性的な視線

レス4 HIT数 260 あ+ あ-

2023/11/16 20:52(更新日時)

女子は男子からのエッ○な視線に気付きますか?
とある通信制高校に通う男子学生です。自分が通う高校は、制服は一応あるのですが私服登校も許可されています。自分が履修している授業では、制服と私服の割合は半々くらいです。
そして自分は以前、情報という教科に出席していました。その日はパソコンルームでの実施で、特に席も決められていなかったので好きな場所に座りました。そして自分の後ろには知らない女の子が座っており、その子は私服で着てました。
そして、授業が終わったのでパソコンをシャットダウンして部屋から出ようとしたら、後ろの女の子から「ねね、待って!シャットダウンの仕方教えてくれん?」と声を掛けられました。自分は瞬間的に「いいよ」と答えて後ろを向いたのですが、振り向きざまに視界に入ったのが、開いた胸元から見えてきたその子の谷間でした。
自分はすぐ目線を逸らしたのですが、「あんなセクシーな服装とは思ってなかった。変な目で見られてるって思われたらどうしよう…」と考えてしまって不安です。女の子は男子からのそういう視線には気付くものなのでしょうか?

タグ

No.3920312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気づきません。多分

No.2

気が付かないです。

No.3

気づくよ〜
目が違うから(笑)
あと、鎖骨〜胸とか流れるような視線とかハッキリわかる。
本人はチラ見のつもりだと思うけどね。

No.4

>> 3 そうですか…女性側からすればそういう目で見られてる、と考えたら気持ち悪いですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する