさん面接してますが絶不調です。 受からなかった理由が何かわからないです。 理由は
諦めきれない何かが
あなた様の中にあることです。
(仕事でも趣味でも恋愛人間関係でも何でもです)

No.24

>> 20 おはようございます。 積み重ねてきた努力が 結びつくようなお仕事で、 上司や目上の方から 引き継ぐことに適性があります。 ありがとうございました。

No.25

>> 3 よろしくお願いします。 片思いの男性(Kさん)がいます… 彼は他に好きな女性がいますか? 私の事はまだ好きでいてくれてますか? 気はあると思いますが
今彼はかなり論理的に考え
冷酷さも持っているようです。

他の女性はないでしょう。

• << 29 みていただき有難う御座います 好きな人は居ない様子なのですね 論理的で冷酷、、、 気は残っているのに、何故そんなに冷たくなってしまったのでしょうか もう彼との復縁は無いのでしょうか? 追加の質問をしてしまいすみません

No.26

>> 2 こんにちは よろしくお願いします 今臨時でシフトを増やされています 来年もこのままの状態が続きそうでしょうか? 私的には元に戻してほ… おはようございます。

はい。
続きそうです。

人を変えると
元に戻るでしょう。
人を変えるとは
従える人を変えるということです。
何かに雇用しているのなら
その場所を変えるなど
ようは転職など考えたほうが良いかもしれません。

No.27

>> 1 よろしくお願い致します。 ニックネーム るるか 趣味仲間Yさんの私の印象をお願い致します。 おはようございます。

自分の(お相手様)の
価値観を大きく変えてくれる人と
思っているようです。
また親しみやすさもある印象を
持たれています。

No.28

>> 22 おはようございます。 続かないと思います。 然し 関係性ははっきりとはせず 曖昧な感じになる事が言われています。 お相… 主様鑑定ありがとうございます。
諦めずにわたしが舵をとれば、男女として
付き合って行くことは可能ですか?

• << 30 はい。 お相手様のペースで。 あくまでも。

No.29

>> 25 気はあると思いますが 今彼はかなり論理的に考え 冷酷さも持っているようです。 他の女性はないでしょう。 みていただき有難う御座います

好きな人は居ない様子なのですね
論理的で冷酷、、、
気は残っているのに、何故そんなに冷たくなってしまったのでしょうか
もう彼との復縁は無いのでしょうか?

追加の質問をしてしまいすみません

• << 31 復縁はあるようです。 準備不足や能力不足が 出ておりますので、 何かその不足(彼)がお相手様を 冷たくさせてしまったようです。

No.30

>> 28 主様鑑定ありがとうございます。 諦めずにわたしが舵をとれば、男女として 付き合って行くことは可能ですか? はい。

お相手様のペースで。
あくまでも。

• << 36 主様 ありがとうございます。 相手のペースというの、想像がつきます🫠 私は本気で向き合ってくれる彼氏又は旦那を探してるんですが、この方と離れればまともな人見つかりますか?またそれはどんな人か分かりますか。何度も聞いてすみません。決心がつかず、なかなか大きく踏み出せずにいます。

No.31

>> 29 みていただき有難う御座います 好きな人は居ない様子なのですね 論理的で冷酷、、、 気は残っているのに、何故そんなに冷たくなってしま… 復縁はあるようです。

準備不足や能力不足が
出ておりますので、
何かその不足(彼)がお相手様を
冷たくさせてしまったようです。

• << 33 再度みてくださり、本当にありがとうございます。 お互いに何かすきま風が吹いていそうですね そこを埋めてまた温められたら嬉しいです。m(_ _)m

No.32

>> 15 おはようございます。 います。 お人柄は 若々しく活発的な方で 頭の回転が速く 論戦好きな方でしょう。 鑑定ありがとうございます。

そうなのですね、因みに40代ですか?
30代ですか?30代であれば思いあたる人はおります。

• << 35 30代の方は 今、金銭面と体調面が よろしくないとのことです。 可能性だと 20代、30代、70代、90代、です。

No.33

>> 31 復縁はあるようです。 準備不足や能力不足が 出ておりますので、 何かその不足(彼)がお相手様を 冷たくさせてしまったようです。 … 再度みてくださり、本当にありがとうございます。
お互いに何かすきま風が吹いていそうですね
そこを埋めてまた温められたら嬉しいです。m(_ _)m

No.34

>> 21 おはようございます。 思うようにいかず 空回りしても 良いと思えることで 距離が縮まっていくようです。 ありがとうございます。
うまくいかないことを心配して積極的にいけていなかったので、空回り上等とおもってみます。

No.35

>> 32 鑑定ありがとうございます。 そうなのですね、因みに40代ですか? 30代ですか?30代であれば思いあたる人はおります。 30代の方は
今、金銭面と体調面が
よろしくないとのことです。

可能性だと
20代、30代、70代、90代、です。

• << 39 ありがとうございます。 多分、あの人かな?という該当者はいますので、参加にさせて頂きます。 ありがとうございました。

No.36

>> 30 はい。 お相手様のペースで。 あくまでも。 主様 ありがとうございます。

相手のペースというの、想像がつきます🫠
私は本気で向き合ってくれる彼氏又は旦那を探してるんですが、この方と離れればまともな人見つかりますか?またそれはどんな人か分かりますか。何度も聞いてすみません。決心がつかず、なかなか大きく踏み出せずにいます。

