元旦那と縁を切るか、よりをもどす。
2年半前、生活保護を2人で受けてました。
旦那は、精神障害者1級、補佐人付きで
アルコール依存症とスモーカーで親に依存してます。おまけに浪費癖もあるし、暴力(物理的、肉体的)を何回かやられ、離婚しました。
ですが、荷物の件でまだラインは繋がってます。話していくと情が湧いてしまいます。
元旦那は泣いて寄りをもどしたいといってます。
皆さんの立場ならどうしますか?
タグ
>> 1
泣こうが喚こうが無視します。
何の為に離婚したか主さんもよく考えては?
戸籍にまでバツつけたんですから。
俺は仕事始めただの、事業がどうたらこうたらいってきます。
しかもラインの着信がひどすぎます。
- << 15 だから?って話ですよ(笑) みんな自分の為に仕事してるので、仕事始めた事を他人に威張って言う事じゃないですし。当たり前の事をしてるだけですからまともに聞くだけ無駄です。 それに仕事始める事より続ける事の方が大事でしょう。まだ彼はスタート切っただけですよね。 自殺されても離婚した主さんは他人ですから何の責任もありませんよ。 ところで、荷物は主さんのですか?ラインはどうしても繋げておかなきゃならないんですか?
削除されたレス (自レス削除)
離婚出来たんですね!
それは 本当に 奇跡ですよ
誠に おめでとうございます!!!
どうやったら 離婚できるのか?
この お方………
一生 ムリやろなぁ
と思ってましたよ
旦那さんも よくぞ 離婚届けに署名捺印してくれたものです
↑↑
これ ホントに 偶然 きまぐれで
署名捺印してくれたようなものですよ
なので
よりを戻して 再婚でもしたら 今度は ぜったいに 裁判でもしない限り 離婚は不可能です
主さん そこのとこ わかってないでしょう ホントに 甘いですね
荷物なんて とっとと 回収できないのであれば 旦那さんところに棄ててください
旦那さんは 荷物を人質にしときたいだけですよ
こんな しょうもない罠に引っ掛からないでください
LINEなんて とっとと ブロックしてください
あんな 疫病神
荷物という お賽銭あげて 縁切ってください!
↑
と、言われたって…………😭と
今 主さん 思ってますよね?
どうしても! 荷物が惜しいなら
近日中に トラック持って 回収してください
それが 済んだら すべて 終了!にしてください
それじゃないと 主さん
人生 やり直せませんよ
わかってる?
今すぐLINEをブロックしてください。
泣き落しでイけそうな女性に片っ端から連絡してるだけです。彼は貴女の事を利用しようとしてるだけ。貴女を愛してなどいない。自分を可哀想な男に見せて寄りを戻そうとしているだけです。
貴女には貴方にふさわしい男性がいます。
いい男性見つけて、いい生活しませんか?
そんなハズレといたら人生終わりますよ。
感情で動いてはダメ!
「仕事始めた、事業始めた。」
だから何?って話ですよ。みんなやってます。やっと始めたから何なの?始めることは誰でも出来ますので。
まず、新しい男性をさっさと作ってください。好きな人がいないからその変な男に戻っちゃうんですよ。上書きが必要。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呆れてしまったのでしょうか…?4レス 114HIT 匿名さん
-
いつもポジティブな人1レス 69HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
メガネのレンズについて0レス 44HIT 学生さん
-
神谷明さん0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
介護問題。施設は月にいくらくらいですか?2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問7レス 919HIT 名無し (♀)
-
呆れてしまったのでしょうか…?
去年は忘れてしまったのなら今年はこういう風にお祝いしたいと前もって彼女…(匿名さん4)
4レス 114HIT 匿名さん -
〇〇のような人はいますか?という質問7レス 830HIT 匿名
-
一人で…
大学で関わりのない人達のことはそこまで気にしてないですよ。寂しいやつと…(匿名さん2)
2レス 100HIT おしゃべり好きさん -
天罰、報いは訪れる?
本当にあるかも。 NHKのねほりんぱほりんって番組で、 『リス…(通りすがりさん21)
21レス 524HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
この曲、わかる方…います?😅5レス 58HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
会社の口コミをわざわざ書いてる人がいて3レス 95HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
そんな仕事楽しい?って思っている職業ありますか?12レス 281HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
選択的夫婦別姓1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
なぜ朝が来るのだろう2レス 93HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
この曲、わかる方…います?😅
遅くなりました!今、YouTubeで聴いたところ、その曲でした! 長…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 58HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
そんな仕事楽しい?って思っている職業ありますか?
広瀬すずがさんが現場の照明さんについて次のように語っていました。 「…(相談したいさん0)
12レス 281HIT 相談したいさん -
閲覧専用
会社の口コミをわざわざ書いてる人がいて
実名なら悪口とかは書きにくいですよね。(匿名さん1)
3レス 95HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
既読スルーで終わる友達
異性の友達? そうであれば、相手があなたに好意的な気持ちが多少なけれ…(匿名)
1レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
選択的夫婦別姓
戸籍とか世帯とかの管理が複雑になって困るからじゃないですかね、想像です…(通りすがりさん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
肺癌だから別れるはアリですか???
彼女がステージ1肺癌です。 どちらの親にもまだお会いして居ませんが 婚約してる関係です。(将…
16レス 561HIT 社会人さん -
暗い話です。聞いてください
義姉が余命宣告されました。 身バレ防ぐために子供の年齢や、余命はつたえられませんが。 まだ幼…
8レス 294HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
43レス 1720HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
女性の方教えて下さい
元カノが他の人と付き合う事になり、ラインをするのが億劫になっています。 思い出すのが辛いので、朝から…
9レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
アドバイス頂けませんか?
彼氏が早く会いたいと言ってきます。 デートした数時間後から会いたいと言ってきます。 私が仕事が早…
8レス 149HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
私の持病が原因で彼のご両親から同棲を反対されています。
私も彼も24歳、社会人2年目です。 大学から付き合い2年半になります。 同郷で、お互いに地元就職…
9レス 610HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る