どっちもどっち?
この人と元彼がどっちもどっちに思えるのですがどうでしょうか?
私は元彼からプロポーズされてますが価値観の相違から、お断りしています。
その事を知人男性に相談したらこのように言われました。
「俺も娘が25で息子も大学生なたけど、やぱ一人で育てるのはなかなか大変やと思うで
俺も若くして結婚したから、まあ、浮気もしたり遊んだりする時期もあったけど、やぱなんやかんや嫁やら子供は大事やし、若いときに比べたらかなり変われたけどな。
浮気もバレてないけど、浮気せんやつおらんのやないかなて思うけど。
浮気もできんやつは、未だに風俗いったり、パパ活したりしてるし、まあ、全くそんなんせん人もいるんかもしれんけど、何ともゆえんわ、そこは。」
とのこと。
私は妊娠発覚時に1度堕胎を求められたことがあると話すと、
「あぁ。それはアカンな。」と態度が一変し、彼への批判を強めました。「責任取れないのなら妊娠さすなって思うわ(笑)しかもそんなややこしい環境なら尚更避妊に気をつけるわな。」と吐き捨て、
認知と養育費をもらってて子どもの名づけにも参加したのですが、その名づけのこととかを「気悪いかもしらんが、俺には軽く見えるな。体裁と建前に見える。」と。
最終的には
「ま、俺も大概クズやから相談にもならんし、自分たちの形で頑張り。今彼女、5人おる!笑」と言われました。
結婚して女性に子ども産ませて甲斐性あれば、浮気がバレなければ、この人の言うことがごもっともになるのでしょうか?
あと、避妊を気をつけろって元彼のことを指摘していましたが、この人もホテヘルいったときに「あ、酔ってて風俗嬢と本番させてもらったときに生でしてもーた。まぁ大丈夫か。」と言ってたため自分も避妊してるとは言い難く、元彼のこといえなくね?と思えてきました。
この男性と元彼どっちもどっちにみえませんか?
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
産後太り3レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
知らない電話番号11レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
夜ご飯4レス 75HIT 知りたがりさん
-
パチ負けす4レス 72HIT 社会人さん
-
マッチングアプリの出会い8レス 96HIT ちょっと教えて!さん
-
NYってラーメンやお寿司の値段がそんなに高いんですか?
ニセコって日本人も行くの?(おしゃべり好きさん0)
4レス 121HIT おしゃべり好きさん -
知らない電話番号
2、3回かかってきたら出るかな。(匿名さん11)
11レス 112HIT おしゃべり好きさん -
国の代表を決める今の時期
森永卓郎はガチ(匿名さん15)
15レス 313HIT 匿名さん -
日本から雪消えて欲しい
雪が嫌なら雪が降らない場所に自ら行動して移り住めば良いのに、自然を自分…(匿名さん12)
12レス 201HIT おしゃべり好きさん -
定年を迎える上司へのお祝い
モヤモヤするから吐かせて。 課メンバー 上司、私、社員男、社員…(OLさん0)
6レス 116HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネガティブに巻き込まれないために2レス 36HIT 学生さん
-
閲覧専用
美意識4レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
これはありがたいことですか?8レス 108HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ミスが続く人17レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性耐性がない6レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
共依存家族から抜け出すべき?
続き 今アマプラでwowwowのオリジナルドラマで「0.5の男」…(通りすがり)
8レス 332HIT 匿名さん -
閲覧専用
美意識
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
4レス 64HIT 匿名さん -
閲覧専用
ネガティブに巻き込まれないために
お優しいお返事ありがとうございます!! 頑張ります!!(学生さん0)
2レス 36HIT 学生さん -
閲覧専用
これはありがたいことですか?
私が妹さんの立場ならほっといてほしいと言うんですが、、専務も独身なので…(おしゃべり好きさん0)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ミスが続く人
なんか勘違いされてる方が多くて、 質問に対しての返答があってなく、、…(おしゃべり好きさん0)
17レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年収178万引き上げについて
国民民主党の玉木さんの、年収の壁178万に引き上げ政策についてどう思われますか? 4兆円の減収が見…
18レス 485HIT パートさん -
高齢出産について
高齢出産について 子供は若くで産んだ方が良いというのは勿論ですし、みんな分かってることですが、…
27レス 636HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
250レス 3027HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
日本から雪消えて欲しい
雪は人の人生を奪う事が多いし手術するまで治らない脱臼をさせられる事もあるし、冬のスポーツは事故りやす…
12レス 201HIT おしゃべり好きさん -
限界です…どなたか話を聞いてください。
普段は耐えれるんですよ… でも考えてたら涙が止まんなくて… 今も止まらなくて… 受験のプレッシ…
6レス 156HIT 学生さん -
高齢出産は親の自己満
出産って親の自己満足だけでして良い訳じゃ無いですよね。 高齢出産はリスクが多いというのは医学的観点…
9レス 175HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る