No.37

>> 19 おはようございます。 彼の気持ちは 自身で自分の元を去って行った人だ というお気持ちを持っていらっしゃり 別れや諦めを思って… 今晩は。

占って頂きまして、ありがとうございます。

彼の気持ちの中では、「私が、彼の元を去って行った人。」に、なっているのですねぇ。
そんなふうに、思われているのですねぇ。

私は、逆を思っていました。
違ったことが解って良かったです。
ありがとうございます。

No.38

>> 16 おはようがございます。 あなた様でしょう。 今は合いたいというお気持ちはなく 孤独に過ごしていらっしゃるご様子です。 (一人でい… 鑑定ありがとうございます。
彼はなぜ会いたい気持ちがないのでしょうか?
連絡をしたら返信はきますか?

No.39

>> 35 30代の方は 今、金銭面と体調面が よろしくないとのことです。 可能性だと 20代、30代、70代、90代、です。 ありがとうございます。

多分、あの人かな?という該当者はいますので、参加にさせて頂きます。
ありがとうございました。

No.40

こんばんは!
るると申します!

大学で気になっている男性(Rくん)がいます!
認知はされていますが接点がないのでほぼ話したことがありません。
今までのRくんとの出来事は
1度LINE交換を断られました。
私がRくんをかっこいい!って言ってることを彼自身は知っていて喜んでいたそうです。
学祭で自分のサークルの宣伝のチラシを渡しに行ったり、Rくんのサークルが射的をやっていたので2日連続やりに行きました!
(1発で当てたら褒められたぁ☺️)

という感じです。
Rくんは私のことをどう思っているのか占って欲しいです。
よろしくお願いします!

• << 42 こんにちは。 あなた様に対して 「なかなか思うよう進まない」 というお気持ちを持っているようです。 お友達にしても恋愛対象にしても 深い気持ちは見ていませんが、 発展について考えてはいらっしゃるようです。

No.41

おはようございます。
主さん、初めまして。

彼氏の事を占って頂けませんか。
私の彼は、自分のお店(飲食店)を開店させたいのですが、開店出来ますでしょうか?
主さん、お願いいたします。

彼氏大好きより

• << 43 こんにちは。 できます。 然し一時的かもしれません。 アドバイスを見ました。 手ごたえがあるまで努力が必要です。 収穫時には喜びが得られる暗示です。

No.42

>> 40 こんばんは! るると申します! 大学で気になっている男性(Rくん)がいます! 認知はされていますが接点がないのでほぼ話したことがあ… こんにちは。

あなた様に対して
「なかなか思うよう進まない」
というお気持ちを持っているようです。

お友達にしても恋愛対象にしても
深い気持ちは見ていませんが、
発展について考えてはいらっしゃるようです。

No.43

>> 41 おはようございます。 主さん、初めまして。 彼氏の事を占って頂けませんか。 私の彼は、自分のお店(飲食店)を開店させたいのですが、… こんにちは。

できます。
然し一時的かもしれません。
アドバイスを見ました。
手ごたえがあるまで努力が必要です。
収穫時には喜びが得られる暗示です。

No.44

>> 43 夜分遅くに、ごめんなさいm(__)m

開店出来るのですねぇ。
主さん、ありがとうございます。

彼氏大好きより

No.45

来年は病気しないか、今年より良い年になるか、占って下さい^⁠_⁠^

今年は入院や小さな手術があった年。来年こそは安泰を……🍀

主さん宜しくお願いいたします。
ルンルンです。

No.46

>> 45 こんばんは。

良い年になります。

健康運には少し注意が出ていますが
自分が王様になって進めていったり
行動に移していったりすることで
避けられます。🍀

良い知らせや
訪問者が来ます。

また幸福を感じられたり
優美さ、恋愛成就も
可能性として感じられます。

No.47

>> 46 主さん、丁寧に占って下さって有難うございます^⁠_⁠^
何より嬉しい結果です、前向きになれそうです♪嬉しいです。

訪問者誰だろう。
どなたでも歓迎です、こちらも嬉しい結果です。
占いのご縁に感謝です、楽しい年にしますね🍀有難うございましたm(_ _)m

No.48

お願いいたします。

少人数の職場なのですが、信じられない人ばかりいます。
仕事内容自体は嫌ではないので何とか頑張っていますが、この人たちのせいで心が折れそうになることもしばしばです。

このまま頑張れば環境が変わるのか、それとも何か資格を取って転職すべきか占っていただけますでしょうか。

また、転職するしないに関わらず、今、
ファイナンシャルプランナーの資格に興味がありますが、私に向いていますでしょうか。

以上、2件になり申し訳ありませんが、お時間ある時で結構ですので、よろしくお願いいたします。

No.49

>> 48 こんばんは。

このまま頑張れば上手くいきます。

ファイナンシャルプランナーは向いています。
時期は今ではないですが(転職等)
現在の環境で頑張りながら
資格のお勉強をなさったら良いと思います。

精神的には問題ないと出ておりますので
だいじょうぶだと思いますよ。

No.50

>> 49 お忙しいところ早々にありがとうございました^ ^

今の職場で頑張れば変わっていくこと、
ファイナンシャルプランナーが向いていること、嬉しいです。
ありがとうございます。

どちらに転んでも良いように、働きながらこれから資格の勉強も頑張ってみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する