ブランド品の箱やぶれ。

レス11 HIT数 414 あ+ あ-

2023/11/28 07:17(更新日時)

ブランドの店舗でお財布を買いました。
価格は10数万です。
帰ってから気づいたのですが、外箱の角がパッカリと破れて、箱を潰したときのように割れている事に気づきました。
海外品だし、箱だから仕方ないでしょうか?
私は気になるなと思ったりもするので連絡しようか迷っています。どう思いますか?

タグ

No.3917937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新品屋さんですよね?
もし、売る時も箱付きあっての価格なんで気になる時は連絡したほうがいいかと。

• << 3 そうなんです😣 百貨店に入っている正規店舗です。

No.2

正規販売店で買ったなら全然連絡していいと思いますよ

• << 4 正規販売店です😣

No.3

>> 1 新品屋さんですよね? もし、売る時も箱付きあっての価格なんで気になる時は連絡したほうがいいかと。 そうなんです😣
百貨店に入っている正規店舗です。

No.4

>> 2 正規販売店で買ったなら全然連絡していいと思いますよ 正規販売店です😣

No.5

ブランド品ってその箱も商品ですよ。

クレーム入れるのが当然だと思いますよ。

No.6

>> 5 そうですよね。
商品の確認はしたんですが、目の前でラッピングしたのでもなかったので箱まで見てませんでした。

No.7

店舗に電話して、箱の交換をしてもらいました。初め郵送でお願いしたところ、来店してくれと言われました。気まづいと思いながらも行って交換。一度も開けてない状態で持っていきましたが箱の交換はしてもらえたものの、リボン、ショッピングバッグはそのままでした。
ハイブランドでもこのような対応であれば良しなのでしょうか…
箱潰れがあったからか、すごく印象が悪くなりました。

No.8

>> 7 そこにはもう買わないほうがいいですよ。
聞く限り、店側は仕方なく動いてる感が自分には伝わってきます。

No.9

>> 8 そうですよね。
行く前、もしかしたらこちらが壊したと嘘ついていると思われているのかもと私も気にしながら行ったんですが、対応があまりに残念すぎました。せっかく買ったのに。。

No.10

>> 9 買うまでは推すけど買わせてさえしまえば冷たくなるタイプですね。
釣った魚にエサやらない感じです。

No.11

>> 10 もう少しブランドイメージを意識して接客してほしいと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する